Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 18:00
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет,у меня сегодня отвесик с утра вот спешу с вами поделиться - 800 гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня 2 день на атаке,сегодня хочу супчик сделать на водички с рыбкой из консервов (горбуша в собсвенном соку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:04
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Приветик Аллочка! С отвесиком!
![]() ![]()
Аллочка,спасибо за идейку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:15
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Ирочка тебя тоже с отвесикам,от души поздравляю,за идейку присоединяйся бум вместе рыбачить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 19:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Алечка,спасибо тебе вот за эту ссылочку
http://forum.say7.info/topic67584.html и конечно спасибо хозяйке рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки вам! ![]() ![]() ![]()
Взаимно! как доем своего петуха ![]() Девочки,с завтраш. дня моя любимая Светочка-Ляночка присоединится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик- принимайте новенькую- с завтра с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:24
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
сижу и думаю какое с утра то ![]() ![]()
а я вот с рыбными супами как то не очень больше к куриным бульончикам с яичком ![]() А вообще вот мой любимый завтрак ![]() к кофе жарила печеночные оладушки (девочки новенькие и мальчик ![]() ну и муж выпросил мойвы в духовке очень он ее любит, а я не сопротивляюсь потому как быстро и не хлопотно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
всем приветики!
вроде захожу все чаще и чаще, а новостей все больше и больше... и это хорошо... сижу читаю, радуюсь... так приятно читать об отвесиках... всех искренне поздравляю ![]() ![]() Oresheк в ашане есть отруби в диетке (у нас в новосибе в ашане они есть, так что думаю и в питере должны быть) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Это же чудесно!
Класс! Отвесики-это всегда радость!
А я её так просто ем-прямо из банки ![]() ![]()
Это отличный сытный десерт! Сама его обожаю! Ты уже поняла это по количеству моих отчетов в темке ![]()
И это радует! ![]()
Привет! Первым делом прочитай книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть"- тысячу вопросов отпадет, книга написана легко и доступно, заряжает позитивом!
Конечно, примем! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
anna a
Привет! Сегодня снова на твое хрустящее печенье облизывалась! Скоро приготовлю его себе! Пока все отруби на утреннюю кашку трачу ![]() Ируня-Руня Какая мойва классная! Как ты её делаешь? Oresheк Ты из Питера? Так это вообще рай для дюкановца! Там есть магазин-один в России, где продается все, что нам можно! Даже сосиски, которые можно без ограничений! Находится по адрессу Жуковского, 18! Вот они http://eatslim.ru/ |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Светланка, приветище!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руня, я тоже люблю мойву! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Руня)) меня всего сутки не было)) а страниц прибавилось)))) обалдеть) и это радууууууууууууует)
))) В нашем полку прибыло))
Ирина, знаю, до крещения) дерзала уразу. Сколько тебе еще дней осталось додержать уразу?
Не то слово))) |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
приезжайте всем хватит. Делаю проще простого пару капель масла на протвинь капаю и размазываю его по протвиню (одно названье что там масло ![]() ![]() ![]()
ты куда сегодня со скайпа делась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, привет! Ируня-Руня Ир, а на какую температуру? Я даже примерно не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ой девочки вот нашла думаю вроде был рецепт на сайте там все наглядно только я не вожусь и голову не отрываю http://forum.say7.info/topic20723.html
озадачила никогда не думала над этим вопросом ну думаю 180 - 200 вполне достаточно и в первоисточнике ничего не написано, теперь буду сидеть и думать , все срочно надо новую порцию мойвы покупать и готовить ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ириша, я готовлю в мультиварке) 4 яйца 8 ст. ложек овсяных отрубей 4 ст. ложки пшеничных отрубей 4 ст. ложки кефира 0% ( по оригинальному рецепту нужен жидкий творог, у нас я его не нашла) 1 чайная ложка разрыхлителя) Все смешиваю и в мультиварку на 45 минут, потом переворачиваю и еще на 15 минут. Ирина, получается кругляш на 4 дня ) 1/4 в день)
![]() ![]() При этом пшеничные Дюкан рекомендует, если возникает сложность с выносом мебели (стул).
ЮЛЕЧКА))) привет))) посмотрю обязательно)))) спасибо за совет)))
Аля))) твое постройнение неизбежно))) мозг смирился и поддался))) а за ним и вес) куда ему деваться то?))) Все против него))
Алла))) ты ж к своим пришла))) чего стесняться то?)))
Светланка)) привет))))
В атаке , лучше без них)) |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:26
|
Oresheк
40 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Да, спасибо! Мне про него уже тут писали) Просто думал что-то поближе к дому найти. Магаз в центре и на машине туда не протиснуться, а общ. транспорт это ад, ну там есть доставка. Вот когда определюсь что я ем, буду делать там заказы)
Обязательно посмотрю, спасибо!
Завтра буду пробовать такой завтрак)
Мне всего 4 дня осталось и попробую!
Это как? Просто горбуша в воде? Всех поздравляю с достижениями!) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:27
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Cпасибо Ирусечка за наводку!Поищу рецептик в базе.Спасибо,что не ленишься фотками с Алей нас балуете ![]()
Анечка,спасибо за такой теплый прием!Очень приятно ![]()
Попробую вечером,по виду и по запаху очень соблазняет! Спасибо! ![]()
Уже дала ссылочку на электр. версию ![]()
Леночка,тебя и твоего позитива не хватало ![]()
Еще 15 дней из них 9 за Рамадан,плюс 6 дней месяца Шавуаль).Но на днях будут КД,немного легче будет соблюдать Дюкана,но я держусь,спасибо вам,заряжаюсь положит. настроем,но вчера было паршиво,но пережила. |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Галина, привет)) у меня с сах. замом тоже сложные отношения, как надумаешь чего) дай знать плиз))
Поздравляю))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:32
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка,я перепишу рецепт и буду печь в духовке,как думаешь получится?
Спасибо,это пока я временно с пшеничными,найду овсяные. А вынос мебели ![]() ![]()
Спасибо,поняла,не буду! ![]()
Взаимно! ![]()
Леночка,а почему? |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
АЛЯ! ))) На рекорд идешь?)))))) Поздравляю))
Рунечка, привет))) соскучилась я... День сегодня просто чумовой, умчалась , даже тебе не написала.. проооости))
Леночка)) с возвращением))) а в нашем полку Елен прибыло)))
Леночка))) ![]()
Рунь, за то у тебя вопрос с подарком для неё решен)) подаришь гирьки.. ветром же унес... явный перебор
)) Лена, а ты точно все подряд ела?))) Это же здорово, что отдохнула хорошо)) и привезла с собой немного))))))))))
ДА ДА, Леночка))) я лично не рыжая) |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
так то не моя подруга, точно у тебя день чумовой, это я Алечке писала ответ на ее пост ![]()
угу подтверждаю, я ее видела она точно не рыжая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544167.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да ладно я не злопамятная.. лет через 7 и не вспомню [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] ![]() ой девочки и мальчик пока искала смайл нашла вот такой не могла пройти мимо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278140487.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ирина)) мой поздравления))))))))))))))
Алла)))) поздравляю__)))
))) А нас все больше и больше)) я читать не успеваю)) не то что писать)))
Ляночка))) Добро пожаловать)))))))))))))))))
![]() ![]() ![]()
Рунь, я это..того ..я на переговоры уехала срочные))) вторник просто чумовой ))) ![]() ![]() [b]Oresheк [/b] Привет)))) Евгений)))
С позитивом все в порядке))) Я просто СОСКУЧИЛАСЬ)))
ОГО! Силы тебе и Веры ! Ир, а вчера что случилось, слабость??
В духовки я думаю тоже получиться) форма нужна силиконовая, что бы не прилипало , с температурой не подскажу... придется методом проб и ошибок)
Это девочки )) придумали))) Выдумщицы))
Вкус совсем не нравится, лучше без него) когда сильно сладкого хочется спасаюсь Орбитом без сахара)) Девочки)))) если кому не ответила) простите)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не не рыжая я)) я ШАТЕНКА)))
пошла ставить зарубки на 7 календарях))) 2020 год...ооох
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |