Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так быстрей будет и без лишней посуды

Тоже в микроволновке делаю кашку, 2 минуты и готово!!! Уже второй год ее ем и ненадоедает совсем. Вкусная кашка!! good2 good2 good2 Аля- молодчинка, что выставила рецептик. Romashki Девочки, а зачем вы воду добавляете? Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

14 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Светочка спасибо милая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ириш, я тоже только на молоке варю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо? girl_haha

14 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ириш, я тоже только на молоке верю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо? girl_haha

Может у девчонок молоко жирное и они разбавляют ? unknown

14 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, а зачем вы воду добавляете? Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

Ирачка привет милая подскажи пожалуйста где тут можно найти кукурузный крахмал и как он называется,хочу в выходные закупиться как раз атака пройдёт,я вчера в таргете спросила они меня и не поняли может я что то не то спрашивала Sad те йогурты что ты порекомендовала я вчера купила сегодня мужа пошлю за творогом он у нас только в BJ продаётся Smile

А кашки особенно овсянку я всегда на водички делаю а потом туда молочка добавляю вкусно получаетсяяя дети в диком восторге,думаю и с отрубями тоже самое я как то такую кашку кушала вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
liubanya писал(а):
Всем новеньким ,Добро пожаловать!

Cпасибо,Любочка Smile видила твои фотки в "Магии" очень симпат. девушка,так держать good2
Ируня-Руня писал(а):
Провертелась перед зеркалом Сложно блин быть красавицей

good2 good2
192mack027 писал(а):
А ещё вчера было ровно 2 месяца, как я с вами на любимой системе Дю и в минусе 8,100 кг

поздравляю,отличный результат Romashki
192mack027 писал(а):
Не нашла бы я вас и наш любимый форум, так и сидела бы сейчас в своих прошлых жутких кг. (ито если не пришли бы дополнительные кг.)

Золотые слова,я себе это сейчас каждый день говорю.Казалось бы ушло 2 кг,но уже заметно,толи еще будет с вашей помощью,мои дорогие give_heart give_heart give_heart
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вместе мы реальная сила) , хотя неее мы Дю банда)

Подписываюсь под каждым словом good2 friends
Shony писал(а):
В общем, сегодня снова -600 г.

Поздравляю!Умничка! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
грущу-вчера был БО день, набрала 200 гр., и это несмотря на хорошую физ. нагрузку Вот такая печалька. А так хочется на весах только отвесики видеть..

praising Леночка,ты же знаешь,что в БО набирается,не обращай внимания.Спасибо тебе за поддержку friends Rose
Алла77 писал(а):
весы показали -400

Yahoo! Умничка! Держись praising Каждый день по 200-300 и за месяц-ого-го good2

14 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже в микроволновке делаю кашку, 2 минуты и готово!!!

good2 good2 good2 good2

Алла77 писал(а):
Светочка спасибо милая

Rose

Irina Divers писал(а):
Девочки, а зачем вы воду добавляете? Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

Водолей7 писал(а):
Ириш, я тоже только на молоке варю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо?

это наверное дело привычки- как обычную овсянку- одни на воде варят и добавляют молоко,другие на молоке...

я сегодня разбавляла молоко а то жирность повыше разрешенной- на выходных куплю нужное уже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирачка привет милая подскажи пожалуйста где тут можно найти кукурузный крахмал и как он называется

Приветик!!! Romashki Крахмал называется corn starch. Продается абсолютно везде, в разделах выпечки, там где мука. Я покупала и в Волмарте, и в Пабликсе.

Я вот такой покупаю. Стоит доллар с копейками. Отличный крахмал! good2

Фото

14 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это наверное дело привычки- как обычную овсянку- одни на воде варят и добавляют молоко,другие на молоке

Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Приветик!!! Крахмал называется corn starch. Продается абсолютно везде, в разделах выпечки, там где мука. Я покупала и в Волмарте, и в Пабликсе.

Я вот такой покупаю. Стоит доллар с копейками. Отличный крахмал!

Ой спасибо милая ,сейчас мужу отправлю по имейлу он сегодня как раз в волмарт поедет пусть прикупит спасибо спасибо спасибоооооо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как?

Светик порылась в своих записях,давнишних и нашла:
Твердый сыр.
(Не помню где нашла рецепт,но получается хороший сыр.Конечно не такой как мы кушали до диеты,но всётаки...
500г творога обезжиренного(брала "Домик в деревне",из творога"Вкуснотеево"не понравилось)
500 мл молоко0,5%
2 яичных желтка
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л. соли
Молоко налить в кастрюлю,поставить на огонь,до кипения.В кипящее молоко выложить творог.Варить помешивая, непрерывно 10 мин!!!
На дуршлаг выложить чистую марлю,горячую массу перелить в дуршлаг.Дать сыворотке полностью стечь,минут 5. Творожная масса будет как пластелин мягкая.Пока она горячая,переложить в кастрюлю,смазанную несколькими каплями оливкового масла.Добавить туда 2 желтка,соду и соль.
Все перемешать и варить на среднем огне, интенсивно помешивая(не на секунду не останавливаясь!)в течении 1 минуты,не больше.Масса начнет отставать от стенок посуды,значит сыр готов.
Затем переложить сырную массу в тарелку, накрыть пищевой пленкой чтобы сыр не заветрился.Когда сыр немного остынет,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час,в рецепте под пресс,я пресс не ложила.Получается 250-270 г сыра nyam2
Написала много ,но сыр готовится быстро за 15-17 минут.Вспомнила рецепт,тоже захотелось сырку,куплю творог,обязательно наколдую!

14 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вооот, точно разбаловала Wink

liubanya писал(а):
Светик порылась в своих записях,давнишних и нашла:

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо! во-технология знакома-я как-то варила сыр -ну не обезжиренный кАнеш girl_haha Wink попробую как молоко куплю нужное good2 а то у нас в поселке нету обезжиренного...

14 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

Иришка,а я не знаю зачем... girl_haha Теперь попробую просто на молоке nyam2

14 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
тоже задумалась про воду, может тоже надо?

Во спросили... unknown Я тоже задумалась , а наверное мне надо на молоке girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
Может это и не правильно,но я тоже так считала всегда Ведь не каждый день мы его трескаем,а чуточку на пиццу, или на мясушко ,или на грибочки,это же нямка

Любочка, я тоже так думаю, тем более не нашла я меньше жирность, а сыра как хочется...с ним и жить веселее. Буду иногда по-тихому лакомиться, пока 0 не найду Wink
liubanya писал(а):
Заквасочка и в прямь очень вкусненькая,но много молочки низяяя!!!

Да, Любочка, я поняла, и ведь знала про молочку(вас всех читала)-но она такая нежная, с приятной кислинкой-вот и не удержалась я и напилась от души Congratulate
liubanya писал(а):
Леночка, д. Дю сказал надо ,значит надо!!!

Да, поняла что без этого никак. Буду вливать в себя-что ж делать, а потом мож и привыкну. Просто это так сложно для меня-особенно когда на машине-сидишь и глаза на лоб, а ты в пробке wacko1
Алла77 писал(а):
за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр

Аллочка, ура! Поздравляю good Значит, все правильно делаешь-результат отменный!
irosd писал(а):
но грешу на Кд и что то мебель не выносится

Ирочка! Но ведь это же все же отвес-просто водички меньше стало(это меня девочки просвятили), так что поздравляю good2Вот у меня тоже скоро КД, сегодня +200 гр, мебель тоже негабаритная girl_haha -чой то надо делать
irosd писал(а):
Вопрос-на чередовании начинаем с ЧБ?Или БО?

только с БО

14 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Может у девчонок молоко жирное и они разбавляют ?

Да нет ,Ириш..Это я тут в самом начале где то прочитала так варить ,ну и варю girl_haha Сказали:" Горшочек, вари !!!!"Вот горшочек и варит... girl_haha Но самое интересное попробывав мою кашу муж сказал ,что моя вкуснее.А он до этого варил себе сам на молоке wacko1

14 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Но самое интересное попробывав мою кашу муж сказал ,что моя вкуснее.А он до этого варил себе сам на молоке

Попробую завтра тоже на воде. Congratulate

14 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
irosd писал(а):
видила твои фотки в "Магии" очень симпат. девушка,так держать

Спасибо ,Ириша!Ты меня засмущала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318929543.html][/URL]

14 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Попробую завтра тоже на воде.

Ириш,но муж у меня не показатель Wink Ему у меня в тарелке, всегда вкувнее-привкуснее.И когда Я накладываю ему в тарелку или суп Я наливаю, тоже на много вкуснее получается.. girl_haha Вот такой феномен !!!!

14 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Ему у меня в тарелке, всегда вкувнее-привкуснее.И когда Я накладываю ему в тарелку или суп Я наливаю тоже вкуснее получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обхохочешься с этими мущщинами. girl_crazy girl_crazy girl_crazy

14 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
У меня сегодня последний день атаки(4),отвес маленький-200,н

girl_claping girl_claping girl_claping ну все же отвесик есть-поздравлюяю!!!

irosd писал(а):
но грешу на Кд и что то мебель не выносится

praising praising praising

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка кушать не 3 раза,на этой диете можно в любое время,главное разрешен. продукты.Как проходит 1-й день?

friends спасибо,Иришка- я что-то пропустила это твое сообщение Embarassed проходит нормально,с у тра кашка на отрубях,днем запеченная индейка,на ужин хочу творог..кушать не хочется...вот только что рука потянула в рот огурец Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но положила назад и взяла крабовую палку сьела одну..а скоро ужин girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я кушаю 3 раза- привыкла уже, в перекус могу чай выпить или кефир если голодно..пока сегодня нормально.. разве если не голодно то и отвеса не будет? а то на системе привыкла что если вечером кушать не хочу- значит переела- отвеса не бывает чаще всего... unknown

14 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
разве если не голодно то и отвеса не будет?

Свет, мы на нашей диете едим от пуза, отвесы все равно есть. good2 dance2 Наоборот, голодать нельзя, чтобы организм про запас не откладывал.

14 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
испекла хрустящие печеньки от Анечки, супер вкусно и правда хрустят! спасибо за рецепт!

пожалуйста Smile очень приятно, что рецепт пригодился Smile
сделала шоколадные конфетки, приготовятся, сфотографирую и выложу рецепт...

девочки и мальчики! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиками Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd, я использую сах.зам., в основном, в выпечке и в конфетках

Ляночка08
согласна с Ириной, что мы на нашей диете лопаем от пуза в любое время Smile ....

liubanya писал(а):
Ему у меня в тарелке, всегда вкувнее-привкуснее.

вот-вот... в прошлом году у меня племянник жил (12 лет), так пока я себе блинчики (без отрубей) дюкановские жарила он у меня их большую половину съедал, говорил, что они ему нравятся даже больше, чем обычно... и суп просил меня сварить с "моей" лапшичкой (я нашла такую лапшичку на кукурузном крахмале, а потому ее как кукурузный крахмал можно)... так что нашу дюкановскую еду трескают только в путь girl_haha

14 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто это так сложно для меня-особенно когда на машине-сидишь и глаза на лоб, а ты в пробке

Ленусь,Вчера была в Москве , на МКАД попали в пробку,да такую... wacko1 что мои утренние стакан воды и чашка кофе не знали куда им ,бедным деваться girl_haha girl_haha Так что я тебя, Леночка, очень даже понимаю!!! praising

14 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
anna a писал(а):
. так что нашу дюкановскую еду трескают только в путь

Еще как трескают ,за уши не оттащишь girl_haha girl_haha

Наверх
;