Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так быстрей будет и без лишней посуды

Тоже в микроволновке делаю кашку, 2 минуты и готово!!! Уже второй год ее ем и ненадоедает совсем. Вкусная кашка!! good2 good2 good2 Аля- молодчинка, что выставила рецептик. Romashki Девочки, а зачем вы воду добавляете? Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

14 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Светочка спасибо милая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ириш, я тоже только на молоке варю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо? Girl haha

14 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ириш, я тоже только на молоке верю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо? Girl haha

Может у девчонок молоко жирное и они разбавляют ? unknown

14 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, а зачем вы воду добавляете? Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

Ирачка привет милая подскажи пожалуйста где тут можно найти кукурузный крахмал и как он называется,хочу в выходные закупиться как раз атака пройдёт,я вчера в таргете спросила они меня и не поняли может я что то не то спрашивала Sad те йогурты что ты порекомендовала я вчера купила сегодня мужа пошлю за творогом он у нас только в BJ продаётся Smile

А кашки особенно овсянку я всегда на водички делаю а потом туда молочка добавляю вкусно получаетсяяя дети в диком восторге,думаю и с отрубями тоже самое я как то такую кашку кушала вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
liubanya писал(а):
Всем новеньким ,Добро пожаловать!

Cпасибо,Любочка Smile видила твои фотки в "Магии" очень симпат. девушка,так держать good2
Ируня-Руня писал(а):
Провертелась перед зеркалом Сложно блин быть красавицей

good2 good2
192mack027 писал(а):
А ещё вчера было ровно 2 месяца, как я с вами на любимой системе Дю и в минусе 8,100 кг

поздравляю,отличный результат Romashki
192mack027 писал(а):
Не нашла бы я вас и наш любимый форум, так и сидела бы сейчас в своих прошлых жутких кг. (ито если не пришли бы дополнительные кг.)

Золотые слова,я себе это сейчас каждый день говорю.Казалось бы ушло 2 кг,но уже заметно,толи еще будет с вашей помощью,мои дорогие Give heart Give heart Give heart
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вместе мы реальная сила) , хотя неее мы Дю банда)

Подписываюсь под каждым словом good2 Friends
Shony писал(а):
В общем, сегодня снова -600 г.

Поздравляю!Умничка! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
грущу-вчера был БО день, набрала 200 гр., и это несмотря на хорошую физ. нагрузку Вот такая печалька. А так хочется на весах только отвесики видеть..

praising Леночка,ты же знаешь,что в БО набирается,не обращай внимания.Спасибо тебе за поддержку Friends Rose
Алла77 писал(а):
весы показали -400

Yahoo! Умничка! Держись praising Каждый день по 200-300 и за месяц-ого-го good2

14 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже в микроволновке делаю кашку, 2 минуты и готово!!!

good2 good2 good2 good2

Алла77 писал(а):
Светочка спасибо милая

Rose

Irina Divers писал(а):
Девочки, а зачем вы воду добавляете? Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

Водолей7 писал(а):
Ириш, я тоже только на молоке варю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо?

это наверное дело привычки- как обычную овсянку- одни на воде варят и добавляют молоко,другие на молоке...

я сегодня разбавляла молоко а то жирность повыше разрешенной- на выходных куплю нужное уже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирачка привет милая подскажи пожалуйста где тут можно найти кукурузный крахмал и как он называется

Приветик!!! Romashki Крахмал называется corn starch. Продается абсолютно везде, в разделах выпечки, там где мука. Я покупала и в Волмарте, и в Пабликсе.

Я вот такой покупаю. Стоит доллар с копейками. Отличный крахмал! good2

Фото

14 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это наверное дело привычки- как обычную овсянку- одни на воде варят и добавляют молоко,другие на молоке

Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем. Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Приветик!!! Крахмал называется corn starch. Продается абсолютно везде, в разделах выпечки, там где мука. Я покупала и в Волмарте, и в Пабликсе.

Я вот такой покупаю. Стоит доллар с копейками. Отличный крахмал!

Ой спасибо милая ,сейчас мужу отправлю по имейлу он сегодня как раз в волмарт поедет пусть прикупит спасибо спасибо спасибоооооо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как?

Светик порылась в своих записях,давнишних и нашла:
Твердый сыр.
(Не помню где нашла рецепт,но получается хороший сыр.Конечно не такой как мы кушали до диеты,но всётаки...
500г творога обезжиренного(брала "Домик в деревне",из творога"Вкуснотеево"не понравилось)
500 мл молоко0,5%
2 яичных желтка
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л. соли
Молоко налить в кастрюлю,поставить на огонь,до кипения.В кипящее молоко выложить творог.Варить помешивая, непрерывно 10 мин!!!
На дуршлаг выложить чистую марлю,горячую массу перелить в дуршлаг.Дать сыворотке полностью стечь,минут 5. Творожная масса будет как пластелин мягкая.Пока она горячая,переложить в кастрюлю,смазанную несколькими каплями оливкового масла.Добавить туда 2 желтка,соду и соль.
Все перемешать и варить на среднем огне, интенсивно помешивая(не на секунду не останавливаясь!)в течении 1 минуты,не больше.Масса начнет отставать от стенок посуды,значит сыр готов.
Затем переложить сырную массу в тарелку, накрыть пищевой пленкой чтобы сыр не заветрился.Когда сыр немного остынет,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час,в рецепте под пресс,я пресс не ложила.Получается 250-270 г сыра nyam2
Написала много ,но сыр готовится быстро за 15-17 минут.Вспомнила рецепт,тоже захотелось сырку,куплю творог,обязательно наколдую!

14 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем.

Girl haha Girl haha Girl haha Wink вооот, точно разбаловала Wink

liubanya писал(а):
Светик порылась в своих записях,давнишних и нашла:

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо! во-технология знакома-я как-то варила сыр -ну не обезжиренный кАнеш Girl haha Wink попробую как молоко куплю нужное good2 а то у нас в поселке нету обезжиренного...

14 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я варю только на молоке, а сейчас читаю вас и подумала, может тоже надо водички туда.

Иришка,а я не знаю зачем... Girl haha Теперь попробую просто на молоке nyam2

14 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
тоже задумалась про воду, может тоже надо?

Во спросили... unknown Я тоже задумалась , а наверное мне надо на молоке Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
Может это и не правильно,но я тоже так считала всегда Ведь не каждый день мы его трескаем,а чуточку на пиццу, или на мясушко ,или на грибочки,это же нямка

Любочка, я тоже так думаю, тем более не нашла я меньше жирность, а сыра как хочется...с ним и жить веселее. Буду иногда по-тихому лакомиться, пока 0 не найду Wink
liubanya писал(а):
Заквасочка и в прямь очень вкусненькая,но много молочки низяяя!!!

Да, Любочка, я поняла, и ведь знала про молочку(вас всех читала)-но она такая нежная, с приятной кислинкой-вот и не удержалась я и напилась от души Congratulate
liubanya писал(а):
Леночка, д. Дю сказал надо ,значит надо!!!

Да, поняла что без этого никак. Буду вливать в себя-что ж делать, а потом мож и привыкну. Просто это так сложно для меня-особенно когда на машине-сидишь и глаза на лоб, а ты в пробке wacko1
Алла77 писал(а):
за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр

Аллочка, ура! Поздравляю Good Значит, все правильно делаешь-результат отменный!
irosd писал(а):
но грешу на Кд и что то мебель не выносится

Ирочка! Но ведь это же все же отвес-просто водички меньше стало(это меня девочки просвятили), так что поздравляю good2Вот у меня тоже скоро КД, сегодня +200 гр, мебель тоже негабаритная Girl haha -чой то надо делать
irosd писал(а):
Вопрос-на чередовании начинаем с ЧБ?Или БО?

только с БО

14 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Может у девчонок молоко жирное и они разбавляют ?

Да нет ,Ириш..Это я тут в самом начале где то прочитала так варить ,ну и варю Girl haha Сказали:" Горшочек, вари !!!!"Вот горшочек и варит... Girl haha Но самое интересное попробывав мою кашу муж сказал ,что моя вкуснее.А он до этого варил себе сам на молоке wacko1

14 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Но самое интересное попробывав мою кашу муж сказал ,что моя вкуснее.А он до этого варил себе сам на молоке

Попробую завтра тоже на воде. Congratulate

14 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
irosd писал(а):
видила твои фотки в "Магии" очень симпат. девушка,так держать

Спасибо ,Ириша!Ты меня засмущала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318929543.html][/URL]

14 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Попробую завтра тоже на воде.

Ириш,но муж у меня не показатель Wink Ему у меня в тарелке, всегда вкувнее-привкуснее.И когда Я накладываю ему в тарелку или суп Я наливаю, тоже на много вкуснее получается.. Girl haha Вот такой феномен !!!!

14 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Ему у меня в тарелке, всегда вкувнее-привкуснее.И когда Я накладываю ему в тарелку или суп Я наливаю тоже вкуснее получается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Обхохочешься с этими мущщинами. girl_crazy girl_crazy girl_crazy

14 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
У меня сегодня последний день атаки(4),отвес маленький-200,н

girl_claping girl_claping girl_claping ну все же отвесик есть-поздравлюяю!!!

irosd писал(а):
но грешу на Кд и что то мебель не выносится

praising praising praising

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка кушать не 3 раза,на этой диете можно в любое время,главное разрешен. продукты.Как проходит 1-й день?

Friends спасибо,Иришка- я что-то пропустила это твое сообщение Embarassed проходит нормально,с у тра кашка на отрубях,днем запеченная индейка,на ужин хочу творог..кушать не хочется...вот только что рука потянула в рот огурец Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но положила назад и взяла крабовую палку сьела одну..а скоро ужин girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я кушаю 3 раза- привыкла уже, в перекус могу чай выпить или кефир если голодно..пока сегодня нормально.. разве если не голодно то и отвеса не будет? а то на системе привыкла что если вечером кушать не хочу- значит переела- отвеса не бывает чаще всего... unknown

14 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
разве если не голодно то и отвеса не будет?

Свет, мы на нашей диете едим от пуза, отвесы все равно есть. good2 dance2 Наоборот, голодать нельзя, чтобы организм про запас не откладывал.

14 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
испекла хрустящие печеньки от Анечки, супер вкусно и правда хрустят! спасибо за рецепт!

пожалуйста Smile очень приятно, что рецепт пригодился Smile
сделала шоколадные конфетки, приготовятся, сфотографирую и выложу рецепт...

девочки и мальчики! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиками Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd, я использую сах.зам., в основном, в выпечке и в конфетках

Ляночка08
согласна с Ириной, что мы на нашей диете лопаем от пуза в любое время Smile ....

liubanya писал(а):
Ему у меня в тарелке, всегда вкувнее-привкуснее.

вот-вот... в прошлом году у меня племянник жил (12 лет), так пока я себе блинчики (без отрубей) дюкановские жарила он у меня их большую половину съедал, говорил, что они ему нравятся даже больше, чем обычно... и суп просил меня сварить с "моей" лапшичкой (я нашла такую лапшичку на кукурузном крахмале, а потому ее как кукурузный крахмал можно)... так что нашу дюкановскую еду трескают только в путь Girl haha

14 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто это так сложно для меня-особенно когда на машине-сидишь и глаза на лоб, а ты в пробке

Ленусь,Вчера была в Москве , на МКАД попали в пробку,да такую... wacko1 что мои утренние стакан воды и чашка кофе не знали куда им ,бедным деваться Girl haha Girl haha Так что я тебя, Леночка, очень даже понимаю!!! praising

14 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
anna a писал(а):
. так что нашу дюкановскую еду трескают только в путь

Еще как трескают ,за уши не оттащишь Girl haha Girl haha

Наверх