Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тоже в микроволновке делаю кашку, 2 минуты и готово!!! Уже второй год ее ем и ненадоедает совсем. Вкусная кашка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:36
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Светочка спасибо милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ириш, я тоже только на молоке варю кашу и тоже задумалась про воду, может тоже надо?
![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Может у девчонок молоко жирное и они разбавляют ? ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:41
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Ирачка привет милая подскажи пожалуйста где тут можно найти кукурузный крахмал и как он называется,хочу в выходные закупиться как раз атака пройдёт,я вчера в таргете спросила они меня и не поняли может я что то не то спрашивала ![]() ![]() А кашки особенно овсянку я всегда на водички делаю а потом туда молочка добавляю вкусно получаетсяяя дети в диком восторге,думаю и с отрубями тоже самое я как то такую кашку кушала вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:41
|
irosd
|
|||||||||||||||
Cпасибо,Любочка ![]() ![]()
![]() ![]()
поздравляю,отличный результат ![]()
Золотые слова,я себе это сейчас каждый день говорю.Казалось бы ушло 2 кг,но уже заметно,толи еще будет с вашей помощью,мои дорогие ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]() ![]()
Поздравляю!Умничка! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это наверное дело привычки- как обычную овсянку- одни на воде варят и добавляют молоко,другие на молоке... я сегодня разбавляла молоко а то жирность повыше разрешенной- на выходных куплю нужное уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Приветик!!! ![]() Я вот такой покупаю. Стоит доллар с копейками. Отличный крахмал! ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вот сейчас вспомнила, муж, когда овсянку варит, он ведь точно варит ее на воде, и только потом в готовую уже добавляет молоко. Забыла об этом, полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 18:51
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Ой спасибо милая ,сейчас мужу отправлю по имейлу он сегодня как раз в волмарт поедет пусть прикупит спасибо спасибо спасибоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:02
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Светик порылась в своих записях,давнишних и нашла: Твердый сыр. (Не помню где нашла рецепт,но получается хороший сыр.Конечно не такой как мы кушали до диеты,но всётаки... 500г творога обезжиренного(брала "Домик в деревне",из творога"Вкуснотеево"не понравилось) 500 мл молоко0,5% 2 яичных желтка 0,5 ч.л соды 0,5 ч.л. соли Молоко налить в кастрюлю,поставить на огонь,до кипения.В кипящее молоко выложить творог.Варить помешивая, непрерывно 10 мин!!! На дуршлаг выложить чистую марлю,горячую массу перелить в дуршлаг.Дать сыворотке полностью стечь,минут 5. Творожная масса будет как пластелин мягкая.Пока она горячая,переложить в кастрюлю,смазанную несколькими каплями оливкового масла.Добавить туда 2 желтка,соду и соль. Все перемешать и варить на среднем огне, интенсивно помешивая(не на секунду не останавливаясь!)в течении 1 минуты,не больше.Масса начнет отставать от стенок посуды,значит сыр готов. Затем переложить сырную массу в тарелку, накрыть пищевой пленкой чтобы сыр не заветрился.Когда сыр немного остынет,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час,в рецепте под пресс,я пресс не ложила.Получается 250-270 г сыра ![]() Написала много ,но сыр готовится быстро за 15-17 минут.Вспомнила рецепт,тоже захотелось сырку,куплю творог,обязательно наколдую! |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:10
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Иришка,а я не знаю зачем... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Во спросили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Любочка, я тоже так думаю, тем более не нашла я меньше жирность, а сыра как хочется...с ним и жить веселее. Буду иногда по-тихому лакомиться, пока 0 не найду ![]()
Да, Любочка, я поняла, и ведь знала про молочку(вас всех читала)-но она такая нежная, с приятной кислинкой-вот и не удержалась я и напилась от души ![]()
Да, поняла что без этого никак. Буду вливать в себя-что ж делать, а потом мож и привыкну. Просто это так сложно для меня-особенно когда на машине-сидишь и глаза на лоб, а ты в пробке ![]()
Аллочка, ура! Поздравляю ![]()
Ирочка! Но ведь это же все же отвес-просто водички меньше стало(это меня девочки просвятили), так что поздравляю ![]() ![]()
только с БО |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:14
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Да нет ,Ириш..Это я тут в самом начале где то прочитала так варить ,ну и варю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Попробую завтра тоже на воде. ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Спасибо ,Ириша!Ты меня засмущала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318929543.html] ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:22
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Ириш,но муж у меня не показатель ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Свет, мы на нашей диете едим от пуза, отвесы все равно есть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
пожалуйста ![]() ![]() сделала шоколадные конфетки, приготовятся, сфотографирую и выложу рецепт... девочки и мальчики! ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irosd, я использую сах.зам., в основном, в выпечке и в конфетках Ляночка08 согласна с Ириной, что мы на нашей диете лопаем от пуза в любое время ![]()
вот-вот... в прошлом году у меня племянник жил (12 лет), так пока я себе блинчики (без отрубей) дюкановские жарила он у меня их большую половину съедал, говорил, что они ему нравятся даже больше, чем обычно... и суп просил меня сварить с "моей" лапшичкой (я нашла такую лапшичку на кукурузном крахмале, а потому ее как кукурузный крахмал можно)... так что нашу дюкановскую еду трескают только в путь ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Ленусь,Вчера была в Москве , на МКАД попали в пробку,да такую... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:06
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Еще как трескают ,за уши не оттащишь ![]() ![]() |