Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
вам с отчётом весы показали -400 гр (мало но и то хорошо) вес был 120 за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр ураааааааааааа милые на сегоднешнее утро вес 118 кг 800 грамм

отлично friends лед тронулся как говорится
irosd писал(а):
У меня сегодня последний день атаки(4),отвес маленький-200,но грешу на Кд и что то мебель не выносится

я за атаку вообщепочти ничего не потеряла за 5 дней плакалась девочкам если бы не они бросила бы все, но это мой организм в шоке видно был от такого счастья - столько мяса а потом он и не понял как его обманули girl_haha стал худеть
По поводу мебели на чередовании будет легче овощи помогут
irosd писал(а):
Вопрос-на чередовании начинаем с ЧБ?Или БО?

с БО выбирай удобный ритм и вперед
irosd писал(а):
и есть что то не могу это у всех так вначале?

у меня вообще никаких побочных эффектов небыло все хорошо шло ни головных болей ни сонливости и аппетит как обычно unknown подожди немного адаптируется и твой организм
Ляночка08 писал(а):
разве если не голодно то и отвеса не будет? а то на системе привыкла что если вечером кушать не хочу- значит переела- отвеса не бывает чаще всего...

Свет смотри как работает наша диета мы даем организму мнооооого белка что бы его переработать организму нужен жир ну так уж он устроен Wink , а вот жир то мы ему и не даем и приходится бедняжке выкручиваться и брать жир из запасов. Так что чем больше съедено белка тем лучше
anna a писал(а):
так что нашу дюкановскую еду трескают только в путь

вот вот а как вы думаете чего мой муж на нашу диету перешел? Я в один прекрасный день взбунтовалась когда меня без обеда оставили в очередной раз припрятов его в надежное темное место пока я спала оставив его без присмотра свято веря что объедать сидящего на диете 8 смертный грех.

14 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
liubanya писал(а):
Твердый сыр.

Любочка,спасибо за рецептик!
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто это так сложно для меня-особенно когда на машине-сидишь и глаза на лоб, а ты в пробке

praising praising Да,бедняжечка praising не завидую,держись.Я по ночам тоже не сплю,уже как зомби по 4-6 раз wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
-чой то надо делать

Мне отлично помагают...надо наверное было написать помогало до ДД салат из запечен. овощей-помидоры,перец,баклажан,зелень если не поможет завтра(у меня первый БО),то сделаю Рунину "Щетку".
liubanya писал(а):
Спасибо ,Ириша!Ты меня засмущала

Да,не зачто,такая классная,мне понравилось и лицо и стиль одежды,умничка,нравятся мне ухоженные девушки good2
Ляночка08 писал(а):
проходит нормально

Yahoo! отлично,а то я прям нервничала,как там моя Светочка friends give_heart У тебя все получится и в такой праздник начала Дюканиться ,Бог поможет,ты только очень верь и просиfriends
anna a писал(а):
irosd, я использую сах.зам., в основном, в выпечке и в конфетках

Спасибо Анечка за ответ,я наверное тоже так буду делать,а то что то привкус синтетики вчера был,аж растроилась. unknown
anna a писал(а):
я себе блинчики (без отрубей) дюкановские жарила

Анечка,а это какие,дай ссылочку,а то пока я темный лес Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
я за атаку вообщепочти ничего не потеряла за 5 дней плакалась девочкам
Ой,Ирусечка,я бы не только плакала,ужасс
У меня за 3 дня атаки-2 кг,завтра посмотрим ,что за 4- unknown
Ируня-Руня писал(а):
По поводу мебели на чередовании будет легче овощи помогут

Спасибо,поняла. sharik
Рунечка,а как ты думаешь,какой выбрать ритм?Фигура у меня "гитара",но все пропорционально.Хотелось конечно что бы низ похудел побольше Embarassed ,но как показывает практика-низ стройнеет в самом конце. unknown

14 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Алла77 писал(а):
весы показали -400 гр (мало но и то хорошо) вес был 120 за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр ураааааааааааа милые на сегоднешнее утро вес 118 кг 800 грам

Аллочка,это как же я пропустила....Урааа-кую вместе с тобой!!!!Все идет по плану!!!Ты молодечик!!!!! sharik sharik sharik А сколько тебе всего насчитали дней ,на атаке?
irosd писал(а):
последний день атаки(4),отвес маленький-200,но грешу

Иришка,минус это уже хорошо!Ну и конечно наши девичьи организмы они преподносят нам маленькие сюрпризы...потом будет хороший отвес,прада-правда!!!!
irosd писал(а):
не подошел сахзам,прям до тошноты вчера было

Ирин,а я его только в выпечку,кашку ,ласси
irosd писал(а):
и есть что то не могу это у всех так вначале?

Вот с чем-чем,а с аппетитом у меня всегда романтические отношения были girl_in_love

14 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирина, брала на другом сайте, но оказалось, что Аля (умничка Smile ) в наших рецептах тоже выложила http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866

14 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
свято веря что объедать сидящего на диете 8 смертный грех.

Я скоро этот лозунг повешу на холодильник и над плитой!!! girl_haha А то только собирешся что-нибудь свое слопать ,ан нет ,уже слопали ... wacko1

14 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
Ирина, брала на другом сайте, но оказалось, что Аля (умничка ) в наших рецептах тоже выложила http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866

Спасибо Romashki Romashki Romashki
И Алечка-спасибо Romashki Romashki Romashki
liubanya писал(а):
Иришка,минус это уже хорошо!Ну и конечно наши девичьи организмы они преподносят нам маленькие сюрпризы...потом будет хороший отвес,прада-правда!!!

Любаша,спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятна ваша поддержка give_heart

14 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аллочка, ура! Поздравляю Значит, все правильно делаешь-результат отменный!

Спасибо Леночка милая кушаю по рецептам девочек как лошадка хиии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,а как ты думаешь,какой выбрать ритм?

Ой Ириш тут вариантов масса смотри как ты можешь без овощей обходиться знаю что Лена Архивариус 5/5 выбрала но мне при таком ритме оч вкусно (обажаю мясо) но с мебелью однозначно проблемы будут, а при 1/1 всегда оставалось чуть чуть с овощами выкидывать жалко а на третий день есть уже не будешь так что эксперементальным путем дошла до 2/2 и легко продержалась весь путь.
А у нас какая то авария обещают отключить воду аж на 3 дня по всему городу и вот я налила воды везде куда только можно, в кастрюльки, тазики, ведерки, графинчики. Перемыла овощи и уложила в холодильник чтоб сразу доставать и кушать. Даже мойва в морозилку отправилась мытая муж смотрит на меня с удивлением и тревогой Crazy вероятно думает что я с катушек съехала.

14 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлично лед тронулся как говорится

Спасибо Руня всё благодаря вашей сказачно тёплой компании Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

liubanya писал(а):
Аллочка,это как же я пропустила....Урааа-кую вместе с тобой!!!!Все идет по плану!!!Ты молодечик!!!!! А сколько тебе всего насчитали дней ,на атаке?

Любочка спасибо милая, на сайте Дю насчитали 6 почему то,хотя раньше года 2 назад было с таким же весом 10 дней наверно всё же диету сделали более счидящей

14 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Спасибо Руня всё благодаря вашей сказачно тёплой компании

Ируня-Руня писал(а):
эксперементальным путем дошла до 2/2 и легко продержалась весь путь
Спасибо,Ирочка.Я наверное остановлюсь на 1/1 а то я боюсь проблем с выносом мебели Embarassed

14 Авг 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот что нашла на другом сайте с диетой Дю
Запор и диета Дюкана
11.12.2012 | Автор: admin

Запор – довольно распространенное явление среди тех, кто худеет с помощью диеты Дюкана. давайте все-таки выясним причины запоров, а также методы борьбы с ним.

Почему?

Продукты, богатые белком (например, яйца), не содержат волокна. Они полностью усваиваются организмом и не оставляют после себя отходов.

Отсутствие овощей ограничивает приток волокон, необходимых для нормального транзита. Ваш единственный источник волокон в белковые дни – это овсяные и пшеничные отруби.

Кроме того, во время диеты с низким содержанием жира недостаточно смазки для выведения из организма продуктов обмена.

Решения:

Пить

Увеличьте количество потребляемой жидкости. Выпевайте по 0,5 литра за 30 минут до еды. Так вы промоете кишечник, подготовите желудок к приему пищи и избежите запора.

Изменить режим

Перейдите на другую схему питания. Например, 1 день белковый / 1 день белково-овощной, чтобы организм начал получать больше волокон.

Употреблять парафиновое масло

Недооцененный продукт нефтехимического происхождения. Оно «обволакивает» каловые массы в кишечнике, механически облегчая испражнения. Еще один плюс этого масла – оно не усваивается организмом.

Вы можете употреблять столовую ложку в день. Например, добавлять как заправку к салату. Парафиновое масло можно купить в аптеках.

Занятие спортом

Попробуйте упражнения для пресса или быструю ходьбу. Таким образом, вы задействуете мышцы, которые используются в пищеварении.

Есть волокна

Сделайте себе компот из ревеня. Съешьте йогурт с черносливом.

Если ничего не помогает, проконсультируйтесь с врачом. Четко объясните ему, что вы на диете с низким содержанием волокон, чтобы он смог вам помочь

14 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
сделала шоколадные конфетки, приготовятся, сфотографирую и выложу рецепт...

Анечка! Конечно выкладывай! Ждем ждем, шоколадные конфетки да на диете-фантастика nyam2
liubanya писал(а):
Ленусь,Вчера была в Москве , на МКАД попали в пробку,да такую..

friends Эх Любочка,...это да. Я вчера тоже в пробке стояла будь здоров! Вот и приходится с собой водичку брать, но основной массой вечером давиться, дома и спасение близко. А что еще с сентября будет-жесть wacko1
Ируня-Руня писал(а):
мы даем организму мнооооого белка что бы его переработать организму нужен жир ну так уж он устроен , а вот жир то мы ему и не даем и приходится бедняжке выкручиваться и брать жир из запасов

Чот даже жалко стало бедные наши организьмы
irosd писал(а):
сделаю Рунину "Щетку".

О! Ирочка, спасибо что напомнила! Rose У меня завтра БО-тоже надо прочиститься
Ируня-Руня писал(а):
авария обещают отключить воду аж на 3 дня по всему городу

Да уж, держись, Ирочка! Еще когда горячей нет-можно потерпеть, а когда вообще никакой-это жесть! Зато как потом приятно душ по-человечьи принять Yahoo! [/quote]

14 Авг 2013 21:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Употреблять парафиновое масло

Вот кстати хотела спросить, кто-нибудь пробовал? Сильно противное? На сайте с рецептами Дюкана из него даже майонез делают, отзывы хорошие unknown
Ируня-Руня писал(а):
Выпевайте по 0,5 литра за 30 минут до еды.

Вот надо это тоже попробовать-должна схема работать
Ируня-Руня писал(а):
1 день белковый / 1 день белково-овощной

Я на такой схеме, что то как то так...не так как хотелось бы с мебелью

14 Авг 2013 21:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот что нашла на другом сайте с диетой Дю

Да запоры тут частенько бывают из-за белков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки у меня видать что то с головой не так хотела спросить про какую МЁБЕЛЬ вы всё время говарите?

14 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки у меня видать что то с головой не так хотела спросить про какую МЁБЕЛЬ вы всё время говарите?

girl_haha так этомы так корректно про туалет, ну врачи говорят "жидкий СТУЛ", "нормальный СТУЛ" а в обычном смысле стул этож предмет мебели вот мы так и называем это

14 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Ирина, брала на другом сайте, но оказалось, что Аля (умничка Smile ) в наших рецептах тоже выложила http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866

Боже, я свято верила, что придумала эти блинчики сама! girl_haha Они родились ещё как только села на ДД и не читала всяких наших рецептов! girl_haha
Вот сегодня уже втрой раз такое! Оказывается, вкуснейший рецепт с каркаде уже тоже придуман до меня! А случайно до этого дошла, отрыв банку с каркаде в тумбочке! Что за день такой? girl_haha girl_haha girl_haha

Слушайте, не успеваю отвечать-та наша тема оживилась! И это прекрасно!
Я только в спортзал съездила, а тут опять кучу сообщений! Скучно точно не будет! good2

А у меня сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента, как я решила худеть после родов и пошла в спортзал (25.11.2012)!!! И ровно минус 40 кг вообще!!! В спортзале меня видели последний раз до отпуска с весом ещё в 106 к! То сегоня ВСЕ подходили и выспрашивали КАК я худею! girl_haha А я... поймала себя на мысли, что не узнаю отображение свое же в зеркале!..

14 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот кстати хотела спросить, кто-нибудь пробовал? Сильно противное

Я недавно 11 дней с такой проблемой жила, все перепробовала-и масло. Спасают тушеные овощи-баклажан, кабачок и помидор, много овощей girl_haha Сейчас все более менее нормально и регулярно, но... очень мало.
Масло это абсолютно БЕЗВКУСНОЕ без цвета и запаха. Пила его дня 4 пока какой-то эффект появился...

Алла77
Поздравляю с отвесом! -1,2 кг за два дня-отлично!

14 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
А у меня сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента, как я решила худеть после родов и пошла в спортзал (25.11.2012)!!! И ровно минус 40 кг вообще!!!

Вот это точно праздник! Аля, поздравляю тебя-ты огромная труженица и сила воли у тебя-ого го! Такие шикарные результаты- и ведь это еще не предел Romashki

14 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Спасибо! Я надеюсь и сделаю все возможное, чтобы это и не стало пределом! Не хочу возврата! Хочу похудеть и жить в нормальном весе, просто поддерживая его! Устала от жира(

14 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
А я... поймала себя на мысли, что не узнаю отображение свое же в зеркале!

sharik sharik sharik sharik sharik это все тебе твоя линейка просто что то с чем то

14 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Хочу хрустящих печений от Ани!!!! Отруби ещё не съела-специально переборола себя утром! А малая спит и не дает мне от неё встать! wacko1

Ируня-Руня писал(а):
это все тебе твоя линейка просто что то с чем то

Спасибо! sharik Самой не верится до конца, что это все реальность! А я начинаю задумываться (пока шепотом только), что смогу перепрыгнуть правильный вес ещё килограмм на 10! sharik Embarassed

14 Авг 2013 21:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасают тушеные оврщи-баклаа, кабачок и помидор, много овощей

Надо пробовать рагу себе сделать из овощей-тем более мне мама набор посуды подарила с керамикой-там можно без масла готовить.
Shony писал(а):
но... очень мало

вот то же самое - мало а еще и не всегда

14 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Должно помочь, ведь от овощей много... отходов, в отличии от мяса Embarassed

14 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так этомы так корректно про туалет, ну врачи говорят "жидкий СТУЛ", "нормальный СТУЛ" а в обычном смысле стул этож предмет мебели вот мы так и называем это

ААААА поняла вот я даюююм хиииии
Shony писал(а):
А у меня сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента

14 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77
Спасибо! Через несколько месяцев и твой такой знаменательный день будем отмечать! good2

Наверх