Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
отлично ![]()
я за атаку вообщепочти ничего не потеряла за 5 дней плакалась девочкам если бы не они бросила бы все, но это мой организм в шоке видно был от такого счастья - столько мяса а потом он и не понял как его обманули ![]() По поводу мебели на чередовании будет легче овощи помогут
с БО выбирай удобный ритм и вперед
у меня вообще никаких побочных эффектов небыло все хорошо шло ни головных болей ни сонливости и аппетит как обычно ![]()
Свет смотри как работает наша диета мы даем организму мнооооого белка что бы его переработать организму нужен жир ну так уж он устроен ![]()
вот вот а как вы думаете чего мой муж на нашу диету перешел? Я в один прекрасный день взбунтовалась когда меня без обеда оставили в очередной раз припрятов его в надежное темное место пока я спала оставив его без присмотра свято веря что объедать сидящего на диете 8 смертный грех. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:28
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Любочка,спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне отлично помагают...надо наверное было написать помогало до ДД салат из запечен. овощей-помидоры,перец,баклажан,зелень если не поможет завтра(у меня первый БО),то сделаю Рунину "Щетку".
Да,не зачто,такая классная,мне понравилось и лицо и стиль одежды,умничка,нравятся мне ухоженные девушки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Анечка за ответ,я наверное тоже так буду делать,а то что то привкус синтетики вчера был,аж растроилась. ![]()
Анечка,а это какие,дай ссылочку,а то пока я темный лес ![]()
У меня за 3 дня атаки-2 кг,завтра посмотрим ,что за 4- ![]()
Спасибо,поняла. ![]() Рунечка,а как ты думаешь,какой выбрать ритм?Фигура у меня "гитара",но все пропорционально.Хотелось конечно что бы низ похудел побольше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:34
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Аллочка,это как же я пропустила....Урааа-кую вместе с тобой!!!!Все идет по плану!!!Ты молодечик!!!!! ![]() ![]() ![]()
Иришка,минус это уже хорошо!Ну и конечно наши девичьи организмы они преподносят нам маленькие сюрпризы...потом будет хороший отвес,прада-правда!!!!
Ирин,а я его только в выпечку,кашку ,ласси
Вот с чем-чем,а с аппетитом у меня всегда романтические отношения были ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ирина, брала на другом сайте, но оказалось, что Аля (умничка
![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Я скоро этот лозунг повешу на холодильник и над плитой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:40
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() И Алечка-спасибо ![]() ![]() ![]()
Любаша,спасибо большое ![]() ![]() ![]() Мне очень приятна ваша поддержка ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:41
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Спасибо Леночка милая кушаю по рецептам девочек как лошадка хиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Ой Ириш тут вариантов масса смотри как ты можешь без овощей обходиться знаю что Лена Архивариус 5/5 выбрала но мне при таком ритме оч вкусно (обажаю мясо) но с мебелью однозначно проблемы будут, а при 1/1 всегда оставалось чуть чуть с овощами выкидывать жалко а на третий день есть уже не будешь так что эксперементальным путем дошла до 2/2 и легко продержалась весь путь. А у нас какая то авария обещают отключить воду аж на 3 дня по всему городу и вот я налила воды везде куда только можно, в кастрюльки, тазики, ведерки, графинчики. Перемыла овощи и уложила в холодильник чтоб сразу доставать и кушать. Даже мойва в морозилку отправилась мытая муж смотрит на меня с удивлением и тревогой ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:42
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Спасибо Руня всё благодаря вашей сказачно тёплой компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка спасибо милая, на сайте Дю насчитали 6 почему то,хотя раньше года 2 назад было с таким же весом 10 дней наверно всё же диету сделали более счидящей |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:46
|
irosd
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Вот что нашла на другом сайте с диетой Дю
Запор и диета Дюкана 11.12.2012 | Автор: admin Запор – довольно распространенное явление среди тех, кто худеет с помощью диеты Дюкана. давайте все-таки выясним причины запоров, а также методы борьбы с ним. Почему? Продукты, богатые белком (например, яйца), не содержат волокна. Они полностью усваиваются организмом и не оставляют после себя отходов. Отсутствие овощей ограничивает приток волокон, необходимых для нормального транзита. Ваш единственный источник волокон в белковые дни – это овсяные и пшеничные отруби. Кроме того, во время диеты с низким содержанием жира недостаточно смазки для выведения из организма продуктов обмена. Решения: Пить Увеличьте количество потребляемой жидкости. Выпевайте по 0,5 литра за 30 минут до еды. Так вы промоете кишечник, подготовите желудок к приему пищи и избежите запора. Изменить режим Перейдите на другую схему питания. Например, 1 день белковый / 1 день белково-овощной, чтобы организм начал получать больше волокон. Употреблять парафиновое масло Недооцененный продукт нефтехимического происхождения. Оно «обволакивает» каловые массы в кишечнике, механически облегчая испражнения. Еще один плюс этого масла – оно не усваивается организмом. Вы можете употреблять столовую ложку в день. Например, добавлять как заправку к салату. Парафиновое масло можно купить в аптеках. Занятие спортом Попробуйте упражнения для пресса или быструю ходьбу. Таким образом, вы задействуете мышцы, которые используются в пищеварении. Есть волокна Сделайте себе компот из ревеня. Съешьте йогурт с черносливом. Если ничего не помогает, проконсультируйтесь с врачом. Четко объясните ему, что вы на диете с низким содержанием волокон, чтобы он смог вам помочь |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 20:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Анечка! Конечно выкладывай! Ждем ждем, шоколадные конфетки да на диете-фантастика ![]()
![]() ![]()
Чот даже жалко стало бедные наши организьмы
О! Ирочка, спасибо что напомнила! ![]()
Да уж, держись, Ирочка! Еще когда горячей нет-можно потерпеть, а когда вообще никакой-это жесть! Зато как потом приятно душ по-человечьи принять ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Вот кстати хотела спросить, кто-нибудь пробовал? Сильно противное? На сайте с рецептами Дюкана из него даже майонез делают, отзывы хорошие ![]()
Вот надо это тоже попробовать-должна схема работать
Я на такой схеме, что то как то так...не так как хотелось бы с мебелью |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:09
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Да запоры тут частенько бывают из-за белков ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня видать что то с головой не так хотела спросить про какую МЁБЕЛЬ вы всё время говарите? |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Боже, я свято верила, что придумала эти блинчики сама! ![]() ![]() Вот сегодня уже втрой раз такое! Оказывается, вкуснейший рецепт с каркаде уже тоже придуман до меня! А случайно до этого дошла, отрыв банку с каркаде в тумбочке! Что за день такой? ![]() ![]() ![]() Слушайте, не успеваю отвечать-та наша тема оживилась! И это прекрасно! Я только в спортзал съездила, а тут опять кучу сообщений! Скучно точно не будет! ![]() А у меня сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента, как я решила худеть после родов и пошла в спортзал (25.11.2012)!!! И ровно минус 40 кг вообще!!! В спортзале меня видели последний раз до отпуска с весом ещё в 106 к! То сегоня ВСЕ подходили и выспрашивали КАК я худею! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я недавно 11 дней с такой проблемой жила, все перепробовала-и масло. Спасают тушеные овощи-баклажан, кабачок и помидор, много овощей ![]() Масло это абсолютно БЕЗВКУСНОЕ без цвета и запаха. Пила его дня 4 пока какой-то эффект появился... Алла77 Поздравляю с отвесом! -1,2 кг за два дня-отлично! |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Вот это точно праздник! Аля, поздравляю тебя-ты огромная труженица и сила воли у тебя-ого го! Такие шикарные результаты- и ведь это еще не предел ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Спасибо! Я надеюсь и сделаю все возможное, чтобы это и не стало пределом! Не хочу возврата! Хочу похудеть и жить в нормальном весе, просто поддерживая его! Устала от жира( |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Хочу хрустящих печений от Ани!!!! Отруби ещё не съела-специально переборола себя утром! А малая спит и не дает мне от неё встать!
![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Надо пробовать рагу себе сделать из овощей-тем более мне мама набор посуды подарила с керамикой-там можно без масла готовить.
вот то же самое - мало а еще и не всегда |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Должно помочь, ведь от овощей много... отходов, в отличии от мяса ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:26
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
ААААА поняла вот я даюююм хиииии
![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2013 21:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Алла77
Спасибо! Через несколько месяцев и твой такой знаменательный день будем отмечать! ![]() |