Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет!

Friends спасибо!
я сегодня кстати кашу варила из отрубей- даже сфоткала- скину в комп приду с отчетом- вкусно-я даже не ожидала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

с отвесиком! Rose

14 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends спасибо!
я сегодня кстати кашу варила из отрубей- даже сфоткала- скину в комп приду с отчетом- вкусно-я даже не ожидала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

с отвесиком! Rose

О классно! Рада, что понравилось! И спасиба! Romashki

liubanya
Любочка! Приветттттт! Рада тебя видеть!

Iri na писал(а):
В нашем "обезжиренном" сыре не меньше 24% жира. В йогурте и молоке если и нет жира, то сахара 5-6%. Вот кого обманываем, просто зла не хватает

Смотри, жир надо смотреть по количеству жира на 100 г, а не жир в сухой массе. В молоке может быть молочный сахар-это другое, чем привычный нам сахар. В молоке смотри на жирность-всю молочку 0% жирности можно без ограничений, молоко можно до 1,5%, но не увлекатся им-стаканчик и хватит.

14 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки и мальчики, всем привет! У кого отвесики-поздравляю! Я так за вас рада! Я сегодня испекла хрустящие печеньки от Анечки, супер вкусно и правда хрустят! спасибо за рецепт! Еще попробовала питу от Иры-тоже вкусняшка, я добавила туда чесночка порошком - такая нямка nyam2 Ира, тебе тоже спасибо за рецепт! Вот буду сегодня пировать-у меня ЧБ день. А вообще я грущу-вчера был БО день, набрала 200 гр., и это несмотря на хорошую физ. нагрузку girl_cray3 Вот такая печалька. А так хочется на весах только отвесики видеть....

14 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А вообще я грущу-вчера был БО день, набрала 200 гр., и это несмотря на хорошую физ. нагрузку girl_cray3 Вот такая печалька. А так хочется на весах только отвесики видеть....

Привет!
Ты не переживай! На Чередовании действует иное правило-взвешиваться надо только раз в неделю, мы делаем это по пятницам. (Хотя есть такие маньяки как я, которые каждое утро на весы встают, но это не хорошо для нервной ситемы Girl haha ).
И на Чередовании всегда так-это не жира +200 г, а овощи задерживают воду, в ЧБ эта вода сойдет, прихватив с собою и жир! Так что-терпение и ещё раз терпение!

14 Авг 2013 14:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все не могла выбрать что одеть, очень хотелось обновки, но для них сейчас жарко. Провертелась перед зеркалом Wink Сложно блин быть красавицей

Зато весело! Girl haha
Будеш теперь на работе не шефом, а Королевой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html][/URL]

192mack027
Привет! Завтра душу отведешь! good2
Я тоже за старшими детьми заскучала уже очень!
192mack027 писал(а):
А так получается в среднем по 1 кг. в неделю

Прямо как доктор прописал! Правильно все, правильно! 1 кг в неделю,-то, что Дюкан и обещал!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

Вместе мы реальная сила) , хотя неее мы Дю банда) Yahoo!

100%! Ура, нам! Drinks or Beer

14 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Смотри, жир надо смотреть по количеству жира на 100 г, а не жир в сухой массе. В молоке может быть молочный сахар-это другое, чем привычный нам сахар. В молоке смотри на жирность-всю молочку 0% жирности можно без ограничений, молоко можно до 1,5%, но не увлекатся им-стаканчик и хватит.

а если я у нас нашла твердый сыр жирностью 20% то он не подходит для диеты?

14 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если я у нас нашла твердый сыр жирностью 20% то он не подходит для диеты?

Если там в 100 г жира 20,0, то нет(

14 Авг 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Если там в 100 г жира 20,0, то нет(

unknown наверное в 100г- это он у нас самый низкий по жирности что я нашла..ну ладно,не буду значит)))

14 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аля, спасибо за поддержку и разъяснения! Буду надеяться, что завтра будет отвес! Вчера еще закваску от Простоквашино купила, выпила 500 гр(такая вкусная и нежная), потом стаканчик йогурта фруктового съела, а ведь девочки говорили, что молочка еще держит вес. Наверное, это все она плюс овощи. Бум ограничивать. А я маньяк в квадрате-я еще и вечером весы мучаю. Embarassed Смотрю, сколько за день наела wacko1 Это уже клиника-надеюсь, с опытом худения пройдет Wink

14 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown наверное в 100г- это он у нас самый низкий по жирности что я нашла..ну ладно,не буду значит)))

Да у нас такие же проблеммы с сыром. Хочу сама сделать

Вот, всем новоприбывшим ещё раз список того, что можно на втором этапе, в тч список допускаемых продуктов! Это с официального сайта. Продукты время от времени изменяют, вот, например, до мая этого года на крабпалки было ограничение 8 шт в день-теперь их можно без ограничений; далее-цикорий раньше был ДОПом в колличестве 1 ст л в день, пару дней назад на него сняли ограничение-теперь цикория (такого, нашего, в порошке, а не сиропе) можно безограничений!

К списку всех разрешенных продуктов и пищевых добавок на Этапе Атака (из темы 24) добавляются новые подгруппы овощей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также ДОПУСКАЕМЫЕ продукты ( см ограничения) :

РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы (занимают промежуточне место в биологии, поэтому только в БО дни)
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
фенхель
тыква
репка
брокколи

ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ
Прочитать о запрещенных овощах вы сможете в книге доктора Дюкана "Я не умею худеть". Книга продается в книжных магазинах и на просторах интернета. Здесь вы можете найти ее по выгодной цене - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6752353/

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 чайная ложка в день в любом виде

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе).

кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
обезжиренное сухое молоко (1,5 Confused — 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка
сметана 3 % — 1 столовая ложка (можно использовать йогурт 3Confused
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка
сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г
соевый натуральный йогурт — 1 шт
обезжиренный йогурт 0 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г
белое столовое вино — 3 столовые ложки
суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл;
масло — 3 капли для жарки
соевое молоко — 1 стакан или 150 мл;
соевый сладкий соус — 1 чайная ложка
сыр до 7 % жирности — 30 г
обезжиренный напиток Актимель — 1 шт
сироп без сахара на сахарозаменителе — 20 мл
ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа (атака 1 ст. ложка как исключение, чередование - 2 ложки, закрепление - 3 ложки)

Не забудьте выбрать ритм чередования : от 1/1 до 4/4 - то есть в случае 1/1, это один чистобелковый день, затем 1 белково-овощной (повторюсь : белок+ овощи, а не просто овощи). Схему выбирайте, которая вам удобна, в месяц получится одинаковое кол-во БО и ЧБ дней. Схему можно менять в процессе диеты. Никогда не увеличивайте ЧБ дни, только БО дни. Помните что цель этого этапа - следовать инструкциям до достижения ПРАВИЛЬНОГО веса ( рассчет на сайте dukan.ru. На каждый килограм уходит в среднем 7 дней. Как только вы достигнули этого веса, переходите на следующий этап. Линеечка на сайте dukan.ru лишь должна быть вашим ориентиром.

14 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А вообще я грущу-вчера был БО день, набрала 200 гр., и это несмотря на хорошую физ. нагрузку

Леночка не переживай это водичка от овощей где то немножко засела уйдет
Shony писал(а):
Будеш теперь на работе не шефом, а Королевой!

угу уже произвела впечатление на пожарного инспектора curtsey не мы так то по работе сталкиваемся (ходЮтЬ и ходЮть) но так он же ж приходил в декабре прошлого года, а теперь то я да с вашей помощью да в черном сарафане girl_blush2 он аж не узнал
Ляночка08 писал(а):
твердый сыр жирностью 20% то он не подходит для диеты?

к сожалению нет. В вопросе сыров пол года завидовала Иришке сейчас на закрепе легче т.к. у нас самая маленькая жирность 17%
Что то я сегодня какая то легкомысленная и о работе вообще думать не хочется
Shony писал(а):
за четыре дня уменьшиться до 94,6 кг

good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
А я маньяк в квадрате-я еще и вечером весы мучаю. Смотрю, сколько за день наела Это уже клиника-надеюсь, с опытом худения пройдет

я первое время вообще просила чтоб муж весы прятал, но он сказал они большие ты найдешь.. и стал забирать батарейки на работу выдавая мне их по пятницам Wink

14 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я маньяк в квадрате-я еще и вечером весы мучаю. Embarassed Смотрю, сколько за день наела wacko1 Это уже клиника-надеюсь, с опытом худения пройдет Wink

Ты пойми, что в течении дня и вечером весы не показывают реальной картины. Не надо жтого делать! Ведь вс проблеммы в нашей головезачем ещё больше психику расшатывать! Embarassed

14 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я маньяк в квадрате-я еще и вечером весы мучаю.

Girl haha Friends Friends Friends и я такая же-я по вечернему весу вижу будет ли отвес утром или привес Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Да у нас такие же проблеммы с сыром. Хочу сама сделать

Friends Friends Friends Friends если что- рассказывай-я варила сыр из домашнего творога..вкусный..но жирный тоже..разве из обезжиренного пробовать...

Shony писал(а):
Вот, всем новоприбывшим ещё раз список того, ч

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо-как раз ищу списки чтоб напечатать

Ируня-Руня писал(а):
он аж не узнал

Girl haha good2

Ируня-Руня писал(а):
к сожалению нет.

жалко...

Ируня-Руня писал(а):
, но он сказал они большие ты найдешь

Girl haha Girl haha Girl haha логично

Ируня-Руня писал(а):
и стал забирать батарейки на работу выдавая мне их по пятницам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Ведь вс проблеммы в нашей головезачем ещё больше психику расшатывать!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аля! спасибо за список, открыла для себя много нового! Я пока нашла в магазине сыр 8%, можно или совсем нет? Ведь восемь это почти семь Embarassed
Shony писал(а):
Не надо жтого делать! Ведь вс проблеммы в нашей головезачем ещё больше психику расшатывать!

Это точно, все проблемы в голове, вечернее взвешивание буду убирать - тем более если это не реальная картина. А вот утреннее пока оставлю -ну не могу я мимо них пройти!
Ируня-Руня писал(а):
Леночка не переживай это водичка от овощей где то немножко засела уйдет

Ирочка! Спасибо за поддержку-теперь легче, а то прям до слез
Ляночка08 писал(а):
и я такая же-я по вечернему весу вижу будет ли отвес утром или привес

Светочка, привет! Добро пожаловать! Romashki Фууухх, мне прямо легче стало- не одна я такая, нас уже двое praising
Света, а ты раньше на -60 была? тебе не понравились результаты или ты решила совместить?

14 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я первое время вообще просила чтоб муж весы прятал, но он сказал они большие ты найдешь.. и стал забирать батарейки на работу выдавая мне их по пятницам

rofl2 Вот это круто!!! Классная идея! Надо батарейки попрятать, а то мой тож до этого додумается-говорит, что у меня уже на почве похудения зависимость от весов образовалась wacko1

14 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, привет! Добро пожаловать!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

*ЕНОТИК* писал(а):
Фууухх, мне прямо легче стало- не одна я такая, нас уже двое

Girl haha Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, а ты раньше на -60 была? тебе не понравились результаты или ты решила совместить?

не получается что-то у меня- часто нарушаю... вот ка после первых родов худела на системе- хорошо пошла а во второй раз никак- сброшу до 81 и снова набираю..вот после поездки на море и просмотра своих фото в полный рост спереди сзади и крупным планом лицо -муж старался фоткал Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поняля что надо что-то делать- надо только строгач- а к вашей диетке давно присматриваюсь,отруби даже купила еще зимой Girl haha Embarassed многие рецепты пробовала даже готовила-адаптируя их под систему Girl haha вот так и решила Girl haha

14 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Молодец! С таким опытом похудения и настроем ты точно добьешься успеха! Я тоже пробовала -60, купила кучу книжек, распечатала список. Уехала с ребенком в отпуск, думала там похудею(для мужа сюрприз). Вроде все соблюдала, старалась не нарушать-но приехала с тем же весом. Правда, хоть не поправилась...Так что этот опыт у меня тоже был Friends Мне после родов очень помогли упражнения от Синди Кроуфорд-с 64 до 58 сбавила. Потом отъелась. Теперь надеюсь на Дюкана. С такой компанией нам все точно удастся! А вообще я давно заочно тебя знаю - ты большая выдумщица и так классно придумываешь новые рецепты!

14 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Молодец! С таким опытом похудения и настроем ты точно добьешься успеха!

friends friends friends спасибо-надеюсь girl_haha Embarassed Wink friends friends friends да еще с поддержкой шикарной форумской- все у нас получится!!! friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
. Правда, хоть не поправилась...Так что этот опыт у меня тоже был

praising странно,но и атк хорошо что не поправилась Wink good2

*ЕНОТИК* писал(а):
С такой компанией нам все точно удасться! А в

friends friends 100%

*ЕНОТИК* писал(а):
А вообще я давно заочно тебя знаю - ты большая выдумщица и так классно придумываешь новые рецепты!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! приятно friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

вот я сегодня Алину кашку варила http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

14 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я сегодня Алину кашку варила

Я то же на завтрак ее варила! nyam2 nyam2 nyam2

Девочкиииииииииии заставьте меня пойти на тренажеры! головой понимаю что надо, а тело мое против! совсем разленилась после моря!

14 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я сегодня Алину кашку варила

Вот тоже на нее засматриваюсь, очень аппетитная она на фото. Но отруби истратила на хрустящее печенье- такая нямка! Мне иногда хочется похомячить-покусочничать, а тут хоть не вредно. good2 Хотя после каши долго есть не хочется-а это огромный плюс!
Девочки! А у меня вопрос по воде - вот я не пойму. Надо выпивать 2 литра воды, чай кофе считаются, но я стараюсь хоть 1,5 л чистой в себя влить (вот именно влить wacko1 )- много это для меня. Специально наливаю бутылку и заставляю себя за день выпить. Вот выпила, а потом что? Конечно, в туалет носишься, но не два же литра выходит, она ж там и задержалась, а потом отвесов нет unknown

14 Авг 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот выпила, а потом что? Конечно, в туалет носишься, но не два же литра выходит, она ж там и задержалась, а потом отвесов нет

Лен вода обязательно нужна чтобы выводить излишки белка из организма мы же стройнеем а не калечимся, без воды можно почки посадить, а нам это не надо. Что касается того сколько выходит ну во первых ты же не замеряешь сколько выходит Girl haha , а во вторых вода теряется и другими способами с потом например да и не обязательно ее все простите " выписеть" girl_blush girl_blush2 (Женя не читай) с "выносом мебели" тоже вода уходит да и в КД

14 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Светланка, а пирог с чем??)))

Ленусь,когда там было Светланке смотреть,хрум-хрум и всё...Человек с отпуска,стресс заедал girl_haha
ты это я того я записала Твое обещание))

Я это,того всё поняла,теперь не забалую... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
кто ж добровольно из такой компании уйдет

Чистая правда,Рунечка!Я не уйду,даже под пытками..
Ируня-Руня писал(а):
Сложно блин быть красавицей

Сложно то сложно,но как приятноооо!!!!!! girl_in_love
артонкина писал(а):
что бы новеньких не пугать,старенькие-то нас уже знают

Вот и я про то же,Светик !!!! friends ДруХ!!!!
192mack027 писал(а):
у меня радость!! Завтра мой сыночек прилетает.

Да,Леночка,это самая радостная - радость!!!!!!!!
будут сегодня обнимашечки , целоватушки)))

Ой как я эти обнимашечки и целоватушки люблююю!!!Когда сынуля в июне приезжал ,думала затискаю совсем ,как котенка. Видимся редко,вот и тискую,как не нормальная.
192mack027 писал(а):
вчера было ровно 2 месяца, как я с вами на любимой системе Дю и в минусе 8,100 кг. Но отвес наверно маловат.

Леночка!Поздравляю!!!! sharik sharik sharik И отвес чудесный!!!!Все как д.Дю обещал!!!!
елена ч писал(а):
Девочки с Медовым спасом нас!

Shony писал(а):
Поздравляю всех с Медовым Спасом!

Спасибо,девочки!!!!И Вас тоже с Праздником!!!!!:
Shony писал(а):
Рада тебя видеть!

Спасибочки,Алечка!!!Взаимно!!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
нашла твердый сыр жирностью 20% то он не подходит для диеты?

Нет ,Светик,к сожалению....
*ЕНОТИК* писал(а):
Вчера еще закваску от Простоквашино купила, выпила 500 гр

Заквасочка и в прямь очень вкусненькая,но много молочки низяяя!!!
Ируня-Руня писал(а):
а теперь то я да с вашей помощью да в черном сарафане он аж не узнал

Да Рунь,красота страшная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
если что- рассказывай-я варила сыр из домашнего творога..вкусный..но жирный тоже..разве из обезжиренного пробовать...

Как то в начале диеты,часто варила сама сыр,даже где то здесь писала рецепт,сейчас наверное и не найду...Но хочу сказать очень даже хороший сырок получался,чем то на Ольтерманни 17% похож...На вид так и не отличить...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ведь восемь это почти семь

Может это и не правильно,но я тоже так считала всегда Embarassed Ведь не каждый день мы его трескаем,а чуточку на пиццу, или на мясушко ,или на грибочки,это же нямка nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
А вот утреннее пока оставлю -ну не могу я мимо них пройти!

Леночка,а я до сих пор утреннее оставила girl_haha Я если не взвесилась утром,то нервы не в порядке целый день girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня Алину кашку варила

Обожаю эту кашку!Только готовлю в микроволновке,лишней посуды не надо мыть girl_haha Две ст. ложки отрубей,заливаю водичкой что бы они скрылись и на 1 минутку.Потом заливаю молочко грамм 100 все перемешиваю и на 2 минутки еще.Достаю и туда же сахзам,ванильки чуть и сольки чуть,перемешала и лопаю!!! nyam2 nyam2 nyam2
елена ч писал(а):
заставьте меня пойти на тренажеры!

Ленусь!!!!ПОЙДИ!!!!!ПОЙДИ!!!!!ПОЙДИ!!!!!! dance2 dance2 dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
вопрос по воде - вот я не пойму. Надо выпивать 2 литра воды, чай кофе считаются

Леночка, д. Дю сказал надо ,значит надо!!! Wink

14 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки дорогие доброе утро или добрый день красавицам,я только проснулась прыг на весы потом к вам с отчётом весы показали -400 гр (мало но и то хорошо) вес был 120 за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр ураааааааааааа милые на сегоднешнее утро вес 118 кг 800 грамм dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Добрый день ,девочки и мальчики!!!
У меня сегодня последний день атаки(4),отвес маленький-200,но грешу на Кд и что то мебель не выносится Embarassed Embarassed
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Вопрос-на чередовании начинаем с ЧБ?Или БО?
Леночка-Забавка,мне тоже не подошел сахзам,прям до тошноты вчера было wacko1 и есть что то не могу unknown это у всех так вначале?А то другие пишут,что сильный аппетит unknown
Светочка-Ляночка girl_in_love кушать не 3 раза,на этой диете можно в любое время,главное разрешен. продукты.Как проходит 1-й день?

Ирина, истинная Вера творит чудеса)
Но мы сами Волшебницы))
Friends Поддерживаю!!!

14 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
Я то же на завтрак ее варила!

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот тоже на нее засматриваюсь, очень аппетитная она на фото. Н

Friends попробуй- вкусная nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно, в туалет носишься, но не два же литра выходит, она ж там и задержалась, а потом отвесов нет

Руня написала- водичку же мыпьем не только для того чтоб в туалет ходить,она для клеток нужна, так что все выйти не может Wink

liubanya писал(а):
Нет ,Светик,к сожалению....

ага.. к сожалению..

liubanya писал(а):
Как то в начале диеты,часто варила сама сыр,даже где то здесь писала рецепт,сейчас наверное и не найду...Но хочу сказать очень даже хороший сырок получался,чем то на Ольтерманни 17% похож...На вид так и не отличить...

Embarassed а как?

liubanya писал(а):
Обожаю эту кашку!Только готовлю в микроволновке,лишней посуды не надо мыть Две ст. ложки отрубей,заливаю водичкой что бы они скрылись и на 1 минутку.Потом заливаю молочко грамм 100 все перемешиваю и на 2 минутки еще.Достаю и туда же сахзам,ванильки чуть и сольки чуть,перемешала и лопаю!!!

good2 о, мерси- так быстрей будет и без лишней посуды Girl haha Friends

Алла77 писал(а):
отчётом весы показали -400 гр (мало но и то хорошо) вес был 120 за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр ураааааааааааа милые на сегоднешнее утро вес 118 кг 800 грамм

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Наверх