Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2013 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо!
я сегодня кстати кашу варила из отрубей- даже сфоткала- скину в комп приду с отчетом- вкусно-я даже не ожидала
с отвесиком! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2013 14:26
|
Shony
41 год Украина |
О классно! Рада, что понравилось! И спасиба! liubanya Любочка! Приветттттт! Рада тебя видеть!
Смотри, жир надо смотреть по количеству жира на 100 г, а не жир в сухой массе. В молоке может быть молочный сахар-это другое, чем привычный нам сахар. В молоке смотри на жирность-всю молочку 0% жирности можно без ограничений, молоко можно до 1,5%, но не увлекатся им-стаканчик и хватит. |
|
14 Авг 2013 14:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки и мальчики, всем привет! У кого отвесики-поздравляю! Я так за вас рада! Я сегодня испекла хрустящие печеньки от Анечки, супер вкусно и правда хрустят! спасибо за рецепт! Еще попробовала питу от Иры-тоже вкусняшка, я добавила туда чесночка порошком - такая нямка
Ира, тебе тоже спасибо за рецепт! Вот буду сегодня пировать-у меня ЧБ день. А вообще я грущу-вчера был БО день, набрала 200 гр., и это несмотря на хорошую физ. нагрузку Вот такая печалька. А так хочется на весах только отвесики видеть.... |
|
14 Авг 2013 14:38
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Ты не переживай! На Чередовании действует иное правило-взвешиваться надо только раз в неделю, мы делаем это по пятницам. (Хотя есть такие маньяки как я, которые каждое утро на весы встают, но это не хорошо для нервной ситемы ).
И на Чередовании всегда так-это не жира +200 г, а овощи задерживают воду, в ЧБ эта вода сойдет, прихватив с собою и жир! Так что-терпение и ещё раз терпение! |
|
14 Авг 2013 14:44
|
Shony
41 год Украина |
Зато весело!
Будеш теперь на работе не шефом, а Королевой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html] [/URL]
192mack027 Привет! Завтра душу отведешь!
Я тоже за старшими детьми заскучала уже очень!
Прямо как доктор прописал! Правильно все, правильно! 1 кг в неделю,-то, что Дюкан и обещал!
100%! Ура, нам! |
|
14 Авг 2013 14:54
|
Ляночка08
|
а если я у нас нашла твердый сыр жирностью 20% то он не подходит для диеты? |
|
14 Авг 2013 14:57
|
Shony
41 год Украина |
Если там в 100 г жира 20,0, то нет( |
|
14 Авг 2013 14:59
|
Ляночка08
|
наверное в 100г- это он у нас самый низкий по жирности что я нашла..ну ладно,не буду значит))) |
|
14 Авг 2013 15:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Аля, спасибо за поддержку и разъяснения! Буду надеяться, что завтра будет отвес! Вчера еще закваску от Простоквашино купила, выпила 500 гр(такая вкусная и нежная), потом стаканчик йогурта фруктового съела, а ведь девочки говорили, что молочка еще держит вес. Наверное, это все она плюс овощи. Бум ограничивать. А я маньяк в квадрате-я еще и вечером весы мучаю.
Смотрю, сколько за день наела Это уже клиника-надеюсь, с опытом худения пройдет |
|
14 Авг 2013 15:08
|
Shony
41 год Украина |
Да у нас такие же проблеммы с сыром. Хочу сама сделать Вот, всем новоприбывшим ещё раз список того, что можно на втором этапе, в тч список допускаемых продуктов! Это с официального сайта. Продукты время от времени изменяют, вот, например, до мая этого года на крабпалки было ограничение 8 шт в день-теперь их можно без ограничений; далее-цикорий раньше был ДОПом в колличестве 1 ст л в день, пару дней назад на него сняли ограничение-теперь цикория (такого, нашего, в порошке, а не сиропе) можно безограничений! К списку всех разрешенных продуктов и пищевых добавок на Этапе Атака (из темы 24) добавляются новые подгруппы овощей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также ДОПУСКАЕМЫЕ продукты ( см ограничения) : РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ Помидоры огурцы редис шпинат спаржа лук порей стручковая фасоль Капуста (любая) грибы (занимают промежуточне место в биологии, поэтому только в БО дни) сельдерей укроп салатные листья (любые) эндивий баклажаны кабачки перец морковь (умеренно) свекла (умеренно) Соя фенхель тыква репка брокколи ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ Прочитать о запрещенных овощах вы сможете в книге доктора Дюкана "Я не умею худеть". Книга продается в книжных магазинах и на просторах интернета. Здесь вы можете найти ее по выгодной цене - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6752353/ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 чайная ложка в день в любом виде СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). кукурузный крахмал — 1 столовая ложка обезжиренное сухое молоко (1,5 — 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка сметана 3 % — 1 столовая ложка (можно использовать йогурт 3
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г соевый натуральный йогурт — 1 шт обезжиренный йогурт 0 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г белое столовое вино — 3 столовые ложки суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл; масло — 3 капли для жарки соевое молоко — 1 стакан или 150 мл; соевый сладкий соус — 1 чайная ложка сыр до 7 % жирности — 30 г обезжиренный напиток Актимель — 1 шт сироп без сахара на сахарозаменителе — 20 мл ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа (атака 1 ст. ложка как исключение, чередование - 2 ложки, закрепление - 3 ложки) Не забудьте выбрать ритм чередования : от 1/1 до 4/4 - то есть в случае 1/1, это один чистобелковый день, затем 1 белково-овощной (повторюсь : белок+ овощи, а не просто овощи). Схему выбирайте, которая вам удобна, в месяц получится одинаковое кол-во БО и ЧБ дней. Схему можно менять в процессе диеты. Никогда не увеличивайте ЧБ дни, только БО дни. Помните что цель этого этапа - следовать инструкциям до достижения ПРАВИЛЬНОГО веса ( рассчет на сайте dukan.ru. На каждый килограм уходит в среднем 7 дней. Как только вы достигнули этого веса, переходите на следующий этап. Линеечка на сайте dukan.ru лишь должна быть вашим ориентиром. |
|
14 Авг 2013 15:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Леночка не переживай это водичка от овощей где то немножко засела уйдет
угу уже произвела впечатление на пожарного инспектора не мы так то по работе сталкиваемся (ходЮтЬ и ходЮть) но так он же ж приходил в декабре прошлого года, а теперь то я да с вашей помощью да в черном сарафане он аж не узнал
к сожалению нет. В вопросе сыров пол года завидовала Иришке сейчас на закрепе легче т.к. у нас самая маленькая жирность 17% Что то я сегодня какая то легкомысленная и о работе вообще думать не хочется
я первое время вообще просила чтоб муж весы прятал, но он сказал они большие ты найдешь.. и стал забирать батарейки на работу выдавая мне их по пятницам |
|
14 Авг 2013 15:10
|
Shony
41 год Украина |
Ты пойми, что в течении дня и вечером весы не показывают реальной картины. Не надо жтого делать! Ведь вс проблеммы в нашей головезачем ещё больше психику расшатывать! |
|
14 Авг 2013 15:15
|
Ляночка08
|
и я такая же-я по вечернему весу вижу будет ли отвес утром или привес
если что- рассказывай-я варила сыр из домашнего творога..вкусный..но жирный тоже..разве из обезжиренного пробовать...
спасибо-как раз ищу списки чтоб напечатать
жалко...
логично
|
|
14 Авг 2013 15:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Аля! спасибо за список, открыла для себя много нового! Я пока нашла в магазине сыр 8%, можно или совсем нет? Ведь восемь это почти семь
Это точно, все проблемы в голове, вечернее взвешивание буду убирать - тем более если это не реальная картина. А вот утреннее пока оставлю -ну не могу я мимо них пройти!
Ирочка! Спасибо за поддержку-теперь легче, а то прям до слез
Светочка, привет! Добро пожаловать!
Света, а ты раньше на -60 была? тебе не понравились результаты или ты решила совместить? |
|
14 Авг 2013 15:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот это круто!!! Классная идея! Надо батарейки попрятать, а то мой тож до этого додумается-говорит, что у меня уже на почве похудения зависимость от весов образовалась |
|
14 Авг 2013 15:28
|
Ляночка08
|
приветик
не получается что-то у меня- часто нарушаю... вот ка после первых родов худела на системе- хорошо пошла а во второй раз никак- сброшу до 81 и снова набираю..вот после поездки на море и просмотра своих фото в полный рост спереди сзади и крупным планом лицо -муж старался фоткал поняля что надо что-то делать- надо только строгач- а к вашей диетке давно присматриваюсь,отруби даже купила еще зимой многие рецепты пробовала даже готовила-адаптируя их под систему вот так и решила |
|
14 Авг 2013 15:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Молодец! С таким опытом похудения и настроем ты точно добьешься успеха! Я тоже пробовала -60, купила кучу книжек, распечатала список. Уехала с ребенком в отпуск, думала там похудею(для мужа сюрприз). Вроде все соблюдала, старалась не нарушать-но приехала с тем же весом. Правда, хоть не поправилась...Так что этот опыт у меня тоже был
Мне после родов очень помогли упражнения от Синди Кроуфорд-с 64 до 58 сбавила. Потом отъелась. Теперь надеюсь на Дюкана. С такой компанией нам все точно удастся! А вообще я давно заочно тебя знаю - ты большая выдумщица и так классно придумываешь новые рецепты! |
|
14 Авг 2013 15:41
|
Ляночка08
|
спасибо-надеюсь да еще с поддержкой шикарной форумской- все у нас получится!!!
странно,но и атк хорошо что не поправилась
100%
спасибо! приятно
вот я сегодня Алину кашку варила http://forum.say7.info/topic68283.html |
|
14 Авг 2013 15:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Я то же на завтрак ее варила!
Девочкиииииииииии заставьте меня пойти на тренажеры! головой понимаю что надо, а тело мое против! совсем разленилась после моря! |
|
14 Авг 2013 15:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот тоже на нее засматриваюсь, очень аппетитная она на фото. Но отруби истратила на хрустящее печенье- такая нямка! Мне иногда хочется похомячить-покусочничать, а тут хоть не вредно. Хотя после каши долго есть не хочется-а это огромный плюс!
Девочки! А у меня вопрос по воде - вот я не пойму. Надо выпивать 2 литра воды, чай кофе считаются, но я стараюсь хоть 1,5 л чистой в себя влить (вот именно влить )- много это для меня. Специально наливаю бутылку и заставляю себя за день выпить. Вот выпила, а потом что? Конечно, в туалет носишься, но не два же литра выходит, она ж там и задержалась, а потом отвесов нет |
|
14 Авг 2013 16:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Лен вода обязательно нужна чтобы выводить излишки белка из организма мы же стройнеем а не калечимся, без воды можно почки посадить, а нам это не надо. Что касается того сколько выходит ну во первых ты же не замеряешь сколько выходит , а во вторых вода теряется и другими способами с потом например да и не обязательно ее все простите " выписеть" (Женя не читай) с "выносом мебели" тоже вода уходит да и в КД |
|
14 Авг 2013 18:09
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ленусь,когда там было Светланке смотреть,хрум-хрум и всё...Человек с отпуска,стресс заедал
Я это,того всё поняла,теперь не забалую...
Чистая правда,Рунечка!Я не уйду,даже под пытками..
Сложно то сложно,но как приятноооо!!!!!!
Вот и я про то же,Светик !!!! ДруХ!!!!
Да,Леночка,это самая радостная - радость!!!!!!!!
Ой как я эти обнимашечки и целоватушки люблююю!!!Когда сынуля в июне приезжал ,думала затискаю совсем ,как котенка. Видимся редко,вот и тискую,как не нормальная.
Леночка!Поздравляю!!!!
Спасибо,девочки!!!!И Вас тоже с Праздником!!!!!:
Спасибочки,Алечка!!!Взаимно!!!!
Нет ,Светик,к сожалению....
Заквасочка и в прямь очень вкусненькая,но много молочки низяяя!!!
Да Рунь,красота страшная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то в начале диеты,часто варила сама сыр,даже где то здесь писала рецепт,сейчас наверное и не найду...Но хочу сказать очень даже хороший сырок получался,чем то на Ольтерманни 17% похож...На вид так и не отличить...
Может это и не правильно,но я тоже так считала всегда Ведь не каждый день мы его трескаем,а чуточку на пиццу, или на мясушко ,или на грибочки,это же нямка
Леночка,а я до сих пор утреннее оставила Я если не взвесилась утром,то нервы не в порядке целый день
Обожаю эту кашку!Только готовлю в микроволновке,лишней посуды не надо мыть Две ст. ложки отрубей,заливаю водичкой что бы они скрылись и на 1 минутку.Потом заливаю молочко грамм 100 все перемешиваю и на 2 минутки еще.Достаю и туда же сахзам,ванильки чуть и сольки чуть,перемешала и лопаю!!!
Ленусь!!!!ПОЙДИ!!!!!ПОЙДИ!!!!!ПОЙДИ!!!!!!
Леночка, д. Дю сказал надо ,значит надо!!! |
|
14 Авг 2013 18:27
|
Алла77
New York |
|
Девочки дорогие доброе утро или добрый день красавицам,я только проснулась прыг на весы потом к вам с отчётом весы показали -400 гр (мало но и то хорошо) вес был 120 за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр ураааааааааааа милые на сегоднешнее утро вес 118 кг 800 грамм
|
|
14 Авг 2013 18:30
|
irosd
|
|
Добрый день ,девочки и мальчики!!!
У меня сегодня последний день атаки(4),отвес маленький-200,но грешу на Кд и что то мебель не выносится
Вопрос-на чередовании начинаем с ЧБ?Или БО?
Леночка-Забавка,мне тоже не подошел сахзам,прям до тошноты вчера было и есть что то не могу это у всех так вначале?А то другие пишут,что сильный аппетит
Светочка-Ляночка кушать не 3 раза,на этой диете можно в любое время,главное разрешен. продукты.Как проходит 1-й день?
Поддерживаю!!! |
|
14 Авг 2013 18:32
|
Ляночка08
|
попробуй- вкусная
Руня написала- водичку же мыпьем не только для того чтоб в туалет ходить,она для клеток нужна, так что все выйти не может
ага.. к сожалению..
а как?
о, мерси- так быстрей будет и без лишней посуды
поздравляю |
спасибо!
Вот такая печалька. А так хочется на весах только отвесики видеть....
).
Сложно блин быть красавицей
[/URL]

наверное в 100г- это он у нас самый низкий по жирности что я нашла..ну ладно,не буду значит)))
Смотрю, сколько за день наела
Это уже клиника-надеюсь, с опытом худения пройдет
наверное в 100г- это он у нас самый низкий по жирности что я нашла..ну ладно,не буду значит)))
— 3 столовые ложки в день;
не мы так то по работе сталкиваемся (ходЮтЬ и ходЮть) но так он же ж приходил в декабре прошлого года, а теперь то я да с вашей помощью да в черном сарафане
он аж не узнал
Вот это круто!!! Классная идея! Надо батарейки попрятать, а то мой тож до этого додумается-говорит, что у меня уже на почве похудения зависимость от весов образовалась
странно,но и атк хорошо что не поправилась

кушать не 3 раза,на этой диете можно в любое время,главное разрешен. продукты.Как проходит 1-й день?