Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ира, обязательно попробую! Мне вообще пита очень понравилась, представляю какой будет хлеб с травками ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 22:46
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Аллочка,мне насчитали 7 дней.Я решила что мне мало и атаковалась 10!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусь ,так и не решилась за все время...психологически не смогла" вазелин "есть
Начинала 1/1 и проблемы были чаще,а когда перешла на 2/2 и вес толкнула и проблемы стали очень редкими,тьфу,тьфу,тьфу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оживилась,да еще как!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алечка!!!!Золотой человечек!!!Поздравляю тебя, это просто достижение из достижений!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085327559.html] ![]() ![]()
![]() Алечка,а у тебя рост какой?
Да! Подтверждаю Рунечкины слова,это не овощ ,а сказка!!!Я в этом году посадила на огородике,такая вкусняшка повыростала!!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я тоже люблю печеное, и есть, и печь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, щас поставлю. ![]() Пы. Сы. Усе сделано, шеф! ![]() ![]() 52. Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед http://forum.say7.info/topic64738.html |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 22:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Вот и я тож сомневаюсь...Хотя у меня первое образование фармацевтическое, что то это масло с промышленностью ассоциируется ![]()
Точу на нее зуб, хочу с фаршем забацать. Только сыр меня смущает пока-нет у нас тертого, с пластинками не то, и жирность нашла только 8
Любочка, это такая круглая и зеленая, еще от нее вверх стебельки торчат? К своему стыду не совсем ориентируюсь в кольраби. Ее чистить надо? |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я сыплю Чеддер 0 % жирности, хочу попробовать еще с моцарелой, у нас она тоже низкожирная продается. |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Нулевки вообще у нас нет сейчас, тертого тем более. Я каждый раз к сырам подбегаю в надежде. Буду сама плавить - Любочка рецетик дала. А моцарелла у нас низкожирная это 25, только такая. А я так люблю капрезе ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Енотик
Посмотри у меня в рецептах есть салат с кольраби и фото этой капустки тоже ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
угу надо, будешь покупать бери клубни поменьше они нежнее. На вкус напоминает кочерыжку от обычной капусты но тож не совсем она пока запрещены фрукты это очень ничего так похрустеть бывает красная и зеленая, но красную я не пробовала нет у нас ее в продаже чего то , а зеленая часто встречается |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:09
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Девчонки-болтушки! Всем привет. Еле успеваю читать вас после работы, отвечать-нет
![]() ![]() -Есть ли средство, которое поможет быстро сжечь калории? - Это мой секрет, но так и быть...В стакан воды выжмите лимон, положите щепотку кайенского перца и любой подсластитель, но не сахар. Пейте этот напиток,когда начинаете есть. Вода с лимонным соком заплоняет желудок и уменьшает голод. Но главный секрет - в кайенском перце. Находящееся в нем вещество капсаицин уменьшает аппетит и увеличивает температуру тела. При повышенной температуре сжигается больше калорий. Не ждите чуда, но эффект будет. Этот напиток можно пить два раза в день во время диеты, и особенно когдавы приглашены в гости и можете наделать там глупостей. ФСЕ!! Аж устала. Может кому эта инфа будет интересна. Всех люблю и успехов. Завтра вставать в 4-50час. - мужу в командировку. |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Вот! Это точно она! Спасибо за наводку! Про нее думала, салат очень заманчивый, надо сделать. А по вкусу она как репка? Ой, Ирочка уже ответила - спасибо. Кочерыжку я люблю! Да вообще я сейчас все люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Мне кажется на репку не похож вкус, капуста это
|
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
мужу привет, тебе сладких снов не пропадай Все свекла запеклась сейчас остынет буду делать себе салат-гарнир на завтра и 1 оставила на борщ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Рунь, сколько свеклу по времени запекала и с какой температурой? Я тоже хочу такой гарнир сделать. |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Конечно интересно! Спасибо! Для меня это очень актуально, шесть дней рождений в ближайший месяц ![]() ![]()
А я такая ленивая-я ее готовой покупаю, у нас есть фирма, она ее уже готовенькую в вакуум упаковывает, открываешь и усе-пользуйся. Для особо ленивых или занятых есть еще и потертая. Но своя, конечно,вкуснее |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я тоже обычно готовую покупаю, но сейчас в холодильнике лежит свежая свекла, вот и подумала, может самой запечь-то вкуснее будет. |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 23:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
свеколки у меня небольшие молоденькие 2=306 грамм (ну не зря же мне муж весы купил я теперь все взвешиваю ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 0:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic64738.html свекла на гарнир нам в БО подходит. Слямзила немного и тут до меня дошло - позор на мои седины завтра ж ЧБ четверг девочки и чего вы молчали? придется нарушать дядюшке Дю не говорите
![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 0:25
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Любаша я как морально не готова пока к линеечке думаю попозже заведу когда будет чем себя похвалить ![]()
Ирочка спакойной ночи,и волшебных сновввввв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Рунечка, спасибо! ![]()
Так завтра же, не сегодня! Еще можно съесть. ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Юль. спасибо! Очень интересно. Я обычно пью воду с лимоном или лаймом, а вот про перец в напиток не слышала. Уже сделала и выпила за обедом. Посмотрим, как оно работает. |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 3:10
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||
Мама дорогая, вот болтушки, сколько написали, пока я спала. Вот сейчас как начну читать и писать
![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 3:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Все хорошо....а где кайенский перец брать? И потом...у кого кислотность желудка не позволяет пить лимонную воду, что делать? Так можно и язву спровоцировать(((( ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 3:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
в магазине, в отделе приправ продается. |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 10:06
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||
Я ориентируюсь на информацию в пищевой ценности, вот там и есть 5% сахара. А почему не нужно учитывать молочный сахар? |
||||||||||||||||
15 Авг 2013 10:12
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||
Аля, я этот список на день сто раз проверяю, но вот грибы не увидела. А гречку не нашла ни в разрешённых, ни в запрещённых. Вот и подумала, а вдруг случится чудо. Но с чудом сегодня не получилось Я сейчас приготовила вот эти биточки http://forum.say7.info/topic10421.html, только из говяжьего фарша, с луком и на гриле. Тааааак вкусно. И ещё мне полюбились сырники http://forum.say7.info/topic18702.html (без сахара и отрубями вместо муки). Причём нравятся они не только мне, меня тоже тут постоянно объедают. Какая вкусная диета |