Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Авг 2013 22:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Попробуй как-нибудь Ароматный хлеб

Ира, обязательно попробую! Мне вообще пита очень понравилась, представляю какой будет хлеб с травками nyam2 Я так люблю все печеное - просто жуть. А тут можно и печеное съесть, и еще и худеть-просто прелесть! Отдельное спасибо тебе за твой список рецептов-очень удобно, буду осваивать Rose

14 Авг 2013 22:46

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Алла77 писал(а):
на сайте Дю насчитали 6 почему то,хотя раньше года 2 назад было с таким же весом 10 дней

Аллочка,мне насчитали 7 дней.Я решила что мне мало и атаковалась 10!!! wacko1 Что не есть хорошо:только намучила себя,а вес после 7 дней больше на атаке не тронулся с места, ни на грамм unknownБыли дни и на атаке ,когда вес стоял. Еще и на круизе ,в самом начале раскачивался недельку,так что организмы разные...у кого то как по маслу,а у кого то в час по чайной ложке,я из таких.А у тебя все идет здорово!Только чего без линеечки,с ней веселей Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
хотела спросить, кто-нибудь пробовал? Сильно противное?

Ленусь ,так и не решилась за все время...психологически не смогла" вазелин "есть
*ЕНОТИК* писал(а):
Я на такой схеме, что то как то так...не так как хотелось бы с мебелью

Начинала 1/1 и проблемы были чаще,а когда перешла на 2/2 и вес толкнула и проблемы стали очень редкими,тьфу,тьфу,тьфу...
Алла77 писал(а):
хотела спросить про какую МЁБЕЛЬ вы всё время говарите?

girl_haha girl_haha Да Аллочка,не говори,таскают Ету мебель туда назад,как в мебельном магазине girl_haha girl_haha girl_haha Вот Рунечка,все деликатно рассказала уже
Shony писал(а):
, не успеваю отвечать-та наша тема оживилась! И это прекрасно!

Оживилась,да еще как!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента, как я решила худеть после родов и пошла в спортзал (25.11.2012)!!! И ровно минус 40 кг вообще!!!

Алечка!!!!Золотой человечек!!!Поздравляю тебя, это просто достижение из достижений!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085327559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Shony писал(а):
А я начинаю задумываться (пока шепотом только), что смогу перепрыгнуть правильный вес ещё килограмм на 10!
Слушай,Аль,хорошая задумка!!!!Я думаю у тебя все получится!!!!На твою линеечку просто любуюсь!!!Надо её на доску почета!!!! sharik
Алечка,а у тебя рост какой?
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки а еще же знаете что есть кольраби

Да! Подтверждаю Рунечкины слова,это не овощ ,а сказка!!!Я в этом году посадила на огородике,такая вкусняшка повыростала!!!! nyam2

14 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я так люблю все печеное - просто жуть. А тут можно и печеное съесть, и еще и худеть-просто прелесть

Я тоже люблю печеное, и есть, и печь!!! girl_haha girl_haha girl_haha Тогда еще пиццу попробуй из того же сборника. Вообще вкуснотень!!! good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Иришка а я у нас не нашла вот этого Светочкиного гаринира из свеклы

Ир, щас поставлю. Gamer
Пы. Сы. Усе сделано, шеф! dance2 В Овощные блюда забросила. Gamer
52. Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед
http://forum.say7.info/topic64738.html

14 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
психологически не смогла" вазелин "есть

Вот и я тож сомневаюсь...Хотя у меня первое образование фармацевтическое, что то это масло с промышленностью ассоциируется unknown
Irina Divers писал(а):
Тогда еще пиццу попробуй

Точу на нее зуб, хочу с фаршем забацать. Только сыр меня смущает пока-нет у нас тертого, с пластинками не то, и жирность нашла только 8
liubanya писал(а):
Ой девочки а еще же знаете что есть кольраби

Любочка, это такая круглая и зеленая, еще от нее вверх стебельки торчат? К своему стыду не совсем ориентируюсь в кольраби. Ее чистить надо?

14 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только сыр меня смущает пока-нет у нас тертого

Я сыплю Чеддер 0 % жирности, хочу попробовать еще с моцарелой, у нас она тоже низкожирная продается.

14 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Чеддер 0 % жирности, хочу попробовать еще с моцарелой

Нулевки вообще у нас нет сейчас, тертого тем более. Я каждый раз к сырам подбегаю в надежде. Буду сама плавить - Любочка рецетик дала. А моцарелла у нас низкожирная это 25, только такая. А я так люблю капрезе nyam2 Нам бы подошло в БО

14 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Енотик

Посмотри у меня в рецептах есть салат с кольраби и фото этой капустки тоже nyam2

14 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ее чистить надо?

угу надо, будешь покупать бери клубни поменьше они нежнее. На вкус напоминает кочерыжку от обычной капусты но тож не совсем она пока запрещены фрукты это очень ничего так похрустеть бывает красная и зеленая, но красную я не пробовала нет у нас ее в продаже чего то , а зеленая часто встречается

14 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девчонки-болтушки! Всем привет. Еле успеваю читать вас после работы, отвечать-нет unknown Но сейчас попробую. У нас купила газету с телепрограммой "Антенна"(еженедельная). Тут интервью с Дюканом. Хвалит наших дам good Привожу цитату:
-Есть ли средство, которое поможет быстро сжечь калории?
- Это мой секрет, но так и быть...В стакан воды выжмите лимон, положите щепотку кайенского перца и любой подсластитель, но не сахар. Пейте этот напиток,когда начинаете есть. Вода с лимонным соком заплоняет желудок и уменьшает голод. Но главный секрет - в кайенском перце. Находящееся в нем вещество капсаицин уменьшает аппетит и увеличивает температуру тела. При повышенной температуре сжигается больше калорий. Не ждите чуда, но эффект будет. Этот напиток можно пить два раза в день во время диеты, и особенно когдавы приглашены в гости и можете наделать там глупостей.
ФСЕ!! Аж устала. Может кому эта инфа будет интересна. Всех люблю и успехов.
Завтра вставать в 4-50час. - мужу в командировку.

14 Авг 2013 23:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
салат с кольраби и фото

Вот! Это точно она! Спасибо за наводку! Про нее думала, салат очень заманчивый, надо сделать. А по вкусу она как репка?
Ой, Ирочка уже ответила - спасибо. Кочерыжку я люблю! Да вообще я сейчас все люблю wacko1 Embarassed

14 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мне кажется на репку не похож вкус, капуста это

14 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Завтра вставать в 4-50час. - мужу в командировку.

мужу привет, тебе сладких снов не пропадай
Все свекла запеклась сейчас остынет буду делать себе салат-гарнир на завтра и 1 оставила на борщ nyam2 Вообще запекание свеклы очень экономит время не надо потом кастрюлю отмывать girl_crazy а в моем сегодняшнем положении без воды так и вообще сказка

14 Авг 2013 23:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все свекла запеклась сейчас остынет буду делать

Рунь, сколько свеклу по времени запекала и с какой температурой? Я тоже хочу такой гарнир сделать.

14 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Может кому эта инфа будет интересна.

Конечно интересно! Спасибо! Для меня это очень актуально, шесть дней рождений в ближайший месяц wacko1 Про себя знаю-могу наделать глупостей girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
запекание свеклы очень экономит время

А я такая ленивая-я ее готовой покупаю, у нас есть фирма, она ее уже готовенькую в вакуум упаковывает, открываешь и усе-пользуйся. Для особо ленивых или занятых есть еще и потертая. Но своя, конечно,вкуснее

14 Авг 2013 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я такая ленивая-я ее готовой покупаю

Я тоже обычно готовую покупаю, но сейчас в холодильнике лежит свежая свекла, вот и подумала, может самой запечь-то вкуснее будет.

14 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунь, сколько свеклу по времени запекала и с какой температурой?

свеколки у меня небольшие молоденькие 2=306 грамм (ну не зря же мне муж весы купил я теперь все взвешиваю girl_haha ) запекала минут 40 при 200 гр вот не знаю от молодости клубня зависит что или нет, но ножем ткнула - мягкие. В фольгу не заворачивала так помыла и в духовку

15 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото
http://forum.say7.info/topic64738.html свекла на гарнир нам в БО подходит. Слямзила немного и тут до меня дошло - позор на мои седины завтра ж ЧБ четверг девочки и чего вы молчали? придется нарушать дядюшке Дю не говорите Wink будет у меня ЧБ пятница. Отчет Светланке отнесла и с чувством выполненного долга ухожу спать

15 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
liubanya писал(а):
Аллочка,мне насчитали 7 дней.Я решила что мне мало и атаковалась 10!!! Что не есть хорошо:только намучила себя,а вес после 7 дней больше на атаке не тронулся с места, ни на грамм Были дни и на атаке ,когда вес стоял. Еще и на круизе ,в самом начале раскачивался недельку,так что организмы разные...у кого то как по маслу,а у кого то в час по чайной ложке,я из таких.А у тебя все идет здорово!Только чего без линеечки,с ней веселей

Любаша я как морально не готова пока к линеечке думаю попозже заведу когда будет чем себя похвалить Smile

Ируня-Руня писал(а):
ухожу спать

Ирочка спакойной ночи,и волшебных сновввввв girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
запекала минут 40 при 200

Рунечка, спасибо! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
завтра ж ЧБ четверг девочки и чего вы молчали

Так завтра же, не сегодня! Еще можно съесть. Drinks or Beer

15 Авг 2013 2:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Этот напиток можно пить два раза в день во время диеты

Юль. спасибо! Очень интересно. Я обычно пью воду с лимоном или лаймом, а вот про перец в напиток не слышала. Уже сделала и выпила за обедом. Посмотрим, как оно работает.

15 Авг 2013 3:10

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Мама дорогая, вот болтушки, сколько написали, пока я спала. Вот сейчас как начну читать и писать morning1

15 Авг 2013 3:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Есть ли средство, которое поможет быстро сжечь калории?

- Это мой секрет, но так и быть...В стакан воды выжмите лимон, положите щепотку кайенского перца и любой подсластитель, но не сахар. Пейте этот напиток,когда начинаете есть. Вода с лимонным соком заплоняет желудок и уменьшает голод. Но главный секрет - в кайенском перце. Находящееся в нем вещество капсаицин уменьшает аппетит и увеличивает температуру тела. При повышенной температуре сжигается больше калорий. Не ждите чуда, но эффект будет. Этот напиток можно пить два раза в день во время диеты, и особенно когдавы приглашены в гости и можете наделать там глупостей.

Все хорошо....а где кайенский перец брать?
И потом...у кого кислотность желудка не позволяет пить лимонную воду, что делать? Так можно и язву спровоцировать(((( unknown

15 Авг 2013 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
а где кайенский перец брать?

в магазине, в отделе приправ продается.

15 Авг 2013 10:06

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Shony писал(а):
Смотри, жир надо смотреть по количеству жира на 100 г, а не жир в сухой массе. В молоке может быть молочный сахар-это другое, чем привычный нам сахар. В молоке смотри на жирность-всю молочку 0% жирности можно без ограничений, молоко можно до 1,5%, но не увлекатся им-стаканчик и хватит.

Я ориентируюсь на информацию в пищевой ценности, вот там и есть 5% сахара. А почему не нужно учитывать молочный сахар?

15 Авг 2013 10:12

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Shony писал(а):
Возьми список разрешенных продуктов и ДОПов и распечатай себе. Чего в списке нет-того и нельзя. :

Аля, я этот список на день сто раз проверяю, но вот грибы не увидела. А гречку не нашла ни в разрешённых, ни в запрещённых. Вот и подумала, а вдруг случится чудо. Но с чудом сегодня не получилось

Я сейчас приготовила вот эти биточки http://forum.say7.info/topic10421.html, только из говяжьего фарша, с луком и на гриле. Тааааак вкусно. И ещё мне полюбились сырники http://forum.say7.info/topic18702.html (без сахара и отрубями вместо муки). Причём нравятся они не только мне, меня тоже тут постоянно объедают. Какая вкусная диета

Наверх