Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Здравствуйте девочки! За этой темой слежу уже давно, даже некоторое время худела по Дюкану , сбросила 10 кг ,но, как говорят сила есть ,воля есть , а вот силы воли нет girl_blush2 В июле провожали сына в армию , я потеряла бдительность ,и дети меня нафотографировали, когда я посмотрела на свои фото то была в шоке wacko1 (по моему я до сих пор там и нахожусь)Вот я и решила выбраться из кустов , у одной как то не очень получается.Завтра начинаю атаку -6 дней.

15 Авг 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
у кого кислотность желудка не позволяет пить лимонную воду, что делать? Так можно и язву спровоцировать((((

тогда имбирная водичка тебе в помощь Drinks or Beer
nadegda73 писал(а):
Вот я и решила выбраться из кустов , у одной как то не очень получается.Завтра начинаю атаку -6 дней.

Вот и замечательно Надь, а то ну что в тех кустах интересного

15 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
ь,Вчера была в Москве , на МКАД попали в пробку,да такую... что мои утренние стакан воды и чашка кофе не знали куда им ,бедным деваться

во-во мне как-то тоже приспичело так пришлось открывать обе двери и между ними пиКать ,а то точно из ушей полилось,МКАД он такой Girl haha Girl haha Girl haha коварный

15 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро! Ну вы болтушки за вечер 4 страницы на говорили! wacko1 wacko1 А я вчера на кухни отрывалась! Сначала был приступ "золушки" перемыла все баночки-скляночки ,пораставляла все по новому. Муж мне мои картинки с вышивкой повесил(дождалась на конец! Yahoo! а потом готовила: себе куриные котлетки с творогом и зеленью,мужу сердечки (правда с гречкой кушал, не может еще 100% на диете Дю сидить, кабачковую икру сделала получилась как магазинная ( но я еще на атаке ,так что пока ее не ем), хотела еще печенье хрустящее сделать да сил не осталось сегодня буду. Сегодня у меня 69,9кг осталось 800гр скинуть и я в прежнем весе. На тренажеры решила с понедельника пойду!
Кстати пила я такую воду с перцем (еще до Дю диеты) результат 0 был unknown

15 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сижу девочки и очередную загадку разгадываю - не работа а "что где когда". И все благодаря Мише. Вот и человек уже уволился , а у меня все сюрпризы.
В двух словах часть моих подчиненных ходит каждый день в день , а часть сутки через 3. И вот у тех что работает по суткам есть 4 старших контролера которые так же ходят сутки через 3. Ежемесячно составляется график дежурств с учетом нужд сотрудников (отпуск, свадьбы, экзамены и т.п., ну все мы люди). Так вот из 4 старших контролеров 2 родные братья (хорошие мужики и по работе и вообще). У одного из них дочь замуж 24 выходит, а Михайло это зная его все равно на сутки поставил wacko1 ну хорошо выйдет за него другой , но другой то его родной брат который как к племяннице на свадьбу то не пойдет? ладно пусть выйдет третий. Так Михайло ему перед уходом подписал заявление на отпуск и у человека путевки на руках. Вот и подошли мы к самому интересному остался у меня из 4 только 1 который по смене должен отработать за себя 23 и за двух братьев 24-25. Вот сижу разгадываю ребус и думаю
дай Бог Мише карьерного роста (слава Богу на другом предприятии), жену хорошую, детей послушных и радикулит с прострелом в придачу...

15 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки и мальчики, всем привет! У меня сегодня -500-ура! Сегодня БО день-честно говоря, жду его с некой опаской- нет у меня после него отвесов. Но зато овощи есть, а их я люблю. Планирую приготовить сегодня теплый салат, рекомендованный Ирочкой, суп-пюре их кабачков (надо пристроить,а то давно в холодильнике скучают) и если останутся силы, творожное суфле "Диетическое" от Оленьки. Вот такие планы. Вчера у меня был личный подвиг-пекла деткам печенье и даже не утащила ничего!!! Это для меня огромное достижение Yahoo!
елена ч писал(а):
Сначала был приступ "золушки" перемыла все баночки-скляночки ,пораставляла все по новому.

Ооо-это я тоже недавно проделала - труд конечно еще какой! Притом столько ненужного выкинула-жесть wacko1 Зато потом на душе такой праздник-сама собой гордишься Good
Ируня-Руня писал(а):
И все благодаря Мише.

Читаю про Мишу регулярно и все удивляюсь, как у мужика могут так мозги не работать? Или пофигист такой просто, или от природы тупой-не пойму unknown Держись, Ирочка!

15 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Завтра начинаю атаку -6 дней.

Надя, поздравляю с выходом из кустов и добро пожаловать! sharik
Не забудь про линеечку- с ней приятнее худеется- так хорошо двигать бегунок к заветной цели!

15 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
жену хорошую, детей послушных и радикулит с прострелом в придачу...

Girl haha Girl haha Girl haha добрая ты иришка! Хотя- так ему и надо, если у человека мозгов нет, то им и не откуда взяться!жалко, что другие страдают от таких товарищей!

*ЕНОТИК* писал(а):
столько ненужного выкинула-

Friends эт точно! и откуда оно все только берется? unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
сама собой гордишься

ага!

Ой девченки! Мне так работать не охота! Embarassed Embarassed хочу просто дома поваляться отоспаться! мало я отдохнула, зато за неделю мне тут стока работы навалило wacko1

15 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Smile
да, бывают такие кадры.... к сожалению, у нас у самих юрист работала, которая листала журналы мод и донцову читала, однажды отправила ее моя начальница по делу, а там сказала, что к ним девочка-юрист придет... так они потом позвонили ей и сказали, что девочка приходила, а юрист когда подойдет?... так что держись, еще долго могут выплывать такие ситуации

15 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
журналы мод и донцову читала

я когда работала обычным бухом, то была у на гл. бух которая на работе вязала спицами и выкройки с "бурды" переносила на кальку, а бывало что просто замыкалась и спала!

15 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
irosd писал(а):
,а то что то привкус синтетики вчера был,аж растроилась.

Ириш ,а ты от куда,незнаю есть ли у вас сахзам Фит он совсем без привкуса и натуральный
liubanya писал(а):
Вот с чем-чем,а с аппетитом у меня всегда романтические отношения были

Girl haha Girl haha Girl haha может мы просто обжоры Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
. Даже мойва в морозилку отправилась мытая муж смотрит на меня с удивлением и тревогой вероятно думает что я с катушек съехала.

правильно на всякий случай,кстати вчера первый раз делала мойву как ты - вкуснатища,правда облопалась щтук 15 точно сточила
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот кстати хотела спросить, кто-нибудь пробовал? Сильно противное? На сайте с рецептами Дюкана из него даже майонез делают, отзывы хорошие

Лен я пробовала оно просто никакое ,я майонез с ним делала,но его нагревать нельзя
Shony писал(а):
я свято верила, что придумала эти блинчики сама!

да Аля ты просто плагиатор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они по моему даже в книге есть,это говорит о том что у тебя голова варит нормально и ты не ищешь лёгких путей Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
А у меня сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента, как я решила худеть после родов и пошла в спортзал (25.11.2012)!!! И ровно минус 40 кг вообще!!!

ОФГЕТЬ АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
что смогу перепрыгнуть правильный вес ещё килограмм на 10!

МОЛОДЕЦ у тебя просто наполеоновские планы ,а с таким настроем точно всё получится

15 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
при том что было 2 плат-одно почти 4 мес(!!!),

как же у тебя терпения хватило? Вот у меня месяц вес стоял и я уже руки опустила.

15 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Читаю про Мишу регулярно и все удивляюсь

anna a писал(а):
так что держись, еще долго могут выплывать такие ситуации

елена ч писал(а):
добрая ты иришка!

Держусь, по работе охраны сейчас много что выплывает а ГОи ЧС слава Богу только через 3 года могут прийти
anna a писал(а):
сказала, что к ним девочка-юрист придет... так они потом позвонили ей и сказали, что девочка приходила, а юрист когда подойдет?..

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406010151.html][/URL]
елена ч писал(а):
а бывало что просто замыкалась и спала!

на меня тоже ваши цифры сон нагоняют Girl haha и вообще я от них в ступор впадаю
артонкина писал(а):
вчера первый раз делала мойву как ты - вкуснатища

очень рада что пригодился рецептик nyam2

15 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне вообще пита очень понравилась

Лен там у Иринки есть пирог с курицей по моему так вообще тарелку откусить можно
Girl haha Girl haha Girl haha
liubanya писал(а):
,а у кого то в час по чайной ложке

УГУ

15 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки вот нашла на просторах инета рецептик. 100% наш! Правда сама еще не готовила может на выходных сподоблюсь unknown
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН
У меня была курица почти 2 кг весом.Я вырезала мясные части,а хребет отложила на бульон.Курицу в миску,посолить,поперчить,добавить любимые приправки и засыпать 35 г желатина.Перемешать.Переложить курицу в кастрюлю и поставить на водяную баню (в большую кастрюлю с водой ) томиться на3 часа.Можно в процессе,если сока будет маловато,долить пару ложек воды. Куриный сок кипеть не должен.Курицу в процессе томления можно шевелить и переворачивать,а воду в большую кастрюлю обязательно подливать.Когда прошло время,курицу достать,сок процедить,но я этого не делала.Почистить и измельчить 1 головку чеснока.Курицу отделить от костей и порубить произвольно,смешать с чесноком.Взять чисто вымотую и просушенную коробку из-под сока или молока.Переложить в нее курицу,как можно плотнее,потом залить куриным соком,пошевелить немного ножом,чтобы сок прошел до самого низа.Потом верх затянуть пленкой или чем-нибудь накрыть и в холодильник наночь.Утром коробку осторожно разрезать,достать сальтисон. Вкуснотища!!!!! P.S.Рецепт полностью Елены Покровской.

15 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
Лен там у Иринки есть пирог с курицей по моему так вообще тарелку откусить можно

Светочка ! Спасибо за рекомендацию! Я так люблю все печеное, особенно всякие вкусняшки с мясом - поэтому Ирочкины рецепты для меня просто спасение и повод не делать глупостей Wink Питу попробовала, ароматный хлебушек тоже, думаю пиццу сделать ну и пирог с курицей-обязательно! nyam2

Алечка! Сегодня сделала твою кашку на завтрак-просто сногсшибательная tender Даже мне, не любительнице каш было очень вкусно nyam2 Good

15 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
- не работа а "что где когда

Я смеялааассьььь.............
если очень постараться, то лучше не придумаешь))) wacko1
елена ч писал(а):
Кстати пила я такую воду с перцем (еще до Дю диеты) результат 0 был

тогда и начинать не буду....сразу на имбирь перейду))) Drinks or Beer
всем привет.... Romashki
читать буду вечером....умчалась... Embarassed Girl haha

15 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина писал(а):
МКАД он такой коварный

Ты сто раз права....я вот тоже воюю с водой. Пью не много, если по Мск. езжу.
Писала как-то в теме...не могу бегать м-ж искать. А если в метро спускаюсь...засада))) unknown
Про 2 двери открыть...не додумалась. Но часто вижу в пробках на Мкаде мч. выскакивающих на обочину....им легче в этом плане. wacko1

15 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
ОГО!!!! Настрочили Девочки)))
Меньше суток не было))) а опоздала на 6 страниц, пошла читать)

15 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
Я уж переживаю... Неужто во мне столько воды лишней было?

Аля))) Барышня Вам не угодить)))

Shony писал(а):
Даже переживаю немного-за четыре дня уменьшиться до 94,6 кг... Это если не считать лишней воды в 1,5 кг мой организм отдал уже 4 кг!!!

Аль, я думаю, что застой был из за того что организм адаптировался к новому весу причем адаптировался вдумчиво))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-930953031.html][/url]
и додумался по добру по здорову отдать то чего требуешь от него))

Ляночка08
*ЕНОТИК*

Привет))))

Shony писал(а):
100%! Ура, нам!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-949610439.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
и стал забирать батарейки на работу выдавая мне их по пятницам

sharik sharik sharik в моем случае бесполезно)) я ж и ночью за батарейками рвану)) я и не скрываю, что маньячу на весах))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1257708999.html][/url]

Ляночка08 писал(а):
и я такая же-я по вечернему весу вижу будет ли отвес утром или привес

Ляночка))) да ты и меня ПЕРЕманьячила))

*ЕНОТИК* писал(а):
. А вот утреннее пока оставлю -ну не могу я мимо них пройти!

friends friends friends Друх)) встречаемся утром на весах))

елена ч писал(а):
Девочкиииииииииии заставьте меня пойти на тренажеры!

Лена, а может тебе поможет обратная мотивация??)))

Леночка НЕ ходи на тренажеры, а то быстрей постройнеешь)) НЕ ХОДИ)))

Ируня-Руня писал(а):
(Женя не читай) с "выносом мебели" тоже вода уходит да и в КД

Я не Женя) а читаю))) Embarassed

liubanya
[url=http://[censored smayliki]/smilie-413867847.html][/url]

liubanya писал(а):
Ленусь,когда там было Светланке смотреть,хрум-хрум и всё...Человек с отпуска,стресс заедал

Если отпуск Стресс))) хочу стрессовать ВЕЧНО))))

liubanya писал(а):
Я это,того всё поняла,теперь не забалую...

Любань, это ты зря написала)) я ж на память свою не расчитываю я Записываю)))

liubanya писал(а):
Чистая правда,Рунечка!Я не уйду,даже под пытками..

Любань, Хто посмел тебя пытать??)) Ты только скажи , я им [url=http://[censored smayliki]/smilie-24974727.html][/url]

liubanya писал(а):
Леночка,а я до сих пор утреннее оставила Я если не взвесилась утром,то нервы не в порядке целый день

*ЕНОТИК* писал(а):
. А вот утреннее пока оставлю -ну не могу я мимо них пройти!

Девочки ))) встречаемся втроем утром на весах))))))))))))))))0

Алла77 писал(а):
за два дня на атаке ушло 1 кг 200 гр

ЛЕД тронулся!))) С первыми отвесами тебя)))

irosd писал(а):
Леночка-Забавка,мне тоже не подошел сахзам,прям до тошноты вчера было и есть что то не могу это у всех так вначале?

Иришка, я по сей день сах зам. unknown не ем... не нравится он мне )

irosd писал(а):
Поддерживаю!!!

Звать нас теперь Волшебницы ДЮ)))

читаю страничку 582 ) блин до конца рабочего времени бы успеть прочесть и написать)))
irosd писал(а):
Подписываюсь под каждым словом

Не теперь мы Волшебницы бандитки ДЮ)))

Irina Divers писал(а):
полгода уже не варит каш по утрам, разбаловался совсем.

Иринка)) совсем мужа разбаловала)))

liubanya писал(а):
Спасибо ,Ириша!Ты меня засмущала

Любаня)) ЛЮБЛЮ когда ты смущаешься))

liubanya писал(а):
Вчера была в Москве , на МКАД попали в пробку,да такую... что мои утренние стакан воды и чашка кофе не знали куда им ,бедным деваться

*сделала заметку* Буду в Москве в командировке пить вооще не буду morning1 )

15 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

страница 583 )))) ставлю себе зарубки, что бы ничего не пропустить))

Ируня-Руня

Рунь, ты это того, голубые тени стерла?)))

liubanya писал(а):
Вот с чем-чем,а с аппетитом у меня всегда романтические отношения были

Любаня))) ты эти амуры с аппетитом прекращай))) он знаешь какой ) ветренник _)) наамурит, а мы потом стройней худей))

Ируня-Руня писал(а):
Даже мойва в морозилку отправилась мытая муж смотрит на меня с удивлением и тревогой вероятно думает что я с катушек съехала.

Руня))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот кстати хотела спросить, кто-нибудь пробовал? Сильно противное? На сайте с рецептами Дюкана из него даже майонез делают, отзывы хорошие

Ириш не пробовала и даже не пыталась))) не ем я вазелин)))

Алла77 писал(а):
про какую МЁБЕЛЬ вы всё время говарите?

Алла))) думаю на следующих страничках тебе рассказали, что за мебель мы двигаем или не двигаем))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-871750503.html][/url]

Shony писал(а):
А у меня сегодня праздник: ровно минус 30 кг с того момента, как я решила худеть после родов и пошла в спортзал (25.11.2012)!!! И ровно минус 40 кг вообще!!!

АЛЯ!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-52236423.html][/url]
Аля, ты величайшая УМНИЧКА! Горжусь тобой!!!!

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Девчонки-болтушки! Всем привет. Еле успеваю читать вас после работы, отвечать-нет

Юля, привет)) не то слово))))
Пытаюсь догнать форум) и чего то я отстаю)) unknown unknown unknown

15 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девы. у меня -900г сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Кормимся, ещё как кормимся У нас только вчера 6 зуб вылез-две ночи на груди висела! Но, ттт, благодаря тому, что она сразу переходит на усиленный режим посасывания груди при подходе зубов, все они вылезли без малейших проблем и ухудшений настроений!

good2 ну вы молодцы good2 good2 good2 good2 good2
а фотки будут ? Wink это я к тому что 40 кг сброшено Wink или показывалась уже? Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
Иришка а я у нас не нашла вот этого Светочкиного гаринира из свеклы http://forum.say7.info/topic64738.html нам в БО можно добавь или я просмотрела там уже столько рецептов. Поставила свеклу на борщ запекать ну и гарнир этот опробую приду с отчетом завтра только майорана не нашла даже не знаю что это за трава

Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать с отчетиком Wink а я майорана тоже не добавляла- нету у меня но и так было вкусно Wink

Irina Divers писал(а):
Тогда еще пиццу попробуй из того же сборника. Вообще вкуснотень!!!

good2 ага я пиццу пекла- очень понра -ну я по дюкановским рецептам периодически готовила и не дюканясь girl_haha Иришка меня знает girl_haha friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Я сыплю Чеддер 0 % жирности, хочу попробовать еще с моцарелой, у нас она тоже низкожирная продается.

классно вам..а у нас все сыры жирные..нашла 20% самый меньший- и того нельзя...

Ируня-Руня писал(а):
угу надо, будешь покупать бери клубни поменьше они нежнее. На вкус напоминает кочерыжку от обычной капусты но тож не совсем она пока запрещены фрукты это очень ничего так похрустеть бывает красная и зеленая, но красную я не пробовала нет у нас ее в продаже чего то , а зеленая часто встречается

а почему ее нельзя на первых этапах? это ж овощ... не фрукт... или крахмалистый?

Ируня-Руня писал(а):
Вообще запекание свеклы очень экономит время не надо потом кастрюлю отмывать а в моем сегодняшнем положении без воды так и вообще сказка

good2 это точно
а я ее еще варю в пароварке (в мульте) 20-30 мин и готово good2 -нарезаю кубиками сразу Wink

Ируня-Руня писал(а):
придется нарушать дядюшке Дю не говорите будет у меня ЧБ пятница.

girl_haha girl_haha friends молчим

Ируня-Руня писал(а):
. Отчет Светланке отнесла и с чувством выполненного долга ухожу спать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пойду гляну

15 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

страница 586 )))) ууууууууууух

nadegda73 писал(а):
Вот я и решила выбраться из кустов , у одной как то не очень получается.Завтра начинаю атаку -6 дней.

ДОБРО пожаловать)))) в кустах не очень на диете сидеть_)))

артонкина писал(а):
то точно из ушей полилось,МКАД он такой коварный

Embarassed Embarassed Embarassed
елена ч писал(а):
Ну вы болтушки за вечер 4 страницы на говорили!

Ага, Лен, они такие)))

Ируня-Руня писал(а):
Сижу девочки и очередную загадку разгадываю - не работа а "что где когда". И все благодаря Мише. Вот и человек уже уволился , а у меня все сюрпризы.

Миша это вообще Человек Шедевр)

Ируня-Руня писал(а):
дай Бог Мише карьерного роста (слава Богу на другом предприятии), жену хорошую, детей послушных и радикулит с прострелом в придачу...

Так сотрудников ) нужно конкурентам выгодно продавать)))

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сегодня -500-ура! Сегодня БО день-честно говоря, жду его с некой опаской- нет у меня после него отвесов.

Леночка поздравляю))) и не надо БО бояться))) отвесы будут в ЧБ) и это уже хорошо)))

anna a писал(а):
к ним девочка-юрист придет... так они потом позвонили ей и сказали, что девочка приходила, а юрист когда подойдет?..

[url=http://[censored smayliki]/smilie-931522215.html][/url]

15 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
, я потеряла бдительность ,и дети меня нафотографировали, когда я посмотрела на свои фото то была в шоке (по моему я до сих пор там и нахожусь

girl_haha friends friends давай-давай- я атк же вот с моря приехала и вчера начала -насмотревшись своих фоток которые муж наделал girl_haha friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
Ubera писал(а):
у кого кислотность желудка не позволяет пить лимонную воду, что делать? Так можно и язву спровоцировать((((

тогда имбирная водичка тебе в помощь

вот кстати у меня есть напиток -не пробовали- можно же по диете пить http://forum.say7.info/topic67110.html

Ируня-Руня писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

елена ч писал(а):
Сегодня у меня 69,9кг осталось 800гр скинуть и я в прежнем весе. На

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
! У меня сегодня -500-ура!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Планирую приготовить сегодня теплый салат, рекомендованный Ирочкой, суп-пюре их кабачков (надо пристроить,а то давно в холодильнике скучают) и если останутся силы, творожное суфле "Диетическое" от Оленьки. Вот такие планы.

хорошие планы good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Это для меня огромное достижение

умничка

anna a писал(а):
так они потом позвонили ей и сказали, что девочка приходила, а юрист когда подойдет?.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

елена ч писал(а):
я когда работала обычным бухом, то была у на гл. бух которая на работе вязала спицами и выкройки с "бурды" переносила на кальку, а бывало что просто замыкалась и спала!

wacko1 wacko1 wacko1 вот это работник
у меня кстати тоже была такая сотрудница- я работала в методкабинете и одна методистка так сказать- весь день читала газетку или 2-3 дня одну и ту же- на 8 листочков которую я за 30 мин могла прочитать girl_haha

артонкина писал(а):
Ириш ,а ты от куда,незнаю есть ли у вас сахзам Фит он совсем без привкуса и натуральный

из Украины,нет не видела у нас таких..я вот весной нашла сахзам на стевии-жидкий и в таблетках-купила и тот и тот,а так то обычно у нас немецкие сахзамы синтетические которые

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Привет))))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ляночка))) да ты и меня ПЕРЕманьячила))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как-то случайно получилось girl_haha Embarassed

15 Авг 2013 17:27

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
случайно получилось

Friends Friends Friends ))))

Наверх