Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 10:44
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! За этой темой слежу уже давно, даже некоторое время худела по Дюкану , сбросила 10 кг ,но, как говорят сила есть ,воля есть , а вот силы воли нет
В июле провожали сына в армию , я потеряла бдительность ,и дети меня нафотографировали, когда я посмотрела на свои фото то была в шоке (по моему я до сих пор там и нахожусь)Вот я и решила выбраться из кустов , у одной как то не очень получается.Завтра начинаю атаку -6 дней. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 10:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
тогда имбирная водичка тебе в помощь
Вот и замечательно Надь, а то ну что в тех кустах интересного |
|
15 Авг 2013 11:02
|
артонкина
53 года москва |
во-во мне как-то тоже приспичело так пришлось открывать обе двери и между ними пиКать ,а то точно из ушей полилось,МКАД он такой коварный |
|
15 Авг 2013 11:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Доброе утро! Ну вы болтушки за вечер 4 страницы на говорили!
А я вчера на кухни отрывалась! Сначала был приступ "золушки" перемыла все баночки-скляночки ,пораставляла все по новому. Муж мне мои картинки с вышивкой повесил(дождалась на конец! а потом готовила: себе куриные котлетки с творогом и зеленью,мужу сердечки (правда с гречкой кушал, не может еще 100% на диете Дю сидить, кабачковую икру сделала получилась как магазинная ( но я еще на атаке ,так что пока ее не ем), хотела еще печенье хрустящее сделать да сил не осталось сегодня буду. Сегодня у меня 69,9кг осталось 800гр скинуть и я в прежнем весе. На тренажеры решила с понедельника пойду!
Кстати пила я такую воду с перцем (еще до Дю диеты) результат 0 был |
|
15 Авг 2013 11:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Сижу девочки и очередную загадку разгадываю - не работа а "что где когда". И все благодаря Мише. Вот и человек уже уволился , а у меня все сюрпризы.
В двух словах часть моих подчиненных ходит каждый день в день , а часть сутки через 3. И вот у тех что работает по суткам есть 4 старших контролера которые так же ходят сутки через 3. Ежемесячно составляется график дежурств с учетом нужд сотрудников (отпуск, свадьбы, экзамены и т.п., ну все мы люди). Так вот из 4 старших контролеров 2 родные братья (хорошие мужики и по работе и вообще). У одного из них дочь замуж 24 выходит, а Михайло это зная его все равно на сутки поставил ну хорошо выйдет за него другой , но другой то его родной брат который как к племяннице на свадьбу то не пойдет? ладно пусть выйдет третий. Так Михайло ему перед уходом подписал заявление на отпуск и у человека путевки на руках. Вот и подошли мы к самому интересному остался у меня из 4 только 1 который по смене должен отработать за себя 23 и за двух братьев 24-25. Вот сижу разгадываю ребус и думаю
дай Бог Мише карьерного роста (слава Богу на другом предприятии), жену хорошую, детей послушных и радикулит с прострелом в придачу... |
|
15 Авг 2013 12:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки и мальчики, всем привет! У меня сегодня -500-ура! Сегодня БО день-честно говоря, жду его с некой опаской- нет у меня после него отвесов. Но зато овощи есть, а их я люблю. Планирую приготовить сегодня теплый салат, рекомендованный Ирочкой, суп-пюре их кабачков (надо пристроить,а то давно в холодильнике скучают) и если останутся силы, творожное суфле "Диетическое" от Оленьки. Вот такие планы. Вчера у меня был личный подвиг-пекла деткам печенье и даже не утащила ничего!!! Это для меня огромное достижение
Ооо-это я тоже недавно проделала - труд конечно еще какой! Притом столько ненужного выкинула-жесть Зато потом на душе такой праздник-сама собой гордишься
Читаю про Мишу регулярно и все удивляюсь, как у мужика могут так мозги не работать? Или пофигист такой просто, или от природы тупой-не пойму Держись, Ирочка! |
|
15 Авг 2013 12:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Надя, поздравляю с выходом из кустов и добро пожаловать! Не забудь про линеечку- с ней приятнее худеется- так хорошо двигать бегунок к заветной цели! |
|
15 Авг 2013 12:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
добрая ты иришка! Хотя- так ему и надо, если у человека мозгов нет, то им и не откуда взяться!жалко, что другие страдают от таких товарищей!
эт точно! и откуда оно все только берется?
ага! Ой девченки! Мне так работать не охота! хочу просто дома поваляться отоспаться! мало я отдохнула, зато за неделю мне тут стока работы навалило |
|
15 Авг 2013 12:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Ируня-Руня
да, бывают такие кадры.... к сожалению, у нас у самих юрист работала, которая листала журналы мод и донцову читала, однажды отправила ее моя начальница по делу, а там сказала, что к ним девочка-юрист придет... так они потом позвонили ей и сказали, что девочка приходила, а юрист когда подойдет?... так что держись, еще долго могут выплывать такие ситуации |
|
15 Авг 2013 12:27
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
я когда работала обычным бухом, то была у на гл. бух которая на работе вязала спицами и выкройки с "бурды" переносила на кальку, а бывало что просто замыкалась и спала! |
|
15 Авг 2013 12:32
|
артонкина
53 года москва |
Ириш ,а ты от куда,незнаю есть ли у вас сахзам Фит он совсем без привкуса и натуральный
может мы просто обжоры
правильно на всякий случай,кстати вчера первый раз делала мойву как ты - вкуснатища,правда облопалась щтук 15 точно сточила
Лен я пробовала оно просто никакое ,я майонез с ним делала,но его нагревать нельзя
да Аля ты просто плагиатор они по моему даже в книге есть,это говорит о том что у тебя голова варит нормально и ты не ищешь лёгких путей
ОФГЕТЬ АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ у тебя просто наполеоновские планы ,а с таким настроем точно всё получится |
|
15 Авг 2013 12:43
|
артонкина
53 года москва |
как же у тебя терпения хватило? Вот у меня месяц вес стоял и я уже руки опустила. |
|
15 Авг 2013 13:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Держусь, по работе охраны сейчас много что выплывает а ГОи ЧС слава Богу только через 3 года могут прийти
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406010151.html] [/URL]
на меня тоже ваши цифры сон нагоняют и вообще я от них в ступор впадаю
очень рада что пригодился рецептик |
|
15 Авг 2013 13:08
|
артонкина
53 года москва |
Лен там у Иринки есть пирог с курицей по моему так вообще тарелку откусить можно
УГУ |
|
15 Авг 2013 13:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Девочки вот нашла на просторах инета рецептик. 100% наш! Правда сама еще не готовила может на выходных сподоблюсь
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН У меня была курица почти 2 кг весом.Я вырезала мясные части,а хребет отложила на бульон.Курицу в миску,посолить,поперчить,добавить любимые приправки и засыпать 35 г желатина.Перемешать.Переложить курицу в кастрюлю и поставить на водяную баню (в большую кастрюлю с водой ) томиться на3 часа.Можно в процессе,если сока будет маловато,долить пару ложек воды. Куриный сок кипеть не должен.Курицу в процессе томления можно шевелить и переворачивать,а воду в большую кастрюлю обязательно подливать.Когда прошло время,курицу достать,сок процедить,но я этого не делала.Почистить и измельчить 1 головку чеснока.Курицу отделить от костей и порубить произвольно,смешать с чесноком.Взять чисто вымотую и просушенную коробку из-под сока или молока.Переложить в нее курицу,как можно плотнее,потом залить куриным соком,пошевелить немного ножом,чтобы сок прошел до самого низа.Потом верх затянуть пленкой или чем-нибудь накрыть и в холодильник наночь.Утром коробку осторожно разрезать,достать сальтисон. Вкуснотища!!!!! P.S.Рецепт полностью Елены Покровской. |
|
15 Авг 2013 13:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светочка ! Спасибо за рекомендацию! Я так люблю все печеное, особенно всякие вкусняшки с мясом - поэтому Ирочкины рецепты для меня просто спасение и повод не делать глупостей Питу попробовала, ароматный хлебушек тоже, думаю пиццу сделать ну и пирог с курицей-обязательно!
Алечка! Сегодня сделала твою кашку на завтрак-просто сногсшибательная Даже мне, не любительнице каш было очень вкусно |
|
15 Авг 2013 14:18
|
Ubera
63 года Москва |
Я смеялааассьььь............. если очень постараться, то лучше не придумаешь)))
тогда и начинать не буду....сразу на имбирь перейду)))
всем привет.... читать буду вечером....умчалась... |
|
15 Авг 2013 14:22
|
Ubera
63 года Москва |
Ты сто раз права....я вот тоже воюю с водой. Пью не много, если по Мск. езжу. Писала как-то в теме...не могу бегать м-ж искать. А если в метро спускаюсь...засада)))
Про 2 двери открыть...не додумалась. Но часто вижу в пробках на Мкаде мч. выскакивающих на обочину....им легче в этом плане. |
|
15 Авг 2013 16:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
ОГО!!!! Настрочили Девочки)))
Меньше суток не было))) а опоздала на 6 страниц, пошла читать) |
|
15 Авг 2013 16:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Аля))) Барышня Вам не угодить)))
Аль, я думаю, что застой был из за того что организм адаптировался к новому весу причем адаптировался вдумчиво)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-930953031.html] [/url]
и додумался по добру по здорову отдать то чего требуешь от него)) Ляночка08 *ЕНОТИК* Привет))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949610439.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1257708999.html] [/url]
Ляночка))) да ты и меня ПЕРЕманьячила))
Друх)) встречаемся утром на весах))
Лена, а может тебе поможет обратная мотивация??))) Леночка НЕ ходи на тренажеры, а то быстрей постройнеешь)) НЕ ХОДИ)))
Я не Женя) а читаю)))
liubanya [url=http://[censored smayliki]/smilie-413867847.html] [/url]
Если отпуск Стресс))) хочу стрессовать ВЕЧНО))))
Любань, это ты зря написала)) я ж на память свою не расчитываю я Записываю)))
Любань, Хто посмел тебя пытать??)) Ты только скажи , я им [url=http://[censored smayliki]/smilie-24974727.html] [/url]
Девочки ))) встречаемся втроем утром на весах))))))))))))))))0
ЛЕД тронулся!))) С первыми отвесами тебя)))
Иришка, я по сей день сах зам. не ем... не нравится он мне )
Звать нас теперь Волшебницы ДЮ))) читаю страничку 582 ) блин до конца рабочего времени бы успеть прочесть и написать)))
Не теперь мы Волшебницы бандитки ДЮ)))
Иринка)) совсем мужа разбаловала)))
Любаня)) ЛЮБЛЮ когда ты смущаешься))
*сделала заметку* Буду в Москве в командировке пить вооще не буду ) |
|
15 Авг 2013 16:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
страница 583 )))) ставлю себе зарубки, что бы ничего не пропустить))
Ируня-Руня Рунь, ты это того, голубые тени стерла?)))
Любаня))) ты эти амуры с аппетитом прекращай))) он знаешь какой ) ветренник _)) наамурит, а мы потом стройней худей))
Руня))))
Ириш не пробовала и даже не пыталась))) не ем я вазелин)))
Алла))) думаю на следующих страничках тебе рассказали, что за мебель мы двигаем или не двигаем)))))))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-871750503.html] [/url]
АЛЯ!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-52236423.html] [/url]
Аля, ты величайшая УМНИЧКА! Горжусь тобой!!!!
Юля, привет)) не то слово)))) Пытаюсь догнать форум) и чего то я отстаю)) |
|
15 Авг 2013 17:07
|
Ляночка08
|
|
приветик, девы. у меня -900г сегодня
ну вы молодцы
а фотки будут ? это я к тому что 40 кг сброшено или показывалась уже?
буду ждать с отчетиком а я майорана тоже не добавляла- нету у меня но и так было вкусно
ага я пиццу пекла- очень понра -ну я по дюкановским рецептам периодически готовила и не дюканясь Иришка меня знает
классно вам..а у нас все сыры жирные..нашла 20% самый меньший- и того нельзя...
а почему ее нельзя на первых этапах? это ж овощ... не фрукт... или крахмалистый?
это точно
а я ее еще варю в пароварке (в мульте) 20-30 мин и готово -нарезаю кубиками сразу
молчим
пойду гляну |
|
15 Авг 2013 17:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
страница 586 )))) ууууууууууух
ДОБРО пожаловать)))) в кустах не очень на диете сидеть_)))
Ага, Лен, они такие)))
Миша это вообще Человек Шедевр)
Так сотрудников ) нужно конкурентам выгодно продавать)))
Леночка поздравляю))) и не надо БО бояться))) отвесы будут в ЧБ) и это уже хорошо)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-931522215.html] [/url] |
|
15 Авг 2013 17:18
|
Ляночка08
|
давай-давай- я атк же вот с моря приехала и вчера начала -насмотревшись своих фоток которые муж наделал
вот кстати у меня есть напиток -не пробовали- можно же по диете пить http://forum.say7.info/topic67110.html
вот уж точно
хорошие планы
умничка
вот это работник
у меня кстати тоже была такая сотрудница- я работала в методкабинете и одна методистка так сказать- весь день читала газетку или 2-3 дня одну и ту же- на 8 листочков которую я за 30 мин могла прочитать
из Украины,нет не видела у нас таких..я вот весной нашла сахзам на стевии-жидкий и в таблетках-купила и тот и тот,а так то обычно у нас немецкие сахзамы синтетические которые
как-то случайно получилось |
|
15 Авг 2013 17:27
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))) |
В июле провожали сына в армию , я потеряла бдительность ,и дети меня нафотографировали, когда я посмотрела на свои фото то была в шоке
(по моему я до сих пор там и нахожусь)Вот я и решила выбраться из кустов , у одной как то не очень получается.Завтра начинаю атаку -6 дней.
а потом готовила: себе куриные котлетки с творогом и зеленью,мужу сердечки (правда с гречкой кушал, не может еще 100% на диете Дю сидить, кабачковую икру сделала получилась как магазинная ( но я еще на атаке ,так что пока ее не ем), хотела еще печенье хрустящее сделать да сил не осталось сегодня буду. Сегодня у меня 69,9кг осталось 800гр скинуть и я в прежнем весе. На тренажеры решила с понедельника пойду!
эт точно! и откуда оно все только берется?
[/URL]
Питу попробовала, ароматный хлебушек тоже, думаю пиццу сделать ну и пирог с курицей-обязательно!
Даже мне, не любительнице каш было очень вкусно
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
)
[/url]
[/url]
ну вы молодцы
это я к тому что 40 кг сброшено
Иришка меня знает