Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 13:17
|
irosd
|
|||||||||||||||
Приветик,Надюша,и тебя с отвесиками!
это я силу воли испытываю,закаляю так сказать.
Сколько там той атаки ,скоро сами будете печь обалд. вкусняхи. ![]()
Спасибо,вкусного кофе)) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 13:18
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||
Аллочка, считай по ДОПам. Например, если в рецепте только один ДОП - крахмал, 4 ложки, то съесть можно столько, сколько будет эквивалентным разрешённой норме.
Спасибо, дорогая, уже скасет, как коза. Как только поняла, что на грустные глазки я уже не реагирую, так и заскакала |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 13:23
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||
ура, нет, это похудательнвй процесс пошёл
конечно, можно. Я в такой суп вообще все овощи подряд ложу (кроме картошки), зелёные варю (брокколи, цветную капусту), остальные запекаю
Это что же за суровая Глашка такая. Запунали нас, новичков уже
здорово |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 13:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
ИРишка))) я не пугаю, я предупреждаю))) я как то чуток, заметь чуток нашалила))) ко мне кирзач прилетел адресно и метко в Алматы))) не знаю как с межконтинентальной дальностью у Глашки, но ты все таки не шали)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-65342439.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 13:33
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
У меня выходные - испекла шоколадно-творожный кекс от Ириши Дайверс. Остывает.
Забавка! Сделала массаж лица - мне понравилось, спасибки! Пропащей, занятой Алечке- привет! Рунечке покупок! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 13:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Юля, рада, что понравилось) я теперь каждый вечер, хоть чучелом, хоть тушкой) но массаж делаю) дочери говорят уже заметен результат))) Льстюшки мои)) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 13:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ленка, а глядишь, как через месяц будем выглядеть на 30 лет
И будем не только стройные, но и молодые! А красивишные мы и так |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 14:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
превосходно
Аля, привет!!! тоже уже хотела писать: А где наша Аля? торт превосходный
Iri na, ага наши любимые животные знают, чем нас пробрать... как только понимают, что жалостливый их вид нас может разжалобить и мы им все отдадим, так и начинают этим пользоваться
я когда свою кисе операцию делала, то она подходила к кровати или к дивану и мявкала, что ее поднять или спустить надо... так она делала пока я не увидела, как она носится пока думает, что я не вижу |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 14:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Юль) твои слова да Богу в уши)))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ой Лен да она так дохуделась что боюсь и кирзач то не поднимет
а я все еще не начинала делать .. лень мне.. у кого там волшебные пендали в таблетках выдайте мне упаковку И вообще вы столько наболтали скиньте ссылку еще раз в закладки добавлю. В магазинах ничего не купили нет ну так по мелочи для дома, и мойвы муж захотел вот закинула в духовку жду |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! Мы уже вернулись
Отлично!!!
Умнички, красоточки вы наши!
Привет, дорогая!
Привет!!!
там интернета не было(
Спасибо!
Вот хитрюжка какая
Девочки, а сохранил кто-то рецепт печеночных оладий от Ируни-Руни? Терпеть не могу печень, но хочется немного разнообразить меню. Купила куриную печень-попробую, может съем пару штучек. А печень куриная тоже полезная или нет? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
0,5 кг печени + 1 луковицу прокрутить на мясорубке, посолить поперчить, добавить 1 небольшое яйцо и 2 ложки кукурузного крахмала. Выпекать на антипригарной сковороде. Оладушек делать из 1 столовой ложки , нежные они иначе ломаться будут при переворачивании. Печенка размораживается уже вечером выставлю рецепт. Думаю так же полезна как и другие , но на вкус гораздо нежнее . С кофе и чаем ну очень нравится |
||||||||||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! Купила 250 г, счас сделаю, а вечером тебе в темку с отчетом! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
)))) ОНА сможет))) Жена военного))) четко знает, что такое ДОЛГ))
Совесть твоя ГДЕ?)))
Дубль ТРИ http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w
О! Вот и пендил прилетел))) Аля))) Молодец!_))) |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 15:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки и мальчики, всем привет! Ого! Сколько вы наболтали пока я на д.р. была
Спасибо Ирочка за поддержку! Жду КД-и коплю воду _поэтому отвесов пока нет и вес стоит
Мое меню на сегодня-ЧБ: з-блинчики из творожка без отрубей(готовила миллион раз,обалденные) о-телятина на мангале(вчера из ресторана попросила себе завернуть ) и творожный десертик от Оленьки
у-куриные котлетки с творожком Ну и вода, вода, вода
Лариса, добро пожаловать!
Аллочка! Какая же ты молодчинка, я так рада за тебя! Докладаю: была за рулем, не шалила-пила воду, а ела шашлычки из телятины, рыбку малосольную, огурцы, помидоры, редиску и укропчик. Все живьем. И вот что заметила: ведь наедаешься! А раньше бы в себя напихала салатов, нарезок из сыра и мяса, закинула бы закусочек с майонезом, ну и конечно, десертик сверху на всю эту кучу! Зачем я так делала?! Я поняла, что столько в себя ненужного пихала - жуть! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Так? след страница
Ирочка! супер Значит, все правильно делаешь- не сомневайся!
Какая нямка! Утащила одну-очень вкусно! Буду делать-спасибо за рекламу!
Ирочка! Вот тоже хочу такие найти чтоб хрустеть
Аля! Это ж сказка просто, как же я это люблю! Так бы и впилась зубами!!! А еще и украшен как !!!!Так и манит.....
В этом-никогда!
Вот это мозги работают! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Все хорошо вот только тврога многовато . У меня из за творога плато было 3 недели. Все понять не могла что за дела как убрала творог вес вниз пошел. Так что ты с ним поаккуратнее. Кушай конечно но без фонатизЬму
сфоткаю сегодня упаковку чтоб легче искать тебе было мои мне подруга с москвы присылала причем куплены в обычном магазине |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Привет! Спасибо! Ируня-Руня Пеку твои оладьи. Возникли небольшие проблемы-мясорубка не хотеоа их пепекручивать! Муж с меря смеялся, что эти ж ливер-его крутят лишь вареным. Кучу посуды перепачкала, думала, плохо мне от вида и запаха станет-я такого не ем никогда из-за запаха, с детства((( Плюнула на мясорубку и ... перемолола блендером за 30 сек!
Чтобы запах перебить, добавила 2 зубчика чеснока и куриной приправы! Сначала хотела в виде печеночного тортика сделать, но диаметр сковородочки аж 20 см-не смогла перевереуть, сломался. А оладьи из 1 ст л переворачиваются отлично и совершенно не ломаются! Думаю, если взять сковородочку диаметром 10-12 см прекрасный тортик получится! Короче, оладьи ещё пекутся, но я... уже 5 шт съела! Сама не думала, что есть их буду, но вкусно! Спасибо тебе! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ага, она у меня такая вот пршла села, мешает мне печатать, т.к. должна ее гладить, а тут чем-то еще занимаюсь |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
вот такие у меня отруби
у меня электромясорубка никогда проблем с этим не было . Я так боюсь что моя помощница выйдет из строя ей в этом году уже 11 лет будет. Муж мне ее сразу купил после свадьбы. Очень удобно и шинкует, и трет, и мясо прокручивает.
очень приятно что понравились. Для меня это вместо печенюшек к кофе. Всю диету выручают. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
От же ж непослушная хозяйка!
Так и у меня электро...
Да, спасибо!
Неожиданное сочетание) для меня
Вот тебе "печенюшки" из 330 г печени (думала, что 250 г взяла, но оказалось-больше! Куча оладий вышло за 1,2$!!!): |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:37
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Приветик!
Как и обещала,испекла на два дня себе и не только себе диет. еды
Угощайтесь! Пироги с курицей от Виктории,у меня в виде маффинок http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942 И мясной кирпичик http://forum.say7.info/post3909608.html#3909608 Юленька,спасибо за наводку! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Как же я кошек люблю! Была у меня девочка-вислоухая шотландка - так это просто человек был, не кошка-такая умная! Но у мелкого аллергия-пришлось подруге отдать. До сих пор скучаю.
Ир, спасибо- на ужин котлетки уберу smile:
Буду смотреть в магазинах, спасибо, а сколько ты их съедаешь, 30 грамм?
Бегу за печенкой-если куплю, вот и ужин! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 16:57
|
irosd
|
|||||||||||||||
Леночка,это этот массажик- http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w Все,увидела ниже
Благодарю!
Главное,что ты на верном пути!
И у меня ЧБ хорошее меню
Ага,я тоже это заметила
Спасибо,дорогая!
Классное,мне оч. понравилось,попробуй!
Алечка,спасибо за идейку! Смотрятся вкусненько! |
это я силу воли испытываю,закаляю так сказать.
,скоро сами будете печь обалд. вкусняхи. 
[/url]
там интернета не было(
. С кофе и чаем ну очень нравится 
_поэтому отвесов пока нет и вес стоит
Значит, все правильно делаешь- не сомневайся!

. Я так боюсь что моя помощница выйдет из строя ей в этом году уже 11 лет будет. Муж мне ее сразу купил после свадьбы. Очень удобно и шинкует, и трет, и мясо прокручивает.
очень приятно что понравились. Для меня это вместо печенюшек к кофе. Всю диету выручают.