Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 15:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
ну так вот жеш! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Тут и не тут))) главное не в кустах) |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Лена) привет))) Здравствуй Школа) |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Лен, привет! Как я тебя понимаю-сама этого жду
Мы тоже своего директора завалили вопросами весной про форму-она сказала пока нет обязательного введения формы-все на усмотрение родителей и школы. Нам сказали пока деловой стиль и жилетки синие шерстяные. Под жилетки что угодно-рубашки, блузы, водолазки... Строго без джинсов. А вообще я заметила, у нас все нововведения на регионах отрабатываются-Москва в последнюю очередь включается Но главное вы свое отстояли-а то что это за принудилово (мож директор с этой фирмы чего получает?) раз так вас заставлял приобрести одежду? Вопросы возникают.... |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
люди добрые вы поглядите на нее как другим так туфельки а как мне так тапки, дискриминация какая то |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
дык видать получает! потому что тока по этой причине можно впхивать такое барахло за такие деньги! и когда мы сослались на законодательство и письмо мин образования ,что все это носит рекомендательный характер а не обязаловку он сразу согласился! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Тогда сто пудов! Как законом запахло, так он и стух. Просто в основной массе население юридически неграмотно, и такие люди6 наделенные хоть маленькой, но властью-этим пользуются. А как только дается грамотный отпор-вот тут они и в кусты |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 15:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
спасибо, кушаю рыбку витамины опять наверно не куплю до выходных, а с переездом это да.. дел еще больше, телефон мой сотовый просто оборвали т.к городской подключили только к обеду и все звонили мне уйду в отпуск поменяю номер.
ух какая красота, спасибо огромное
под столом где же мне еще быть, хочешь чтоб было сделано хорошо сделай сам.. наш чудо компьютерный гений не так подключил мне шнурочки и комп онемел, пришлось вот лезть и штырьки перевтыкать
ничего потом сравняется и будет очень даже чего..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-673489671.html] [/URL] мое не отдам, проч шаловливые рученки
не чего с ними воевать то они у меня не глупые понимают что накосячили и вряд ли захотят чтоб я "начальство" включила , я в гневе страшная ... |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я в спортзале была, педали крутила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79638567.html] [/URL] и пресс качала, затем в сауну и станакчик латте! елена ч Вот молодцы! Наши тоже в форме ходят, но шьем на заказ хорошую трикотажную. Одной формы на три года хватает
*ЕНОТИК* Да ты красавица! Смотри, много не худей Может тебе по спорту стоит ударить-пресс, попу подкачать? Тогда ничего висеть не будет
И мне... Тоже сыра хочу!
Спасибо тебе, дорогая
На самом деле не очень надо правильно распределить обязанности и время, тогда и на себя 4 часа в день можно выкроить! я не устаю, так как 4-5 раз в неделю отдыхаю от домашних дел в бассейне, спортзале и сауне
Меня эти кексики немного волнуют... Посмотрела рецепт, а там, девочки, переДОП... Их на Закрепе можно целиком есть, а на Чередовании-нет... Слишком много углеводов...
И как это печально, на самом деле. Хорошо, у нас сейчас и в садике учат детей, что такое их права и обязанности, и в школе стали преподавать, и во всех институтах, а то просто страшно, как людей на ровном месте облапошивают! Основы права надо учить как и основы гигиены, тогда легче и безопаснее жить будет.
Ой, Рунечка, не включай, ты ж добрая. Пусть адаптируются пару часиков
Девочки, а кто знает как запекать сома? Никогда х раньше не готовила. На порционные куски резать жалко. Может его просто солью/перцем натиреть, лучка внутрь немного (ЧБ у нас) и в фольге в духовке запечь? При какой температуре рыбу пекут? И под конец, наверное, фольгу снять, чтобы зарумянился? |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Ах так значит, ДА?)
И вообще вот тебе ))Карта ВЫБИРАЙ)) я все оплачу) (с) http://fastgif.ru/photo/animacii/obuv/26-2-0-0-2 |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Его часом не МИХАЙЛО зовут?))
ТОгда я сразу сдаюсь)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1273084359.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
ТОГО САМОГО НЕЛЬЗЯШНОГО ЛАТТЕ?????)))))))) |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Без карамели Просто латте! я ж это, кормящяя мать, позволяю иногда себе молочку средней жирности |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Аль, не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью
Качаю, качаю-изо всех своих женских сил И еще у меня степпер-на нем топчусь на макс нагрузке-как по лестнице
это точно-тайм менеджмент еще никто не отменял
Алечка, я на два дня распределяю-все равно много?
Ты сто пудов права! Только далеко нам еще до этого Про сома не знаю-он жекрупный наверное? но фольга это тема Я б засунула на 180 градусов и подсматривала-рыбе же много не надо по времени
И мне... Тоже сыра хочу! Аля, приезжай в Москву |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
не пугай больше так)) |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
двеочки! по поводу юридической безграмотности совершенно верно... как раз сегодня была в апелляции по делу со Сбербанком: знакомый попытался зайти в сбербанк онлайн, а мошенники у него списали денег, при этом не только с зар.платной карты, но и кредитной на 100 тыс.руб... так сбер решил, что мошенников не надо искать, а с моего знакомого еще и проценты за пользование кредитом можно получить... но мы так просто не сдались эх, не знал сбер, что он знает меня ... 1-ая инстанция, конечно, удовлетворила требования сбера, а нам по встречке отказала, испужался судья сбербанка... а апелляция сберу отказала и наши (правда, частично) но удовлетворила, главное, что его деньги вернут и не будут просить вернуть то, что списали мошенники с кредитной карты и проценты... |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Анечка! Поздравляю с победой! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,я с творожной запеканкой от Светы,готовила в Мультиварке,двойная норма для всей семьи..
http://forum.say7.info/topic55082.html |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
anna a
Ну ты юридический монстр Консультации даешь? (*так, на будущее спрашиваю ) |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Водолей7
А ссылку? |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я вчера тоже пекла ее кстати но на 250г творога
приветик, девочки зашла читать а тут Оля красотищу такую выставила |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
выставила
Свет,в темке тоже отчиталась
У нас поболее масштабы на 1 кг творога |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
давай, но я пока не соберусь все надо выделить время и поехать сдать....баночки тожА добавлю в таком случае- давно не проверялась
да пока нет... у меня пока ушли щеки и живот так что мерять начну как сброшу килограмм 7 как ты
вкусно
спасибо
это хорошо
ого-супер!
вот они вредные |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
акселерация..
спасибо!!!
ну вАААще не вижу жирных мест..красавушка!
привыкла уже просто
вот-вот |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 17:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Оля, вауууу какая красота! Тож на нее засматриваюсь-надо делать. Только вот у меня мои никто запеканок не едят-сырники им подавай! А я просто обожаю-приходится только на себя делать, а когда все дома кушают-просто здорово и маме меньше проблем
Светочка, спасибо-приятнооооо
Девочки, я с отчетиками: Это сыр наш дю от Любаши -спасибо большое за рецепт, наконец то душу сырком отвела
А вот это салатик новый-приспособила под нас. http://forum.say7.info/topic16556.html Сыр наш, заправка йогурт 0 и горчица с зернышками. Получилось много-на два дня Вроде такого нет в списках
|
Но главное вы свое отстояли-а то что это за принудилово (мож директор с этой фирмы чего получает?) раз так вас заставлял приобрести одежду? Вопросы возникают....
витамины опять наверно не куплю до выходных, а с переездом это да.. дел еще больше, телефон мой сотовый просто оборвали т.к городской подключили только к обеду и все звонили мне уйду в отпуск поменяю номер.
[/URL] мое не отдам, проч шаловливые рученки
[/URL] и пресс качала, затем в сауну и станакчик латте!
Может тебе по спорту стоит ударить-пресс, попу подкачать? Тогда ничего висеть не будет

[/url]

Вроде такого нет в списках