Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
по телевизору сказали что это противозаконно и что бы родители на это не велись и жаловались в мин образование

ну так вот жеш!

29 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
Тихо сегодня. Руня наверное со своими девочками воюет, Забаффка трудится, Аля жужжит с детишками..... - вы хде ффсе

Тут и не тут))) главное не в кустах)

29 Авг 2013 15:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

елена ч писал(а):
Всем привет! я была в школе на сборах(начинается!)

Лена) привет)))
Здравствуй Школа)

29 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
я была в школе на сборах(начинается!)

Лен, привет! Как я тебя понимаю-сама этого жду wacko1
Мы тоже своего директора завалили вопросами весной про форму-она сказала пока нет обязательного введения формы-все на усмотрение родителей и школы. Нам сказали пока деловой стиль и жилетки синие шерстяные. Под жилетки что угодно-рубашки, блузы, водолазки... Строго без джинсов. А вообще я заметила, у нас все нововведения на регионах отрабатываются-Москва в последнюю очередь включается unknown Но главное вы свое отстояли-а то что это за принудилово (мож директор с этой фирмы чего получает?) раз так вас заставлял приобрести одежду? Вопросы возникают....

29 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Руня))) я на манипуляции не ведусь)))

люди добрые вы поглядите на нее как другим так туфельки а как мне так тапки, дискриминация какая то

29 Авг 2013 15:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
мож директор с этой фирмы чего получает?) р

дык видать получает! потому что тока по этой причине можно впхивать такое барахло за такие деньги!
и когда мы сослались на законодательство и письмо мин образования ,что все это носит рекомендательный характер а не обязаловку он сразу согласился!

29 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
когда мы сослались на законодательство и письмо мин образования ,что все это носит рекомендательный характер а не обязаловку он сразу согласился!

Тогда сто пудов! Как законом запахло, так он и стух. Просто в основной массе население юридически неграмотно, и такие люди6 наделенные хоть маленькой, но властью-этим пользуются. А как только дается грамотный отпор-вот тут они и в кусты

29 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Ируня-Руня
СЕГОДНЯ ЧБЧ!!!
И ВИТАМИНЫ!
С переездом тебя!

спасибо, кушаю рыбку nyam2 витамины опять наверно не куплю до выходных, а с переездом это да.. дел еще больше, телефон мой сотовый просто оборвали т.к городской подключили только к обеду и все звонили мне уйду в отпуск поменяю номер.
anna a писал(а):
рунечка! вот тебе цветочки на новое рабочее место

ух какая красота, спасибо огромное girl_claping
Руня! Рунечка! Ты где??

под столом где же мне еще быть, хочешь чтоб было сделано хорошо сделай сам.. наш чудо компьютерный гений не так подключил мне шнурочки и комп онемел, пришлось вот лезть и штырьки перевтыкать
nadegda73 писал(а):
Мне как то все равно , а вот муж говорит , что я как то не правильно худею . не в тех местах

ничего потом сравняется и будет очень даже чего.. good2
артонкина писал(а):
конечно Ирке вон какие большие ,а нам маленькие

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-673489671.html][/URL] мое не отдам, проч шаловливые рученки
Заюша писал(а):
Руня наверное со своими девочками воюет

не чего с ними воевать то они у меня не глупые понимают что накосячили и вряд ли захотят чтоб я "начальство" включила , я в гневе страшная ...

29 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Аля жужжит с детишками.....

Я в спортзале была, педали крутила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79638567.html][/URL] и пресс качала, затем в сауну и станакчик латте! sharik

елена ч
Вот молодцы! Наши тоже в форме ходят, но шьем на заказ хорошую трикотажную. Одной формы на три года хватает dance2
*ЕНОТИК*
Да ты красавица! Смотри, много не худей girl_haha Может тебе по спорту стоит ударить-пресс, попу подкачать? Тогда ничего висеть не будет
*ЕНОТИК* писал(а):
Совсем грустно без сыра обезжиренного-так хочется, а в магазинах нет его совсем

И мне... Тоже сыра хочу!
*ЕНОТИК* писал(а):

Алечка, ты тружниц великая-и готовишь вкусно и с фантазией, и за детками

Спасибо тебе, дорогая sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
На это очень много сил и терпения надо

На самом деле не очень girl_haha надо правильно распределить обязанности и время, тогда и на себя 4 часа в день можно выкроить! girl_haha я не устаю, так как 4-5 раз в неделю отдыхаю от домашних дел в бассейне, спортзале и сауне sharik Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
На завтрак делала шоколадные кексики с творогом- так вкусно с кофейком

Меня эти кексики немного волнуют... Посмотрела рецепт, а там, девочки, переДОП... Их на Закрепе можно целиком есть, а на Чередовании-нет... Слишком много углеводов...
*ЕНОТИК* писал(а):
. Просто в основной массе население юридически неграмотно

И как это печально, на самом деле. Хорошо, у нас сейчас и в садике учат детей, что такое их права и обязанности, и в школе стали преподавать, и во всех институтах, а то просто страшно, как людей на ровном месте облапошивают! Основы права надо учить как и основы гигиены, тогда легче и безопаснее жить будет.
Ируня-Руня писал(а):
не чего с ними воевать то они у меня не глупые понимают что накосячили и вряд ли захотят чтоб я "начальство" включила , я в гневе страшная ...

Ой, Рунечка, не включай, ты ж добрая. Пусть адаптируются girl_haha пару часиков girl_haha

Девочки, а кто знает как запекать сома? Никогда х раньше не готовила. На порционные куски резать жалко. Может его просто солью/перцем натиреть, лучка внутрь немного (ЧБ у нас) и в фольге в духовке запечь? При какой температуре рыбу пекут? И под конец, наверное, фольгу снять, чтобы зарумянился?

29 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
люди добрые вы поглядите на нее как другим так туфельки а как мне так тапки, дискриминация какая то

Ах так значит, ДА?)

И вообще вот тебе ))Карта ВЫБИРАЙ)) я все оплачу) (с)
http://fastgif.ru/photo/animacii/obuv/26-2-0-0-2

29 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
под столом где же мне еще быть, хочешь чтоб было сделано хорошо сделай сам.. наш чудо компьютерный гений не так подключил мне шнурочки и комп онемел, пришлось вот лезть и штырьки перевтыкать

Его часом не МИХАЙЛО зовут?))

Ируня-Руня писал(а):
, я в гневе страшная ...

ТОгда я сразу сдаюсь))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1273084359.html][/url]

29 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
и станакчик латте!

ТОГО САМОГО НЕЛЬЗЯШНОГО ЛАТТЕ?????))))))))

29 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ТОГО САМОГО НЕЛЬЗЯШНОГО ЛАТТЕ?????))))))))

Без карамели Girl haha Просто латте! Embarassed я ж это, кормящяя мать, позволяю иногда себе молочку средней жирности sharik чуть. Мне сам Дюкан разрешил! dance2

29 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Я в спортзале была

Аль, не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью Good
Shony писал(а):
Может тебе по спорту стоит ударить-пресс, попу подкачать

Качаю, качаю-изо всех своих женских сил wacko1 И еще у меня степпер-на нем топчусь на макс нагрузке-как по лестнице Smile
Shony писал(а):
надо правильно распределить обязанности и время

это точно-тайм менеджмент еще никто не отменял Wink
Shony писал(а):
Меня эти кексики немного волнуют

Алечка, я на два дня распределяю-все равно много?
Shony писал(а):
Основы права надо учить как и основы гигиены

Ты сто пудов права! Только далеко нам еще до этого
Про сома не знаю-он жекрупный наверное? но фольга это тема Good Я б засунула на 180 градусов и подсматривала-рыбе же много не надо по времени unknown

И мне... Тоже сыра хочу!

Аля, приезжай в Москву Wink

29 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
Без карамели Просто латте!

Embarassed Embarassed Embarassed не пугай больше так))

29 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
конечно Ирке вон какие большие ,а нам маленькие
тык же ж.. у нее новое рабочее место unknown Wink
двеочки! по поводу юридической безграмотности совершенно верно... как раз сегодня была в апелляции по делу со Сбербанком: знакомый попытался зайти в сбербанк онлайн, а мошенники у него списали денег, при этом не только с зар.платной карты, но и кредитной на 100 тыс.руб... так сбер решил, что мошенников не надо искать, а с моего знакомого еще и проценты за пользование кредитом можно получить... но мы так просто не сдались Wink эх, не знал сбер, что он знает меня Girl haha ... 1-ая инстанция, конечно, удовлетворила требования сбера, а нам по встречке отказала, испужался судья сбербанка... а апелляция сберу отказала и наши (правда, частично) но удовлетворила, главное, что его деньги вернут и не будут просить вернуть то, что списали мошенники с кредитной карты и проценты... Congratulate

29 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
главное, что его деньги вернут и не будут просить вернуть то, что списали мошенники с кредитной карты и проценты.

Анечка! Поздравляю с победой! Romashki Как хорошо, что у твоего знакомого есть ты Wink

29 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,я с творожной запеканкой от Светы,готовила в Мультиварке,двойная норма для всей семьи..

http://forum.say7.info/topic55082.html

29 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a
Ну ты юридический монстр good2 Консультации даешь? (*так, на будущее спрашиваю Embarassed )

29 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7
А ссылку?

29 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я с творожной запеканкой от Светы,готовила в Мультиварке,двойная норма для всей семьи..

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood упасть не встать-какая красота! убила Оль,чес-слово -спасибище- неси в тему отчетик Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends я вчера тоже пекла ее кстати но на 250г творога Wink

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки зашла читать а тут Оля красотищу такую выставила good2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
А ссылку?

выставила Wink
Ляночка08 писал(а):
убила Оль,чес-слово -спасибище- неси в тему отчетик

Свет,в темке тоже отчиталась sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
вчера тоже пекла ее кстати но на 250г творога

У нас поболее масштабы Girl haha Girl haha Girl haha на 1 кг творога

29 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давай будем вместе ждать результатов я развернутый делаю и общий анализ крови ну и "баночки" еще у меня иногда такое чувство что нас в космос запускать хотят

Friends Friends Friends Friends давай, но я пока не соберусь все Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо выделить время и поехать сдать....баночки тожА добавлю в таком случае- давно не проверялась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
А ты уже что то примеряла с гардероба?

Girl haha да пока нет... у меня пока ушли щеки и живот Girl haha Wink так что мерять начну как сброшу килограмм 7 как ты Wink

irosd писал(а):
Обалдеть!
Ну,как понравилрсь,сочненько?

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

irosd писал(а):
СПАСИБО,зайду.Какая ты умница!

Friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Обязательно пригодится

Friends Friends Friends Friends Friends спасибо

irosd писал(а):
И я себя лучше чувствую,нежели до ДД

good2 это хорошо

anna a писал(а):
16 16 кг. за 4 месяца (как Дюкан прописал по 1 кг. в месяц)

Good Good Good Good
nika-06 писал(а):
Я за 4 месяца сбросила 24 кг.

ого-супер!

nika-06 писал(а):
Иногда фрукты проскакивают и почему то толпой наваливаются..

Girl haha вот они вредные Girl haha Wink

29 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
14 будет в ноябре, но по фигуре - я такой даже в 18 не была.

акселерация..

Заюша писал(а):
Светлан - фото шикарные. А сколько новых рецептов ты принесла - класс и спасибо

Friends Friends Friends спасибо!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот она я-то

ну вАААще не вижу жирных мест..красавушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, когда ты только успеваешь и вкусняхи готовить и запасы делать на зиму? И еще детки малые при этом

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown привыкла уже просто Girl haha Wink

Заюша писал(а):
го. Я о таком только мечтать могу

Friends Friends Friends вот-вот

29 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я с творожной запеканкой от Светы

Оля, вауууу какая красота! Тож на нее засматриваюсь-надо делать. Только вот у меня мои никто запеканок не едят-сырники им подавай! А я просто обожаю-приходится только на себя делать, а когда все дома кушают-просто здорово и маме меньше проблем good2
Ляночка08 писал(а):
красавушка!

Светочка, спасибо-приятнооооо Embarassed give_heart
Девочки, я с отчетиками:
Это сыр наш дю от Любаши -спасибо большое за рецепт, наконец то душу сырком отвела nyam2
Фото

А вот это салатик новый-приспособила под нас.
http://forum.say7.info/topic16556.html
Сыр наш, заправка йогурт 0 и горчица с зернышками. Получилось много-на два дня dance2 Вроде такого нет в списках unknown
Фото

Наверх