Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Shony писал(а):
Основы права надо учить как и основы гигиены,

Золотые слова! Romashki Чтобы жить в нашей стране-надо быть юристом,не узко профильным, а в полном объеме.То я с поликлиникой разбиралась,потом машина ремонт по КАСКО,сейчас вот с нотариусом воюю.Сегодня поехала в Росреестр-опять мне вместо запроса фитюльку какую то написал-справку, а нужен именно запрос.Опять ехать за город...Я видать ему просто понравилась и он хочет,чтоб я почаще к нему приезжала. Embarassed wacko1 Других предположений у меня нет...Просто включает дурку и все.
anna a писал(а):
что он знает меня

И я, и я тебя знаю! girl_in_love Romashki Юристы-мои лучшие друзья! Friends Good Без них не проживешь...
Водолей7 писал(а):
,готовила в Мультиварке

Это моя любимая запеканка!У меня весь дом от нее фанатеет!на каком режиме готовила?И сколько по времени?

29 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, правильно тебе написали, добавлю, что немного томатной пасты можно даже в ЧБ как приправу только!

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо!

Ируня-Руня писал(а):
вот из этого ролика КВН прицепилось

girl_haha прикольный

Shony писал(а):
Светочка, на нашей диете можно есть все, что дозволено и когда угодно ты все систему -60 из головы не выбросишь?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ага...но я исправляюсь потихоньку dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Дюкан учитывает не только рост и вес, а и возраст, кость (у меня тяжелая), количество родов (три), наследственность (все полные) и максимально достигнутый вес. Так что все очень индивидуально!

girl_haha good2 ну да...понятно

Shony писал(а):
У моего таких глупостей в голове нет. Он прекрасно понимает какой это труд. Потому что так у нас сложились жизненные обстоятельства, что мне надо было получить погоны, а не терять 3 года, поэтому я вышла на работу, когда сыну было 3 мес, а муж сидел в декрете с ним и 4-летней дочкой, и готовил, и убирал, так как я просто разрывалась между почти круглосуточной работой, семьей, детьми и ж ГВ ещё был. Получила погоны и через 7 мес (сыну 10 мес было) ушла в декрет, а муж-на работу. Он теперь никогда не упрекает мне подобными фразами и всегда соглашается сидеть с детьми.

good молодец а мой не сидел вот так и думает... unknown

Shony писал(а):
У нас как раз с полутора лет берут, но мы пока отдавать не будем, зимой, скорее всего.

зимой как раз очень болеют..может тогда на весну7 или надо?

Shony писал(а):
Вот просто больше не на кого, свекровь должна была идти на льготную пенсию в конце сентября, но... Закатала нам тут истерику, что работать хочет. Ну, пусть работает. Мы и садом обойдемся, а то ж её жизнь.

а,понятно..

Irina Divers писал(а):
Уже!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping девочки, выставляйте рецепт

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Господи, да что ж Вы все к форуму спиной то стоите_)))))))))))))))) ты уже вторая кому я в спину попала))) надеюсь не ушибла?))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

nika-06 писал(а):
арбузы,дыни,персики-так и манят, так и манят

отбивайся от них girl_haha

nika-06 писал(а):
?!...Боюсь уже что ли есть....

wacko1 praising praising praising praising praising

29 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, сколько ты красотищи-вкуснотищи принесла! Умничка!

Friends спасибо

Водолей7 писал(а):
Готовила вчера Глашины пупочки,у меня куриные сердечки,вкууусно

good2 good2 good2 good2 я утром заходила- увидела фотку и себе на обед тоже пупки приготовила по этому рецепту-вкуснятина!!

елена ч писал(а):
ол дня но в итоге отвоевали ! наш класс из всей школы будет хотить не в этой ужасной форме а то что мы купили сами!

good2 молодцы

29 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тож на нее засматриваюсь-надо делать

Сделай,Лен!Вкусно nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
просто здорово и маме меньше проблем

Да,но это не часто так бывает.Для семьи отдельно приходится готовить
*ЕНОТИК* писал(а):
душу сырком отвела

Красиво вышло good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
салатик новый-приспособила под нас.

Ой,какая вкусняшка,забрала в закладки,надо рыбку купить и сделать nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
меня весь дом от нее фанатеет!на каком режиме готовила?И сколько по времени?

На режиме выпечка
У меня двойная норма,поэтому поставила на 60 мин
Форму держит отлично

29 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, а кто знает как запекать сома? Никогда х раньше не готовила. На порционные куски резать жалко. Может его просто солью/перцем натиреть, лучка внутрь немного (ЧБ у нас) и в фольге в духовке запечь? При какой температуре рыбу пекут? И под конец, наверное, фольгу снять, чтобы зарумянился?

я как-то раз пекла- целый с луком- на протвине по моему даже и не заворачивала unknown не помню... но можно и так-в фольгу а потом развернуть

Водолей7 писал(а):
Свет,в темке тоже отчиталась

girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7 писал(а):
У нас поболее масштабы на 1 кг творога

Girl haha good2 good2 good2 good2 молодцы

29 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это сыр наш дю от Оленьки -спасибо большое за рецепт, наконец то душу сырком отвела

красивый! а ссылочка?

29 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Для семьи отдельно приходится готовить

Мне тоже! А у меня еще и старший такой привереда-приходится ему даже иногда отдельно что то делать. Итого 3 вида мне, мужу и младшему и старшему wacko1 Особенно выпечку
Водолей7 писал(а):
Красиво вышло

Спасибо sharik
Водолей7 писал(а):
,забрала в закладки,надо рыбку купить и сделать

Оль, попробуй-вкусно и много Embarassed Я думаю можно еще слой огурчика свежего добавить-если БО день Good

29 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне тоже! А у меня еще и старший такой привереда-приходится ему даже иногда отдел

Friends Friends Friends Friends как я тебя понимаю-у меня похожая ситуЁвина wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Светочка, а ссылки у меня нет-Любаша давала на стр 582 нашей темки, там в тексте
а ты разве не по такому рецепту сыр недавно делала? а то я ж на тебя насмотрелась и делать пошла Girl haha А может есть уже и в списке рецептов этот сыр-надо порыть Smile У меня просто сфоткан рецепт

29 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Поздравляю с победой!

спасибо Embarassed
Заюша писал(а):
Консультации даешь?

конечно, но не по всем вопросам, но так в общих чертах Smile
Водолей7 писал(а):
Девочки,я с творожной запеканкой от Светы,готовила в Мультиварке,двойная норма для всей семьи..

мммммм.... вкснота....... хочу кусочек nyam2

29 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, а ссылки у меня нет-Любаша давала на стр 582 нашей темки, там в тексте

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот,это ж тот рецепт что я выложила- давай неси отчетик Friends Friends Friends Friends Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic68543.html

29 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай неси отчетик

Вот я тетеря-сейчас понесу, спасибо Friends

29 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я тетеря-сейчас понесу, спасибо

Girl haha acute acute acute acute acute

29 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Светочка, усе-исправилась. Сыр на месте вместе с другом-салатом Wink

29 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, усе-исправилась. Сыр на месте вместе с другом-салатом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пошла наслаждаться good2

29 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а свой завтрак принесла Embarassed Embarassed Embarassed фотка не айс Embarassed :
Фото

и получше:
Воздушная творожная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

и ела вот с такой сгущенкой выставила отдельно рецептик сгущенки Сгущекна "Кофе с молоком" http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

Фото

рецепт нашла в теме с рецептами -решила вытащить его Embarassed http://forum.say7.info/post2707924.html#2707924

29 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотка не айс

Да ты что! Конечно айс! Какая картина живописная-точно надо твою запеканку готовить nyam2
а как тебе сгущенка? понравилась? Поделись мнением...Иногда так хочется кексик чем нить полить вкусненьким и не вредненьким
Рецептик в списки и массы good2

29 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да ты что! Конечно айс! Какая картина живописная-точно надо твою запеканку готовить

Embarassed спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
а как тебе сгущенка? понравилась? Поделись мнением...Иногда так хочется кексик чем нить полить вкусненьким и не вредненьким

nyam2 nyam2 ага,мне понравилась -и с сахзамом угадала к запеканке то что доктор прописал Girl haha Girl haha Girl haha Wink
не,ну понятно что на сгущенку не тянет-не жирное же совсем Girl haha Wink больше похоже на не очень густой заварной крем...но все равно вкусно Wink

рецептик выложила Wink

29 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,мне понравилась

А мне нет. Embarassed Надо будет еще раз попробовать. Мож уже вкус поменялся за диету. Я делала давно, еще в самом начале...

29 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
А мне нет. Надо будет еще раз попробовать. Мож уже вкус поменялся за диету. Я делала давно, еще в самом начале...

я как-то тоже давно делала- когда системилась- мне тоже тогда не очень понра Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а вот сегодня ничЁ так-вкусно-может на диете вкусы меняются? Wink Girl haha

29 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Заюша писал(а):
Мож уже вкус поменялся за диет

Ляночка08 писал(а):
может на диете вкусы меняются?

Так вот и я о том же. Попробую сегодня. А то у СОМа все равно скоро срок годности выходит Wink

29 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик!
Я на пару минуток unknown
Прочитала всех-всех,всех люблю,целую,скучаю girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка-Енотик-ты такая симпатяжка good2 Give heart ,славненькая такая,худенькая.Ты на себя наговариваешь praising А та фоточка с малышиком... girl_in_love girl_in_love girl_in_love иди по малыша,тебе так красиво с малышом на ручках Give heart Give heart Give heart
Светочка,Оленька,Леночка-Енотик,Ириша-девочки спасибо за фотки,умнички!Получила эстет. удовольствие!
Светочка,у меня чего то пастила не загусла unknown Так что будет джем Girl haha
Забавочка,как ты дорогая,а то что то 2 вечера не было,я волновалась Give heart Give heart
Аллочка,где ты и как дела?
Ириша-Заюша,Любаша,Никуся-девочки рада,что вы с нами,мне оч. приятно ваше общество Give heart
Рунечка-с новым местом ,удачи тебе и терпения! Give heart Give heart
Алечка,ну ты Кулинар! good2 У Ириши вышли обалден. кексы!
Ириша-умничка,красивые кексики ,а формочки- good2 good2 good2
Анечка,прочитала как ты защищала своего клиента-Ты профессионал! Горжусь тобой!
Галинка,смотри сериал на здоровье! Wink А главная героиня-М. Узерли говорят будет в 4-ом сезоне,так что будем получать удовольствие.
Надюша,Мариша,приветик девочки girl_bye girl_bye

Девочки,буду поздно,если получится Embarassed Если кого то пропустила,не держите обиду,я всех вас оч. уважаю.

О себе-у меня стояк наверное unknown ,за 5 дней нет ни грамма отвеса wacko1 unknown
Ем мало,может поэтому организм испугался wacko1 Вредина Girl haha
Жду воскресенье,будет 3 нед. на ДД.

29 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девуленьки , привет!!!! girl_in_love Romashki sharik

Вот такой омлет с сыром на завтрак ела сегодня.
nyam2

Фото

Выпекается тончайший яичный блинчик, толщиной не больше 1мм, бросается сыр на него и все сворачивается в квадратик.
Вот так выглядит до квадратика.

Фото

Муж готовил . Embarassed Yahoo! dance2

29 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Ириша-умничка,красивые кексики ,а формочки-

Иринка, а кто соблазнил с формочками??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я же насмотрелась на твои отчеты и бегом в магазин сразу после отпуска. Girl haha Girl haha Girl haha
Аль, с шоколадно-творожными кексами все нормально с допами. Все разрешено на всех этапах кроме Атаки. Ну, если боишься все за день съесть, можно на 2 дня растянуть, тогда вообще получается - 1/2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. какао, 1/2 ст.л. сухого молока в день.
Я кстати, девочки, вчера лупанула ,аж, 4 кекса по Алиному рецепту, получилось в день немало- 3 ст.л. крахмала и 1 ст.л. сух.молока. Думала , привес не заставит себя ждать, но случился отвес в 200 грамм!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот . И душу отвела с чаем и кексами, и фигура не пострадала. Ну, и счастливая я, к формам ничего не прилипает, все отскакивает как надо. dance2 dance2 dance2

29 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,у меня чего то пастила не загусла Так что будет джем

unknown unknown unknown unknown как? почему не загустела? надо было варить дольше- я там же писала что варила не 1,5 часа как у автора часа 2 или может и чутко больше.. ну в принципе и джем ничего так Wink

irosd писал(а):
О себе-у меня стояк наверное ,за 5 дней нет ни грамма отвеса

praising зато потом каак отвалится Wink

Irina Divers писал(а):
Вот такой омлет с сыром на завтрак еле сегодня.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вдвойне вкусней от того что муж готовил Wink

Наверх