Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светик,а как муж реагирует на твою диету?
У меня нормально,но говорит,что наверное тебе скоро(тоесть мне) эта вся еда надоест...,а я говорю,вот дойду до желаемого веса,закреплюсь,а там видно будет.
Но если честно,надо разное готовить,что бы было разнообразие ,а то и вправду надоедает до тошноты...и сладкого иногда так хочется wacko1 .Но смотрю на результат и настроение подымается Yahoo! Привыкла и абсолютно НЕ тяжело.Довольная и ничего НЕ болит! Yahoo!
Сегодня слышала по ТВ новую версию ПМЖ-попробуй меньше Жрать Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo!
Мама рассказывала,что начался новый сезон "Зваженi та щасливi",там вообще такие толстые wacko1 ,надо по инету посмотреть,промотивироваться Girl haha

01 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
У нас сегодня сын пошел в 1 класс! Я даже всплакнула, расчувствовавшись sharik А дочка -в 5 класс(или 1 класс гимназии). Мы так хорошо отпраздновали! После линейки в ресторан пошли все вместе, и мои мама с папой, и ещё кум с двумя моими племянницами. Дети набегались, наелись, поигрались! А мы прекрасно пообедали телячьим стейком-гриль и микс-салатом с зелеными листьями, помидорами черри, перепелиными яйцами, телячьим языком, заправленным травами, каплей бальзамика и 1 ч л оливкового масла! При том, поскольку заказывала я, то все взрослые это ели girl_haha Запивали кофе и минералкой dance2

Вчера готовила борщ, куриный паштет
Ирочкины шоколадные кексы для детей
http://forum.say7.info/post4004819.html#4004819
Фото

И сегодня завтракала обалденно вкусной Мясной кашей от Ирочки! Очень её реккомендую good2
http://forum.say7.info/post4004857.html#4004857
Фото

А ещё поздравляю с Днем знаний!
Фото

Пойду почитаю Вас, болтушечки!

01 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а она тут в теме как-то давала

Булку?И фото показывала?Если оно,то я переписала Smile А то пропадет Wink
Ляночка08 писал(а):

замариновала в лимон соке и соевом соусе а потом на маленьком огне жарила под крышкой даже без масла- сок пустила рыба и томилось-типа варено-жареная рыба получилась

Вкусно! А какую рыбу берешь?А мне муж не разрешает покупать соевый соус,там есть алкоголь,а нам нельзя.Думаю,можно и без него unknown

01 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):
У нас сегодня сын пошел в 1 класс! Я даже всплакнула, расчувствовавшись

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url]
Shony писал(а):
А дочка -в 5 класс(или 1 класс гимназии).

[url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/url]
Shony писал(а):
микс-салатом с зелеными листьями, помидорами черри, перепелиными яйцами, телячьим языком, заправленным травами, каплей бальзамика и 1 ч л оливкового масла!

Надо строчно в отдельную темку выложить nyam2 good2
Shony писал(а):
куриный паштет
Алечка,поделись,как?
Фоточки- nyam2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
И сегодня завтракала обалденно вкусной Мясной кашей от Ирочки! Очень её реккомендую
Аль,я так понимаю можно в БО?
Shony писал(а):
Ирочкины шоколадные кексы для детей

Я читала,что дочка не любит с корицей...Я тоже как то не очень.Пекла БЕЗ корицы-очень вкусно,но я добавляла вместо кук. крохмала карамел. пудинг-вкуснота!Попробуй!

01 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светик,а как муж реагирует на твою диету?

unknown да он и не заметил если честно. он же на работу ходит- кушаем редко вместе... привык уже что не ужинаю с ним... атк что нормально реагирует Girl haha

irosd писал(а):
...и сладкого иногда так хочется .Н

unknown мне нормально..

irosd писал(а):
Мама рассказывала,что начался новый сезон "Зваженi та щасливi",там вообще такие толстые ,надо по инету посмотреть,промотивироваться

ага я смотрела- там да есть по 170 кг люди wacko1 wacko1
Shony писал(а):
У нас сегодня сын пошел в 1 класс! Я даже всплакнула, расчувствовавшись А дочка -в 5 класс(или 1 класс гимназии).

поздравляю учеников твоих !!!

irosd писал(а):
Булку?И фото показывала?Если оно,то я переписала А то пропадет

я не помню как он назвала- там в микре,1 яйцо, по 2 ст.л. отрубей овсяных и пшеничных...и т.д.

irosd писал(а):
Вкусно! А какую рыбу берешь?

Friends хек Girl haha Wink

irosd писал(а):
А мне муж не разрешает покупать соевый соус,там есть алкоголь,а нам нельзя.Думаю,можно и без него

ну да,можно и без него- солькой посыпать тогда Wink

01 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да он и не заметил если честно. он же на работу ходит- кушаем редко вместе... привык уже что не ужинаю с ним... атк что нормально реагирует

Это хорошо!
А по фигуре замечает?
Ляночка08 писал(а):
ага я смотрела- там да есть по 170 кг люди

бедные,тяжело им wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну да,можно и без него- солькой посыпать тогда

Спасибо.

Девочки,я ушедшая,буду позже girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Это хорошо!
А по фигуре замечает?

unknown пока ничего не говорил unknown

irosd писал(а):
бедные,тяжело им

и не говори...тут меньше 100 кг веса и тяжело..я даже не представляю каково им wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Девочки,я ушедшая,буду позже

girl_bye girl_bye girl_bye пока, а я вот только фотки буду грузить

01 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас сегодня сын пошел в 1 класс! Я даже всплакнула, расчувствовавшись

Поздравляю! Romashki

01 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
надо сделать)))

Однозначно!!!
irosd писал(а):
Вечерком сделаю,если муж никуда не увезет

Ирочка, буду очень рада если понравится Rose
Ляночка08 писал(а):
кекс был Алин из СВЧ

Я тоже делала-вкуснота. Но у меня он всегда выкипает из формочки-соскребаю потом по краям и из микры Embarassed Что не так делаю, может мощность убавить? unknown
Ляночка08 писал(а):
лучше..муж купил мне терафлю- вчера пила и сегодня...нос уже не так заложен..

Ура, молодчинка выздоравливаешь значит Good
Ляночка08 писал(а):
ну я и рада-развеялась

А хорошие эмоции-еще быстрейший путь к выздоровлению и мамы и деток Wink
irosd писал(а):
и сладкого иногда так хочется

Friends
irosd писал(а):
.Но смотрю на результат и настроение подымается

Это главная мотивация good2
Shony писал(а):
У нас сегодня сын пошел в 1 класс! Я даже всплакнула, расчувствовавшись А дочка -в 5 класс(или 1 класс гимназии).

Алечка, поздравляю деток с новыми ступеньками в жизни! Я всегда тоже такая чувствительная на всех таких мероприятиях, тож со слезами Friends
Как все вкусно у тебя nyam2
irosd писал(а):
соевый соус,там есть алкоголь,а нам нельзя

Пошла сейчас прочитала состав. Есть там и дрожжи, и сахар-а это продукт брожения, значит мин количество точно есть

01 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ну вот мой отчет:
завтрак- кекс из СВЧ от Али -Аля,выкладывай рецепт Wink , сметанка сладкая- развела молоком творог и до жидкого и добавлиа пару капель сахзама nyam2 ,кофе
Фото

и поближе
кекс -суховат но со сметанкой вкусно!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

рататуй как тут но без сыра http://forum.say7.info/topic55651.html
Фото

Фото

и колбаса что Ира давала рецептик- после ночи в травках в холодильнике стала сочная- конечно не магазинная girl_haha girl_haha girl_haha но вкусно!!!
Вареная колбаса диетическая (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68668.html выложила рецепт -заходите
Фото

Фото

Фото

01 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже делала-вкуснота. Но у меня он всегда выкипает из формочки-соскребаю потом по краям и из микры Что не так делаю, может мощность убавить?

unknown у меня нормально за 3 мин приготовился при 900 вроде Вт..или 800 не помню Girl haha
пробуй мощность меньше

*ЕНОТИК* писал(а):
Ура, молодчинка выздоравливаешь значит

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо,ага сегодня гораздо лучше чем вчера

*ЕНОТИК* писал(а):
А хорошие эмоции-еще быстрейший путь к выздоровлению и мамы и деток

dance2 dance2 dance2 это уж точно

01 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот мой отчет

Ничего себе wacko1 как аппетитно nyam2 Если бы не ЧБ день мой-так бы и навернула все, особенно вон тот рататуйчик girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
развела молоком творог и до жидкого и добавлиа пару капель сахзама

это идея! Мне всегда хочется кексик из микры чем-нибудь смазать good2
Ляночка08 писал(а):
пробуй мощность меньше

вот и я думаю-у меня микра ядерная

01 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе как аппетитно Если бы не ЧБ день мой-так бы и навернула все, особенно вон тот рататуйчик

Friends Friends Friends угощайся Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
это идея! Мне всегда хочется кексик из микры чем-нибудь смазать

попробуй- я прям развела чтоб как сметана было жидкое- вкусно!!!

*ЕНОТИК* писал(а):

Good ну вот либо время уменьшай либо мощность Wink

girl_bye girl_bye пошла голубцы крутить..может успею еще сегодня поужинать ими Girl haha Wink а то с завтра 2 ЧБ дня...
во,девы, а что обязательно четверг ЧБ?у меня получается что нет...или это уже на закрепе надо его обязон делать? у меня же и так чередуются ЧБ и БО..

01 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, четверг белковый на Закреплении

Ира Дайверс,Света, Аля, ЛенаЕнотик,Ира с Украины,спасибо за вкусные фото!Это так помогает составить себе меню,и приготовить новое что- то nyam2

Лена-Забава, я пью кавентон, пирацетам, фенотропил,курс месяц по два раза в год. Самолечением не занимайся, надо обследоваться у невропатолога. Рабочее давление у меня 120|70,а сейчас 100|60 или 90|60.Я же три года ничего не пила/ то беременность планировала, то беременная была, потом грудью долго кормила/, теперь надо пропить курс

01 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что обязательно четверг ЧБ?

Girl haha Это пока не про нас Friends Но надеюсь скоро и мы бум ЧБ четверги устраивать

01 Сен 2013 19:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
зато у нас со старшим

что ж ты так себя? вот на Дюкана же придерживаешься, значит, есть сила воли... некоторые с первого же дня диеты думать о кустах начинают... так что все у тебя нормально с силой воли, просто мотивация должна быть Wink

irosd писал(а):
Анечка,делись рецептиком
Какая же ты Умничка! Красиво и с любовью!

сейчас вечерком пожарю и выложу, чтобы сразу и фото, и рецепт...
спасибо Embarassed

irosd писал(а):
Можно 30 гр белого сухого.

вино (как и любой алкоголь) 30 гр. можно, насколько я помню, уже только на закреплении во время пира

Ляночка08 писал(а):
во,девы, а что обязательно четверг ЧБ?у меня получается что нет...или это уже на закрепе надо его обязон делать? у меня же и так чередуются ЧБ и БО..

на чередовании не обязаетльно. ЧБ появляется с 3-ьего (закрепление) этапа и продолжается на 4-ом (стабилизация)...

01 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Сделала я Светочкину сгущенку полпорции и запеканочку полпорции на утречко себе))) nyam2

01 Сен 2013 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!! Romashki
Светочка, я уже несколько раз эту булку (ну получается у меня булка и все) с микро готовила! Эксперемент провела-если 2 ст л пшеничных отрубей и 2 ст л СОМ-она суховата выходит, если 1 ст л пшеничных отрубей или вообще без них и 3 ст о СОМ-воздушная и белая! И даже один раз хотела выложить рецепт, но заболталась с Вами! Хорошо, что напомнила! Сейчас исправлюсь!
И выкипает из кружкинадо либо меньше по времени готовить, либо мощность убрать. Я если вижу, что начинает вылезать-сразу выключаю.

Света, пока фото гружу, напомни что я там писала-точный рецепт Embarassed а то у меня не записано, готовила где-то неделю назад и могу ошибиться Girl haha хорошо помню соотношение отрубей и СОМ.
Там было:
1 яйцо;
50 г сметаннообразного творога 0%;
2 ст л отрубей овсяных;
1 ст л отрубей пшеничных;
3 ст л СОМ;
2 ст л кукурузного крахмала;
Чуть соды;
Ванильный аромик;
Сахзам по вкусу?
Так? Girl haha

01 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Обалдеть,как вкусноооо

Иришка,а ссылочка или рецептик.Тоже ХОЧУ такую вкусняху

Ирин, рецепта как такового нет. unknown wacko1 Сгущенка от Светы, внутри крем- творог опять с этой же сгущенкой, а кексы делала отрубные, но вот думаю, что-то понежнее надо сюда для пироженки, потому что крем очень нежный кофейный. Поэтому пока в поисках правильного кекса. wacko1
Ляночка08 писал(а):
я У шоке- вкуснотень!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня исчо на сегодня половина осталась. dance2 dance2 dance2 Кстати, девы, утром отвес обоазовался после вчерашнего объедательства. Радая я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, я к вам с вкусняшкой. Главное без творога и СОМ Делается на раз-два, результат потрясающий

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Лен, обязательно попробую. Только не знаю, за что первое хвататься, столько нового! wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, какие молодцы, что стали рецепты выкладывать!!!! Good Good Good Good А кексик очень похож на Алин , который я пробно пекла на своих новых формах . Правда, я там чуток накосячила. Embarassed Но все равно очень вкусно получилось. nyam2
Девочки, новые рецепты видела, внесу сегодня в базу. Гордюсь вами. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Shony писал(а):
Света, пока фото гружу, напомни что я там писала-точный рецепт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
меню-

З-полтарелочки бутриков на пите ,вотс...

Ирин, бутера просто класс!! Good Good Good Good Надо тоже наверное сегодня питу сделать. Еще попробуй горячий бутерброд зафигачить. Вообще за уши не оторвешь. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
И сегодня завтракала обалденно вкусной Мясной кашей от Ирочки! Очень её реккомендую

Ааааааа! Как я рад, как я рад!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкуснотища какая на тарелке!!!! good2 good2 good2 good2 good2

01 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,я испекла Леночкин кексик Yahoo! Yahoo!
Фото

это очень вкусно,легко,с лимонной ноткой,такой нежный с сухой корочкой,то что надо good2 good2 good2 Мне ОЧЕНЬ понравился.Идет в разряд любимых!РЕКОМЕНДУЮ! Это полпорции nyam2
Леночка,благодаря тебе я точно куплю книгу с десертами Дюкана Wink Спасибо!!!

Пошла вас читать pooh_go

01 Сен 2013 20:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
irosd писал(а):
Идет в разряд любимых!РЕКОМЕНДУЮ!

Ириш скинь сылочку не могу найти
нашла,нашла я болбесина

01 Сен 2013 20:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, буду очень рада если понравится

Спасибо,очень понравился,такой вкусненький и легенький.Я только 1 штучку сьела,боюсь с ДОПами переборщить,завтра тоже буду печь. give_heart give_heart give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Пошла сейчас прочитала состав. Есть там и дрожжи, и сахар-а это продукт брожения, значит мин количество точно есть
муж мой бдит Wink
Ляночка08 писал(а):
ну вот мой отчет:

Классный! nyam2 nyam2 nyam2 Как я люблю твои фоточки и всех-всех девочек люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и колбаса что Ира давала рецептик- после ночи в травках в холодильнике стала сочная- конечно не магазинная но вкусно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка!Не пропал рецептик!На фоточках очень вкусненько выглядит nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):

А я в микре ничего не пеку,духовка-есть духовка.Пробуй в духовке испечь,дольше,но и результат намного вкуснее give_heart
Ляночка08 писал(а):
пошла голубцы крутить..может успею еще сегодня поужинать ими а то с завтра 2 ЧБ дня..

Я уже перцы назавтра с телятинкой потушила,пахнетттт nyam2 .Ты крутишь с фаршем и овощами?Надо сделать твою сметанку к ним или попрошу мужа,что бы мне купил греч. йогурт.
Ляночка08 писал(а):

Это же на 3-этапе,на закрепе и на 4 этапе.
Водолей7 писал(а):

Ира Дайверс,Света, Аля, ЛенаЕнотик,Ира с Украины,спасибо за вкусные фото!Это так помогает составить себе меню,и приготовить новое что- то

А правда помогает? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот этого я и хотела,просила девочек и ...УРА!!!.вышло.Мне ОЧЕНЬ помогает и интересно же с фотками good2 good2 good2
Олечка и тебе,дорогая,спасибо,вот выздоровиешь и будешь снова нас баловать вкусными фото! girl_bye girl_bye girl_bye
anna a писал(а):
сейчас вечерком пожарю и выложу, чтобы сразу и фото, и рецепт...
спасибо

Ждем! sharik
Ирунчик89 писал(а):
Ответить с цитатой
Сделала я Светочкину сгущенку полпорции и запеканочку полпорции на утречко себе))

nyam2 nyam2 Худеем с удовольствием nyam2 good2 good2
Shony писал(а):
что я там писала-точный рецепт а то у меня не записан

1 яйцо,2ст.л. овс.отрубей,2 ст.л.пшен.отрубей,50 гр кремообр. творога,2 ст.л.СОМ,20 гр пудинга,4 таб.сахзама,сода-на кончике ножа,капля ван. аромика.НО-кукур. крахмала не было unknown
Аля,ты пропустила мою просьбу,я спрашивала о кетчупе-о сахзаме.
Irina Divers писал(а):
Ирин, рецепта как такового нет. Сгущенка от Светы, внутри крем- творог опять с этой же сгущенкой, а кексы делала отрубные, но вот думаю, что-то понежнее надо сюда для пироженки, потому что крем очень нежный кофейный. Поэтому пока в поисках правильного кекса

Спасибо!!!
Ириш,значит 100% подойдет новый воздуш. кексик от Леночки-Енотик,он обалденный! nyam2
Irina Divers писал(а):
У меня исчо на сегодня половина осталась. Кстати, девы, утром отвес обоазовался после вчерашнего объедательства. Радая я!

Молодчинка! Romashki
Irina Divers писал(а):
Ирин, бутера просто класс!! Надо тоже наверное сегодня питу сделать. Еще попробуй горячий бутерброд зафигачить. Вообще за уши не оторвешь.

Иришка,спасибо! Rose Rose Rose

01 Сен 2013 20:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
http://forum.say7.info/post4004822.html#4004822

Вот Светочка,держи!!!

01 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva