Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2013 18:24
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Светик,а как муж реагирует на твою диету?
У меня нормально,но говорит,что наверное тебе скоро(тоесть мне) эта вся еда надоест...,а я говорю,вот дойду до желаемого веса,закреплюсь,а там видно будет. Но если честно,надо разное готовить,что бы было разнообразие ,а то и вправду надоедает до тошноты...и сладкого иногда так хочется .Но смотрю на результат и настроение подымается Привыкла и абсолютно НЕ тяжело.Довольная и ничего НЕ болит!
Сегодня слышала по ТВ новую версию ПМЖ-попробуй меньше Жрать
Мама рассказывала,что начался новый сезон "Зваженi та щасливi",там вообще такие толстые ,надо по инету посмотреть,промотивироваться |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 18:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
У нас сегодня сын пошел в 1 класс! Я даже всплакнула, расчувствовавшись Запивали кофе и минералкой
Вчера готовила борщ, куриный паштет Ирочкины шоколадные кексы для детей http://forum.say7.info/post4004819.html#4004819 И сегодня завтракала обалденно вкусной Мясной кашей от Ирочки! Очень её реккомендую
http://forum.say7.info/post4004857.html#4004857 А ещё поздравляю с Днем знаний! Пойду почитаю Вас, болтушечки! |
|
01 Сен 2013 18:26
|
irosd
|
Булку?И фото показывала?Если оно,то я переписала А то пропадет
Вкусно! А какую рыбу берешь?А мне муж не разрешает покупать соевый соус,там есть алкоголь,а нам нельзя.Думаю,можно и без него |
|
01 Сен 2013 18:31
|
irosd
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html] [/url]
Надо строчно в отдельную темку выложить
Фоточки- ![]()
Я читала,что дочка не любит с корицей...Я тоже как то не очень.Пекла БЕЗ корицы-очень вкусно,но я добавляла вместо кук. крохмала карамел. пудинг-вкуснота!Попробуй! |
|
01 Сен 2013 18:33
|
Ляночка08
|
да он и не заметил если честно. он же на работу ходит- кушаем редко вместе... привык уже что не ужинаю с ним... атк что нормально реагирует
мне нормально..
ага я смотрела- там да есть по 170 кг люди
поздравляю учеников твоих !!!
я не помню как он назвала- там в микре,1 яйцо, по 2 ст.л. отрубей овсяных и пшеничных...и т.д.
хек
ну да,можно и без него- солькой посыпать тогда |
|
01 Сен 2013 18:37
|
irosd
|
Это хорошо! А по фигуре замечает?
бедные,тяжело им
Спасибо. Девочки,я ушедшая,буду позже |
|
01 Сен 2013 18:38
|
Ляночка08
|
пока ничего не говорил
и не говори...тут меньше 100 кг веса и тяжело..я даже не представляю каково им
пока, а я вот только фотки буду грузить |
|
01 Сен 2013 18:39
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Поздравляю! |
|
01 Сен 2013 18:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Однозначно!!!
Ирочка, буду очень рада если понравится
Я тоже делала-вкуснота. Но у меня он всегда выкипает из формочки-соскребаю потом по краям и из микры Что не так делаю, может мощность убавить?
Ура, молодчинка выздоравливаешь значит
А хорошие эмоции-еще быстрейший путь к выздоровлению и мамы и деток
Это главная мотивация
Алечка, поздравляю деток с новыми ступеньками в жизни! Я всегда тоже такая чувствительная на всех таких мероприятиях, тож со слезами
Как все вкусно у тебя
Пошла сейчас прочитала состав. Есть там и дрожжи, и сахар-а это продукт брожения, значит мин количество точно есть |
|
01 Сен 2013 18:58
|
Ляночка08
|
ну вот мой отчет:
завтрак- кекс из СВЧ от Али -Аля,выкладывай рецепт , сметанка сладкая- развела молоком творог и до жидкого и добавлиа пару капель сахзама ,кофе
и поближе кекс -суховат но со сметанкой вкусно!!! рататуй как тут но без сыра http://forum.say7.info/topic55651.html и колбаса что Ира давала рецептик- после ночи в травках в холодильнике стала сочная- конечно не магазинная но вкусно!!!
Вареная колбаса диетическая (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68668.html выложила рецепт -заходите |
|
01 Сен 2013 19:00
|
Ляночка08
|
у меня нормально за 3 мин приготовился при 900 вроде Вт..или 800 не помню
пробуй мощность меньше
спасибо,ага сегодня гораздо лучше чем вчера
это уж точно |
|
01 Сен 2013 19:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ничего себе как аппетитно Если бы не ЧБ день мой-так бы и навернула все, особенно вон тот рататуйчик
это идея! Мне всегда хочется кексик из микры чем-нибудь смазать
вот и я думаю-у меня микра ядерная |
|
01 Сен 2013 19:23
|
Ляночка08
|
угощайся
попробуй- я прям развела чтоб как сметана было жидкое- вкусно!!!
ну вот либо время уменьшай либо мощность
пошла голубцы крутить..может успею еще сегодня поужинать ими а то с завтра 2 ЧБ дня...
во,девы, а что обязательно четверг ЧБ?у меня получается что нет...или это уже на закрепе надо его обязон делать? у меня же и так чередуются ЧБ и БО.. |
|
01 Сен 2013 19:27
|
Водолей7
|
|
Свет, четверг белковый на Закреплении
Ира Дайверс,Света, Аля, ЛенаЕнотик,Ира с Украины,спасибо за вкусные фото!Это так помогает составить себе меню,и приготовить новое что- то
Лена-Забава, я пью кавентон, пирацетам, фенотропил,курс месяц по два раза в год. Самолечением не занимайся, надо обследоваться у невропатолога. Рабочее давление у меня 120|70,а сейчас 100|60 или 90|60.Я же три года ничего не пила/ то беременность планировала, то беременная была, потом грудью долго кормила/, теперь надо пропить курс |
|
01 Сен 2013 19:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Это пока не про нас Но надеюсь скоро и мы бум ЧБ четверги устраивать |
|
01 Сен 2013 19:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
что ж ты так себя? вот на Дюкана же придерживаешься, значит, есть сила воли... некоторые с первого же дня диеты думать о кустах начинают... так что все у тебя нормально с силой воли, просто мотивация должна быть
сейчас вечерком пожарю и выложу, чтобы сразу и фото, и рецепт... спасибо
вино (как и любой алкоголь) 30 гр. можно, насколько я помню, уже только на закреплении во время пира
на чередовании не обязаетльно. ЧБ появляется с 3-ьего (закрепление) этапа и продолжается на 4-ом (стабилизация)... |
|
01 Сен 2013 19:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Сделала я Светочкину сгущенку полпорции и запеканочку полпорции на утречко себе)))
|
|
01 Сен 2013 19:38
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Светочка, я уже несколько раз эту булку (ну получается у меня булка и все) с микро готовила! Эксперемент провела-если 2 ст л пшеничных отрубей и 2 ст л СОМ-она суховата выходит, если 1 ст л пшеничных отрубей или вообще без них и 3 ст о СОМ-воздушная и белая! И даже один раз хотела выложить рецепт, но заболталась с Вами! Хорошо, что напомнила! Сейчас исправлюсь! И выкипает из кружкинадо либо меньше по времени готовить, либо мощность убрать. Я если вижу, что начинает вылезать-сразу выключаю. Света, пока фото гружу, напомни что я там писала-точный рецепт а то у меня не записано, готовила где-то неделю назад и могу ошибиться хорошо помню соотношение отрубей и СОМ.
Там было: 1 яйцо; 50 г сметаннообразного творога 0%; 2 ст л отрубей овсяных; 1 ст л отрубей пшеничных; 3 ст л СОМ; 2 ст л кукурузного крахмала; Чуть соды; Ванильный аромик; Сахзам по вкусу? Так? |
|
01 Сен 2013 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ирин, рецепта как такового нет. Сгущенка от Светы, внутри крем- творог опять с этой же сгущенкой, а кексы делала отрубные, но вот думаю, что-то понежнее надо сюда для пироженки, потому что крем очень нежный кофейный. Поэтому пока в поисках правильного кекса.
У меня исчо на сегодня половина осталась. Кстати, девы, утром отвес обоазовался после вчерашнего объедательства. Радая я!
Лен, обязательно попробую. Только не знаю, за что первое хвататься, столько нового!
Девочки, какие молодцы, что стали рецепты выкладывать!!!! А кексик очень похож на Алин , который я пробно пекла на своих новых формах . Правда, я там чуток накосячила. Но все равно очень вкусно получилось.
Девочки, новые рецепты видела, внесу сегодня в базу. Гордюсь вами.
|
|
01 Сен 2013 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ирин, бутера просто класс!! Надо тоже наверное сегодня питу сделать. Еще попробуй горячий бутерброд зафигачить. Вообще за уши не оторвешь.
Ааааааа! Как я рад, как я рад!!! Вкуснотища какая на тарелке!!!! |
|
01 Сен 2013 20:21
|
irosd
|
|
01 Сен 2013 20:35
|
артонкина
53 года москва |
Ириш скинь сылочку не могу найти нашла,нашла я болбесина |
|
01 Сен 2013 20:41
|
irosd
|
Спасибо,очень понравился,такой вкусненький и легенький.Я только 1 штучку сьела,боюсь с ДОПами переборщить,завтра тоже буду печь.
Классный! Как я люблю твои фоточки и всех-всех девочек люблю
Молодчинка!Не пропал рецептик!На фоточках очень вкусненько выглядит
А я в микре ничего не пеку,духовка-есть духовка.Пробуй в духовке испечь,дольше,но и результат намного вкуснее
Я уже перцы назавтра с телятинкой потушила,пахнетттт .Ты крутишь с фаршем и овощами?Надо сделать твою сметанку к ним или попрошу мужа,что бы мне купил греч. йогурт.
Это же на 3-этапе,на закрепе и на 4 этапе.
А правда помогает? Вот этого я и хотела,просила девочек и ...УРА!!!.вышло.Мне ОЧЕНЬ помогает и интересно же с фотками
Олечка и тебе,дорогая,спасибо,вот выздоровиешь и будешь снова нас баловать вкусными фото!
Ждем!
Худеем с удовольствием
1 яйцо,2ст.л. овс.отрубей,2 ст.л.пшен.отрубей,50 гр кремообр. творога,2 ст.л.СОМ,20 гр пудинга,4 таб.сахзама,сода-на кончике ножа,капля ван. аромика.НО-кукур. крахмала не было
Аля,ты пропустила мою просьбу,я спрашивала о кетчупе-о сахзаме.
Спасибо!!! Ириш,значит 100% подойдет новый воздуш. кексик от Леночки-Енотик,он обалденный!
Молодчинка!
Иришка,спасибо! |
|
01 Сен 2013 20:41
|
irosd
|
Вот Светочка,держи!!! |
|
01 Сен 2013 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обалдеть!! Уже испекла!!!!
Красавец!!!!
Да, вот думаю, сегодня что ли попробовать новый кекс. |
.Но смотрю на результат и настроение подымается
Привыкла и абсолютно НЕ тяжело.Довольная и ничего НЕ болит!
Запивали кофе и минералкой

А то пропадет
[/url]
[/url]
хек
Что не так делаю, может мощность убавить?
, сметанка сладкая- развела молоком творог и до жидкого и добавлиа пару капель сахзама
,кофе