Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2013 20:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пеки,вкусно и быстро!
Спасибо,Ириша! У тебя тоже все красивоееее |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 21:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девочки!
зажарила шейки куриные и выложила рецептик http://forum.say7.info/topic68670.html
с детства люблю шейки, поэтому этот рецептик у меня в ходу |
|
01 Сен 2013 21:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оленька, спасибо! Как приятно, когда чем-то помогаешь
Анечка, ждем!
Пока писала, ты уже выложила-так аппетитно
Ир, а где ты СОМ брала? Расскажешь как тебе сгущенка?
Ура, обожаю такое
Вот, так и буду теперь делать и следить
Как здорово! поздравляю
Спасибо за доверие
Спасибо
Ура!!! Я такая довольная!!!!
Спасибо. -красота!!! Я прямо скачу до потолка что тебе понравилось
Она того стоит
Вот и я съела от полпорции только половину по той же причине. Хотя там все не страшно
А я только кексики в микро делаю-быстрота соблазняет меня А вообще я ее не очень жалую-только греем в ней или картошку по-быстрому на салат в мундире запечь
Представляю вкусняшку
я прямо засмущалась вся-спасибо |
|
01 Сен 2013 22:01
|
irosd
|
Анечка,вкуснота у тебя на фоточке! Умничка,что выставила рецептик
Это тебе -Большущее спасибо!
Мужу уже дала задание,сказал,что найдет и купит на русском
А я что то не делаю надо попробовать.
Вот с пылу-жару(готовила сегодня,т.к. завтра у меня не будет времени ),извиняйте за кач. фото
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1147560807.html] [/url]
Ириш,посмотри-НАШ рецептик! Берем? http://forum.say7.info/post4005162.html#4005162 |
|
01 Сен 2013 22:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наш, наш. Берем. |
|
01 Сен 2013 22:13
|
irosd
|
|
01 Сен 2013 22:50
|
артонкина
53 года москва |
спасибки |
|
01 Сен 2013 23:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
irosd
Ирина, какие перчики у тебя аппетитные надо мне как-нить попробовать сделать, а то перцы очень люблю, но не разу в жизни сама их не делала
Алечка! у меня к тебе еще один вопросик не по диете : ты тортики выравниваешь ганашем, а по какому рецепту его делаешь? потому что у меня рецепты ганаша такие, что он мягкий и я не совсем понимаю, как им можно выравнивать тортик, т.е. пока он горячий, то он даже жидкий, да и после остывания он тоже мягкий... вот, помоги, пожалуйста
Забава! спасибочки за массаж делаю его уже неделю (правда, случайно 2 дня прохалявила... ну, бывает). сегодня к подруге ездила (поздравляла кресника с 1 сентября), так она сказала, что выгляжу я прекрасно (решила, что я влюбилась ) |
|
01 Сен 2013 23:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ах, красота!
Ирочка, спокойной ночи и до завтра!
Ага, вкусно и быстро-все загрузил и привет! |
|
01 Сен 2013 23:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Да у нас в магазинчике)) Ага,завтра расскажу)) |
|
01 Сен 2013 23:47
|
Ляночка08
|
понятно
всегда пожалуйста
яга, поняла уже
паси
жду с отчетиками
Там было: 1 яйцо; 50 г сметаннообразного творога 0%; 2 ст л отрубей овсяных; 2 ст л отрубей пшеничных; 2 ст л СОМ; 2 ст л кукурузного крахмала;-20г Чуть соды; Ванильный аромик; Сахзам по вкусу вот так но теперь попробую с измененым вариантом- без пшеничных отрубей и 3 ст.л.СоМ
вот этот кекс что Лена выложила думаю идеально подойдет
поздравляю
а красивый!! Я тоже испекла- на полную норму в форме 18 см бисквитик такой-остынет промажу кремом и будет мне на завтра тортик
спасибо
старалась
а я вот часто кексики отрубные эти пеку в микре- утром встала замесила-3 мин и готово
да я накрутила обычных-с фаршем и рисом и аж в конце процесса верчения поняла что мне ж такое нельзя!!! так что я без голубцов осталась
|
|
01 Сен 2013 23:48
|
Ирунчик89
|
|
01 Сен 2013 23:50
|
Ляночка08
|
пойду гляну я тоже шейки люблю
а какие я в ней мини-чизкейки делала (ДО диеты закачаешься )
я вообще в основном в микре разогреваю-размораживаю..пеку кексики себе всякие диетические...
ммм, вкусные |
|
02 Сен 2013 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, а это мои бисквитики от Лены ( Енотик) .
http://forum.say7.info/topic68665.html Пятнистые, потому что делала со свежей голубикой. Очень вкусно получилось.
И опять Мясная каша с отрубями
http://forum.say7.info/topic68659.html |
|
02 Сен 2013 0:15
|
Ирунчик89
|
|
02 Сен 2013 0:15
|
Ляночка08
|
ммм ,с ягодками красивенные!!!!
|
|
02 Сен 2013 0:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Как я рада, Светочка! Жду с отчетиком-надеюсь понравится, и тортик выйдет вкуснючий!
Зато с тортиком
Свет, а можно ссылку-хоть гляну-облизнусь
Ирочка, спасибо за чудесные фото! Как же красиво-особенно на фоне сада С ягодками вообще, наверное классно-с кислинкой-я так просто обожаю
Ах, какой у меня сегодня день-прятныыыый, столько комплиментов
Ира, завтра у меня БО-приду с отчетом |
|
02 Сен 2013 0:27
|
Ляночка08
|
завтра обязательно!!!
ага
http://forum.say7.info/topic67849.html вот заходи)
|
|
02 Сен 2013 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, у нас сегодня солнышко светит, лето к нам вернулось !!! Ураааа!!!
Именно с кислинкой. Очень вкусно!!!
Надеюсь, что понравится кашка. |
|
02 Сен 2013 0:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Понятно. Просто я не могу в магазинах найти СОМ, только по инету-вот и думала, мож ты в Москве где брала
Зашла, облизнулась, прочитала-никак не переделать под нашу диетку Но ничего, подождем |
|
02 Сен 2013 0:41
|
Ирунчик89
не,а я вот тоже смотрела дю магазины,но они только по Москве доставляют,до нас не доезжают |
|
02 Сен 2013 0:43
|
Ляночка08
|
я обзавидовалась просто
не поверю что в Моске нет СОМ..у нас даже есть в магазине...а на рынках поспрашивай- у нас на рынках бабульки продают- простое и обезжиренное...
ага, не подделаешь...хотя, у меня кстати вроде есть рецептик чизкейка по дюкановски..но мне кажется простая запеканка творожная..попробую как-то -расскажу |
|
02 Сен 2013 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ну, мой последний кулинарный опус на сегодня и все, ухожу с кухни. Наготовила на 2 дня и еды, и десертов.
Это теплый салат из сковородки http://forum.say7.info/topic65036.html Готовила его уже много раз. Очень вкусно. Всегда добавляю какой-нибудь мясо-продукт для сытности. Сегодня фарш индейки. |
|
02 Сен 2013 1:47
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброй ночи! У нас через20 мин начнеться новый день, а я только до кровати добралась. Устала сегодня очень. Рассказывать долго, так как дел сегодня много переделала
Завтра же первый учебный день Рецепты не успела выложить, только фото загрузила; прочитать вас тоже не успела -так, какими-то урывками, частями. Если что-то срочное ко мне, лучше переспрашивайте. Я еще загружена и завтра буду.
Спасибо, что точные пропорции булки напомнили Надо записывать, а то потом от такие казусы
Вы все умнички, столько красоты наготовили! Отличная у нас диета, правда? Можно вкусно есть и худеть
Писать начала, потому что хочу ответить на вопрос о сахзаме (искренне проу прощение, что сразу не откликнулась-не видела его). В кетчуп брала стевию. А когда она закончилась, то милфорд в таблетках. Лучше выбирать органический сахзам-стевию, а если нет, то отайте предпочтение милфорду. Всем сладких снов! И я уже лягу посплю, а то прошлой ночью лишь три часа для сна удалось урвать. |
|
02 Сен 2013 4:39
|
Ubera
63 года Москва |
Аля, не боись. Мне можно...у меня 2тип, и притом я сама корректирую как мне нужно. Все в разумных пределах. Вес движется ооочень медленно, но по крайней мере радует то, что не набираю его. А то стакан воды выпьешь бывалочи и привес в кило. Девочка я с мозгами....не злоупотребляю и варьирую свое питание. Получается такой симбиоз из 2 запретов)))))))))))) С одной стороны диабет, с другой Дюкан.
Я прекрасно понимаю, что жесткой диеты не буду придерживаться, но и шалить тоже не позволяю себе много. Все таки наша болталка дисциплинирует немного))))))))))))))) Да, сахзамами не пользуюсь вААбще...Не подошли......... всем пламенный привет.... и спать............ читать остальное буду завтра. стр681 |

-красота!!! Я прямо скачу до потолка что тебе понравилось
А вообще я ее не очень жалую-только греем в ней или картошку по-быстрому на салат в мундире запечь
надо попробовать.
[/url]

понятно

Зато с тортиком