Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
Столько вкусностей добавили, пока читала весь монитор был чист, протерт и высушен)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink а я сейчас буду грузить отчет за сегодня- тортик сделала с Лениным кексом Wink

02 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сейчас буду грузить отчет за сегодня- тортик сделала с Лениным кексом

nyam2 nyam2 nyam2 жду

02 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
жду

Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 пошла ага

02 Сен 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем вотЬ
варила сыр вчера вечером- снова вот такой получился- зернистости меньше но все равно... с другим творогом уже..но вкусный good2 nyam2
Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68543.html
Фото

Фото

тортик из
Воздушный кекс диета Дюкан http://forum.say7.info/topic68665.html
испекла всю норму в форме 18 см, разрезала на 2 коржа и промазала творожком нежным разведенным йогуртом и плюс сахзам
Фото

на утро верх еще раз промазала йогуртом,чуток какао посыпала и получила вот такую вкусняху
Фото

и подразнюсь-фотки поближе Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

настоящий торт, если бы еще угадала с сахзамом и добавила больше вАААще было бы..а так было вкусно НО несладко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink скушала половинку,вторая завтра ждет Wink

супчик варила вкуснейший
Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68685.html с пошаговыми фото показала как фрикадельки делала- Иришка ирос смотри Wink girl_haha
Фото

Фото

ну и вчера парням своим жарила
Творожные батончики http://forum.say7.info/topic26811.html
Фото

Фото

02 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще переименовала рецепт было сгущенка Кофе с молоком а стало Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html Ира Диверс измени в базе название наверное

02 Сен 2013 18:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем вотЬ

Свет,ты в ударе!!!!!!
Вот это наготовила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ВСё красиво,аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ира Диверс

Бедная Ира Irina Divers,как только тебя не называли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Мне ,кажется,ты Ирина Дайверс? Embarassed Поправь,а то это уже ...вариант твоей фамилии

02 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Девочки, всех с началом учебного года!!!!
Отчет:
Вес утром: 76,9
Отвес за неделю: 1,2 кг.
Общий отвес 11,0 кг

Совсем забылась))))))

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,ты в ударе!!!!!!
Вот это наготовила

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ну сыр и батончики же вчера готовила Wink

Водолей7 писал(а):
ВСё красиво,аппетитно

Friends спасибо!

Водолей7 писал(а):
Бедная Ира Irina Divers,как только тебя не называли
Мне ,кажется,ты Ирина Дайверс? Поправь,а то это уже ...вариант твоей фамилии

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может и Дайверс..Ириш, напиши ка твоя фамилия звучит в русском произношении Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mia-Era писал(а):
Отчет:
Вес утром: 76,9
Общий отвес 11,0 кг

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю Rose

02 Сен 2013 18:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mia-Era писал(а):

good2 good2 good2 good2 Какая молодец!!!!

02 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки-красавицы, это я!!! Вы меня наверное уже забыли, но я всех помню!!! Отсидела в тенистых кустах три жарких летних месяца, а теперь вот возвращаюсь в нашу болтанку! Но я в курсе всех событий (в кустах тоже инет имеется), знаю, что в нашей ветке много девочек новых, это очень здорово! Все фотки в Магии Дюкана видела, результаты у нас СУПЕР!
Я эти три месяца далеко от диеты не уходила, можно сказать закреплялась. Серьезных нарушений не было, но совершенно сбился ритм чередования и я ела фрукты, не килограммами конечно, но каждый день "по чуть-чуть". Лето все таки, дача с фруктами ягодами, не попробовать выше моих сил. Но ничего вес держится в пределах 80-81 кг, чему я безмерно рада!!! Даже 79 на весах мелькает иногда. ну надеюсь теперь дело пойдет веселее. Кроме того, я младшую наконец от груди отняла, может это тоже каким то образом на похудение повлияет. У меня на линеечке пропала надпись ожирение, и появилось избыточный вес. И это тоже радость для меня, хотя наверное многие не поймут. Через пару недель будет ГОД, как я с Дюканом, и я очень рада, что в свое время узнала (случайно, спасибо великому интернету) об этой диете, на которой можно худеть не голодая. Конечно, про "быстро похудеть" это не про меня, у меня тоже здесь ПМЖ, зато худею с удовольствием.
Девочки всех помню и люблю (Ника,Руня, Ириша Заюша,Ира Дайверс, Оля Водолей, Наташа Глашка, Лена Архивариус (тоже пропала), Света Артонкина, ГалинаUbera,) всем старожилам ПРИВЕТ и вновь прибывшим тоже. Девочки, я снова с вами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и подразнюсь-фотки поближе

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки-красавицы, это я

girl_bye girl_bye приветик, рада знакомству!

inna.atabaeva писал(а):
Но ничего вес держится в пределах 80-81 кг, чему я безмерно рада!!! Даже 79 на весах мелькает иногда.

good2 good2 good2

inna.atabaeva писал(а):
я младшую наконец от груди отняла, может это тоже каким то образом на похудение повлияет.

good2 конечно

inna.atabaeva писал(а):
У меня на линеечке пропала надпись ожирение, и появилось избыточный вес. И это тоже радость для меня, хотя наверное многие не поймут.

Girl haha Wink Friends Friends почему, я вот прекрасно понимаю-тоже жду такую надпись..

inna.atabaeva писал(а):
Через пару недель будет ГОД,

good2 good2 ого и 19 сброшенных кг-супер!!!

inna.atabaeva писал(а):
ПРИВЕТ и вновь прибывшим тоже. Девочки, я снова с вами!!!

girl_bye girl_bye girl_bye Friends Friends Friends

Ирунчик89
Rose Rose Rose

02 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
красавицы, это я!!! Вы меня наверное уже забыли, но я всех помню

Инночка,привет!Никак не забыли,конечно помним!!!!!
Вливайся и пролдолжай худеть!!!
Поздравляю с отлучением от ГВ,сейчас процесс пойдет быстрее good2 good2

02 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Света, как же после таких фоток хочется с тобой худеть Friends
Mia-Era
Машуля, классный результат!!! Не пропадай! Как дела на работе? Зарплату не повысили? Все одна так и волокешь?
inna.atabaeva
Иннуля, с возвращением!!!
Молодец, что вернулась!!!! Friends Friends Friends Давай догонять упущенное теперь.
inna.atabaeva писал(а):
я младшую наконец от груди отняла, может это тоже каким то образом на похудение повлияет.

Конечно повлияет ))))
inna.atabaeva писал(а):
У меня на линеечке пропала надпись ожирение, и появилось избыточный вес. И это тоже радость для меня, хотя наверное многие не поймут.

Нууу здесь ты не права. В нашей темке пожалуй многие поймут и порадуются вместе с тобой Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

02 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я Ирина Дайверс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , ну, как дайверы, которые плавают на глубине в спец.костюмах. wacko1 wacko1 wacko1 Подписала по-русски внизу фотки. Embarassed
Света ( Ляночка) - упасть не встать от твоего торта!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Просто слов нет!!!
Название сгущенки изменю конечно в базе.
Оленька ( Водолей) . я очень рада, что кашка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я что-то подсела на нее конкретно, каждый день делаю . Girl haha Girl haha Girl haha
Оль, я к тебе тоже пришла с отчетом в Мясном суфле.
pooh_door Как всегда, очень вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Фух, только со школьными делами разобрались. wacko1 Пока линейка, потом забрать(у нас школа в другом конце Москвы), уроки, учебники разложить-заклеить(два старых попалось)....и это еще между готовкой-стиркой. Голова кругом...А вечером еще в ресторанчик решили сходить-отметить начало учебного года. Так что день сегодня суетливый Smile Пошла читать вас
артонкина писал(а):
ты где в Москве живешь

Свет, я живу на северо-западе
артонкина писал(а):
Есть магазин для диеты Дюкана там всё на улице Артюхиной .это Люблино посмотри в инете.

Спасибо Света, посмотрела и нашла!!! Там очень много всего Yahoo! как закончится все у меня, закажу или съезжу. Спасибо еще раз Rose
Ируня-Руня писал(а):
И не вздумайте меня забыть

Да ты что? НИКОГДА!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девушки)) привет))))

Леночка, привет!
и не шалить ))) я бдю)))

Теперь точно не буду girl_angel
Заюша писал(а):
Вот такие планы пока...

Отличные планы!!!
Водолей7 писал(а):
вот и Мясная кашка готова

Как аппетитно-я думала тоже сегодня такую сделать-да мои меня в ресторанчик на ужин тянут. Отложу до БО дня. А с другой стороны, может и в ЧБ ее можно? Просто лука и морковки чуть добавить? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я тоже приготовлю когда БО будут дни

friends
Ubera писал(а):
это находиться в районе Текстильщиков

Галя, спасибо за адрес точный Smile
Ляночка08 писал(а):
тортик сделала с Лениным кексом

УРА! dance2
Ляночка08 писал(а):
варила сыр вчера вечером

Света, какой желтенький! Вкуснота! У меня еще мой тот не доеден, как доем, тоже сварю-так выручает.
Ляночка08 писал(а):
и подразнюсь-фотки поближе

Ничего себе! wacko1 Вот это шедевр! Спасибки за отчетик вкуснючий Yahoo! А я сахзам тоже на глаз сыпала, но попробовала тесто перед духовкой. У меня 7 таб было на полпорции
Ляночка08 писал(а):
Иришка ирос смотри

А я тоже посмотрю Embarassed и облизнусь good2
Ляночка08 писал(а):
Творожные батончики

А вот ЭТО мне нравится больше всего Embarassed Так бы с кофейком и слямзила nyam2
inna.atabaeva писал(а):
ПРИВЕТ и вновь прибывшим тоже.

Инна, привет и с возвращением Rose

02 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,приветик!!!

Что то тихо у нас,мало наболтали...к осени это или к дождю Wink Wink
О себе-маньячу на весах,я ровно-67 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как только начала нормально есть и отвесы пошли Yahoo! Спасибо всем за поддержку и подсказки! give_heart give_heart
anna a писал(а):
Ирина, какие перчики у тебя аппетитные надо мне как-нить попробовать сделать, а то перцы очень люблю, но не разу в жизни сама их не делала
Спасибо,приготовь,это же быстренько и вкусно!
anna a писал(а):
сегодня к подруге ездила (поздравляла кресника с 1 сентября), так она сказала, что выгляжу я прекрасно (решила, что я влюбилас

Анечка,молодчинка!!! Горжусь тобой! Так держать give_heart give_heart А может все таки и влюбилась? Wink girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Ах, красота!

Спасибо,Леночка! Видишь,как твой кексик а народ пошел good2
А мне на днях привезут книжку десертов ДД Yahoo! Yahoo!
Что ешь сегодня,рассказывай! friends friends girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
красивый!! Я тоже испекла- на полную норму в форме 18 см бисквитик такой-остынет промажу кремом и будет мне на завтра тортик

Соблазнила нас Леночка! Молодчиночка ты Светочка! girl_bye
Irina Divers писал(а):
Девы, а это мои бисквитики от Лены ( Енотик)

Ириша,ну очень красиво girl_in_love
Irina Divers писал(а):
И опять Мясная каша с отрубями

Завтра ЧБ,сделаю без овощей,а так апетитнооооо nyam2 Спасибо тебе,Ирочка! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да я накрутила обычных-с фаршем и рисом и аж в конце процесса верчения поняла что мне ж такое нельзя!!! так что я без голубцов осталась

Я как чувствовала,спросила,но...не успела unknown unknown
Irina Divers писал(а):

Это теплый салат из сковородки

Ирочка,такие фоточки у тебя отличные,а тарелочка такаяяяяя good2 girl_in_love
Shony писал(а):
Вы все умнички, столько красоты наготовили! Отличная у нас диета, правда? Можно вкусно есть и худеть

Приветик,Алечка,ТОЛЬКО не пропадай!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо,дорогая за обьяснения по поводу сахзама.
Ubera писал(а):
всем пламенный привет..

Приветик,Галинка! girl_bye Не пропадай!
Ирунчик89 писал(а):

Приветики)))Девочки,сегодня в плюсе,но какая-то я отекшая)

Ируся,уйдет!!!Даже не волнуйся! Классная менюха,умничка good2
Заюша писал(а):
Хорошего дня, хорошего настроения, отвесиков и улыбок!!

Приветик,Ирочка! give_heart give_heart Давай дожимай эти пару кгшек!Удачи!Спасибо,что спрашиваешь о моем пальчике Embarassed Embarassed мне приятно Embarassed такой покоцаный весь,некрасивый,но уже без повязки!Чувствует,что скоро начнутся труд. будни,надо работать girl_haha Спасибо! girl_bye У тебя девочка в 8 классе?У тебя только одна дочечка?
ВОТ СОБСТВЕННО И Я

иди я тебя расцелую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Как ты?Не пропадай надолго,пожалуйста.А то сильно-сильно будем скучать (((

[b]Рунечка
,не пропадай!Пожалуйста!

anna a писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
народу мало на форуме: видимо, деток в школу собирают все

Анечка,приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Дюканки))) не скучайте))) Стройнейте с удовольствием)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html][/url] уже скучаю((((

и не шалить ))) я бдю))

Водолей7 писал(а):
Девочки,вот и Мясная кашка готова
Красота! nyam2 Оленька,как здоровье! Рада,что у деток все нормально! Спасибо за фотки give_heart
Ляночка08 писал(а):
Твердый сыр нежирный (диета Дюкан

Светочка,какие фоткииии,Очуметь good2 good2 good2 girl_bye Какой творог ты в этот раз покупала?
Ляночка08 писал(а):
тортик из
Воздушный кекс диета Дюкан http://forum.say7.info/topic68665.html
испекла всю норму в форме 18 см, разрезала на 2 коржа и промазала творожком нежным разведенным йогуртом и плюс сахзам

Ляпотааа,умничка good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68685.html с пошаговыми фото показала как фрикадельки делала- Иришка ирос смотри

nyam2 nyam2 nyam2 бегууу pooh_go Светочка,спасибо,милая!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/url]
Водолей7 писал(а):
Бедная Ира Irina Divers,как только тебя не называли
Мне ,кажется,ты Ирина Дайверс?

Да,Иришка Дайверс give_heart Светулька,она уже писала))Думаю,Ирочка не обижается give_heart
Mia-Era писал(а):
Девочки, всех с началом учебного года!!!!
Отчет:Вес утром: 76,9Отвес за неделю: 1,2 кг.Общий отвес 11,0 кг
Совсем забылась)
good2 good2 good2 Вот это МОЛОДЧИНА!Это за сколько,Машенька-в неделях?[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/url]
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, я снова с вами!

Инночка,приветик.Приятно познакомится friends give_heart
inna.atabaeva писал(а):
У меня на линеечке пропала надпись ожирение, и появилось избыточный вес.

Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/url]
inna.atabaeva писал(а):
я младшую наконец от груди отнял

Сколько малышке?

02 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
Света, как же после таких фоток хочется с тобой худеть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Заюша писал(а):
В нашей темке пожалуй многие поймут и порадуются вместе с тобой

Friends вот-вот

Irina Divers писал(а):
Девочки, я Ирина Дайверс , ну, как дайверы, которые плавают на глубине в спец.костюмах. Подписала по-русски внизу фотки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed извини что неправильно написала фамилию Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Света ( Ляночка) - упасть не встать от твоего торта!!!! Просто слов нет!!!
Название сгущенки изменю конечно в базе.

Friends Friends Friends спасибо Embarassed Give heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, какой желтенький! Вкуснота! У меня еще мой тот не доеден, как доем, тоже сварю-так выручает.

Friends на домашних желтках вот и желтый..вот структура не такая как у тебя..у тебя прям как настоящий сыр good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе! Вот это шедевр! Спасибки за отчетик вкуснючий А я сахзам тоже на глаз сыпала, но попробовала тесто перед духовкой. У меня 7 таб было на полпорции

Friends Friends Friends спасибо! а я на порцию дала 7 таб...ну ничгео-в следующий раз больше дам good2

*ЕНОТИК* писал(а):
А я тоже посмотрю и облизнусь

Friends Good угощайся

*ЕНОТИК* писал(а):
А вот ЭТО мне нравится больше всего Так бы с кофейком и слямзила

Girl haha Girl haha Girl haha ага,Я вчера так и ходила вокруг них-признаюсь-разок откусила Embarassed Embarassed Embarassed на пробу..ммм.... а мальчики с молоком ели- вообще наверное вкусняха nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
О себе-маньячу на весах,я ровно-67 Как только начала нормально есть и отвесы пошли Спасибо всем за поддержку и подсказки!

good2 ну вот умница- а ты кушать боялась!!!

irosd писал(а):
Соблазнила нас Леночка! Молодчиночка ты Светочка!

Friends Friends Friends Friends спасибо

irosd писал(а):
Я как чувствовала,спросила,но...не успела

Girl haha да ладно,проживу как-то и без голубцов Girl haha Wink

irosd писал(а):
Светочка,какие фоткииии,Очуметь Какой творог ты в этот раз покупала?

спасибо,Ириш!!!словяночки обезжиренной не нашла,купила "Молочна родина" 1 250г и еще 250г Лубеньский молокозавод-ну который я тебе в теме показывала ссылку..я их смешала Girl haha надо было не мешать ...но я по пачке взяла..

irosd писал(а):
Ляпотааа,умничка

Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart

irosd писал(а):
бегууу Светочка,спасибо,милая!!!

Friends Friends

irosd писал(а):
Да,Иришка Дайверс Светулька,она уже писала))Думаю,Ирочка не обижается

Embarassed Embarassed я не читала такого..может пропустила unknown

02 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
извини что неправильно написала фамилию

Свет, да, ты че???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие обиды??? Girl haha Girl haha Girl haha Фамилию моего мужа коверкают с самого его детства, хотя слово английское и родное для американцев. Он уже привык, только хохочет над новым вариантом. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А у нас все же русскоязычный сайт. надо было сразу по-русски писать, наверху хотела переименовать ,. не знаю, как сделать, не меняется там ничего. unknown

02 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, да, ты че???? Какие обиды???

Friends

Irina Divers писал(а):
Фамилию моего мужа коверкают с самого его детства, хотя слово английское и родное для американцев. Он уже привык, только хохочет над новым вариантом.

понятно Rose

Irina Divers писал(а):
А у нас все же русскоязычный сайт. надо было сразу по-русски писать, наверху хотела переименовать ,. не знаю, как сделать, не меняется там ничего.

ну вверху ты не поменяешь-это ник-его можно поменять только с разрешения Насти... вот внизу подписала и все ясно теперь good2

02 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот умница- а ты кушать боялась!!!

Спасибо! Give heart
Ляночка08 писал(а):

спасибо,Ириш!!!словяночки обезжиренной не нашла,купила "Молочна родина" 1 250г и еще 250г Лубеньский молокозавод-ну который я тебе в теме показывала ссылку..я их смешала надо было не мешать ...но я по пачке взяла

Ясненько Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
вечером еще в ресторанчик решили сходить-отметить начало учебного года

Приятно посидеть Give heart Friends

02 Сен 2013 19:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Как только начала нормально есть и отвесы пошли

Как здорово! Молодчинка! Радуюсь вместе с тобой! Romashki
irosd писал(а):
А мне на днях привезут книжку десертов ДД

УРА! Там так много вкусного-поздравляю! dance2
irosd писал(а):
Что ешь сегодня,рассказывай!

з доедала свой кексик с кофейком
о делала баклажаны в микро и кур грудка гриль. За баклажаны спасибо Свете Ляночке-она наводку дала, вкусно и быстро!
Фото

у пойду в ресторан, обязуюсь не нарушать Wink
Вчера на ужин ела кашку от Алечки, спасибо за рецепт-вкуснота Romashki
Фото

Ляночка08 писал(а):
структура не такая как у тебя..у тебя прям как настоящий сыр

Свет, я его когда 1 минуту плавила, он как у тебя был по структуре. Но я не остановила-давай дальше его мешать. И он тогда хорошо плавиться начал good2 попробуй подольше творог уже отцеженный поплавить.
irosd писал(а):
Приятно посидеть

Спасибо, Иришка girl_in_love

02 Сен 2013 19:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Как здорово! Молодчинка! Радуюсь вместе с тобой

Cпасибо,дорогая!
А как у тебя?
*ЕНОТИК* писал(а):

УРА! Там так много вкусного-поздравляю!

Спасибо! Будем с девочками делиться Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
з доедала свой кексик с кофейком
о делала баклажаны в микро и кур грудка гриль. За баклажаны спасибо Свете Ляночке-она наводку дала, вкусно и быстро!

Вкусненько! good2 nyam2 nyam2 Мы вместе идем нога в ногу.У меня тоже БО,завтра ЧБ.
Буду есть-
Буду делать на всю семью вот это http://forum.say7.info/topic10421.html и его же запеку в духовке в обезж. сметанке с травками ,добавлю ст.л. кукур. крахмала,чесночка и думаю будет вкусно и сочно.А себе еще кашку с овсян. отрубей отварю.Завтра у меня последний день поста,так что буду кушать 1 раз.А на десертик-молочко с твоим кексиком nyam2 morning1 morning1
*ЕНОТИК* писал(а):
у пойду в ресторан, обязуюсь не нарушать

Даже не думай. Wink Леночка,я в тебе уверена на все 100% Give heart Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, Иришка

Расскажешь,что Дюкановского ела вкусного Wink girl_bye girl_bye

Наверх