Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я сейчас буду грузить отчет за сегодня- тортик сделала с Лениным кексом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
жду |
|
02 Сен 2013 17:33
|
Ляночка08
|
пошла ага |
|
02 Сен 2013 17:50
|
Ляночка08
|
|
вообщем вотЬ
варила сыр вчера вечером- снова вот такой получился- зернистости меньше но все равно... с другим творогом уже..но вкусный
Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68543.html тортик из Воздушный кекс диета Дюкан http://forum.say7.info/topic68665.html испекла всю норму в форме 18 см, разрезала на 2 коржа и промазала творожком нежным разведенным йогуртом и плюс сахзам на утро верх еще раз промазала йогуртом,чуток какао посыпала и получила вот такую вкусняху и подразнюсь-фотки поближе
настоящий торт, если бы еще угадала с сахзамом и добавила больше вАААще было бы..а так было вкусно НО несладко скушала половинку,вторая завтра ждет
супчик варила вкуснейший Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68685.html с пошаговыми фото показала как фрикадельки делала- Иришка ирос смотри
ну и вчера парням своим жарила Творожные батончики http://forum.say7.info/topic26811.html |
|
02 Сен 2013 17:56
|
Ляночка08
|
|
и еще переименовала рецепт было сгущенка Кофе с молоком а стало Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html Ира Диверс измени в базе название наверное
|
|
02 Сен 2013 18:01
|
Водолей7
|
Свет,ты в ударе!!!!!! Вот это наготовила
ВСё красиво,аппетитно
Бедная Ира Irina Divers,как только тебя не называли
Мне ,кажется,ты Ирина Дайверс? Поправь,а то это уже ...вариант твоей фамилии |
|
02 Сен 2013 18:02
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
Девочки, всех с началом учебного года!!!!
Отчет: Вес утром: 76,9 Отвес за неделю: 1,2 кг. Общий отвес 11,0 кг Совсем забылась)))))) |
|
|
Ляночка08
|
ну сыр и батончики же вчера готовила
спасибо!
может и Дайверс..Ириш, напиши ка твоя фамилия звучит в русском произношении |
|
|
Ляночка08
|
поздравляю |
|
02 Сен 2013 18:03
|
Водолей7
|
Какая молодец!!!! |
|
02 Сен 2013 18:04
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Девочки-красавицы, это я!!! Вы меня наверное уже забыли, но я всех помню!!! Отсидела в тенистых кустах три жарких летних месяца, а теперь вот возвращаюсь в нашу болтанку! Но я в курсе всех событий (в кустах тоже инет имеется), знаю, что в нашей ветке много девочек новых, это очень здорово! Все фотки в Магии Дюкана видела, результаты у нас СУПЕР! Я эти три месяца далеко от диеты не уходила, можно сказать закреплялась. Серьезных нарушений не было, но совершенно сбился ритм чередования и я ела фрукты, не килограммами конечно, но каждый день "по чуть-чуть". Лето все таки, дача с фруктами ягодами, не попробовать выше моих сил. Но ничего вес держится в пределах 80-81 кг, чему я безмерно рада!!! Даже 79 на весах мелькает иногда. ну надеюсь теперь дело пойдет веселее. Кроме того, я младшую наконец от груди отняла, может это тоже каким то образом на похудение повлияет. У меня на линеечке пропала надпись ожирение, и появилось избыточный вес. И это тоже радость для меня, хотя наверное многие не поймут. Через пару недель будет ГОД, как я с Дюканом, и я очень рада, что в свое время узнала (случайно, спасибо великому интернету) об этой диете, на которой можно худеть не голодая. Конечно, про "быстро похудеть" это не про меня, у меня тоже здесь ПМЖ, зато худею с удовольствием. Девочки всех помню и люблю (Ника,Руня, Ириша Заюша,Ира Дайверс, Оля Водолей, Наташа Глашка, Лена Архивариус (тоже пропала), Света Артонкина, ГалинаUbera,) всем старожилам ПРИВЕТ и вновь прибывшим тоже. Девочки, я снова с вами!!! |
|
02 Сен 2013 18:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
02 Сен 2013 18:08
|
Ляночка08
|
приветик, рада знакомству!
конечно
почему, я вот прекрасно понимаю-тоже жду такую надпись..
ого и 19 сброшенных кг-супер!!!
Ирунчик89 |
|
02 Сен 2013 18:18
|
Водолей7
|
Инночка,привет!Никак не забыли,конечно помним!!!!! Вливайся и пролдолжай худеть!!! Поздравляю с отлучением от ГВ,сейчас процесс пойдет быстрее |
|
02 Сен 2013 18:25
|
Заюша
49 лет |
|
Ляночка08
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Света, как же после таких фоток хочется с тобой худеть
Mia-Era Машуля, классный результат!!! Не пропадай! Как дела на работе? Зарплату не повысили? Все одна так и волокешь? inna.atabaeva Иннуля, с возвращением!!! Молодец, что вернулась!!!! Давай догонять упущенное теперь.
Конечно повлияет ))))
Нууу здесь ты не права. В нашей темке пожалуй многие поймут и порадуются вместе с тобой |
|
02 Сен 2013 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, я Ирина Дайверс
, ну, как дайверы, которые плавают на глубине в спец.костюмах. Подписала по-русски внизу фотки.
Света ( Ляночка) - упасть не встать от твоего торта!!!! Просто слов нет!!!
Название сгущенки изменю конечно в базе. Оленька ( Водолей) . я очень рада, что кашка понравилась! Я что-то подсела на нее конкретно, каждый день делаю .
Оль, я к тебе тоже пришла с отчетом в Мясном суфле. Как всегда, очень вкусно!! |
|
02 Сен 2013 18:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет! Фух, только со школьными делами разобрались.
Пока линейка, потом забрать(у нас школа в другом конце Москвы), уроки, учебники разложить-заклеить(два старых попалось)....и это еще между готовкой-стиркой. Голова кругом...А вечером еще в ресторанчик решили сходить-отметить начало учебного года. Так что день сегодня суетливый Пошла читать вас
Свет, я живу на северо-западе
Спасибо Света, посмотрела и нашла!!! Там очень много всего как закончится все у меня, закажу или съезжу. Спасибо еще раз
Да ты что? НИКОГДА!
Леночка, привет!
Теперь точно не буду
Отличные планы!!!
Как аппетитно-я думала тоже сегодня такую сделать-да мои меня в ресторанчик на ужин тянут. Отложу до БО дня. А с другой стороны, может и в ЧБ ее можно? Просто лука и морковки чуть добавить?
Галя, спасибо за адрес точный
УРА!
Света, какой желтенький! Вкуснота! У меня еще мой тот не доеден, как доем, тоже сварю-так выручает.
Ничего себе! Вот это шедевр! Спасибки за отчетик вкуснючий А я сахзам тоже на глаз сыпала, но попробовала тесто перед духовкой. У меня 7 таб было на полпорции
А я тоже посмотрю и облизнусь
А вот ЭТО мне нравится больше всего Так бы с кофейком и слямзила
Инна, привет и с возвращением |
|
02 Сен 2013 18:34
|
irosd
|
|
Девочки,приветик!!!
Что то тихо у нас,мало наболтали...к осени это или к дождю
О себе-маньячу на весах,я ровно-67 Как только начала нормально есть и отвесы пошли Спасибо всем за поддержку и подсказки!
Анечка,молодчинка!!! Горжусь тобой! Так держать А может все таки и влюбилась?
Спасибо,Леночка! Видишь,как твой кексик а народ пошел
А мне на днях привезут книжку десертов ДД
Что ешь сегодня,рассказывай!
Соблазнила нас Леночка! Молодчиночка ты Светочка!
Ириша,ну очень красиво
Завтра ЧБ,сделаю без овощей,а так апетитнооооо Спасибо тебе,Ирочка!
Я как чувствовала,спросила,но...не успела
Ирочка,такие фоточки у тебя отличные,а тарелочка такаяяяяя
Приветик,Алечка,ТОЛЬКО не пропадай!!! Спасибо,дорогая за обьяснения по поводу сахзама.
Приветик,Галинка! Не пропадай!
Ируся,уйдет!!!Даже не волнуйся! Классная менюха,умничка
Приветик,Ирочка! Давай дожимай эти пару кгшек!Удачи!Спасибо,что спрашиваешь о моем пальчике мне приятно такой покоцаный весь,некрасивый,но уже без повязки!Чувствует,что скоро начнутся труд. будни,надо работать Спасибо! У тебя девочка в 8 классе?У тебя только одна дочечка?
иди я тебя расцелую Как ты?Не пропадай надолго,пожалуйста.А то сильно-сильно будем скучать (((
[b]Рунечка,не пропадай!Пожалуйста!
Анечка,приветик!!!
Оленька,как здоровье! Рада,что у деток все нормально! Спасибо за фотки
Светочка,какие фоткииии,Очуметь Какой творог ты в этот раз покупала?
Ляпотааа,умничка
бегууу Светочка,спасибо,милая!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/url]
Да,Иришка Дайверс Светулька,она уже писала))Думаю,Ирочка не обижается
Вот это МОЛОДЧИНА!Это за сколько,Машенька-в неделях?[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/url]
Инночка,приветик.Приятно познакомится
Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] [/url]
Сколько малышке? |
|
02 Сен 2013 18:35
|
Ляночка08
|
спасибо
вот-вот
извини что неправильно написала фамилию
спасибо
на домашних желтках вот и желтый..вот структура не такая как у тебя..у тебя прям как настоящий сыр
спасибо! а я на порцию дала 7 таб...ну ничгео-в следующий раз больше дам
угощайся
ага,Я вчера так и ходила вокруг них-признаюсь-разок откусила на пробу..ммм.... а мальчики с молоком ели- вообще наверное вкусняха |
|
02 Сен 2013 18:39
|
Ляночка08
|
ну вот умница- а ты кушать боялась!!!
спасибо
да ладно,проживу как-то и без голубцов
спасибо,Ириш!!!словяночки обезжиренной не нашла,купила "Молочна родина" 1 250г и еще 250г Лубеньский молокозавод-ну который я тебе в теме показывала ссылку..я их смешала надо было не мешать ...но я по пачке взяла..
я не читала такого..может пропустила |
|
02 Сен 2013 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, да, ты че???? Какие обиды??? Фамилию моего мужа коверкают с самого его детства, хотя слово английское и родное для американцев. Он уже привык, только хохочет над новым вариантом. А у нас все же русскоязычный сайт. надо было сразу по-русски писать, наверху хотела переименовать ,. не знаю, как сделать, не меняется там ничего. |
|
02 Сен 2013 18:48
|
Ляночка08
|
понятно
ну вверху ты не поменяешь-это ник-его можно поменять только с разрешения Насти... вот внизу подписала и все ясно теперь |
|
02 Сен 2013 18:58
|
irosd
|
Спасибо!
Ясненько
Приятно посидеть |
|
02 Сен 2013 19:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Как здорово! Молодчинка! Радуюсь вместе с тобой!
УРА! Там так много вкусного-поздравляю!
з доедала свой кексик с кофейком о делала баклажаны в микро и кур грудка гриль. За баклажаны спасибо Свете Ляночке-она наводку дала, вкусно и быстро! у пойду в ресторан, обязуюсь не нарушать
Вчера на ужин ела кашку от Алечки, спасибо за рецепт-вкуснота
Свет, я его когда 1 минуту плавила, он как у тебя был по структуре. Но я не остановила-давай дальше его мешать. И он тогда хорошо плавиться начал попробуй подольше творог уже отцеженный поплавить.
Спасибо, Иришка |
|
02 Сен 2013 19:32
|
irosd
|
Cпасибо,дорогая! А как у тебя?
Спасибо! Будем с девочками делиться
Вкусненько! Мы вместе идем нога в ногу.У меня тоже БО,завтра ЧБ.
Буду есть- Буду делать на всю семью вот это http://forum.say7.info/topic10421.html и его же запеку в духовке в обезж. сметанке с травками ,добавлю ст.л. кукур. крахмала,чесночка и думаю будет вкусно и сочно.А себе еще кашку с овсян. отрубей отварю.Завтра у меня последний день поста,так что буду кушать 1 раз.А на десертик-молочко с твоим кексиком
Даже не думай. Леночка,я в тебе уверена на все 100%
Расскажешь,что Дюкановского ела вкусного |
а я сейчас буду грузить отчет за сегодня- тортик сделала с Лениным кексом

спасибо!
Как всегда, очень вкусно!!
Пока линейка, потом забрать(у нас школа в другом конце Москвы), уроки, учебники разложить-заклеить(два старых попалось)....и это еще между готовкой-стиркой. Голова кругом...А вечером еще в ресторанчик решили сходить-отметить начало учебного года. Так что день сегодня суетливый
Пошла читать вас
как закончится все у меня, закажу или съезжу. Спасибо еще раз

[/url] уже скучаю((((
Светочка,спасибо,милая!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html]
[/url]
[/url]
[/url]
угощайся