Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 19:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Эх, Иринчик-без изменений А завтра тем более отвеса не будет-сегоня же БО Вот думаю поатаковать что ли дня два? Или еще подождать
Это вкусно! Я делала, а запекала в йогурте-вкуснотаааа. Но я пока для себя ограничения в твороге держу
Один раз? А ты потом голод не ощущаешь? Кексики у тебя исключительные вышли
Вкусное у тебя меню-я тоже кашку делала вера на ужин
Обязательно! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:47
|
irosd
|
|||||||||||
Я бы пошла в атаку
Вот следующий рецептик у меня стоит на очереди-эклеры http://forum.say7.info/topic67614.html
Может сделаю на днях
Девочки,до вечера,я ушедшая |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 19:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Вот завтра ЧБ, его наверное на два дня и задержу. И пойду атаковать Уже неделю ведь стоит |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Привет всем! Что-то совсем у меня времени нет!
Лена Забавка и Рунечка, не пропадайте надолго!
Вы что, смеетесь? Какая атака, если вес всего неделю стоит? Не надо этого делать. Только недавно на диете, подождите! Каждая Атака-это огромная нагрузка на организм, и он может отомстить, аукнуться. Рано ещё атаковаться, рано. А тем более- после двух ЧБ! Атака-это крайний случай для тех, у кого были очень серьезные нарушения или вес стоит ДАВНО! Не надо восприимать застой как трагедию. Это важно для организма. Ведь на все есть свои причины! Быстрая потеря веса опасна для здоровья. Возможно, организм просто адаптируется к новому весу, или кожа подтягивается, или в этом весе Вы жили некоторое достаточно длительное время, или это был Ваш минимальный вес. В любом случае, надо дать себе ВРЕМЯ! Вот за прошлую неделю какой результат был? |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Спасибки,Ириш))) |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девы, новый супчик в базе.
31. Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68685.html |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Нет, Алечка, я уже плачу сижу. Отвес был 400гр за неделю, потом вес встал и уже неделю без изменений. Я хотела два дня ЧБ сделать-а так чередую1-1. Думаешь рано? |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:20
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
Инна, с возвращением)))) Теперь быстрее начнет вес снижаться, все таки кормление не дает организму быстро худеть))) Делись, чем питалась все это время... |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
не просто рано....а ооочень рано. Ничего себе...у нее отвес был и она считает что мало. Некоторые вот -100гр. отвеса считают счастьем, а так можешь уйти в ооочень длительное плато... |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Почитай, что я тебе написала и не надо плакать. Не делай глупостей. Отвес за неделю 400 г-это очень хорошо. Ты не весишь 120 кг, чтобы терять по 1-1,5 кг в неделю. Чем меньше вес и ближе к правильному весу-тем медленнее он уходит. И на все есть свои причины. И, если мое мнение интересует, то ОЧЕНЬ РАНО. Знаешь, сколько у меня вес стоял? За 4 мес потеряла всего один кг. Но на все были причины. Затем на 5 мес отвалилось то ли 8, то ли 9 кг. При этом, у меня вес ЗА СТО был. Затем снова три недели СТОП. Проанализируй, что ты ещь, какая физическая активность? Ты ходишь по 30 мину? Ты делашь упражнения, прописанные Дюканом? |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Вот-вот, мы с Галочкой буквально вторим друг другу! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
не наговаривай на себя |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Анечка, хороший тортик у тебя получился!
Спрашивала за ганаш. Делаю 2 части черного шоколада и 1 часть сливок, если надо крепче, то можно 3 к 1. Немного остыть дать (можно в холодильнике) и ровнять. Мягким точно не будет! Чем выше % какао, тем крепче ганаш. Готовлю его просто: на водяной бане топлю шоколад, а затем добавляю сливки минимум 30% жирности), перемешиваю до однородного состояния и снимаю, даю остыть. Есть один очень-очень важный нюанс: в шоколад не должно попасть ни капли воды, иначе он комочками свернется и все! Поэтому, вода не должна кипеть прямо ключом под ним, миска и лопатка для помешивания должны быть сухими! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
артонкина
Привет, Светик! Девочки, спасибо всем за поздравления моим школьничкам!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149083559.html] [/URL] |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:48
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
девочки! приветики!
я приболела немножечко, но читаю вас , правда, комментировать буду по памяти (так что вспомню)... кстати, Аллочка, выходи ты обещала меня пожалеть, когда я заболею
Светочка! ты такая умничка (как всегда ), все так аппетитно... не хочешь ко мне приехать на пару недель, поготовить, покормить меня?
девочки! согласна с Алей и Галей, что атачить рано... атака - это огромнейший стресс для организма, за что ж вы так с ним? пожалейте его немного
Аля! спасибо за комплимент тортику и рецепт ганаша, надо записать... а про воду я давно уже знаю, я как-то пирожные делала из безе с фруктами и под фрукты мазала шоколад... у меня мама посмотрела и тоже решила попробовать шоколадом помазать (я ей безешки сделала), так она мне говорит: у меня что-то шоколад не получился, как камень стал , выяснилось, что туда вода попала
Лена-Енотик! спасибо за рассказ за сыр, тоже попробую подольше его плавить с желтками... |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
anna a
Аннушка, выздоравливай!!! Ганаш ещё одним способом можно готовить-будет как сливочный шоколад. Там пропорции где-то 3 к 1: шоколад чёрный и холодное (почти замороженное) сливочное масло! Берешь топленый шоколад, начинашь миксером взбивать и быстро добавляешь кубики почти заморженного масла! Долго не взбивать-просто до однородной массы! Тоже классный ганаш!
Готовила сегодня снова Мясную кашу, хотя у меня и ЧБ! Просто исспользовала дозволенную дозу масла оливкового, 1/2 маленькой луковицы и 1 ст л своего домашнего кетчупа на зарравку, делала с копченой куриной грудкой! Это такое объедение-получше любого десерта!
http://forum.say7.info/post4006960.html#4006960 Куриный паштет: И Леночкин лимонный кекс! Такой воздушный получился-класс! http://forum.say7.info/post4006959.html#4006959 Ещё закрываю две порции кетчупа и поставила помидоры сушить! Кстати, сушеный помидоры-это такая вкуснятина! Их можно есть как курагу или ещё что-такое! Они кисло-сладенькие! конечно, вяленные люблю, но в этом году вялить не буду-там масло надо, а я хочу нежирное! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:01
|
anna a
|||||||||||
|
Аля! спасибо
|
||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Инночка привет,очень рада тебя видеть,с возвращением |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
конечно.уж очень похудеть хоца |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:18
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Аня, выздоравливай!
Аля, какая красота у тебя на тарелочках |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:41
|
anna a
|||||||||||
|
Водолей7
спасибо |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Вот, молодец! Главное, не нарушай, чтобы процесс пошел! Водолей7 Олечка, спасибо! |
||||||||||||
|
02 Сен 2013 22:00
|
irosd
|
|||||||||||
|
02 Сен 2013 22:06
|
irosd
|
|||||||||||
Если Аля сказала-НЕТ,значит не надо ,она опытнее в этих делах
не плакай Держи мишку - [url=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html] [/url]
Алечка,такие вкусняцкие фотки!Умничка!
Светочка,ты же уже скинула ,а линеечку не меняешь? |
А завтра тем более отвеса не будет-сегоня же БО
Вот думаю поатаковать что ли дня два? Или еще подождать
Уже неделю ведь стоит
Отвес был 400гр за неделю, потом вес встал и уже неделю без изменений. Я хотела два дня ЧБ сделать-а так чередую1-1. Думаешь рано?
[/URL]
ты обещала меня пожалеть, когда я заболею

конечно, вяленные люблю, но в этом году вялить не буду-там масло надо, а я хочу нежирное!

[/url]