Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2013 17:07
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же. Мой видимо не привык пока. Ну ничего, это дело времени... |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 17:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
05 Сен 2013 17:19
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Ой, левочки, захвалили совсем! Спасибочки всем огромное, мне очень-очень приятно!!
|
|
05 Сен 2013 17:25
|
Ляночка08
|
и мой муж так же говорит
я доедаю вчерашний мясной хлебец- с салатом (перец болгарский, помидор, базилик ) поэтому мало что и готовила.. утром ездили в больницу- мальчишек слушать возили-завтракала творогом и кофе с молоком...
зато вчера вечером на утро сделала Флан ванильный-угощайтесь Флан ванильный(по диете Дюкана) http://forum.say7.info/topic68758.html ну и напомнила Иришка- делала отбивные из фарша-в желтках только белки себе оставила http://forum.say7.info/topic12640.html
а еще варю новую колбасу- из кролика завтра уже принесу результат уже остывает |
|
05 Сен 2013 17:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Аля, права, можно без ограничений |
|
05 Сен 2013 17:56
|
Тала76
|
|
Возвернулась я временно!
Моих мне хватило на полгода, сейчас прилипает все как зараза. А у других по три года и не жалуются. Инна, береги их.
Любаня придет спросим. Может она действительно любит брют. И назначим мы тебя штатным экстрасенсом.
Девочки вы о чем может и мне надо. |
|
05 Сен 2013 17:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
моей через месяц будет год пока тттт все ок
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mjasnye-obezzhirennye-produkty/vetchina-s-indejkoj-varenaja-apk вот об этой ветчине мы Ой Девочки простите меня склерозика всем привет от Аллы она повредила правую руку и не может печатать как снимут повязку появится опять , но она на диете нас не бросила просто пока только читает |
|
05 Сен 2013 17:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Всем привет!
Девочки, как же у нас холодно и сыро! Бррр...пришлось включить даже теплые полы- а то невозможный ледник, еще и дождь сутки льет с ветрищем жутким Хочется горячего глинтвейна Приходится обходиться имбирным чаем
К вопросу о ветчине-беру себе такую из индейки, много не ем, буквально два пластика в яичницу-вкусно
Керамикой тоже довольна-очень выручает
Надеюсь все хорошо уже?
С удовольствием, да еще такой красотой
Вот ведь ч тоже делала, а забыла. Спасибо что напомнила-надо назавтра фарш разморозить
Отбивные класс! У меня за вчерашний БО привеса нет, ела сегодня на завтрак тортик вчерашний и кофе с молоком, обед кашка мясная-прямо подсела на нее , ужин буду телятину тушеную с луком |
|
05 Сен 2013 18:02
|
Ляночка08
|
ветчина -Ира на предыдущей вроде страничке ссылку давала
и у нас погода не радует-уже куртки-шапки одевали сегодня
младший да,старший никак не выкашляется- уже и ему АБ назначили
я мясной каши ни разу не варила- завтра буду если не испеку ничего из отрубей |
|
05 Сен 2013 18:05
|
артонкина
53 года москва |
даааа в Москве солнышка не помешало бы,погода просто жуууууууть 7градусов и вторые сутки проливной дождь, |
|
05 Сен 2013 18:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ирочка, спасибо за инфу. Аллочка, выздоравливай быстрее, молодец что диету не бросаешь, надеюсь обрадуешь нас большим отвесом |
|
05 Сен 2013 18:07
|
Тала76
|
|
Иришка привет! Как там тебе работается в новом кабинете. О переезде читала.
Тебе повезло. Правда я подозреваю что мои свекровь хорошо помыла
Мне такой ветчины не надо, у меня такой нет. |
|
05 Сен 2013 18:08
|
Ляночка08
|
вооот а я думаю куда это она пропала! Аллочка, поскорей пускай рука придет в норму!!! |
|
05 Сен 2013 18:08
|
Ляночка08
|
помогла |
|
05 Сен 2013 18:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ах ты масик.... так жалко когда детки болеют, пусть выздоравливает
Светочка, я тебе прямо советую ничего не делать завтра из отрубей. Сделай обязательно кашку-не пожалеешь, это очень вкусно Я каши терпеть не могу, а ем третий день
|
|
05 Сен 2013 18:20
|
Ляночка08
|
ка бы не забыть и приготовить |
|
05 Сен 2013 18:26
|
Тала76
|
|
Девочки, я в культурном и кулинарном шоке от Вас
раньше нас только Иришка кормила, а сейчас все умницы и красавицы. О фотках я вообще молчу.
Читать вас катастрофически не успеваю, а писать тем более |
|
05 Сен 2013 18:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
это да)))
|
|
05 Сен 2013 19:40
|
Ubera
63 года Москва |
сапог резиновых нет...может калоши купить побыренькому??? ну как-то нужно выплывать из дома...вопрос вот-как???? Иришка, гони к нам солнышко....заливает нас, практически одни лужи на улице. Все кто мог и не мог попрятались по домам.
Вот...сижу, ем борщ))) а в магазин идти лень....так что снова не запланированное БО.
девы...а какие у вас сковороды? Вчера смотрела в магазине. Диаметр 26-стоит 2т.р. вроде бы италия. Но их так много...хочется купить хорошую)))))))) |
|
05 Сен 2013 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Стараюсь как могу!!!!
У меня наша, местная. В диаметре см 15 наверное, как раз для блинчиков. И стоит долларов 12, уже точно не помню, сколько. |
|
05 Сен 2013 20:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
хорошо только дел навалилось уйма а так у нас там ремонт и новый трон у меня и АП в соседнем кобинете что гораздо удобнее, только ходить до офиса дальше но так это тож ничего соблюдаю рекомендации Дю гуляю
вот тут засада потому как инструкцию к моей по уходу и соответственно данные о производителе муж уже через месяц после покупки выкинул.. Единственное о чем пожалела что не купила такую же с крышкой надо было сразу брать а теперь все собираюсь прикупить и руки не доходят точнее ноги |
|
05 Сен 2013 21:00
|
Ляночка08
|
спасибо
бумажки тоже выбросила..
вот и у меня без крышек- неудобно- подбираю. крышки из того что есть дома... |
|
05 Сен 2013 21:02
|
Ляночка08
|
|
девочки, я ж колбасу варила из кролика- спешу вам принести- это нечто очень-очень вкусное и сочное!!!! Если есть мясо кролика у вас- настоятельно рекомендую сделать=-хоть пол порции,хоть четвертинку- как я делала на пробу
Вареная колбаса из кролика (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68760.html и еще раз отбивнушки из фарша-старшенький заказал |
|
05 Сен 2013 21:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851126823.html]
[/url]
А вот собственно и я!))) Девочки привет!))) Ируня-Руня[url=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html] [/url]
Солнце, я так соскучилась!!!!! Сегодня даже поболтать в скайпе с тобой время не выбрала....прости... Glashka Наталья привет))) давно ты мой монитор ))) не радовала))) вот теперь чистый блЕстит))), а я лихорадочно считаю дни до очередного пира))
Хороший Жорик) а вот мой стоит у дверей и трезвонит и трезвонит Зараза!
Аннушка привет))))
Леночка)) привет))
Наташа)))) спасибо)))) ЧБЧ ))) надеюсь завтра весы еще больше порадуют)))))))))
Руня!)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1236301767.html] [/url]
Пусть даже не манит)))) Glashka Наташа, поздравляю тебя !!!! Ты на четвертом пожизненном этапе!)))) Герой)) учитывая , какой у тебя соблазн ( тортики) Дважды Герой!! пусть Новое Жилье будет уютным и счастливым!!!))))
Тамила, привет))) С возвращением))))
Не так обидно))) а я сама себе работы напридумывала, теперь выбраться не могу) привалило)
Инна)) привет)))
)) ЛЮБАНЯ!!! Ты чего с девочками на форуме делаешь)) Явись уже )) поскорей))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html] [/url]
Светланка привет)))) Надеюсь почитывает нас Любаня))) появится, что опровергнуть))) загул))))))))))))))))
А у нас жара стоит ...
Привет, Светлана!)
Алечка привет!!!! Выбралась из завала ))) забежала на форум, а ТУУУТ ТАААКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!))) Аля это Тебе от меня Ежика в тумане[url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/url]
Прими мои ВОСХИЩЕНИЯ!! ( я заглядывала в Магию) Перемены КАРДИНАЛЬНЫЕ!!! Аль, не буду комментить фото ДО, а вот фото В процессе!! Аля, ты БОЛЬШАЯ Умничка, Красавица!!! Читаю тебя и диву даюсь, сколько ты всего успеваешь за 24 часа!? (может я чего не знаю..может в Украине 48 часов в одних сутках) я бы на половине того что ты успеваешь))) легла бы в лежку) Резюмирую! Аль, ты ЯРКИЙ пример для Подражания!))) |
|
05 Сен 2013 21:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Свет, колбаска из кролика выше всяких похвал!!!!
А ты отбивнушки для себя в чем обваливала? В крахмале или отрубях? |

и мой муж так же говорит

вы о чем может и мне надо.
Хочется горячего глинтвейна
Приходится обходиться имбирным чаем
все умницы и красавицы. О фотках я вообще молчу.

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]