Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2013 19:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, Ириш, действительно вкусный тортик, я шоколад не люблю, поэтому сверху залила конфитюром из каркаде, он пропитал верхний корж, а форму брала маленькую, Аля в рецепте написала, что у нее 16 см., я взяла 20 см., меньше у меня нет. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Алла77
привет, пропажа!!!
как твоя ручка? Надя! я сегодня в мегасе увидела и купила пудинги (которые дк. эктер) без сахара
Светочка! выглядишь отпадно |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:55
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Аннушка спасибо милая рука лучше вот пичатать могу правда не долго потому что болеть начинает но я её переборю хиии |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Аллочка, с выздоровлением! А ка ты умудрилась набрать? Сорвалась? С учетом скинутого ты все же в минусе?
Ах, получился еще и как фруктовый-красота |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Аллочка!
желаю тебе поскорее выздороветь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Леночка милая привет моя красотка соскучалась по тебе очень я же готовить не могла и мужу пришлось взять отпуск и неделю за меня готовить,а как готовит мой муж лучше вам милые не знать так что готовила потом свекровь а со свекровью не скажешь что ты на диете или ещё что то в этом роде,обидеться и всё сами понимаете,так что я старалась по минимуму но всё равно прилипло 3 кг но от моего первоночального всё равно минус 2
Аннушка какая красота милая спасибо за твои добрые пожелания СПАСИБО |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Аллочка, а как мы по тебе скучали, вспоминали тебя все регулярно, я так рада что ты снова с нами Представляю как тяжело тебе было, но все в прошлом-теперь ты снова в строю
уйдут быстро, не переживай
УРА! Все равно в минусе |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:15
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Леночка милый мой позитивчик спасибо |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
С возвращением![url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо за информацию! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 20:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу мы ее так все среди подруг зовем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185267399.html] [/URL] жду
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] умереть не встать я в культурном шоке
о вот она держи ее пока опять не убежала |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
попробуй..а еще я делаю в яблочном соке- домашнем..тоже вкусно..но нам сейчас ниЗЗя
а ты есть в ЖЖ?
Настя, буду рада если понравится!!!
оо ,Аллусик, пирветик!!! как рука?? жалко что вес вернулся..ноничгео- здоровье важней- а возвращенное быстро уйдет
ммм
тортик отпад-а что за красная пропитка сверху- каркаде? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага,понятно, ты с агаром делала? заливала горячим или холодным?
спасибо
ну конечно понимаем...и хорошо что в минусе в 2 кг -ура!!
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:41
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Приветик,девочки!!! Я вся в заготовках на зиму-лечо,салаты,варенье с груш...и т.п. Еще сборы(скоро будем в Украине),подготовка и дурдом.Паралельно пеку савоярди на Светочкино тирамису
Купил мне муж омега 3,начала пить.Спасибо всем за советы
На весы не ставала,т.к. КД
Аллочка,дорогая,с возвращением!!!Пускай ручка не болит,мы рчень скучали по тебе,любим тебя!!!
Рунечка и Забавочка
Светочка-Ляночка обалденное преображение!
Леночка-Енотик ,Ирулька,Алечка,Надюша,Елена Ч,Светочка, Артонкина, Настенька,Леночка с Самары ,Тамилочка, с отвесиком,девочки
Алечка и Светочка-какие же вы ХОЗЯЮШКИ!!!! Умнички,смотрю и любуюсь
Иришке Дайверс,Любаше,Ирише-Заюше,Нике,Наташеньке-Глаше и всем,кто в кустиках-
Девочки,так выпьем же по 3 ст.л. за-
Солнышки,буду позже,убежала,всех обнимаю и скучаю!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Где ж его взять то в Москве, у нас только химический в пакетах
Нет, я и так круглые сутки тут и в Одноклассниках, а если еще куда-нибудь попаду, то меня моя семья потеряет
Я не успеваю все готовить, у меня уже расписано чуть ли не на месяц вперед, столько всего хочется приготовить!!!
Ага, оно самое, это типа конфитюр из каркаде, я себе сегодня делала желе и осталось чуток в кастрюльке, вот я его и использовала, а он пропитал корж и наверху еще застыл, так прикольно вышло. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Настенька,дай пжл еще раз ссылочку как пользоваться агар-агаром...вроди бы ты давала |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, мне в среду привезли, первый раз в жизни агар использовала, когда он начал густеть, был еле теплым, тогда и полила.
Привет, Иришка!!!!
Это нужное дело, зимой семья спасибо скажет, я завтра хочу Кетчуп от Али сделать, не знаю, получится ли. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Пожалуйста http://forum.say7.info/topic13916.html третье сообщение в этой теме!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
спасибо.Ириш))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
как пчелка трудишься
спасибо,Солнышко!!!
спасибо,ни ты хозяюшка умничка!!!
прибежала,картинками нас забросала и убежала
у нас мама делает нам томатный и яблочный
понятно
вот и у меня тоже список
я на ужин готовила креветки Алины-вкуснотень завтра отчетик уже покажу
понятно- надо свой достать и тоже попробовать еще раз |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а еще вот в теме о конфитюре из каркаде тоже описывают http://forum.say7.info/topic61183.html сидим на кухне с мужем разговариваем..говорю-завтра месяц как я на диете..он- и как результат? я спрашиваю-а что не видно? он- ну видно конечно..и молчит..нет чтоб самому сказать жену порадовать |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 23:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Представляю какой вкусный сок домашний, особенно томатный я люблю
Моя делает сок, когда ей кто-нибудь яблоки привезет, но она его таким сладким делает, что может где-нибудь слипнуться , в этом году ей навезли кучу яблок и груш, но она варенья наварила, они любят варенье, а в моей семье муж только варенье из кизила ест, я вообще никакое не люблю.
Я тоже собираюсь на след. неделе их приготовить |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 23:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Света, ну это же мужчины, когда надо молчат, когда не надо говорят! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 23:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Да ну их У меня вообще прикол. Показываю твои фотки своему. Говорю-смотри как девочка похудела, какая красоточка (втайне надеясь что он и мне комплиман отвесит ) А он меня как огорошит, говорит-и что? Вот раньше была щечки розовые, глазки блестят, кровь с молоком-прелесть! А сейчас? Такое впечатление что человека не кормили весь месяц, где щечки? Вот пойми этих поганцев Так что лови такой комплимент от моего мужа Он и мне говорит, куда попку дела? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, причем она делает томатный с чууток соли- он такой обалденный а яблочный без сахара вообще-из сладких яблок..и концентрированный-развожу водой
я в этом году тоже варенья наварила- села на диету и мне привезли яблок ящик вот и сунула все в банки на года 3 хватит при нашем темпе поедания варенья
вооот-точно
дааа, щечки были красивые как у хомячка ага было чему радоваться
спасибо скажешь ему
вот мой кстати не хочет чтоб я меньше 70 худела- дальше говорит сильно уж худая -не за что взяться |
[/URL]
[/url]
[/URL] жду
[/URL] умереть не встать я в культурном шоке
попробуй..а еще я делаю в яблочном соке- домашнем..тоже вкусно..но нам сейчас ниЗЗя