Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вкусняшки)))Насть,а форма какого диаметра у тебя?

Да, Ириш, действительно вкусный тортик, я шоколад не люблю, поэтому сверху залила конфитюром из каркаде, он пропитал верхний корж, а форму брала маленькую, Аля в рецепте написала, что у нее 16 см., я взяла 20 см., меньше у меня нет.

13 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77
привет, пропажа!!! Wink
как твоя ручка?

Надя! я сегодня в мегасе увидела и купила пудинги (которые дк. эктер) без сахара Wink

Светочка! выглядишь отпадно Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
Алла77
привет, пропажа!!!
как твоя ручка?

Аннушка спасибо милая рука лучше вот пичатать могу правда не долго потому что болеть начинает но я её переборю хиии

13 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
за время болезни набрала 3 кг

Аллочка, с выздоровлением! А ка ты умудрилась набрать? Сорвалась? С учетом скинутого ты все же в минусе? praising
Rygulik писал(а):
он пропитал верхний корж

Ах, получился еще и как фруктовый-красота girl_in_love

13 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аллочка!
желаю тебе поскорее выздороветь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]

13 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аллочка, с выздоровлением! А ка ты умудрилась набрать? Сорвалась? С учетом скинутого ты все же в минусе?

Леночка милая привет моя красотка соскучалась по тебе очень girl_in_love я же готовить не могла и мужу пришлось взять отпуск и неделю за меня готовить,а как готовит мой муж лучше вам милые не знать так что готовила потом свекровь а со свекровью не скажешь что ты на диете или ещё что то в этом роде,обидеться и всё сами понимаете,так что я старалась по минимуму но всё равно прилипло 3 кг но от моего первоночального всё равно минус 2 sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

anna a писал(а):
Аллочка!
желаю тебе поскорее выздоровет

Аннушка какая красота милая спасибо за твои добрые пожелания СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Леночка милая привет

Аллочка, а как мы по тебе скучали, вспоминали тебя все регулярно, я так рада что ты снова с нами Romashki
Представляю как тяжело тебе было, но все в прошлом-теперь ты снова в строю Yahoo!
Алла77 писал(а):
всё равно прилипло 3 кг

praising уйдут быстро, не переживай
Алла77 писал(а):
но от моего первоночального всё равно минус 2

УРА! Все равно в минусе sharik

13 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
УРА! Все равно в минусе

Леночка милый мой позитивчик спасибо Rose

13 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Алла77 писал(а):
я снова в строю

С возвращением![url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/url]

13 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Надя! я сегодня в мегасе увидела и купила пудинги (которые дк. эктер) без сахара

Спасибо за информацию!

13 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И у АП тоже классные результаты. А это ее инициалы?

угу мы ее так все среди подруг зовем Girl haha
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
я скоро вернусь!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185267399.html][/URL] жду
Ляночка08 писал(а):
вот, девочки, заходите на тортик что я вчера ваяла

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL] умереть не встать я в культурном шоке
Алла77 писал(а):
Девочки всем привет милые

о вот она держи ее пока опять не убежала

13 Сен 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Томатный сок, это для меня что-то новенькое, надо попробовать!!!

Friends попробуй..а еще я делаю в яблочном соке- домашнем..тоже вкусно..но нам сейчас ниЗЗя Wink

Rygulik писал(а):
Светик, спасибо, все сохранила в избранное, буду пользоваться!!!

Friends Friends Friends а ты есть в ЖЖ?

Rygulik писал(а):
Света, какой класный тортик , очень люблю суфле, сегодня сделала Птичку от Али, как застынет обязательно покажу. Твой тортик уже в закладках, обязательно сделаю!!!

Friends Friends Настя, буду рада если понравится!!!

Алла77 писал(а):
Девочки всем привет милые мои соскучилась по вам жутка,я снова в строю и снова с вами,сегодня пятница отчитываюсь за время болезни набрала 3 кг так что буду скидывать всё по новой,всем новиньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,всем стареньким С ОТВЕСИКАМИ ВАМ МИЛЫЕ,у кого вес стоит НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПОЙДЁТ В НИС Я С ВЕСАМИ ДОГОВАРЮСЬ!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye оо ,Аллусик, пирветик!!! как рука?? жалко что вес вернулся..ноничгео- здоровье важней- а возвращенное быстро уйдет praising

Rygulik писал(а):
Забыла вам, девочки, рассказать про свое сегодняшнее меню

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

Rygulik писал(а):
На ужин тортик от Али "Птичье молоко", кусочек схомячила и больше ничего не хочу, может вечерком чайку попью. Девочки, тортик балдежный!

тортик отпад-а что за красная пропитка сверху- каркаде?

13 Сен 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я шоколад не люблю, поэтому сверху залила конфитюром из каркаде, он пропитал верхний корж, а форму брала маленькую, Аля в рецепте написала, что у нее 16 см., я взяла 20 см., меньше у меня нет.

ага,понятно, ты с агаром делала? заливала горячим или холодным?

anna a писал(а):
Светочка! выглядишь отпадно

Friends Friends Friends спасибо nyam2 nyam2 nyam2

Алла77 писал(а):
я рука лучше вот пичатать могу правда не долго потому что болеть начинает но я её переборю хиии

praising praising praising good2 good2

Алла77 писал(а):
ь что ты на диете или ещё что то в этом роде,обидеться и всё сами понимаете,так что я старалась по минимуму но всё равно прилипло 3 кг но от моего первоночального всё равно минус 2

praising praising praising ну конечно понимаем...и хорошо что в минусе в 2 кг -ура!!

Ируня-Руня писал(а):
умереть не встать я в культурном шоке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо

13 Сен 2013 22:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Приветик,девочки!!!
Я вся в заготовках на зиму-лечо,салаты,варенье с груш...и т.п. Еще сборы(скоро будем в Украине),подготовка и wacko1 wacko1 wacko1 дурдом.Паралельно пеку савоярди на Светочкино тирамису nyam2
Купил мне муж омега 3,начала пить.Спасибо всем за советы Give heart
На весы не ставала,т.к. КД Embarassed
Аллочка,дорогая,с возвращением!!!Пускай ручка не болит,мы рчень скучали по тебе,любим тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рунечка и Забавочка

Светочка-Ляночка обалденное преображение!

Леночка-Енотик ,Ирулька,Алечка,Надюша,Елена Ч,Светочка, Артонкина, Настенька,Леночка с Самары ,Тамилочка,
с отвесиком,девочки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love

Алечка и Светочка-какие же вы ХОЗЯЮШКИ!!!!
Умнички,смотрю и любуюсь girl_in_love girl_in_love

Иришке Дайверс,Любаше,Ирише-Заюше,Нике,Наташеньке-Глаше и всем,кто в кустиках-

Девочки,так выпьем же по 3 ст.л. за-

Солнышки,буду позже,убежала,всех обнимаю и скучаю!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Сен 2013 22:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в яблочном соке- домашнем

Где ж его взять то в Москве, у нас только химический в пакетах Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а ты есть в ЖЖ?

Нет, я и так круглые сутки тут и в Одноклассниках, а если еще куда-нибудь попаду, то меня моя семья потеряет Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Настя, буду рада если понравится!!!

Я не успеваю все готовить, у меня уже расписано чуть ли не на месяц вперед, столько всего хочется приготовить!!! nyam2

Ляночка08 писал(а):
тортик отпад-а что за красная пропитка сверху- каркаде?

Ага, оно самое, это типа конфитюр из каркаде, я себе сегодня делала желе и осталось чуток в кастрюльке, вот я его и использовала, а он пропитал корж и наверху еще застыл, так прикольно вышло.

13 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
Rygulik

Настенька,дай пжл еще раз ссылочку как пользоваться агар-агаром...вроди бы ты давала Embarassed

13 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,понятно, ты с агаром делала? заливала горячим или холодным?

Да, мне в среду привезли, первый раз в жизни агар использовала, когда он начал густеть, был еле теплым, тогда и полила.

irosd писал(а):
Приветик,девочки!!!

Привет, Иришка!!!! girl_bye Friends

irosd писал(а):
Я вся в заготовках на зиму-лечо,салаты,варенье с груш...и т.п.

Это нужное дело, зимой семья спасибо скажет, я завтра хочу Кетчуп от Али сделать, не знаю, получится ли.

13 Сен 2013 22:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
ссылочку как пользоваться агар-агаром

Пожалуйста Friends http://forum.say7.info/topic13916.html третье сообщение в этой теме!!!

13 Сен 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Леночка-Енотик ,Ирулька

спасибо.Ириш))) Romashki

13 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я вся в заготовках на зиму-лечо,салаты,варенье с груш...и т.п. Еще сборы(скоро будем в Украине),подготовка и дурдом.Паралельно пеку савоярди на Светочкино тирамису

praising praising praising как пчелка трудишься praising praising praising

irosd писал(а):
Купил мне муж омега 3,начала пить.Спасибо всем за советы

girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка обалденное преображение!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Солнышко!!!

irosd писал(а):
Светочка-какие же вы ХОЗЯЮШКИ!!!!

Friends Friends Friends спасибо,ни ты хозяюшка умничка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Солнышки,буду позже,убежала,всех обнимаю и скучаю!!!

Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss прибежала,картинками нас забросала и убежала Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Где ж его взять то в Москве, у нас только химический в пакетах

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed у нас мама делает нам томатный и яблочный good2 nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
Нет, я и так круглые сутки тут и в Одноклассниках, а если еще куда-нибудь попаду, то меня моя семья потеряет

Girl haha Girl haha Girl haha понятно

Rygulik писал(а):
Я не успеваю все готовить, у меня уже расписано чуть ли не на месяц вперед, столько всего хочется приготовить!!!

Girl haha Girl haha Girl haha вот и у меня тоже список Girl haha
я на ужин готовила креветки Алины-вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 завтра отчетик уже покажу Wink

Rygulik писал(а):
Ага, оно самое, это типа конфитюр из каркаде, я себе сегодня делала желе и осталось чуток в кастрюльке, вот я его и использовала, а он пропитал корж и наверху еще застыл, так прикольно вышло.

Rygulik писал(а):

Да, мне в среду привезли, первый раз в жизни агар использовала, когда он начал густеть, был еле теплым, тогда и полила.

понятно- надо свой достать и тоже попробовать еще раз Girl haha

13 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Настенька,дай пжл еще раз ссылочку как пользоваться агар-агаром...вроди бы ты давала

а еще вот в теме о конфитюре из каркаде тоже описывают http://forum.say7.info/topic61183.html

сидим на кухне с мужем разговариваем..говорю-завтра месяц как я на диете..он- и как результат? я спрашиваю-а что не видно? он- ну видно конечно..и молчит..нет чтоб самому сказать жену порадовать
Girl haha wacko1

13 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас мама делает нам томатный и яблочный

Представляю какой вкусный сок домашний, особенно томатный я люблю nyam2 nyam2 nyam2 good2
Моя делает сок, когда ей кто-нибудь яблоки привезет, но она его таким сладким делает, что может где-нибудь слипнуться Girl haha , в этом году ей навезли кучу яблок и груш, но она варенья наварила, они любят варенье, а в моей семье муж только варенье из кизила ест, я вообще никакое не люблю.

Ляночка08 писал(а):
я на ужин готовила креветки Алины-вкуснотень

Я тоже собираюсь на след. неделе их приготовить nyam2

13 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет чтоб самому сказать жену порадовать

Света, ну это же мужчины, когда надо молчат, когда не надо говорят! Girl haha

13 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он- ну видно конечно..и молчит..нет чтоб самому сказать жену порадовать

Girl haha Да ну их Wink У меня вообще прикол. Показываю твои фотки своему. Говорю-смотри как девочка похудела, какая красоточка (втайне надеясь что он и мне комплиман отвесит Wink ) А он меня как огорошит, говорит-и что? Вот раньше была щечки розовые, глазки блестят, кровь с молоком-прелесть! А сейчас? Такое впечатление что человека не кормили весь месяц, где щечки? Girl haha Girl haha Girl haha Вот пойми этих поганцев Wink Так что лови такой комплимент от моего мужа Girl haha Он и мне говорит, куда попку дела? Girl haha

13 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Представляю какой вкусный сок домашний, особенно томатный я люблю

nyam2 nyam2 nyam2 ага, причем она делает томатный с чууток соли- он такой обалденный nyam2 nyam2 nyam2 а яблочный без сахара вообще-из сладких яблок..и концентрированный-развожу водой Wink

Rygulik писал(а):
Моя делает сок, когда ей кто-нибудь яблоки привезет, но она его таким сладким делает, что может где-нибудь слипнуться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
в этом году ей навезли кучу яблок и груш, но она варенья наварила, они любят варенье, а в моей семье муж только варенье из кизила ест, я вообще никакое не люблю.

good2 я в этом году тоже варенья наварила- села на диету и мне привезли яблок ящик wacko1 wacko1 вот и сунула все в банки Girl haha Girl haha Girl haha на года 3 хватит при нашем темпе поедания варенья Girl haha

Rygulik писал(а):
Я тоже собираюсь на след. неделе их приготовить

Friends Friends Friends

Rygulik писал(а):
Света, ну это же мужчины, когда надо молчат, когда не надо говорят!

Girl haha Girl haha Girl haha вооот-точно

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня вообще прикол. Показываю твои фотки своему. Говорю-смотри как девочка похудела, какая красоточка (втайне надеясь что он и мне комплиман отвесит ) А он меня как огорошит, говорит-и что? Вот раньше была щечки розовые, глазки блестят, кровь с молоком-прелесть! А сейчас? Такое впечатление что человека не кормили весь месяц, где щечки? Вот пойми этих поганцев Так что лови такой комплимент от моего мужа Он и мне говорит, куда попку дела?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 дааа, щечки были красивые как у хомячка ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha было чему радоваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Так что лови такой комплимент от моего мужа

Girl haha Wink спасибо скажешь ему Wink Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Он и мне говорит, куда попку дела?

Girl haha вот мой кстати не хочет чтоб я меньше 70 худела- дальше говорит сильно уж худая -не за что взяться Girl haha Embarassed

Наверх