Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2013 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
а,кстати ,я ж в контаке тоже под рецептами с моими фотками фЭкнула
она атм еще Але пишет-читайте коментарии- не нашла я там ничего что типа я автор фото |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 20:16
|
Shony
41 год Украина |
Поздравляю! Это же так хорошо, когда сама себе нравишься!
А у меня и курточка с пояском, и мамин плащ черный с поясом себе взяла носить) да ещё сапоги черные высокие))) хоть и жирная пока, а уже начинает нравится отображение в зеркале... Понемногу)))
Что-то вы меня совсем захвалили-то ЗвЯзду, то МЯдаль [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html] [/URL]
Как бы не расслабиться...
Очень здорово![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949869159.html] [/URL]
Я вся мерзнуть стала( муж смеется, но уже зимние сапоги ношу. Но тепло от лишнего сала-это то, с чем готова расстаться не задумываясь
У нас это ТМ "АЛАН"- то ли "вершкові", то ли "дитячі". Знаю, что у вас обезжиренные продукты, ветчину точно, выпускает ТМ "Империя вкуса", а в Питере и Москве ещё есть магазины ТМ "Ешь и худей" Дюкана, там сосиски точно есть, поищи в нете!
У меня два платья, 1 лосины, 1 кофточка) все) шуба ещё маленькая, но по талии отлично застегивается. В груди малова-та ношу мамину одежду. Но выбираю с пояском её гардероб уже тоже на исходе-там размера от 80 до 93 кг
Он к зиме тебе большой будет Я померила короткую шубу из бобрика-она старая, лет 5 ей. В двух местах порвана и очень большая. Но уже нашла мастерскую, где ушьют и подремонтируют. Будет что на каждый день носить
Леночка, хорошо тебе отдохнуть! Ждем тебя счастливую и с фото отчетом! Шалить не будем, хоть Руни тоже нет (у нас теперь Аня за старшую )
Заюш, как же смешно это прозвучало Ничего, ты де главбух! Заработаешь на новы костюмы) зато красивая какая стала
Точно, на Закрепе нельзя расслабляться! А меню классное! Я манты сто лет не ела... Как малеькая была-мама часто готовила... Меня меню не раздражают и не смущают, ноборот очень радуюсь за вас и такое ощущение, что сама наелась!
Зашла! Приготовлю!
Как вкусно звучит! Но я не знаю, что такое антипасти...
Это я в мамином плаще была, которого и она не одевает, да в сапогах, линзы не успела купить и одела очки-ни разу меня такой не видел и не узнал
К этому привыкают? Во мне 89 кг, а что будет в 75? страшно представить буду на мехах восседать
И ещё без жира!
Привет! Добро пожаловать! С мучным и сладким у нас нет проблемм
Теперь по порядку: 1) Дюкан рекомендует использовать мало соли, мы же солим как обычно. Рыбу соленую можно съесть, но утром на весы лучше не вставать-всегда большой плюс, так как 9 г соли задерживают 1 л(=1 кг) воды в организме. Через день она уходит, если слишком соленого не есть, если есть-превращается в жир. Оно нам надо? 2) сыры бывают, но не у нас. Мы варим сами. У СветочкиЛяночки есть рецепт. С Чередования до 7% жира 30 гр-это ДОП. Можно брать и большей жирности сыр, но тогда его меньше выходит на 1 ДОП. По этой формуле: 7*30/х ( = у (гр), первая цифра-это дозволенная жирность сыра, а в скобках-жирность сыра в наличии. Если, например, сыр 10% жирности, то его можно на 1 ДОП=21 гр;
3) насчет Темы писали. Смотри, чтобы в составе не было масла и картофельного крахмала, сахара. 4) кефир разбавленный все равно будет жирностью 3%. Есть кефиры и 0,05%, и 1%. Просто покупайте менее жирный. 5) мои все едят дюкановское. Детям только гарниры готовлю. Сахзам выбираю натурльный-стевию, и детям даю. Фух, устала уже))) |
|
05 Окт 2013 20:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
спасибо Людочки
ой мне первый раз тоже было страшно, но вот уже наверно лет 7 делаю там ничего сложного не оказалось, не бойся попробуй
угу , как цыганская лошадь голова в цветах а опа в мыле..
ну ты даешь Лен какой же новый год без холодца
с подушечкой ходить везде
все девочки до завтра через 30 минут гости, щука в духовке , муж дуется что я у него комп отняла и к вам притащилась |
|
05 Окт 2013 20:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привет!!!! У меня образовалась минутка на работе, села вас почитать!!! Как же много вы наболтали, ну попробую догнать!!!
Ирин, мне уже все равно, я так устала от всего этого, он вчера звонил сестре, предложил встретиться поговорить, она конечно его послала, сегодня он у нее спросил мой адрес, чтобы вещи забрать, ну опять же был послан, мне он не рискнул видимо звонить.
Да, Ир, я не люблю сюрпризы, у моего мужа очень туго с фантазией, поэтому я лучше сама скажу, что хочу.
Надюш, хороший отвес, не мног, но и не мало!!!!!!!
Лена, сейчас со спокойной совестью кушай, а потом к нам вернешься!!!
какая же у нас здоровская диета!!!!!!!!
Конечно, Свет, уйдут и товарищей прихватят!!!!!!!
Везет людям!!! Мне тут на работе одна женщина принесла брынзу 0%, маленькую баночку, ей дочь из Румынии привезла, так я обзавидовалась вся, что у них такое есть.
Спасибо!!!
Да, Аль, так и есть, время идет - долг растет, так что мама все оплатила и мы пытаемся все это забыть!!!
Людмила, Добро пожаловать!!!!
Ирин, не знаю, я не интересовалась, их ведь не поймешь, большой вес - плохо, начинаешь сбрасывать - плохо.
Может из-за этого, я чего то не подумала. |
|
05 Окт 2013 20:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ничего себя
нечего расслабляться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935247783.html] [/URL] |
|
05 Окт 2013 20:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
05 Окт 2013 21:17
|
Ирунчик89
во-во \
а у меня такими не получаются...хотя творог из пачки беру...вот вчера в мульте делала один большой сырник
че за зверь такой?
|
|
05 Окт 2013 21:18
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки SOS?хочу сесть на диету,разжирела до 80 кг.уже
высчитываю свой вес,на вопрос количество беременностей,не понимаю что имеют в виду,именно количество или сколько раз рожала(или это неважно)Помогите тупенькой |
|
05 Окт 2013 21:22
|
Ирунчик89
ага.только мне доставка будет минимум 1000-1200р... один раз заказывала.
да.я покупала такую ветчину))) |
|
05 Окт 2013 21:44
|
nadegda73
новосибирск |
Я думаю , сколько рожала. |
|
05 Окт 2013 22:10
|
Водолей7
|
|
Ирунчик 89
Ир,я вчера вечером Заюше рассказывала про Антипасти. Это очень вкусная закуска, у нас с мужем самая любимая. это перец/длинный и узкий/ фарширован смесью сыра фета и сыра филадельфия с травами, + на тарелку кладут фету кусочками, оливки, черри и сбрызгивают оливк.маслом с приправой сухой для салатов/ из разных трав/ |
|
05 Окт 2013 22:11
|
Водолей7
|
|
Татьянка 79
Имеется ввиду сколько родов было |
|
05 Окт 2013 22:13
|
Ляночка08
|
главное что нравится
согласна
100%
и не говори- и моцарелла, и фета и всякие сыры нежирные..мы токА мечтаем...жуя свой домашний сыр-тоже кстати недурЁн
ага
спасибо
у меня они кстати тоже жестко так разлазятся вотвчера еле-еле переворачивала -на фото видж снизу а сегодня вообще порвались но сырнички я делаю на 150г творога 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л.молока сухого-так тесто не такое жидкое и мне хватает наесться...
мне кажется сколько раз рожала..у меня вот было 3 беременности- первая сорвалась...я и не писала.. написала 2..а хотя вот ка подумать-это ж тоже гормональное изменение организма...наверное тоже считать надо и неудавшиеся Б... может еще кто что скажет.. |
|
05 Окт 2013 23:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вкусно, даже не сомневаюсь!
Мамочки мои-я в щоке у меня брат старше меня на 2,9 -мы с ним тоже и дрались, и в ковер он меня закатывал, и на чертополох сажал-но чтоб такого понимаю что случайно, но мама ваша наверное валерьянку потом пила
а фоточку покажешь?
Антипасти-это закуски, которые в Италии идут до основных блюд. Обычно это брускетта, прошутто, сыры и оливки, т е различные закуски. А у Оленьки это просто название салатика я так понимаю-и очень вкусного!
Таня, привет
а я просто на пачку творога кладу всего 1 яйцо
100 процентов-именно количество беременностей-это ж гормоны! |
|
05 Окт 2013 23:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, вот Алечкин кетчуп-сварила я его все же!
Получился очень вкусный, ароматный-просто великолепно и очень очень стоящий рецепт! Алечка, спасибо! http://forum.say7.info/post4074367.html#4074367 Добавила чеснок-вон он виднеется, не протирала, там и семечко от перчика попалось. Вкусно просто феерически!!! получилось баночек намного больше чем на фото |
|
05 Окт 2013 23:24
|
Shony
41 год Украина |
Класссс! Я такое себе завтра сделаю, только без оливок) у меня есть и Фета обезжиренная, и Филадельфия лайт
Классссс! Ура! Как рада, что все получилось и тебе понравилось! Фото обыденно красивое! |
|
05 Окт 2013 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Алечка, спасибо большое-все мои оценили рецепт, всем понравился без исключения!!! Родителям отвезу в подарок баночку-так вкусно! |
|
05 Окт 2013 23:29
|
Водолей7
|
|
Аль, я еще в закуске забыла написать что фета с филадельфией смешиваются в однородную массу и чеснок туда еще добавляется
|
|
05 Окт 2013 23:30
|
Shony
41 год Украина |
|
|
05 Окт 2013 23:32
|
Shony
41 год Украина |
Как хорошо-то! Прям улыбаюсь сижу! А мы завтра тоже будем закрывать кетчуп... Прям какое-токетчупоедсто сплошное! Сегодня открыли 0,5 л банку в 5 вечера-уже нет Такими темпами наших 35 л и до зимы не хватит! Как раз перца домашнего ведро стоит-решили до купить помидор и ещё закатать кетчупа |
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну может быть Но ведь беременность, а еще если и аборт-это ведь огромный гормональный взрыв для организма А родов то и не было Надо посмотреть инфу... У меня просто кол-во беременностей равно родам, поэтому мне не трудно было на вопрос этот ответить |
|
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Завтра точно сделаю-все есть |
|
05 Окт 2013 23:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ты знаешь, у меня муж сегодня стейки жарил на гриле-так вкусно1 У меня сегодня ЧБ- Так несмотря на это я стейк с кетчупом твоим навернула- не смогла удержаться от такой вкусноты Думаю тоже надо сварить еще- у меня ж брат без жены и сестра еще с масиком(когда ей варить) Просто обалденно вкусно-кулинарный оргазм
в темке я тебе уже наследила |
|
05 Окт 2013 23:36
|
Shony
41 год Украина |
Если считать сверху все беременности, то мне надо 12 кг добавлять. 3 выкидыша было (мы и не знали, что беременны были) Я не знаю какая логика в анкете. Просто написала т, о чем в книге шлось. |
|
05 Окт 2013 23:37
|
Shony
41 год Украина |
Унты и выражение подобрала прикольно
А в ЧБ дни можно 1 ст л кетчупа как приправу! Я его и в кашу мясную бросаю! |
[/URL]
[/URL]
На круизе ведь нельзя этого всего.
= у (гр), первая цифра-это дозволенная жирность сыра, а в скобках-жирность сыра в наличии. Если, например, сыр 10% жирности, то его можно на 1 ДОП=21 гр;
Мне тут на работе одна женщина принесла брынзу 0%, маленькую баночку, ей дочь из Румынии привезла, так я обзавидовалась вся, что у них такое есть.
[/URL]
высчитываю свой вес,на вопрос количество беременностей,не понимаю что имеют в виду,именно количество или сколько раз рожала(или это неважно)Помогите тупенькой
мне кажется сколько раз рожала..у меня вот было 3 беременности- первая сорвалась...я и не писала.. написала 2..а хотя вот ка подумать-это ж тоже гормональное изменение организма...наверное тоже считать надо и неудавшиеся Б... может еще кто что скажет..