Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а,кстати ,я ж в контаке тоже под рецептами с моими фотками фЭкнула girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed она атм еще Але пишет-читайте коментарии- не нашла я там ничего что типа я автор фото girl_haha wacko1

05 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Я себе вот пальтишку приталенную купила 48 размера, тоже как ты радуюююсь! С пояском! А то раньше такие на мне как сноп смотрелись, зато сейчас...ммм Сама себе нравлюсь

Поздравляю! Это же так хорошо, когда сама себе нравишься! good2
А у меня и курточка с пояском, и мамин плащ черный с поясом себе взяла носить) да ещё сапоги черные высокие))) хоть и жирная пока, а уже начинает нравится отображение в зеркале... Понемногу)))
Заюша писал(а):
Молодчинка! Ты у нас передовик!!! МЯдаль, надо срочно мЯдаль!

Что-то вы меня совсем захвалили-то ЗвЯзду, то МЯдаль [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html][/URL]
Как бы не расслабиться... wacko1
Заюша писал(а):
Блин, это так здорово!!

Очень здорово![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949869159.html][/URL]
Заюша писал(а):
У меня мерзнет зад (пардон

Я вся мерзнуть стала( муж смеется, но уже зимние сапоги ношу. Но тепло от лишнего сала-это то, с чем готова расстаться не задумываясь girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Алечка!А что за марка сосисок?а то чн-то тож хоца

У нас это ТМ "АЛАН"- то ли "вершкові", то ли "дитячі". Знаю, что у вас обезжиренные продукты, ветчину точно, выпускает ТМ "Империя вкуса", а в Питере и Москве ещё есть магазины ТМ "Ешь и худей" Дюкана, там сосиски точно есть, поищи в нете!
Ирунчик89 писал(а):
Romashki только сейчас шкаф с одеждой разбирала-трындец...остпалось 3 свитера+1 джинсы+2 теплых платья...(и то одно из них большевато,но с ремнем нормально...)все...одеть нечего....хотя я особо и не хожу никуда....но все равно...еще зимнего пуховика нет... wacko1

У меня два платья, 1 лосины, 1 кофточка) все) шуба ещё маленькая, но по талии отлично застегивается. В груди малова-та Embarassed ношу мамину одежду. Но выбираю с пояском girl_haha её гардероб уже тоже на исходе-там размера от 80 до 93 кг Wink
nadegda73 писал(а):
Понимаю тебя , Алечка, сегодня решила по -
мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула

Он к зиме тебе большой будет Romashki
Я померила короткую шубу из бобрика-она старая, лет 5 ей. В двух местах порвана и очень большая. Но уже нашла мастерскую, где ушьют и подремонтируют. Будет что на каждый день носить sharik
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я)
Вернусь в четверг!
ЛЮБЛЮ))) прошу не шалить))) у Руни скалка меткая))))

Леночка, хорошо тебе отдохнуть! Ждем тебя счастливую и с фото отчетом! Шалить не будем, хоть Руни тоже нет (у нас теперь Аня за старшую Embarassed )
Заюша писал(а):
А я на минуточку главбух. Не осталось ни ОДНОГО делового костюма

girl_haha girl_haha girl_haha Заюш, как же смешно это прозвучало girl_haha Ничего, ты де главбух! Заработаешь на новы костюмы) зато красивая какая стала Romashki
Заюша писал(а):
А я девочки решила что буду на свой первый пир завтра:
Салат с майонезом (ну вот не знаю, но почему-то захотелось Embarassed )
Манты
На десерт - чернослив с орехами в сгущенке nyam2
Оль-Водолейчик, ты решила что будешь в свой первый пир?
Ой, девочки, ничего что я пишу про это. unknown На круизе ведь нельзя этого всего. Embarassed ... Но я только про первый пир, про последующие не буду, чтобы не дразнить...
Читала книгу Дюкана про 3-й этап. Фраза "Этот вес Вам еще не принадлежит" - крепко засела в голову.. wacko1

Точно, на Закрепе нельзя расслабляться!
А меню классное! Я манты сто лет не ела... Как малеькая была-мама часто готовила...
Меня меню не раздражают и не смущают, ноборот очень радуюсь за вас и такое ощущение, что сама наелась! girl_haha
Водолей7 писал(а):
Девочки,всем привет!!!!
Заходите на супчик из тыквы
http://forum.say7.info/topic69380.html

Зашла! Приготовлю! Romashki
Водолей7 писал(а):
Ир,читаешь мои мысли girl_haha
Манты
Антипасти
Тирамису
nyam2 nyam2 nyam2

Как вкусно звучит! Но я не знаю, что такое антипасти... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
нет ну ладно адвокатша, а папа то часто же видит girl_haha girl_haha girl_haha

Это я в мамином плаще была, которого и она не одевает, да в сапогах, линзы не успела купить и одела очки-ни разу меня такой не видел и не узнал girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
со временем привыкаешь.. мне трон мягкий купили girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha К этому привыкают? Во мне 89 кг, а что будет в 75? Embarassed страшно представить wacko1 буду на мехах восседать girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки вы того меня напугали я теперь как на иголках я че то не думала о пуховике он же новый он же наверно тоже большой я мало того что без сапог (в прошлом году купила и они заразы в конце сезона треснули на подошве) так еще и без пуховика girl_haha girl_haha girl_haha

И ещё без жира! sharik
Хочу научиться писал(а):
Всем привет!
Я с Вами!

Зовут Людмила, профессия - бухгалтер. Фанат мучного и сладкого.

Сегодня мой первый день и сразу вопросы.

На этапе атаки солим пищу как обычно? Не больше и не меньше, чтобы нравился вкус? Можно ли соленую еду типа кальмаров к пиву (без пива)?

Продукт (сыр в частности) считается обезжиренным до скольки процентов? В первом сообщении написано, что до 1%. Но ведь таких сыров не бывает. Творог бывает, а сыр - нет. Или я ошибаюсь?

Можно ли перекусывать детским питанием типа Темы? Там на 100 г продукта не более 9 граммов жиров. Крахмал есть.

1 литр кефира 1 % и 300 мл кефира 3% (м.б. разбавленного водой до 1 литра) это одно и тоже или нет?

Как домашних кормите? Десерт с сахзамом только для себя или мужья тоже едят?
Спасибо!

Привет! Добро пожаловать! С мучным и сладким у нас нет проблемм girl_haha
Теперь по порядку:
1) Дюкан рекомендует использовать мало соли, мы же солим как обычно. Рыбу соленую можно съесть, но утром на весы лучше не вставать-всегда большой плюс, так как 9 г соли задерживают 1 л(=1 кг) воды в организме. Через день она уходит, если слишком соленого не есть, если есть-превращается в жир. Оно нам надо?
2) сыры бывают, но не у нас. Мы варим сами. У СветочкиЛяночки есть рецепт. С Чередования до 7% жира 30 гр-это ДОП. Можно брать и большей жирности сыр, но тогда его меньше выходит на 1 ДОП.
По этой формуле: 7*30/х (Confused = у (гр), первая цифра-это дозволенная жирность сыра, а в скобках-жирность сыра в наличии. Если, например, сыр 10% жирности, то его можно на 1 ДОП=21 гр;
3) насчет Темы писали. Смотри, чтобы в составе не было масла и картофельного крахмала, сахара.
4) кефир разбавленный все равно будет жирностью 3%. Есть кефиры и 0,05%, и 1%. Просто покупайте менее жирный.
5) мои все едят дюкановское. Детям только гарниры готовлю. Сахзам выбираю натурльный-стевию, и детям даю.

Фух, устала уже)))

05 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
caretera писал(а):
Рунечка, с днем рождения!

Хочу научиться писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

спасибо Людочки friends
caretera писал(а):
героиня я никак не соберусь такое сотворить, страшно

ой мне первый раз тоже было страшно, но вот уже наверно лет 7 делаю там ничего сложного не оказалось, не бойся попробуй
Ляночка08 писал(а):
ну называется сделала себе праздник

угу , как цыганская лошадь голова в цветах а опа в мыле..
*ЕНОТИК* писал(а):
А что холодца не сделали? Прямо зверею просто

ну ты даешь Лен какой же новый год без холодца girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
К этому привыкают? Во мне 89 кг, а что будет в 75? страшно представить буду на мехах восседать

с подушечкой ходить везде Wink
все девочки до завтра через 30 минут гости, щука в духовке , муж дуется что я у него комп отняла и к вам притащилась

05 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!! У меня образовалась минутка на работе, села вас почитать!!! Как же много вы наболтали, ну попробую догнать!!!

Irina Divers писал(а):
в голове не укладывается, что этого придурка посадить нельзя.

Ирин, мне уже все равно, я так устала от всего этого, он вчера звонил сестре, предложил встретиться поговорить, она конечно его послала, сегодня он у нее спросил мой адрес, чтобы вещи забрать, ну опять же был послан, мне он не рискнул видимо звонить.
Irina Divers писал(а):
Я тоже так всегда делаю, а то че попало выберет.

Да, Ир, я не люблю сюрпризы, у моего мужа очень туго с фантазией, поэтому я лучше сама скажу, что хочу.
nadegda73 писал(а):
за неделю - 800гр. не много , но приятно!

Надюш, хороший отвес, не мног, но и не мало!!!!!!! girl_claping
елена ч писал(а):
диету я не держу толком

Лена, сейчас со спокойной совестью кушай, а потом к нам вернешься!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
отвесик сегодня 200 гр

girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
У МЕНЯ -400 г

girl_claping какая же у нас здоровская диета!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
Но ничгео- я их побью куда они денутся..

Конечно, Свет, уйдут и товарищей прихватят!!!!!!! praising friends
Shony писал(а):
фета обезжиренная-как ДОП, 10%)

Везет людям!!! Embarassed Мне тут на работе одна женщина принесла брынзу 0%, маленькую баночку, ей дочь из Румынии привезла, так я обзавидовалась вся, что у них такое есть.
Shony писал(а):
поздравляю с новым телефоном!!!

Спасибо!!! Romashki Ничего в нем не понимаю, но мне очень нравится!!!
Shony писал(а):
чувствую, они сами -ейвоновцы-все на тормоза спустят...

Да, Аль, так и есть, время идет - долг растет, так что мама все оплатила и мы пытаемся все это забыть!!!
caretera писал(а):
Я новый адепт Дюкана))

Людмила, Добро пожаловать!!!! Wink
Заюша писал(а):
Это какие же?

Ирин, не знаю, я не интересовалась, их ведь не поймешь, большой вес - плохо, начинаешь сбрасывать - плохо.
nadegda73 писал(а):
В свете последних событий - не мудрено

Может из-за этого, я чего то не подумала.

05 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне так помню младший на 1,5 года брат за то что утащила у него машинку бросил в меня ножницы и они застряли аккурат мне во лбу помню что ревела сильно

ничего себя wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Как бы не расслабиться...

нечего расслабляться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935247783.html][/URL]

05 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 600г

Yahoo! dance2 Drinks or Beer

05 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
как у меня мой папа говорил:"Ты ж вдекрете, все равно ничего целый день не делаешь

во-во friends \
Ляночка08 писал(а):
и 2 утра уже жарю сырнички от Ирочки

а у меня такими не получаются...хотя творог из пачки беру...вот вчера в мульте делала один большой сырник nyam2
Водолей7 писал(а):
Заюша-Ира,вот фото Антипасти

nyam2 че за зверь такой? Embarassed
Shony писал(а):
И тебя поздравляю с возвращением к сапогам

Drinks or Beer Romashki
Shony писал(а):
Малая проснулась, попросила сисю. И теперь спит у меня на животе, с сисей в зубах, держась рукой за мою щеку! А я держу на вытянутых руках планшет и пытаюсь вам ответить))))))))) зато физнагрузка на руки)))))))

girl_in_love

05 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки SOS?хочу сесть на диету,разжирела до 80 кг.уже sad высчитываю свой вес,на вопрос количество беременностей,не понимаю что имеют в виду,именно количество или сколько раз рожала(или это неважно)Помогите тупенькой Embarassed

05 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
нас это ТМ "АЛАН"- то ли "вершкові", то ли "дитячі". Знаю, что у вас обезжиренные продукты, ветчину точно, выпускает ТМ "Империя вкуса", а в Питере и Москве ещё есть магазины ТМ "Ешь и худей" Дюкана, там сосиски точно есть, поищи в нете!

ага.только мне доставка будет минимум 1000-1200р... wacko1 один раз заказывала.
да.я покупала такую ветчину)))

05 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
количество беременностей,не понимаю что имеют в виду,именно количество или сколько раз рожала(или это неважно)Помогите тупенькой

Я думаю , сколько рожала.

05 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик 89
Ир,я вчера вечером Заюше рассказывала про Антипасти. Это очень вкусная закуска, у нас с мужем самая любимая. это перец/длинный и узкий/ фарширован смесью сыра фета и сыра филадельфия с травами, + на тарелку кладут фету кусочками, оливки, черри и сбрызгивают оливк.маслом с приправой сухой для салатов/ из разных трав/

05 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Татьянка 79
Имеется ввиду сколько родов было

05 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
хоть и жирная пока, а уже начинает нравится отображение в зеркале... Понемногу)))

girl_claping главное что нравится good2

Shony писал(а):
Но тепло от лишнего сала-это то, с чем готова расстаться не задумываясь

friends friends согласна

Shony писал(а):
. Будет что на каждый день носить

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Это я в мамином плаще была, которого и она не одевает, да в сапогах, линзы не успела купить и одела очки-ни разу меня такой не видел и не узнал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
угу , как цыганская лошадь голова в цветах а опа в мыле..

girl_haha praising praising praising praising

Rygulik писал(а):
Конечно, Свет, уйдут и товарищей прихватят!!!!!!!

dance2 dance2 dance2 100%
Rygulik писал(а):
Мне тут на работе одна женщина принесла брынзу 0%, маленькую баночку, ей дочь из Румынии привезла, так я обзавидовалась вся, что у них такое есть.

friends и не говори- и моцарелла, и фета и всякие сыры нежирные..мы токА мечтаем...жуя свой домашний сыр-тоже кстати недурЁн Wink girl_haha

anna a писал(а):
ничего себя

ага

Ирунчик89 писал(а):

спасибо Rose
Ирунчик89 писал(а):
а у меня такими не получаются...хотя творог из пачки беру...вот вчера в мульте делала один большой сырник

у меня они кстати тоже жестко так разлазятся girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вотвчера еле-еле переворачивала -на фото видж снизу girl_haha girl_haha girl_haha а сегодня вообще порвались но сырнички girl_haha girl_haha girl_haha я делаю на 150г творога 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л.молока сухого-так тесто не такое жидкое и мне хватает наесться...

Татьянка79 писал(а):
,на вопрос количество беременностей,не понимаю что имеют в виду,именно количество или сколько раз рожала(или это неважно)Помогите тупенькой

unknown мне кажется сколько раз рожала..у меня вот было 3 беременности- первая сорвалась...я и не писала.. написала 2..а хотя вот ка подумать-это ж тоже гормональное изменение организма...наверное тоже считать надо и неудавшиеся Б... может еще кто что скажет..

05 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на рыбку

Вкусно, даже не сомневаюсь! good2
Ляночка08 писал(а):
ножницы и они застряли аккурат мне во лбу

Мамочки мои-я в щоке wacko1 у меня брат старше меня на 2,9 -мы с ним тоже и дрались, и в ковер он меня закатывал, и на чертополох сажал-но чтоб такого wacko1 понимаю что случайно, но мама ваша наверное валерьянку потом пила praising
Ируня-Руня писал(а):
но вот уже наверно лет 7 делаю там ничего сложного не оказалось

а фоточку покажешь?
Водолей7 писал(а):
Антипасти.

Антипасти-это закуски, которые в Италии идут до основных блюд. Обычно это брускетта, прошутто, сыры и оливки, т е различные закуски. А у Оленьки это просто название салатика я так понимаю-и очень вкусного! good2
Татьянка79 писал(а):
именно количество или сколько раз рожала(или это неважно)Помогите тупенькой

Таня, привет sharik Я так понимаю кол во беременностей, если б родов-так и написал бы. Дело в том, что при беременности гормональный фон изменяется, вот отсюда он и скачет-в смысле расчет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня они кстати тоже жестко так разлазятся

а я просто на пачку творога кладу всего 1 яйцо
Ляночка08 писал(а):
это ж тоже гормональное изменение организма...наверное тоже считать надо и неудавшиеся Б...

100 процентов-именно количество беременностей-это ж гормоны!

05 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, вот Алечкин кетчуп-сварила я его все же! girl_haha
Получился очень вкусный, ароматный-просто великолепно и очень очень стоящий рецепт! Алечка, спасибо!
Фото

http://forum.say7.info/post4074367.html#4074367
Добавила чеснок-вон он виднеется, не протирала, там и семечко от перчика попалось. Вкусно просто феерически!!!
получилось баночек намного больше чем на фото girl_haha

05 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирунчик 89
Ир,я вчера вечером Заюше рассказывала про Антипасти. Это очень вкусная закуска, у нас с мужем самая любимая. это перец/длинный и узкий/ фарширован смесью сыра фета и сыра филадельфия с травами, + на тарелку кладут фету кусочками, оливки, черри и сбрызгивают оливк.маслом с приправой сухой для салатов/ из разных трав/

Класссс! Я такое себе завтра сделаю, только без оливок) у меня есть и Фета обезжиренная, и Филадельфия лайт sharik Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот Алечкин кетчуп-сварила я его все же! girl_haha
Получился очень вкусный, ароматный-просто великолепно и очень очень стоящий рецепт! Алечка, спасибо!
Добавила чеснок-вон он виднеется, не протирала, там и семечко от перчика попалось. Вкусно просто феерически!!!
получилось баночек намного больше чем на фото girl_haha

Классссс! Ура! Как рада, что все получилось и тебе понравилось! Фото обыденно красивое! Romashki

05 Окт 2013 23:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Классссс! Ура! Как рада, что все получилось и тебе понравилось! Фото обыденно красивое!

Алечка, спасибо большое-все мои оценили рецепт, всем понравился без исключения!!! Родителям отвезу в подарок баночку-так вкусно! girl_in_love

05 Окт 2013 23:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аль, я еще в закуске забыла написать что фета с филадельфией смешиваются в однородную массу и чеснок туда еще добавляется

05 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
100 процентов-именно количество беременностей-это ж гормоны!
Нет, это именно роды имеются ввиду. Дюкан в книге объясняет, что на каждые роды женщине надо добавлять 2 кг, и на каждое 10-летие-ещё 1 кг. Так, если женщина в 19 лет весила 60 кг, то в 35 лет с двумя детьми ей надо не к 60кг стремиться, а к 66 кг.

05 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, спасибо большое-все мои оценили рецепт, всем понравился без исключения!!! Родителям отвезу в подарок-так вкусно! girl_in_love

Как хорошо-то! Прям улыбаюсь сижу!
А мы завтра тоже будем закрывать кетчуп... Прям какое-токетчупоедсто сплошное! Сегодня открыли 0,5 л банку в 5 вечера-уже нет wacko1 Такими темпами наших 35 л и до зимы не хватит! Как раз перца домашнего ведро стоит-решили до купить помидор и ещё закатать кетчупа girl_haha

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Нет, это именно роды имеются ввиду

Ну может быть unknown Но ведь беременность, а еще если и аборт-это ведь огромный гормональный взрыв для организма wacko1 А родов то и не было unknown Надо посмотреть инфу... У меня просто кол-во беременностей равно родам, поэтому мне не трудно было на вопрос этот ответить Wink

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аль, я еще в закуске забыла написать что фета с филадельфией смешиваются в однородную массу и чеснок туда еще добавляется

Спасибо! Завтра точно сделаю-все есть sharik

05 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Такими темпами наших 35 л и до зимы не хватит! Как раз перца домашнего ведро стоит-решили до купить помидор и ещё закатать кетчупа

Ты знаешь, у меня муж сегодня стейки жарил на гриле-так вкусно1 good2 У меня сегодня ЧБ- Так несмотря на это я стейк с кетчупом твоим навернула- не смогла удержаться от такой вкусноты girl_haha Думаю тоже надо сварить еще- у меня ж брат без жены и сестра еще с масиком(когда ей варить) Wink Просто обалденно вкусно-кулинарный оргазм Embarassed girl_haha
в темке я тебе уже наследила Romashki girl_haha

05 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну может быть unknown Но ведь беременность, а еще если и аборт-это ведь огромный гормональный взрыв для организма wacko1 А родов то и не было unknown Надо посмотреть инфу... У меня просто кол-во беременностей равно родам, поэтому мне не трудно было на вопрос этот ответить Wink

Если считать сверху все беременности, то мне надо 12 кг добавлять. 3 выкидыша было (мы и не знали, что беременны были)
Я не знаю какая логика в анкете. Просто написала т, о чем в книге шлось.

05 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
: У меня сегодня ЧБ- Так несмотря на это я стейк с кетчупом твоим навернула-
кулинарный оргазм Embarassed girl_haha

Унты и выражение подобрала girl_haha прикольно girl_haha
А в ЧБ дни можно 1 ст л кетчупа как приправу! Я его и в кашу мясную бросаю! sharik

Наверх
;