Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
Сейчас Вам новые рецепты покажу, а затем пойду читать и комментить, пока дочка спит!
Вот, угощайтесь:
1. Тыквенные маффины (диета Дюкан)-это делала ещё недели полторы назад но, как обычно, забыла выложить Embarassed
http://forum.say7.info/post4073795.html#4073795

2. Это обалденно вкусный и легкий в приготовлении торт "Мокко"-можно с Атаки, без ДОПов! dance2
http://forum.say7.info/post4073850.html#4073850

И ещё к разговору о копченной рыбе. Мы с мужем много рыбы едим. Просто мясо надоедает! Вот вчера, например, у нас был просто рыбный день. Вся рыба-копченная на сухой траве, в специях, готовят у нас в супермаркете-обалденно вкусно!
Вот вчера мы в обед это ели-муж и курицу гриль, а я только кусок окуня, кусок дорадо и штук 10 салаки. Сегодня же скумбрию и каплю селедки попробовала-но она слишком соленая, больше брать не будем селедку.
Фото

Вечером ели лосося малосольного-это моя тарелка: рыба, дюкмак разрезанный и плавленный сыр:
http://forum.say7.info/post4073889.html#4073889
Фото

На десерт ласси:
http://forum.say7.info/topic67244.html
Фото

Это все наше вчерашнее меню. И утром отвес у мужа 100 г и у меня 300 г. А ели одну рыбу. Просто слишком соленой увлекаться не надо, а от копченной без масла у меня никаких привесов не бывает.

Сегодня я завтракала скумбрией, а затем полдня торт Мокко ела-там по норме отрубей мне больших 4 куска получилось.
Муж ел тушенку из конины (из Беллоруссии везут-97,3% мяса конины, соль/перец/лук, белка 16 г, жира 8 г, углеводов почти нет, меньше 0,5), плавленный сыр и разрезанный дюкмак:
Фото

05 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я их не покупаю

А я без них жить не могу... Вот закончились( а у меня руки на яблоки трусяться... Витаминов видно организм требует. Как годжи каждый день ела такой реакции не было( сегодня закажу годжи. Мне их реально не хватает Embarassed
Все, пошла читать, болтушки!

05 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Хочу научиться писал(а):
У нашего коти такие же проблемы с детства,

Спасибо . с такой проблемой я столкнулась впервые .Ему еще только 8 недель и 2 недели он живет у нас , мне кажется , что его рано оторвали от мамы , очень надеюсь , что все наладится , сбегала в аптеку , по совету Ани , купила свечи, и Тему. Муж мне уже сказал , все что думает о кошачьем корме , и , что я всех пришлых котов кормлю натуральной едой , а своих заменителями, так что наверно будем переходить на натур .продукт.
Сегодня своим мужчинам пекла манник с яблоками , разрезала в 3 подхода wacko1 wacko1 wacko1 , так сильно хотелось nyam2 nyam2 , но выдержала -сделала себе сырников , и на завтра мойву запекла nyam2 nyam2

05 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас Вам новые рецепты покажу

nyam2 nyam2 good good

05 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка Дайверс, надо внести изменения в списке в теме с рецептами!

Вот, с офсайта:

"Ягоды Годжи больше не доп.

Этап Атака: 1 ст.л.

Этап Чередование ЧБ: 1 ст. л.

Этап Чередование БО: 2 ст. л.

Этап Закрепление: 1-2 ст. л.

Этап Стабилизация: 2 ст. л. в день."

Алечка, спасибо за информацию Romashki . Внесу обязательно.

05 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
у вас тоже день, когда вы убираетесь, стираете, гладите, готовите, называется выходной
у меня таже песня

girl_haha girl_haha girl_haha потому что мы всенастоящие женщины! good2
anna a писал(а):
сейчас кетчуп доварю и буду печь пирог с рыбкой как ты, Леночка! а то я теперь думаю о таком пирожке после твоих фотографий

УРА!!! dance2 dance2 dance2 Обязательно напиши как тебе, а сыр будешь добавлять? Мне очень понравилось-он такой плавлено-тягучий в тесте, ммм.... good2
Ирунчик89 писал(а):
у меня каждый день выходной

Это как у меня мой папа говорил:"Ты ж вдекрете, все равно ничего целый день не делаешь!" Wink
Ируня-Руня писал(а):
и из соображений экономии делала 2/2

Вот эконлмия 100 процентов-я как наготовлю, все не съедаю за один день wacko1
Ируня-Руня писал(а):
День рожденья блин.. праздник детства... и никуда от него не деться... А завтра еще второй заход

Во во, именинница типа празднует и расслабляется girl_haha Меня еще НГ в этом смысле умиляет-готовишь целый день, потом сел, и уже ничего не надо-только бы поспасть wacko1 А еще папа мой когда тут же говорит: А что холодца не сделали? Прямо зверею просто wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 600г

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ты даешь! Круто круто dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
и ведь обычного ЖОРА не было..или ему хватило пира во время болезни

И АБ тоже видимо Wink
Shony писал(а):
Это все наше вчерашнее меню

Аля, какие фото аппетитные! За рецепты спасибо, поброжу Romashki
Shony писал(а):
Муж ел тушенку из конины (из Беллоруссии везут-97,3% мяса конины, соль/перец/лук, белка 16 г, жира 8 г, углеводов почти нет, меньше 0,5)

Вот кстати тоже у нас такую продают, давно хотела спросить, нам ведь можно хоть иногда? Wink
Shony писал(а):
Вот закончились( а у меня руки на яблоки трусяться... Витаминов видно организм требует.

Вот и у меня они вместо фруктов тягу отбивают good2

05 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
это что такое "ЧИА"?

Ань, несколько страниц назад писала я о Чиа. Вообщем жутко полезная штука. Но у Дюкана об этом ничего нет. Вот здесь почитай. http://forum.say7.info/post3714083.html#3714083
А конфетки вот эти. Оооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic69290.html

05 Окт 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас Вам новые рецепты покажу,

girl_claping girl_claping girl_claping в закладочки

Shony писал(а):
А я без них жить не могу... Вот закончились( а у меня руки на яблоки трусяться... Витаминов видно организм требует. Как годжи каждый день ела такой реакции не было( сегодня закажу годжи. Мне их реально не хватает

unknown а где ты их покупаешь? вот на коморе смотрю- 100г 58 грн... если будут когда я там заказ делать буду-куплю попробую..а на других сайте смотрела- дороже еще выходит... Embarassed Embarassed Embarassed жаба давит если честно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
И ещё к разговору о копченной рыбе

good здорово что у вас такая рыбка есть... у нас в магазин привозят только копченые хребты красной рыбы...не сильно соленые..я разок брала-и то плюсанула отних..а так то все соленое...в городе не искала..да и нет пока возможности- невыездная..муж в командировке..а когда смогу-тоже поищу

Shony писал(а):
И утром отвес у мужа 100 г и у меня 300 г.

good2 good2 good2

nadegda73 писал(а):
так сильно хотелось , но выдержала

good2 умничка

05 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так,пойду и я рецептЫк выставлю-уже два дня обедаю вкуснятиной

05 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,всем привет!
Заюша-Ира,вот фото Антипасти

05 Окт 2013 18:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
новые рецепты покажу, а

Аля!Умереть и не встать от твоих фото и от твоего меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Обязательно напиши как тебе, а сыр будешь добавлять? Мне очень понравилось-он такой плавлено-тягучий в тесте, ммм....

Леночка! испекла пирог http://forum.say7.info/topic63437.html, вот фотографии:
Фото

Фото

я добавляла сыр, который варила сама (Светочка! представляешь, он весь так хорошо расплавился)... получился очень нежный и вкусный. Леночка! ты права, с сыром получается очень вкусно
Irina Divers писал(а):
Ань, несколько страниц назад писала я о Чиа. Вообщем жутко полезная штука. Но у Дюкана об этом ничего нет. Вот здесь почитай. http://forum.say7.info/post3714083.html#3714083

вот стараюсь все читать-читать и все равно пропускаю Embarassed

05 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
испекла пирог http://forum.say7.info/topic63437.html, вот фотографии:

Анюта, мне очень приятно, что пирожок зажил своей собственной жизнью, с разными начинками. good2 good2 good2 Очень аппетитный кусочек!! nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
вот стараюсь все читать-читать и все равно пропускаю

Да, немудренно! girl_haha girl_haha girl_haha Я просыпаюсь, несколько новых страниц уже. Пока дочитаю, там уже парочка следующих появилась. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит.?

Капец girl_haha girl_haha girl_haha Вот приколист girl_haha
елена ч писал(а):
Если молока у меня будет как с первым то я к вам через 2 нед после родов и вернусь

Леночка, дорогая, ты не настраивайся на то, что молока мало будет.
Кормить грудью-это наука, надо почитать, подготовиться. Многие думают, что все само собой случиться, но это не так. И ты знаешь, что молока не бывает только у 2% женщин? у всех остальных его ровно столько, сколько нужно ребенку. Конечно, если дите начинают чем-то другим докармливать, молока становится все меньше и меньше.
Я тоже первую еле до 3 мес докормила. И думала, что ж сделаю, молока-то мало( Но уже со вторым, когда основательно подготовилась к ГВ, поняла, что сама виновата, что с первым сделала все неправильно и поэтому дочка бросила грудь. Сына кормила уже 2,4 г, а младшую и сейчас кормлю, до 6 мес ничем не докармливала, кроме первых 3 суток (кесарская, молоко лишь на 4 сутки пришло).
У меня все подружки, соседки грудью кормят))) всем им лекции читала о ГВ)
В ГВ ничего сложного нет, но к нему тоже надо подготовится осознанно. Конечно, есть молочные мамочки, а я была обычной с небольшим, но достаточным количеством молока)
У тебя ещё есть время изучить этот вопрос)
Ирунчик89 писал(а):
поздравляю,Алечка!!!)))Я в том году,когда бер.была тоже в сапоги не влазила,кот. у меня зимние,т.к. они высокие....Пришлось другие покупать,а в этом году опять в них влезла

Спасибо, Ирочка! И тебя поздравляю с возвращением к сапогам! Romashki

Девочки, всем спасибо за комплименты и поздравление с обновкой! Пишу с планшета и цитирование занимает кучу времени. Так что не обижайтесь за коллективное "спасибо"! Всех вас очень люблю!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
Малая проснулась, попросила сисю. И теперь спит у меня на животе, с сисей в зубах, держась рукой за мою щеку! А я держу на вытянутых руках планшет и пытаюсь вам ответить))))))))) зато физнагрузка на руки)))))))

05 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! испекла пиро

anna a писал(а):
я добавляла сыр, который варила сама (Светочка! представляешь, он весь так хорошо расплавился)... получился очень нежный и вкусный. Леночка! ты права, с сыром получается очень вкусно

Анечка, girl_claping какой аппетитный! И по фото видно какой он нежный girl_in_love Ага, я вчера делала такой же пирог с мясными драниками внутрь, так и туда сыр запихала-очень мне понравилось! good2
Shony писал(а):
И теперь спит у меня на животе, с сисей в зубах, держась рукой за мою щеку!

Какое же это наслаждение-такие моменты! Аххххх girl_in_love

05 Окт 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Заюша-Ира,вот фото Антипасти

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
вот фотографии:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

anna a писал(а):

girl_claping girl_claping классно.почему же у меня он не плавится? надо еще разок попробовать girl_haha

Shony писал(а):
я, ты не настраивайся на то, что молока мало будет.

friends friends вот и я о том же friends friends friends

Shony писал(а):
Малая проснулась, попросила сисю. И теперь спит у меня на животе, с сисей в зубах, держась рукой за мою щеку! А я держу на вытянутых руках планшет и пытаюсь вам ответить))))))))) зато физнагрузка на руки)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):

чудо какое girl_haha
Ляночка08 писал(а):
классно.почему же у меня он не плавится?

Свет! в пицце, питте, т.е. сверху он у меня тоже не совсем до конца (не так как обычный сыр) плавится... и честно говоря, даже не ожидала, что он так хорошо у меня в пироге расплавится girl_haha

05 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на рыбку

Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html
Фото

Фото

и 2 утра уже жарю сырнички от Ирочки http://forum.say7.info/topic69125.html со своей сметанкой http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

Фото

05 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Свет! в пицце, питте, т.е. сверху он у меня тоже не совсем до конца (не так как обычный сыр) плавится... и честно говоря, даже не ожидала, что он так хорошо у меня в пироге расплавится

friends ясно, значит надо в пирог тоже засунуть girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Блин-блин..Максим поднял Темку,не удержал и бросил на пол wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тот лицом ударился- прикусил изнутри верхнюю губу-крови полно,губа как трамплин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
крови полно,губа как трамплин

Ой, Света!!!! Он плачет больше , что испугался. Че-нить холодное приложи к губе, чтобы кровь остановить.

05 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно, значит надо в пирог тоже засунуть

ага, попробуй girl_haha
представляешь, Свет, сегодня в магазине была, а кефир забыла купить (еще смотрела на него, но мне подруга позвонила, у нее беда случилась, так все из головы выпало... пока собралась от полок уже отошла), теперь без сметанки осталась... придется завтра идтить... ну, ничего выйду из дому, кофейку попью и заодно кефир для сметаны куплю girl_haha кстати, мне очень понравилась и приятная на вкус, с ней салатики очень удобно делать, и без лишней жирности... ооооооооооооооооо!!!! я ж еще хотела попробовать алин майонез, надо откопать, где я рецепт распечатывала girl_haha

05 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Блин-блин..Максим поднял Темку,не удержал и бросил на пол тот лицом ударился- прикусил изнутри верхнюю губу-крови полно,губа как трамплин

ох, уж это детство... мы в детстве тоже постоянно так влипали, да уже и взрослые были а все равно... брат однажды решил напугать, выскочить и зонтик-автомат, направив мне в лицо, открыть, ну, типа напугать... расстояние не рассчитал и этот зонтик угодил мне тоже прямо в губу, тоже красавицей ходила... Светочка! держись!!! у тебя еще два мальчика!!!

05 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас Вам новые рецепты покажу, а затем пойду читать и комментить, пока дочка спит!
Вот, угощайтесь:

Алечка!!Я в культурном шоке wacko1 красота.... wacko1 Romashki

05 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, Света!!!! Он плачет больше , что испугался. Че-нить холодное приложи к губе, чтобы кровь остановить.

friends friends да уже успокоился,он вообще у меня не плаксун,в отличии от старшего- тот ревет с малейшей царапины wacko1 wacko1 wacko1 сидит держит холод у губы и рассказывает что его Максим бил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
ага, попробуй

friends

anna a писал(а):
представляешь, Свет, сегодня в магазине была, а кефир забыла купить (еще смотрела на него, но мне подруга позвонила, у нее беда случилась, так все из головы выпало... пока собралась от полок уже отошла), теперь без сметанки осталась... придется завтра идтить... н

praising ну завтра прогуляешься good2

anna a писал(а):
кстати, мне очень понравилась и приятная на вкус, с ней салатики очень удобно делать, и без лишней жирности...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово
anna a писал(а):
мы в детстве тоже постоянно так влипали, да уже и взрослые были а все равно... брат однажды решил напугать, выскочить и зонтик-автомат, направив мне в лицо, открыть, ну, типа напугать... расстояние не рассчитал и этот зонтик угодил мне тоже прямо в губу, тоже красавицей ходила...

wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар

anna a писал(а):
Светочка! держись!!! у тебя еще два мальчика!!!

friends friends спасибо,да дерутся,ревут.. а в принципе хорошо ладят girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
брат однажды решил напугат

мне так помню младший на 1,5 года брат за то что утащила у него машинку бросил в меня ножницы и они застряли аккурат мне во лбу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помню что ревела сильно girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;