Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Окт 2013 9:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зачем мне в автобусе место уступать перестанут.

Странная отмазка , хотя я со своей сестрой уже ничему не удивляюсь - она мне говорит - я после диет еще больше поправляюсь , села на диету с весом 112 кг , просидела месяц , начала , извините жрать , все подряд и стала 118 кг wacko1 wacko1 , и решила что виновата диета.

05 Окт 2013 9:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а второй этап лучше делать 5/5 или 1/1. И можно ли 2/2 или 3/3?

Выбирай , как тебе комфортней будет! Я выбрала 2/2.

05 Окт 2013 10:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго субботнего утра! И почему мне не спится? У нас вчера дали отопление, УРРААА! В квартире стало уютнее. Smile Сегодня собираемся с сестрой в сауну сходить. Ну и сготовить надо себе что-то. Стирку уже зарядили, вобщем выходные начались. Счастливо отдохнуть всем!!!
Я чередуюсь 1/1, вернее чередовалась Smile

05 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девушки, привет! Я на секундочку! Поедим кофе с мужем попьем и тогда зайду откомменчу!
У меня ещё -300 г, осталось лишь 100 г до линейки.
Зашла новости сказать, что годжи уже НЕ ДОП!
Ирочка Дайверс, надо внести изменения в списке в теме с рецептами!
Вот, с офсайта:
"Ягоды Годжи больше не доп.
Этап Атака: 1 ст.л.
Этап Чередование ЧБ: 1 ст. л.
Этап Чередование БО: 2 ст. л.
Этап Закрепление: 1-2 ст. л.
Этап Стабилизация: 2 ст. л. в день."

05 Окт 2013 12:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1
Ируня-Руня писал(а):
Ань меня тут на выходных не будет.. пригляди за девочками, пользоваться вот так

девочки! слышали!!! если что, то я за смотрящую[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1026516807.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
извини дорогая я тут правда не причем это все Анна, угу она мне не напомнила что в четверг четверг , а потому я к пятнице вспомнив что пятница не успела нафеячить помногу , обещаю исправиться к следующему пятничному клубу. Мне же еще Заюшка будет напоминать что четверг. Ну все стрелки перевела, пойду проверю как там щука. Завтра ее фаршировать обещала, а она .. злыдня не желает оттаивать, хорошо хоть гости к 7 вечера придут

ну, вот так невзначай оказалась виноватой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL]
простите меня, пожалуйста.... ну, пожалуйста[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954991815.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Конфетки делала с ЧИА.

это что такое "ЧИА"?
Murmuleto4ka писал(а):
У меня -900 Всех с отвесиками!

поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/URL]
Хочу научиться писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а второй этап лучше делать 5/5 или 1/1. И можно ли 2/2 или 3/3?

выбирай, как тебе будет удобнее... мне было удобно 1/1, дюкан пишет, что его многолетний опыт подтверждает, что чередование 1/1 или 2/2 дают через 20 дней такие же результаты как и 5/5, поэтому он рекомендует выбрать просто удобный вариант
nadegda73 писал(а):
А я со своим котенком ( назвали Гошей) два дня уже мучаюсь, запор у него , вчера просидел целый день на молоке и воде , сегодня ,вроде бегает , сейчас пойду за вазелиновым маслом.Самое интересное , мои кошки держали его на расстоянии, и когда ему стало плохо приняли , облезали со всех сторон , спал с ними.

Надюш! привет! да, бывает такая проблемка... попробуй свечки глицериновые (только не целиком ее ставить надо, а небольшой кусочек)... у меня у Лизы 1,5 года возникли проблемы с желудком и такая же ситуация произошла, уколы ставили и все такое, но все равно с туалетом оставалась проблема, а свечки быстро помогли...
здоровья твоему малышу!!!!

я с утра на хозяйстве... сходила за помидорами, поставила варить кетчуп... с мясом он мне ТАК нравится... хранить-то мне его так-то негде, поэтому варю немного, но хотя бы на первое время nyam2

05 Окт 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
там как, в ванну вчера попала

Забежала под душ и выбежала))))
Всем Приветик))))

05 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

Спасибо всем за теплый прием и поддержку! Girl in love sharik
У меня сегодня начался период круиза!!! И случился вынос мебели)))
Воду пью, на завтрак делала сырники, очень вкусно, муж с удовольствием несколько штучек слопал и тоже заинтересовался диетой, но пока решил на меня посмотреть))
Итак, у меня за 3 дня атаки -2,5кг, я считаю, что это здорово!

Поздравляю всех с отвесами!!! У меня ж с вами так жизнь забурлила))) friends

05 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera
Людочка, ураааа! Поздравляю с отвесом шикарнейшим!
Ещё линеечку свою поправь-это так приятно!)

05 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аля, спасибо большое air_kiss чтобы я без тебя делала unknown Girl in love

05 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
caretera писал(а):

Люда!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html][/URL]
хороший результат за 3 дня Smile

05 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
caretera писал(а):
за 3 дня атаки -2,5кг, я считаю, что это здорово!

Yahoo! Yahoo! Romashki

05 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
попробуй свечки глицериновые

Аня , спасибо! Посмотрю ,как он после масла будет. Чем его только кормить не знаю unknown

caretera писал(а):
Итак, у меня за 3 дня атаки -2,5кг,

Поздравляю! Romashki

05 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня несмотря на беготню целый день(рынок, школа, варка кетчупа) плюс 300 гр_вот ведь БО дает о себе знать wacko1
Водолей7 писал(а):
а вот чернослив и внутри грецкий орех заливали сметанным кремом/ сметана +сахар/ тоже очень вкусно

Я делаю также-только сметану беру низкожирную-10 процентов, очень вкусно nyam2 У меня так мама делает плюс желатин туда и без грецкого ореха-такая нямка!
Хочу научиться писал(а):

Как тебе удобно-у меня 1-1
Murmuleto4ka писал(а):
может кто то что и для себя найдет желанное

Спасибо за ссылочку-надо полазить посмотреть Wink
Заюша писал(а):
Стирку уже зарядили, вобщем выходные начались. Счастливо отдохнуть всем!!!

girl_haha girl_haha Ага, также отдыхаю-мясо тушится, стирка стирается, сейчас в магазин за продуктами good2
anna a писал(а):
что чередование 1/1 или 2/2 дают через 20 дней такие же результаты как и 5/5

Мне кажется 5-5 вообще жесть wacko1
anna a писал(а):
поставила варить кетчуп... с мясом он мне ТАК нравится... хранить-то мне его так-то негде, поэтому варю немного, но хотя бы на первое время

friends а я уже сегодня опробовала кетчуп с омлетом с курочкой на завтрак-так вкусно. Я поставила вхолодильник на всякий случай-хотя девочки в тумбах хранят unknown
Ирунчик89 писал(а):
Забежала под душ и выбежала))))

girl_haha классно понежилась good2
caretera писал(а):

Людочка, поздравляю-молодчина! Romashki

05 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, Ира, Надя, Лена
девочки спасибо за поздравления Romashki Girl in love так приятно, что есть единомышленники friends

05 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
классно понежилась

girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Чем его только кормить не знаю

пока не наладится то лучше кормить паштетообразной едой (не знаю, как ты кормишь кошечек своих: кормом или домашней едой, поэтому либо паштетообразным кормом либо возьми какой-нибудь паштетик, например, из детского питания что-нибудь (тема, бабушкино лукошко...)
*ЕНОТИК* писал(а):
Заюша писал(а):
Стирку уже зарядили, вобщем выходные начались. Счастливо отдохнуть всем!!!

Ага, также отдыхаю-мясо тушится, стирка стирается, сейчас в магазин за продуктами

оооооооооо!!! у вас тоже день, когда вы убираетесь, стираете, гладите, готовите, называется выходной Wink girl_haha
у меня таже песня girl_haha
сейчас кетчуп доварю и буду печь пирог с рыбкой как ты, Леночка! Wink а то я теперь думаю о таком пирожке после твоих фотографий

05 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
оооооооооо!!! у вас тоже день, когда вы убираетесь, стираете, гладите, готовите, называется выходной

у меня каждый день выходной girl_haha

05 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
пока не наладится то лучше кормить паштетообразной едой (не знаю, как ты кормишь кошечек своих: кормом или домашней едой, поэтому либо паштетообразным кормом либо возьми какой-нибудь паштетик, например, из детского питания что-нибудь (тема, бабушкино лукошко...)

кормим сухим и влажным кормом , спасибо за подсказку.

05 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
nadegda73 писал(а):
со своим котенком ( назвали Гошей) два дня уже мучаюсь, запор у него

У нашего коти такие же проблемы с детства, каждая какашка - как подарок. Причем вазелинка нам не помогает - напролет идет, а какашки не выходят. В тяжелых случаях нас спасают человеческие микроклизмы микролакс (если наконечник для коти толстоват, то можно шприц без иголки), их человеческим детям с первого дня жизни можно.
Да еще дюфалак литрами покупаем. Помогает только с превышением дозы.
Попробуйте еще отруби ему во всю еду добавлять и овес сажать. Лучше покупать нормальный овес в отделах для проращивания, когда любители проростки едят, или на рынке для корма лошадям, а не "травку для кошек" из нее какой-то чахлый он растет.
Так же запоры могут быть от глистов. Примерно через сутки после глистогонки нужно дать немного энтеросорбента (например Энтеросгель в виде сладкой пасты). Хотя Вы тоже кошатник, наверняка лучше меня все знаете).
Мы на натуралке, плюс к кошачьим паровым котлетам (из мяса, крупы и кабачков-капусты) постоянно даем детское мясное питание типа Темы. У других с него расстройство - нам хоть бы хны. Во все добавляем отруби.
В Рояле есть специальная сушка для кошек с запором, но мы не пробовали.

05 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Спасибо.

у меня был 2/2 ну как то всегда так получалось что отваливались овощи еще не денек и из соображений экономии делала 2/2
nadegda73 писал(а):
Самое интересное , мои кошки держали его на расстоянии, и когда ему стало плохо приняли , облезали со всех сторон , спал с ними.

молодцы, здоровья твоему голубоглазику
caretera писал(а):

good2 good2 good2 это точно здорово, организм понял что от него хотят и теперь примерно по 1 кг в недельку будет отваливаться
девочки до гостей еще 3 часа а я уже так устала.. щуку фаршированную сделала скоро в духовку засуну, салатики нарезала, роллы накрутила. День рожденья блин.. праздник детства... и никуда от него не деться... А завтра еще второй заход

05 Окт 2013 16:55

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Ируня-Руня писал(а):
у меня был 2/2 ну как то всегда так получалось что отваливались овощи еще не денек и из соображений экономии делала 2/2

Большое спасибо всем за подсказку. Похоже, что большинство на таком режиме. А то на первой странице написано либо 5/5 либо 1/1. Значит и 2/2 можно и эффективно. Значит и я после атаки так же буду.

05 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
щуку фаршированную сделала

героиня good2 praising я никак не соберусь такое сотворить, страшно Embarassed

Рунечка, с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Желаю счастья и успехов во всех начинаниях Give heart

05 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Присоединяюсь к поздравлениям!
Человек счастлив, если он счастлив у себя дома.
Здоровья и огромного домашнего счастья! А остальное приложится.

05 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. у меня отвесик в 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я даже не поверила- это на фоне КД которые сегодня начались..так что жду завтра какой фортель моей непредсказуемый организм выкинет-и ведь обычного ЖОРА не было..или ему хватило пира во время болезни girl_haha unknown

Заюша писал(а):
. Десерт с черносливом делаю просто. Распариваю его в кипятке, затем фарширую половинками грецкого ореха, и заливаю сгущенкой. Ставлю на ночь в холодильник. Все. По мне так об'еденье!

good2 у нас так делают но заливают сметаной взбитой с сахаром..мм, вкуснятина! 100 лет такого не ела...

Murmuleto4ka писал(а):
У меня -900 Всех с отвесиками!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Хочу научиться писал(а):
Спасибо.

мне кажется идеально 2/2..5/5 это уже ну очень жестко- да и не советуют... обычно берут либо 1 к 1 либо 2 к 2...
Я вот иду по плану 2 на 2..удобно- сегодня приготовила- на завтра еще остается как раз успеваю все сьедать girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
поддерживаю

girl_haha friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
не жалей!бей их!главное что выздоровела, а там и добьем

dance2 dance2 dance2 так и делаю dance2 dance2 dance2

Murmuleto4ka писал(а):
я держусь пока завтра опять в 7 подьем, а сейчас уже начало первого ночи...надо спать, наверное не успею вас дочитать...попробую по диагонали.

praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
и...главное опять не напутать юбилеи с отвесами я могу-не удивляйтесь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поняли ужО

Murmuleto4ka писал(а):
А ведущая да))))зато много полезного там...

friends friends
Murmuleto4ka писал(а):
ага-мы никуда не денемся, главное сейчас-это пузеныш

friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
я на 2/2...п

friends friends friends и я мне удобно

05 Окт 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
.Самое интересное , мои кошки держали его на расстоянии, и когда ему стало плохо приняли , облезали со всех сторон , спал с ними.

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

nadegda73 писал(а):
и решила что виновата диета.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот так же многие решают..

Заюша писал(а):
У нас вчера дали отопление, УРРААА!

good поздравляю

Shony писал(а):
У меня ещё -300 г, осталось лишь 100 г до линейки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Зашла новости сказать, что годжи уже НЕ ДОП!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я их не покупаю...

caretera писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping классно поздравляю

*ЕНОТИК* писал(а):
плюс 300 гр_вот ведь БО дает о себе знать

praising praising praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
девочки до гостей еще 3 часа а я уже так устала.. щуку фаршированную сделала скоро в духовку засуну, салатики нарезала, роллы накрутила. День рожденья блин.. праздник детства... и никуда от него не деться... А завтра еще второй заход

praising praising praising ну называется сделала себе праздник praising я тоже так -отметили а я без ног валяюсь wacko1 устаю на кухне

Наверх