Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Странная отмазка , хотя я со своей сестрой уже ничему не удивляюсь - она мне говорит - я после диет еще больше поправляюсь , села на диету с весом 112 кг , просидела месяц , начала , извините жрать , все подряд и стала 118 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 9:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Выбирай , как тебе комфортней будет! Я выбрала 2/2. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 10:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего утра! И почему мне не спится? У нас вчера дали отопление, УРРААА! В квартире стало уютнее.
![]() Я чередуюсь 1/1, вернее чередовалась ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 11:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девушки, привет! Я на секундочку! Поедим кофе с мужем попьем и тогда зайду откомменчу!
У меня ещё -300 г, осталось лишь 100 г до линейки. Зашла новости сказать, что годжи уже НЕ ДОП! Ирочка Дайверс, надо внести изменения в списке в теме с рецептами! Вот, с офсайта: "Ягоды Годжи больше не доп. Этап Атака: 1 ст.л. Этап Чередование ЧБ: 1 ст. л. Этап Чередование БО: 2 ст. л. Этап Закрепление: 1-2 ст. л. Этап Стабилизация: 2 ст. л. в день." |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 12:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!!!
![]()
девочки! слышали!!! если что, то я за смотрящую[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1026516807.html] ![]()
ну, вот так невзначай оказалась виноватой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html] ![]() простите меня, пожалуйста.... ну, пожалуйста[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954991815.html] ![]()
это что такое "ЧИА"?
поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html] ![]()
выбирай, как тебе будет удобнее... мне было удобно 1/1, дюкан пишет, что его многолетний опыт подтверждает, что чередование 1/1 или 2/2 дают через 20 дней такие же результаты как и 5/5, поэтому он рекомендует выбрать просто удобный вариант
Надюш! привет! да, бывает такая проблемка... попробуй свечки глицериновые (только не целиком ее ставить надо, а небольшой кусочек)... у меня у Лизы 1,5 года возникли проблемы с желудком и такая же ситуация произошла, уколы ставили и все такое, но все равно с туалетом оставалась проблема, а свечки быстро помогли... здоровья твоему малышу!!!! я с утра на хозяйстве... сходила за помидорами, поставила варить кетчуп... с мясом он мне ТАК нравится... хранить-то мне его так-то негде, поэтому варю немного, но хотя бы на первое время ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 13:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Забежала под душ и выбежала)))) Всем Приветик)))) |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
Спасибо всем за теплый прием и поддержку! ![]() ![]() У меня сегодня начался период круиза!!! И случился вынос мебели))) Воду пью, на завтрак делала сырники, очень вкусно, муж с удовольствием несколько штучек слопал и тоже заинтересовался диетой, но пока решил на меня посмотреть)) Итак, у меня за 3 дня атаки -2,5кг, я считаю, что это здорово! Поздравляю всех с отвесами!!! У меня ж с вами так жизнь забурлила))) ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
caretera
Людочка, ураааа! Поздравляю с отвесом шикарнейшим! Ещё линеечку свою поправь-это так приятно!) |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Аля, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:27
|
anna a
|||||||||||||||||||
Люда!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html] ![]() хороший результат за 3 дня ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Аня , спасибо! Посмотрю ,как он после масла будет. Чем его только кормить не знаю ![]()
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У меня несмотря на беготню целый день(рынок, школа, варка кетчупа) плюс 300 гр_вот ведь БО дает о себе знать
![]()
Я делаю также-только сметану беру низкожирную-10 процентов, очень вкусно ![]()
Как тебе удобно-у меня 1-1
Спасибо за ссылочку-надо полазить посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне кажется 5-5 вообще жесть ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Людочка, поздравляю-молодчина! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:09
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Аня, Ира, Надя, Лена
девочки спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:21
|
anna a
|||||||||||||||||||
пока не наладится то лучше кормить паштетообразной едой (не знаю, как ты кормишь кошечек своих: кормом или домашней едой, поэтому либо паштетообразным кормом либо возьми какой-нибудь паштетик, например, из детского питания что-нибудь (тема, бабушкино лукошко...)
оооооооооо!!! у вас тоже день, когда вы убираетесь, стираете, гладите, готовите, называется выходной ![]() ![]() у меня таже песня ![]() сейчас кетчуп доварю и буду печь пирог с рыбкой как ты, Леночка! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
у меня каждый день выходной ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
кормим сухим и влажным кормом , спасибо за подсказку. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:50
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||||
У нашего коти такие же проблемы с детства, каждая какашка - как подарок. Причем вазелинка нам не помогает - напролет идет, а какашки не выходят. В тяжелых случаях нас спасают человеческие микроклизмы микролакс (если наконечник для коти толстоват, то можно шприц без иголки), их человеческим детям с первого дня жизни можно. Да еще дюфалак литрами покупаем. Помогает только с превышением дозы. Попробуйте еще отруби ему во всю еду добавлять и овес сажать. Лучше покупать нормальный овес в отделах для проращивания, когда любители проростки едят, или на рынке для корма лошадям, а не "травку для кошек" из нее какой-то чахлый он растет. Так же запоры могут быть от глистов. Примерно через сутки после глистогонки нужно дать немного энтеросорбента (например Энтеросгель в виде сладкой пасты). Хотя Вы тоже кошатник, наверняка лучше меня все знаете). Мы на натуралке, плюс к кошачьим паровым котлетам (из мяса, крупы и кабачков-капусты) постоянно даем детское мясное питание типа Темы. У других с него расстройство - нам хоть бы хны. Во все добавляем отруби. В Рояле есть специальная сушка для кошек с запором, но мы не пробовали. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
у меня был 2/2 ну как то всегда так получалось что отваливались овощи еще не денек и из соображений экономии делала 2/2
молодцы, здоровья твоему голубоглазику
![]() ![]() ![]() девочки до гостей еще 3 часа а я уже так устала.. щуку фаршированную сделала скоро в духовку засуну, салатики нарезала, роллы накрутила. День рожденья блин.. праздник детства... и никуда от него не деться... А завтра еще второй заход |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:55
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||||
Большое спасибо всем за подсказку. Похоже, что большинство на таком режиме. А то на первой странице написано либо 5/5 либо 1/1. Значит и 2/2 можно и эффективно. Значит и я после атаки так же буду. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 17:24
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
героиня ![]() ![]() ![]() Рунечка, с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 17:40
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Человек счастлив, если он счастлив у себя дома. Здоровья и огромного домашнего счастья! А остальное приложится. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
мне кажется идеально 2/2..5/5 это уже ну очень жестко- да и не советуют... обычно берут либо 1 к 1 либо 2 к 2... Я вот иду по плану 2 на 2..удобно- сегодня приготовила- на завтра еще остается как раз успеваю все сьедать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 18:15
|
Ляночка08
|