Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Окт 2013 9:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зачем мне в автобусе место уступать перестанут.

Странная отмазка , хотя я со своей сестрой уже ничему не удивляюсь - она мне говорит - я после диет еще больше поправляюсь , села на диету с весом 112 кг , просидела месяц , начала , извините жрать , все подряд и стала 118 кг wacko1 wacko1 , и решила что виновата диета.

05 Окт 2013 9:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а второй этап лучше делать 5/5 или 1/1. И можно ли 2/2 или 3/3?

Выбирай , как тебе комфортней будет! Я выбрала 2/2.

05 Окт 2013 10:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго субботнего утра! И почему мне не спится? У нас вчера дали отопление, УРРААА! В квартире стало уютнее. Smile Сегодня собираемся с сестрой в сауну сходить. Ну и сготовить надо себе что-то. Стирку уже зарядили, вобщем выходные начались. Счастливо отдохнуть всем!!!
Я чередуюсь 1/1, вернее чередовалась Smile

05 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девушки, привет! Я на секундочку! Поедим кофе с мужем попьем и тогда зайду откомменчу!
У меня ещё -300 г, осталось лишь 100 г до линейки.
Зашла новости сказать, что годжи уже НЕ ДОП!
Ирочка Дайверс, надо внести изменения в списке в теме с рецептами!
Вот, с офсайта:
"Ягоды Годжи больше не доп.
Этап Атака: 1 ст.л.
Этап Чередование ЧБ: 1 ст. л.
Этап Чередование БО: 2 ст. л.
Этап Закрепление: 1-2 ст. л.
Этап Стабилизация: 2 ст. л. в день."

05 Окт 2013 12:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1
Ируня-Руня писал(а):
Ань меня тут на выходных не будет.. пригляди за девочками, пользоваться вот так

девочки! слышали!!! если что, то я за смотрящую[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1026516807.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
извини дорогая я тут правда не причем это все Анна, угу она мне не напомнила что в четверг четверг , а потому я к пятнице вспомнив что пятница не успела нафеячить помногу , обещаю исправиться к следующему пятничному клубу. Мне же еще Заюшка будет напоминать что четверг. Ну все стрелки перевела, пойду проверю как там щука. Завтра ее фаршировать обещала, а она .. злыдня не желает оттаивать, хорошо хоть гости к 7 вечера придут

ну, вот так невзначай оказалась виноватой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL]
простите меня, пожалуйста.... ну, пожалуйста[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954991815.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Конфетки делала с ЧИА.

это что такое "ЧИА"?
Murmuleto4ka писал(а):
У меня -900 Всех с отвесиками!

поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/URL]
Хочу научиться писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а второй этап лучше делать 5/5 или 1/1. И можно ли 2/2 или 3/3?

выбирай, как тебе будет удобнее... мне было удобно 1/1, дюкан пишет, что его многолетний опыт подтверждает, что чередование 1/1 или 2/2 дают через 20 дней такие же результаты как и 5/5, поэтому он рекомендует выбрать просто удобный вариант
nadegda73 писал(а):
А я со своим котенком ( назвали Гошей) два дня уже мучаюсь, запор у него , вчера просидел целый день на молоке и воде , сегодня ,вроде бегает , сейчас пойду за вазелиновым маслом.Самое интересное , мои кошки держали его на расстоянии, и когда ему стало плохо приняли , облезали со всех сторон , спал с ними.

Надюш! привет! да, бывает такая проблемка... попробуй свечки глицериновые (только не целиком ее ставить надо, а небольшой кусочек)... у меня у Лизы 1,5 года возникли проблемы с желудком и такая же ситуация произошла, уколы ставили и все такое, но все равно с туалетом оставалась проблема, а свечки быстро помогли...
здоровья твоему малышу!!!!

я с утра на хозяйстве... сходила за помидорами, поставила варить кетчуп... с мясом он мне ТАК нравится... хранить-то мне его так-то негде, поэтому варю немного, но хотя бы на первое время nyam2

05 Окт 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
там как, в ванну вчера попала

Забежала под душ и выбежала))))
Всем Приветик))))

05 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

Спасибо всем за теплый прием и поддержку! girl_in_love sharik
У меня сегодня начался период круиза!!! И случился вынос мебели)))
Воду пью, на завтрак делала сырники, очень вкусно, муж с удовольствием несколько штучек слопал и тоже заинтересовался диетой, но пока решил на меня посмотреть))
Итак, у меня за 3 дня атаки -2,5кг, я считаю, что это здорово!

Поздравляю всех с отвесами!!! У меня ж с вами так жизнь забурлила))) friends

05 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera
Людочка, ураааа! Поздравляю с отвесом шикарнейшим!
Ещё линеечку свою поправь-это так приятно!)

05 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аля, спасибо большое air_kiss чтобы я без тебя делала unknown girl_in_love

05 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
caretera писал(а):

Люда!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html][/URL]
хороший результат за 3 дня Smile

05 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
caretera писал(а):
за 3 дня атаки -2,5кг, я считаю, что это здорово!

Yahoo! Yahoo! Romashki

05 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
попробуй свечки глицериновые

Аня , спасибо! Посмотрю ,как он после масла будет. Чем его только кормить не знаю unknown

caretera писал(а):
Итак, у меня за 3 дня атаки -2,5кг,

Поздравляю! Romashki

05 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня несмотря на беготню целый день(рынок, школа, варка кетчупа) плюс 300 гр_вот ведь БО дает о себе знать wacko1
Водолей7 писал(а):
а вот чернослив и внутри грецкий орех заливали сметанным кремом/ сметана +сахар/ тоже очень вкусно

Я делаю также-только сметану беру низкожирную-10 процентов, очень вкусно nyam2 У меня так мама делает плюс желатин туда и без грецкого ореха-такая нямка!
Хочу научиться писал(а):

Как тебе удобно-у меня 1-1
Murmuleto4ka писал(а):
может кто то что и для себя найдет желанное

Спасибо за ссылочку-надо полазить посмотреть Wink
Заюша писал(а):
Стирку уже зарядили, вобщем выходные начались. Счастливо отдохнуть всем!!!

girl_haha girl_haha Ага, также отдыхаю-мясо тушится, стирка стирается, сейчас в магазин за продуктами good2
anna a писал(а):
что чередование 1/1 или 2/2 дают через 20 дней такие же результаты как и 5/5

Мне кажется 5-5 вообще жесть wacko1
anna a писал(а):
поставила варить кетчуп... с мясом он мне ТАК нравится... хранить-то мне его так-то негде, поэтому варю немного, но хотя бы на первое время

friends а я уже сегодня опробовала кетчуп с омлетом с курочкой на завтрак-так вкусно. Я поставила вхолодильник на всякий случай-хотя девочки в тумбах хранят unknown
Ирунчик89 писал(а):
Забежала под душ и выбежала))))

girl_haha классно понежилась good2
caretera писал(а):

Людочка, поздравляю-молодчина! Romashki

05 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, Ира, Надя, Лена
девочки спасибо за поздравления Romashki girl_in_love так приятно, что есть единомышленники friends

05 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
классно понежилась

girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Чем его только кормить не знаю

пока не наладится то лучше кормить паштетообразной едой (не знаю, как ты кормишь кошечек своих: кормом или домашней едой, поэтому либо паштетообразным кормом либо возьми какой-нибудь паштетик, например, из детского питания что-нибудь (тема, бабушкино лукошко...)
*ЕНОТИК* писал(а):
Заюша писал(а):
Стирку уже зарядили, вобщем выходные начались. Счастливо отдохнуть всем!!!

Ага, также отдыхаю-мясо тушится, стирка стирается, сейчас в магазин за продуктами

оооооооооо!!! у вас тоже день, когда вы убираетесь, стираете, гладите, готовите, называется выходной Wink girl_haha
у меня таже песня girl_haha
сейчас кетчуп доварю и буду печь пирог с рыбкой как ты, Леночка! Wink а то я теперь думаю о таком пирожке после твоих фотографий

05 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
оооооооооо!!! у вас тоже день, когда вы убираетесь, стираете, гладите, готовите, называется выходной

у меня каждый день выходной girl_haha

05 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
пока не наладится то лучше кормить паштетообразной едой (не знаю, как ты кормишь кошечек своих: кормом или домашней едой, поэтому либо паштетообразным кормом либо возьми какой-нибудь паштетик, например, из детского питания что-нибудь (тема, бабушкино лукошко...)

кормим сухим и влажным кормом , спасибо за подсказку.

05 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
nadegda73 писал(а):
со своим котенком ( назвали Гошей) два дня уже мучаюсь, запор у него

У нашего коти такие же проблемы с детства, каждая какашка - как подарок. Причем вазелинка нам не помогает - напролет идет, а какашки не выходят. В тяжелых случаях нас спасают человеческие микроклизмы микролакс (если наконечник для коти толстоват, то можно шприц без иголки), их человеческим детям с первого дня жизни можно.
Да еще дюфалак литрами покупаем. Помогает только с превышением дозы.
Попробуйте еще отруби ему во всю еду добавлять и овес сажать. Лучше покупать нормальный овес в отделах для проращивания, когда любители проростки едят, или на рынке для корма лошадям, а не "травку для кошек" из нее какой-то чахлый он растет.
Так же запоры могут быть от глистов. Примерно через сутки после глистогонки нужно дать немного энтеросорбента (например Энтеросгель в виде сладкой пасты). Хотя Вы тоже кошатник, наверняка лучше меня все знаете).
Мы на натуралке, плюс к кошачьим паровым котлетам (из мяса, крупы и кабачков-капусты) постоянно даем детское мясное питание типа Темы. У других с него расстройство - нам хоть бы хны. Во все добавляем отруби.
В Рояле есть специальная сушка для кошек с запором, но мы не пробовали.

05 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Спасибо.

у меня был 2/2 ну как то всегда так получалось что отваливались овощи еще не денек и из соображений экономии делала 2/2
nadegda73 писал(а):
Самое интересное , мои кошки держали его на расстоянии, и когда ему стало плохо приняли , облезали со всех сторон , спал с ними.

молодцы, здоровья твоему голубоглазику
caretera писал(а):

good2 good2 good2 это точно здорово, организм понял что от него хотят и теперь примерно по 1 кг в недельку будет отваливаться
девочки до гостей еще 3 часа а я уже так устала.. щуку фаршированную сделала скоро в духовку засуну, салатики нарезала, роллы накрутила. День рожденья блин.. праздник детства... и никуда от него не деться... А завтра еще второй заход

05 Окт 2013 16:55

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Ируня-Руня писал(а):
у меня был 2/2 ну как то всегда так получалось что отваливались овощи еще не денек и из соображений экономии делала 2/2

Большое спасибо всем за подсказку. Похоже, что большинство на таком режиме. А то на первой странице написано либо 5/5 либо 1/1. Значит и 2/2 можно и эффективно. Значит и я после атаки так же буду.

05 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
щуку фаршированную сделала

героиня good2 praising я никак не соберусь такое сотворить, страшно Embarassed

Рунечка, с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Желаю счастья и успехов во всех начинаниях give_heart

05 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Присоединяюсь к поздравлениям!
Человек счастлив, если он счастлив у себя дома.
Здоровья и огромного домашнего счастья! А остальное приложится.

05 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. у меня отвесик в 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я даже не поверила- это на фоне КД которые сегодня начались..так что жду завтра какой фортель моей непредсказуемый организм выкинет-и ведь обычного ЖОРА не было..или ему хватило пира во время болезни girl_haha unknown

Заюша писал(а):
. Десерт с черносливом делаю просто. Распариваю его в кипятке, затем фарширую половинками грецкого ореха, и заливаю сгущенкой. Ставлю на ночь в холодильник. Все. По мне так об'еденье!

good2 у нас так делают но заливают сметаной взбитой с сахаром..мм, вкуснятина! 100 лет такого не ела...

Murmuleto4ka писал(а):
У меня -900 Всех с отвесиками!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Хочу научиться писал(а):
Спасибо.

мне кажется идеально 2/2..5/5 это уже ну очень жестко- да и не советуют... обычно берут либо 1 к 1 либо 2 к 2...
Я вот иду по плану 2 на 2..удобно- сегодня приготовила- на завтра еще остается как раз успеваю все сьедать girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
поддерживаю

girl_haha friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
не жалей!бей их!главное что выздоровела, а там и добьем

dance2 dance2 dance2 так и делаю dance2 dance2 dance2

Murmuleto4ka писал(а):
я держусь пока завтра опять в 7 подьем, а сейчас уже начало первого ночи...надо спать, наверное не успею вас дочитать...попробую по диагонали.

praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
и...главное опять не напутать юбилеи с отвесами я могу-не удивляйтесь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поняли ужО

Murmuleto4ka писал(а):
А ведущая да))))зато много полезного там...

friends friends
Murmuleto4ka писал(а):
ага-мы никуда не денемся, главное сейчас-это пузеныш

friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
я на 2/2...п

friends friends friends и я мне удобно

05 Окт 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
.Самое интересное , мои кошки держали его на расстоянии, и когда ему стало плохо приняли , облезали со всех сторон , спал с ними.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nadegda73 писал(а):
и решила что виновата диета.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот так же многие решают..

Заюша писал(а):
У нас вчера дали отопление, УРРААА!

good поздравляю

Shony писал(а):
У меня ещё -300 г, осталось лишь 100 г до линейки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Зашла новости сказать, что годжи уже НЕ ДОП!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я их не покупаю...

caretera писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping классно поздравляю

*ЕНОТИК* писал(а):
плюс 300 гр_вот ведь БО дает о себе знать

praising praising praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
девочки до гостей еще 3 часа а я уже так устала.. щуку фаршированную сделала скоро в духовку засуну, салатики нарезала, роллы накрутила. День рожденья блин.. праздник детства... и никуда от него не деться... А завтра еще второй заход

praising praising praising ну называется сделала себе праздник praising я тоже так -отметили а я без ног валяюсь wacko1 устаю на кухне

Наверх