Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки,приветик всем! А я сегодня все чего то бегаю wacko1 по делам и есть хочу,не могу прямо girl_sad .С утра съела отруби,два яйца пожарила,и не большой кусочек курицы съела и воду хлебаю((((Вот думю сбегать в магазин,купить себе рыбки и запечь её?

09 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
kesem писал(а):
Сейчас я вешу 55кг.СЧАСТЛИВА...

Вика, привет! Очень рада за твои результаты-поздравляю, супер! Romashki
Ирунчик89 писал(а):
У меня +300

Иришик, все уйдет-это водичка, не переживай praising
Кудряшкина писал(а):
Суфле тоже очень знатное Приятного аппетита

Наташенька, спасибо. А все таки соблазнил меня твой торт Wink Фотку загружу и выложу свой микс рецептов Girl haha
Водолей7 писал(а):
Покажу что готовила...

Оля!!!! Ничего себе у тебя сегодня ресторан! wacko1 Браво! girl_claping Как я рада что ты дранички мои принесла-ням ням dance2 dance2 dance2
Mia-Era писал(а):
И вот я снова с вами!!!!

Машенька, с возвращением! sharik
Ируня-Руня писал(а):
а Забавка не появляется, а я скучаю..

Иришка, не скучай-скоро уже появится! praising
Ляночка08 писал(а):
вот потренируюсь с майонезом

Потренируйся, потом расскажешь как оно тебе? girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ела токо в консерве

А у меня муж сестры очень его лю, так делал на гриле, мне не очень понра unknown
Ляночка08 писал(а):
а у нас ничгео нет- спасибо хоть молочка есть 0-1%..вот и приходится самой варить..

И у нас крайне мало обезжиренного Friends
Ляночка08 писал(а):
я пока фотки скинула за вчера и сегодня

Какие блинчикииииии girl_claping Я сегодня тоже хотела блинов напечь, но заленилась и сделала мимоходом тортик Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Твердый сыр

Светик, на вид просто супер-как итальянский прямо Good
Ляночка08 писал(а):
Пирог с грибами ( диета Дюкан)

Это хит! dance2 Форма прикольная good2
Ирунчик89 писал(а):
Пойду на ужин себе их сделаю

трам пам пам! Жду с отчетом! dance2 dance2 dance2

09 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Девочки,приветик всем! А я сегодня все чего то бегаю по делам и есть хочу,не могу прямо .С утра съела отруби,два яйца пожарила,и не большой кусочек курицы съела и воду хлебаю((((Вот думю сбегать в магазин,купить себе рыбки и запечь её?

Танюш, а кто тебе мешает между делами покушать? Ешь сколько хочешь, но разрешенку-голод нельзя терпеть-организм может откладывать начать praising

09 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Какой он на вкус? Не верю что как магазинный. Один раз тут сделала по другому рецепту правда-такая га....выбросила

Леночка! пробую майонез от Али... расскажу потом
Кудряшкина писал(а):
Помощники не едят сладкое)))

ну, это они зря Girl haha
kesem писал(а):
Сейчас я вешу 55кг.СЧАСТЛИВА...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/URL]
Ирунчик89 писал(а):
У меня +300

пирожки на завтрак? Wink может быть, все таки обратно? Wink
Водолей7 писал(а):
с салатом из редьки и моркови

оооооооооо, вспомнила, что я хотела... я хотела салат из редьки! Олечка! спасибо выглядит все замечательно nyam2 завтра куплю редьку
Mia-Era писал(а):
Омлет от Светочки (от ДЖулии)

а переворачивала как она показывала? я все боюсь попробовать так сделать Embarassed
Козя писал(а):
Я тоже в кустах уже второй месяц...

там че медом намазано (в кустах-то)?
поскорее бы Забава вернулась... у нее очень хорошо получается по кустам стрелять Girl haha
и Любаня куда-то пропала. и Алла. Глаша тоже уже давненько не появлялась
Ляночка08 писал(а):
а сегодня пирог с грибами от Иришки- но у меня с куриной грудкой и укропом Wink

сегодня, наверное, день такой? Wink я тоже испекла, подожду, когда остынет, потом сфотографирую и принесу отчетик...
а ты сыр добавляла?
Ляночка08 писал(а):
в этот раз он у меня из морозилки- сделала запас когда муж дома был,вытащила,размерзся и сварила сыр- вот думаю всегда так делать что ли- такой сыр классный получился- без крупинок

надо тоже попробовать...
Татьянка79 писал(а):
(Вот думю сбегать в магазин,купить себе рыбки и запечь её?

конечно, запечь nyam2

09 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вот добралась наконец-то до тортика girl_claping Девочки, сорри за фото пироги горели(детям с картошкой делала) так что быстренько сфотала как есть Embarassed
Фото

Вот он какой girl_in_love Но вкусный...Рецепт сборная солянка-бисквитик по рецепту Вики Мадлен (соблазнила Иришка меня своим пирогом girl_haha )
http://forum.say7.info/topic61184.html
суфле от Олечки
http://forum.say7.info/post4063841.html#4063841
А глазурь от себя girl_haha
Вкуснецкий получился! Угощайтесь девочки! girl_in_love

09 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а вот и пирог nyam2 (правда, я про него немножечко забыла Embarassed , поэтому он зажарился немного посильнее) начинка: рыбная консерва из нерки, вареное яйцо и тертый сыр
Фото

Леночка!
я в обмороке от тортика[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]

09 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
сегодня, наверное, день такой? я тоже испекла, подожду, когда остынет, потом сфотографирую и принесу отчетик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тоже что ли испечь?! nyam2 nyam2 nyam2 А то у нас прохладно, тянет на что-то сурьезное в пище! Girl haha
anna a писал(а):
там че медом намазано (в кустах-то)?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
поскорее бы Забава вернулась... у нее очень хорошо получается по кустам стрелять

А Забавка ж вроде в отпусках у нас! dance2 dance2 dance2 Да, уж, пусть побыстрей возвращается. good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Рецепт сборная солянка-бисквитик по рецепту Вики Мадлен (соблазнила Иришка меня своим пирогом )

http://forum.say7.info/topic61184.html

Скажи же вкусно?! nyam2 nyam2 nyam2 Я сегодня с кофейком кусочек навернула с утреца. Только у меня привычка в микру засунуть на 15 секунд, он тогда с пылу с жару, буто только что испеченный. nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
суфле от Олечки

http://forum.say7.info/post4063841.html#4063841

А глазурь от себя

Вкуснецкий получился

Давлюсь слюнями. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лен, как глазурь делаешь?

09 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
а вот и пирог (правда, я про него немножечко забыла , поэтому он зажарился немного посильнее) начинка: рыбная консерва из нерки, вареное яйцо и тертый сыр

Ух, ты пирожок какой аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 И куски такие большие!!!! good2 good2 good2 good2

09 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Танюш, а кто тебе мешает между делами покушать? Ешь сколько хочешь, но разрешенку-голод нельзя терпеть-организм может откладывать начать praising
Дак если бы я дома была,я бы поела.Девочки купила себе седедки малосольной,её можно? Embarassed

09 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
anna a писал(а):
а вот и пирог nyam2 (правда, я про него немножечко забыла Embarassed , поэтому он зажарился немного посильнее) начинка: рыбная консерва из нерки, вареное яйцо и тертый сыр
Леночка!
я в обмороке от тортика[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]
Какая мышка забавная derisive Скорее бы мне тоже можно было бы все есть,то что вы едите((((((

09 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! пробую майонез от Али... расскажу потом

Анечка, буду ждать! Пробовала раньше на основе творога-вообще не понравился unknown
anna a писал(а):
а вот и пирог (правда, я про него немножечко забыла , поэтому он зажарился немного посильнее) начинка: рыбная консерва из нерки, вареное яйцо и тертый сыр
Иришкин рецепт рулит! dance2
Анечка, обожаю такую начинку! good2 Пирог супер просто!!! girl_in_love
anna a писал(а):
я в обмороке от тортика

Ань, спасибо! Так махом сделала-бисквитик взбивать яйца не надо, перемешал и все! А то мне лень было блендер доставать Girl haha
Irina Divers писал(а):
Тоже что ли испечь?! А то у нас прохладно, тянет на что-то сурьезное в пище!

Ирочка, присоединяйся! А пирог от Вики уже съеден? wacko1
Irina Divers писал(а):
Скажи же вкусно?! Я сегодня с кофейком кусочек навернула с утреца. Только у меня привычка в микру засунуть на 15 секунд, он тогда с пылу с жару, буто только что испеченный.

Не то слово вкусный! Я ж твоим и соблазнилась! Girl haha Там все смешал и в форму-просто и быстро! Good И суфле мигом сделала-просто супер! Насчет микроволновки надо попробовать Good
Irina Divers писал(а):
Давлюсь слюнями. Лен, как глазурь делаешь?

Ирочка, спасибо! Romashki Сделала просто мигом-долгие рецепты не люблю Embarassed Глазурь немного молока, 1 ст л какао, сахзам, пол ст л крахмала, поварила до загустения и туда растопила две пластинки горького шоколада без сахара Wink Вкуснооооо....

09 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
себе у тебя сегодня ресторан!

Лен,это за несколько дней Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
рада что ты дранички мои принесла-ням ням

Очень понравились!!!!!Я делала из говядины и мне вкус напомнил детсадовских котлет nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
сделала мимоходом тортик

у всех бы такие мимоходы были Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
хотела... я хотела салат из редьки! Олечка! спасибо выглядит все замечательно завтра куплю редьку

good2 good2 good2 nyam2
anna a писал(а):
а переворачивала как она показывала? я все боюсь попробовать так сделать

ага,трясла,но он всё равнго у меня ровненько лег Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
добралась наконец-то до тортика Девочки, сорри за фото пироги горели(детям с картошкой делала) так что быстренько

Это обалдеть!!!!!!!!!Хочууууууууууууууууу nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
anna a писал(а):
а вот и пирог

Мама Мияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!И пирог хочууууууууууууууууууу nyam2 nyam2 nyam2
Ань,дай ссылку пож-та! Embarassed
Irina Divers писал(а):
А то у нас прохладно, тянет на что-то сурьезное в пище!

+27? Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Дак если бы я дома была,я бы поела.Девочки купила себе седедки малосольной,её можно?

Бери с собой что-нить белковое-творожок например или грудку куриную. Рыбку можно, но после нее отвеса не жди- воду задерживает Wink

09 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Ну вот))))))А я уже съела одну иваси))))))))

09 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришик, все уйдет-это водичка, не переживай

Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
трам пам пам! Жду с отчетом

Wink
anna a писал(а):
пирожки на завтрак? может быть, все таки обратно?

да их так и не ела)))все Иришкины сырники трескаю по утрам))))

09 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А пирог от Вики уже съеден?

Да, стыдно сказать, пару кусочков осталось Embarassed . Пеку кексы наши, обычно хватает на 2 дня и иногда один кусочек утром с кофе. Таскаю весь день. nyam2 Girl haha dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
Не то слово вкусный! Я ж твоим и соблазнилась! Там все смешал и в форму-просто и быстро!

Я эти мадленки уже второй раз делаю. Первый раз порционно делала, если зайдешь к Вике в темку, то увидишь, а вчера захотелось пирожком сделать. Ну, очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Сделала просто мигом-долгие рецепты не люблю

Сижу переписываю твой рецепт. Хорошая глазурь получилась. А у меня как раз и шоколад есть - 90% черноты! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я его могу только по очень маленькому кусочку съедать в день. Но вкусно, сильно шоколадно! Швейцарский кстати. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
у всех бы такие мимоходы были

Не говори! Smile
Водолей7 писал(а):
+27?

Shocked А ты как догадалась? wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
седедки малосольной,её можно?

можно... но немного, а то может водичка задержаться и быть привесик, а это может подорвать веру в диету
Водолей7 писал(а):
ага,трясла,но он всё равнго у меня ровненько лег

ой, Олечка, как бы мне набраться смелости...
Водолей7 писал(а):
Мама Мияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!И пирог хочууууууууууууууууууу
Ань,дай ссылку пож-та!

конечно... пожалуйста http://forum.say7.info/topic63437.html Smile

09 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лен,это за несколько дней

good2 А я уж думала за сегодня wacko1
Водолей7 писал(а):
Я делала из говядины и мне вкус напомнил детсадовских котлет

Вот девочки тоже из говядины делали, я еще не пробовала-надо тоже на рынок съездить телятинку купить good2 представляю как вкусно-в детсаду все натуральное было-эхххх, не то что сейчас всякую химию пихают
Водолей7 писал(а):
у всех бы такие мимоходы были

Оль, правда мигом! Твое суфле супер быстро сготовилось girl_in_love
Водолей7 писал(а):
ага,трясла,но он всё равнго у меня ровненько лег

для меня это ядерная физика wacko1
Водолей7 писал(а):
Это обалдеть!!!!!!!!!Хочууууууууууууууууу

Угощайся girl_in_love
Татьянка79 писал(а):
Ну вот))))))А я уже съела одну иваси))))))))

Не переживай, если немного не страшно. Просто утром не расстраивайся если что-вода уйдет! praising

09 Окт 2013 20:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
все Иришкины сырники трескаю по утрам))))

Я их тоже просто обожаю!!! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Да, стыдно сказать, пару кусочков осталось . Пеку кексы наши, обычно хватает на 2 дня и иногда один кусочек утром с кофе. Таскаю весь день.

Girl haha Girl haha Girl haha На здоровье-значит вкусный!
Irina Divers писал(а):
Первый раз порционно делала, если зайдешь к Вике в темку, то увидишь, а вчера захотелось пирожком сделать. Ну, очень вкусно!

Ага, видела-очень аппетитные! Но мне порционные-это точно все за день вытаскаю Embarassed А там все же отрубей много-поэтому я себя знаю-мне лучше одним куском, тогда буду контролировать Girl haha
Irina Divers писал(а):
Сижу переписываю твой рецепт. Хорошая глазурь получилась. А у меня как раз и шоколад есть - 90% черноты! Я его могу только по очень маленькому кусочку съедать в день. Но вкусно, сильно шоколадно! Швейцарский кстати.

Ой, да там переписывать нечего-все на глаз Embarassed У меня 70 процентов был-получилось очень шоколадно nyam2 Представляю 90 wacko1 А Швейцария да-любовь моя! Всегда езжу с удовольствием, и всем шоколад, сыр и вино везу Girl haha
Irina Divers писал(а):
А ты как догадалась?

Да мы уж привыкли к твоим морозам Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Вот думю сбегать в магазин,купить себе рыбки и запечь её?

ага главное не голодай, а то организм поймет что на диете и начнет запасаться, а нам это не надо пусть чувствует себя комфортно и не понимает что худеет Wink

09 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но мне порционные-это точно все за день вытаскаю

А я хоть порционно, хоть большим кексом, все равно быстро уходит. Я ж еще для удобства кекс разрезаю на кусочки и кладу в пластиковый контейнер с крышкой , чтобы не подсыхал, в холодильник. И так бодро ручонки тянутся за очередным куском. Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Представляю 90

wacko1 wacko1 wacko1 Я первый раз такой купила. Обычно тоже 70 %, а тут увидела в магазине, не смогла удержаться, так хотела попробовать. Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Да мы уж привыкли к твоим морозам

Smile

09 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я ж еще для удобства кекс разрезаю на кусочки и кладу в пластиковый контейнер с крышкой , чтобы не подсыхал, в холодильник. И так бодро ручонки тянутся за очередным куском.

Вот ведь век учись! good2 Это и правда удобно, воспользуюсь идеей чтоб таскать быстрее Wink
Irina Divers писал(а):
не смогла удержаться, так хотела попробовать.

Расскажешь потом, как оно? Я 80 ела-но много не съешь wacko1

09 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Расскажешь потом, как оно

Ем каждый день по махонькому кусочку. Много не влезет, потому что горький. Но чувствуется шоколад сильно шоколадно! nyam2 nyam2 nyam2 Мне нравится. Наверное буду покупать потом. Ну, и такой чернющий шоколад вроде даже полезный. sharik

09 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Gali-na

Галина

65 лет

Gali-naМои рецепты
девочки здравствуйте!я тоже с вами,думаю ,что можно,так как я уже давно здесъ,толъко никак не решаласъ ,теперъ вот уже 3дня на атаке ,пока все хорошо идет,но нужна ваша помощь,надеюсъ поможете unknown .я в сомнении можно ли пудинг,молоко 0,7 процент жирности и пудинг от доктор откер,сах.зам жидкий.можно или нет?

09 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Gali-na писал(а):
думаю ,что можно,так как я уже

[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html][/url]присоединяйся)))
Gali-na писал(а):
пудинг от доктор

пудинг ванильный и шок.можно,жидкий сах зам-да,
молоко:
Восьмая категория - молочные продукты с низким содержанием жира (йогурт, сыр и творог) до 1%
только на атаке пудинг нельзя)))
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Наверх