Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 18:40
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик всем! А я сегодня все чего то бегаю
по делам и есть хочу,не могу прямо .С утра съела отруби,два яйца пожарила,и не большой кусочек курицы съела и воду хлебаю((((Вот думю сбегать в магазин,купить себе рыбки и запечь её? |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вика, привет! Очень рада за твои результаты-поздравляю, супер!
Иришик, все уйдет-это водичка, не переживай
Наташенька, спасибо. А все таки соблазнил меня твой торт Фотку загружу и выложу свой микс рецептов
Оля!!!! Ничего себе у тебя сегодня ресторан! Браво! Как я рада что ты дранички мои принесла-ням ням
Машенька, с возвращением!
Иришка, не скучай-скоро уже появится!
Потренируйся, потом расскажешь как оно тебе?
А у меня муж сестры очень его лю, так делал на гриле, мне не очень понра
И у нас крайне мало обезжиренного
Какие блинчикииииии Я сегодня тоже хотела блинов напечь, но заленилась и сделала мимоходом тортик
Светик, на вид просто супер-как итальянский прямо
Это хит! Форма прикольная
трам пам пам! Жду с отчетом! |
|
09 Окт 2013 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Танюш, а кто тебе мешает между делами покушать? Ешь сколько хочешь, но разрешенку-голод нельзя терпеть-организм может откладывать начать |
|
09 Окт 2013 19:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Леночка! пробую майонез от Али... расскажу потом
ну, это они зря
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html] [/URL]
пирожки на завтрак? может быть, все таки обратно?
оооооооооо, вспомнила, что я хотела... я хотела салат из редьки! Олечка! спасибо выглядит все замечательно завтра куплю редьку
а переворачивала как она показывала? я все боюсь попробовать так сделать
там че медом намазано (в кустах-то)? поскорее бы Забава вернулась... у нее очень хорошо получается по кустам стрелять
и Любаня куда-то пропала. и Алла. Глаша тоже уже давненько не появлялась
сегодня, наверное, день такой? я тоже испекла, подожду, когда остынет, потом сфотографирую и принесу отчетик...
а ты сыр добавляла?
надо тоже попробовать...
конечно, запечь |
|
09 Окт 2013 19:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Вот добралась наконец-то до тортика
Девочки, сорри за фото пироги горели(детям с картошкой делала) так что быстренько сфотала как есть
Вот он какой Но вкусный...Рецепт сборная солянка-бисквитик по рецепту Вики Мадлен (соблазнила Иришка меня своим пирогом )
http://forum.say7.info/topic61184.html суфле от Олечки http://forum.say7.info/post4063841.html#4063841 А глазурь от себя
Вкуснецкий получился! Угощайтесь девочки! |
|
09 Окт 2013 19:40
|
anna a
|
09 Окт 2013 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тоже что ли испечь?! А то у нас прохладно, тянет на что-то сурьезное в пище!
А Забавка ж вроде в отпусках у нас! Да, уж, пусть побыстрей возвращается.
Скажи же вкусно?! Я сегодня с кофейком кусочек навернула с утреца. Только у меня привычка в микру засунуть на 15 секунд, он тогда с пылу с жару, буто только что испеченный.
Давлюсь слюнями. Лен, как глазурь делаешь? |
|
09 Окт 2013 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ух, ты пирожок какой аппетитный!!! И куски такие большие!!!! |
|
09 Окт 2013 20:05
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
09 Окт 2013 20:07
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
Скорее бы мне тоже можно было бы все есть,то что вы едите(((((( |
|
09 Окт 2013 20:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Анечка, буду ждать! Пробовала раньше на основе творога-вообще не понравился
Анечка, обожаю такую начинку! Пирог супер просто!!!
Ань, спасибо! Так махом сделала-бисквитик взбивать яйца не надо, перемешал и все! А то мне лень было блендер доставать
Ирочка, присоединяйся! А пирог от Вики уже съеден?
Не то слово вкусный! Я ж твоим и соблазнилась! Там все смешал и в форму-просто и быстро! И суфле мигом сделала-просто супер! Насчет микроволновки надо попробовать
Ирочка, спасибо! Глазурь немного молока, 1 ст л какао, сахзам, пол ст л крахмала, поварила до загустения и туда растопила две пластинки горького шоколада без сахара Вкуснооооо.... |
|
09 Окт 2013 20:10
|
Водолей7
|
Лен,это за несколько дней
Очень понравились!!!!!Я делала из говядины и мне вкус напомнил детсадовских котлет
у всех бы такие мимоходы были
ага,трясла,но он всё равнго у меня ровненько лег
Это обалдеть!!!!!!!!!Хочууууууууууууууууу
Мама Мияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!И пирог хочууууууууууууууууууу
Ань,дай ссылку пож-та!
+27? |
|
09 Окт 2013 20:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Бери с собой что-нить белковое-творожок например или грудку куриную. Рыбку можно, но после нее отвеса не жди- воду задерживает |
|
09 Окт 2013 20:14
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Ну вот))))))А я уже съела одну иваси))))))))
|
|
09 Окт 2013 20:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
да их так и не ела)))все Иришкины сырники трескаю по утрам)))) |
|
09 Окт 2013 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, стыдно сказать, пару кусочков осталось . Пеку кексы наши, обычно хватает на 2 дня и иногда один кусочек утром с кофе. Таскаю весь день.
Я эти мадленки уже второй раз делаю. Первый раз порционно делала, если зайдешь к Вике в темку, то увидишь, а вчера захотелось пирожком сделать. Ну, очень вкусно!
Сижу переписываю твой рецепт. Хорошая глазурь получилась. А у меня как раз и шоколад есть - 90% черноты! Я его могу только по очень маленькому кусочку съедать в день. Но вкусно, сильно шоколадно! Швейцарский кстати.
Не говори!
|
|
09 Окт 2013 20:19
|
anna a
можно... но немного, а то может водичка задержаться и быть привесик, а это может подорвать веру в диету
ой, Олечка, как бы мне набраться смелости...
конечно... пожалуйста http://forum.say7.info/topic63437.html |
|
09 Окт 2013 20:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А я уж думала за сегодня
Вот девочки тоже из говядины делали, я еще не пробовала-надо тоже на рынок съездить телятинку купить представляю как вкусно-в детсаду все натуральное было-эхххх, не то что сейчас всякую химию пихают
Оль, правда мигом! Твое суфле супер быстро сготовилось
для меня это ядерная физика
Угощайся
Не переживай, если немного не страшно. Просто утром не расстраивайся если что-вода уйдет! |
|
09 Окт 2013 20:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я их тоже просто обожаю!!!
На здоровье-значит вкусный!
Ага, видела-очень аппетитные! Но мне порционные-это точно все за день вытаскаю А там все же отрубей много-поэтому я себя знаю-мне лучше одним куском, тогда буду контролировать
Ой, да там переписывать нечего-все на глаз У меня 70 процентов был-получилось очень шоколадно Представляю 90 А Швейцария да-любовь моя! Всегда езжу с удовольствием, и всем шоколад, сыр и вино везу
Да мы уж привыкли к твоим морозам |
|
09 Окт 2013 20:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага главное не голодай, а то организм поймет что на диете и начнет запасаться, а нам это не надо пусть чувствует себя комфортно и не понимает что худеет |
|
09 Окт 2013 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я хоть порционно, хоть большим кексом, все равно быстро уходит. Я ж еще для удобства кекс разрезаю на кусочки и кладу в пластиковый контейнер с крышкой , чтобы не подсыхал, в холодильник. И так бодро ручонки тянутся за очередным куском.
Я первый раз такой купила. Обычно тоже 70 %, а тут увидела в магазине, не смогла удержаться, так хотела попробовать.
|
|
09 Окт 2013 20:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот ведь век учись! Это и правда удобно, воспользуюсь идеей чтоб таскать быстрее
Расскажешь потом, как оно? Я 80 ела-но много не съешь |
|
09 Окт 2013 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ем каждый день по махонькому кусочку. Много не влезет, потому что горький. Но чувствуется шоколад сильно шоколадно! Мне нравится. Наверное буду покупать потом. Ну, и такой чернющий шоколад вроде даже полезный. |
|
09 Окт 2013 20:47
|
Gali-na
65 лет |
|
девочки здравствуйте!я тоже с вами,думаю ,что можно,так как я уже давно здесъ,толъко никак не решаласъ ,теперъ вот уже 3дня на атаке ,пока все хорошо идет,но нужна ваша помощь,надеюсъ поможете
.я в сомнении можно ли пудинг,молоко 0,7 процент жирности и пудинг от доктор откер,сах.зам жидкий.можно или нет? |
|
09 Окт 2013 20:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] [/url]присоединяйся)))
пудинг ванильный и шок.можно,жидкий сах зам-да, молоко: Восьмая категория - молочные продукты с низким содержанием жира (йогурт, сыр и творог) до 1% только на атаке пудинг нельзя))) СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ. |
по делам и есть хочу,не могу прямо
.С утра съела отруби,два яйца пожарила,и не большой кусочек курицы съела и воду хлебаю((((Вот думю сбегать в магазин,купить себе рыбки и запечь её?
Фотку загружу и выложу свой микс рецептов
Как я рада что ты дранички мои принесла-ням ням
[/URL]
завтра куплю редьку
Девочки, сорри за фото пироги горели(детям с картошкой делала) так что быстренько сфотала как есть

Но вкусный...Рецепт сборная солянка-бисквитик по рецепту Вики Мадлен (соблазнила Иришка меня своим пирогом
)

[/URL]
Скорее бы мне тоже можно было бы все есть,то что вы едите((((((
[/url]присоединяйся)))