Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 17:07
|
irosd
|
|||||||||||||
Приветик,мои дорогие и любимые!
Спасибо всем-всем за поддержку,это дорогого стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала,что вы будете против,что я пока не на ДД и буду тут с вами тусоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приду в понедельник-расскажу. Спасибо,Аленька,за советы,все учту и подружусь с физ. нагрузками и киви ![]() Мне прям как то и не посебе и неудобно что ли вас подводить ![]() ![]() ![]() С ДД не ухожу,пускай меня режут и орут,боюсь я набора веса,все бдю ![]() Но как только увижу плюс,пускай моя печень не обижается на меня ![]() Так,что девочки,я с вами(если можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целую,люблю,буду в понедельник,держите за меня кулачки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 17:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Юлечка! он на удивление спокойный ![]() ![]() ![]() Ирочка! мы же ж это самое... не злыдни какие-то ![]() ![]() вот нашла в книге (а то помню, что где-то читала): "потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса - теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10-20 кг. можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг. масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсична, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1-2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови. ! я вовсе не пытаюсь запугать вас, а просто предупреждаю о реальной опасности, малоизвестной многим пациентам и врачам. Но с моей диетой у вас появился замечательный шанс похудеть один раз и навсегда." вот. |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Анют, спасибо, что напоминаешь некоторые азы из книжки. ![]() ![]() ![]() Про кофе тоже не помню, но я его сократила до 1/2 чашки в день сама, т.к. воды сейчас пью много. А раньше кофе был по утрам 3-4 кружки. ![]() Девы, я ж семена льна купила вчера. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну пишут что да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:59
|
irosd
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за информацию.Какая же ты добрая и отзывчивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Ирочка,я вчера тоже ![]() ![]() Девочки,а как их пить ![]() ![]() ![]() Светочка,ты как их пьешь или ты масло льна? |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ого...я хорошо худела 2 раза в жизни...пред первой беременностью,потом перед второй и вот третий раз худею=-надеюсь навсегда уже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
можно с вечера ложку залить пол кружки водой и утром выпить..можно смолоть в порошок на кофемолке,залить вордой- достаточно на минут 15-20 и тоже выпить..можно вы супы,салаты добавлять...можно мусс делать с тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() я и масло не пью сейчас- потому что травки пью утром за 30 мин до еды..масло не вписывается..разве перед самой едой пить его ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Иришка, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:03
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Иришка! Я их уже неделю употребляю. Перемалываю или в выпечку или просто разжевываю. Когда покупала (у нас магазин "здоровое питание") дама сказала, что надо пережевывать, а то не будет пользы. Целыми они пройдут росто транзитом через организм. |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я купила молотые уже.
Юль, я читала , что вроде семена теряют больше половины полезного, если их в выпечку кидать, поэтому пока решила напиток делать с ними. Так сказать, омолаживаться и оздоровляться буду. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:09
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
И я решила собой посерьезней заняться ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Юль, ну, что-нибудь заметила? Волосы или кожа лучше становятся или еще рано? |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Irina Divers
Ириш,жду с отчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну. здрасьте! Забыла она. Сама же выставила рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой, девЫ, у меня такой ЖОР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа, кстати,я ж пюре из цветной капусты варила-вкусное-я не ожидала-вообще не люблю эту капусту а так вкусно вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Знаем, знаем про это счастье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай скидывай. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ждем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ААААААААААААА мне Любаня медвежонка прислала в ОК
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вотЬ на завтрак Алина тыквенная каша- варю ее в каждые БО на утро-сытно и вкусно ![]() Тыквенная каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic69194.html а это мой обед(пюре правда все не влезло-много сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пюре из цветной капусты http://forum.say7.info/topic58480.html и к пюре Леночкин драник Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже надо сделать! ![]() ![]() ![]()
Пюре как настоящее выглядит!!! ![]() ![]() ![]() Свет, че пекла? |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вот мучаюсь теперь с ужином... рыбка уже поднадоела ![]() ![]() ![]() |