Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,мои дорогие и любимые!
Спасибо всем-всем за поддержку,это дорогого стоит give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я думала,что вы будете против,что я пока не на ДД и буду тут с вами тусоваться Embarassed ...а если можнА Embarassed Embarassed так я с вами Yahoo! friends friends friends friends friends friends friendsПерездала утром анализы уже в другой лаборатории,круче не бывает girl_haha girl_haha girl_haha посмотрю на их цифры в понедельник,а вдруг порадуют girl_haha girl_haha
Приду в понедельник-расскажу.
Спасибо,Аленька,за советы,все учту и подружусь с физ. нагрузками и киви give_heart
Мне прям как то и не посебе и неудобно что ли вас подводить Embarassed ,у всех все более-менее нормально с анализами,а я какая то очень чувствительная. unknown Но у меня действительно желудок и еще поджелудочная -самая больная тема,что то не то сьем,все...болит и надо лечиться.Но что бы печень-это впервые wacko1
С ДД не ухожу,пускай меня режут и орут,боюсь я набора веса,все бдю Wink ,стараюсь есть как на Закрепе,но без сахзама.
Но как только увижу плюс,пускай моя печень не обижается на меня girl_haha буду есть строго по ДД.Ничего печь НЕ буду,со сладкого-только пудинг.

Так,что девочки,я с вами(если можно Embarassed ),мне же надо до циферки "5" дойти,а я без вас никак unknown и мы же со Светочкой в марафоне ноября girl_haha girl_haha girl_haha "Даешь стране минус 5 кг жира!" girl_haha girl_haha girl_haha
Целую,люблю,буду в понедельник,держите за меня кулачки give_heart give_heart give_heart

02 Ноя 2013 17:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Но наверно ужо шило в опке

Юлечка! он на удивление спокойный girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка! мы же ж это самое... не злыдни какие-то Embarassed мы ж девушки понимающие Wink
вот нашла в книге (а то помню, что где-то читала):
"потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса - теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10-20 кг. можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг. масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсична, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1-2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
! я вовсе не пытаюсь запугать вас, а просто предупреждаю о реальной опасности, малоизвестной многим пациентам и врачам. Но с моей диетой у вас появился замечательный шанс похудеть один раз и навсегда."
вот.

02 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
вот нашла в книге

Анют, спасибо, что напоминаешь некоторые азы из книжки. Romashki Romashki Romashki Я читала Дюкана 2 года назад и уже не помню некоторые вещи, а после твоих напоминалок как-то лучше в голове укладывается.
Про кофе тоже не помню, но я его сократила до 1/2 чашки в день сама, т.к. воды сейчас пью много. А раньше кофе был по утрам 3-4 кружки. wacko1
Девы, я ж семена льна купила вчера. dance2

02 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки! Посмотрите в магазине томат.паста "ПОМИДОРКА", он вроде без добавок, только из томатов?

ну пишут что да Wink

сЯстра

friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка! мы же ж это самое... не злыдни какие-то мы ж девушки понимающие

give_heart give_heart give_heart give_heart Cпасибо,Анечка!
Спасибо за информацию.Какая же ты добрая и отзывчивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Девы, я ж семена льна купила вчера.

Привет,Ирочка,я вчера тоже friends girl_haha
Девочки,а как их пить unknown unknown unknown
Светочка,ты как их пьешь или ты масло льна?

02 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я думала,что вы будете против,что я пока не на ДД и буду тут с вами тусоваться ...а если можнА так я с вами

friends friends friends ну придумала такое-против,ты что friends мы только за friends friends

irosd писал(а):
Приду в понедельник-расскажу.

friends ждем-ждем

irosd писал(а):
Мне прям как то и не посебе и неудобно что ли вас подводить ,у всех все более-менее нормально с анализами,а я какая то очень чувствительная. Но у меня действительно желудок и еще поджелудочная -самая больная тема,что то не то сьем,все...болит и надо лечиться.Но что бы печень-это впервые

friends friends да ладно,вот и у меня и у Лены повышен холестерин unknown friends

irosd писал(а):
и мы же со Светочкой в марафоне ноября "Даешь стране минус 5 кг жира!"

friends friends friends friends ну вот давай- но смотри там за организмом наблюдай friends

irosd писал(а):
Целую,люблю,буду в понедельник,держите за меня кулачки

friends
anna a писал(а):

ого...я хорошо худела 2 раза в жизни...пред первой беременностью,потом перед второй и вот третий раз худею=-надеюсь навсегда уже girl_haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
Девы, я ж семена льна купила вчера.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,а как их пить
Светочка,ты как их пьешь или ты масло льна?

можно с вечера ложку залить пол кружки водой и утром выпить..можно смолоть в порошок на кофемолке,залить вордой- достаточно на минут 15-20 и тоже выпить..можно вы супы,салаты добавлять...можно мусс делать с тыквой Wink и мне отчетик приносить girl_haha Wink dance2

я и масло не пью сейчас- потому что травки пью утром за 30 мин до еды..масло не вписывается..разве перед самой едой пить его unknown

02 Ноя 2013 19:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Привет,Ирочка,я вчера тоже

Девочки,а как их пить

Иришка, привет! sharik У Светы есть рецептик кефира с семенами. Сёдни собираюсь сделать. dance2

02 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, я ж семена льна купила вчера

Иришка! Я их уже неделю употребляю. Перемалываю или в выпечку или просто разжевываю. Когда покупала (у нас магазин "здоровое питание") дама сказала, что надо пережевывать, а то не будет пользы. Целыми они пройдут росто транзитом через организм.

02 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иришка! Я их уже неделю употребляю

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Перемалываю

Я купила молотые уже.
в выпечку или

Юль, я читала , что вроде семена теряют больше половины полезного, если их в выпечку кидать, поэтому пока решила напиток делать с ними. Так сказать, омолаживаться и оздоровляться буду. girl_haha dance2

02 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
омолаживаться и оздоровляться буду

И я решила собой посерьезней заняться good

02 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я их уже неделю употребляю

Юль, ну, что-нибудь заметила? Волосы или кожа лучше становятся или еще рано?

02 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers
Ириш,жду с отчетиком friends friends friends friends friends надо и себе сделать-забыла что-то про такой вариантик friends

02 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ириш,жду с отчетиком

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Приду конечно! pooh_door
Ляночка08 писал(а):
надо и себе сделать-забыла что-то про такой вариантик

Ну. здрасьте! Забыла она. Сама же выставила рецептик! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девЫ, у меня такой ЖОР wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ем весь день-хорошо колбаса из кролика еще была- вот ею перебиваюсь в промежутках wacko1 wacko1 слопала вазочку тыквенного варенья уже чтоб не скушать сладкого запрещенки girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ПМС елы-палы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Приду конечно!

friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Ну. здрасьте! Забыла она. Сама же выставила рецептик!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, столько всяких вариантов,что забывается..я бывает сделаю раз и не повторяю больше girl_haha хоть и вкусно..а бывает часто делаю.. как рыбку в горчичсном соусе..

ааа, кстати,я ж пюре из цветной капусты варила-вкусное-я не ожидала-вообще не люблю эту капусту а так вкусно вышло nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо фотки скинуть Embarassed

02 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ПМС елы-палы

Знаем, знаем про это счастье! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надо фотки скинуть

Давай скидывай. Drinks or Beer А то что-то никто еду не показывает. У нас утро только началось. Я еще вообще ничего не готовила и не планировала.

02 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Знаем, знаем про это счастье!

girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Давай скидывай. А то что-то никто еду не показывает. У нас утро только началось. Я еще вообще ничего не готовила и не планировала.

friends friends friends пошла за фотиком, так что ждите girl_haha Wink friends

02 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошла за фотиком, так что ждите

Ждем. friends friends friends

02 Ноя 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ААААААААААААА мне Любаня медвежонка прислала в ОК girl_haha Wink

02 Ноя 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ААААААААААААА мне Любаня медвежонка прислала в ОК

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

02 Ноя 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки добрый день!)))
я на минутку)))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Лена Rose

02 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ждем.

вотЬ

на завтрак Алина тыквенная каша- варю ее в каждые БО на утро-сытно и вкусно nyam2
Тыквенная каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic69194.html
Фото

а это мой обед(пюре правда все не влезло-много сделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

Пюре из цветной капусты http://forum.say7.info/topic58480.html
Фото

и к пюре Леночкин драник
Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html
Фото

02 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и к пюре Леночкин драник

Мясной драник

Тоже надо сделать! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Пюре из цветной капусты

Пюре как настоящее выглядит!!! wacko1 wacko1 wacko1
Свет, че пекла?

02 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже надо сделать!

friends

Irina Divers писал(а):
Пюре как настоящее выглядит!!

friends friends сделай- вкусное nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Свет, че пекла?

unknown не пеку ничего- отруби с кашей же утром схомякала Wink
вот мучаюсь теперь с ужином... рыбка уже поднадоела girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх