Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 17:22
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
охххх не ты одна такая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 20:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
ну вот и славненько! ![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:18
|
Emerald Dove
37 лет Leeds, UK |
|||||
Вот интересная статья про наши ежедневные взвешивания и связанные с ними разочарования/воодушевления. Теперь буду отслеживать вес жира тоже.
http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html И соответственно эту книжку я точно прочитаю, ведь нужно понимать, чему всю жизнь следовать. http://www.d-slim.ru/book8.html |
||||||
12 Июн 2011 23:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Emerald Dove
Спасибо за ссылку на книгу! |
||||||
14 Июн 2011 15:27
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
в выходные с мужем на машине ездили в Екатеринбург...вечерочком зашли в продуктовый магазин, а там кукурузный крахмал на полке стоит.... я даже оболдела - не ожидала увидеть
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 15:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, куда все пропали?
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 15:29
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
неа, не бросили, просто интернет нас покинул не на долго ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 17:10
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||
Всем привет мои дорогие! У меня, кажется прогресс, наконец-то вес чуть сдвинулся в нужном напрвлении сегодня на весах -600 гр.УРА!
![]() ![]() ![]()
Подскажи пожалуйта рецепт, тоже хочу, крахмал у меня есть уже |
||||||
14 Июн 2011 17:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а я избегала уже весь город и нигде кукурузного крахмала нет((( прям и не знаю что делать ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 18:38
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||
Девочки,всем большой привет! Отчитываюсь, что диету я не бросила, продолжаю жить и питаться по Дюкановски. Вес пока встал и не опускается ниже 74кг. Как только будут сдвиги обязательно отчитаюсь, только вы меня не теряйте, я с вами. А про чизкейк я бы тоже хотела узнать, как его печь. Очень хочется попробовать. Если можно рецептик в студию
![]() |
||||||
14 Июн 2011 18:53
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Не бросили, а очень даже следуем. Но вес стоит. Прям как весы мне купилли, так ни на грамм не сдвинулось
![]() Но я не расстраиваюсь (тем более вода, нерегулярность стула, да и дни были белково-овощные)! 4 дня одного веса, 3 дня не изменяющихся объёмов, а всё равно сегодня, выйдя из автобуса, чувствовала себя королевой! И это вдохновляет! Для поддержки настроя даже кофточку померила, которую не могла застегнуть на нижние пуговки до диеты. Они сошлись! Но стремиться есть ещё куда. Стремлюсь потихонечку. Emerald Dove, спасибо! Очень интересно было! Вот в чём секрет всех этих быстрых диет. 1,5-2,5 кг убирают только за счёт воды и гликогена... |
||||||
14 Июн 2011 19:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
14 Июн 2011 19:25
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||
Олечка, спасибо огромное
![]() |
||||||
14 Июн 2011 19:33
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||
Оленька! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 20:39
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
ага, я там же нашла... ![]() ![]() ![]() наверно я ни чего в тонкостях диеты не понимаю - в картофельном крахмале углеводов меньше чем в кукурузном... тогда почему нужен именно кукурузный???? ![]() |
||||||
15 Июн 2011 0:23
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
самый полезный загуститель Агар-Агар (это водоросль), еще он волшебный! снижает у продуктов гликемический индекс! попробуйте его поискать или в инет-магазине выписать. А из подсластителей самый лучший (не вредный, не химия) это Стивеозид (трава ужасна, а порошочек очень даже вкусный) тоже можно в интернет-магазине найти. всем удачи в нелегкой борьбе... |
||||||
15 Июн 2011 11:58
|
Musya!
|
|||||
Девочки, помогите,ПЛИЗ!
Не получается заполнить анкету....Уже МНОГООО раз заполняла и пишет,что ошибка. Как писать? Может поменять адрес почты или что еще? Подскадите, пожалуйста. |
||||||
15 Июн 2011 12:25
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами своим счастьем. У меня за 10 дней на диете отвес 3 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я так втянулась в эту систему питания, абсолютно не чувствую, что в чем-то себя ограничиваю. |
||||||
15 Июн 2011 13:02
|
Даздраперма
|||||
имя напишите на английском. |
||||||
15 Июн 2011 13:15
|
Musya!
|
|||||
Заполнила все и выскочило воть-
Сообщение VALID_AZ09 Что это и что дальше? |
||||||
15 Июн 2011 13:33
|
Даздраперма
|||||
Елена, даже не знаю, почему у вас так происходит. Я тоже с проблемами заполнила анкету, но у меня все ошибки были написаны и понятно, что хочет анкета, кроме имени на инглишь!
попробуйте заполнить на другое имя и на другой адрес, если ошибка повторится, то у вас проблемы с айпи адресом, можно попробовать с другого компа. |
||||||
15 Июн 2011 22:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а хрен его знает? Желатин тоже вроде животного происхождения, а на первом этапе его нельзя, а агар-агар растительного - можно... ![]()
уже искала - без результатно!!! а в инете выписывать дороговато, уж лучше без них.
у меня такое же чувство! ![]() Musya! Лена, попробуй как Наташа говорит. Имена и пароли выдумывай самые дурацкие ![]() |
||||||
16 Июн 2011 7:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Здравстуйте! Примите и меня в свои ряды! Давно слежу за вами,расчитала этапы, три раза начинала , боьлше чем на 2 дня не хватало
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 9:14
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
ага, тоже поискала что через инет этот агар-агар золотой выходит... в Екатеринбурге есть магазины Индийские, написано, что там есть... о я об этом вчера только узнала ![]()
Конечно добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 9:29
|
Даздраперма
|||||
Werry, а можете дать адреса? у меня есть там кому поручить сбегать.... |