Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ukechik писал(а):
таки сильно на меня эти дни овуляции и критические дни

охххх не ты одна такая.... friends friends а я ,а я....стыдно мне .. Embarassed wacko1 ...но вес стоит...... girl_claping girl_claping но все безобрация до 12 стараюсь потреблять..после 12 по диете и после 17 ничего в рот не кидаю girl_angel girl_cool

12 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ukechik писал(а):
Кстати сегодня взвесилась 1 кг ушел.

ну вот и славненько! girl_claping

12 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Emerald Dove

37 лет
Leeds, UK

Emerald DoveМои рецепты
Вот интересная статья про наши ежедневные взвешивания и связанные с ними разочарования/воодушевления. Теперь буду отслеживать вес жира тоже.
http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html

И соответственно эту книжку я точно прочитаю, ведь нужно понимать, чему всю жизнь следовать.
http://www.d-slim.ru/book8.html

12 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Emerald Dove
Спасибо за ссылку на книгу!

14 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
в выходные с мужем на машине ездили в Екатеринбург...вечерочком зашли в продуктовый магазин, а там кукурузный крахмал на полке стоит.... я даже оболдела - не ожидала увидеть good потому как искала его, искала... а он так неожиданно нашелся Yahoo! теперь чизкейк испеку Smile

14 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, куда все пропали? unknown Неужели диету бросили? Wink Как успехи у всех? Пишите! Я сегодня еще на 600 гр полегчала, пойду линейку поменяю Yahoo!

14 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девочки, куда все пропали? Неужели диету бросили?

неа, не бросили, просто интернет нас покинул не на долго Embarassedи вес стоит...щас кд пройдут и всё будет ОК good2

14 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Всем привет мои дорогие! У меня, кажется прогресс, наконец-то вес чуть сдвинулся в нужном напрвлении сегодня на весах -600 гр.УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я уже было совсем отчаялась, даже в выходные выпила бокал сухого красного вина! КАЮСЬ!
Werry писал(а):
теперь чизкейк испеку

Подскажи пожалуйта рецепт, тоже хочу, крахмал у меня есть уже

14 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Рыбочка писал(а):
крахмал у меня есть уже

а я избегала уже весь город и нигде кукурузного крахмала нет((( прям и не знаю что делать unknown пекла тортик себе на выходных сварила крем заварной в микре на картофельном... надеюсь не повлияет на процесс Embarassed

14 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки,всем большой привет! Отчитываюсь, что диету я не бросила, продолжаю жить и питаться по Дюкановски. Вес пока встал и не опускается ниже 74кг. Как только будут сдвиги обязательно отчитаюсь, только вы меня не теряйте, я с вами. А про чизкейк я бы тоже хотела узнать, как его печь. Очень хочется попробовать. Если можно рецептик в студию Romashki

14 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Не бросили, а очень даже следуем. Но вес стоит. Прям как весы мне купилли, так ни на грамм не сдвинулось Sad
Но я не расстраиваюсь (тем более вода, нерегулярность стула, да и дни были белково-овощные)! 4 дня одного веса, 3 дня не изменяющихся объёмов, а всё равно сегодня, выйдя из автобуса, чувствовала себя королевой! И это вдохновляет!
Для поддержки настроя даже кофточку померила, которую не могла застегнуть на нижние пуговки до диеты. Они сошлись! Но стремиться есть ещё куда. Стремлюсь потихонечку.

Emerald Dove, спасибо! Очень интересно было!
Вот в чём секрет всех этих быстрых диет. 1,5-2,5 кг убирают только за счёт воды и гликогена...

14 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, по вашим просьбам - чизкейк! Рецепт взят из группы ВКонтакте
Фото

14 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Олечка, спасибо огромное Rose

14 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Оленька! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Обязательно воспользуюсь рецептом! Уже слюньки ручьем текут! nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девочки, по вашим просьбам - чизкейк! Рецепт взят из группы ВКонтакте

ага, я там же нашла... Rose Rose Rose
наверно я ни чего в тонкостях диеты не понимаю - в картофельном крахмале углеводов меньше чем в кукурузном... тогда почему нужен именно кукурузный???? wacko1

15 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а я избегала уже весь город и нигде кукурузного крахмала нет

самый полезный загуститель Агар-Агар (это водоросль), еще он волшебный! снижает у продуктов гликемический индекс! попробуйте его поискать или в инет-магазине выписать.
А из подсластителей самый лучший (не вредный, не химия) это Стивеозид (трава ужасна, а порошочек очень даже вкусный) тоже можно в интернет-магазине найти.
всем удачи в нелегкой борьбе...

15 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Musya!

Елена

Musya!Мои рецепты
Девочки, помогите,ПЛИЗ!
Не получается заполнить анкету....Уже МНОГООО раз заполняла и пишет,что ошибка.
Как писать? Может поменять адрес почты или что еще?
Подскадите, пожалуйста.

15 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами своим счастьем. У меня за 10 дней на диете отвес 3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы представляете???!!!!!!?????
А вообще я так втянулась в эту систему питания, абсолютно не чувствую, что в чем-то себя ограничиваю.

15 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Musya! писал(а):
Девочки, помогите,ПЛИЗ!
Не получается заполнить анкету....Уже МНОГООО раз заполняла и пишет,что ошибка.

имя напишите на английском.

15 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Musya!

Елена

Musya!Мои рецепты
Заполнила все и выскочило воть-

Что это и что дальше?

15 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Елена, даже не знаю, почему у вас так происходит. Я тоже с проблемами заполнила анкету, но у меня все ошибки были написаны и понятно, что хочет анкета, кроме имени на инглишь!
попробуйте заполнить на другое имя и на другой адрес, если ошибка повторится, то у вас проблемы с айпи адресом, можно попробовать с другого компа.

15 Июн 2011 22:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
в картофельном крахмале углеводов меньше чем в кукурузном... тогда почему нужен именно кукурузный????

а хрен его знает? Желатин тоже вроде животного происхождения, а на первом этапе его нельзя, а агар-агар растительного - можно... unknown
Даздраперма писал(а):
самый полезный загуститель Агар-Агар (это водоросль), еще он волшебный! снижает у продуктов гликемический индекс! попробуйте его поискать или в инет-магазине выписать.
А из подсластителей самый лучший (не вредный, не химия) это Стивеозид (трава ужасна, а порошочек очень даже вкусный) тоже можно в интернет-магазине найти.
всем удачи в нелегкой борьбе...

уже искала - без результатно!!! а в инете выписывать дороговато, уж лучше без них.
olgaboun писал(а):
А вообще я так втянулась в эту систему питания, абсолютно не чувствую, что в чем-то себя ограничиваю.

у меня такое же чувство! good2
Musya!
Лена, попробуй как Наташа говорит. Имена и пароли выдумывай самые дурацкие wacko1 и английскими буквами пиши.

16 Июн 2011 7:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Здравстуйте! Примите и меня в свои ряды! Давно слежу за вами,расчитала этапы, три раза начинала , боьлше чем на 2 дня не хватало Embarassed Embarassed Embarassed Как только я себя не называла!!! Вот и подумала, может ,вместе легче! Сегодня начинаю - на атаке 6 дней!

16 Июн 2011 9:14

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
уже искала - без результатно!!! а в инете выписывать дороговато, уж лучше без них.

ага, тоже поискала что через инет этот агар-агар золотой выходит... в Екатеринбурге есть магазины Индийские, написано, что там есть... о я об этом вчера только узнала Smile
nadegda73 писал(а):
Здравстуйте! Примите и меня в свои ряды

Конечно добро пожаловать!!!! Rose Rose Rose вместе всегда веселее и стимула больше!!!!

16 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Werry писал(а):
в Екатеринбурге есть магазины Индийские, написано, что там есть... о я об этом вчера только узнала

Werry, а можете дать адреса? у меня есть там кому поручить сбегать....
Страница 16 из 1000

Наверх
;