Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
Ой девочки... стыдно мне,стыдно... но я поправилась... перед КД совсем не могу себя контролировать.. то шоколадку охото, то мороженое... веду себя как беременная.... 84.4 сегодня было на весах.... как взять опять себя в руки =(((

16 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Здравстуйте! Примите и меня в свои ряды!

конечно принимаем! Держись и не срывайся - это главное! ну а за поддержкой и хорошим настроем это к нам! Wink
Даздраперма писал(а):
у меня есть там кому поручить сбегать....

у меня есть кому поручить в Воронеже. Девочки, есть кто оттуда? Подскажите где найти кукурузный крахмал?
Долька шоколада писал(а):
но я поправилась... перед КД совсем не могу себя контролировать.

Диля, не расстраивайся! Перед КД всегда вес сильно увеличивается, т.к. вода плохо выходит и накапливается. Старайся сильно не расслабляться со сладостями - готовь себе сладости диетные (тортик испеки, желе сделай...) praising

16 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Werry, а можете дать адреса? у меня есть там кому поручить сбегать....

Магазин: Интернет-магазин 'Будь счастлив!'
Телефоны: 345-41-51
Информация: Книги, диски о том как стать здоровым и счастливым.
Здоровые продукты питания, специи.
Товары для здоровья.
Предметы гигиены.

Магазин: Магазин 'Аюрведа'
Телефоны: 8 (343)257-35-35
Информация: Аюрведическая косметика принцессы Шахназ-Хусейн, Himalaya.
Аюрведические составы омоложения, книги, благовония,растительные краски для волос, специи, масла .
Функционирует клуб здоровья, школа по ведической кухне, консультации аюрведических врачей.
Режим работы:
пон. -пятн.: с 10 до 20ч.
суб. -воскр. с 10 до17 ч.
а это в д. Кунгурка наверно большая деревня, раз там такой магазин есть Smile
Магазин: Аюрведический центр IndRa
Телефоны: 8 (343) 200-33-03
Информация: Специи из Индии и блюда от индийского повара

16 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Werry
спасибо, утащила в норку....

16 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Подскажите где найти кукурузный крахмал?

Оленька! А у вас нет магазина "REAL"? Я там крахмал покупала.
Девочки! Хотела спросить,а как у вас насчет физических нагрузок? Я вот только пешком с работы домой хожу,минут 30-40...и все. Embarassed Embarassed Embarassed Ну никак не нахожу время хотя бы на зарядку элементарную! unknown unknown unknown

16 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Рыбочка
Саша, такого магазина у нас нет! У нас только "Магнит" из крупных сетевых магазинов - городок маленький всего 100 тысяч челов)))
Рыбочка писал(а):
а как у вас насчет физических нагрузок?

Никак!!! Embarassed
Никак не заставлю себя заниматься, да и хожу не очень много((( но вес пока уходит и так, а дальше думаю все же придется начать, ведь чем меньше вес, тем труднее он уходит.

16 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Даздраперма писал(а):
спасибо, утащила в норку....

Embarassed лишь бы нашлось что надо Smile
Рыбочка писал(а):
как у вас насчет физических нагрузок?

у меня тоже ни как... пешком хожу иногда по работе днем, но мало получается... а машину бросить силы воли не хватает Sad((

Девочки, у меня деприсняк начался на почве диеты unknown пока борюсь, но... то ли я себе мало вкусностей готовлю и устала от разнообразия, то ли фиг знает от чего....

16 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Ольга2912 писал(а):
Диля, не расстраивайся! Перед КД всегда вес сильно увеличивается,

буду надеятся что это виноваты кд, но я думаю правда от однообразия устала и просто сорвалась.... ппц!жуть как расстроена...

Werry писал(а):
Девочки, у меня деприсняк начался на почве диеты пока борюсь, но... то ли я себе мало вкусностей готовлю и устала от разнообразия, то ли фиг знает от чего....

вот и у меня Юль так же, только я раньше сдалась.... надо продолжать, но меня почему-то ни что не держит и каждый день кормлю себя "завтраками".... надеюсь что скоро возьму себя в руки... Embarassed

17 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Юля, Диляра, девочки, бросайте хандрить!!! Сорвались - ничего страшного! Пару -тройку дней посидите на чистом белке опять на чередование переходите. praising жалко ведь терять уже достигнутое!!! я стала влезать во все, что раньше в шкафу пылилось-для меня это самый лучший стимул! good2 good2 good2
Кстати сегодня ровно месяц как я на Дюкане! с 16 мая! girl_claping уже 9 кг нету!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Июн 2011 3:16

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Здравствуйте девочки! Хочу тоже присоединиться к вам.Давно обратила внимание на эту диету. Рассчитала свой вес и этапы сброса. wacko1 463 дня на три этапа! Но это меня не удивило,столько лет наедать бока,за месяц точно не расстанешься. и кость как положено,широкая и тяжёлая. Embarassed И покушать ох как лю! nyam2 Когда к 37-ми годам ""наела" диабет,со страху что могу "ласты склеить",похудела на 25 кило. Было очень много,осталось просто много. Теперь каюсь,за зиму отъелась чуток. Но сбросить вес задача меньше эстетическая,больше оздоровительная. По набору продуктов вроде всё подходит,схожу к эндокринологу и в путь! Скажите у кого есть проблема с аппетитом перед КД,кто как борется? У меня жуткий жор! Embarassed Ничего не могу с собой поделать! Всем худеющим успеха в этом не лёгком деле! girl_in_love

17 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
вот и у меня Юль так же, только я раньше сдалась.

Rose Rose Rose давай силу воли вырабатывать Drinks or Beer
Ольга2912 писал(а):
Юля, Диляра, девочки, бросайте хандрить!!! Сорвались - ничего страшного!

я ещё не сорвалась, просто близка к этому unknown Embarassed семье когда пиццу пеку или булочки -мрак, аж в глазах темнеет от желания всё это съесть nyam2
Ольга2912 писал(а):
Кстати сегодня ровно месяц как я на Дюкане! с 16 мая! уже 9 кг нету!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ты вообще меня поражаешь- во сила воли!!!!!!!!!!!!!!!

17 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Ольга2912 писал(а):
Кстати сегодня ровно месяц как я на Дюкане! с 16 мая! уже 9 кг нету!!!

ВОО МОЛОДЕЦ!!! все с сегодняшнего дня опять начну... и точка! наварю себе полезное, напеку вкусняшек и в путь! ведь по идее набрала 1.5кг-немного...
Kisuk писал(а):
Скажите у кого есть проблема с аппетитом перед КД,кто как борется? У меня жуткий жор!

Добро пожаловать, если можно на ты? тут так принято))) у меня перед КД за неделю ОБЖИРАТЕЛЬСТВО!!! и во время, веду себя как беременная и не могу удержаться не съесть 2 мороженого, булочек, копченой колбасы или селедки в 12 ночи.... при всем при этом я уже неделю ем что хочу и набрала только 1.5.кг... после КД сбросишь, видишь Оля говорит что перед КД всегда вес сильно увеличивается, т.к. вода плохо выходит и накапливается. Так что надоело, сорвались и снова в путь!
Werry писал(а):
давай силу воли вырабатывать

давай не бросай и не глупи как я, пожелеешь! зато представь какая будешь стройняшка, все вещи будут как на кукле, да и на пляж пойдешь как модель....мммм...

17 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Kisuk писал(а):
Здравствуйте девочки! Хочу тоже присоединиться к вам.

Алла, конечно присоединяйся!!!! friends Мы всегда рады новичкам!!! friends
Kisuk писал(а):
"наела" диабет

читала, что данная система как раз очень удачно с твоим недугом справляется good2 но все равно ты права, что вначале хочешь с врачом посоветоваться good2 это правильно при начале любой диеты good2
Kisuk писал(а):
Скажите у кого есть проблема с аппетитом перед КД,кто как борется?

что мне нравится на этой диете, так это то, что с аппетитом не надо бороться! хочется кушать - кушай!!! но только разрешенное!!! можно печь себе тортики, готовить десерты (я желе делаю) и т.п. так что думаю с аппетитом справиться можно! good2
Werry писал(а):
ты вообще меня поражаешь- во сила воли!!!!!!!!!!!!!!!

да ладно тебе, я тоже срываюсь иногда, но стараюсь вовремя себя остановить... wacko1 главное после срыва не махнуть рукой и не сказать себе что все напрасно и с новой силой кинуться наедать уже потерянное, а собрать себя в кулак и посидеть на Атаке пару-тройку дней, чтоб снова войти в ритм! good2
и не могу удержаться не съесть 2 мороженого, булочек, копченой колбасы или селедки в 12 ночи.

Диля, мороженное тоже самой можно сделать системное, и булочки мы уже рецептами тут делились...селедку можно (без масла и немного) ты же ее килограмм не съешь? так 2-3 ломтика! колбаску копченую ну если очень прямо хочется, ну съешь пару ломтиков чтоб оскомину сбить, но не на бутере а просто, только с целью не сорваться на что-то более для нас неполезное! praising
Werry писал(а):
давай силу воли вырабатывать

давай не бросай и не глупи как я, пожелеешь! зато представь какая будешь стройняшка, все вещи будут как на кукле, да и на пляж пойдешь как модель....мммм...

вот такой настрой мне нравится! good2 good2 good2

17 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Привет девочки! girl_claping
http://www.myllynparas.ru/customers/markets/34/ по этой ссылке можно посмотреть где можно купить отруби овсяные. Буду рада, если кому-то пригодится good2

17 Июн 2011 14:21

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Ольга2912 писал(а):
вот такой настрой мне нравится!

Спасибо тебе, дорогая за поддержку!! Rose

17 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, вот нашла такой рецепт, по-моему как раз наше!!!
Еще не пробовала, но уже пишу вам, сама попробую грудки так сделать куриные потом отпишусь...

Мясо в чайном маринаде

Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.

Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., приправы, сухой укроп, чуть соевого соуса......
Остудить.
Мариновать мясо 40-50 минут.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.

делаю коричневого цвета текст т.к. рецепт подходит для любого этапа!
а еще предложение у меня - может тему с рецептами отдельно создать?

17 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
делаю коричневого цвета текст т.к. рецепт подходит для любого этапа!

а еще предложение у меня - может тему с рецептами отдельно создать?

отличная идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Тоже хотела предложить, а то если нужно рецепт найти, приходится все страницы перечитывать wacko1 Тут девочки уже много хороших рецептов предлагали, лично я их активно использую
Девочки, у кого хандра, депрессняк, КД и тому подобное! Держитесь, не сдавайтесь, мы с вами. friends
Для борьбы с обжорством предлагаю сделать запасы разрешенной еды: наварить яиц, намариновать мясо, йогурты нежирные купить, ветчины говяжьей, кого на сладкое тянет, держать под рукой рецепты нужные и необходимые продукты и т.п И как только Жора в гости, бежим к холодильнику, пришел, значит надо есть nyam2 И едим все, что припасли. Yahoo! Разрешенные продукты держать поближе к дверце холодильника, а то, что кушает семья - подальше к стеночке, чтобы в порыве не схватить то, что нельзя . girl_haha
На самом деле очень хорошо, что нет ограничений в количестве пищи. Хочется кушать, ешьте. Мне данный метод очень помогает good

17 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
отличная идея

Я Настеньке написала в личку, может она нам отдельную подтему сделает , как у системы -60, мы бы тогда и болталочку сделали и советы и рецепты для разных этапов и фотоальбомчик... надеюсь она пойдет нам навстречу хотя тема конечно еще маленькая unknown

17 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Emerald Dove

37 лет
Leeds, UK

Emerald DoveМои рецепты
У меня вес стоит, КД начались (скоро закончатся), результатов нет. Посмотрим. Даю этой диете еще недели две, а так вернусь к полноценным углеводам (не вредным, конечно). Пока 54.6, до 51 еще долго.
Вчера первый раз пошла прошлась минут 40, неплохо. Но потом аппетит увеличился. В предыдущий день просто минут 20 ходила по делам, такой подъем сил был. Видимо, 40 минут много, надо полегче. Сегодня времени на ходьбу нет - буду дома вечером отжиматься и тд.

17 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Приветик всем!Я тоже с вами правда 3 недели похудела,но у меня стала отвисать кожа,что ДЕЛАТЬ ???Я не взвешивалась принципиально,достигну человечьих размеров тогда и на весы можно! Yahoo!

17 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
мы бы тогда и болталочку сделали и советы и рецепты для разных этапов и фотоальбомчик

Вот было бы здорово! good good good2
Девочки я прям подсела на чизкейк, каждый день делаю, ну очень вкусно! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Девочки всем привет, пробую рассчитать правильный вес и не получается, что не так, а пароль вы любой пишите и главное ошибки не выдает??? wacko1

17 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Флешечка писал(а):
а пароль вы любой пишите

Да, любой, я тел. номер писала. У меня тоже не с первого раза все получилось, но мне выдал,что в имени ошибка, потом дата рождения не понравилась, а про ошибки пишут на самом верху страницы, посмотри внимательно. Wink Wink Wink

17 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Emerald Dove писал(а):
У меня вес стоит, КД начались (скоро закончатся), результатов нет. Посмотрим. Даю этой диете еще недели две, а так вернусь к полноценным углеводам (не вредным, конечно). Пока 54.6, до 51 еще долго.

Должен вес пойти вниз после КД обязательно, но при условии соблюдения диеты... если не пойдет вниз, то молочку особенно творог пока убери... а вообще молочку смотри на жирность не более 1 % и то до 800 гр в день если жирность более 0%.
Мари4ка писал(а):
Я тоже с вами правда 3 недели похудела,но у меня стала отвисать кожа,что ДЕЛАТЬ ??

Мари4ка, а упражнения делаешь какие-нибудь? вес у тебя изначально какой, что провисать кожа стала? обычно в твоем возрасте с этим проблем не должно быть... скрабься кофе с медом или просто кофе с любым гелем для душа (кофе натуральный молотый) или крема купи какие-либо антицелюлитные...
Флешечка писал(а):
Девочки всем привет, пробую рассчитать правильный вес и не получается, что не так, а пароль вы любой пишите и главное ошибки не выдает???

пиши на латинице все явки и пароли, пароли и имя выдумывай самые бредовые - поклонников диеты наверное уже так много, что нормальные имена и пароли все разгребли Wink
Девочки, Настя разрешила в теме "Здоровье" открыть подтемы по нашей системе, я создаю тему с рецептами... предлагайте какие еще подтемы создать. Настя сказала, что если наберется 5-7 тем, можно будет открыть отдельный раздел.
Тема с рецептами http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517

17 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Ольга2912 писал(а):
я создаю тему с рецептами..

girl_claping Вооот, так удобнее будет... сегодня уже делала мясо в кефире - вкуснотищааа! сегодня почти не нарушила ничего... не считая одного огурца Embarassed

Наверх
;