Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 10:09
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||
Ой девочки... стыдно мне,стыдно... но я поправилась... перед КД совсем не могу себя контролировать.. то шоколадку охото, то мороженое... веду себя как беременная.... 84.4 сегодня было на весах.... как взять опять себя в руки =(((
|
||||||||||||||
16 Июн 2011 11:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
конечно принимаем! Держись и не срывайся - это главное! ну а за поддержкой и хорошим настроем это к нам! ![]()
у меня есть кому поручить в Воронеже. Девочки, есть кто оттуда? Подскажите где найти кукурузный крахмал?
Диля, не расстраивайся! Перед КД всегда вес сильно увеличивается, т.к. вода плохо выходит и накапливается. Старайся сильно не расслабляться со сладостями - готовь себе сладости диетные (тортик испеки, желе сделай...) ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 13:49
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||||
Магазин: Интернет-магазин 'Будь счастлив!' Адрес: www.shop.behappy.su Телефоны: 345-41-51 Информация: Книги, диски о том как стать здоровым и счастливым. Здоровые продукты питания, специи. Товары для здоровья. Предметы гигиены. Магазин: Магазин 'Аюрведа' Адрес: ул. Шмидта 93, ( р-он автовокзала) Телефоны: 8 (343)257-35-35 Информация: Аюрведическая косметика принцессы Шахназ-Хусейн, Himalaya. Аюрведические составы омоложения, книги, благовония,растительные краски для волос, специи, масла . Функционирует клуб здоровья, школа по ведической кухне, консультации аюрведических врачей. Режим работы: пон. -пятн.: с 10 до 20ч. суб. -воскр. с 10 до17 ч. а это в д. Кунгурка наверно большая деревня, раз там такой магазин есть ![]() Магазин: Аюрведический центр IndRa Адрес: ул.Свободы, 25а Телефоны: 8 (343) 200-33-03 Информация: Специи из Индии и блюда от индийского повара |
||||||||||||||
16 Июн 2011 16:19
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
Werry
спасибо, утащила в норку.... |
||||||||||||||
16 Июн 2011 16:23
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||||||
Оленька! А у вас нет магазина "REAL"? Я там крахмал покупала. Девочки! Хотела спросить,а как у вас насчет физических нагрузок? Я вот только пешком с работы домой хожу,минут 30-40...и все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 16:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Рыбочка
Саша, такого магазина у нас нет! У нас только "Магнит" из крупных сетевых магазинов - городок маленький всего 100 тысяч челов)))
Никак!!! ![]() Никак не заставлю себя заниматься, да и хожу не очень много((( но вес пока уходит и так, а дальше думаю все же придется начать, ведь чем меньше вес, тем труднее он уходит. |
||||||||||||||
16 Июн 2011 22:51
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]()
у меня тоже ни как... пешком хожу иногда по работе днем, но мало получается... а машину бросить силы воли не хватает ![]() Девочки, у меня деприсняк начался на почве диеты ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2011 23:44
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||
буду надеятся что это виноваты кд, но я думаю правда от однообразия устала и просто сорвалась.... ппц!жуть как расстроена...
вот и у меня Юль так же, только я раньше сдалась.... надо продолжать, но меня почему-то ни что не держит и каждый день кормлю себя "завтраками".... надеюсь что скоро возьму себя в руки... ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 2:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Юля, Диляра, девочки, бросайте хандрить!!! Сорвались - ничего страшного! Пару -тройку дней посидите на чистом белке опять на чередование переходите.
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати сегодня ровно месяц как я на Дюкане! с 16 мая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 3:16
|
Kisuk
53 года Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки! Хочу тоже присоединиться к вам.Давно обратила внимание на эту диету. Рассчитала свой вес и этапы сброса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 9:20
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я ещё не сорвалась, просто близка к этому ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 11:14
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||
ВОО МОЛОДЕЦ!!! все с сегодняшнего дня опять начну... и точка! наварю себе полезное, напеку вкусняшек и в путь! ведь по идее набрала 1.5кг-немного...
Добро пожаловать, если можно на ты? тут так принято))) у меня перед КД за неделю ОБЖИРАТЕЛЬСТВО!!! и во время, веду себя как беременная и не могу удержаться не съесть 2 мороженого, булочек, копченой колбасы или селедки в 12 ночи.... при всем при этом я уже неделю ем что хочу и набрала только 1.5.кг... после КД сбросишь, видишь Оля говорит что перед КД всегда вес сильно увеличивается, т.к. вода плохо выходит и накапливается. Так что надоело, сорвались и снова в путь!
давай не бросай и не глупи как я, пожелеешь! зато представь какая будешь стройняшка, все вещи будут как на кукле, да и на пляж пойдешь как модель....мммм... |
||||||||||||||
17 Июн 2011 12:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Алла, конечно присоединяйся!!!! ![]() ![]()
читала, что данная система как раз очень удачно с твоим недугом справляется ![]() ![]() ![]()
что мне нравится на этой диете, так это то, что с аппетитом не надо бороться! хочется кушать - кушай!!! но только разрешенное!!! можно печь себе тортики, готовить десерты (я желе делаю) и т.п. так что думаю с аппетитом справиться можно! ![]()
да ладно тебе, я тоже срываюсь иногда, но стараюсь вовремя себя остановить... ![]() ![]()
Диля, мороженное тоже самой можно сделать системное, и булочки мы уже рецептами тут делились...селедку можно (без масла и немного) ты же ее килограмм не съешь? так 2-3 ломтика! колбаску копченую ну если очень прямо хочется, ну съешь пару ломтиков чтоб оскомину сбить, но не на бутере а просто, только с целью не сорваться на что-то более для нас неполезное! ![]()
вот такой настрой мне нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 13:11
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||||||
Привет девочки!
![]() http://www.myllynparas.ru/customers/markets/34/ по этой ссылке можно посмотреть где можно купить отруби овсяные. Буду рада, если кому-то пригодится ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 14:21
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||
Спасибо тебе, дорогая за поддержку!! ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 15:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девоньки, вот нашла такой рецепт, по-моему как раз наше!!!
Еще не пробовала, но уже пишу вам, сама попробую грудки так сделать куриные потом отпишусь... Мясо в чайном маринаде Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому. Маринад: Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., приправы, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут. делаю коричневого цвета текст т.к. рецепт подходит для любого этапа! а еще предложение у меня - может тему с рецептами отдельно создать? |
||||||||||||||
17 Июн 2011 15:46
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||||
отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хотела предложить, а то если нужно рецепт найти, приходится все страницы перечитывать ![]() Девочки, у кого хандра, депрессняк, КД и тому подобное! Держитесь, не сдавайтесь, мы с вами. ![]() Для борьбы с обжорством предлагаю сделать запасы разрешенной еды: наварить яиц, намариновать мясо, йогурты нежирные купить, ветчины говяжьей, кого на сладкое тянет, держать под рукой рецепты нужные и необходимые продукты и т.п И как только Жора в гости, бежим к холодильнику, пришел, значит надо есть ![]() ![]() ![]() На самом деле очень хорошо, что нет ограничений в количестве пищи. Хочется кушать, ешьте. Мне данный метод очень помогает ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 16:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Я Настеньке написала в личку, может она нам отдельную подтему сделает , как у системы -60, мы бы тогда и болталочку сделали и советы и рецепты для разных этапов и фотоальбомчик... надеюсь она пойдет нам навстречу хотя тема конечно еще маленькая ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 16:54
|
Emerald Dove
37 лет Leeds, UK |
|||||||||||||
У меня вес стоит, КД начались (скоро закончатся), результатов нет. Посмотрим. Даю этой диете еще недели две, а так вернусь к полноценным углеводам (не вредным, конечно). Пока 54.6, до 51 еще долго.
Вчера первый раз пошла прошлась минут 40, неплохо. Но потом аппетит увеличился. В предыдущий день просто минут 20 ходила по делам, такой подъем сил был. Видимо, 40 минут много, надо полегче. Сегодня времени на ходьбу нет - буду дома вечером отжиматься и тд. |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:13
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||||||||
Приветик всем!Я тоже с вами правда 3 недели похудела,но у меня стала отвисать кожа,что ДЕЛАТЬ ???Я не взвешивалась принципиально,достигну человечьих размеров тогда и на весы можно!
![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:41
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||||||
Вот было бы здорово! ![]() ![]() ![]() Девочки я прям подсела на чизкейк, каждый день делаю, ну очень вкусно! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:01
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||||
Девочки всем привет, пробую рассчитать правильный вес и не получается, что не так, а пароль вы любой пишите и главное ошибки не выдает???
![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:47
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||||||
Да, любой, я тел. номер писала. У меня тоже не с первого раза все получилось, но мне выдал,что в имени ошибка, потом дата рождения не понравилась, а про ошибки пишут на самом верху страницы, посмотри внимательно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 18:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Должен вес пойти вниз после КД обязательно, но при условии соблюдения диеты... если не пойдет вниз, то молочку особенно творог пока убери... а вообще молочку смотри на жирность не более 1 % и то до 800 гр в день если жирность более 0%.
Мари4ка, а упражнения делаешь какие-нибудь? вес у тебя изначально какой, что провисать кожа стала? обычно в твоем возрасте с этим проблем не должно быть... скрабься кофе с медом или просто кофе с любым гелем для душа (кофе натуральный молотый) или крема купи какие-либо антицелюлитные...
пиши на латинице все явки и пароли, пароли и имя выдумывай самые бредовые - поклонников диеты наверное уже так много, что нормальные имена и пароли все разгребли ![]() Девочки, Настя разрешила в теме "Здоровье" открыть подтемы по нашей системе, я создаю тему с рецептами... предлагайте какие еще подтемы создать. Настя сказала, что если наберется 5-7 тем, можно будет открыть отдельный раздел. Тема с рецептами http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517 |
||||||||||||||
17 Июн 2011 21:11
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||
![]() ![]() |