Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Мари4ка, а упражнения делаешь какие-нибудь? вес у тебя изначально какой, что провисать кожа стала? обычно в твоем возрасте с этим проблем не должно быть... скрабься кофе с медом или просто кофе с любым гелем для душа (кофе натуральный молотый) или крема купи какие-либо антицелюлитные

Вес стыдно писать далеко за сто,у меня проблема с детства,фартуком на животе,похоже только пластика поможет!Крема не мой вариант наверное!А вы молодец на 9 кг да еще за месяц!Поздравляю Romashki

18 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

42 года
Germany

julia.sМои рецепты
Привет девчёнки,заинтересовали вы меня,я уже 2ой год худею Confused ,здоровое питание и спорт,но наверно принимайте меня в ваши ряды,а при кормлении грудью можно на эту диету`?

18 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Мари4ка писал(а):
Вес стыдно писать далеко за сто,

ну и что такого girl_bye ..диетятся как раз при большом весе... praising
julia.s писал(а):
аинтересовали вы меня,я уже 2ой год худею

ну и как результаты friends sharik ой балда wacko1 у тебя же линеечка есть МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ good good good

18 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

42 года
Germany

julia.sМои рецепты
спасибо Натали Smile ,стараюсь,а я уже и ответ нашла
В случае кормления грудью - неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении профилактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга
короче так и продолжать здоровое питание,а я то думала,на белке 2 дня посижу nyam2

18 Июн 2011 3:26

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Пожалуй я окончательно решилась присоединится к вашей дружной компании! girl_claping На следующей неделе схожу к врачу,что скажет она,но думаю не зависимо от нашего с ней разговора всё равно попробую. Очень впечатляют ваши успехи,да и сообща любое дело двигается быстрее и веселее. dance2

18 Июн 2011 10:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Мари4ка писал(а):
Вес стыдно писать далеко за сто,у меня проблема с детства,фартуком на животе,похоже только пластика поможет!Крема не мой вариант наверное!А вы молодец на 9 кг да еще за месяц!Поздравляю

Ну во-первых мы все здесь на ты, а во-вторых не надо стесняться веса. Сейчас главное, что ты с ним активно борешься!!! Я не молодец, 9 кг за месяц это не рекорд... чем больше начальный вес, тем больше сбрасывается он вначале любого похудания. Так что у тебя тоже вес должен уходить активно! praising Что касается проблемы с кожей (фартук), то думаю после моего похудательного марафона у меня тоже небольшой фартушек останется Wink но думаю отчаиваться мы не будем, а наоборот активно будем пользоваться кофейным скрабами, натираться мумие, делать обертывания и т.п. и фартук если и не исчезнет совсем, то уж наверняка станет меньше! praising Так что Мари4ка, не теряй настрой и вперед!!! Нам с тобой еще долго идти к совершенству!!! friends praising Wink
julia.s писал(а):
здоровое питание и спорт,но наверно принимайте меня в ваши ряды,а при кормлении грудью можно на эту диету`?

Добро пожаловать к нам! Romashki Ты молодец, вон уже сколько сбросила! good2 good2 good2 На соседних форумах по этой системе питания особенно на форуме "Материнство" многие кормящие девочки придерживаются системы и это никак не отражается на вскармливании деток грудью, но думаю надо с осторожностью, смотреть как малыш будет реагировать на мамкины эксперименты, если все ОК, то дюкановская система самое то! good2
julia.s писал(а):
короче так и продолжать здоровое питание,а я то думала,на белке 2 дня посижу

что касается белка, то думаю просто немного больше его в рацион добавлять, а остальное как ты уже нашла соблюдать и результат обязательно будет!!!! good2 good2 good2
Kisuk писал(а):
Пожалуй я окончательно решилась присоединится к вашей дружной компании!

Очень рады будем твоей компании! Romashki

18 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет!У меня небольшая проблема - я работаю круглосуточно, вчера ушла на работу, ела только белки, физической нагрузки тоже хватает, пришла домой +600гр unknown unknown unknown в чем дело? Может ,потому что не спишь? unknown unknown unknown

18 Июн 2011 22:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы! give_heart Я уже на диете 18 дней Yahoo! Надо сказать, что я первый раз в жизни таааак долго придерживаюсь каких-то ограничений. А тут - ну настолько не чувствую себя в чём-то ущемлённой, что и расстройств никаких нет. Единственное - фруктами вокруг так головокружительно пахнет!!! Но я успокаиваю себя тем, что будут в моей жизни ещё фрукты Wink Девочки, а я вчера хлеб отрубной спекла! Настоящий, на дрожжах. Да, немного хлопотно, но вкусно - неимоверно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 Если в наших рядах есть хлебопёки, то могу рецептом поделиться.

19 Июн 2011 2:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Если в наших рядах есть хлебопёки,

а тоооооооо sharik sharik
nadegda73 писал(а):
Может ,потому что не спишь?

тоже может быть...хотя по молодости мало спали Wink а худые были girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

19 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
работаю круглосуточно, вчера ушла на работу, ела только белки, физической нагрузки тоже хватает, пришла домой +600гр в чем дело? Может ,потому что не спишь?

а КД когда? часто именно они виновники прибавки веса wacko1
I. S.
Ира, молодец! Хороший результат за 18 дней! А фруктов действительно хочется и ягод тоже... но ты права надо держаться, фрукты от нас никуда не денутся, а вот возможность обрести стройность год от года мы теряем, ведь с годами вес сбрасывать все сложнее wacko1

Девочки, я хочу покаяться - я сорвалась!!!! В пятницу пила вино и ела торт - на работе проставлялась за ключи от новой квартиры, которую мы с мужем получили... а вчера приехала кума, которую год не видела и опять было вино, торт, и еще много всякого запрещенного... wacko1 самое интересное, что сегодня утром на весы шла как на плаху, думала хана моей диете - килограмма два думаю наела... а когда встала на весы очень удивилась - всего +200 гр! Yahoo! так что система все таки работает, когда нет частых серьезных срывов, организм видимо не воспринимает запрещенную пищу и не пытается из нее сделать накопления! Но сегодня гостей проводила и все!!!! посижу ка я на белочках дня три!

20 Июн 2011 10:15

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, принимайте в свои ряды. Рассчитала свою диету - 3 дня Атака, 49 дней Чередование и 70 дней Закрепление. Посмотрела календарь и сразу вопрос - у меня на Чередование попадает 2 праздника (не подряд, но всё же) Как тут спастись? Читала про белковые дни после обжорства, на этом этапе так можно делать?

20 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа
Вика, добро пожаловать! Rose Рада, что наши ряды увеличиваются (главное чтоб не в объемах Wink )
Кнопа писал(а):
Как тут спастись? Читала про белковые дни после обжорства, на этом этапе так можно делать?

Только так! Тут уж никуда не денешься, если приходится сорваться (или не приходится, а сорвался...), но 2-3 ЧБ-дня и все в норме. Почитай мой пост выше, мне 2 дня пришлось пропустить, но сегодня мой вес опять пошел вниз, хотя я только вчера на ЧБ посидела только, а ушло 800 гр! Yahoo! Так что пошла менять линеечку!!!! dance2

20 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
проставлялась за ключи от новой квартиры, которую мы с мужем получили..

Подряевляю!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose это ж такой замечательный повод для срыва Drinks or Beer good2 good2 good2 я вот тоже вчера сорвалась по случаю дня медработника (тетушку любимую поздравляли) - выпила шампанского и черешню поела....+300 грамм
сегодня на белках

20 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
проставлялась за ключи от новой квартиры, которую мы с мужем получили...

Поздравляю girl_claping по такому поводу грех не нарушить диету.
Я тоже нарушаю, но что мне здесь нравится, что после срыва белковый день все нарушения ликвидирует good2
Меня наоборот даже немного пугает, что так быстро вес уходит, поэтому иногда специально нарушаю, чтобы организм сильно много не терял wacko1 1 кг в неделю-самое то

20 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Так что пошла менять линеечку!!!!

Олечка, рада за тебя! И спасибо за темку! Сегодня все 18 страниц прочитала и вдохновилась!

20 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления и за то, что вы есть! Romashki Romashki Romashki Вместе намного легче все делать и худеть в том числе! good2 good2 good2
Приглашаю всех на вкуснячие булочки! Рецепт в теме с рецептами!

Фото

А еще я делала плавленый сыр - получилось вкусно, фото покажу как застынет)))

21 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Приглашаю всех на вкуснячие булочки! Рецепт в теме с рецептами!

Кааааааааааак аппетитно!!!!!!!!!!!! wacko1 Rose Rose Rose пасибаSmile

а у нас теперь есть тема с рецептами????

21 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
а у нас теперь есть тема с рецептами????

конечно есть, я писала про нее на предыдущей странице)))
Тема с рецептами http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517

21 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
конечно есть, я писала про нее на предыдущей странице)))

сорри Embarassed это я так "внимательно" читаю....

21 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
это я так "внимательно" читаю....

наверное дефицит углеводов так действует Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня открыла для себя майонез дюкановский. И, соответственно, появилась масса вариантов приготовления салатов. Вот такой у меня сегодня был обед
Фото

Курица в кефире (ела, естественно, без шкурки) и салат из крабовых палочек. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Подробности в теме с рецептами

22 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
наверное дефицит углеводов так действует
Вот у меня он сейчас в полной красе, дефицит этот!
Раньше на диетах всяких больше 3-4 дней из-за него не выдерживала. Тут же 18 дней нормально вроде всё было.
Думаю, что сказалась нагрузка большая начиная с субботы. Сна мало, много дороги (400 км в одну сторону и потом ещё обратно - до родителей на выходные каталась), большой нагруз и по работе, и по учёбе, и по делам хозяйским.
В общем сегодня у меня... Не сказала бы, что срыв, но нечто близкое. Чай утром был с сахаром. Да и завтрак не вполне Дюкановский, если не сказать большего. Всё умерено, конечно.
В общем смотрю на самочувствие, а там на белках посижу может.
Всё ж за эти дни распрощалась с 3кг. Не хотелось бы их снова в себе где-нибудь обнаружить. Да и в догонку к ним ещё килограммчиков отправить бы хотелось!
Так что сейчас в планах: оценить ситуацию, выспаться (!) и продолжать!

Ольга! Ты умничка! Ты меня вдохновляешь!

22 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
olgaboun писал(а):
Сегодня открыла для себя майонез дюкановский.

сделала вчера по этому рецепту майонез, вкусненько так Rose Rose Rose только с горчицей переборщила- она у меня острая оказалась good2
wickedGirl писал(а):
Ольга! Ты умничка! Ты меня вдохновляешь!

и меня тоже!!!!!!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
wickedGirl
Werry
Девочки, спасибо вам огромное! Rose Rose Rose Рада вас вдохновлять и дальше! Wink Wink Wink
У кого как успехи? Что-то все затаились... наверное втихаря фрукты-ягоды трескают... Wink Wink Wink

23 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет! Уезжала на 3 дня полоть картошку wacko1 Условия почти полевые! Питаться одними белками было сложно, добавляла овощи! но результат обрадовал -1 кг за 3 дня Yahoo!Сейчас дома - опять на белки! Всем удачи!

Наверх