Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 23:48
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||
Мари4ка, а упражнения делаешь какие-нибудь? вес у тебя изначально какой, что провисать кожа стала? обычно в твоем возрасте с этим проблем не должно быть... скрабься кофе с медом или просто кофе с любым гелем для душа (кофе натуральный молотый) или крема купи какие-либо антицелюлитные
Вес стыдно писать далеко за сто,у меня проблема с детства,фартуком на животе,похоже только пластика поможет!Крема не мой вариант наверное!А вы молодец на 9 кг да еще за месяц!Поздравляю ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 0:43
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||
Привет девчёнки,заинтересовали вы меня,я уже 2ой год худею
![]() |
||||||||
18 Июн 2011 0:49
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
ну и что такого ![]() ![]()
ну и как результаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 1:01
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||
спасибо Натали
![]() В случае кормления грудью - неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных. Рекомендованное поведение заключается в применении профилактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности: - добавление второй порции фруктов; - использование молочных продуктов 2% жирности; - отсутствие белкового четверга короче так и продолжать здоровое питание,а я то думала,на белке 2 дня посижу ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 3:26
|
Kisuk
53 года Москва |
|||||||
Пожалуй я окончательно решилась присоединится к вашей дружной компании!
![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 10:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Ну во-первых мы все здесь на ты, а во-вторых не надо стесняться веса. Сейчас главное, что ты с ним активно борешься!!! Я не молодец, 9 кг за месяц это не рекорд... чем больше начальный вес, тем больше сбрасывается он вначале любого похудания. Так что у тебя тоже вес должен уходить активно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что касается белка, то думаю просто немного больше его в рацион добавлять, а остальное как ты уже нашла соблюдать и результат обязательно будет!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рады будем твоей компании! ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 17:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Привет!У меня небольшая проблема - я работаю круглосуточно, вчера ушла на работу, ела только белки, физической нагрузки тоже хватает, пришла домой +600гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 22:17
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||
Привет, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 2:43
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
а тоооооооо ![]() ![]()
тоже может быть...хотя по молодости мало спали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 13:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
а КД когда? часто именно они виновники прибавки веса ![]() I. S. Ира, молодец! Хороший результат за 18 дней! А фруктов действительно хочется и ягод тоже... но ты права надо держаться, фрукты от нас никуда не денутся, а вот возможность обрести стройность год от года мы теряем, ведь с годами вес сбрасывать все сложнее ![]() Девочки, я хочу покаяться - я сорвалась!!!! В пятницу пила вино и ела торт - на работе проставлялась за ключи от новой квартиры, которую мы с мужем получили... а вчера приехала кума, которую год не видела и опять было вино, торт, и еще много всякого запрещенного... ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 10:15
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девочки, принимайте в свои ряды. Рассчитала свою диету - 3 дня Атака, 49 дней Чередование и 70 дней Закрепление. Посмотрела календарь и сразу вопрос - у меня на Чередование попадает 2 праздника (не подряд, но всё же) Как тут спастись? Читала про белковые дни после обжорства, на этом этапе так можно делать?
|
||||||||
20 Июн 2011 11:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Кнопа
Вика, добро пожаловать! ![]() ![]()
Только так! Тут уж никуда не денешься, если приходится сорваться (или не приходится, а сорвался...), но 2-3 ЧБ-дня и все в норме. Почитай мой пост выше, мне 2 дня пришлось пропустить, но сегодня мой вес опять пошел вниз, хотя я только вчера на ЧБ посидела только, а ушло 800 гр! ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 11:10
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||
Подряевляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на белках |
||||||||
20 Июн 2011 11:19
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||
Поздравляю ![]() Я тоже нарушаю, но что мне здесь нравится, что после срыва белковый день все нарушения ликвидирует ![]() Меня наоборот даже немного пугает, что так быстро вес уходит, поэтому иногда специально нарушаю, чтобы организм сильно много не терял ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 11:49
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Олечка, рада за тебя! И спасибо за темку! Сегодня все 18 страниц прочитала и вдохновилась! |
||||||||
20 Июн 2011 23:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
21 Июн 2011 0:20
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||
Кааааааааааак аппетитно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас теперь есть тема с рецептами???? |
||||||||
21 Июн 2011 0:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
конечно есть, я писала про нее на предыдущей странице))) Тема с рецептами http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517 |
||||||||
21 Июн 2011 0:46
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||
сорри ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 0:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
наверное дефицит углеводов так действует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 18:54
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||
22 Июн 2011 14:02
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||
Раньше на диетах всяких больше 3-4 дней из-за него не выдерживала. Тут же 18 дней нормально вроде всё было. Думаю, что сказалась нагрузка большая начиная с субботы. Сна мало, много дороги (400 км в одну сторону и потом ещё обратно - до родителей на выходные каталась), большой нагруз и по работе, и по учёбе, и по делам хозяйским. В общем сегодня у меня... Не сказала бы, что срыв, но нечто близкое. Чай утром был с сахаром. Да и завтрак не вполне Дюкановский, если не сказать большего. Всё умерено, конечно. В общем смотрю на самочувствие, а там на белках посижу может. Всё ж за эти дни распрощалась с 3кг. Не хотелось бы их снова в себе где-нибудь обнаружить. Да и в догонку к ним ещё килограммчиков отправить бы хотелось! Так что сейчас в планах: оценить ситуацию, выспаться (!) и продолжать! Ольга! Ты умничка! Ты меня вдохновляешь! |
||||||||
22 Июн 2011 16:47
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||
сделала вчера по этому рецепту майонез, вкусненько так ![]() ![]() ![]() ![]()
и меня тоже!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 15:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
wickedGirl
Werry Девочки, спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого как успехи? Что-то все затаились... наверное втихаря фрукты-ягоды трескают... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 15:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Привет! Уезжала на 3 дня полоть картошку
![]() ![]() |