Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
У кого как успехи? Что-то все затаились... наверное втихаря фрукты-ягоды трескают...

и я смотрю-тишина у нас какая-то, может все молча худеют... или сил уже не осталось на клавиатуру нажимать Wink
у меня прогресса особого нет... за 6 дней -300 грамм... двигаюсь мало, а сейчас в отпуске вообще между стулом, диваном и машиной курсирую...тут ни какие белки не помогут наверно Smile завтра будет ровно месяц моей диетической жизни ( с небольшими "лирическими" отступлениями Embarassed ) -5,9 кг!!! Крастота!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, добрые слова и вкусные рецепты!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose если б не вы, давно бы всё бросила и ела пиццу 5 раз в день Embarassed ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ХУДЕЮЩЯЯ!!!!!! good2 good2 good2

23 Июн 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
но результат обрадовал -1 кг за 3 дня

Умничка! Так держать! Romashki Romashki Romashki

Werry писал(а):
или сил уже не осталось на клавиатуру нажимать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Werry писал(а):
будет ровно месяц моей диетической жизни ( с небольшими "лирическими" отступлениями ) -5,9 кг!!! Крастота!!!

Ну так это ж замечательный результат!!!! Ты большая молодец!!! Не сдавайся!!! good2 good2 good2

Werry писал(а):
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ХУДЕЮЩЯЯ!!!!!!

Согласна на все 100%!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Werry писал(а):
у меня прогресса особого нет... за 6 дней -300 грамм..

так разве это не прогресс?????
Тебе осталось-то всего ничего. Насколько я знаю, чем меньше осталось, тем труднее сбрасывать. Так что не сдавайся, у тебя есть все шансы стать первой на нашем форуме, достигнувшей цели good

Werry писал(а):
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ХУДЕЮЩЯЯ!!!!!!

Не могу не согласиться friends

У меня, девочки, опять проблема с отрубями. Весь город облазила, нет нигде даже хлопьев с отрубями wacko1 wacko1

23 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
А у меня седниии Crazy girl_wacko молокочай cray держусьььь,а дома столько вкусного и к томуже белкового...ноооо..так решила girl_angel кд закончились надеюсь на отвесы... girl_in_dreams Всем привет и неунывать,..все достижимо .... Implication Implication

23 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
olgaboun писал(а):
Так что не сдавайся, у тебя есть все шансы стать первой на нашем форуме, достигнувшей цели

Я буду очень-очень стараться, но похоже эти последнии 2 кг будут самыми трудными unknown
olgaboun писал(а):
У меня, девочки, опять проблема с отрубями. Весь город облазила, нет нигде даже хлопьев с отрубями

а у нас как раз везде эти хлопья появились, наверно от вас все вывезли Embarassed но трясти сито уже надоело Smile кашу уже есть семья отказывается в таких количествах... печенье тоже уматало... похоже перед Новоым Годом по окончании диеты буду есть её в одиночестве Smile nyam2

24 Июн 2011 5:50

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, подскажите, а отруби с первого дня надо? На Атаке тоже? И обязательно овсяные? Вот уж не думала, что это такая проблема - отрубей куча, всех сортов кроме овсяных unknown И ещё есть отруби хрустящие (они не россыпью, а как бы кусочками, есть без сахара. Такие можно?)

24 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, подскажите, а отруби с первого дня надо? На Атаке тоже? И обязательно овсяные?

Да, с первого дня, и на Атаке, Овсяные, по крайней мере Дюкан рекомендует именно их (можно добавлять пшеничные, не более 1 ст.л.)

Кнопа писал(а):
отрубей куча, всех сортов кроме овсяных

та же фигня wacko1

Кнопа писал(а):
(они не россыпью, а как бы кусочками, есть без сахара.

они и должны быть без сахара

Werry писал(а):
а у нас как раз везде эти хлопья появились, наверно от вас все вывезли

girl_haha girl_haha girl_haha рано они все от нас повывозили, я еще затариться не успела

Werry писал(а):
кашу уже есть семья отказывается в таких количествах... печенье тоже уматало... похоже перед Новоым Годом по окончании диеты буду есть её в одиночестве

с такими запасами овсянки ты в одиночку не справишься, я бы точно не осилила даже за год, я вообще не любитель овсянки, но хлеб из отрубей овсяных очень уважаю

24 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, подскажите, а отруби с первого дня надо?

Да с первого дня надо овсяные отруби, но некоторые и без них худеют, т.к. достать их большая проблема. Что касается пшеничных, то их можно 1 столовую ложку в день в качестве профилактики запоров. Хрустящие надо смотреть состав, чтоб не было фруктовых и других добавок и сахара...

karolin писал(а):
молокочай

Ну и зачем так себя мучить? Если сорвалась или вес надо с места сдвинуть посиди на белочках пару дней... не нужно организм насиловать!!!! он с...ка мстительный - сразу копить запасы начинает Wink Wink Wink

olgaboun писал(а):
У меня, девочки, опять проблема с отрубями. Весь город облазила, нет нигде даже хлопьев с отрубями

Оль не расстраивайся - пока без них худей, а найдешь - закупись сразу с запасом!!!

Werry писал(а):
но похоже эти последнии 2 кг будут самыми трудными

да последние килограммы тяжелее всего уходят... wacko1 но как классно будет, когда на весах появится заветная цифра! Yahoo!

Werry писал(а):
кашу уже есть семья отказывается в таких количествах... печенье тоже уматало...

перемалывай слегка в кофемолке и делай скрабы для лица и тела с хлопьями good

Девочки, у меня опять застой с привесом - КД на пороге, так что я не особо заморачиваюсь по этому поводу... За первые 10 кг купила себе подарок - новое красивое платье! Yahoo! Завтра предстоит испытание - отмечаем ДР мужа, уговорила его на шашлычок, себе замариную отдельно курочку и пожарю на барбекю с овощами good надеюсь не сильно сорвусь на вредности всякие wacko1

24 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
olgaboun писал(а):
но хлеб из отрубей овсяных очень уважаю

Это который наш Дюкановский??? или...??? я неумею печь овсянной хлеб... надо в рецептах поискать, спасибо за подсказку Romashki Romashki Romashki
olgaboun писал(а):
рано они все от нас повывозили, я еще затариться не успела

пойду сегодня к въезду в город... буду КАМАЗы с Овсянкой и хлопьями обратно к вам разворачивать mocking mocking mocking
Ольга2912 писал(а):
перемалывай слегка в кофемолке и делай скрабы для лица и тела с хлопьями

Точно, спасибо за идею!!! буду хлеб печь и скрабиться... но, в связи с уменьшением площади тела и увеличением количества овсянки придеться хлеб на всю родню печь и скраб раздаривать Yahoo!

Ольга2912 писал(а):
За первые 10 кг купила себе подарок - новое красивое платье!

Вот это серьезный подход к делу (и телу), молодчинка!!!! Rose Rose Rose

24 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Werry писал(а):
Это который наш Дюкановский???

есть Дюкановский в теме с рецептами, я делаю вот такой:

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кефира,
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Все смешать и на 3 минуты в микроволновку (мощность 600Вт)

Этот рецепт тоже тут на форуме в нашей теме был, правда, не помню, кто писал его unknown
Вообще очень вкусно получается и быстро good Если делать в маленьких формах, можно добавить подсластитель, ваниль, корицу, получится что-то вроде кексов. А я люблю в плоском прямоугольном контейнере для еды, делать, тогда получается как раз хороший кусочек хлеба для бутерброда на завтрак nyam2

Werry писал(а):
пойду сегодня к въезду в город... буду КАМАЗы с Овсянкой и хлопьями обратно к вам разворачивать

Спасибо, что не остаешься равнодушной к моему горю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга2912 писал(а):
Завтра предстоит испытание - отмечаем ДР мужа,

У меня тоже завтра борьба с соблазнами - иду на День рождения к сестре
А на следующих выходных на свадьбу! Как я все это переживу wacko1

25 Июн 2011 3:05

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Я с "печальными" новостями. Сегодня сходила к своему эндокринологу,и она прочитав диету категорически запретила мне эту диету. Embarassed К сожалению при моём самочувствии пользы она мне не принесёт. Так что переходим на сбалансированное питание(в моём случае это наверное скотч на рот). Всем желаю удачи в нашем не лёгком деле! girl_bye Буду за вами наблюдать и стараться сбросить вес другими способами. И отруби я уже купила unknown ,ничего,лишними не будут. nyam2

25 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
За первые 10 кг купила себе подарок - новое красивое платье

Классно молодец ,не сочтите за любопытность ,а можно фото твое до и после!Может стимул у меня сильнее будет!

27 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

48 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
и я! girl_claping
и я! girl_claping
girl_claping не будете смеяться?...
мне надо 561 день с закреплением...
короче до 17.02.2012....
вы все детки по сравнению со мной!
НА СТАРТ?

27 Июн 2011 2:51

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, я тоже стартанула в субботу. Начала 57,9 кг, Атаки три дня - сегодня третий. Было обещано, что уйдёт 1,1 кг. За два дня ушло 1,2 кг. Yahoo! Очень заманчиво продлить Атаку ещё на пару деньков))

27 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Kisuk писал(а):
категорически запретила мне эту диету

Kisuk писал(а):
Буду за вами наблюдать

Очень жаль, что запретила... но ничего наблюдай за нами и вдохновляйся успехами девочек! Rose
Мари4ка писал(а):
а можно фото твое до и после!

Мари4ка фото ДО как такового нет, т.к. фотаться я не люблю, особенно в моем весе изначальном. Есть фото в процессе, ну и сейчас можно сфотаться для интереса. Вечерком постараюсь выложить фотки Embarassed
Королева Мать писал(а):
НА СТАРТ?

Конечно! Давай устроим СОЦСОРЕВНОВАНИЕ! Wink Wink Wink Ира, какой начальный вес у тебя?
Кнопа писал(а):
Очень заманчиво продлить Атаку ещё на пару деньков))

Вика, не стоит продлевать Атаку, хотя это и заманчиво, переходи на чередование у тебя вес маленький совсем, ты должна его быренько сбросить! good
Про себя пока ничего не пишу - КД, днюшка мужа - вес пока колеблется +/- 2 кг Embarassed Но я все равно полна планов к осени превратиться пусть не в Дюймовочку, но в Золушку уж точно! Wink Wink Wink Wink

27 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

48 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
Ольга2912
Оленька! вес у меня очень большой-105 кг и кость широкая.
честно говоря никакой не на старт...!
с 60 кг поправилась 10 лет назад после вторых родов...
здесь облазала уже все похудетельные темки, чего-то пробовала...как-то...
сделала рассчет на сайте дюкана-обалдела! 7 дней атаки, 299 потом и еще год закрепления!!! и при этом мой вес не менее 72 кг должен быть!!!
вообще слабо себе все это представляю...
хотя...
чего там говоришь надо есть?
да, а вообще, реально, что ты ешь?
хотя бы пару дней приведи, если не сложно!
...пошла опять на первую страничку-вдохновляться!!!
спасибо!... friends

27 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Королева Мать
Ирочка, есть можно много чего, здесь в темах уже много рецептов скопилось, главное стараться не выходить за рамки разрешенных продуктов.
Я сегодня например кушала так:
З - чай зеленый с подсластителем, кусок пирога шоколадного (в теме рецептов поместила рецептик) good2
О - салат оливье (курица, яйцо, корнишон, зел лучок, активия творожная)+кусочек ветчины говяжьей
У - мяско куриное запеченое в специях в фольге, творог 0,2%+йогурт фруттис 0,1%.
Если захочу покушать чуть позже выпью кофе с молоком 0,3% (благо на меня кофе не действует бодряще - могу перед сном выпить и спать лечь)))
Вот такое мое меню на сегодня, а завтра как говорится - будет день и будет пища, я кушаю по настроению, стараюсь держать побольше разрешенного в холодильнике и кушаю то, что именно в этот момент мне захочется good2
Очень много вкусных рецептов в группе "Диета Дюкан" ВКонтакте http://vkontakte.ru/club22714304 - там вообще супер-группа good2 good2 good2 good2 good2 good2 Еще много вкусняшек можно брать здесь - http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Королева Мать писал(а):
ес у меня очень большой-105 кг и кость широкая.

у меня начальный был 100,6 кг и тоже широкая кость, так что мы почти в равных условиях с тобой.

Девочки, обещала выложить фото свои. К сожалению фото ДО нету, в процессе и сегодня на мой взгляд не очень отличаются, но вот можете глянуть

это где-то конец мая
Фото

а это сегодня фотала
Фото

по одежде на размер где-то похудела, но внешне все говорят на лице хорошо видно (оно у меня в первую очередь почему-то худеет unknown ).

27 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
по одежде на размер где-то похудела, но внешне все говорят на лице хорошо видно (оно у меня в первую очередь почему-то худеет ).

Лицо всегда в первую очередь худеет...а потом уже все остальное, причем самые проблемные места- вообще в последнюю Wink а твои 10 очень даже хорошо заметны... вернее уже незаметны Smile good2 good2 good2 good2 good2 аккуратненькая такая стала Romashki Romashki Romashki Оля, ты молодчинка!!!!! Силоволистая такая Rose Rose Rose
а у тебя какой рост? и ещё вопросик - активия твороженная 3,5 жирность???

28 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Evges-hka

Evges-hka

50 лет
Россия

Evges-hkaМои рецепты
Добрый вечер! Какие вы все молодцы! Я никак не решусь присоединиться, наверное очень ленивая...
У меня пара вопросов: 1)Где в Москве купить овсяные отруби? Или их все дюкановцы разобрали? 2) Можно ли вместо них ржаные? Я их как-то ела, неплохие. 3) Оленька, откуда такие познания в этой диете? Я мало что нашла, а до книжного никак не выберусь.
Девчонки всем успехов. И дайте мне пинок под з.д для мотивации(Я точно самая большая лентяйка на свете)

28 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry
Юлечка, спасибо за комплименты! sharik Мне очень приятно, хотя я осознаю, что еще долгий марафон предстоит, особенно с учетом срывов Embarassed но я поставила цель и хочу ее достичь, иначе я себя просто уважать перестану!!!!!!
Werry писал(а):
а у тебя какой рост?

где-то в районе 165 см Embarassed так что мои 90 кг для моего роста это просто ПЕРЕБОРРРРРР!!!!!
Werry писал(а):
активия твороженная 3,5 жирность???

неа, 4,5%!!!! нельзя такую жирную, но я изредка кладу в салат когда с кефиром уже совсем надоедает Embarassed Embarassed Embarassed
Evges-hka писал(а):
Добрый вечер! Какие вы все молодцы! Я никак не решусь присоединиться, наверное очень ленивая...

Давай уже присоединяйся уже Wink Wink Wink Wink Wink ельзя лениться быть красивой Wink Wink Wink
чуть выше давала ссылку на группу ВКонтакте, там целая тема есть в обсуждениях где взять отруби в разных городах. good2
Evges-hka писал(а):
Можно ли вместо них ржаные?

нет, только овсяные + 1 ст ложку в день пшеничных можно добавлять
Evges-hka писал(а):
Оленька, откуда такие познания в этой диете?

ну во-первых я уже больше месяца дюканюсь Wink а во-вторых просто читаю постоянно рекомендации в книге и советы в группе ВКонтакте и тебе советую равно как и всем девочкам туда вступить, Ольга-администратор группы-помощница доктора Дюкана, она с ним прямой контакт поддерживает (она живет во Франции) и в любой момент можно задать интересующий вопрос, там правда в обсуждениях подробнейше все написано, но есть нюансы которые всегда можно уточнить! good2 good2 good2
Evges-hka писал(а):
И дайте мне пинок под з.д для мотивации

ДАЮ!!!!! Wink

Для любителей плавленного сыра
Фото

рецепт в соответствующей теме

28 Июн 2011 3:38

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, а я к вам с отчетом - прошло три дня Атаки. Было обещано (по графику), что уйдёт 1,1кг, НО! ушло 1,8кг. Хотя на третий день я ела обезжиренный 0,1% йогурт, но с фруктами (по диете можно, но мне было сомнительно unknown ) и пила колу-лайт. С сегодняшнего дня старт на Чередование. Девочки посоветуйте, какой режим лучше? 1/1 или 7/2?
И ещё такой вопрос можно ли лук репчатый и цветную капусту?

28 Июн 2011 3:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа писал(а):
ушло 1,8кг.

Замечательно! good2 good2 good2
Кнопа писал(а):
Девочки посоветуйте, какой режим лучше? 1/1 или 7/2?

выбирай для начала самый щадящий 1/1 или 2/2, а потом посмотри как тебе будет удобней, мне например 2/2 нравится good2
Кнопа писал(а):
И ещё такой вопрос можно ли лук репчатый и цветную капусту?

Можно конечно в БО-дни, а лук и в ЧБ-дни, но немного

28 Июн 2011 3:48

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Олечка! Какой оперативный ответ! Спасибо!

Читаю в нэтэ рецепты Дюкановские и вот ещё такой вопрос возник - там пишут, что со второго этапа можно использовать кукурузный крахмал. Так ли это?

28 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Да ты молодец,разница видна сильно!Теперь стимулирорваться буду! sharik

28 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа писал(а):
во второго этапе можно использовать кукурузный крахмал. Так ли это?

можно конечно, только его днем с огнем не сыщешь((( в выпечку добавлять вместо муки в довесок к отрубям, еще сухое молоко можно добавлять, только обезжиренное (я нашла 1,2Confused.
Мари4ка писал(а):
Да ты молодец,разница видна сильно!

Спасибо! Может со стороны оно и действительно виднее, мне самой в зеркале не так видно, только по одежде ориентируюсь. sharik

Наверх
;