Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:26
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
и я смотрю-тишина у нас какая-то, может все молча худеют... или сил уже не осталось на клавиатуру нажимать ![]() у меня прогресса особого нет... за 6 дней -300 грамм... двигаюсь мало, а сейчас в отпуске вообще между стулом, диваном и машиной курсирую...тут ни какие белки не помогут наверно ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, добрые слова и вкусные рецепты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2011 16:14
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Умничка! Так держать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так это ж замечательный результат!!!! Ты большая молодец!!! Не сдавайся!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100%!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2011 18:29
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||
так разве это не прогресс????? Тебе осталось-то всего ничего. Насколько я знаю, чем меньше осталось, тем труднее сбрасывать. Так что не сдавайся, у тебя есть все шансы стать первой на нашем форуме, достигнувшей цели ![]()
Не могу не согласиться ![]() У меня, девочки, опять проблема с отрубями. Весь город облазила, нет нигде даже хлопьев с отрубями ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2011 18:47
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
А у меня седниии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2011 21:39
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
Я буду очень-очень стараться, но похоже эти последнии 2 кг будут самыми трудными ![]()
а у нас как раз везде эти хлопья появились, наверно от вас все вывезли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 5:50
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, подскажите, а отруби с первого дня надо? На Атаке тоже? И обязательно овсяные? Вот уж не думала, что это такая проблема - отрубей куча, всех сортов кроме овсяных
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 12:40
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||
Да, с первого дня, и на Атаке, Овсяные, по крайней мере Дюкан рекомендует именно их (можно добавлять пшеничные, не более 1 ст.л.)
та же фигня ![]()
они и должны быть без сахара
![]() ![]() ![]()
с такими запасами овсянки ты в одиночку не справишься, я бы точно не осилила даже за год, я вообще не любитель овсянки, но хлеб из отрубей овсяных очень уважаю |
||||||||||||
24 Июн 2011 12:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Да с первого дня надо овсяные отруби, но некоторые и без них худеют, т.к. достать их большая проблема. Что касается пшеничных, то их можно 1 столовую ложку в день в качестве профилактики запоров. Хрустящие надо смотреть состав, чтоб не было фруктовых и других добавок и сахара...
Ну и зачем так себя мучить? Если сорвалась или вес надо с места сдвинуть посиди на белочках пару дней... не нужно организм насиловать!!!! он с...ка мстительный - сразу копить запасы начинает ![]() ![]() ![]()
Оль не расстраивайся - пока без них худей, а найдешь - закупись сразу с запасом!!!
да последние килограммы тяжелее всего уходят... ![]() ![]()
перемалывай слегка в кофемолке и делай скрабы для лица и тела с хлопьями ![]() Девочки, у меня опять застой с привесом - КД на пороге, так что я не особо заморачиваюсь по этому поводу... За первые 10 кг купила себе подарок - новое красивое платье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 14:41
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
Это который наш Дюкановский??? или...??? я неумею печь овсянной хлеб... надо в рецептах поискать, спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]()
пойду сегодня к въезду в город... буду КАМАЗы с Овсянкой и хлопьями обратно к вам разворачивать ![]() ![]() ![]()
Точно, спасибо за идею!!! буду хлеб печь и скрабиться... но, в связи с уменьшением площади тела и увеличением количества овсянки придеться хлеб на всю родню печь и скраб раздаривать ![]()
Вот это серьезный подход к делу (и телу), молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 21:03
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||
есть Дюкановский в теме с рецептами, я делаю вот такой: 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 2 ст.л. кефира, 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Все смешать и на 3 минуты в микроволновку (мощность 600Вт) Этот рецепт тоже тут на форуме в нашей теме был, правда, не помню, кто писал его ![]() Вообще очень вкусно получается и быстро ![]() ![]()
Спасибо, что не остаешься равнодушной к моему горю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже завтра борьба с соблазнами - иду на День рождения к сестре А на следующих выходных на свадьбу! Как я все это переживу ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2011 3:05
|
Kisuk
53 года Москва |
|||||||||||
Я с "печальными" новостями. Сегодня сходила к своему эндокринологу,и она прочитав диету категорически запретила мне эту диету.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2011 17:33
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||||||
За первые 10 кг купила себе подарок - новое красивое платье
Классно молодец ,не сочтите за любопытность ,а можно фото твое до и после!Может стимул у меня сильнее будет! |
||||||||||||
27 Июн 2011 2:26
|
Королева Мать
48 лет Иваново |
|||||||||||
и я!
![]() и я! ![]() ![]() мне надо 561 день с закреплением... короче до 17.02.2012.... вы все детки по сравнению со мной! НА СТАРТ? |
||||||||||||
27 Июн 2011 2:51
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, я тоже стартанула в субботу. Начала 57,9 кг, Атаки три дня - сегодня третий. Было обещано, что уйдёт 1,1 кг. За два дня ушло 1,2 кг.
![]() |
||||||||||||
27 Июн 2011 13:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Очень жаль, что запретила... но ничего наблюдай за нами и вдохновляйся успехами девочек! ![]()
Мари4ка фото ДО как такового нет, т.к. фотаться я не люблю, особенно в моем весе изначальном. Есть фото в процессе, ну и сейчас можно сфотаться для интереса. Вечерком постараюсь выложить фотки ![]()
Конечно! Давай устроим СОЦСОРЕВНОВАНИЕ! ![]() ![]() ![]()
Вика, не стоит продлевать Атаку, хотя это и заманчиво, переходи на чередование у тебя вес маленький совсем, ты должна его быренько сбросить! ![]() Про себя пока ничего не пишу - КД, днюшка мужа - вес пока колеблется +/- 2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2011 22:06
|
Королева Мать
48 лет Иваново |
|||||||||||
Ольга2912
Оленька! вес у меня очень большой-105 кг и кость широкая. честно говоря никакой не на старт...! с 60 кг поправилась 10 лет назад после вторых родов... здесь облазала уже все похудетельные темки, чего-то пробовала...как-то... сделала рассчет на сайте дюкана-обалдела! 7 дней атаки, 299 потом и еще год закрепления!!! и при этом мой вес не менее 72 кг должен быть!!! вообще слабо себе все это представляю... хотя... чего там говоришь надо есть? да, а вообще, реально, что ты ешь? хотя бы пару дней приведи, если не сложно! ...пошла опять на первую страничку-вдохновляться!!! спасибо!... ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2011 23:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Королева Мать
Ирочка, есть можно много чего, здесь в темах уже много рецептов скопилось, главное стараться не выходить за рамки разрешенных продуктов. Я сегодня например кушала так: З - чай зеленый с подсластителем, кусок пирога шоколадного (в теме рецептов поместила рецептик) ![]() О - салат оливье (курица, яйцо, корнишон, зел лучок, активия творожная)+кусочек ветчины говяжьей У - мяско куриное запеченое в специях в фольге, творог 0,2%+йогурт фруттис 0,1%. Если захочу покушать чуть позже выпью кофе с молоком 0,3% (благо на меня кофе не действует бодряще - могу перед сном выпить и спать лечь))) Вот такое мое меню на сегодня, а завтра как говорится - будет день и будет пища, я кушаю по настроению, стараюсь держать побольше разрешенного в холодильнике и кушаю то, что именно в этот момент мне захочется ![]() Очень много вкусных рецептов в группе "Диета Дюкан" ВКонтакте http://vkontakte.ru/club22714304 - там вообще супер-группа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня начальный был 100,6 кг и тоже широкая кость, так что мы почти в равных условиях с тобой. Девочки, обещала выложить фото свои. К сожалению фото ДО нету, в процессе и сегодня на мой взгляд не очень отличаются, но вот можете глянуть это где-то конец мая а это сегодня фотала по одежде на размер где-то похудела, но внешне все говорят на лице хорошо видно (оно у меня в первую очередь почему-то худеет ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2011 23:51
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||
Лицо всегда в первую очередь худеет...а потом уже все остальное, причем самые проблемные места- вообще в последнюю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя какой рост? и ещё вопросик - активия твороженная 3,5 жирность??? |
||||||||||||
28 Июн 2011 0:18
|
Evges-hka
Evges-hka 50 лет Россия |
|||||||||||
Добрый вечер! Какие вы все молодцы! Я никак не решусь присоединиться, наверное очень ленивая...
У меня пара вопросов: 1)Где в Москве купить овсяные отруби? Или их все дюкановцы разобрали? 2) Можно ли вместо них ржаные? Я их как-то ела, неплохие. 3) Оленька, откуда такие познания в этой диете? Я мало что нашла, а до книжного никак не выберусь. Девчонки всем успехов. И дайте мне пинок под з.д для мотивации(Я точно самая большая лентяйка на свете) |
||||||||||||
28 Июн 2011 0:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Werry
Юлечка, спасибо за комплименты! ![]() ![]()
где-то в районе 165 см ![]()
неа, 4,5%!!!! нельзя такую жирную, но я изредка кладу в салат когда с кефиром уже совсем надоедает ![]() ![]() ![]()
Давай уже присоединяйся уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чуть выше давала ссылку на группу ВКонтакте, там целая тема есть в обсуждениях где взять отруби в разных городах. ![]()
нет, только овсяные + 1 ст ложку в день пшеничных можно добавлять
ну во-первых я уже больше месяца дюканюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАЮ!!!!! ![]() Для любителей плавленного сыра рецепт в соответствующей теме |
||||||||||||
28 Июн 2011 3:38
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, а я к вам с отчетом - прошло три дня Атаки. Было обещано (по графику), что уйдёт 1,1кг, НО! ушло 1,8кг. Хотя на третий день я ела обезжиренный 0,1% йогурт, но с фруктами (по диете можно, но мне было сомнительно
![]() И ещё такой вопрос можно ли лук репчатый и цветную капусту? |
||||||||||||
28 Июн 2011 3:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Замечательно! ![]() ![]() ![]()
выбирай для начала самый щадящий 1/1 или 2/2, а потом посмотри как тебе будет удобней, мне например 2/2 нравится ![]()
Можно конечно в БО-дни, а лук и в ЧБ-дни, но немного |
||||||||||||
28 Июн 2011 3:48
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Олечка! Какой оперативный ответ! Спасибо!
Читаю в нэтэ рецепты Дюкановские и вот ещё такой вопрос возник - там пишут, что со второго этапа можно использовать кукурузный крахмал. Так ли это? |
||||||||||||
28 Июн 2011 10:32
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||||||
Да ты молодец,разница видна сильно!Теперь стимулирорваться буду!
![]() |
||||||||||||
28 Июн 2011 11:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
можно конечно, только его днем с огнем не сыщешь((( в выпечку добавлять вместо муки в довесок к отрубям, еще сухое молоко можно добавлять, только обезжиренное (я нашла 1,2 ![]()
Спасибо! Может со стороны оно и действительно виднее, мне самой в зеркале не так видно, только по одежде ориентируюсь. ![]() |