Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:17
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||||||||||
Ольга2912
Оль, я посмотрела твое меню, ты так мало кушаешь???? Я ем в 2 раза больше ![]() На фото действительно видны результаты, молодец. Вообще размер одежды, по-моему, главный показатель (вернее уменьшение размера). У меня после ДР привес около 2 кг, но одежда сидит так же, как и до привеса. Поэтому я не теряю оптимизма. ![]() Теперь бы еще на свадьбе сильно не привесить, а то придется организовать себе еще одну атаку, дней на 6 ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Да в принципе и не мало, мне хватает ![]() ![]()
попробуй, но не голодай! если кушать хочется лучше ешь разрешенное, а то сорвешься ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:35
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня за месяц на диете ушло 8 кг.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Олечка, поздравляю!!! Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для тебя и всех худеющих девочек прикольное чтиво для поднятия настроения и боевого настроя))))) "Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду. У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике... утро - чай/кофе. день - яблоко/апельсин/чай. 23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue. Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с). Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Чем каллорийнее,тем на ночь Диета всегда начинается завтра. Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту). Девочки, успехов в похудении всем нам! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 20:05
|
Рыбочка
62 года Пенза |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 22:14
|
Evges-hka
Evges-hka 51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Расчет я уже сделала-Шаг первый! Есть!
На выходных уезжаю к маме, там 3 дня на встречу с родственниками, а потом Стройнеть, стройнеть и стройнеть. Хочу еще дочку подсадить! А то она без меня там у бабушки решила самостоятельность проявить, на диету села- так не ест ничего, бабушки обе жалуются. Вопрос? А можно подростку 14 лет по этой диете худеть? У кого -то был опыт? Из набора продуктов она ест, практически все, крупы-то , как раз не переваривает. А всу у не кг 15 лишок будет. Боюсь, сейчас не приучу, к моим 37 буде все 35 , как у меня. И еще! Алкоголь можно? Хоть чуть-чуть?И какой? Я весь учебный год не пью- не с Кем. А у мамы на родине есть мои любимые подружки!Чую, худеть начну только к августу... |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 23:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Evges-hka, добро пожаловать к нам!
![]() Алкоголь в любом виде (даже 0 ![]() на счет похудения подростков, то не рекомендуют ее, т.к. все же она не совсем сбалансирована, а организм подростка еще растет и нуждается в балансе всех веществ. Пока так, поспрашиваю еще у девочек-спецов - напишу подробнее! |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 3:38
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Олечка, а сухое красное для маринования курочки можно? Очень уж хочется вот это попробовать http://forum.say7.info/topic29027.html ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 3:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Кнопа
Вик, думаю можно! Оно ж сухое))) хоть и красное ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 3:44
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ура!
![]() Сегодня с утреца купила все ингридиенты для дюкановского майонеза. Это будет просто диетическое обжорство! )) На чередовании я выбрала режим 2/2. И за 2 дня у меня прибавка +100 гр. (в первый день было +200, а потом -100) Что это такое? Так и должно быть? |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:09
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||||||||||
Опять я тут урывками. Так хочется на всё ответить, а не получается.
Оленька! Результаты очень даже заметны! Честно-честно! Ты умничка! olgavb73, отличный результат! olgaboun, кушай столько, сколько хочется. В этом гормадный плюс диеты. Каждый привык к своему режиму питания и менять его не надо. Я вот завтракаю (7-8 утра), потом перекусываю на работе (около 10-11). Раньше это был чай с печенькой, а вот теперь салатик, творожок, часть обеда (если отдельно ничего не захватила). Потом, разумеется, обед. Ну и после работы ужин. Порции по размерам не отличаются от додюкановских. Ну и, конечно, прислушиваюсь к организму: хочется ему ещё кусочек, или уже нет? Кнопа! Не стоит обращать внимание на колебание веса в 100-200 грамм. 100 грамм жира за день никак не наберёшь. А вот воды - запросто! А нам же важно не то, что на весах, а то, что в нас! Весы всего лишь ориентир! Кто-то тут давал ссылку на статью, как следует следить за результатами. Там в том числе говорилось о колебаниях воды. Да и 100 грамм... Вчера перед взвешиванием "посидела с газеткой", а сегодня нет, вот тебе и 100 грамм. Не принимай близко к сердцу! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 3:35
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Анюта (мою дочу так же зовут
![]() ![]() ![]() Так что всё идет хорошо , даже не ожидала. Пы.Сы. Единственный минус - в первые дни особо не замечала, но сегодня во рту вкус как будто там кони ночевали... От жевачки уже челюсть болит. Я читала, что при этой диете "Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел."(с) У меня такая ерунда появилась только сейчас. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:03
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||||||||||
Кнопа, да-да! Сухость появилась неделе на второй. Прям беее...
Ну да ничего, прошло. Зато каков результат! Я сегодня на весах увидела -4 (по отношению к начальному). Это больше трети намеченного. Как-то не верится... "Ушки" почти ушли (уже и не торчат, а так, намекают на себя) Наконец-то начали ноги "уходить". Вчера замерила себя. В талии ушло 3,5 см (Вернулись мои привычные 66! Ура!), в бёдрах 3см. В ноге тоже 3см. Радуюсь!
Ну и посмотреть сколько газировки пьёт, чипс ест, шоколада, быстрого питания... Возможно, достаточно будет исключить всё вредное. А может и со здоровьем какая-то проблема. Так что только врач! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:00
|
lero4ka
44 года Польша |
|||||||||||||||||||
Девули и я к вам присоединяйюсь.
у меня, сегодня, 2 день атаки,всего планирую 3 дня на атаке просидеть. ![]() ![]() 1 день завтрак:2 яйца(вареные)и обезжиренныЕ 2 кусочка мяса(курицЫ),чай обед:2 стакана кефирчика,1 стакан воды ужин:запечёная рыба,без специй и соли,чай(без сахара) 2 день завтрак:яйцо(сваренное)рыбка запечённая(доедаю) обед:рыбу наконец-таки домучаю и чай ужин:куриная грудка запечёная,кефирчик |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:24
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Анюта, да ладно бы просто сухость. У меня прямо горчит во рту. Сегодня нашла овсянку с отрубями (вот уж никогда бы не подумала, что это будет проблемой - на поиски ушло 5 дней ![]()
Лерочка, (ну вы девочки как сговорились - у меня дочь Анюта и сынок Валера)), можно я свои пять копеек вставлю - кефир с водой это не обед! Это очень мало - организм пожадничает, подумает, что ты его голодом моришь и про запас отложит! Пожарь себе курочки (на горячий тефлон и без масла) или так же можно фарш (я делаю говядина+курица) по сковородке размазать и под крышкой пожарить и если яйцо не ела, то и яичко сверху расколотить. Или просто белок - они же без ограничений. И ещё такой вопросик - а почему без соли? Соль же можно в разумных количествах. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:46
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||||||||||
не маловато ли? Голода не чувствуешь? Если чувствуешь, то сразу ешь!! Нам же нужен результат не мгновенный (его и иначе можно достичь, и быстрее), а тот, что останется с нами!
я бы то состояние назвала "кошки в рот накакали". Но это пройдёт. Это знак будущих отвесиков! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 18:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девочки, простите, немного вас подзабросила -напряг на работе, отчеты!!!!
![]() ![]()
Такое МОЖЕТ быть! Ты на чередовании не каждый день взвешивайся, чтоб психику не травмировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шпасибо! ![]()
за собой не замечала, но многие девочки тоже жаловались на такое вначале диеты - Ольга (из группы ВКонтакте, ассистент Дюкана) говорит что это нормально.
СУПЕР!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
и я вместе с тобой! ![]() ![]() ![]()
согласна на 200%! До взрослости никаких диет!!!!А то потом гормональный сбой заработать в легкую можно, а оно вам нужно! В общем подросткам на диету ни-ни!!!!!
Лерочка, добро пожаловать!!! ![]()
Это не опечатка? Это обед? Нет, такой обед нам не нужен ![]() ![]() ![]()
я вообще солю как обычно, не ограничиваю, хотя может и надо бы немного... Девочки, сегодня перчик фаршированный буду вечерком себе делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 18:34
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||||||||||
А мне кажется смысла нет ![]() По поводу пить. Ты, писала, что не очень это получается. А я вот год почти всегда даже с собой ношу воду. Просто когда-то вот захотелось попробовать, а там и жара плюсом... И втянулась. Ты попробуй наливать не чай, а воду обычную. Мне очень нравятся бутылки с "соской" как у бонаква вива. Стоит рядом, никому не мешает. Раз, да и глотнёшь. Первое время можно даже "заставлять" себя это делать. А потом и само привыкнется. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 19:56
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я прошла ещё раз анкетирование, теперь на русском языке, и оказывается мне надо похудеть до 58,250 кг... Вот!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 21:45
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||||||
Девочки я с вами! У меня первый день-1 июля! Сбросить надо 20! По считалке получилось, что к 30 октября буду стройная как кошечка! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 21:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
InnJans
Инночка, я рада что ты с нами! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 21:50
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||||||
Я имела в в виду Козочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 21:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
ну кошечки тоже стройняшки обычно))) у меня вот кошка - стройная как лань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:39
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||||||
Ура! Купила овсяные и пшеничные отруби! и те и другие надо есть? А как? С йогуртом? |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Инна, читай внимательно самый первый пост, отруби овсяные надо есть на Атаке по 1,5 ст лож в день, на чередовании по 2 ст. лож в день. Пшеничные можно добавлять в рацион по 1 ст лож в день. кушать можно по-разному - в йогурт или кефир добавлять, делать выпечку, варить кашу на обезжиренном молоке или на воде. Смотри в теме рецепты и на сайтах (ссылочки давала выше) ![]() |