Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:50
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Я тут тоже кое что придумала! Запеканка из творога и овсяных отрубей 2 ст. ложки овсяных отрубей 200 мл воды 200 г творога 1 яйцо ванилин Соус: заменитель сахара 300 мл воды В кипящую воду всыпать овсяные отруби и варить до загустения. В готовую, слегка охлажденную, кашу добавить протертый творог, яйцо, взбитое с ванилином, перемешать. Выложить приготовленную массу в посыпанную овсяными отрубями форму. Поверхность разровнять, смазать кефиром. Запекать при температуре 250 °С до образования румяной корочки.
|
||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Инночка, рецептики лучше в тему с рецептами размещать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:42
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Не знаю, что завтра покажут весы! Аппетит был бешеный! Последний прием пищи был в 23.30. Ужас!
Может мне эта диета не подходит? Или сегодня день такой?! Завтра отпишусь ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 3:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
новолуние сегодня
у меня на кремлевке так было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
девочки, у меня вчера кстати тоже было практически как в той шутке (выкладывала выше)
только разрешенные правда были продукты, но жра..а как не знаю кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:36
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Девочки, я с отчетом - за вчерашний день -400 гр.
![]() Олечка, а у нас тема с рецептами так и будет всё в кучу или можно её как-то систематизировать? |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Вика, я пока завела одну тему с рецептами общую, но думаю можно как-то систаметизивароть ее (ух, напечатала и сама смеюсь, но исправлять не буду - и вы посмейтесь))))) Викуль, какие предложения будут - давай? |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:04
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||||||
Оля, может по категориям... выпечка, закуска, каши и тд.? |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
да. я тоже думала, что так лучше будет. я сначала хотела по этапам, но потом мне показалось что так не очень удобно, а по категориям еды можно сделать, только в рецепте писать к какому этапу подходит данный рецепт!
|
||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:15
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||||||
точно!!!! ведь многие рецепты подходят для нескольких этапов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:30
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Согласна - в начале рецепта писать к какому этапу он подходит. Так будет удобно и не надо всю тему читать, что бы найти нужное. |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
А с общей темой рецептов что будем делать?
|
||||||||||||||||
02 Июл 2011 15:53
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||||||
это как? |
||||||||||||||||
02 Июл 2011 20:48
|
Evges-hka
Evges-hka 51 год Россия |
|||||||||||||||
Приветик всем! Девчонки, вы молодцы
- так держать. Скопировала все первые страницы, распечатала , к маме заберу. Но пару дней ей( Вернее обедам с родственниками) Придется отдать, а потом я к вам. По поводу дочки-с1.06 чипсы , газировку, булки вообще не ест. В основном фрукты, молоко пье, 1-2 в неделю делает себе роллы и суши. Но овощей почти не ест и творог,йогурт тоже. Наверное осенью попробую к специалисту обратиться. А по эндокриналогии все в порядке было 8 мес назад. НО мы в семье все большие- я , мама,ее мама. Ну ,не пошла она в свекровь!!! Кстати, отрубей не нашла овсянковых. Купила в "аптеке 36,6" клетчатку (была разная, взяла для снижения аппетита).Состав:Оболочка пшеничного ядра(по-моему, это и есть отруби),полоды яблока,лист земляники,корневища пырея,побеги черники,корни лопуха,одуванчика,цикория, кипрей,тысячелистник, крапива. Написано практически те же показания, что на отрубях. Кушать с соком, кефиром.КТО_НИБУДЬ пробовал ЭТО ЧУДО? Извините за большие неразделенные тексты-только начинаю осваивать просторы чатов. |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 3:18
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Курицу в кефире надо вымочить и потом в духовку или как? |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 8:37
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Я вымачивала, а потом курицу на противень и этим кефиром полила и запекла. ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 11:32
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Всем привет!
Девочки у меня сегодня 3 день атаки. Проснулась с тяжелой головой, даже слегка кружилась.. Весы показали приятные цифры -1.5!! Это за 2 дня,да еще с едой!! Круто!! Посмотрим как дальше пойдет. Вот что странно. Вчера выпила 3 литра воды (присутствовала жажда), но ночью даже ни разу не сходила в туалет. А в первый день выпила 2 литра и бегала всю ночь. Какие изменения у вас? Пишите! Девочки, отзовитесь кто сбросил кг. 20!!!! Всем удачи! |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 11:41
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||||||
Evges-hka, аптечное чудо это, к сожалению, не подходит. Нам либо овсяные отруби, либо никакие.
Но многие их не находят и худеют без них. Конечно, они разнообразят меню сильно, но и без них у девочек хорошие результаты.
Ой внимательнее с этим. Как бы она в погоне за стройностью не навредила себе! На фруктах одних не просидишь. Тем более в её возрасте.
Верное решение! Только её надо к этому подготовить, чтобы и не застеснялась, и захотела в первую очередь сама себе помочь. |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 12:07
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Возник вопросик!
Овсяные хлопья надо употреблять каждый день? Но ведь это же углевод? Не много не пойму... Девочку пишут на сайтах, что едят кашку на завтрак в чисто белковые дни. Получается. что это уже не чистый БД? Ваше мнение на этот счет!!! И еще! У Дюкана на сайте прочитала, что надо ежедневно заниматься ходьбой не менее 30 мин-для устойчивого похудения. Девочки! Вы соблюдаете это правило? Хочу заняться калланетикой, но снова не понятки.....В день тренировки нельзя животный белок 5 часов до и 5 после. Что же тогда кушать? А калланетикой надо заниматься 3 раза в неделю, т,е. через день. |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 16:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ну если мы разделим рецепты по категориям, то какой тогда смысл в общей теме? придется ее тогда удалить, правильно?
нельзя это чудо. Нам можно овсяные отруби и 1 ст ложку в день пшеничных как добавка к овсяным для улучшения пищеварения.
именно так я и делала! ![]()
не знаю, я например ночью сколько бы не выпила жидкости никогда в туалет не хожу, только утром ![]()
да, каждый день! только не хлопья, а отруби!
и что?
ЧБ - это не значит что ТОЛЬКО одни белки, да и не бывает по-моему продуктов особенно готовых в которых чисто белок например. просто в ЧБ дни белок - это основная пища, но отруби обязательны каждый день (при их наличии конечно!) если нет отрубей, то можно без них... многие так худеют и все получается! что касается углеводов в ЧБ дни, то они все равно будут присутствовать, например в молочке... Дюкановская диета - это не безуглеводная диета, а с ограниченным потреблением углеводов и практически полным исключением жиров.
а при каланетике нельзя животные белки? ну тогда выбирай чередование 1/1 и занимайся каланетикой в БО дни. |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 23:11
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Девочки! У меня 3 день и я болею целый день... Хорошо, что воскресенье. Слабость,голова болит., кружится....короче ужас! Что значит после 40 (
![]() Хочется чего то вкусненького. Завтра загляну в рецепты и буду "извращаться" Как у вас проходит? Помогите поставить линеечку! Вроде нигде не предлагается |
||||||||||||||||
04 Июл 2011 0:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic2187.html почитай тему, там говорится как поставить линеечку ![]()
это не обязательно после 40! такое у многих на первых днях происходит, организм сопротивляется, показывает что ему не нравится вся эта ситуация с диетой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2011 11:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Оля, как думаешь, можно ли заменить овсяные отруби на пшеничные, но самые что ни наесть настоящие.... я у одной коровы отобрала
![]() ![]() Овсяные отруби у нас только в аптеке какими то шариками, и очень уж они нежные, как кукурузные палочки по плотности...
Инна, как у вас с "мебелью" дела обстоят? Такое состояние характерно для запора. |
||||||||||||||||
04 Июл 2011 12:41
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||||||
Будте внимательны! Хлопья нам нельзя ни в каком виде. Можно только отруби. И только овсяные. По поводу слабости. Возможно организм плохо переносит отсутствие углеводов. У меня было такое на третьей неделе: очень большие нагрузки + низкоуглеводка. В итоге выжатый лимон для меня было бы комплиментом. С утра позволила себе чашку сладкого (с сахаром) кофе и вроде как всё в норму пришло. Но это лучше именно с утра. Тогда все углеводы в течении дня уйдут. То, что это сильное отступление от правил диеты понимаю и поступать как я не советую, но здоровье дороже. И какой прок от красоты, если не можешь ей насладиться? А у меня очередное плато. Сама, конечно, немного виновата. Выходные сделала внепланово белково-овощными. Что-то я слишком результатам радуюсь, что расслабилась совсем. Сегодня на белках. Надеюсь дня два, а то и три просидеть. А то от графика что-то отставать начала. |
||||||||||||||||
04 Июл 2011 15:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
к сожалению нельзя, их можно только как добавку к овсяным 1 ст ложку в день!
ну и что - главное чтоб без всяких запретных добавок были. Покажи фото и состав, посмотрим на них.
Анечка, какая ты умница, я сразу не досмотрела, что Инна написала про хлопья (но думаю она все же просто опечаталась), конечно хлопья нельзя - сейчас исправлю свой пост
у меня организм реагирует на первый взгляд не столь явно, но все же с памятью немного туговато стало и какая-то рассеянность в работе появилась (у меня умственный труд) ![]() ![]()
вот и меня тоже головокружение от успехов - увидела на ыесах цифру 8 и пошла в разгул на выходных - теперь наказана на 3 дня Атаки! ![]() Девочки, ну что как вы считаете - будем делить тему р рецептами на несколько тем по категориям? Первые блюда, Вторые блюда и каши, Выпечка и десерты, Закуски и соусы... Предлагайте! |