Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
InnJans

Inna

55 лет
Estonia

InnJansМои рецепты
анжеллик писал(а):
кстати вот накопала еще рецептики для нашей системки, для второй фазы самое то!
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic24565.хтмл запеканка с овощами и креветками
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic36956.хтмл котлетки мясо-овошные
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic38748.хтмл подидорки под соусом (только творог кефир взять до 1% жирность!!!)
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic17905.хтмл ленивый пирог (только без картошки!!!!)
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic25178.хтмл запеченная рыбка (можно и на 1 фазе!)
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic28907.хтмл оливье (убрать яблоко, вместо майонеза нат. йогурт!!!)
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic22011.хтмл террин из красной рыбки (можно и на 1 фазе)

Я тут тоже кое что придумала!
Запеканка из творога и овсяных отрубей

2 ст. ложки овсяных отрубей 200 мл воды
200 г творога
1 яйцо
ванилин
Соус:

заменитель сахара
300 мл воды

В кипящую воду всыпать овсяные отруби и варить до загустения. В готовую, слегка охлажденную, кашу добавить протертый творог, яйцо, взбитое с ванилином, перемешать. Выложить приготовленную массу в посыпанную овсяными отрубями форму. Поверхность разровнять, смазать кефиром. Запекать при температуре 250 °С до образования румяной корочки.
Цитата:
Код:
[list][img][/img][url][/url][/list]

01 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Инночка, рецептики лучше в тему с рецептами размещать praising перенеси туда если тебе не сложно friends
диета дюкана
02 Июл 2011 2:42

Распечатать сообщение
InnJans

Inna

55 лет
Estonia

InnJansМои рецепты
Не знаю, что завтра покажут весы! Аппетит был бешеный! Последний прием пищи был в 23.30. Ужас!
Может мне эта диета не подходит? Или сегодня день такой?!
Завтра отпишусь wacko1

02 Июл 2011 3:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
InnJans писал(а):
Может мне эта диета не подходит

новолуние сегодня
InnJans писал(а):
! Аппетит был бешены

у меня на кремлевке так было praising ,но потом даже и аппетита нестало unknown ,но вес уходил, good2 когда пардон не ела ,а жрала wacko1 wacko1

02 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
девочки, у меня вчера кстати тоже было практически как в той шутке (выкладывала выше)
Ольга2912 писал(а):
утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

только разрешенные правда были продукты, но жра..а как не знаю кто wacko1 и желе себе делала на сегодня, так почтив 12 ночи пошла достала из холодильника и съела почти четверть! wacko1 но что самое радостное - сегодня отвес на весах аж 800 гр!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что я лишний раз убедилась, что не нужно сдерживать аппетит, а кушать сколько просит организм, но только из разрешенных продуктов! good2

02 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, я с отчетом - за вчерашний день -400 гр. Yahoo! И это не смотря на поздный (около 10-ти часов ужин).

Олечка, а у нас тема с рецептами так и будет всё в кучу или можно её как-то систематизировать?

02 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа писал(а):
Олечка, а у нас тема с рецептами так и будет всё в кучу или можно её как-то систематизировать?

Вика, я пока завела одну тему с рецептами общую, но думаю можно как-то систаметизивароть ее (ух, напечатала и сама смеюсь, но исправлять не буду - и вы посмейтесь)))))
Викуль, какие предложения будут - давай?

02 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
какие предложения будут - давай?

Оля, может по категориям... выпечка, закуска, каши и тд.?

02 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
да. я тоже думала, что так лучше будет. я сначала хотела по этапам, но потом мне показалось что так не очень удобно, а по категориям еды можно сделать, только в рецепте писать к какому этапу подходит данный рецепт!

02 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
только в рецепте писать к какому этапу подходит данный рецепт!

точно!!!! ведь многие рецепты подходят для нескольких этапов
Ольга2912 писал(а):
систаметизивароть

mocking mocking mocking Rose

02 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Werry писал(а):
точно!!!! ведь многие рецепты подходят для нескольких этапов

Согласна - в начале рецепта писать к какому этапу он подходит. Так будет удобно и не надо всю тему читать, что бы найти нужное.

02 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
А с общей темой рецептов что будем делать?

02 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А с общей темой рецептов что будем делать?

это как?

02 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Evges-hka

Evges-hka

51 год
Россия

Evges-hkaМои рецепты
Приветик всем! Девчонки, вы молодцы
- так держать.
Скопировала все первые страницы, распечатала , к маме заберу. Но пару дней ей( Вернее обедам с родственниками) Придется отдать, а потом я к вам.
По поводу дочки-с1.06 чипсы , газировку, булки вообще не ест. В основном фрукты, молоко пье, 1-2 в неделю делает себе роллы и суши. Но овощей почти не ест и творог,йогурт тоже.
Наверное осенью попробую к специалисту обратиться. А по эндокриналогии все в порядке было 8 мес назад. НО мы в семье все большие- я , мама,ее мама.
Ну ,не пошла она в свекровь!!!
Кстати, отрубей не нашла овсянковых. Купила в "аптеке 36,6" клетчатку (была разная, взяла для снижения аппетита).Состав:Оболочка пшеничного ядра(по-моему, это и есть отруби),полоды яблока,лист земляники,корневища пырея,побеги черники,корни лопуха,одуванчика,цикория, кипрей,тысячелистник, крапива.
Написано практически те же показания, что на отрубях. Кушать с соком, кефиром.КТО_НИБУДЬ пробовал ЭТО ЧУДО?
Извините за большие неразделенные тексты-только начинаю осваивать просторы чатов.
рецепт
03 Июл 2011 3:18

Распечатать сообщение
InnJans

Inna

55 лет
Estonia

InnJansМои рецепты
olgaboun писал(а):
Оля, можно есть кетчуп на круизе в белковые дни?
Я сегодня приготовила курицу в кефире по твоему рецепту. Очень вкусно nyam2 Нежная, мягкая! Просто супер good
Я даже и не думала, что грудка может быть такой нямкой! Отличный рецепт без заморочек, буду готовить еще и всем настоятельно рекомендую попробовать

Курицу в кефире надо вымочить и потом в духовку или как?

03 Июл 2011 8:37

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
InnJans писал(а):
Курицу в кефире надо вымочить и потом в духовку или как?

Я вымачивала, а потом курицу на противень и этим кефиром полила и запекла. nyam2

03 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
InnJans

Inna

55 лет
Estonia

InnJansМои рецепты
Всем привет!
Девочки у меня сегодня 3 день атаки. Проснулась с тяжелой головой, даже слегка кружилась.. Весы показали приятные цифры -1.5!! Это за 2 дня,да еще с едой!! Круто!! Посмотрим как дальше пойдет.
Вот что странно. Вчера выпила 3 литра воды (присутствовала жажда), но ночью даже ни разу не сходила в туалет. А в первый день выпила 2 литра и бегала всю ночь.
Какие изменения у вас? Пишите!
Девочки, отзовитесь кто сбросил кг. 20!!!!
Всем удачи!

03 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Evges-hka, аптечное чудо это, к сожалению, не подходит. Нам либо овсяные отруби, либо никакие.
Но многие их не находят и худеют без них. Конечно, они разнообразят меню сильно, но и без них у девочек хорошие результаты.
Evges-hka писал(а):
В основном фрукты, молоко пье, 1-2 в неделю делает себе роллы и суши. Но овощей почти не ест и творог,йогурт тоже.

Ой внимательнее с этим. Как бы она в погоне за стройностью не навредила себе! На фруктах одних не просидишь. Тем более в её возрасте.
Evges-hka писал(а):
Наверное осенью попробую к специалисту обратиться.

Верное решение! Только её надо к этому подготовить, чтобы и не застеснялась, и захотела в первую очередь сама себе помочь.

03 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
InnJans

Inna

55 лет
Estonia

InnJansМои рецепты
Возник вопросик!
Овсяные хлопья надо употреблять каждый день? Но ведь это же углевод? Не много не пойму...
Девочку пишут на сайтах, что едят кашку на завтрак в чисто белковые дни. Получается. что это уже не чистый БД?
Ваше мнение на этот счет!!!

И еще! У Дюкана на сайте прочитала, что надо ежедневно заниматься ходьбой не менее 30 мин-для устойчивого похудения. Девочки! Вы соблюдаете это правило?
Хочу заняться калланетикой, но снова не понятки.....В день тренировки нельзя животный белок 5 часов до и 5 после. Что же тогда кушать? А калланетикой надо заниматься 3 раза в неделю, т,е. через день.

03 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
это как?

ну если мы разделим рецепты по категориям, то какой тогда смысл в общей теме? придется ее тогда удалить, правильно?
Evges-hka писал(а):
ЭТО ЧУДО?

нельзя это чудо. Нам можно овсяные отруби и 1 ст ложку в день пшеничных как добавка к овсяным для улучшения пищеварения.
Кнопа писал(а):
полила и запекла.

именно так я и делала! good2
InnJans писал(а):
но ночью даже ни разу не сходила в туалет

не знаю, я например ночью сколько бы не выпила жидкости никогда в туалет не хожу, только утром unknown
InnJans писал(а):
Овсяные хлопья надо употреблять каждый день?

да, каждый день! только не хлопья, а отруби!
InnJans писал(а):
Но ведь это же углевод?

и что?
InnJans писал(а):
Получается. что это уже не чистый БД?

ЧБ - это не значит что ТОЛЬКО одни белки, да и не бывает по-моему продуктов особенно готовых в которых чисто белок например. просто в ЧБ дни белок - это основная пища, но отруби обязательны каждый день (при их наличии конечно!) если нет отрубей, то можно без них... многие так худеют и все получается! что касается углеводов в ЧБ дни, то они все равно будут присутствовать, например в молочке... Дюкановская диета - это не безуглеводная диета, а с ограниченным потреблением углеводов и практически полным исключением жиров.

InnJans писал(а):
Хочу заняться калланетикой, но снова не понятки.....В день тренировки нельзя животный белок 5 часов до и 5 после. Что же тогда кушать? А калланетикой надо заниматься 3 раза в неделю, т,е. через день.

а при каланетике нельзя животные белки? ну тогда выбирай чередование 1/1 и занимайся каланетикой в БО дни.

03 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
InnJans

Inna

55 лет
Estonia

InnJansМои рецепты
Девочки! У меня 3 день и я болею целый день... Хорошо, что воскресенье. Слабость,голова болит., кружится....короче ужас! Что значит после 40 (Sad:
Хочется чего то вкусненького. Завтра загляну в рецепты и буду "извращаться"
Как у вас проходит?
Помогите поставить линеечку! Вроде нигде не предлагается

04 Июл 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
InnJans писал(а):
Помогите поставить линеечку! Вроде нигде не предлагается

http://forum.say7.info/topic2187.html почитай тему, там говорится как поставить линеечку friends
InnJans писал(а):
Слабость,голова болит., кружится....короче ужас! Что значит после 40

это не обязательно после 40! такое у многих на первых днях происходит, организм сопротивляется, показывает что ему не нравится вся эта ситуация с диетой Wink потом все проходит, главное не терять бодрость духа и продолжать гнуть свою линию Wink

04 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оля, как думаешь, можно ли заменить овсяные отруби на пшеничные, но самые что ни наесть настоящие.... я у одной коровы отобрала Embarassed , добавляла в овсяные печенья без сахара (еще до Дюкана) good .
Овсяные отруби у нас только в аптеке какими то шариками, и очень уж они нежные, как кукурузные палочки по плотности...
InnJans писал(а):
Слабость,голова болит., кружится....короче ужас! Что значит после 40

Инна, как у вас с "мебелью" дела обстоят? Такое состояние характерно для запора.

04 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
InnJans писал(а):
Овсяные хлопья надо употреблять каждый день?

Будте внимательны! Хлопья нам нельзя ни в каком виде. Можно только отруби. И только овсяные.
По поводу слабости. Возможно организм плохо переносит отсутствие углеводов. У меня было такое на третьей неделе: очень большие нагрузки + низкоуглеводка. В итоге выжатый лимон для меня было бы комплиментом. С утра позволила себе чашку сладкого (с сахаром) кофе и вроде как всё в норму пришло. Но это лучше именно с утра. Тогда все углеводы в течении дня уйдут.
То, что это сильное отступление от правил диеты понимаю и поступать как я не советую, но здоровье дороже. И какой прок от красоты, если не можешь ей насладиться?

А у меня очередное плато. Сама, конечно, немного виновата. Выходные сделала внепланово белково-овощными. Что-то я слишком результатам радуюсь, что расслабилась совсем. Сегодня на белках. Надеюсь дня два, а то и три просидеть. А то от графика что-то отставать начала.

04 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Оля, как думаешь, можно ли заменить овсяные отруби на пшеничные,

к сожалению нельзя, их можно только как добавку к овсяным 1 ст ложку в день!
Даздраперма писал(а):
Овсяные отруби у нас только в аптеке какими то шариками, и очень уж они нежные, как кукурузные палочки по плотности...

ну и что - главное чтоб без всяких запретных добавок были. Покажи фото и состав, посмотрим на них.
wickedGirl писал(а):
Будте внимательны! Хлопья нам нельзя ни в каком виде. Можно только отруби. И только овсяные.

Анечка, какая ты умница, я сразу не досмотрела, что Инна написала про хлопья (но думаю она все же просто опечаталась), конечно хлопья нельзя - сейчас исправлю свой пост
wickedGirl писал(а):
Возможно организм плохо переносит отсутствие углеводов.

у меня организм реагирует на первый взгляд не столь явно, но все же с памятью немного туговато стало и какая-то рассеянность в работе появилась (у меня умственный труд) unknown но я стараюсь - записываю где можно girl_haha
wickedGirl писал(а):
Что-то я слишком результатам радуюсь, что расслабилась совсем

вот и меня тоже головокружение от успехов - увидела на ыесах цифру 8 и пошла в разгул на выходных - теперь наказана на 3 дня Атаки! wacko1

Девочки, ну что как вы считаете - будем делить тему р рецептами на несколько тем по категориям? Первые блюда, Вторые блюда и каши, Выпечка и десерты, Закуски и соусы... Предлагайте!

Наверх