Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 15:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:59
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
На подсластителях пишут, сколько таблеток можно в день. Думаю, если не нарушать дозировку, то всё будет нормально.
Обязательно попробуй! и расскажи ![]() Ой, девочки! Сегодня хожу в приподнятом настроении! Бриджи, которые по ногам были впритык сегодня снова свободненькие! Как прошлым летом! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! По весам так и кажется, что -1,5, а вот сантиметр радует! (обмеряю талию, бёдра, ногу и руку). Сейчас у меня вроде как со временем свободным будет немного попроще - скоро сессия завершится, а работа летом тоже поспокойнее. Если кому интересно - могу попробовать узнать как можно крахмал/отруби/зам.сахара жидкий посылками отправлять. У меня пока и Магазин доставки из Утконоса рядом, и почта от него, кажется, недалеко... Так что если кого-то интересует - пишите. Попробую разобраться. |
08 Июн 2011 18:08
|
Махрютка
38 лет Москва |
Всем привет) У меня опять мини срыв. буду белковатся немного.
В Утконосе появились отруби! Я пять пачек уже купила) ![]() Сеня буду печь) |
09 Июн 2011 11:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Девочки, всем приветик! Я немного выпала из ритма, пришлось уехать на денек в другой город по делам, там к сожалению еще и пришлось нарушить немного нашу диету
![]()
Диляр, не расстраивайся! Попробуй йогурты убрать пока, посмотри как вес себя будет вести... ну съела борщика, ничего страшного, ты же не тортов наелась... сделай лишний белковый день и все будет в норме! ![]()
надо поискать в Инете наверное должна быть запись... Путница Наташ, давай, мы тут всех берем! ![]()
ну и нормально! кушай такую, но только в разумных количествах...
обязательно! только не здавайся! ![]()
у нас местный агрокомплекс выпускает ветчину говяжью 2,2% по-моему...но вряд ли они к вам ее возят, ищи местных производителей!
можно 1-2 ложки Хайнц, он без крахмала.
Наташа, знаю что полезного мало, но эти же 5 таблеток не на одну порцию идут, а на несколько раз... а так вообще лучше конечно траву стевии покупать. Моя осень видимо углеводов все же не хватает тебе на этой диете. Посмотри что дальше будет, если так же голова будет болеть, то утром чай с сахаром пей, а остальной день придерживайся диеты, думаю вес будет уходить хотя и оооооочень медленно! ![]()
я того же мнения! даже врачи советуют их употреблять и сами употребляют, главное во всем должная быть мера!!!
поздравляю!!!! ![]() ![]()
Анечка, конечно поузнавай, думаю многим буде полезна твоя информация и особенно помощь в доставке таких необходимых продуктов!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Шикарная трапеза! ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2011 11:55
|
Werry
52 года Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мяса уже нет такого маложирного... я долго считала жирность в нем - не дождалось ![]() Оля, в аптеке продаются пшеничные отруби только с добавками (типа росторопши и топинамбура), такие можно???? |
09 Июн 2011 12:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
1 ст. ложку в день как добавка к овсяным |
09 Июн 2011 12:26
|
Махрютка
38 лет Москва |
Я сегодня испекла хлебушек- и получилось офигенно.
Наконец мягкий и вкусный. Сделала на основе булочкового рецепта: 2 ст л овсяных отрубей 1 ст л пшеничных с брусникой 2 стл кефира 1% 1 яйцо 1 ч л разрыхлителя И все 3 минута на 600 - в микре, вкусней ничего не ела. А во второй добавила чуть ванильного сахара и корицы. ТОже вкусненько. А еще купила сыр плавленный президент- легкий - там в 100 гр окол 7% жира. Вроде нормально- с хлебом объедение. А еще на овощные дни купила красную капусту- сделаю с чесночком в кефире салатик. Вечером попробую сделать торт. ![]() |
09 Июн 2011 12:29
|
Werry
52 года Тюмень |
спасибо, а то я думала что с добавками вообще нельзя, только обычные, которых нет... уже аптекарей замучила ![]() |
09 Июн 2011 12:31
|
Махрютка
38 лет Москва |
Я часто вижу отруби в диетических отделах ТЦ. Причем в отделе с тортами и конфетами))
|
09 Июн 2011 13:00
|
Werry
52 года Тюмень |
в ТЦ не нашла... ассортимент не очень... только хлопья да хлебцы
![]() |
09 Июн 2011 16:25
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
Ой-ой-ой! Как ручки-то чешутся без муки! Как хочется-то приготовить что-то такое....
Сладким-то себя я балую. Полюбился мне молочный пудинг на тему "Жареного молока" (молоко, подсластитель, крахмал кукурузный, желток - варить до загустения). Но как-то это всё не то! И на любимом форуме столько всяких вкусняшек! Нашла, кстати, рецептик для Атаки вроде подходящий, если ничего не напутала. http://forum.say7.info/topic40875.html А ещё вчера на БО дне забылась и салата откушала целых две ложки!! в котором был картофель... Даж расстроилась от своей невнимательности. |
09 Июн 2011 17:01
|
Emerald Dove
37 лет Leeds, UK |
Последний четвертый день атаки, жду не дождусь, когда смогу наконец овощей покушать.
![]() В первый день скинула 2 кг до 55, так и держится пока. Моя цель 50-51 при росте 159 см. Никогда меньше 55 не весила, посмотрим. ![]() Организму это уже не нравится, в глазах темнеет каждый раз, когда встаю. Буду с завтрашнего дня обязательно витамины принимать. Плюс 2 ст л овсяных отрубей. А то эти 4 дня я слишком строго соблюдала. И еще все никак не вернусь к упражнениям, надо час в день обязательно уделять приседаниям всяким и тд. |
10 Июн 2011 11:20
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
Девочки, привет! Я заболела - горло болело, голос сел. Мой муж предложил вылечить меня "проверенным" способом - выпить пива.
![]() ![]() Утром результат, что называется налицо - мешки под глазами, отеки, конъюктивит на правом глазу, а голос пропал вовсе ![]() Короче, я до понедельника на белках. Буду лечиться теперь традиционными методами. Есть и хорошие новости - нашла в магазине овсяные хлопья с отрубями, просеяла их, и теперь у меня в меню присутствует выпечка ![]() ![]() ![]() Уже пекла хлеб по этому рецепту
Очень понравилось ![]() Теперь на очереди рыбный хлеб |
10 Июн 2011 11:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
ничего, вкусняшки от нас никуда не денутся!!!! с 4-го этапа можно будет у же и их кушать, только в разумных пределах!!! и даже на 3-м этапе в пир можно будет попробовать их! ![]() что касается рецепта, то он подходит только для чередования, на атаке лучше желатин не использовать... хотя я по незнанию использовала и вроде ничего... в общем девочки, диета дает общие рекомендации, а каждый по своему организму ориентируется...если вес теряется с 1% молочко, то и на здоровье, а если нет - делаем выводы и понижаем процент, а в некоторых случаях (застои, плато) и вовсе на время от нее отказываемся.
не расстраивайся и будь внимательнее! ![]()
молодец! продолжай в том же духе! ![]()
витамины конечно принимать нужно, доктор рекомендует, т.к. все же меньше из поступает, чем если бы мы ели еще и фрукты.
я себя тоже никак не могу заставить начать упражнения делать(((
ну ты даешь! давай скорее выздоравливай! лето на дворе, купаться, загорать нужно, а ты болеть надумала... ![]()
![]() ![]() ![]()
надо тоже попробовать испечь, что-то я кексами балуюсь только а хлеб ни разу не пробовала печь. |
10 Июн 2011 14:08
|
Emerald Dove
37 лет Leeds, UK |
Сегодня первый день чередования....вчера начиталась рецептов разной выпечки, буду печь вкуснюшки из овса и творога
![]() Даже не верю своему счастью, что наконец овощей могу покушать. С утра вместо 55.1 весы показали 54.4 ![]() Никогда у меня такой вес долго не держался, посмотрим...))) ![]() |
10 Июн 2011 15:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Супер!!! ![]() Теперь на чередовании вес будет уходить медленно, примерно по 1 кг в неделю при условии строгого соблюдения всех рекомендаций. Однако могут быть и колебания веса, этого не надо пугаться и расстраиваться, а просто продолжать следовать системе и все получится!!! |
10 Июн 2011 18:49
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
Да-да! Очень хотелось! Мой первый огурец был невообразимо вкусным! Как-то по-новому начинаешь вкушать привычные овощи после атаки))
Выздоравливай! И не сильно думай о диете! Больной организм и так худеет. Главное - здоровье и радостное настроение! Так что захочется варенья - можно и варенья к чаю! (но в меру)
Вроде как 0ккал можно всегда, хотя у меня был обычный ![]() И получилось довольно-таки интересно. Рыбу, правда, брала одну и консервированную (до начала диеты закупилась ей разной, прям уж и не знаю куда теперь девать). Получилось нежно, немного солоновато (от творога). Угостила тётю у которой сейчас живу. Услышала от неё "Думала, будет гораздо хуже". А ещё и муж полпорции слопал за милу душу. А ещё у меня радость!! Мне купили весы! Правда, я их пока не видела. Вроде как даже определяют кол-во воды, жира и мышц. И на удивление недорогие в сравнении с аналогами. |
10 Июн 2011 19:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
я в группе ВКонтакте тоже этот вопрос задавала... самое интересное, что желатин полностью животного происхождения, а агар-агар (который на атаке рекомендуют использовать вместо желатина) растительного происхождения... вот тебе и парадокс ![]() ![]()
УРА!!! Будешь теперь контрольные завесы делать!!! ![]() |
11 Июн 2011 10:42
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
Девочки, привет! Всем спасибо за поддержку, потихоньку выздоравливаю.
А я вообще сейчас могу спокойно кушать овощи без соли, и мне не кажутся они пресными ![]() А еще у меня отличная новость - вес опять пошел вниз. Так что после моего пивного привеса не осталось и следа ![]() ![]() Но есть стала меньше. Если первые дни ходила с набитым пузом, то сейчас уже кушаю в меру, больше не хочется объедаться ![]() |
12 Июн 2011 1:30
|
ukechik
43 года Украина |
Пишу в надежде что написанное мной заставит меня встать на путь истинный. На этой неделе у меня прибавился 1 кг а потом еще один. я примерно думаю что это связано с серединой цикла и овуляцией( где же все это взялось на наши женские головы!!) и я расстромлась и вот уже 2 дня нарушаю
![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2011 2:28
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
Татьяна! А ну-ка брось-ка там эти глупости!!
Делала родным кабачок!?! Отлично! Один можно себе сделать диетический. ( запас на овощной день). С нормальным вторым тоже в ОБ можно разобраться. Поджарить филе кролика и сделать огромную порцию рагу! Пробуй разнообразить своё меню! Не надо особо повторяться. Тут же столько вариантов! То же рыбное суфле. А сколько всего можно сделать с курицей?! Да ещё и такого, что и семья будет уплетать за обе щёки! Та же курица на соли. Или маринованная в кефире нулевом. Ещё можно делать куриные отбивные (их хорошо отбить, потом засыпать соль\приправы, перемешать, брызнуть соевого соуса для вкуса и сочности так, чтоб он впитался в мясо). Или же ленивые отбивные (курицу порезать кусочками небольшими, добавить яйцо, приправы, немного крахмала кукурузного). Вот говядину я не особо люблю. Жестковата. А долго тушить времени обычно не нахожу. Да и рыба: и консервы, и куски. Может я и фанатка соевого соуса, но сегодня решила побаловать себя морским языком. Как и отбивные сбрызнула соусом. Получилось отлично! (только с солью было как-то не так, соус оживил) вКонтакте в группе много идей. И на сайте http://dukandiet.ru/ (там можно на метку в рецепте нажать и увидеть все рецепты с ней же, например рецепты для Атаки). Мне этот метод питания тем и понравился, что можно фантазировать! Одно и то же, действительно, кушать мне бы надоело. Так что стоит придумать чёткое меню и от него не отступать! В том числе можно на себя готовить не совсем отдельно, а подбирать рецепты, которые можно модифицировать под систему. |
12 Июн 2011 10:29
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
Таня, не расстраивайся. Ну дала себе слабинку, ничего страшного, теперь бери себя в руки и продолжай "дюканиться". Действительно, можно много найти полезных и вкусных рецептов. Я, например, запекала курицу в медово-горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic25014.html
![]() ![]() |
12 Июн 2011 12:06
|
ukechik
43 года Украина |
Ой девочки спасибо вам большое и за рецепты и за поддержку
![]() Сегодня займусь рецептами чтоб не скучно кушать было и надеюсь выйти из срыва. Пошла чай зелененький попью с творогом на завтрак ![]() |
12 Июн 2011 16:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ukechik Полностью согласна с Анечкой и Олечкой! Однообразное меню - наш главный враг! На этой диете можно столько вкусняшек себе разных приготовить!!! давай бросай хандрить и по-новой в бой с лишними килограммами!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2011 17:05
|
ukechik
43 года Украина |
Олечка уже приняла к сведенью ![]() Все таки сильно на меня эти дни овуляции и критические дни влияют. отечность появляется ![]() |