Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Путница писал(а):
Оля, я еще не все стр. прочитала, но хочу предупредить: не увлекайтесь подсластителем, достаточно вредно!
у меня быстро голова прошла. чашка кофе+ 3 чайные ложки сахара. Целых три!!! Но голова прошла. а подсластители очень на печень влияют.

08 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
На подсластителях пишут, сколько таблеток можно в день. Думаю, если не нарушать дозировку, то всё будет нормально.
Werry писал(а):
ага... я их люблю и пробую испечь твой шикарный хлебушек!!!

Обязательно попробуй! и расскажи Wink

Ой, девочки! Сегодня хожу в приподнятом настроении! Бриджи, которые по ногам были впритык сегодня снова свободненькие! Как прошлым летом! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

По весам так и кажется, что -1,5, а вот сантиметр радует! (обмеряю талию, бёдра, ногу и руку).

Сейчас у меня вроде как со временем свободным будет немного попроще - скоро сессия завершится, а работа летом тоже поспокойнее. Если кому интересно - могу попробовать узнать как можно крахмал/отруби/зам.сахара жидкий посылками отправлять. У меня пока и Магазин доставки из Утконоса рядом, и почта от него, кажется, недалеко...
Так что если кого-то интересует - пишите. Попробую разобраться.

08 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Всем привет) У меня опять мини срыв. буду белковатся немного.
В Утконосе появились отруби!
Я пять пачек уже купила) girl_in_love
Сеня буду печь)

09 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Я немного выпала из ритма, пришлось уехать на денек в другой город по делам, там к сожалению еще и пришлось нарушить немного нашу диету Embarassed , поэтому до выходных посижу на одних белках...
Долька шоколада писал(а):
виноваты не они вовсе.... творог я никогда не любила, из молочки пила кефир 0% и молочко(реже) + йогурты фрутисс 0,1%... с горя сегодня приехала с дачи и целую тарелку борщика навернула... знаю незя, но оч оч оч хотелось, прям до слез....=(((

Диляр, не расстраивайся! Попробуй йогурты убрать пока, посмотри как вес себя будет вести... ну съела борщика, ничего страшного, ты же не тортов наелась... сделай лишний белковый день и все будет в норме! praising
Долька шоколада писал(а):
сейчас кстати по 1 каналу я смотрю пусть говорят про людей, которые плачут аж от лишнего веса...

надо поискать в Инете наверное должна быть запись...
Путница
Наташ, давай, мы тут всех берем! friends
Werry писал(а):
но пока меньше 4 % в наших магазинах не нашла...

ну и нормально! кушай такую, но только в разумных количествах...
Werry писал(а):
может после кд пойдет вниз.

обязательно! только не здавайся! friends
olgaboun писал(а):
а кто какую ветчину покупает (название и производитель)

у нас местный агрокомплекс выпускает ветчину говяжью 2,2% по-моему...но вряд ли они к вам ее возят, ищи местных производителей!
olgaboun писал(а):
Оля, можно есть кетчуп на круизе в белковые дни?

можно 1-2 ложки Хайнц, он без крахмала.
Путница писал(а):
но хочу предупредить: не увлекайтесь подсластителем, достаточно вредно!

Наташа, знаю что полезного мало, но эти же 5 таблеток не на одну порцию идут, а на несколько раз... а так вообще лучше конечно траву стевии покупать.
Моя осень
видимо углеводов все же не хватает тебе на этой диете. Посмотри что дальше будет, если так же голова будет болеть, то утром чай с сахаром пей, а остальной день придерживайся диеты, думаю вес будет уходить хотя и оооооочень медленно! friends
wickedGirl писал(а):
Думаю, если не нарушать дозировку, то всё будет нормально.

я того же мнения! даже врачи советуют их употреблять и сами употребляют, главное во всем должная быть мера!!!
wickedGirl писал(а):
Бриджи, которые по ногам были впритык сегодня снова свободненькие! Как прошлым летом! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

поздравляю!!!! Romashki а я сегодня пойду новую блузку куплю! надо чоть что-ьл приличное купить, а то все болтается wacko1
wickedGirl писал(а):
Если кому интересно - могу попробовать узнать как можно крахмал/отруби/зам.сахара жидкий посылками отправлять. У меня пока и Магазин доставки из Утконоса рядом, и почта от него, кажется, недалеко...
Так что если кого-то интересует - пишите. Попробую разобраться.

Анечка, конечно поузнавай, думаю многим буде полезна твоя информация и особенно помощь в доставке таких необходимых продуктов!!! good2
Махрютка писал(а):
У меня опять мини срыв. буду белковатся немного.

Drinks or Beer будем исправляться вместе! Drinks or Beer
Махрютка писал(а):
Сеня буду печь)
good2 good2 good2
yorgy писал(а):
Девочки,смотрите, что сделала для БО дней.

Шикарная трапеза! good2 good2 good2

09 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а я сегодня пойду новую блузку куплю! надо чоть что-ьл приличное купить, а то все болтается

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

мяса уже нет такого маложирного... я долго считала жирность в нем - не дождалось Smile

Оля, в аптеке продаются пшеничные отруби только с добавками (типа росторопши и топинамбура), такие можно????

09 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
Оля, в аптеке продаются пшеничные отруби только с добавками (типа росторопши и топинамбура), такие можно????

1 ст. ложку в день как добавка к овсяным

09 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Я сегодня испекла хлебушек- и получилось офигенно.
Наконец мягкий и вкусный.
Сделала на основе булочкового рецепта:
2 ст л овсяных отрубей
1 ст л пшеничных с брусникой
2 стл кефира 1%
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя

И все 3 минута на 600 - в микре, вкусней ничего не ела.
А во второй добавила чуть ванильного сахара и корицы.

ТОже вкусненько.
А еще купила сыр плавленный президент- легкий - там в 100 гр окол 7% жира.
Вроде нормально- с хлебом объедение.
А еще на овощные дни купила красную капусту- сделаю с чесночком в кефире салатик.

Вечером попробую сделать торт. sharik

09 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
1 ст. ложку в день как добавка к овсяным

спасибо, а то я думала что с добавками вообще нельзя, только обычные, которых нет... уже аптекарей замучила Smile

09 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Я часто вижу отруби в диетических отделах ТЦ. Причем в отделе с тортами и конфетами))

09 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
в ТЦ не нашла... ассортимент не очень... только хлопья да хлебцы unknown

09 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Ой-ой-ой! Как ручки-то чешутся без муки! Как хочется-то приготовить что-то такое....
Сладким-то себя я балую. Полюбился мне молочный пудинг на тему "Жареного молока" (молоко, подсластитель, крахмал кукурузный, желток - варить до загустения).
Но как-то это всё не то! И на любимом форуме столько всяких вкусняшек!

Нашла, кстати, рецептик для Атаки вроде подходящий, если ничего не напутала.
http://forum.say7.info/topic40875.html

А ещё вчера на БО дне забылась и салата откушала целых две ложки!! в котором был картофель... Даж расстроилась от своей невнимательности.

09 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Emerald Dove

37 лет
Leeds, UK

Emerald DoveМои рецепты
Последний четвертый день атаки, жду не дождусь, когда смогу наконец овощей покушать. wacko1 Я, конечно, уже во сне вижу пончики и эклеры, но тушеная капуста тоже сойдет.
В первый день скинула 2 кг до 55, так и держится пока. Моя цель 50-51 при росте 159 см. Никогда меньше 55 не весила, посмотрим. unknown
Организму это уже не нравится, в глазах темнеет каждый раз, когда встаю. Буду с завтрашнего дня обязательно витамины принимать. Плюс 2 ст л овсяных отрубей. А то эти 4 дня я слишком строго соблюдала.
И еще все никак не вернусь к упражнениям, надо час в день обязательно уделять приседаниям всяким и тд.

10 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, привет! Я заболела - горло болело, голос сел. Мой муж предложил вылечить меня "проверенным" способом - выпить пива. Drinks or Beer Ну я и согласилась..... Embarassed
Утром результат, что называется налицо - мешки под глазами, отеки, конъюктивит на правом глазу, а голос пропал вовсе wacko1 Полечилась, блин... Теперь для привлечения внимания могу только топать ногами, шипеть и грозно смотреть левым глазом. Еще и привес 0,8 кг.
Короче, я до понедельника на белках. Буду лечиться теперь традиционными методами.
Есть и хорошие новости - нашла в магазине овсяные хлопья с отрубями, просеяла их, и теперь у меня в меню присутствует выпечка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уже пекла хлеб по этому рецепту
Махрютка писал(а):
2 ст л овсяных отрубей

1 ст л пшеничных с брусникой

2 стл кефира 1%

1 яйцо

1 ч л разрыхлителя

И все 3 минута на 600 - в микре, вкусней ничего не ела.

Очень понравилось nyam2
Теперь на очереди рыбный хлеб

10 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
wickedGirl писал(а):
Но как-то это всё не то! И на любимом форуме столько всяких вкусняшек!

Нашла, кстати, рецептик для Атаки вроде подходящий, если ничего не напутала.

ничего, вкусняшки от нас никуда не денутся!!!! с 4-го этапа можно будет у же и их кушать, только в разумных пределах!!! и даже на 3-м этапе в пир можно будет попробовать их! Yahoo!
что касается рецепта, то он подходит только для чередования, на атаке лучше желатин не использовать... хотя я по незнанию использовала и вроде ничего...
в общем девочки, диета дает общие рекомендации, а каждый по своему организму ориентируется...если вес теряется с 1% молочко, то и на здоровье, а если нет - делаем выводы и понижаем процент, а в некоторых случаях (застои, плато) и вовсе на время от нее отказываемся.
wickedGirl писал(а):
Даж расстроилась от своей невнимательности.

не расстраивайся и будь внимательнее! praising
Emerald Dove писал(а):
В первый день скинула 2 кг до 55,

молодец! продолжай в том же духе! good2
Emerald Dove писал(а):
Буду с завтрашнего дня обязательно витамины принимать

витамины конечно принимать нужно, доктор рекомендует, т.к. все же меньше из поступает, чем если бы мы ели еще и фрукты.
Emerald Dove писал(а):
И еще все никак не вернусь к упражнениям, надо час в день обязательно уделять приседаниям всяким и тд.

я себя тоже никак не могу заставить начать упражнения делать(((
olgaboun писал(а):
Я заболела - горло болело, голос сел.

ну ты даешь! давай скорее выздоравливай! лето на дворе, купаться, загорать нужно, а ты болеть надумала... praising
olgaboun писал(а):
Теперь для привлечения внимания могу только топать ногами, шипеть и грозно смотреть левым глазом
girl_haha girl_haha girl_haha
olgaboun писал(а):
Очень понравилось

надо тоже попробовать испечь, что-то я кексами балуюсь только а хлеб ни разу не пробовала печь.

10 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
Emerald Dove

37 лет
Leeds, UK

Emerald DoveМои рецепты
Сегодня первый день чередования....вчера начиталась рецептов разной выпечки, буду печь вкуснюшки из овса и творога nyam2 .
Даже не верю своему счастью, что наконец овощей могу покушать.
С утра вместо 55.1 весы показали 54.4 dance2 .
Никогда у меня такой вес долго не держался, посмотрим...))) Smile

10 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Emerald Dove писал(а):
С утра вместо 55.1 весы показали 54.4

Супер!!! good2
Теперь на чередовании вес будет уходить медленно, примерно по 1 кг в неделю при условии строгого соблюдения всех рекомендаций. Однако могут быть и колебания веса, этого не надо пугаться и расстраиваться, а просто продолжать следовать системе и все получится!!!

10 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Emerald Dove писал(а):
Последний четвертый день атаки, жду не дождусь, когда смогу наконец овощей покушать.

Да-да! Очень хотелось! Мой первый огурец был невообразимо вкусным! Как-то по-новому начинаешь вкушать привычные овощи после атаки))
olgaboun писал(а):
Я заболела

Выздоравливай! И не сильно думай о диете! Больной организм и так худеет. Главное - здоровье и радостное настроение! Так что захочется варенья - можно и варенья к чаю! (но в меру)
Ольга2912 писал(а):
на атаке лучше желатин не использовать...

Вроде как 0ккал можно всегда, хотя у меня был обычный Embarassed
И получилось довольно-таки интересно. Рыбу, правда, брала одну и консервированную (до начала диеты закупилась ей разной, прям уж и не знаю куда теперь девать).
Получилось нежно, немного солоновато (от творога).
Угостила тётю у которой сейчас живу. Услышала от неё "Думала, будет гораздо хуже".
А ещё и муж полпорции слопал за милу душу.

А ещё у меня радость!! Мне купили весы!
Правда, я их пока не видела. Вроде как даже определяют кол-во воды, жира и мышц. И на удивление недорогие в сравнении с аналогами.

10 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
wickedGirl писал(а):
Вроде как 0ккал можно всегда, хотя у меня был обычный

я в группе ВКонтакте тоже этот вопрос задавала... самое интересное, что желатин полностью животного происхождения, а агар-агар (который на атаке рекомендуют использовать вместо желатина) растительного происхождения... вот тебе и парадокс unknown но сказано было - нельзя!, правда я использовала все равно и на похудении моем это никак не отразилось!!! Yahoo!
wickedGirl писал(а):
А ещё у меня радость!! Мне купили весы!

УРА!!! Будешь теперь контрольные завесы делать!!! good2

11 Июн 2011 10:42

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, привет! Всем спасибо за поддержку, потихоньку выздоравливаю.
wickedGirl писал(а):
Мой первый огурец был невообразимо вкусным! Как-то по-новому начинаешь вкушать привычные овощи после атаки))

А я вообще сейчас могу спокойно кушать овощи без соли, и мне не кажутся они пресными good2
А еще у меня отличная новость - вес опять пошел вниз. Так что после моего пивного привеса не осталось и следа Yahoo! Посидела всего один день на белках и вот результат. Обожаю Дюкана friends Мало того, что не голодная, вкусно питаюсь, так еще и худею.
Но есть стала меньше. Если первые дни ходила с набитым пузом, то сейчас уже кушаю в меру, больше не хочется объедаться Wink

12 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Пишу в надежде что написанное мной заставит меня встать на путь истинный. На этой неделе у меня прибавился 1 кг а потом еще один. я примерно думаю что это связано с серединой цикла и овуляцией( где же все это взялось на наши женские головы!!) и я расстромлась и вот уже 2 дня нарушаю Embarassed Не могу взять себя в руки. Творог уже тошнит и мясо и рыба тоже wacko1 Незнаю может завтра на овощах перебьюсь и кефирчике. На вкусняшки тянет со страшной силой причем замечаю что больше даже не на сладкое а на вторые нормальные блюда. сегодня делала кабачки фаршированные для семьи и торт с клубникой и нахомячилась по полной. Стыдно мне ireful

12 Июн 2011 2:28

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Татьяна! А ну-ка брось-ка там эти глупости!!
Делала родным кабачок!?! Отлично! Один можно себе сделать диетический. ( запас на овощной день). С нормальным вторым тоже в ОБ можно разобраться. Поджарить филе кролика и сделать огромную порцию рагу!

Пробуй разнообразить своё меню! Не надо особо повторяться. Тут же столько вариантов! То же рыбное суфле. А сколько всего можно сделать с курицей?! Да ещё и такого, что и семья будет уплетать за обе щёки! Та же курица на соли. Или маринованная в кефире нулевом. Ещё можно делать куриные отбивные (их хорошо отбить, потом засыпать соль\приправы, перемешать, брызнуть соевого соуса для вкуса и сочности так, чтоб он впитался в мясо). Или же ленивые отбивные (курицу порезать кусочками небольшими, добавить яйцо, приправы, немного крахмала кукурузного).
Вот говядину я не особо люблю. Жестковата. А долго тушить времени обычно не нахожу.
Да и рыба: и консервы, и куски. Может я и фанатка соевого соуса, но сегодня решила побаловать себя морским языком. Как и отбивные сбрызнула соусом. Получилось отлично! (только с солью было как-то не так, соус оживил)

вКонтакте в группе много идей. И на сайте http://dukandiet.ru/ (там можно на метку в рецепте нажать и увидеть все рецепты с ней же, например рецепты для Атаки).

Мне этот метод питания тем и понравился, что можно фантазировать! Одно и то же, действительно, кушать мне бы надоело.

Так что стоит придумать чёткое меню и от него не отступать! В том числе можно на себя готовить не совсем отдельно, а подбирать рецепты, которые можно модифицировать под систему.

12 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Таня, не расстраивайся. Ну дала себе слабинку, ничего страшного, теперь бери себя в руки и продолжай "дюканиться". Действительно, можно много найти полезных и вкусных рецептов. Я, например, запекала курицу в медово-горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic25014.html good2 Знаю, что мед нельзя, но я подумала, что там на 1 кг курицы всего 1 ст.л. меда, тем более ела без шкурки. В общем, на моем отвесе это не отразилось. Попробуй найти рецепты, которые будут подходить тебе и понравятся твоей семье. Или готовь что-то схожее. Я, если жарю для семьи котлеты, то и себе запекаю котлетки куриные. Но заметила, что мужу тоже нравятся дюкановские блюда. Так что пробуй, может тебе получится и семью перевести на более правильное питание. И сильно не кори себя за эти 2 дня praising

12 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ой девочки спасибо вам большое и за рецепты и за поддержку give_heart
Сегодня займусь рецептами чтоб не скучно кушать было и надеюсь выйти из срыва. Пошла чай зелененький попью с творогом на завтрак Drinks or Beer

12 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
Мало того, что не голодная, вкусно питаюсь, так еще и худею.

friends friends friends friends friends friends
ukechik
Полностью согласна с Анечкой и Олечкой! Однообразное меню - наш главный враг! На этой диете можно столько вкусняшек себе разных приготовить!!! давай бросай хандрить и по-новой в бой с лишними килограммами!!! praising praising praising

12 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
friends friends friends friends friends friends
ukechik
Полностью согласна с Анечкой и Олечкой! Однообразное меню - наш главный враг! На этой диете можно столько вкусняшек себе разных приготовить!!! давай бросай хандрить и по-новой в бой с лишними килограммами!!! praising praising praising

Олечка уже приняла к сведенью Rose На завтрак сделала сырники а на обед оладушки из кабачков и салатик из капусты. На ужин планирую куриную грудку, вот выберу рецептик и приготовлю. Кстати сегодня взвесилась 1 кг ушел.
Все таки сильно на меня эти дни овуляции и критические дни влияют. отечность появляется wacko1
Страница 15 из 1000

Наверх
;