Сообщение |
Автор |
30 Июл 2012 20:19
|
Кедр
Галина
57 лет Сибирь
|
Евочка, дорогая!Я к тебе с отчетом и массой благодарности от себя и от своего мужа.Блюдо-просто суперовское!Все получилось и съедается без остатков.Такая прелесть!Спасибо за такой чудный рецепт!
|
31 Июл 2012 0:40
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
N@T@LIYA писал(а): | Ева, спасибо, очень вкусное получиолсь блюдо. Я постаралась выполнить все Ваши пожелания-рекомендации, была за это вознаграждена сочным, ароматным, вкусным и удивительно простым в приготовлении блюдом! Гостям тоже угодила, все довольны и сыты. |
Наташенька!! На здоровье!! Я очень рада, что мои баклажанчики пришлись вам по вкусу!!!
N@T@LIYA писал(а): | Отдельное спасибо за Ваши описания,они так милы, просто зачитываешься, написаны с любовь к поцессу приготовления, к жизни, людям. |
Тебе спасибо, солнышко!! А то, что с любовью, - это правда..
===========================
Кедр писал(а): | Евочка, дорогая!Я к тебе с отчетом и массой благодарности от себя и от своего мужа.Блюдо-просто суперовское!Все получилось и съедается без остатков.Такая прелесть!Спасибо за такой чудный рецепт! |
Галочка!!! На здоровье!!
Здорово, что понравилось!!!
Особенно мужу!!!
Спасибо за фоточку.... ммммм... вкусняво выглядииииит...
|
31 Июл 2012 14:28
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
Ева, спасибо Вам огромное за Ваши вкусные, доступные рецепты! Готовила баклажаны по Вашему рецепту, но только помидор мне не хватило как в рецепте, оказалось мало купила(5 шт), все равно муж оценил , но и заметил сам, что помидор маловато, сказал: В следующий раз положи больше помидор и будет еще вкуснее!А я убедилась, что нужно делать все четко по рецепту, тогда и результат будет всегда на высоте!
|
31 Июл 2012 17:18
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Tasynja писал(а): | Ева, спасибо Вам огромное за Ваши вкусные, доступные рецепты! |
На здоровье, Тасечка!!
Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты!
(И со мной на "ты", солнышко! )
Tasynja писал(а): | Готовила баклажаны по Вашему рецепту, но только помидор мне не хватило как в рецепте, оказалось мало купила(5 шт), все равно муж оценил , но и заметил сам, что помидор маловато, сказал: В следующий раз положи больше помидор и будет еще вкуснее! |
Да-да, помидоров тут нужно многооооооо... Нужно же что-то потом СЛИЗЫВАТЬ с тарелок?!! ...строго по рецепту...
Tasynja писал(а): | А я убедилась, что нужно делать все четко по рецепту, тогда и результат будет всегда на высоте! |
Тасечка, как ты могла заметить, у меня в рецептах редко бывают строгие пропорции... Чаще - фразы "по вкусу", "по желанию", "без фанатизма"... Но если что-то действительно важно, я обязательно это отмечаю..
Так что, давай! Строго по рецепту! Но... без фанатизма!
|
31 Июл 2012 21:43
|
Seaways
Марина
Рязань
|
Евочка! Спасибо тебе очччччччччччень большое за вкусноту и твой позитив .[/img]
|
01 Авг 2012 15:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
01 Авг 2012 23:45
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
02 Авг 2012 21:20
|
Seaways
Марина
Рязань
|
Yeva64 писал(а): | Только соус у тебя немного светленький получился.. Помидоры рыжие были, да? Но главное - вкусно и аппетитно!!!
|
Да Евочка, помидоры при покупке были очень хороши , а при упореблении оказались немного "пластмассовые". (Хотя местные- Рязанские)
Все равно нам очень понравились баклажанчики В следующий раз куплю настоящих помидорок и тогдаааааа
|
03 Авг 2012 18:45
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
04 Авг 2012 16:58
|
Цукерочка
Гость
|
|
04 Авг 2012 22:18
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
04 Авг 2012 22:27
|
Цукерочка
Гость
|
|
04 Авг 2012 22:35
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
04 Авг 2012 23:11
|
Цукерочка
Гость
|
Yeva64 писал(а): | Может, по такому случаю перейдем на "ты"?. |
С удовольствием!!!
Yeva64 писал(а): | А я слышала, что вы завтра на дачу собираетесь... на шашлыки... |
Ну-уу шашлычки не знаю , но баклажанчики попробую , а вот для икры пока нет условий...
|
05 Авг 2012 9:24
|
ПанаКотта
Гость
|
Yeva64
Ева, здравствуйте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/URL] Принимайте отчет. Это очень вкусно.
P.S. Ева, Вы - ПОТРЯСАЮЩАЯ!
|
05 Авг 2012 16:54
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
05 Авг 2012 19:44
|
ПанаКотта
Гость
|
Yeva64
Yeva64 писал(а): | Я буду трактовать это в САМОМ широком смысле.... |
Только так![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html] [/URL]
Yeva64 писал(а): | На "ты", солнышко... без церемоний... |
ДОГОВОРИЛИСЬ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
|
06 Авг 2012 11:20
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
ПанаКотта писал(а): | ДОГОВОРИЛИСЬ! |
|
07 Авг 2012 17:02
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
|
08 Авг 2012 0:38
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
10 Авг 2012 1:08
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
10 Авг 2012 4:07
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Авг 2012 2:05
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
11 Авг 2012 8:09
|
Dellamisa
|
|
12 Авг 2012 1:42
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ооо, счастья было аж через край! Со своими сочными домашними помидорками у баклажан просто нереальный вкус!!!
Действительно разница поражает! Рецепт просто супер, не могу нарадоваться на него, очень выручает |
Леночка!!!
Я очень-очень рада, солнышко, что тебе так нравится!!!!!!!!!!!!
Кушай на здоровье!!!!!!!!!! И меня вспоминай..
=============================
Dellamisa писал(а): | Евочка, солнце ты мое дорогое!!!
Несу тебе очередную благодарность!!! ДВОЙНУЮ!!!
Готовила два раза подряд!!! Второй - по маминой просьбе!
Она тоже в диком восторге и несет тебе тоже ПРЕОГРОМНУЮ благодарность!!! |
Любочка!!!!!! Радость моя!!!!!!!!!
Спасибо за такую бурю эмоций!!!!!!!!!!
Я просто счастлива!!!!!
Мамуле привет!!! У нее ЗОЛОТАЯ дочка!!!!
Dellamisa писал(а): | Вкусно, конечно, НЕВЕРОЯТНО!!! Особенно мне нравится чеснок... он такой... прикольный! Такой нежный, не острый, но в тоже время ЧЕСНОК!!! Ароматный, вкусненький! |
Как вкусно написала.........
Я так рада, что угодила твоей "диетической" душе!!!!!!!!!!!
Dellamisa писал(а): | СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБОООО!!!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
|