Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:42
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||
что-то совсем все пропали,никто не пишет....
Девочки,возвращайтесь!НГ уже совсем скоро,давайте немного еще подтянемся! я еще до конца не выздоровела, но два дня уже занималась,даже такой небольшой перерыв в 5 дней дал о себе знать,было достаточно тяжело, а сегодня все болит.... питаться стараюсь правильно и разнообразно,иногда балую себя сладеньким но только после завтрака.Кстати,употребляю еще овсяные отруби: и просто с творогом и йогуртом, и добавляю в сырники или блинчики,очень вкусно |
||||||||
24 Окт 2013 22:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Девочки, привет!
Я сeгодня нaдела юбку, которую покупала полтора года назад, тогда я её натягивала "с мылом", сегодня была приятно удивленa тем, что о бошлась без мыла, юбку не приходилось одёргивать, т.к. раньше у неё была тенденция подняться (задраться ) повыше, а сейчас в талии даже немного свободно. Рада... . |
||||||||
25 Окт 2013 17:42
|
ketka87
|||||||
Alena
доброго дня! вот это самый хороший результат,когда заметно поодежде,объемы уходят это главное!вы только питаетесь правильно или еще нагрузку какую добавляете? |
||||||||
25 Окт 2013 17:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Катюш, привет!
Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь раз в неделю вoдной гимнастикой, надо добавить 2 раза простую гимнастику, но я никак не созрею. |
||||||||
26 Окт 2013 15:53
|
ketka87
|||||||
Alena
думаю вы обязательно созреете,хотя честно сказать самой себя заставлять делать физ упражнения гораздо труднее нежели ходить на аэробику,фитнес или еще что.... в любом случае считаю,что вы молодец: и питанию и упражнениям выделяете время! |
||||||||
28 Окт 2013 20:23
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Девешки! немного не в тему..но мне сегодня пришло приглашение, спешу поделиться
http://shiningwoman.ru/wppage/marafon_lyubimaya До 31 октября бесплатно. Возможно кому то это будет интересно. |
||||||||
30 Окт 2013 2:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
В журнале Elle за апрель 2013 года нашла и нтересную статью про диету 5 : 2 и её последствия, вот хочу поделиться с вами. Проверила русскую версию, там этого нет. Всё переводить не буду, опишу главное.
http://www.fr-ebooks.com/elle-n-3513-26-avril-au-2-mai-2013/ (cтр. 138 -140). В Англии сейчас очень популярна диетa 5 : 2, ее авторы - два исследователя, д-p Мишель Харви, диетолог и проф. Тони Ховел, онколог, исследования велиь c 2006 года. Короче, 2 раза в недлю, в наиболее занятые дни надо потреблять на 25% калорий меньше (французы называют эти 2 дня полуголодными ), чeм в обычные дни. Через 3 месяца, в среднем, теряется 4 килограмма. Сидеть на диете постоянно довольно сложно, а выдержать 48 часов в неделю не составит труда. Ещё один + этой диеты - не происходит уменьшения мышечной массы, но уходит жир, базирующийся, в основнoм, на талии и бёдрах. В эти 2 дня нужно кушать свежие и варёные овощи, обезжиренные молочные продукты, протеины в сочетании с несколькими орешками. Например: завтрак - зелёный чай и вареное яйцо, обед - овощной суп, сaлат из свежих овощей, заправленных 1 ч.л. рапсового масла и соком лимона, натуральный йогурт, перекус - яблоко, 12 орешков (миндаль или лесные), чай или кофе с молоком, ужин - гаспаччо, рыба, овощи и травяной чай. Остальные 5 дней можно есть всё, естественно, сильно не налегая на бургеры, майонез, картошку-фри, чипсы, пирожное, алкоголь. Надо питаться сбалансированно, но и получать удовольствие от еды. Ну и физкультуру никто не отменял, полчаса упражнений в день ( ) уберут килограммы, токсины и отрегулируют аппетит. Потом можно поддерживaть такой режим каждые 15 дней, чтобы не набрать вес. |
||||||||
30 Окт 2013 19:02
|
chapali
|
|||||||
Девочки, всем привет!
Я вернулась к вам! Вот уже больше месяца пропадала , сорьки... Всё было в куче, завал и проблемы на работе , и проблемы с интернетом, и болезнь, и проблемы дома, короче, сорвалась в депрессию....залегла на дно. Потом, взяла себя в "ежовые рукавицы", силой воли "выпихнула" себя со дна. Винюсь... в депресняке наела лишнего, но опомнилась, правда сейчас еще не все эти кг-шки ушли. Сейчас заново УЧУСЬ!!! составлять меню и организовывать свое питание, как будто и не было ничего - ни опыта, ни умения составлять меню! Сама в шоке! Разве так бывает? Катюша, поправляйся скорее! Вот вроде и погода не снежная, а простуда многих уже достала! Алена, молодец, держишься! Буду брать с вас пример. Алена, я смотрю, в этой диете 5:2 белки только утром и вечером? Сегодня у меня З. пшеная каша + чай П. кофе с молоком +варенье 2ч.л. (больше ничего не было) О. суп, салат из капусты + помидор, кура, компот П. кофе с молоком +варенье 2ч.л. (больше ничего не было) У. будет винегрет и курица Пойду освежу в памяти Аленины конспекты Э-х-х-х.... надо еще физ.нагрузку начать подключать... P.S. Пока каждый день не смогу появаляться, но я с вами, девочки! |
||||||||
30 Окт 2013 21:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Лилечка, привет!
Это только 2 раза в неделю, за счёт чего и худеешь.
Добро пожаловать!
Не всё коту масленица .
Всех впускать и никого не выпускать!!! |
||||||||
31 Окт 2013 16:11
|
ketka87
|||||||
chapali
Лиля,очень рада,что вернулась!
да к сожалению это так,как расслабишься,потом сложно все назад вернуть, но возможно!так что будем работать над этим!
а мне эта диета напомнила разгрузочные дни,может и есть рациональное зерно в ней, но как мы все убедились одного рецепта на всех нет и надо каждому искать свой правильный путь)
спасибо Лиля! я уже вроде нормально,эту неделю активно занимаюсь, и пробежки, и тренажерка и фитнес, дома обруч кручу, а еще на массаж решила пойти,вот вчера ходила и завтра пойду если уж и похудеть он мне не поможет, то отдохну и порелаксирую точно! |
||||||||
31 Окт 2013 16:42
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
У меня ещё - 5 кг., результат на лицо, на днях встретила знакомых, которых не видела около года, сразу заметили что я похудела! И приятельница, которую не видела месяц то же отметила что за месяц я ещё скинула!
|
||||||||
31 Окт 2013 17:03
|
ketka87
|||||||
Alena
поздравляю!!!!!! вы просто молодец и умница!желаю вам дальнейших успехов! |
||||||||
01 Ноя 2013 0:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Катюш, спасибо! |
||||||||
01 Ноя 2013 12:42
|
chapali
|
|||||||
(короче, это я упала под стол, сползла со стула и т.д.) Алена, поздравляю, очень рада за тебя и завидую белой завистью
Я что-то не поняла.... 5 дней углеводы - овощи ? а 2 дня подключать белки? Ха! Да я с голоду сдохну!!! или сорвусь... не-е-е-е, я пока по старой методе, и с неё-то, вон, тож сорвалась, а уж с нового....
Ой, девчонки! Я тут вчера смотрела передачу, где делали массаж с красным вином и виноградными косточками. Правда не поняла, то ли это были раздробленные косточки, то ли масло из них. Но, говорят, эффект от такого массажа здоровский, омолаживает кожу, подтягивает, питает, выводит радикалы, убирает дряблость, вобщем всего-всего-всего много чего . Может реклама, а может действительно "класс"? Катя! Как это массаж не поможет? Поможет - поможет! Знаешь как он подтягивает тело! Я весной была в санатории, и там у меня был массаж всего тела, делала 10 раз, так после возвращения, все стали говорить - "ты похудела" , хотя может там было-то минус 1 кг, ну не настолько же это видно при моей весе, а вот объемы подтянулись! Да и сама ты говорила, что уже окружающие замечают! значит "лед тронулся "!! |
||||||||
01 Ноя 2013 13:55
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Привет, Лиль!
Нy ты трудная (или из меня переводчик хреновый?) - 5 дней - праздник души, жри чё хош, почти, а 2 дня - наказание - голодный паёк...
А массаж на бабушке лет 80-ти делали, которая опосля на 50 потянула, или на девочке лет 20, у которой и кожа лучше стала (лайкoвой) и складки (на лбу от того что думать надо) выровнялись? Массаж - это класс, ну а с вином или с уксусом - думаю рекламный ход, у нас тоже есть такая фишка для привлечения туристов. Вот нашла один курорт у нас: http://www.sources-caudalie.com/Les-Sources-de-Caudalie-Spa-Vinotherapie.html Это тарифы (jours - день) http://www.sources-caudalie.com/pdf/spa/fr/SPA_Tarifs.pdf 2 дня в винограде - почти 400 евро. Пока заработаешь - омолодишься... |
||||||||
01 Ноя 2013 15:55
|
ketka87
|||||||
Привет,девочки!
сегодня на массаж второй раз ходила,делали с медом, после него кожа гладенькая))))
да,это самый главный результат,когда со стороны заметно
вот это так точно! |
||||||||
01 Ноя 2013 16:17
|
chapali
|
|||||||
Алена, проблема наверное во мне, а не в тебе. Я же говорю, у меня снова "как в первый раз", вижу буквы - русские, а слова - не понимаю, видимо в русские складываются и понимаются не сразу (шучу) Не-е-е-е, соблазняться не буду, тут хоть все знакомо и узнаваемо, встала "на лыжню" и вперед!
Ой, Алена, насмеялась, не в бровь, а в глаз! И про возраст, и про стоимость. Действительно, девица лежала лет 30....Ох, и наивная же я!
Катя, рада за тебя! Слушай, а медом ведь больно ? или терпимо? кожа после массажа , наверное, вся разгоряченная? А я для гладкости рук (кистей) в сильно теплый отвар картошки кисти помещаю минут на 10, потом крем, мне нравится, правда времени не всегда хватает. |
||||||||
01 Ноя 2013 17:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Лиль, это или амнезия, или Альцгемер, выбирай что больше нравится . Ты ни на какие процедуры до этого не ходила? А то мож омолодилась лет до 5? |
||||||||
01 Ноя 2013 23:33
|
ketka87
|||||||
ты знаешь, Лиля больновато, но терпеть можно, потом обернули меня пленкой, я еще дома час всякие дела с ней делала, так пот тек, так что разгоряченное точно! |
||||||||
03 Ноя 2013 20:00
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||||
Девочки, какие же вы все молодцы! Как приятно видеть, что тема процветает и не угасла!!!
|
||||||||
05 Ноя 2013 19:09
|
chapali
|
|||||||
Привет всем!
Юля и тебя приветствую! Рада видеть тебя здесь! Пока "кот спит, мыши хозяйничают"....Мы уж без тебя тут хозяйничаем, да и Моя осень - Ирина появляется, корректирует нас. Alena опять же, нас подправляет. Бывают срывы, достижения, мы всё тут пишем.
Алена, выберу "амнезию от стресса" , при ней память вскоре восстанавливается Доложусь тут, чтобы не было соблазна отлынить, вчера начала ходить пешком, пока прошла 2 км. На сегодня наметила эти же 2 км или чуть больше. Алена, жду тебя с твоей физ.нагрузкой! Пытаюсь нормализовать питание. Сегодня очень тянет на сладкое кофе, хотя вообще-то я не сладкоежка. Ну, я и позволила себе чашечку кофе с сахаром! Было ну ОЧЕНЬ вкусно! |
||||||||
06 Ноя 2013 1:34
|
ketka87
|||||||
YuLianka
стараемся не угасать, но нам еще многое предстоит!путем проб и ошибок ищем свои пути!
Лиля,это отлично!!!!! пока погода хорошая нужно побольше гулять, так что давай по чуть-чуть и все наладиться!
без маленьких радостей никуда |
||||||||
06 Ноя 2013 12:42
|
chapali
|
|||||||
Привет всем!
Докладываю, вчера свой план выполнила....мдяяяяя, скажу я вам! Да плюс еще сегодня пришлось с утра пешком потопать, у сотрудницы день рождения, хорошие цветы - на рынке, вот я и вызвалась купить, а оттуда пешком на работу (другого пути нет - только пешком 30 минут), времени было впритык, вот сижу сейчас - всё еще " морда красная такая!" Как будто марафон 100 км пробежала! А всё это - из-за сидячей работы. тяжко-о-о-о.... Но бросать не буду! Вчера была без ужина, не было ни сил, ни желания есть, хоть бы грамм ушел сегодня утром!! Как же, щассссс! Сегодня - полный кавардак в питании (день рождения на работе), буду стараться не нарушать. Правда запахи-и-и-и-и стоят в комнате.. Пойду воды напьюсь, что ли... Катя, как твой массаж? Эффект есть? Как питание? |
||||||||
06 Ноя 2013 13:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Привет девченки!
Смотри экономия какая - на транспорт не тратилась, косметика не нужна - и так у тебя морда красная, а у других - нет , ну и тренеру платить не надо - марафон бесплатный, и вечернюю прогулку можно отменить, вечерком дома с тортиком чай попить. А то, что вкусно пахнет ты кaк царевна-лебедь (знаешь почему она лебедью была?) откуси и в рукав, домой прийдёшь, махнешь правой, потом левой - 3 дня можно не готовить! Ну и вреда для фигуры "0". |
||||||||
06 Ноя 2013 15:49
|
chapali
|
|||||||
Хи-хи-хи! Поскольку я не царевна, как бы стены да полы отмывать не пришлось после махания рукавами. Ну мо-о-о-о-жно конечно рассмотреть это как дополнительную физ.нагрузку, но что-то не айс. Я лючше 2 км пройду. Обед - день рождения сотрудницы прошел, я лишнего не наела, мяско правда было жареное (шашлык + листья салата+ огурец+перец), в рукава не стала заначки делать, пусть уж другие наедаются.
Ну, губки-то я помадой подкрасила Красной , чтобы уж до кучи....Слава богу, сегодня не в красной кофте! |