Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:25
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
яиц сколько?
![]() ![]() ![]()
консервированный нельзя!
|
||||||||||||
15 Фев 2012 21:31
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
добрый вечер, девочки, ниче пока не читала и не комментировала, буду все делать на работе...щас настроение ипаршивое((( нахерачилась чистого бакарди из горла, заела кусокм сыра и спать пошла.... умеет же всетаки будущий бывший муж испортить настроение.... вот даже съехать нормально не может... раздел имущества у нас идет... вроде и живем вместе всего 2 года, а столько нажили уже... причем такие мелочи.... и все чуть ли не до драки.... и понимаю что оно мне большинство даже и не надо.... просто обидно что все масштабное, почти вся быт техника, все его... а он у меня последние ложки забрать хочет... вернее нет, он увидел что я уже новые купила и сказал что вообще то собирался их мне оставить....как же достало это все.... так паршиво... извиняюсь за негад\тив, но че то время позднее, а высказаться хочется, а некому.скоро и высказываться нормально не получится... он уедет и интернет обрубит.... и кабельное... да и на чем его смотреть, телек то его....
|
||||||||||||
15 Фев 2012 21:32
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||
ох,уже очевидно всего одно....а хотелось два)) Для меня просто 2 яйца-это очень немного)))поэтому я как-то и не обратила внимание на свою ошибку,спасибо ,ларис.Я после родов очень полюбила яйца и могу много за раз скушать-5 штук точно реденьких ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:34
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Девочки,а можно на ужин съесть яйцо,сыр адегейский и молоко выпить?
У меня обеда не было (не успела) можно еще и сосиску добавить? или нет? |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А что говорят списки по поводу такого ужина |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:36
|
Пумбрия
|||||||||||
я так понимаю по правилам низззя
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
gerlie_beaver
Полиночка, дружочек! Держись дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:38
|
Skarlett22
|||||||||||
Все,прочитала,поняла)
Только яйца значит буду,и чай((( |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Skarlett22
Скажи честно!Ты издеваешься?????????Или прикалываешься???
Ну слава богу ))))))))) |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не успела, пропускаем и идём дальше, в следующий раз не забудишь. На ужин у нас 7 вариантов, мы вибираем один, и кущаем, что там стоит. Найдёшь такой вариант где есть всё что ты перечислила, тогда ешь
Скажи, а ты списки только сейчас увидела впервый раз ![]() gerlie_beaver Полина, держись дружок, у тубя всё будет хорошо ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:44
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
gerlie_beaver
Блииин,Полиночка!Я даже представить не могу,как тебе тошно!Прожить с этим человеком,любить...а потом такое Г,Держись!!!!!!!Трудности закаляют!Толчок к новой жизни! |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:57
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() Лора-а Лорик, ты самая терпеливая из нас системщица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Нашла в интернете!
30 простых привычек,которые помогут чувствовать себя лучше и измениться ![]() 1. Учите по 5 новых иностранных слов. 2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам. 3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки 4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда. 5. Делайте утреннюю зарядку. 6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. 7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо. 8. Спите не менее 8 часов. 9. Экономьте деньги. 10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется! 11. Выпивайте стакан кефира на ночь. 12. Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание. 13. Сидите в интернете не более часа в день. 14. Фотографируйте каждый свой летний день. 15. Начните бегать. 16. Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день. 17. Улыбайтесь чаще. 18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью. 19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. 20. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи. 21. Ходите прямо. Следите за осанкой. 22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек. 23. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём. 24. Узнавайте что-нибудь новое каждый день. 25. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно. 26. Уделите хотя бы час в день своим родителям. 27. Говорите людям приятные слова и комплименты. 28. Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды. 29. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. 30. Заведите дневник своих успехов. пункт 11 вычеркиваем |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:09
|
Пумбрия
|||||||||||
Полинка,я сейчас второй раз замужем,а первый мой развод немного напоминает твою ситуацию.Поверь,ты будешь СМЕЯТЬСЯ над этим
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:10
|
Skarlett22
|||||||||||
Я читала списки, просто не хотела в это верить))) так хотелось сосисочку
![]() простите за глупые вопросы) |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:10
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
julyaru писал(а):
обед: суп овощной на курином бульоне ( без картошки) + гречка А мясо с супа какой то голодный обед -- мясо из супа тоже съела julyaru писал(а): ужин: хотела грудку, но решила поесть рис и салат из овощей без масла. какой рис. какие овощи? -- рис обычный белый длиннозерный, вареный, овощи: помидор, пол огурца, перчик болгарский, пекинская капуста пару листиков, зелень. julyaru писал(а): ужин: еще не знаю..наверное фрукты и кефир Вот на каждой стр. твердим одно и тоже, невжели никто не читает в вареанте с молочкой творог на первом месте. Какие фрукты и где время. У тебявес в норме, тебе прейдётся за каждый грамм бороться, а ты организм нармально не кормишь, деетничаешь. Организм подстроиться обходиться малым и не будет ничего отдовать Хорошо, добавлю творог! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
gerlie_beaver
Полина, будет муж еще лучше и не жлобина такая. Ты молодая. красивая. стройная! Будешь потом ему благодарна еще, что оставил тебя для счастья. Выше нос - пусть уходит, скатертью дорога, нового найдешь. Пусть задавится своим барахлом. разве - это мужчина? Это козел, вот тут его гнилостная натура и вылезла. Провожай без сожаления! |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не, Аннь у меня терпение тоже иногда кончаеться ![]() ![]()
Верить чему? Спискам?
Рис можно любой, кроме белого шлифовоного
Голодное меню у тебя вот и кушать хочеться быстро. Будешь в течении всего дня нормально кушать и жорик приходить не будет ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:25
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
6 кг сбросила за 2.5 недели, потом на систему перешла. |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:25
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
Поля, тоже хочу тебя поддержать!!! Не расстраивайся. Ну правда, мы слишком эмоциональны, воспринимаем каждую мелочь как что-то важное))) ТЫ же молодая, умная, красивая, значит все будет отлично!!! И отношений идеальных не бывает)) Просто ты должна понять, что достойна всего самого лучшего!! Боже, а теле, ложки, техника - это не то, за чем стоит убиваться))) Мы все с тобой ![]() А я сегодня ужин провтыкала((( ВЫпила 0.5 литра кефира.. Но кушать пока не хочется..Эх.. Творожок ой на завтра остался..
У меня что на ужин не ешь - все равно кушать хочется(((( |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
gerlie_beaver Полина, солнце! Да пусть он себе этот телек затолкает в одно место глубоко и надолго!!! Ты работаешь? Сама себе все купишь.. И что значит ЕГО вещи если вы в браке их покупали? Хотя о чем я??? Сама разводилась после 9-ти лет совместного проживания в браке. Так вот при разделе имущества мне достался ребенок, а ЕМУ все остальное.. Но сейчас у меня все есть и квартира и машина и дубленка
![]()
![]()
|
||||||||||||
15 Фев 2012 22:32
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
,Всем привет
![]() ![]() ![]() З:9.30 ложка картошки, салат с кальмарами, кусок печеночного торта, кусок торта "Наполеон", чай Б/С - остатки вчерашнего праздничного ужина ![]() ![]() ![]() О: 13.30 Гречка вареная, курица запеченая со специями без кожи, по половинке соленого огурца, свежего помидора и апельсина, чай б/с +2чернослива(после похода с детьми в больницу по переметенным улицам пришла голодная, вот и слопала всего понемножку, но не объелась) У 17.30 Пропаренный рис + большое печеное яблоко с корицей ![]() Завтра ем: З: 9-9.30 Картошка,пара кусочков селедки, кусок печеночного торта, кусок "наполеона"(остатки роскоши ![]() О: 13.30 Рис пропаренный+рыба натотенья, запеченная в духовке с дольками лимона, лука , помидоров, соленый огурчик, кофе с молоком и кусочком сыра У: 17.30 Творог 5% 200г+4черносливины+несколько ложек ряженки, стакан ряженки или апельсин Пойду почитаю вас ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:35
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ага и углеводов побольше. чтоб могзги стали работать. списки - это же так сложно! |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:36
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||
Все приветы
![]() З 9 30 Пицца минутка,чай О Не было,не хотела,так как оч болела голова от погоды ![]() У Творог 200 гр, кефир,яблоко запечённое,мандарин-объелась.. Затра: З 9 30 опять пицца,чай О рис пропаренный,с кальмарами тушёный,салат(капуста,морковь,сельдерей без масла) У Свинина запечённая в рукаве с чесноком ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 22:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тогда до 14 пообедаю, спасибо
С учебы в начале 7-го домой возвращаюсь, тогда перенесу ужин часов на 5 ![]()
![]() |