Сообщение |
Автор |
22 Фев 2012 14:54
|
kristem
 Krista
|
Лор, а печешь прямо на противне? или на пергаменте?
Юль, с днем рождения тебя! Пусть все твои желания сбудутся!
Конечно, мы уже не дети, уже нет того ощущения праздника в свой ДР, но у нас уже есть подарки на все дни рождения вперед - наши детки  Они тебя радуют с момента своего рождения, а потом хоть и проблем у них становится больше, но и подарки они нам преподносят уже осмысленные, притом каждый день, даже дня рождения ждать не надо
|
22 Фев 2012 14:55
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
22 Фев 2012 15:00
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Озидея писал(а): | живот начало дуть, даже что-то там заболело |
Анют, просто метеоризм, наверное. Кишечник реагирует на овощи сырые, тем более яблоки чаще всего вызывают это дело
Озидея писал(а): | Marry Jane пусть все получится с квартиркой!! |
Анна96 писал(а): | Машуль удачи с квартирой! Пусть все получится и никто вас не кинет! |
hala2 писал(а): | Машь хоть бы все благополучно прошло у вас! |
Боня62 писал(а): | Машуль, пусть все будет хорошо! |
и всем, кто пожелал удачи спасибо!  удача нам не повредит!
янис
Яна, мы с тобой почти ровесницы и дочери наши тоже... и муж мой немного похож, особенно тем, что любит сплавить меня на выходные к маме. иногда я так и делаю. даже не звоню ему. забиваю, беру маму и гуляю, делаю покупки. а вообще я стаоа уже проще относиться ко многому... цветы он почти никогда не покупает, он согласен на что угодно, но лишь бы это было практично! НО и он умеет удивить! Просто надо зацикливаться не на минусах, а на плюсах. Ведь ты же его любишь  у нас у всех есть тараканы  недавно поругались, я собрала вещи, забрала половину денег, и ушла... почти)) он словил меня в пороге и уговаривал остаться (малая была у мамы). Когда я вернулась с ребёнком, он нас встретил, обнял, и сказал что очень испугался что я его брошу...
Не знаю, найдёшь ли ты пользу в моей писанине, но вот кусочек себя я тут тоже оставила, вдруг интересно будет)
Это я к тому, что вам нужно соскучиться друг по другу, особенно нужно ему дать заскучать. Это нормальная практика...
|
22 Фев 2012 15:01
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
22 Фев 2012 15:04
|
Пумбрия
 Ксюша
43 года Украина, г.Горловка
|
|
22 Фев 2012 15:04
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
22 Фев 2012 15:06
|
янис
 яна
34 года омск
|
Лора-а писал(а): | У него кто-то есть? Не поверю, что молодуму мижчине хватает "этой радости" всего раз вмесяц |
Вот и про тоже. Устала с ним ругаться. А он мне говорит что это нормально.что я повернута на сексе Тигренок_Юля писал(а): | Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло |
Тебе сегодня 27,
ты стала взрослая совсем!
хочу тебе я пожелать,
чтоб жизнь была, как моря гладь,
чтоб все сбылись твои мечты,
чтоб всех счастливей стала ты,
и пусть всегда идут с тобой
надежда, вера и любовь!
|
22 Фев 2012 15:07
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
kristem писал(а): | У в 17.45 - овощи и фрукты сырые - 2 тарелки. |
А что именно? В этом вареанте нужно варёно/тушён/пареное есть. Тогда и голод не поймаешь и равнонасыщаемость не пострадает
|
22 Фев 2012 15:09
|
янис
 яна
34 года омск
|
Marry Jane писал(а): | Яна, мы с тобой почти ровесницы и дочери наши тоже... и муж мой немного похож, особенно тем, что любит сплавить меня на выходные к маме. иногда я так и делаю. даже не звоню ему. забиваю, беру маму и гуляю, делаю покупки. а вообще я стаоа уже проще относиться ко многому... цветы он почти никогда не покупает, он согласен на что угодно, но лишь бы это было практично! НО и он умеет удивить! Просто надо зацикливаться не на минусах, а на плюсах. Ведь ты же его любишь у нас у всех есть тараканы недавно поругались, я собрала вещи, забрала половину денег, и ушла... почти)) он словил меня в пороге и уговаривал остаться (малая была у мамы). Когда я вернулась с ребёнком, он нас встретил, обнял, и сказал что очень испугался что я его брошу...
Не знаю, найдёшь ли ты пользу в моей писанине, но вот кусочек себя я тут тоже оставила, вдруг интересно будет)
Это я к тому, что вам нужно соскучиться друг по другу, особенно нужно ему дать заскучать. Это нормальная практика... |
Машенька спасибо!!!! Я наверно так и сделаю!
|
22 Фев 2012 15:12
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Лора-а писал(а): | А что именно? В этом вареанте нужно варёно/тушён/пареное есть. Тогда и голод не поймаешь и равнонасыщаемость не пострадает |
согласна)) 1 раз испробовала такой ужин !! НЕТ не мое ! голода как то не было !!! но живот раздулся! и говорил говориллл весь вечер) вообщем не то )) мождет летом нормально но зимой нет )
|
22 Фев 2012 15:17
|
Легкий бриз
 Юля
45 лет Москва
|
Девочки привет!
Тигренок_Юля Юлечка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья и исполнения всех мечт!
Тигренок_Юля писал(а): | Как-то ушло ощущение праздника..Каждый год хочется почувствовать себя маленькой, проснуться утром и получить сюрприз)) А почему-то сюрпризов в и подарков нет |
Юль, это хорошо что хочется. Мне вот уже давно наоборот ничего не надо. Ни подарков, ни поздравлений... Не грусти  все еще будет!
Мое сегодняшнее меню:
з.6-45: бутерброд с сыром, бутерброд с колбасой, 2 небольших бисквита, зел.чай б/с
о.12-30: гречка 200гр, курогрудь запеченая в кефире 100гр, половина помидора, зел.чай б/с
у.17-00: гречка 250гр, помидоры, зел.чай б/с
Что-то меню сегодняшнее скучноватое, лень вчера было готовить.
|
22 Фев 2012 15:22
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
янис писал(а): | Ни секса тебе,ни ласкового слова, ни поцелуя. Еще и отстань со своими разговорами. |
Что то у всех пошел разлад в семьях.........Это наверное после холодной зимы, вот прочитайте девочки ссылочку, там про кризисы семейной жизни....Говорят что самые кризисные годы это 1, 3, 5 , 7, 9 лет!!!!!!!!! так что ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! Пумбрия писал(а): | hala2 писал(а):
Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке. |
Да эт точно  , я вообще первый раз была замужем 10лет!!!!!!!!!!!!!!
А ради второго, уволилась с работы , забрала Малого и переехала жить в Севастополь!!!!!! Тигренок_Юля писал(а): | Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло |
Тигренок_Юля писал(а): | Празднования как такового не будет |
Почему???? Ведь это праздник!!!!!!! У меня свекровь , так свои дни рождения празднут , как будто он у нее последний  , с музыкой песнями ,танцами, осталось только цыган с медведями и гармонью пригласить  , а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!!
|
22 Фев 2012 15:32
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Мои хорошие, всем спасибо!!!!
Легкий бриз писал(а): | Не грусти все еще будет! |
Да-да, я вообще оптимист по жизни)) Правда
Чего-то всгрустнулось, пройдет, я уверена))
А про кризисы семейной жизни - ведь правда, может холода морально истощили, все немного уже уставшие, а как тепло и солнышко будет - и все наладится)))
МАРТЫШКА25 писал(а): | У меня свекровь , так свои дни рождения празднут , как будто он у нее последний , с музыкой песнями ,танцами, осталось только цыган с медведями и гармонью пригласить , а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!! |
Ой, Вера, ржака просто))))) ггг
Я осенью думала, вот похудею, отправздную свой ДР)))))) ггг
А с осени не похудела, а 10 кг набрала)))
схема обычная - неделями голодаешь, потом за неделю все обратно набираешь, а кг с собой и друзей еще берут
так что, типа праздновать нечего
Но вы меня повеселили)))
Я иногда понимаю, что не просто так встречаю нужных мне людей))) И как в нужное время))
Я никак заново не могла решиться по системе жить, хочется же быстрых результатов)))
Если бы не форум, я даже не знаю, что бы делала
|
22 Фев 2012 15:53
|
kristem
 Krista
|
Девочки, спасибо за советы по котлеткам
Лора-а писал(а): | А что именно? В этом вареанте нужно варёно/тушён/пареное есть. Тогда и голод не поймаешь и равнонасыщаемость не пострадает  |
Мы с малышом заснули, проснулась аж в 17.40. Какое там тушеное
Сейчас вспомню: был сельдерей, морковка, перец, яблоко огромное, 2 грейпрута. Вообщем, у нас 2 ночи, а у меня пузо раздуто так будто гору бобовых съела, голода нет  Даже чая вечером не хотелось.
|
22 Фев 2012 15:53
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
Тигренок_Юля
С днюхой! Сбычи мечт, как говорится!
А я после 30 своим дням рождения как-то не радуюсь совсем, даже подарки не помогають, такое чувство стало возникать, как на бомбе с часовым механизмом - еще одна циферка ЩЕЛК!
и вообще упадок настроения последние дни, и муж еще вчера... взял мой творог (ну ладно), так я ему говорю с чем мне его вкусно было кушать, а он так ехидно "бедненькая моя", вроде того я в себя всякую фигню пихаю, слопал его так прям.
хорошо сегодня отвесик грам 500(весы механические), а то что-то к булкам вечером потянуло
я - чайник, линеечку три дня загружала, теперь аву никак
|
22 Фев 2012 16:15
|
Боня62
|
Анна96 писал(а): | Маш, ну не надо так... Живите и берите от жизни все! Наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе! Все мы когда-то друг друга потеряем, всем свой черед, кто-то молодым уходит из жизни, а кто-то детей переживает, но не надо об этом думать... ЖИЗНЬ ДАНА НАМ, ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ЕЕ ДОСТОЙНО! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ! |
Анют, стараюсь, но не всегда получается-таааак хорошо не может быть очень долго(((((
МАРТЫШКА25 писал(а): | Ты что Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перестань даже думать об этом????????????? Что за мысли???????????? надо думать только о хорошем!!!!!!!ТОЛЬКО!!! и по чему ты так думаешь??? он что у тебя болеет или ему 90 лет?????? |
Веруня, привет огромный! стараюсь не думать, делаю все, чтобы он был счастлив и спокоен-сердце больное, уже один раз заводили( но ничего, он бодричком у меня....наверное так им живу, что боюсь очень потерять-очень похоже на заботу о маленьком ребенке грудном, когда ночью встаешь и слушаешь дышит или не дышит....-так и живем заботой друг о друге.
и вообще ,девочки, я самая присамая счастливая на всем белом свете!
он у меня второй муж, вот ради него от первого и ушла, развелась и через 2 месяца вновь вышла замуж...на работе тогда смеялись, как я могу так быстро менять фамилии
Kukjia писал(а): | а ты себе так убедительно говори: жили они долго и счастливо и умерли в один день.. я так часто делаю, потмоу что тоже мысли дурацкие лезут в глупую голову... А такие мысли надо гнать.. |
гоню-гоню, Юлёк, никак прогнать не могу только
Тигренок_Юля
 с днем варенья,Солнышко!Будь самой здоровой, самой красивой и самой счастливой !!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | Что то у всех пошел разлад в семьях.........Это наверное после холодной зимы, вот прочитайте девочки ссылочку, там про кризисы семейной жизни....Говорят что самые кризисные годы это 1, 3, 5 , 7, 9 лет!!!!!!!!! так что ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! |
девчонки-отставить разлады! во чего?! скоро весна
kristem писал(а): | Малышня моя выздоровела наконец |
это очень хорошо, что детки твои поправились, не болейте
kristem писал(а): | худелки, а как вы котлеты системные готовите? |
рассказываю: куриную хрудь в мясорубку+лук туда +же+капустку могу (если планирую съесть котлетки на обед, если на ужин без лука и без капусты).все измельчаю, чеснока туда, соли или соевого соуса и леплю котлеты и кидаю на сковородочку с водой и жарю хихи
Пумбрия писал(а): | ого,какие мысли,надо тебе понять откуда они берутся, разобраться с причиной страхов,ибо это просто саморазрушение.Подумай,напиши на бумаге чего ты боишься,потом напиши причины в колонку слева--к примеру,муж старше, есть какой-то пример негативный у тебя такой перед глазами ну и т.д.Только надо хорошенько подумать,выудить из подсознания все эти мысли и перевести на уровень сознания.Потом напротив каждой такой причины написать обоснованное,разгромное опровержение с примерами либо же,как вариант реальную возможность устранить эту причину,вызывающую страх.мысли реальны,помни,но для того ,чтобы начать снова мыслить позитивно в стахах необходимо разобраться раз и навсегда!!!Удачи!!! |
Ксюш, обещаю разобраться в башке своей честно-честно  спасибо за совет
Озидея писал(а): |
янис писал(а):
Нет никакой жизни с мужем.
ну солнышко, что ж такое. может как-то сейчас собой заняться, не ждать ничего
считай это кризисом , в каждой семье есть такие спады. прими этот момент таким и считай, что нужно переждать, а пока прямо сконцентрируйся на своей особе и доченьке |
согласна на все 100  Яна держись-это все временно  !
hala2 писал(а): | С прошедшим Маша! И хорошо что выпала из кустов, не ходи туда больше! |
Светуля, спасибо-больше не полезу туда, верблюжья колючка попу колет
Юрок2012 писал(а): | хорошо сегодня отвесик грам 500 |
ну умничка, поздравляю!
МАРТЫШКА25 писал(а): | а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!! |
Верунь, ну свекровь твоя наверное чумовая тетка?
|
22 Фев 2012 17:07
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
22 Фев 2012 17:20
|
strekoza_l
47 лет Украина
|
Девочки можно на обед к овощному супу 2 блинчика с творогом (блинчики на молоке)или такие блины совсем нельзя даже на завтрак.
|
22 Фев 2012 17:22
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
|
22 Фев 2012 17:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
strekoza_l
люда, а что говорят списки по этому поводу?
strekoza_l писал(а): | блинчики на молоке |
Молоко это не причина, что их нельзя
|
22 Фев 2012 17:32
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
22 Фев 2012 17:39
|
Боня62
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Даа Машунь)))))))) её специально приглашают на все праздники друзья, и у них всегда много народу дома , у нас с ней ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ОТНШЕНИЯ, хоть я и в разводе с ее сыном уже два года.!!!!! Она всегда помогает Мне с малым! и одевает его полностью и на каждые каникулы забирает к себе . Мы с ней созваниваемся чуть ли не каждый день , а с сыном уже не общается около года, у нее с новой невесткой разлад пошел, как говорят не сошлись характерами |
ну тогда Веруня ты очень счастливая)))) а с такой свекровью вдвойне, и то , что она не приняла вторую сноху-это уже показатель ее любви к тебе.но вообще такое единение свекрови и снохи очень редкий случай  моя свекровь такая же была-это мамуля второго мужа, оч. жалею, что ее нету уже рядом с нами, что она так мало провела времени со мной и со своей маленькой тогда еще внучкой.....у нас вообще все окружение в свое время не приняло наш брак, все были против, мои родители совсем отвернулись от меня, и только она-родная приняла нас и поняла и стала моей лучшей подругой/мамой/бабушкой.
МАРТЫШКА25 писал(а): | ЗДОРОВЬЯ ЕМУ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!! СЕРДЦЕ - ЭТО НАШ МОТОР! ПУСТЬ РАБОТАЕТ НА РАДОСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! |
 спасибо!!!
Озидея писал(а): | да, я маленькая 152 см |
Аня, завидуюююююю, как я хочу быть маленькой, а я почти 170 см
маленькие девочки-всю жизнь девочки
|
22 Фев 2012 17:49
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
22 Фев 2012 18:23
|
Elena Mart
 Елена
43 года Тюменская область
|
Боня62 писал(а): | Аня, завидуюююююю, как я хочу быть маленькой, а я почти 170 см
маленькие девочки-всю жизнь девочки  |
Маша, о да. Я просто мечтала с 14 лет быть хотя бы 170. А выросла до 182. Все мужики боятся до сих пор. Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет
Через две недели исполнится мне 30 и что тогда делать вообще не знаю  Красивее уже не стану, моложе тем более. Все подружки замужние говорят: "Роди для себя!". А я всё с мыслью свыкнуться не могу - как же я САМА добровольно ребенка отца лишу? У меня же тоже душа есть, я тоже хочу во время беременности с мужчиной своим делиться чувствами, чтобы он меня по животу гладил, успокаивал если тревога. А мысли все время в будущее заглядывают - не хочу быть одинокой кошатницей 67 лет.
|
22 Фев 2012 18:27
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
Elena Mart писал(а): | А мысли все время в будущее заглядывают - не хочу быть одинокой кошатницей 67 лет. |
Ну что за мысли упаднические!!!!
Все будет отлично!! Кто-то замуж выходит в 18, а кто-то и в 35, и в 40)))
ТЫ сейчас стал на путь изменений, на путь, который приведет только к хорошему, я в это верю!
Просто не встретился еще тот человек, который будет по животу гладить))))
Лен, все мечты сбываются, главное - прилагать усилия и идти к ним!!!!
|