Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лор, а печешь прямо на противне? или на пергаменте?

Юль,
с днем рождения тебя! Пусть все твои желания сбудутся!

Конечно, мы уже не дети, уже нет того ощущения праздника в свой ДР, но у нас уже есть подарки на все дни рождения вперед - наши детки Smile Они тебя радуют с момента своего рождения, а потом хоть и проблем у них становится больше, но и подарки они нам преподносят уже осмысленные, притом каждый день, даже дня рождения ждать не надо Smile

22 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тигренок_Юля
Юличка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогая, пусть исполняться все твои мечты Romashki Romashki Romashki
Пусть день твой будет солнечныи, прекрасным.
Ирозами твой устлан путь
И каждый вечер-
звёздным, чистым, ясным.
И ты всегда счастливой будь

Romashki sharik Romashki sharik Romashki
kristem писал(а):
, а печешь прямо на противне? или на пергаменте?

Я больши люблю на бумаге для выпечки( это наверное и ести пергамент unknown Embarassed ) Мне так удобней, ну что б потом противень не мыть Embarassed да и уже точно ничего не прелипнет

22 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Озидея писал(а):
живот начало дуть, даже что-то там заболело

Анют, просто метеоризм, наверное. Кишечник реагирует на овощи сырые, тем более яблоки чаще всего вызывают это дело Wink

Озидея писал(а):
Marry Jane пусть все получится с квартиркой!!

Анна96 писал(а):
Машуль удачи с квартирой! Пусть все получится и никто вас не кинет!

hala2 писал(а):
Машь хоть бы все благополучно прошло у вас!

Боня62 писал(а):
Машуль, пусть все будет хорошо!

и всем, кто пожелал удачи спасибо! Rose удача нам не повредит!

янис
Яна, мы с тобой почти ровесницы и дочери наши тоже... и муж мой немного похож, особенно тем, что любит сплавить меня на выходные к маме. иногда я так и делаю. даже не звоню ему. забиваю, беру маму и гуляю, делаю покупки. а вообще я стаоа уже проще относиться ко многому... цветы он почти никогда не покупает, он согласен на что угодно, но лишь бы это было практично! НО и он умеет удивить! Просто надо зацикливаться не на минусах, а на плюсах. Ведь ты же его любишь Wink у нас у всех есть тараканы Wink недавно поругались, я собрала вещи, забрала половину денег, и ушла... почти)) он словил меня в пороге и уговаривал остаться (малая была у мамы). Когда я вернулась с ребёнком, он нас встретил, обнял, и сказал что очень испугался что я его брошу... praising
Не знаю, найдёшь ли ты пользу в моей писанине, но вот кусочек себя я тут тоже оставила, вдруг интересно будет) Romashki
Это я к тому, что вам нужно соскучиться друг по другу, особенно нужно ему дать заскучать. Это нормальная практика...

22 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Боня62 писал(а):
а у меня вот в голове капец просто-жуткий страх на подсознательном уровне, что муж мой умрет скоро, что останусь я одна, что он не увидит, как вырастет Сонька

Ты что Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful this this this this this this this перестань даже думать об этом????????????? Что за мысли???????????? надо думать только о хорошем!!!!!!!ТОЛЬКО!!! и по чему ты так думаешь??? он что у тебя болеет или ему 90 лет??????

22 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Юльчик,с днем рождения!!!!
18 лет-это так прекрасно Wink !!!!Кучи тебе приятнейших впечатлений,улыбок,любви,желаний Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Тигренок_Юля
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
с днем рождения)))) всего всего самого прекрасного)))
любви молодости красоты!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
kristem писал(а):
печешь прямо на противне? или на пергаменте?

я на протвине вчера делала просто ) ничего не прилипло!! рыбку на фольгу кладу !

22 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Лора-а писал(а):
У него кто-то есть? Не поверю, что молодуму мижчине хватает "этой радости" всего раз вмесяц

Вот и про тоже. Устала с ним ругаться. А он мне говорит что это нормально.что я повернута на сексе girl_haha
Тигренок_Юля писал(а):
Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло

Тебе сегодня 27,
ты стала взрослая совсем! Smile
хочу тебе я пожелать,
чтоб жизнь была, как моря гладь,
чтоб все сбылись твои мечты,
чтоб всех счастливей стала ты,
и пусть всегда идут с тобой
надежда, вера и любовь!
cook cook cook

22 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kristem писал(а):
У в 17.45 - овощи и фрукты сырые - 2 тарелки.

А что именно? В этом вареанте нужно варёно/тушён/пареное есть. Тогда и голод не поймаешь и равнонасыщаемость не пострадает Wink

22 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Яна, мы с тобой почти ровесницы и дочери наши тоже... и муж мой немного похож, особенно тем, что любит сплавить меня на выходные к маме. иногда я так и делаю. даже не звоню ему. забиваю, беру маму и гуляю, делаю покупки. а вообще я стаоа уже проще относиться ко многому... цветы он почти никогда не покупает, он согласен на что угодно, но лишь бы это было практично! НО и он умеет удивить! Просто надо зацикливаться не на минусах, а на плюсах. Ведь ты же его любишь у нас у всех есть тараканы недавно поругались, я собрала вещи, забрала половину денег, и ушла... почти)) он словил меня в пороге и уговаривал остаться (малая была у мамы). Когда я вернулась с ребёнком, он нас встретил, обнял, и сказал что очень испугался что я его брошу...
Не знаю, найдёшь ли ты пользу в моей писанине, но вот кусочек себя я тут тоже оставила, вдруг интересно будет)
Это я к тому, что вам нужно соскучиться друг по другу, особенно нужно ему дать заскучать. Это нормальная практика...

Машенька спасибо!!!! Я наверно так и сделаю! Rose

22 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что именно? В этом вареанте нужно варёно/тушён/пареное есть. Тогда и голод не поймаешь и равнонасыщаемость не пострадает

согласна)) 1 раз испробовала такой ужин !! НЕТ не мое ! голода как то не было !!! но живот раздулся! и говорил говориллл весь вечер) вообщем не то )) мождет летом нормально но зимой нет )

22 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Девочки привет! Romashki
Тигренок_Юля Юлечка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья и исполнения всех мечт! Rose pig_ball cook
Тигренок_Юля писал(а):
Как-то ушло ощущение праздника..Каждый год хочется почувствовать себя маленькой, проснуться утром и получить сюрприз)) А почему-то сюрпризов в и подарков нет

Юль, это хорошо что хочется. Мне вот уже давно наоборот ничего не надо. Ни подарков, ни поздравлений... Не грусти praising все еще будет!

Мое сегодняшнее меню:
з.6-45: бутерброд с сыром, бутерброд с колбасой, 2 небольших бисквита, зел.чай б/с
о.12-30: гречка 200гр, курогрудь запеченая в кефире 100гр, половина помидора, зел.чай б/с
у.17-00: гречка 250гр, помидоры, зел.чай б/с

Что-то меню сегодняшнее скучноватое, лень вчера было готовить.

22 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
янис писал(а):
Ни секса тебе,ни ласкового слова, ни поцелуя. Еще и отстань со своими разговорами.

Что то у всех пошел разлад в семьях.........Это наверное после холодной зимы, вот прочитайте девочки ссылочку, там про кризисы семейной жизни....Говорят что самые кризисные годы это 1, 3, 5 , 7, 9 лет!!!!!!!!! так что ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пумбрия писал(а):
hala2 писал(а):
Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке.

Да эт точно friends , я вообще первый раз была замужем 10лет!!!!!!!!!!!!!!
А ради второго, уволилась с работы , забрала Малого и переехала жить в Севастополь!!!!!!
Тигренок_Юля писал(а):
Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло

Тигренок_Юля писал(а):
Празднования как такового не будет

Почему???? Ведь это праздник!!!!!!! У меня свекровь , так свои дни рождения празднут , как будто он у нее последний girl_haha girl_haha girl_haha , с музыкой песнями ,танцами, осталось только цыган с медведями и гармонью пригласить girl_haha girl_haha girl_haha , а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!!

22 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Мои хорошие, всем спасибо!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Легкий бриз писал(а):
Не грусти все еще будет!

Да-да, я вообще оптимист по жизни)) Правда good2
Чего-то всгрустнулось, пройдет, я уверена))

А про кризисы семейной жизни - ведь правда, может холода морально истощили, все немного уже уставшие, а как тепло и солнышко будет - и все наладится)))
МАРТЫШКА25 писал(а):
У меня свекровь , так свои дни рождения празднут , как будто он у нее последний , с музыкой песнями ,танцами, осталось только цыган с медведями и гармонью пригласить , а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!!

Ой, Вера, ржака просто))))) ггг
Я осенью думала, вот похудею, отправздную свой ДР)))))) ггг
А с осени не похудела, а 10 кг набрала)))
схема обычная - неделями голодаешь, потом за неделю все обратно набираешь, а кг с собой и друзей еще берут girl_haha
так что, типа праздновать нечего girl_haha girl_haha girl_haha

Но вы меня повеселили)))
Я иногда понимаю, что не просто так встречаю нужных мне людей))) И как в нужное время))
Я никак заново не могла решиться по системе жить, хочется же быстрых результатов)))

Если бы не форум, я даже не знаю, что бы делала sharik Yahoo!

22 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, спасибо за советы по котлеткам Smile

Лора-а писал(а):
А что именно? В этом вареанте нужно варёно/тушён/пареное есть. Тогда и голод не поймаешь и равнонасыщаемость не пострадает Wink

Мы с малышом заснули, проснулась аж в 17.40. Какое там тушеное Smile
Сейчас вспомню: был сельдерей, морковка, перец, яблоко огромное, 2 грейпрута. Вообщем, у нас 2 ночи, а у меня пузо раздуто так будто гору бобовых съела, голода нет Smile Даже чая вечером не хотелось.

22 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Тигренок_Юля
С днюхой! Сбычи мечт, как говорится!

А я после 30 своим дням рождения как-то не радуюсь совсем, даже подарки не помогають, такое чувство стало возникать, как на бомбе с часовым механизмом - еще одна циферка ЩЕЛК!

и вообще упадок настроения последние дни, и муж еще вчера... взял мой творог (ну ладно), так я ему говорю с чем мне его вкусно было кушать, а он так ехидно "бедненькая моя", вроде того я в себя всякую фигню пихаю, слопал его так прям.

хорошо сегодня отвесик грам 500(весы механические), а то что-то к булкам вечером потянуло nyam2

я - чайник, линеечку три дня загружала, теперь аву никак

22 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Анна96 писал(а):
Маш, ну не надо так... Живите и берите от жизни все! Наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе! Все мы когда-то друг друга потеряем, всем свой черед, кто-то молодым уходит из жизни, а кто-то детей переживает, но не надо об этом думать... ЖИЗНЬ ДАНА НАМ, ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ЕЕ ДОСТОЙНО! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ!

Анют, стараюсь, но не всегда получается-таааак хорошо не может быть очень долго(((((
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ты что Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перестань даже думать об этом????????????? Что за мысли???????????? надо думать только о хорошем!!!!!!!ТОЛЬКО!!! и по чему ты так думаешь??? он что у тебя болеет или ему 90 лет??????

Веруня, привет огромный! стараюсь не думать, делаю все, чтобы он был счастлив и спокоен-сердце больное, уже один раз заводили( но ничего, он бодричком у меня....наверное так им живу, что боюсь очень потерять-очень похоже на заботу о маленьком ребенке грудном, когда ночью встаешь и слушаешь дышит или не дышит....-так и живем заботой друг о друге.
и вообще ,девочки, я самая присамая счастливая на всем белом свете! Embarassed
он у меня второй муж, вот ради него от первого и ушла, развелась и через 2 месяца вновь вышла замуж...на работе тогда смеялись, как я могу так быстро менять фамилии girl_haha
Kukjia писал(а):
а ты себе так убедительно говори: жили они долго и счастливо и умерли в один день.. я так часто делаю, потмоу что тоже мысли дурацкие лезут в глупую голову... А такие мысли надо гнать..

гоню-гоню, Юлёк, никак прогнать не могу только No
Тигренок_Юля
sharik с днем варенья,Солнышко!Будь самой здоровой, самой красивой и самой счастливой !!!! sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
Что то у всех пошел разлад в семьях.........Это наверное после холодной зимы, вот прочитайте девочки ссылочку, там про кризисы семейной жизни....Говорят что самые кризисные годы это 1, 3, 5 , 7, 9 лет!!!!!!!!! так что ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки-отставить разлады! во чего?! скоро весна Yahoo!
kristem писал(а):
Малышня моя выздоровела наконец

это очень хорошо, что детки твои поправились, не болейте sharik
kristem писал(а):
худелки, а как вы котлеты системные готовите?

рассказываю: куриную хрудь в мясорубку+лук туда +же+капустку могу (если планирую съесть котлетки на обед, если на ужин без лука и без капусты).все измельчаю, чеснока туда, соли или соевого соуса и леплю котлеты и кидаю на сковородочку с водой и жарю хихи girl_haha
Пумбрия писал(а):
ого,какие мысли,надо тебе понять откуда они берутся, разобраться с причиной страхов,ибо это просто саморазрушение.Подумай,напиши на бумаге чего ты боишься,потом напиши причины в колонку слева--к примеру,муж старше, есть какой-то пример негативный у тебя такой перед глазами ну и т.д.Только надо хорошенько подумать,выудить из подсознания все эти мысли и перевести на уровень сознания.Потом напротив каждой такой причины написать обоснованное,разгромное опровержение с примерами либо же,как вариант реальную возможность устранить эту причину,вызывающую страх.мысли реальны,помни,но для того ,чтобы начать снова мыслить позитивно в стахах необходимо разобраться раз и навсегда!!!Удачи!!!

Ксюш, обещаю разобраться в башке своей честно-честно give_heart спасибо за совет Wink

Озидея писал(а):

янис писал(а):
Нет никакой жизни с мужем.

ну солнышко, что ж такое. может как-то сейчас собой заняться, не ждать ничего
считай это кризисом , в каждой семье есть такие спады. прими этот момент таким и считай, что нужно переждать, а пока прямо сконцентрируйся на своей особе и доченьке

согласна на все 100 good Яна держись-это все временно Wink !
hala2 писал(а):
С прошедшим Маша! И хорошо что выпала из кустов, не ходи туда больше!
Светуля, спасибо-больше не полезу туда, верблюжья колючка попу колет girl_haha

Юрок2012 писал(а):
хорошо сегодня отвесик грам 500

ну умничка, поздравляю! girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!!

Верунь, ну свекровь твоя наверное чумовая тетка? dance2

22 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Боня62 писал(а):
Верунь, ну свекровь твоя наверное чумовая тетка?

Даа Машунь)))))))) её специально приглашают на все праздники друзья, и у них всегда много народу дома good , у нас с ней ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ОТНШЕНИЯ, хоть я и в разводе с ее сыном уже два года.!!!!! Она всегда помогает Мне с малым! и одевает его полностью и на каждые каникулы забирает к себе good . Мы с ней созваниваемся чуть ли не каждый день girl_haha girl_haha girl_haha , а с сыном уже не общается около года, у нее с новой невесткой разлад пошел, как говорят не сошлись характерами girl_haha

Боня62 писал(а):
сердце больное, уже один раз заводили

ЗДОРОВЬЯ ЕМУ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!! СЕРДЦЕ - ЭТО НАШ МОТОР! ПУСТЬ РАБОТАЕТ НА РАДОСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
strekoza_l

Люда

47 лет
Украина

strekoza_lМои рецепты
Девочки можно на обед к овощному супу 2 блинчика с творогом (блинчики на молоке)или такие блины совсем нельзя даже на завтрак.

22 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Тигренок Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! cook

ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В РОЗОВОМ МАНТО! spruce_up
МОЖНО И НЕ В РОЗОВОМ, НО УЖЕ НЕ ТО... girl_nea
ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ В НОРКОВОМ МАНТО! spruce_up
МОЖНО И НЕ В НОРКОВОМ, НО УЖЕ НЕ ТО...girl_nea
ХОРОШО БЫТЬ ДАМОЮ В СОБСТВЕННОМ АВТО! spruce_up
МОЖНО И В АВТОБУСЕ, НО УЖЕ НЕ ТО...girl_nea
ХОРОШО ЗАРПЛАТУ БЫ ТЫСЯЧ ЭДАК 100 good2
МОЖНО И 4, НО УЖЕ НЕ ТО...girl_nea
ТАК ЧТО ДОРОГАЯ Я ВСЕГДА ЗА ТО friends
ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ТОЛЬКО ТО!
Wink
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

strekoza_l писал(а):
Девочки можно на обед к овощному супу 2 блинчика с творогом (блинчики на молоке)или такие блины совсем нельзя даже на завтрак.

НЕТ! СХОДИ НА 1 СТР. ПОЧИТАЙ СПИСКИ! praising

22 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
strekoza_l
люда, а что говорят списки по этому поводу?
strekoza_l писал(а):
блинчики на молоке

Молоко это не причина, что их нельзя Wink

22 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2 писал(а):
Аня, ты невысокая да? Такая худышка а пишет избыт вес!

да, я маленькая Embarassed 152 см Embarassed
прабабушка говорила, мал золотник, да дорог Embarassed
Тигренок_Юля Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Даа Машунь)))))))) её специально приглашают на все праздники друзья, и у них всегда много народу дома , у нас с ней ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ОТНШЕНИЯ, хоть я и в разводе с ее сыном уже два года.!!!!! Она всегда помогает Мне с малым! и одевает его полностью и на каждые каникулы забирает к себе . Мы с ней созваниваемся чуть ли не каждый день , а с сыном уже не общается около года, у нее с новой невесткой разлад пошел, как говорят не сошлись характерами

ну тогда Веруня ты очень счастливая)))) а с такой свекровью вдвойне, и то , что она не приняла вторую сноху-это уже показатель ее любви к тебе.но вообще такое единение свекрови и снохи очень редкий случай friends моя свекровь такая же была-это мамуля второго мужа, оч. жалею, что ее нету уже рядом с нами, что она так мало провела времени со мной и со своей маленькой тогда еще внучкой.....у нас вообще все окружение в свое время не приняло наш брак, все были против, мои родители совсем отвернулись от меня, и только она-родная приняла нас и поняла и стала моей лучшей подругой/мамой/бабушкой.
МАРТЫШКА25 писал(а):
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!! СЕРДЦЕ - ЭТО НАШ МОТОР! ПУСТЬ РАБОТАЕТ НА РАДОСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!!
Озидея писал(а):
да, я маленькая 152 см

Аня, завидуюююююю, как я хочу быть маленькой, а я почти 170 см Embarassed
маленькие девочки-всю жизнь девочки praising

22 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
да, я маленькая

friends friends friends я с тобой!!!!!!! 1,55 girl_haha girl_haha girl_haha прямо великаном почувствовала себя girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Боня62 писал(а):
Аня, завидуюююююю, как я хочу быть маленькой, а я почти 170 см Embarassed
маленькие девочки-всю жизнь девочки praising

Маша, о да. Я просто мечтала с 14 лет быть хотя бы 170. А выросла до 182. Все мужики боятся до сих пор. Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет Sad
Через две недели исполнится мне 30 и что тогда делать вообще не знаю Smile Красивее уже не стану, моложе тем более. Все подружки замужние говорят: "Роди для себя!". А я всё с мыслью свыкнуться не могу - как же я САМА добровольно ребенка отца лишу? У меня же тоже душа есть, я тоже хочу во время беременности с мужчиной своим делиться чувствами, чтобы он меня по животу гладил, успокаивал если тревога. А мысли все время в будущее заглядывают - не хочу быть одинокой кошатницей 67 лет.

22 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Elena Mart писал(а):
А мысли все время в будущее заглядывают - не хочу быть одинокой кошатницей 67 лет.

Ну что за мысли упаднические!!!!
Все будет отлично!! Кто-то замуж выходит в 18, а кто-то и в 35, и в 40)))
ТЫ сейчас стал на путь изменений, на путь, который приведет только к хорошему, я в это верю!

Просто не встретился еще тот человек, который будет по животу гладить))))

Лен, все мечты сбываются, главное - прилагать усилия и идти к ним!!!!

Наверх
;