Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
привет всем!
скажите пожалуйста, если на ужин съесть только рис отваренный, коричневый, то этого будет достаточно ? и что можно добавить, если нет

хотела еще про мясо уточнить, я читала на форуме, что отдельно к мясу просто овощи нельзя. или это только на ужин ?

вопрос наверное не в эту тему, но мне почему-то нигде не отвечают unknown

22 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
янис писал(а):
Ни секса тебе,ни ласкового слова, ни поцелуя. Еще и отстань со своими разговорами
я извиняюсь за нескромный вопрос... а зачем вообще вместе жить при таких отношениях??
hala2 писал(а):
у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке
это я... Embarassed
Анна96 писал(а):
Устрой романтический ужин при свечах, надень красивое белье, это всегда срабатыва
не Анюта, не всегда.. тут уж как говорится-умерла так умерла.. насильно мил не будешь ни в каком красивом белье..
Анна96 писал(а):
не надо ей такого советовать! может у них это временно
я обычно тоже говорю-не советовать такое, но тут похоже не просто ссора, тут явно кто-то есть у мужика... если к жене месяцами не прикасается, что-то не то..
Лора-а писал(а):
У него кто-то есть? Не поверю, что молодуму мижчине хватает "этой радости" всего раз вмесяц
вот и я про это же..
Тигренок_Юля писал(а):
а мне сегодня 27 стукнуло
поздравляю!!! Romashki
Marry Jane писал(а):
Это я к тому, что вам нужно соскучиться друг по другу, особенно нужно ему дать заскучать. Это нормальная практика...
я это называю "сеанс говно-терапии" ... girl_haha Это ещё никому не вредило
МАРТЫШКА25 писал(а):
я вообще первый раз была замужем 10лет!!!!!!!!!!!!!!
А ради второго, уволилась с работы , забрала Малого и переехала жить в Севастополь!!!!!!
а я 9 лет с нелюбимым мужем со злющей свекровкой на малюсенькой кухоньке задницами толкалась.. Бросила все, взяла ребенка и ушла в нищету в съемную квартиру но к любимому.. И ни разу не жалею. Все у нас теперь есть и дочка выросла и ни разу меня не упрекнула)
МАРТЫШКА25 писал(а):
а танцует она так, что на следующий день выкидывает туфли в которых была!!!!!!!!!!
молодец, не унывает бабка)
МАРТЫШКА25 писал(а):
Мы с ней созваниваемся чуть ли не каждый день
ну и отлично, у тебя типа взрослая подруга, котррая по совместительству ещё и бабушка твоего ребенка)
strekoza_l писал(а):
Девочки можно на обед к овощному супу 2 блинчика с творогом (блинчики на молоке)или такие блины совсем нельзя даже на завтрак.
на завтрак можно все что угодно и блинчики тоже. А на обед конечно нельзя, там мука да и они ведь жареные на сковородке на масле.. wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нее с новой невесткой разлад пошел, как говорят не сошлись характерами
а моя первая свекруха тоже ведь с новой невесткой не дружила.. А вся первогомужа родня (сестра, племянники, жены племянников, муж сестры) все со мной до сих пор общаются, а с новой невесткой-нет... unknown а муж мой первый на ней даже официально не женился, хоть живут уже 10 лет и двое детей у них... Ну вот что за люди????? Как так можно??? Мне мою приемницу очень жалко если честно и обидно за неё....
Боня62 писал(а):
а я почти 170 см
а я ровно 170см)) и никогда маленькой быть не хотела girl_haha Рост наверное единственное что меня всегда устраивало в моей внешности)))

22 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kseniia писал(а):
вопрос наверное не в эту тему, но мне почему-то нигде не отвечают

Ксюшь, сходи сперва на 1стр. этой темы и внимательно всё прочитый, там есть ответы на все твои вопросы, а если всёравно будет что то не понятно, спрашивай тут. Похоже, что списки ты не знаешь Wink

22 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
JULIYA86

Юлечка

39 лет
Подольск

JULIYA86Мои рецепты
Девчонки Всем привет!!!! вот прочитала про систему -60 и захотелось попробовать, что из этого выйдет. Очень хочу похудеть хотя бы килограммов на 6 - 7))) dance2
До беременности весила 56 кг, после беременности уже 52, а как только перестала малого грудью кормить сразу же поправилась(((

22 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет
да ладна тебе... ну не может такого быть чтоб ну совсем никто... просто твой ещё не встретился тебе. 30 лет не предел мечтаний.. Все ещё получится. Ну а на счет родить для себя-успеешь ещё, это и попопзже можно.. praising
Kseniia писал(а):
скажите пожалуйста, если на ужин съесть только рис отваренный, коричневый, то этого будет достаточно ? и что можно добавить, если нет
можно (нужно) добавить фрукты ИЛИ овощи по спискам разрешенных продуктов на ужин.
Kseniia писал(а):
хотела еще про мясо уточнить, я читала на форуме, что отдельно к мясу просто овощи нельзя. или это только на ужин ?
на обед можно овощи (опять таки разрешенные по спискам обеда) а на ужин мясо нельзя ни с чем сочетать. Едим только мясо, если выбрали такой вариант ужина.

22 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
Маша, о да. Я просто мечтала с 14 лет быть хотя бы 170. А выросла до 182. Все мужики боятся до сих пор. Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет
Через две недели исполнится мне 30 и что тогда делать вообще не знаю Красивее уже не стану, моложе тем более. Все подружки замужние говорят: "Роди для себя!". А я всё с мыслью свыкнуться не могу - как же я САМА добровольно ребенка отца лишу? У меня же тоже душа есть, я тоже хочу во время беременности с мужчиной своим делиться чувствами, чтобы он меня по животу гладил, успокаивал если тревога. А мысли все время в будущее заглядывают - не хочу быть одинокой кошатницей 67 лет.

Леночек, ну ты чего в тоску вдарилась-то???? wacko1
что значит ты не знаешь , что делать?! наводить красоту, приводить себя в порядок, худеть, красиветь и вот тогда пойдут стайки и вереницы мужиков к тебе praising
30 лет -это конечно возраст Wink, но детородным возрастом все-таки считается возраст от 20 до 35 лет good2 , так что времени у тебя целый вагон и маленькая тележка еще.Мое мнение: сейчас тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО прежде всего полюбить себя, прийти в гармонию с собой,привести себя в порядок и конечно ловить прЫнца.И обязательно выгнать эти мысли из головы о несостоятельности, как матери, жены и пр. ерунду. Время есть еще, Но оно ограничено, и в наше время и после 35 женщины с успехом рожают, медицина не стоит на месте, а идет вперед-говорю об этом , т.к. сама работаю в мед. бизнесе.А мужчина обязательно у тебя будет и самый лучший, НО только тогда, когда ты станешь сильной, изменишься внутри!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не грусти, мы с тобой рядом, а на этом форуме, кроме проверки меню и подсказок старожилов еще и мозги вправляют куда надо, т.ч. еще и на свадьбе твоей погуляем Yahoo!

Kukjia писал(а):
а я ровно 170см)) и никогда маленькой быть не хотела Рост наверное единственное что меня всегда устраивало в моей внешности)))

Юль, кстати, тоже считаю рост своим достоинством, как и маракасы friends , и он мой любимый рост позволяет мне НИКОГДА не укорачивать купленные брюки girl_haha

JULIYA86 писал(а):
Девчонки Всем привет!!!! вот прочитала про систему -60 и захотелось попробовать, что из этого выйдет. Очень хочу похудеть хотя бы килограммов на 6 - 7))) dance2
До беременности весила 56 кг, после беременности уже 52, а как только перестала малого грудью кормить сразу же поправилась(((

Юля привет и велком sharik и шагом марш на 1 стр. учить списки-распечатывай , крепи на холодильник в обяз. порядке. и вперед!

22 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Ксюшка Smile
рисом сыт не будешь Smile к рису овощи.
а мясо на ужин без никто Smile

22 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Kukjia писал(а):
. Бросила все, взяла ребенка и ушла в нищету в съемную квартиру но к любимому

good2 good2 good2 молодец!!! Rose Rose Rose
Kukjia писал(а):
А вся первогомужа родня (сестра, племянники, жены племянников, муж сестры) все со мной до сих пор общаются

его родные тоже все время в гости зовут, говорят приезжай соскучились girl_claping

22 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
девчонки, я на завтра к зубному записалась... ну всё, теперь буду трястись до завтра...

22 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Kukjia писал(а):
девчонки, я на завтра к зубному записалась... ну всё, теперь буду трястись до завтра...

Помни про анекдот:
- Больше всего на свете я боюсь стоматологов... и темноты.
- А темноты почему?
- А хрен его знает, сколько в той темноте стоматологов...
Smile зубной - это не страшно Smile главное укол и глаза закрыть, чтобы пыточные инструменты не видеть Smile

22 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Здравствуйте, девочки, давно здесь не была, бросила систему давно уже, решила заново взяться, потому , что вес зашкаливает у меня+бодифлекс. Сегодня первый день, буду стараться не оставить систему так быстро))
завтрак - кофе,плов, молоко
обед - замороженные овощи -брокколи, морковь, картофель, кукуруза на сковородке без масла+ тертый сыр+зеленый чай
ужин - пол апельсина+ пол яблока+300 мл молока 3.2 (фруктов больше не осилила) позже чайку зеленого попью morning1

22 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Мое меню на завтра:
завтрак - 7 утра (выходной же, можно подольше поспать): бутеры (белый хлеб, сл.масло, сыр), шоколадный батончик "Аленка", чай без сахара.
обед - 12-30 - курица гриль без кожи и какой-нибудь гарнир (но скорее всего, это будет гречка)
ужин - 17-30 - пока не знаю что. точно - апельсин и натуральный йогурт. Что-нибудь еще добавлю. Завтра посмотрим Smile

22 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея писал(а):
ага, ты забыла про запеченную половинку в микре! сырые фр.ов. быстро усваиваются, я эту запеченку съела исключительно чтобы через пару часов не оголодать

вот я балда.... ну да ладна, в следующий раз буду знать. Вчера послушалась Лору и поела творога 150 гр с помидорамы и огурцами с солью. Так вкусно оказалось!
Тигренок_Юля писал(а):
Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло

Happy Birthday to you!!!!Хорошего настроения, любви и отвесиков!!!

22 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Девочки,всем привет!!! Smile Smile Smile
Я себя сегодня чувствую шариком girl_hysteric пришли они-КД,меня так раздуло,ужас-лицо опухшее,живот как на 7 месяце беременности,поясница болит,живот болит,да еще похоже флюс,десна напухла ireful ireful ireful настроения никакого.Вчера сорвалась-съела 3 блина со сгущенкой,так что принимаю тапки,рельсы и еще чего нибудь...
Сегодня ела
З 9-00 рис с яйцом жареным,бутер с маслом и паштетом,блин со сгущенкой,кофе с молоком и сахаром
О 13-20 греча с бедром(без кожи,натерла перцем,солью,запекала в фольге с шампиньонами,немного их было,тертый сыр,грамм 20),ряженка
У 17-40 творог 5 % 180 гр,взбитый с ряженкой,яблоко,киви

Kukjia писал(а):
девчонки, я на завтра к зубному записалась...

Юль,привет,я тоже завтра к стоматологу пойду,но я их не боюсь,один раз меня вообще вырубило в кресле Smile

22 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
losvetik писал(а):
ужин - пол апельсина+ пол яблока+300 мл молока 3.2 (фруктов больше не осилила) позже чайку зеленого попью

в варианте с молочкой нужно есть обязательно творог!!! и велком! Welcome

Elena Mart писал(а):
ужин - 17-30 - пока не знаю что. точно - апельсин и натуральный йогурт. Что-нибудь еще добавлю. Завтра посмотрим
Лен, творог! Wink

а я завтра ем:
з блинчики с икрой, блинчики с плавленным сыром, кофе с молоком, конфеты
о рис с тефтельками, салат из авокадо, помидора, маринованного огурчика, болгарыча, мяса куры, сыра, заправленный каплей майонеза, чай с молоком, чернослив
у лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html, молоко

а потом вино Congratulate

Чирка писал(а):
Вчера сорвалась-съела 3 блина со сгущенкой,

молодец! praising

22 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Меня не теряйте!Я системлюсь!
Меню:
з.9.30 рис белый с жаненой несистемной котлетой,рафаэлки,чай с м,с.
о.14.40 гречка с тефтелей,салат(огурец,помидор,творог),чай с м.
у. 17.30. 3 яйца

22 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Анна96 писал(а):
молодец!

Ань, уверенности никакой нет,какая то пустота в душе,сидишь и думаешь-а оно мне надо???я перед тем как на этом форуме зарегестрировалась,систему начинала раз 5 в течении года и недели через две все забрасывала.Какой то я пустой человек,если что то начинаю,могу до конца не доделать

22 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
Чирка писал(а):
Вчера сорвалась-съела 3 блина со сгущенкой,

молодец!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так ласково унас ещё никого не ругали girl_haha girl_haha
losvetik
рекомендую почитать наши меню, и повторить списки( на 1 странице)

22 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Анна96 писал(а):
в варианте с молочкой нужно есть обязательно творог!!! и велком!

Спасибо, Аня Rose Насчет творога-нигде не нашла такого обязательного условия unknown
И сегодня начало странно у меня- в прошлый раз за первую неделю вес каждый день уходил, а у меня к вечеру привес -1кг sad

22 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
losvetik писал(а):
в прошлый раз за первую неделю вес каждый день уходил, а у меня к вечеру привес -1кг

Ну конечно, а то что ты целый день ела и пила ты не учмтываешь? Wink
Взвешиваемся утром после туалета и без ничего, и лучши в одно время

22 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню на завтра-праздничное
з.9.00. винегрет, селедка, картошка. хлеб, вино
о.13.00.отварная курица, яичница.кофе с молоком и 5 черносл.
у.17.00. а незнаю unknown творог наверное с фруктами..

22 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
losvetik писал(а):
Насчет творога-нигде не нашла такого обязательного условия

Света, в вареантах с молочкой творог обязательно и на первом мести, потомучто именно им мы можем насытиться и зделать ужит равнонасыщаем с другими приёмами. А то ты выпила 300мл молока- а это питьё, растянула им только жилудок, фрукты- тоже одна вода, посути еды та и нет
Elena Mart писал(а):
ужин - 17-30 - пока не знаю что. точно - апельсин и натуральный йогурт. Что-нибудь еще добавлю. Завтра посмотрим

А добавить, надо не что нибудь а тоже творог

22 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
losvetik писал(а):
Насчет творога-нигде не нашла такого обязательного условия

Аня тебе правильно говорит. Помимо списков, есть еще рекомендации Миромановой на ее сайте. Там об этом много написано....
Голодные ужины прелятсвуют потере веса, организм начинает запасаться впрок (так как ты его голодом моришь)

22 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну конечно, а то что ты целый день ела и пила ты не учмтываешь?
Взвешиваемся утром после туалета и без ничего, и лучши в одно время

Лора-а писал(а):
Света, в вареантах с молочкой творог обязательно и на первом мести, потомучто именно им мы можем насытиться и зделать ужит равнонасыщаем с другими приёмами. А то ты выпила 300мл молока- а это питьё, растянула им только жилудок, фрукты- тоже одна вода, посути еды та и нет

Виноват Embarassed Исправлюсь.. и со взвешиванием и с творожком, с ним-то ,конечно, сытнее Smile

22 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чирка писал(а):
сидишь и думаешь-а оно мне надо

Действительно, Алён, а оно тебе надо? Ну я имею ввиду красивое тела, ну а котором у тебя на линеечки написано Smile Может и так сойдёт к лету Wink зачем себя мучит?
Чирка писал(а):
Какой то я пустой человек,если что то начинаю,могу до конца не доделать

Да нет, ты не пустой человек, просто ты до конца не осознала, надо ли тебе худенть и зачем всё это Romashki

Наверх