Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 22:06
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, поняла |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:15
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||
Юля вот и я не пойму! я тоже устала биться в закрытые двери
Юльчик не бойся. сейчас так обезбаливают ,что можно штук 5 за раз сделать. Удачи |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:20
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
вот и мне показалось, что тебе вовсе не хочется худеть
а я и не ругалась, пусть ест на здоровье
это рекомендация, т.к. творог сытный продукт, а молоком только желудок растянешь
а ты хотешь отвесы по вечерам наблюдать? так не бывает! взвешивайся только утром!
|
||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:28
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||
Ларис,если надумаю еще раз,возьмете к себе? я может пока из кустов посижу,буду читать вас |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:44
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
Kukjia, да, кстати, если ты не в курсе, можешь место укола анестезией попросить обезболить. Т.е. тебе помажут обезболивающей мазью и укол анестезии ты не почувствуешь |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ты решила больши не системиться? А как же твой результат, неужили пойдёшь его обратно наедать? Ты жи уже половину от намеченого сбросила. А вернуться назад будет с каждым разом ещё тяжелее. Хотя с твоим весом можно с похудением и не заморачиваться. Добовь просто спорт.Ну а если надумаешь мы конечно примем назад |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 22:51
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки Всем привет!!!!!!!!!
не нарушаю. системлюсь..... только приходиться очень редко к вам заходить, не успеваююю дел много, работа.... да еще институт все соки из меня выжимает, то зачет, то экзамен... сейчас вот курсовую сдавать надо.... новеньких много пришло.... это здорово, здесь реально очень хорошая поддержка, хоть я и редко пишу))))) девочки у меня вопрос: можно ли на ужин куриные ножки пожарить в соусе соевым без масла, но на сковороде |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:05
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
да, можно, но аккуратно, соус очень горит без масла! заходи, не пропадай |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:07
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
спасибочки)))))
щас все разгребу потихоничку....будет времени побольше |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Yle4ik
Юля! нет! нельзя! |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:21
|
strekoza_l
Люда 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки подскажите новичку ,я 3 дня на системе.Мне многое еще не понятно.Можно на завтрак рыбку жареную на раст.масле.Скачять списки это платно или нет.
|
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:21
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
|
Приветики всем!!
Не сходить с дистанции
и мы тоже!!
блин.. а меня от запаха моего мужа начинает подташнивать... эх!
кстати, это и один из моих кошмаров
люда, привет. рыбу можно. списки бесплатно Юля!!! С днем Рождения!!!! |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:29
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||
|
Добрый вечер
Завтрак: Бутерброд с икрой, маленький (на самом деле оч.маленький)) кусочек торта и чай без сахара Обед: куриная грудка с бульоном и салат из капусты с зеленью, морковкой, слегка заправленный соевым соусом, маслом и бальзамическим уксусом, чай Ужин: творог 5% с солью, чесноком, укропом и немножко кефира для нужной консистенции)) и овощной сок полстаканчика. кофе с молоком без сахара Сегодня кушала: Завтрак: несколько кусочков сала с хлебом, булочка и чай без сахара. Еще конфету надкусила и отложила. сама себе не верю, но не захотела)))))) Обед: тушеная картошка с грибами и отварная свекла. Ужин: из оставшегося бульона и куриной грудки сделала заливное. Но переборщила с желатином... поэтому съела немного и в микро замутила омлет из 1 яйца и воды. Чай без сахара (хотя я его всегда без сахара пью)) Забыла добавить о первых результатах))) Правда я взвешивалась не так,как все. но поясню. Сегодня утром у меня было на килограмм меньше, чем вчера вечером. Потом за день у меня прибавилось 0,5 кг, но сегодня вечером я вешу на 0,5 кг меньше, чем вчера вечером)))))) Теперь буду взвешиваться по утрам))) и еще первый день системы у меня совпал с первым днем КД. Поэтому с учетом отягчающих обстоятельств я рада, что результат все равно есть |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:40
|
kristem
|
|||||||||||
Лен, ты чего? Все у тебя будет - и муж любящий и любимый, и ребенок - да не один! Всему свое время. Там, наверху, лучше знают, когда и что именно нам нужно. Пока свободна - гуляй, трать время на учебу, на достижение верхов каких-то... |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:51
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||
Ну я думаю дело не только в росте))Важен позитивный настрой и легкость по жизни как в прямом,так и в переносном смысле)))А ты сейчас как раз стараешься этого достичь.Все таки девушка ростом 182 и стройная-модель и звезда,а весом за сто...чуть меньше модель Так что все в твоих руках!!!И не горбись!!!!Помни что ты красавица и полна достоинств))А вот похужеешь еще-мммм.берегитесь,мужики
на 1 страничке все ооочень подробно написано.там есть варианты ужинов и смешивать продукты из них нельзя,есть запрещенные продукты и разные рекомендации.Поэтому отвечать никто не хочет,ведь ты сама можешь все прочитать |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:53
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
Аня, способ готовки любой на ужин, но без масла. |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Тигренок_Юля
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/url]
Я вот подумала если до 18-00 можно заказать мясо-гриль или рыбу- гриль и красное сухое вино, а если позже придется держаться
JULIYA86
losvetik,Neapol
Может я не внимательно прочла, девочки какой у Вас вес, рост? |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:58
|
Пумбрия
|||||||||||
А что тебе так тяжело на сиситеме? в чем причина срывов? Я вот никогда не худела на диетах и спокойно себе существую,кроме коньяка вечером не за чем не скучаю
Может тебе меню пересмотреть,рецептики новые поискать,может тебе не вкусно???
Юль,я сама в субботу делала три передних-под одним уколом-три зуба...ничего терпименько.Мне еще много делать надо,но я уже не боюсь,главное начать...А то после родов и кормления и полутора почти лет кормления грудью мои и так не ахти какие хорошие от природы зубы приказали долго жить |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:01
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
|
Neapol
Присоединяйся! С меню все в порядке кроме последнего ужина. Яйца с мясом лучше не мешать - или одно или другое. Пожалуйста добавь имя, фото и линеечку - чтобы видеть твой рост, вес и цель |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:06
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Мое меню
о. 6-30 яичница с колбасой, тостеры со сливочным маслом, и медом, кофе сладкий о. 13-30 греча, гармм80-100 вареной докторской колбасы, салат из пекинки, морковки, соевый соус, кефир у. 17-45 творог 200 гр. заправлен. кефиром, 2 свеклы отв. В перерывах зеленый чай без сахара, кофе без сахара +тренажерный зал, сауна.
Мы все разные и за это нас любят, как говорится любят не за что то, а вопреки . Не могу даже представить если бы люди были все одинаковые клоны, одного роста, одной комплекции .Выкинь это из головы, полюби себя. А в 30 лет еще все впереди!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:13
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Мы с мужем ходили в ресторан на 14 Февраля - после долгих раздумий я решила пойдем в "морской" рестаран - там крабы на пару готовят. Прибежали в 5:15. Пока заказали еду, пока принесли, было 5:45. Я официанта замучила вопросами что куда добавлено, он у повара пару раз проконсультировался...в общем намучился со мной. Но зато я очень системно и вкусно поела.... и за 10 мин усе проглотила |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Мой муж всегда относится серьезно ко всем моим начинаниям и даже готовит мне блюда, если я не успеваю.Друзья сегодня в бане спросили: почему Вы так рано уходите?, мой муж им с таким серьезным видом ответил: Алене надо быть дома до 18--00. Моя подруга прыснула со смеху, потому что я наконец ей рассказала, что я на системе минус 60 и она знала, что мне нужно до шести поесть. |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:38
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Привет, девчоночки!
вчера была на ДР, не нарушала, пила красное сухое, а вкусняшки таки забрала на завтрак , чем была горда и вознаграждена отвесом
Сегодня ела так: З 8-00: вкусняшки с ДР, кофе; О 13-00: карп в ряженке запеченный, салат из капусты, лука, огурца с уксусом и 1 ч.л. масла, пол стакана ряженки; У 17-30: творог пол пачки, 5 черносливин, мандарин, киви, кофе. Завтра ем так: З 8-00: салат майонезный, бутрик с колбасой, картошка, селедка, кофе; О 13-00: куриное бедро вареное, печенка куриная тушеная в ряженке, свекла отварная с 1 ч.л. масла, сыр плесневелый; У 17-30: 3 яйца вареных Вечером может бокал вина в честь праздника! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:42
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||
|
Marishka1, спасибо за внимание
|
||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:46
|
Пумбрия
|||||||||||
Вкуснота,наверное...... |
а я и не ругалась, пусть ест на здоровье
так не бывает! взвешивайся только утром!
я может пока из кустов посижу,буду читать вас
Так что все в твоих руках!!!И не горбись!!!!Помни что ты красавица и полна достоинств))А вот похужеешь еще-мммм.берегитесь,мужики
[/url]
, чем была горда и вознаграждена отвесом