Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Аня тебе правильно говорит. Помимо списков, есть еще рекомендации Миромановой на ее сайте. Там об этом много написано....
Голодные ужины прелятсвуют потере веса, организм начинает запасаться впрок (так как ты его голодом моришь)

Спасибо, поняла Rose

22 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Kukjia писал(а):
я извиняюсь за нескромный вопрос... а зачем вообще вместе жить при таких отношениях??

Юля вот и я не пойму! я тоже устала биться в закрытые двери ireful ireful ireful
Kukjia писал(а):
девчонки, я на завтра к зубному записалась... ну всё, теперь буду трястись до завтра...

Юльчик не бойся. сейчас так обезбаливают ,что можно штук 5 за раз сделать. Удачи good

22 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Чирка писал(а):
а оно мне надо??

вот и мне показалось, что тебе вовсе не хочется худеть unknown
Озидея писал(а):
так ласково унас ещё никого не ругали

girl_haha а я и не ругалась, пусть ест на здоровье
losvetik писал(а):
Насчет творога-нигде не нашла такого обязательного условия

это рекомендация, т.к. творог сытный продукт, а молоком только желудок растянешь praising
losvetik писал(а):
а у меня к вечеру привес -1кг

а ты хотешь отвесы по вечерам наблюдать? wacko1 так не бывает! взвешивайся только утром! praising
losvetik писал(а):
Виноват Исправлюсь.. и со взвешиванием и с творожком, с ним-то ,конечно, сытнее

good2 friends

22 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да нет, ты не пустой человек, просто ты до конца не осознала, надо ли тебе худенть и зачем всё это

Ларис,если надумаю еще раз,возьмете к себе? Embarassed я может пока из кустов посижу,буду читать вас Smile

22 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
янис писал(а):
Юльчик не бойся. сейчас так обезбаливают ,что можно штук 5 за раз сделать. Удачи

Kukjia, да, кстати, если ты не в курсе, можешь место укола анестезией попросить обезболить. Т.е. тебе помажут обезболивающей мазью и укол анестезии ты не почувствуешь good2

22 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чирка писал(а):
Ларис,если надумаю еще раз,возьмете к себе? я может пока из кустов посижу,буду читать вас

ты решила больши не системиться? А как же твой результат, неужили пойдёшь его обратно наедать? Ты жи уже половину от намеченого сбросила. А вернуться назад будет с каждым разом ещё тяжелее. Хотя с твоим весом можно с похудением и не заморачиваться. Добовь просто спорт.Ну а если надумаешь мы конечно примем назад Romashki

22 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки Всем привет!!!!!!!!!
не нарушаю. системлюсь.....
только приходиться очень редко к вам заходить, не успеваююю дел много, работа.... да еще институт все соки из меня выжимает, то зачет, то экзамен... сейчас вот курсовую сдавать надо....
новеньких много пришло.... это здорово, здесь реально очень хорошая поддержка, хоть я и редко пишу)))))
девочки у меня вопрос: можно ли на ужин куриные ножки пожарить в соусе соевым без масла, но на сковороде Embarassed

22 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Yle4ik писал(а):
девочки у меня вопрос: можно ли на ужин куриные ножки пожарить в соусе соевым без масла, но на сковороде

да, можно, но аккуратно, соус очень горит без масла!
заходи, не пропадай girl_bye

22 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Marry Jane писал(а):
да, можно, но аккуратно

спасибочки)))))
Marry Jane писал(а):
заходи, не пропадай

щас все разгребу потихоничку....будет времени побольше Yahoo!

22 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Yle4ik
Yle4ik писал(а):
девочки у меня вопрос: можно ли на ужин куриные ножки пожарить в соусе соевым без масла, но на сковороде

Юля! нет! нельзя!

22 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
strekoza_l

Люда

47 лет
Украина

strekoza_lМои рецепты
Девочки подскажите новичку ,я 3 дня на системе.Мне многое еще не понятно.Можно на завтрак рыбку жареную на раст.масле.Скачять списки это платно или нет.

22 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Приветики всем!! Smile
арзунька писал(а):
девочки в данный момент я "становлюсь" "бабушкой" во второй раз)
Поздравляю!!! Romashki
Semicveta писал(а):
П.С. вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется!Все таки соскучилааась!
good Не сходить с дистанции Smile
Сандал писал(а):
Всех очень - очень люблю и буду скучать!

и мы тоже!!
Анна96 писал(а):
наслаждаюсь его запахом

блин.. а меня от запаха моего мужа начинает подташнивать... эх!
Kukjia писал(а):
девчонки, я на завтра к зубному записалась... ну всё, теперь буду трястись до завтра..
эх ты!! трусиха!! girl_haha кстати, это и один из моих кошмаров wacko1
strekoza_l писал(а):
Девочки подскажите новичку ,я 3 дня на системе.Мне многое еще не понятно.Можно на завтрак рыбку жареную на раст.масле.Скачять списки это платно или нет.

люда, привет. рыбу можно. списки бесплатно
Юля!!! С днем Рождения!!!!

22 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
Добрый вечерSmile Примите и меня в свои стройные рядыSmile Второй день на системеSmile Решилась))) Вчерашний рацион:
Завтрак: Бутерброд с икрой, маленький (на самом деле оч.маленький)) кусочек торта и чай без сахара
Обед: куриная грудка с бульоном и салат из капусты с зеленью, морковкой, слегка заправленный соевым соусом, маслом и бальзамическим уксусом, чай
Ужин: творог 5% с солью, чесноком, укропом и немножко кефира для нужной консистенции)) и овощной сок полстаканчика. кофе с молоком без сахара

Сегодня кушала:
Завтрак: несколько кусочков сала с хлебом, булочка и чай без сахара. Еще конфету надкусила и отложила. сама себе не верю, но не захотела))))))
Обед: тушеная картошка с грибами и отварная свекла.
Ужин: из оставшегося бульона и куриной грудки сделала заливное. Но переборщила с желатином... поэтому съела немного и в микро замутила омлет из 1 яйца и воды. Чай без сахара (хотя я его всегда без сахара пью))

Забыла добавить о первых результатах))) Правда я взвешивалась не так,как все. но поясню. Сегодня утром у меня было на килограмм меньше, чем вчера вечером. Потом за день у меня прибавилось 0,5 кг, но сегодня вечером я вешу на 0,5 кг меньше, чем вчера вечером)))))) Теперь буду взвешиваться по утрам))) и еще первый день системы у меня совпал с первым днем КД. Поэтому с учетом отягчающих обстоятельств я рада, что результат все равно естьSmile

22 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Маша, о да. Я просто мечтала с 14 лет быть хотя бы 170. А выросла до 182. Все мужики боятся до сих пор. Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет Sad
Через две недели исполнится мне 30 и что тогда делать вообще не знаю Smile Красивее уже не стану, моложе тем более. Все подружки замужние говорят: "Роди для себя!". А я всё с мыслью свыкнуться не могу - как же я САМА добровольно ребенка отца лишу? У меня же тоже душа есть, я тоже хочу во время беременности с мужчиной своим делиться чувствами, чтобы он меня по животу гладил, успокаивал если тревога. А мысли все время в будущее заглядывают - не хочу быть одинокой кошатницей 67 лет.

Лен, ты чего? Sad Все у тебя будет - и муж любящий и любимый, и ребенок - да не один! Всему свое время. Там, наверху, лучше знают, когда и что именно нам нужно. Пока свободна - гуляй, трать время на учебу, на достижение верхов каких-то...

22 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет

Ну я думаю дело не только в росте))Важен позитивный настрой и легкость по жизни как в прямом,так и в переносном смысле)))А ты сейчас как раз стараешься этого достичь.Все таки девушка ростом 182 и стройная-модель и звезда,а весом за сто...чуть меньше модель Wink Так что все в твоих руках!!!И не горбись!!!!Помни что ты красавица и полна достоинств))А вот похужеешь еще-мммм.берегитесь,мужики girl_in_love
Kseniia писал(а):
вопрос наверное не в эту тему, но мне почему-то нигде не отвечают

на 1 страничке все ооочень подробно написано.там есть варианты ужинов и смешивать продукты из них нельзя,есть запрещенные продукты и разные рекомендации.Поэтому отвечать никто не хочет,ведь ты сама можешь все прочитать praising

22 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
annet13 писал(а):
Юля! нет! нельзя!

Аня, способ готовки любой на ужин, но без масла.

22 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Тигренок_Юля
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/url]
*Виктори* писал(а):
мне вот стало интересно,а как вы в рестораны ходите?если вечером?тоже держитесь?

Я вот подумала если до 18-00 можно заказать мясо-гриль или рыбу- гриль и красное сухое вино, а если позже придется держаться
Iruka писал(а):
С подруженциями хожу до 12!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
а я 9 лет с нелюбимым мужем со злющей свекровкой на малюсенькой кухоньке задницами толкалась.. Бросила все, взяла ребенка и ушла в нищету в съемную квартиру но к любимому.. И ни разу не жалею. Все у нас теперь есть и дочка выросла и ни разу меня не упрекнула)

good2 good2 good2 good2 good2
JULIYA86
Welcome
losvetik,Neapol
Welcome
Может я не внимательно прочла, девочки какой у Вас вес, рост?

22 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Чирка писал(а):
Ань, уверенности никакой нет,какая то пустота в душе,сидишь и думаешь-а оно мне надо

А что тебе так тяжело на сиситеме? в чем причина срывов? Я вот никогда не худела на диетах и спокойно себе существую,кроме коньяка вечером не за чем не скучаю girl_haha

Может тебе меню пересмотреть,рецептики новые поискать,может тебе не вкусно???
янис писал(а):
Юльчик не бойся. сейчас так обезбаливают ,что можно штук 5 за раз сделать. Удачи

Юль,я сама в субботу делала три передних-под одним уколом-три зуба...ничего терпименько.Мне еще много делать надо,но я уже не боюсь,главное начать...А то после родов и кормления и полутора почти лет кормления грудью мои и так не ахти какие хорошие от природы зубы приказали долго жить wacko1

23 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Neapol
Присоединяйся!

С меню все в порядке кроме последнего ужина. Яйца с мясом лучше не мешать - или одно или другое.
Пожалуйста добавь имя, фото и линеечку - чтобы видеть твой рост, вес и цель Smile

23 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Мое меню
о. 6-30 яичница с колбасой, тостеры со сливочным маслом, и медом, кофе сладкий
о. 13-30 греча, гармм80-100 вареной докторской колбасы, салат из пекинки, морковки, соевый соус, кефир
у. 17-45 творог 200 гр. заправлен. кефиром, 2 свеклы отв.

В перерывах зеленый чай без сахара, кофе без сахара
+тренажерный зал, сауна.

Elena Mart писал(а):
А выросла до 182. Все мужики боятся до сих пор. Никто не знакомится, не ухаживает, и замуж не зовет
Через две недели исполнится мне 30 и что тогда делать вообще не знаю

Мы все разные и за это нас любят, как говорится любят не за что то, а вопреки .
Не могу даже представить если бы люди были все одинаковые клоны, одного роста, одной комплекции unknown .Выкинь это из головы, полюби себя. А в 30 лет еще все впереди!!!!

23 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Я вот подумала если до 18-00 можно заказать мясо-гриль или рыбу- гриль и красное сухое вино, а если позже придется держаться

Мы с мужем ходили в ресторан на 14 Февраля - после долгих раздумий я решила пойдем в "морской" рестаран - там крабы на пару готовят. Прибежали в 5:15. Пока заказали еду, пока принесли, было 5:45. Я официанта замучила вопросами что куда добавлено, он у повара пару раз проконсультировался...в общем намучился со мной. Но зато я очень системно и вкусно поела.... и за 10 мин усе проглотила Smile Муж посмотрел на это все, сказал что я видно очень серьезно к этой "системе" отношусь и подкалывать перестал.

23 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Муж посмотрел на это все, сказал что я видно очень серьезно к этой "системе" отношусь и подкалывать перестал.

Мой муж всегда относится серьезно ко всем моим начинаниям и даже готовит мне блюда, если я не успеваю.Друзья сегодня в бане спросили: почему Вы так рано уходите?, мой муж им с таким серьезным видом ответил: Алене надо быть дома до 18--00. Моя подруга прыснула со смеху, потому что я наконец ей рассказала, что я на системе минус 60 и она знала, что мне нужно до шести поесть. Smile Smile Smile

23 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Привет, девчоночки!
вчера была на ДР, не нарушала, пила красное сухое, а вкусняшки таки забрала на завтрак nyam2 , чем была горда и вознаграждена отвесом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ела так:
З 8-00: вкусняшки с ДР, кофе;
О 13-00: карп в ряженке запеченный, салат из капусты, лука, огурца с уксусом и 1 ч.л. масла, пол стакана ряженки;
У 17-30: творог пол пачки, 5 черносливин, мандарин, киви, кофе.

Завтра ем так:
З 8-00: салат майонезный, бутрик с колбасой, картошка, селедка, кофе;
О 13-00: куриное бедро вареное, печенка куриная тушеная в ряженке, свекла отварная с 1 ч.л. масла, сыр плесневелый;
У 17-30: 3 яйца вареных
Вечером может бокал вина в честь праздника!

23 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
Marishka1, спасибо за вниманиеSmileда,я читала, что яйца с мясом не смешивать в одном ужине. Но порция заливного была настолько мала(грамм 50 мяса было,не больше),что я все-таки решила скушать омлет,хотя до ужина и во время него особого голода не испытывала. Но дабы не испытывать чувство сожаления о таком маленьком ужине часов в 10 вечера,решила 1 яйцо все-таки приговоритьSmile что касается целей.. По цифрам ситуация такая. Рост 169. Вес 86. и даже в сегодняшнем катастрофическом для меня весе,я не испытываю избытка негативных чувств к своему отражению в зеркале. Просто осознаю,что так можно постепенно и за 90 перевалить,а там и другие горизонты откроются.

23 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Marishka1 писал(а):
там крабы на пару готовят.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкуснота,наверное......

Наверх