Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:50
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||
почему нельзя то? на оф. сайте есть рецепт жаренной курицы под прессом на сковороде.... и там между прочем очень даже хорошая корочка , но конечно только без кожи....
и я тоже так считаю, я же не на масле ее собралась жарить..... |
||||
23 Фев 2012 0:52
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||
![]()
О,Алин,я тоже долго не могла сообразить,что поправилась.Во-первых,большую часть жизни была худющей и мечтала поправится...а когда поправилась уже чересчур никак не могла поверить,что я действительно толстенькая)))Да и фигура тоже-талия есть всегда-такое строение-плечи широкие,грудь приличная,попа имеется)),рост хороший...так и провтыкала до 10 кг лишнего веса ![]() Ну я надеюсь и я и ты все мы обязательно будем стараться и станем такими,какими хотим себя видеть ![]() |
||||
23 Фев 2012 0:52
|
Iruka
46 лет Минск |
|||
Всем привет!!!
Тигренок_Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну прям золушка. Мужу уважуха. Мой тоже меня гоняет – типа «Иди ешь!!! Уже 17-30!!!! А то не успеешь, будешь потом хомячить в несистемное время!!!!» И, кстати, мои системные обеды я делаю на всю семью, только муж еще вприкуску всяких вредностей наедается, но ему можно – рост 184 вес 76. Девочки, кто-то там уже не помню чета с мукой гречневой делать хотел, подружка нарыла рецептик на Одноклассниках Гречневые маффины)))Одно яблоко почистить,6 шт чернослива,все измельчить в блендере.В1 ст гречневой муки добавить ваниль,фруктовую смесь с блендера и 0,5 ст воды,щепотку соды.Все тщательно перемешать,выложить в силиконовую форму и выпекать 30 мин.Вуаля))) Пробуйте, но я думаю будет не вкусно |
||||
23 Фев 2012 0:56
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
Тигренок_Юля, с Днем рождения!!!! Здоровья, любви и исполнения желаний!!!
|
||||
23 Фев 2012 1:00
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Делай линеечку, выкладывай меню,опытные девочки подскажут и поправят, на 1 стр. список разрешенных продуктов, я его себе, например, распечатала так удобней.И вперед к заветной цели! |
||||
23 Фев 2012 1:04
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
Спасибо, девочки, если бы мне раньше кто-то сказал что я так смогу - не поверила бы!!! |
||||
23 Фев 2012 1:10
|
Neapol
Алина 43 года |
|||
Пумбрия,а я наоборот никогда худой не была. Даже в школе в средних классах,когда на мне еще и жира не было, если у других девочек вес был 33,то у меня обязательно не меньше 37))))меня всегда это жутко смущало. А система минус 60 мне нравится тем, что можно пережить скудный ужин с мыслью о том, что завтра утром я могу съесть пирожное))Только это уже делает систему несравнимо лучшей относительно прочих диет)))я вот знаю,что на завтрак будет у меня заварное пирожное. Разве это не прелестно)))
|
||||
23 Фев 2012 1:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Все ест и не поправляется везет же ему , в связи с этим вспомнила высказывание которое я вычитала на официальном сайте статус у одной из девочек, пришло на ум "Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!" |
||||
23 Фев 2012 1:15
|
Iruka
46 лет Минск |
|||
Ой Алена, это прям мечта всех мечт!!! |
||||
23 Фев 2012 1:15
|
Neapol
Алина 43 года |
|||
мне очень нравится шутка Незлобена из камеди. Чет последнее время ее часто вспоминаю))-Дорогой,меня полнит это платье? - нет,дорогая,тебя полнят эти бока и еще живот немного. А платье тебя совсем не полнит.
|
||||
23 Фев 2012 1:20
|
Iruka
46 лет Минск |
|||
Девочки, вчера одним ухом услышала в «Пусть говорят» Малахова, что гормон, который отвечает за нормальный обмен веществ в организме, вырабатывается ТОЛЬКО во сне и ТОЛЬКО с 23-00 до 3-00!!!
Так что марш все спать у кого там уже 23-00!!!! |
||||
23 Фев 2012 1:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Это что системные? Я тут на сайте куча маффинов нарыла на утро и делаются они очень быстро пол часа и все готово! Зачем есть не вкусные? если утром можно вкусные поесть ![]() У нас 21-20 , а у Вас сколько?Я сова, а потом от этого страдаю не могу проснуться на работу |
||||
23 Фев 2012 1:24
|
Пумбрия
|||
Девочки добро пожаловать в мою галерею-знакомиться поближе)))Я выставила фоточки в порядке возрастания по времени)))
Агааа))Прелесно!!!А у меня бутерброды с маслом и соленой грбушей))))ммм ![]() |
||||
23 Фев 2012 1:29
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||
Еще раз спасибо Всем-всем за поздравления!
Ксюша, такая хорошенькая)) И мужчины твои очаровашки)) Девочки, надрюкалась я вина, наверное пол-бутылки вдула..Так есть хотелось - ужас просто..ой..сдержалась))) Спать наверное, пойду, чтоб не поесть))) |
||||
23 Фев 2012 1:29
|
Пумбрия
|||
девочки,кто смотрел мои фотки в галерее,а видно комментарии там?
И скажите первая фота-в красном платье? А то,что-то я не разберусь ,как их упорядочить.
А ты хоть сырком закусила? А чем ужинала?Как настроение? |
||||
23 Фев 2012 1:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Пумбрия
Красотка и все при тебе и ножки и грудь и попа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В красном платье последняя |
||||
23 Фев 2012 1:33
|
Пумбрия
|||
Спасибо,девочки
![]() Главное теперьмне сделать так,чтоб при мне не было ни пуза ни боков)))) |
||||
23 Фев 2012 1:43
|
Iruka
46 лет Минск |
|||
Пумбрия, Ксюша, красотка!!! Со стрижкой вообще класссс!!! Я фанат стрижек.
Ничего не будет, все отвалиться, даю установку!!! |
||||
23 Фев 2012 1:49
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||
девочки привет!
можете меня ругать - обед был салат 5 ложек:сельдерей_кур грудка+зелень - есть не хотела,и не потому что поела на завтрак много,а были дела и я так разволновалась,нервишки,что я хотела напиться нежели поесть!!!!!!!!!!!!И на ужин было вино и яблоки,ну прям херово мне было. На весах утром привес был - все тот злосчастный чай!Надо мне кофе пить(и не спать видимо),но она для меня хоть как мочегонное... А вечером взвесилась - 400гр от вчера, т.е. 63,4 вешу, но менять линейку не буду пока,утром посмотрю.Питалась то сегодня фигово,боюсь что вернется. А завтра к маме на блины.Сегодян была у нее - оставила еду свою,мама начала - да ладно,это ж праздник,да можно послабления на 1 день!И муж вторит(при этом не против чтобы я похудела)...Говорит 1 день можно в праздники!А мне,знаете эти +500гр,а то и +1кг сгоняяяяяяяяяяять!!лишние 2 недели потеряны,вместо похудения,и обида от потерянного результата. Ну в баню,завтра буду держать оборону в обед и ужин |
||||
23 Фев 2012 1:51
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Тебе не отвечают, потому что надо кратко описать свою проблему, какой у тебя рост, вес, какая у тебя цель, чего ты хочешь добиться?Выложить свое меню за день, или ты просто так спрашиваешь? |
||||
23 Фев 2012 2:01
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||
Ой, Ксюш, спасибо за поддержку!! Ксюш, ужин - 4 ножки куриные..с первым бокалом вина еще съела около 18.00 2 кусочка сыра))) он видать они не помогли ![]() ![]() ![]() ДУмаю, напиш на форум - и стыдно есть будет)) мужу всяких вкусняшек наготовила))) на свой-то праздник ![]() ![]() ![]() Короче, стыдно стало, не ем)))
Вика, пускай старожилы тебя ругают ![]() ![]() но мне кажется, что всегда бывают форс-мажоры..и лучше съесть не так уж много, чем налопаться на ночь глядя))) Держись, а завтра исправляйся по питанию)) А советчики пускай сами трескают, что хотят - ты оборону сдавай)) У меня так и начиналось раньше..Я первый раз когда на системе была - похудела на 12 кг, мне тогда оставалось еще всего 4-7 кг сбросить..И я блин вася...решила один раз вечером себе поблажку сделать - на свадьбы мы были..и все ж мне - раз можно, раз можно..и на след день тоже раз можно..Так вот после этого раза все и началось)) 17 кг набралось за нефиг))) правда за год, но все же... НИКАКИХ ОДИН РАЗ!!!! Это я себе уяснила.. Хотя сегодня была на гране срыва...Я знаю, что все мои сопли-слюни меня не оправдывают..ну ничего..я буду стараться))) |
||||
23 Фев 2012 2:07
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||
я так боюсь набрать!!!!!!!!!!!
маме сказала,что низя - не понимает. муж вроде допетрил,когда на пальцах поянила |
||||
23 Фев 2012 2:14
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
Пумбрия
Ксюша, такие вотки классные!!! Ты в любом весе хорошо смотришся! Хорошую фигуру не пропешь!!! |
||||
23 Фев 2012 2:14
|
Kseniia
33 года |
|||
нет, списки я конечно знаю! ![]() ![]() вот за полторы недели только 1 кг ушел, а у многих намного больше уходит мне постоянно кажется, что я неправильно все делаю.. ![]() |
||||
23 Фев 2012 2:17
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||
я поменяла все же линейку)мотивация))))так приятнее смотреть
![]() |