Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
annet13 писал(а):
Юля! нет! нельзя!

почему нельзя то? на оф. сайте есть рецепт жаренной курицы под прессом на сковороде.... и там между прочем очень даже хорошая корочка , но конечно только без кожи....
Marry Jane писал(а):
способ готовки любой на ужин, но без масла.

и я тоже так считаю, я же не на масле ее собралась жарить.....

23 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
OksanaKo писал(а):
не нарушала, пила красное сухое, а вкусняшки таки забрала на завтрак

Romashki молодец!!!
Neapol писал(а):
Но реально не могу поверить,что вес настолько вырос)) и все потому,что имею фигуру песочные часы

О,Алин,я тоже долго не могла сообразить,что поправилась.Во-первых,большую часть жизни была худющей и мечтала поправится...а когда поправилась уже чересчур никак не могла поверить,что я действительно толстенькая)))Да и фигура тоже-талия есть всегда-такое строение-плечи широкие,грудь приличная,попа имеется)),рост хороший...так и провтыкала до 10 кг лишнего веса wacko1
Ну я надеюсь и я и ты все мы обязательно будем стараться и станем такими,какими хотим себя видеть good2

23 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Всем привет!!!

Тигренок_Юля

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алоночка писал(а):
Алене надо быть дома до 18--00.

Ну прям золушка. Мужу уважуха.
Мой тоже меня гоняет – типа «Иди ешь!!! Уже 17-30!!!! А то не успеешь, будешь потом хомячить в несистемное время!!!!» И, кстати, мои системные обеды я делаю на всю семью, только муж еще вприкуску всяких вредностей наедается, но ему можно – рост 184 вес 76.

Девочки, кто-то там уже не помню чета с мукой гречневой делать хотел, подружка нарыла рецептик на Одноклассниках
Гречневые маффины)))Одно яблоко почистить,6 шт чернослива,все измельчить в блендере.В1 ст гречневой муки добавить ваниль,фруктовую смесь с блендера и 0,5 ст воды,щепотку соды.Все тщательно перемешать,выложить в силиконовую форму и выпекать 30 мин.Вуаля)))
Пробуйте, но я думаю будет не вкусно

23 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Тигренок_Юля, с Днем рождения!!!! Здоровья, любви и исполнения желаний!!!

23 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
OksanaKo писал(а):
чем была горда и вознаграждена отвесом

Поздравляю Rose Rose Rose Rose
Neapol писал(а):
Да и не привыкла я быть худой)))и даже в сегодняшнем катастрофическом для меня весе,я не испытываю избытка негативных чувств к своему отражению в зеркале. Просто осознаю,что так можно постепенно и за 90 перевалить,а там и другие горизонты откроются

good2 good2 good2 good2
Делай линеечку, выкладывай меню,опытные девочки подскажут и поправят, на 1 стр. список разрешенных продуктов, я его себе, например, распечатала так удобней.И вперед к заветной цели!

23 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Пумбрия писал(а):
молодец!!!

Алоночка писал(а):
Поздравляю

Спасибо, девочки, если бы мне раньше кто-то сказал что я так смогу - не поверила бы!!!

23 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
Пумбрия,а я наоборот никогда худой не была. Даже в школе в средних классах,когда на мне еще и жира не было, если у других девочек вес был 33,то у меня обязательно не меньше 37))))меня всегда это жутко смущало. А система минус 60 мне нравится тем, что можно пережить скудный ужин с мыслью о том, что завтра утром я могу съесть пирожное))Только это уже делает систему несравнимо лучшей относительно прочих диет)))я вот знаю,что на завтрак будет у меня заварное пирожное. Разве это не прелестно)))

23 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka писал(а):
еще вприкуску всяких вредностей наедается, но ему можно

Все ест и не поправляется везет же ему , в связи с этим вспомнила высказывание которое я вычитала на
официальном сайте статус у одной из девочек, пришло на ум

"Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!"

23 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Алоночка писал(а):
"Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!"

Ой Алена, это прям мечта всех мечт!!!

23 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
мне очень нравится шутка Незлобена из камеди. Чет последнее время ее часто вспоминаю))-Дорогой,меня полнит это платье? - нет,дорогая,тебя полнят эти бока и еще живот немного. А платье тебя совсем не полнит.

23 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки, вчера одним ухом услышала в «Пусть говорят» Малахова, что гормон, который отвечает за нормальный обмен веществ в организме, вырабатывается ТОЛЬКО во сне и ТОЛЬКО с 23-00 до 3-00!!!

Так что марш все спать у кого там уже 23-00!!!!

23 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka писал(а):
Пробуйте, но я думаю будет не вкусно

Это что системные? Я тут на сайте куча маффинов нарыла на утро и делаются они очень быстро пол часа и все готово! Зачем есть не вкусные? если утром можно вкусные поестьgirl_sad

У нас 21-20 , а у Вас сколько?Я сова, а потом от этого страдаю не могу проснуться на работу

23 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Девочки добро пожаловать в мою галерею-знакомиться поближе)))Я выставила фоточки в порядке возрастания по времени)))
Neapol писал(а):
Разве это не прелестно)))

Агааа))Прелесно!!!А у меня бутерброды с маслом и соленой грбушей))))ммм nyam2

23 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Еще раз спасибо Всем-всем за поздравления!

Ксюша, такая хорошенькая)) И мужчины твои очаровашки))

Девочки, надрюкалась я вина, наверное пол-бутылки вдула..Так есть хотелось - ужас просто..ой..сдержалась))) Спать наверное, пойду, чтоб не поесть)))

23 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
девочки,кто смотрел мои фотки в галерее,а видно комментарии там?
И скажите первая фота-в красном платье? А то,что-то я не разберусь ,как их упорядочить.

Тигренок_Юля писал(а):
Девочки, надрюкалась я вина, наверное пол-бутылки вдула..Так есть хотелось - ужас

А ты хоть сырком закусила? А чем ужинала?Как настроение?

23 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия
Красотка и все при тебе и ножки и грудь и попа!!!
good good good good good
В красном платье последняя

23 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Спасибо,девочки Rose
Главное теперьмне сделать так,чтоб при мне не было ни пуза ни боков))))

23 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Пумбрия, Ксюша, красотка!!! Со стрижкой вообще класссс!!! Я фанат стрижек.

Пумбрия писал(а):
Главное теперьмне сделать так,чтоб при мне не было ни пуза ни боков))))

Ничего не будет, все отвалиться, даю установку!!!

23 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки привет!
можете меня ругать - обед был салат 5 ложек:сельдерей_кур грудка+зелень - есть не хотела,и не потому что поела на завтрак много,а были дела и я так разволновалась,нервишки,что я хотела напиться нежели поесть!!!!!!!!!!!!И на ужин было вино и яблоки,ну прям херово мне было.
На весах утром привес был - все тот злосчастный чай!Надо мне кофе пить(и не спать видимо),но она для меня хоть как мочегонное...
А вечером взвесилась - 400гр от вчера, т.е. 63,4 вешу, но менять линейку не буду пока,утром посмотрю.Питалась то сегодня фигово,боюсь что вернется.
А завтра к маме на блины.Сегодян была у нее - оставила еду свою,мама начала - да ладно,это ж праздник,да можно послабления на 1 день!И муж вторит(при этом не против чтобы я похудела)...Говорит 1 день можно в праздники!А мне,знаете эти +500гр,а то и +1кг сгоняяяяяяяяяяять!!лишние 2 недели потеряны,вместо похудения,и обида от потерянного результата.
Ну в баню,завтра буду держать оборону в обед и ужин

23 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Kseniia писал(а):
вопрос наверное не в эту тему, но мне почему-то нигде не отвечают

Тебе не отвечают, потому что надо кратко описать свою проблему, какой у тебя рост, вес, какая у тебя цель, чего ты хочешь добиться?Выложить свое меню за день, или ты просто так спрашиваешь?

23 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Пумбрия писал(а):
А ты хоть сырком закусила? А чем ужинала?Как настроение?

Ой, Ксюш, спасибо за поддержку!!
Ксюш, ужин - 4 ножки куриные..с первым бокалом вина еще съела около 18.00 2 кусочка сыра))) он видать они не помогли girl_haha girl_haha girl_haha

ДУмаю, напиш на форум - и стыдно есть будет)) мужу всяких вкусняшек наготовила))) на свой-то праздник girl_haha girl_haha girl_haha

Короче, стыдно стало, не ем)))

*Виктори* писал(а):
Ну в баню,завтра буду держать оборону в обед и ужин

Вика, пускай старожилы тебя ругают girl_haha girl_haha
но мне кажется, что всегда бывают форс-мажоры..и лучше съесть не так уж много, чем налопаться на ночь глядя)))
Держись, а завтра исправляйся по питанию))
А советчики пускай сами трескают, что хотят - ты оборону сдавай))

У меня так и начиналось раньше..Я первый раз когда на системе была - похудела на 12 кг, мне тогда оставалось еще всего 4-7 кг сбросить..И я блин вася...решила один раз вечером себе поблажку сделать - на свадьбы мы были..и все ж мне - раз можно, раз можно..и на след день тоже раз можно..Так вот после этого раза все и началось)) 17 кг набралось за нефиг))) правда за год, но все же...
НИКАКИХ ОДИН РАЗ!!!!

Это я себе уяснила..
Хотя сегодня была на гране срыва...Я знаю, что все мои сопли-слюни меня не оправдывают..ну ничего..я буду стараться)))

23 Фев 2012 2:07

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я так боюсь набрать!!!!!!!!!!!
маме сказала,что низя - не понимает.
муж вроде допетрил,когда на пальцах поянила

23 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Пумбрия
Ксюша, такие вотки классные!!! Ты в любом весе хорошо смотришся! Хорошую фигуру не пропешь!!!

23 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь, сходи сперва на 1стр. этой темы и внимательно всё прочитый, там есть ответы на все твои вопросы, а если всёравно будет что то не понятно, спрашивай тут. Похоже, что списки ты не знаешь Wink

нет, списки я конечно знаю! Smile и книгу ее прочитала, но все равно мне так трудно... unknown
вот за полторы недели только 1 кг ушел, а у многих намного больше уходит
мне постоянно кажется, что я неправильно все делаю.. sad

23 Фев 2012 2:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я поменяла все же линейку)мотивация))))так приятнее смотреть Embarassed

Наверх