Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Тебе не отвечают, потому что надо кратко описать свою проблему, какой у тебя рост, вес, какая у тебя цель, чего ты хочешь добиться?Выложить свое меню за день, или ты просто так спрашиваешь?

рост - 163, вес на данный момент после 1,5 недели системы - 52, когда вечером взвешиваюсь, мне бы еще 2-3 кг и я буду, как мой идеал good2
я обычно питаюсь так: утром встаю в 7, перед учебой пью чай/кофе, заедаю кусочками сыра, потом между 10-11 у меня второй завтрак, здесь уже ем все, что не могу позволить себе после 12, ну конечно ем в меру
в 14.00/15.00 у меня обед, готовлю салаты себе, фасоль очень люблю (зеленую стручковую), рис, гречку, йогурты (на выбор из всего перечисленного)
ужин обычно 17.30-18.00, на ужин когда как: йогурт с фруктами; куриную грудку отварную; рис или гречку; салаты из овощей
ну вот как-то так
после 18.00 не ем вообще, меня радует что и не хочется в общем-то

23 Фев 2012 2:25

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Iruka писал(а):
Ничего не будет, все отвалиться, даю установку!!!

Установку приняла!!Буду выполнять dance2
*Виктори* писал(а):
Ну в баню,завтра буду держать оборону в обед и ужин

Держи-держи,мы в тя верим)))
Тигренок_Юля писал(а):
Я знаю, что все мои сопли-слюни меня не оправдывают..ну ничего..я буду стараться)))

Ты молодчинка,выдержать ДР-это ж ого-го!!!!Кстати.желания именинницы всегда сбываются Romashki Если сильно-сильно захотеть и приложить усилия Smile
Marishka1 писал(а):
Хорошую фигуру не пропешь!!!

Drinks or Beer спасибки,мариш)))

23 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Kseniia писал(а):
вот за полторы недели только 1 кг ушел, а у многих намного больше уходит
мне постоянно кажется, что я неправильно все делаю..

Ксения - а чего меню свои не выставляешь если есть сомнения?
А про вес - все очень индивидуально. Все теряют по разному - посмотри на линеечки девочек...Чем больше лишнего веса в начале, тем больше теряешь первое время на системе. Хотя если на диете сидела, вес теряется медленнее или совсем не уходит в начале....
1 кг за полторы недели это очень хороший результат. Ты ведь не хочешь быть похожа на шарпея? Вес ведь набирался не за 1 день, вот и скинуть его таб быстро нельзя....

*Виктори* писал(а):
я поменяла все же линейку)мотивация))))так приятнее смотреть

ага, очень - и для тебя и для других Smile

23 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Kseniia писал(а):
рост - 163, вес на данный момент после 1,5 недели системы - 52

Smile немного же тебе до идеала...спортом занимаешься?

23 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
Что-то так приятно!girl_in_love Romashki
Пойду шкрябаться...
Мне по-ходу надо мумие покупать-заметила растяжечки на бедрах(

а можно же мясо с баклажанами на обед?мама готовить собралась

23 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Smile немного же тебе до идеала...спортом занимаешься?

да, но сейчас перерыв, проблемы со здоровьем, а так вот подлечусь и недели через 2 буду начинать по-тихоньку
я без спорта жизни не представляю, 5 дней в неделю тренировки по 2 часа, а сейчас дома просто упражнения делаю для пресса и ног
а потеплеет - бегать начну Wink

23 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ой,мнеб такую силу воли...
я бегать на улице просто ненавижу,разве что в зале!
хотя,у меня
1)паника набрать вес снова
2)паника растяжек,повисшей кожи и прочего...и возможно я к этому таки прийду.Я ведь и на систему то садилась с мужем раньше,но я весила 60 до Б и вроде всем нравилось и мне нормуль было(хотя и хотела по-худее,но это прихоть а не критично было),ну и кожа другая была...а сейчас...
У меня раньше сказали б - ради праздника можно - я б согласилась - но дело в том,что проблем то не было особо...Не то,что сейчас.

23 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

41 год
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
девочки, что-то вы совсем меня дезориентировали...То мясо ни с чем нельзя, то запекать его с черносливом и есть - можно. Разъясните, пожалуйста.
Мой сегодняшний день:
З - 9-00-омлет с сыром в пароварке, маффины с изюмом, чай
О-13-00-суп харчо (хотя больше на кашу смахивает)
У - 17-30 творог с апельсином и яблоком+молоко
Я раньше так много за день не ела)))

23 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
orhideya_tiger писал(а):
девочки, что-то вы совсем меня дезориентировали...То мясо ни с чем нельзя, то запекать его с черносливом и есть - можно. Разъясните, пожалуйста.
Мой сегодняшний день:
З - 9-00-омлет с сыром в пароварке, маффины с изюмом, чай

и меня про мясо просвятите пожалуйста ! я тоже в растерянности ! Embarassed

23 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
orhideya_tiger писал(а):

Kseniia писал(а):
и меня про мясо просвятите пожалуйста ! я тоже в растерянности !

На обед мясо можно сочитать со всеми разрещёными продуктами. На ужин мясо/ рыба не счем не сочитаеться

23 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
*Виктори* писал(а):
ой,мнеб такую силу воли...
я бегать на улице просто ненавижу,разве что в зале!
хотя,у меня
1)паника набрать вес снова
2)паника растяжек,повисшей кожи и прочего...и возможно я к этому таки прийду.Я ведь и на систему то садилась с мужем раньше,но я весила 60 до Б и вроде всем нравилось и мне нормуль было(хотя и хотела по-худее,но это прихоть а не критично было),ну и кожа другая была...а сейчас...
У меня раньше сказали б - ради праздника можно - я б согласилась - но дело в том,что проблем то не было особо...Не то,что сейчас.

тут большая сила воли не нужно, главное - мотивация и желание!
поймешь, как это здорово, если начнешь тренироваться, у меня подруга вообще спортом не занималась, а потом решила заняться фигурой и пошла на аэробику, ей ооочень понравилось Wink

23 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Smile Здравствуйте, девушки!! Явилась я, потеряша этакая sad

Честно признаюсь, я была сорвавши..... Заработалась, была на нервах, всё вылилось в то, что я потеряла внутренний настрой, потеряла желание, расстроилась sad . Естественно пошли нарушения sad В общем даже не хочу всё это описывать..

Вы меня простите. Сейчас возвращаюсь в режим, перечитываю списки, смотрю блюда на обеды и ужины. Сегодня вот даже спортом позанималась. Настрой по-тихоньку возвращается Smile И слава Богу. А то я уже думала, что всё...

Извините, что я тут тоску навожу. Но хочется кому-то сказать. Сейчас разбираюсь в себе, раскладываю в голове всё по полочкам, чтобы перестала так срываться, не из-за дела... ireful

В общем целую психологическую работу над собой провожу.

23 Фев 2012 3:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Новеньким всем привет girl_bye
Читайте списки на 1стр. и зарание выстовляйте своё меню, что б можно было исправить ошибки. Меню пишити подробно, расписывайте состав блюд, способ готовки, время и сколько чего было сыедино
Алоночка писал(а):
Зачем есть не вкусные? если утром можно вкусные поесть

Вот и я этого не понимаю unknown
Тигренок_Юля писал(а):
ножки куриные..с первым бокалом вина еще съела около 18.00 2 кусочка сыра))) он видать они не помогли

Какой сыр? у тебя мясной ужин!!! Сыр допустим только на поздних ночных мероприятьиях, но ни как ни сразу после ужина wacko1
Тигренок_Юля писал(а):
Держись, а завтра исправляйся по питанию))
А советчики пускай сами трескают, что хотят - ты оборону сдавай))

Shocked Юль, а чё настрой та такой? Разве мы здесь не для того собрались, что б помогать и давать друг другу советы, что б вмести искать выход из сложных ситуаций, как то даже неприятно такое читать
*Виктори* писал(а):
а можно же мясо с баклажанами на обед?мама готовить собралась

По сочитанию да, но только как было приготовлино unknown
orhideya_tiger писал(а):

что в супе, как готовила?
orhideya_tiger писал(а):

Сколько всего?
orhideya_tiger писал(а):

Только сейчас не вздумай урезать порции, ешь до насыщения
Бружас Юлия писал(а):
!! Явилась я, потеряша этакая

Привет Юль Romashki А я думала, что ты уже до цели дошла и ушла от нас на поддержание

23 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Ларис,будет завтра только)
Тушить сказала будет sharik

23 Фев 2012 3:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Виктори* писал(а):
Тушить сказала будет

Спраси как, а ещё лучши скажи как тебе можно, ну чтоб масла не переборщила, или ещё чего запрещёного не добавила Wink

23 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Юль А я думала, что ты уже до цели дошла и ушла от нас на поддержание

Smile если бы, портила себе жизнь нервами sad. Когда такое случиться, то я об этом обязательно напишу Smile

23 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ну да,Лар,это естессно)

23 Фев 2012 4:25

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Цитата:
Тигренок_Юля писал(а)Very Happyержись, а завтра исправляйся по питанию))

А советчики пускай сами трескают, что хотят - ты оборону сдавай))

Юль, а чё настрой та такой? Разве мы здесь не для того собрались, что б помогать и давать друг другу советы, что б вмести искать выход из сложных ситуаций, как то даже неприятно такое читать

Ларис, ты все не так поняла, это Юля про Викушиных советчиков , про маму и мужа, которые ее стращали на покушать, мол типа за 1 раз ничего не будет. Это Юлька не про нас!!! Wink[/quote]

23 Фев 2012 4:59

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Всем приветик!-у кого отвесики-браво,а у кого нет-не переживать.всё будет ок!!!не читала сегодня целый день,а у вас столько страничек.но сильно устала сегодня в командировке,завтра обязательно всё перечитаю.а я меня было сегодня такое меню.исправьте что не так
З 10.00 молоко с хлопьями,булочка с маслом и кофе с молоком
о 14.00 плов (бурый рис+морковь+лук+грудка куриная)+4 помидорки чери+салат айсберг+активия
у 17.30 творог 4%-300гр,2 апельсина,зелёный чай
ну а завтра тоже целый день в беготне,но буду кушать по правилам,что пока не знаю(где-то в кафешке днём).а вечером в гости,но я уже предупредила чтобы готовили мне сухое винишко и сырик.всем удачки!!!

23 Фев 2012 5:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Мое меню на сегодня и на завтра:

З 8:00 Чебурек 1 шт, бутер с маслом и сыром, кофе с с/м
О: 13:00 Рыба запеченная в фольге, тушеная капуста системная (вчерашнюю доедаю)
У: 17:30 творог (150г), помидоры, огурцы, йогурт

З:8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе, конфета (или булочка сдобная), кофе с/м
О:13:00 борщ системный (куриный бульен, капуста, помидоры, свекла, морковь, лук), тефтели системные (говядина, бурый рис, лук, чеснок) потушила в немногом количестве воды под крышкой, овощи (помидор, огурец, перец, лук)
У: 17:30 150 гр творог, апельсин, яблоко, йогурт

23 Фев 2012 6:11

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки, все доброго времени суток!
В это воскресенье хочу возвратиться в спортзал после 4-х месячного перерыва, в связи с этим БОЛЬШОЙ вопрос??? unknown
У меня тренировка по волейболу один раз в неделю, в воскресенье. с 16-00 до 18-00
КАК УЖИНАТЬ??? unknown unknown unknown unknown unknown
до тренировки рано, да и играть тяжело будет.
После тренировки поздно уже, да и после нагрузок есть не хочется 2-3 часа точно, только пить wacko1

Первое время я, конечно, заканчивать буду раньше - нужно потихоньку начинать, поэтому смузи меня спасет. А потом??? unknown unknown unknown
HELP! HELP!!

23 Фев 2012 8:45

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Drinks or Beer спасибки,мариш)))

Ты такая красивая, мне очень понравилась фотография где вы с белобрысиком на пляже и потом где беременная в серо-зеленом платье. Вообще красивая!

Holy_sunshine писал(а):
Девочки, все доброго времени суток!
В это воскресенье хочу возвратиться в спортзал после 4-х месячного перерыва, в связи с этим БОЛЬШОЙ вопрос??? unknown
У меня тренировка по волейболу один раз в неделю, в воскресенье. с 16-00 до 18-00
КАК УЖИНАТЬ???![/b]

Я на системе всего неделю, так что советовать особо не знаю что, но если тренировка всего 1 раз в неделю, я бы лучше ужин пропустила. Ведь до тренировки есть особо нельзя, а после тем более. Просто в 6 попей что-нибудь легкое - кефир с яблоком порезанным в бутылку. А вообще - я бы пропустила ужин в этот день.

23 Фев 2012 9:39

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):

Валя, а может тебе договорится с тренером, что ты будешь уходить на 15 мин раньше и брать с собой смузи?

23 Фев 2012 10:41

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Marishka1 писал(а):
уходить на 15 мин раньше

Да отпрашиваться не у кого, мы сами по себе играем. Но после тренировки еда не лезет во-первых, да и вредно это!
НЕ рекомендуется есть за минимум час до тренировки и час после тренировки. Это любой тренер или инструктор скажет.

23 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Iruka писал(а):
Девочки, кто-то там уже не помню чета с мукой гречневой делать хотел

я просила))) спасибо, попробую и поделюсь как это на вкусSmile

Алоночка писал(а):
Зачем есть не вкусные? если утром можно вкусные поесть

потому что разговор был не про завтрак, а про что нибудь к чаю на обед. вот и ищу рецепты печенек и чего нибудь чем можно похрустеть после обеда с чаем

девочки, которые еще не достигли поставленной по худению цели, но уже вполне довольны результатом, подскажите, как себя заставить и дальше придерживаться системы? вот щас смотрю на себя в зеркало, вроде все уже нравится, но хочется еще минус 2 кг, что на 5 кг все равно больше чем конечная цель по линейке, потому что понимаю что 50 при моем росте и конституции все равно мне не видать, но 55 вполне реально... а не могу... какие то постоянные срывы... вчера в 10 вечера пошла и обожралась... думала сегодня хоть привес напугает, а нет, вес втсал. просто 2 недели стоит и никуда не двигается, -+100г. как же взять себя в руки.... (((( елси на работе еще как то удается не перекусывать, там меня коллега сдерживает, то дома после 6 какой то нереал начинаетсяSad(((((

Наверх
;