Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Фев 2012 9:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marry Jane пусть все получится с квартиркой!!
Kukjia писал(а):
И он для меня все равно красивый
friends good Drinks or Beer
Анна96 писал(а):
ДУШ ШАРКО УБЕРЕТ ЖИР ЛЕГКО!!
good2
MariaЯ писал(а):
вес прыгает вокруг 62
friends friends friends
ой девочки, я же веду электронную таблицу своего похудения, сделала график по данным , понимаю цикличность организма это норма, но самое смешное мои первые ужины girl_haha girl_haha girl_haha (у.редька с капелькой масла и морковь, ужин- рыба с хлебом,яблоко и мандаринка в 17.00 girl_haha girl_haha )дааа, долго бы я блуждала в этом темном лесу без света от нашего форума, какой творог, какой белок на ужин, сплошной капец.

Искренне Ваша, Я give_heart

22 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
здравсствуйте дорогие системщицы - похудалочки )))
доброго вам "блинного утра" (надеюсь все поедают блинчики на завтрак!!)
вкусной вам масленной недельки !! с блинами!!! nyam2 nyam2 nyam2
*Виктори* писал(а):
мне вот стало интересно,а как вы в рестораны ходите?если вечером?тоже держитесь?

если вечером то заказываю вино !! и зеленый холодный чай))
либо просто минералка!! а зачем толкать в себя если я уже сыта ?
как то было между обедом и ужином - вино фрукты минералка чай!!!!!

Анна96 писал(а):
что я абсолютно счастлива, потому что до сих пор люблю своего мужа, наслаждаюсь его запахом (он правда чистоплюй еще тот), его голосом, его любовью ко мне и он для меня единственная опора, единственное плечо, которое не заменит никаких подруг! правда и ссоримся мы тоже нередко, но без этого семейная жизнь пресна так что, девочки, любите и цените своих мужчин и гордитесь ими и будьте счастливы с ними!

АНЕЧКА зОЛОТЫЕ СЛОВА))) praising твоя мудрость опережает твой возраст))) good2 good2 и тому доказательство что с мужем ты вместе уже 14 лет )))))) good2 good2 good2 Rose Rose Rose
обычно дружба в 14 лет мимолетная и заканчивается без воспоминаний)))
счастья тебе и дальнейшей пусть так и будет еще много много много раз по 14 лет !!!
меню на сегодня
з 0930 1 блинчик (для пробы) 1 бутер ч.хлеб куриный рулет и сыр кофе с молоком и чизкейк из пиццерии!! (племяшка балует!! вечером заносит - говорит на утро!!) и 2 орешка грецких еще
о 1300 котлеты системные запеченные в духовке и крупа (рис или греча - что семья пожелает- у них тоже системный обед будет ) салатик из разрешенных овощей! чай morning1
у творожно-фруктовый)) nyam2 кофе с молоком

позний ужин -сауна Wink минералка может винцо бокалчик (сыр прихвачу с собой - без закуски больше не пью(для мня чревато ))

22 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Всем приветик дорогулечки!! Все я отстрелялась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iruka писал(а):
Янис, Яночка фотки супер!!!! А в свадебном платье ты в каком весе?

Спасибо !! Rose 60-61кг
З-07:30-2 яйца жаренных,3 блинчикас вареньем+1 печенька +1 конфета и чай
О-13:30-гречка курогрудь вчерашняя,3 чернослива и чай
У-Если успею творог заправленный йогуртом с долькой памелы ,мандаринкой и 1 киви и ряженки стакан

22 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Девочки-всем доброго утра и не менее доброго дня!

Marry Jane писал(а):
девочки, с квартирой пока что дело тёмное... нас пытаются кинуть... посмотрим! 15-е марта покажет..

Машуль, пусть все будет хорошо! good2
Пумбрия писал(а):
Ох-ох-ох мой первый голодный вечер на системе,я ща кусок от мужа откушу

КсенЬ. а что ты кушала, что оголодала так? и потом мужа нельзя-чайковского только петра ильича girl_haha после прочитала про нерв седалищный-ну что же тогда только терпения, дружище friends меня вот от еды интернет отвлекает хорошо....роюсь, копаюсь и забываю вообще о еде
*Виктори* писал(а):
п.с.пошла скрабится кофе)
удачно поскрабилась?
мне очень нравится сама процедура-запаааааххххх ммммм... good2
Iruka писал(а):
А вот у меня, девочки, ужин всегда творожный!!!!
А вот творожок заходит супер!!!

Ириш, у меня тоже этот вариант ужина лучше всего идет-хотя в магазине вижу пачку творога, аж тошно становится, а как ужин приходит-хочется с оберткой его "замочить" nyam2 а от мясного ужина потом очень долго горечь во рту стоит, может потому, что желчного пузыря у меня нет, а печени трудно одной там с мясом воевать unknown
Анна96 писал(а):
по поводу мужа-брата-друга-козла - мы с моим уже вместе 14 лет да-да, мне было 14, когда мы начали встречаться, в 17 лет я вышла за него замуж (ему 19 было), в браке уже 11 год живем, 2 детей... и сейчас могу сказать, что я абсолютно счастлива, потому что до сих пор люблю своего мужа, наслаждаюсь его запахом (он правда чистоплюй еще тот), его голосом, его любовью ко мне и он для меня единственная опора, единственное плечо, которое не заменит никаких подруг! правда и ссоримся мы тоже нередко, но без этого семейная жизнь пресна так что, девочки, любите и цените своих мужчин и гордитесь ими и будьте счастливы с ними!

Анечка-золотые слова!!!подписываюсь под каждым! friends
я замужем уже 12 лет, только муж мой намного старше меня, мы живем каждый день так, как будто он у нас последний.ближе и дороже его у меня нет никого.он и муж, и любовник, и дружище родной, папа замечательный, и брат, и отец мне и порой даже маму заменяет.ссоримся часто, но только по моей милости-характер такой Embarassed он все терпит, прощает многое.....а не ссорятся, на мой взгляд, только те пары, которым параллельно друг на друга, нет чувств и эмоций.
а у меня вот в голове капец просто-жуткий страх на подсознательном уровне, что муж мой умрет скоро, что останусь я одна, что он не увидит, как вырастет Сонька-крыша на этой теме совсем сдвинута..... resent
Озидея писал(а):
про белок спасибо-скопировала, про воду задумалась. спасибо мои хорошие
у меня от вина привес уже неделю не уходит, а может это просто мои качели,сегодня осталось ещё +200, а может легкие добавления физ нагрузок дали свой привес, ну да ладно, 61,3 все-таки мне нравится, а то почти 2 месяца около 62 крутилась

Анют, не печалься-вес пойдет good .....я вот тоже встала friends , теперь стараюсь менее калорийные завтраки есть nyam2
арзунька писал(а):
доброго вам "блинного утра" (надеюсь все поедают блинчики на завтрак!!)

я уже! блины-это такой кайфффф nyam2

22 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и хорошего настроения!!! Rose
мое меню на сегодня:
З. 8-30 жаркое гр 250, два пирожка с рыбой, морс клюквенный, одна конфетка шоколадная;
о. 13-30 уха(рыба+рис проп+лук+перец)гр200, плов (рис проп+свинина постная+лук+морковь+томат паста)гр150, чай;
У. 17-30 карп запеченный в фольге гр300-350 чай.

22 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
арзунька писал(а):
НЕЧКА зОЛОТЫЕ СЛОВА))) твоя мудрость опережает твой возраст)))
sharik спасибо Тань give_heart
янис писал(а):
Все я отстрелялась!!!!
поздравляю! Yahoo!
янис писал(а):
У-Если успею
обязательно надо, никаких ЕСЛИ Wink
Боня62 писал(а):
Анечка-золотые слова!!!подписываюсь под каждым!
ну вот девчонки засмущали меня Embarassed give_heart
Боня62 писал(а):
у меня вот в голове капец просто-жуткий страх на подсознательном уровне, что муж мой умрет скоро, что останусь я одна, что он не увидит, как вырастет Сонька-крыша на этой теме совсем сдвинута....

Маш, ну не надо так... praising Живите и берите от жизни все! Наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе! Все мы когда-то друг друга потеряем, всем свой черед, кто-то молодым уходит из жизни, а кто-то детей переживает, но не надо об этом думать... ЖИЗНЬ ДАНА НАМ, ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ЕЕ ДОСТОЙНО! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ! girl_in_love Wink

22 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Боня62 писал(а):
крыша на этой теме совсем сдвинута..
а ты себе так убедительно говори: жили они долго и счастливо и умерли в один день.. я так часто делаю, потмоу что тоже мысли дурацкие лезут в глупую голову... А такие мысли надо гнать...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

22 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девочки в душе тоже полнле Г..............Нет никакой жизни с мужем. Устала. Нет от него ни любви,ни тепла ни ласки. Уже душа кричит от боли

А Светочка и Анечка,и еще девочки как я за вас рада!!! Что не вывелись такие мужья

22 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
янис писал(а):
Нет никакой жизни с мужем.

ну солнышко, что ж такое. может как-то сейчас собой заняться, не ждать ничего
считай это кризисом , в каждой семье есть такие спады. прими этот момент таким и считай, что нужно переждать, а пока прямо сконцентрируйся на своей особе и доченьке friends

22 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Анечка я уже жду 2 года, устала. Душа кричит. уже нервы никакие. Ни секса тебе,ни ласкового слова, ни поцелуя. Еще и отстань со своими разговорами. У нас радость если 2 раза в месяц,а то бывает и 1. Короче весело жи
вем.

22 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброго денечка! Девочки спасибо кто похвалил мое фото girl_bye У кого отвесы всех поздравляю Rose girl_claping
orhideya_tiger
Ира а ты читала что я тебе писала про питание мужчин? Ты просила отозваться меня, но в ответ ничего не написала, я не поняла видела ты или нет.
Сандал писал(а):
Ведите себя хорошо - не ссортесь.не нарушайте,хорошо отвешивайте!!!

Окей босс! Юлечек, лишь бы у тебя все наладилось! friends
annet13 писал(а):
эти джинсы с тебя спали? видно что все велико!

Ага, придеться не дожидаясь лета все покупать новые, ох беда с этими шмотками Ань, ну ты понимаешь! girl_haha Хорошо хоть мужики мои перестали худеть и им не нужно больше покупать обновки!
Перламутр писал(а):
ь начну ходить до моря и обратно,у нас трудная дорога-обратно хорошо вверх,весь мокрый,пока дойдешь.Минут 25 туда и 35 обратно

Ой какая замечательная идея! Ленусь ходи конечно, тем более к морю! girl_in_love И поднажми на сдерживание голода вечером конечно, заливайся чайковским, померь вещички, погуляй с собакой, вышивай крестиком, посекси с мужом - лишь бы не хавчить! Drinks or Beer
Анна96 писал(а):
еще на душ Шарко записалась, буду теперь ходить на весы забила ваще

Вот это очень прально Ань! good2 Потом сюрпризь будет точно!
Marry Jane писал(а):
с квартирой проблемы...

Машь хоть бы все благополучно прошло у вас!
Боня62 писал(а):
системный юбилейчик (1 мес.)

С прошедшим Маша! Rose И хорошо что выпала из кустов, не ходи туда больше!
Хустя-Саволаж писал(а):
MaMina писал(а):
У Вас там хоть к чему дело идет? Серьезно или только для здоровья?

Второе

Ну ничего Свет, в конце концов не все любовные отношения должны заканчиваться свадьбой, так что ваш роман тоже хорош и без обязательств.
feya00778 писал(а):
ВОПРОС: Что лучше есть в 19.30 или не есть совсем?

Я бы однозначно не ела даже в седьмом часу, но не все могут потом выдержать голод, поэтому смотрим сами, если не уверена что не нажрешься вечером, то поешь. А вообще как пишет Катя, пару раз пропустили ужин, потом не будете.
*Виктори* писал(а):
интересно,а как вы в рестораны ходите?если вечером?тоже держитесь?

Лучше с утра конечно, но если так случилось и предстоит поход вечером, то ужинаю плотненько и в ресторане пью только водичку или чай, вино я не очень люблю. А если совпадает с временем ужина, то заказываю рыбу гриль или овощи, вот и вся проблема.
Озидея
Аня, ты невысокая да? Такая худышка а пишет избыт вес!
Анна96 писал(а):
и он для меня единственная опора, единственное плечо, которое не заменит никаких подруг!

И у нас до сих пор так, ближе и роднее нет никого для меня! Мы с 12 лет вместе и у нас все еще любовь, а ссоры бывают, но не сильные. Аня желаю тоже прожить вместе счастливо и любя долго-долго!
арзунька писал(а):
если вечером то заказываю вино !! и зеленый холодный чай))
либо просто минералка!! а зачем толкать в себя если я уже сыта ?

Вот именно, молодец Тань! good
Боня62 писал(а):
а от мясного ужина потом очень долго горечь во рту стоит, может потому, что желчного пузыря у меня нет, а печени трудно одной там с мясом воевать

А рыбку если? Или кальмары, креветки там.
янис писал(а):
..Нет никакой жизни с мужем. Устала. Нет от него ни любви,ни тепла ни ласки. Уже душа кричит от боли

Яна тебе самой все это можно прекраить, зачем себя мучить? Ты знаешь, я где то читала "я слишком люблю себя, чтобы жить с нелюбимым человеком." По моему верно. Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке. friends

Мое меню.
З. 7.30 Гранат, йогурт с мороженым
О. 13.30 Греча с печеночным паштетом( печень, лук и морк пассир, сыр, укроп), 5 черносл
У. 17.30 Перец запечен фарширов творогом с темой

22 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
янис
Ян, значит ты нудишь и пилишь его praising расслабься, займись собой, и все само собой наладится. Устрой романтический ужин при свечах, надень красивое белье, это всегда срабатывает Wink
hala2 писал(а):
Аня желаю тоже прожить вместе счастливо и любя долго-долго!

спасибо Светик! Rose и вам еще долго-долго гореть в своей любви и пылать своей страстью Wink
hala2 писал(а):
Яна тебе самой все это можно прекраить, зачем себя мучить? Ты знаешь, я где то читала "я слишком люблю себя, чтобы жить с нелюбимым человеком." По моему верно. Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке.

ой, Свет, не надо ей такого советовать! может у них это временно unknown

22 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
hala2 писал(а):
Яна тебе самой все это можно прекраить, зачем себя мучить? Ты знаешь, я где то читала "я слишком люблю себя, чтобы жить с нелюбимым человеком." По моему верно. Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке.

Вот я и хочу. Только доченьку жалко girl_cray2 Жду хотябы когда доча в садик пойдет.
Анна96 писал(а):
Устрой романтический ужин при свечах, надень красивое белье, это всегда срабатывает

Анечка бесполезно. 0 эмоций. Дая бы не сказала что я совсем так его заколебала

22 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем приветище преогромный!!!
У кого отвесики поздравляю Rose
У меня минус 300гр.
Меню сегодня:
З. 8.30. бутер 2шт с маслом и сыром, чай, 50гр грецких орехов
О. 13.30. плов из мульти и св. огурец
У. 17.30. семга на пару

22 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Боня62 писал(а):
мне очень нравится сама процедура-запаааааххххх ммммм...

и мне и мне))) прям готова там его кипяточком того!! girl_haha girl_haha и попить))) а эффект good good
hala2 писал(а):
Вот именно, молодец Тань!

а иначе зачем я тут))) я конечно и раньше не особо вечерами то хомячила! было конечно захотела -сьела ) но не много потому как всегда сразу вечерняя тяжесть была - поэтому ночные праздники это не мое )
моя беда в том что люблю мучно пироги ) этого можно было и вечером и и на ночь )))) nyam2 nyam2 атеперь табу ) пеку обычно ближе к ночи )) ничего не срабатывает готовлю как обычную еду на следующий день ))
еще прикалываюсь "я анорексичка до утра!" girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):

верно то верно... Но... может еще и наладится все )
сама в 23 года развелась сыну всего 2 года было.. жалею его теперь- просто спился на данный момент и ВСЕ.. второй брак есть.(муж старше на 13 лет). но как и у многих все угасло.... не трогай не мешай.я занят. )) идите куда хотите- если надо отвезу а я лучше дома полежу!!
ладно хоть так ) на цепи не держит)) не трогаю и не мешаю!!! но младшего практически всегда за собой тащу!!! без него если уйду _ поймаю суровый взгляд girl_haha girl_haha и спать на детский диван girl_haha girl_haha а так все нормально))) (конечно нге как у Хусти!! НО!! Embarassed Embarassed Embarassed )

hala2 писал(а):
Гранат, йогурт с мороженым

ой ))) у меня гранат уже месяц в холодильнике лежит все забываю про него )) girl_haha girl_haha Wink
янис писал(а):
Вот я и хочу. Только доченьку жалко Жду хотябы когда доча в садик пойдет.

ян а сколько вы прожили то ?

22 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Доброе утро(день,вечер,ночь)!!!
Я вчера-таки мужа не надгрызла с голодухи,выдержала,еще и запекала вечером курицу с овощами,грибами,брынзой.Не попробовала))Я-героиня girl_claping

Боня62 писал(а):
КсенЬ. а что ты кушала, что оголодала так?

Кушала я кашку гречневу с овощами в виде супчика густого,было вкусно,но оказалось голодно...
Боня62 писал(а):
то муж мой умрет скоро, что останусь я одна, что он не увидит, как вырастет Сонька-крыша на этой теме совсем сдвинута..

ого,какие мысли,надо тебе понять откуда они берутся, разобраться с причиной страхов,ибо это просто саморазрушение.Подумай,напиши на бумаге чего ты боишься,потом напиши причины в колонку слева--к примеру,муж старше, есть какой-то пример негативный у тебя такой перед глазами ну и т.д.Только надо хорошенько подумать,выудить из подсознания все эти мысли и перевести на уровень сознания.Потом напротив каждой такой причины написать обоснованное,разгромное опровержение с примерами либо же,как вариант реальную возможность устранить эту причину,вызывающую страх.мысли реальны,помни,но для того ,чтобы начать снова мыслить позитивно в стахах необходимо разобраться раз и навсегда!!!Удачи!!!
янис писал(а):
..Нет никакой жизни с мужем. Устала.

Яночка,а нет возможности хоть на пару дней куда-нибудь в гости поехать-успокоится,отвлечься?

22 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
девочки, добрый день!
Я наконец-то соответствую линейке, может даже чуть меньше Yahoo!
Вчера не блины понаехали гости, поэтому было не до меню
Сегодня ем:
З: 9,30 Миндаль 5шт, 2ложки картошки, 4кусочка сала, блин с вареньем, чай б/с
О: 13,30 Системный борщ(говядина, пассерованные лук, морковь, свекла, том. паста "помидорка," без картошки),кусок мяса,кофе с молоком+кусочек сыра, апельсин
У: 17,30 куриные желудки тушеные со специями, может 100г бульона от них, чай б/с

hala2
Света, у меня вчера весь вечер не выходили из головы слова, что на утро лучше не смешивать еду нескольких видов. Форум наш читаю давно, хотя зарегистрировалась недавно, таких замечаний раньше не замечала. Буду стараться, но прикинула: даже если съесть, например картошку с мясом , куском хлеба, какой-нибудь пирожок и конфету- это уже 5 наименований wacko1 А если какой-то праздничный салат, так в нем чуть ли не 10ингредиентов может быть unknown

22 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
арзунька писал(а):
ян а сколько вы прожили то ?

Вообще 5 лет, а в браке 2.5
Пумбрия писал(а):
Яночка,а нет возможности хоть на пару дней куда-нибудь в гости поехать-успокоится,отвлечься?

Есть конечно!!! Да только ему это на руку

22 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
hala2 писал(а):
Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке.

счастливы-факт Wink
Но дело в том,что я была счастлива около 2 лет и в первом браке-когда перестала быть счастлива-спокойно развелась и не жалею)))Но у меня не было ребенка на тот момент...Это,конечно,важно...С одной стороны..
С другой,Ян,я вижу,что ты уже настроена окончательно расходится.Я правильно поняла? Тогда тянуть нечего.не жди пока ре в сад пойдет или еще чего-то,поверь,чем раньше,тем проще будет ребенку перенести,ведь тебя беспокоят ее чувства? А уж если у вас дома все так неладно и нет даже изредка гармонии и душевного тепла,мама не счастлива,папа не счастлив-это априори намного хуже для ре,чем развод.

ПС Я ни в коем случае не рекомендую разводиться!!!Эт я пишу на тот случай,если ты уже в душе,в сердце,в мозгах поняла,что не будешь с ним счастлива и лучше вам жить отдельно.

22 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки-красавицы, всем привет!

Всем отвесившимся - поздравления! Всем новеньким - большой велкам!
Стоящим - терпения!

Берегите мужей! Здорово, когда муж - это в первую очередь опора, на которую всегда можно положиться.

Яночка, а тебе сказать хочу: много бывает в жизни моментов, когда думаешь, что это не тот человек, с которым хотелось бы быть всегда. Но...тут надо зрить в корень - ты же ведь когда с ним шла жить, он тебе нравился? Что именно в нем тебе нравилось? Может эти качества и сейчас есть, просто рождение ребенка, твое внимание ребенку как-то изменили твое отношение к нему, а потом уже и он как-то...растерялся, а сейчас уже и сам не знает, как себя вести? Рождение детей очень сильно все в семье меняет - в хорошую или плохую сторону - не знаю. Просто надо как-то зацепиться за хорошее и развивать его уже на другом уровне. Может не все еще потеряно? Как говорит моя свекровь: "Вся жизнь - борьба". У кого-то все складывается и без нее, а у кого-то куча преград до счастья.
Конечно, если ты уже навсегда все решила, то чем раньше расстанетесь, тем лучше. Неважно, пойдет ли на тот момент ребенок в сад или нет, она всю жизнь будет переживать, что ее родители в разводе.
Мои мама и папа официально не развелись, но их жизнь развела по разным странам когда они в браке уже 40 лет на тот момент жили. Папа уехал, мама не захотела. А потом когда поехала, все равно вместе не жили. Сказать, что мы - дети, которым уже за 30-40, переживаем - ничего не сказать Sad Ведь так обидно, что люди столько всего вместе пережили, а теперь стареют в одиночке Sad
Каждый раз, когда меня об этом спрашивают - а твои родители в разводе?, у меня, человека за 30, у которог 3 детей у самой уже, аж дрожь пробегает по телу, настолько мне не по себе Sad
При всем этом когда мы собираемся вместе, они нормально общаются, папа обеспечивает маму, но все равно не по себе Sad Грустно это.

Малышня моя выздоровела наконец, но сил пока болел у мамы не осталось Sad Всю ночь вчера с ним рядышком спала, даже и не работала, и сегодня днем тоже спала Sad Вообщем, оба набираемся сил Smile Впервые такая бяка - неделю проболел, так жалко было смотреть - жуть Sad 9 мес. всего, ничего сказать не может, взгляд потухший Sad Ничего не ел всю неделю, на одной сисе и выезжаем Sad Ну да ладно, главное что сейчас все ок уже, а питание постепенно наладится.

По системе: не нарушала! Даже когда сыну нехорошо было и было жгучее желание заесть нервы.
Меню за сегодня только помню:
З в 9.00 - жареная картошка, миндаль, эклер
О в 13.30 - кабачковая запеканка (ссылку давала здесь), устрицы (муж вчера ночью ими соблазнял, но не поддалась яSmile), салат зеленый с помидором и перцем, заправленный лимоном.
У в 17.45 - овощи и фрукты сырые - 2 тарелки.

Девочки, а рекомендация избегать многокомпонентности в пище к обеду тоже относится? или только по поводу завтрака?

И еще вопрос: худелки, а как вы котлеты системные готовите?

22 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
это еду можно стакан съесть и все?

Не , Свет, просто я в граммах на глаз не могу точно girl_haha girl_haha girl_haha , поэтому по стаканам , меряю простостаканом girl_haha girl_haha girl_haha , но уже перестала girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девочки! Милые мои! Спасибо Вам большое за советы! Rose Посотрим как дальше все будет развиваться.Я понимаю что он без нас не сможет и я его люблю ,но ничего не меняется. После скандала вроде наладится все,проходит неделя и он все забывает.

22 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
янис писал(а):
Я понимаю что он без нас не сможет и я его люблю

Тюююю.....так это совсем другое дело,я думала все совсем уж плохо...тогда разговаривайте побольше, включай женскую мудрость и все наладится Romashki

22 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
янис писал(а):
Анечка я уже жду 2 года, устала. Душа кричит. уже нервы никакие. Ни секса тебе,ни ласкового слова, ни поцелуя. Еще и отстань со своими разговорами

Яночка, только ты сама можишь решить, что для тебя важно и чего ты хочешь. Очень часто с рождением ребёнка появляються и проблемы в отнощениях супругов. Очень многое зависит именно от нас самих, от женщин. Будь маленько хитрее, включай женскую смекалку, на ты мы и женщины Wink Не руби только всё сразу с плеча praising
янис писал(а):
У нас радость если 2 раза в месяц,а то бывает и 1.

У него кто-то есть? Не поверю, что молодуму мижчине хватает "этой радости" всего раз вмесяц unknown
kristem писал(а):
Девочки, а рекомендация избегать многокомпонентности в пище к обеду тоже относится? или только по поводу завтрака?

И к обеду относиться тоже. Но моё мнение, если нет проблем с уходом веса, то замарачивать этим и не нужно unknown
kristem писал(а):
И еще вопрос: худелки, а как вы котлеты системные готовите?

я запекаю в духовки, яйцо не добавляю и так ничего не распадает. На ужин из чистого мяса. А на обед можно в фарш и тётрую морковь и кабочок положить, или в серединку котлеты кус.сыра или омлет, корочи на обед можно издеваться по разному над ними girl_haha

22 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Привет, девочки!

Янис Яночка, я думаю, что у Вас все наладится)) БЫвают кризисы, бывают тяжело, и в чувствах сложно разобраться..но ты попробуй не на свое поверхностное раздражение обращать внимание, а чувства, которые глубоко внутри тебя))) И все будет хорошо) Ты такая умничка, доченька - красавица! ВЫ - красивая семья) Осталось только быть счастливой семьей) Счастье ведь ни от чего не зависит) Просто будь счастливой!

Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло wacko1
Почему-то грустно..)))
Празднования как такового не будет..Как-то ушло ощущение праздника..Каждый год хочется почувствовать себя маленькой, проснуться утром и получить сюрприз)) А почему-то сюрпризов в и подарков нет Smile

Системлюсь, не нарушаю, меня это радует)

З - 09.30 - блинчики с мясом, сыро, шоколадка, кофе с молоком
О - 13.30 - рыба, салат (капуста, огурец, 1 чл масла)
У - ножки куриные отварные, без кожи, вино сухое

Всем удачного дня)

Наверх
;