Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||
Marry Jane пусть все получится с квартиркой!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ой девочки, я же веду электронную таблицу своего похудения, сделала график по данным , понимаю цикличность организма это норма, но самое смешное мои первые ужины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне Ваша, Я ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 10:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
здравсствуйте дорогие системщицы - похудалочки )))
доброго вам "блинного утра" (надеюсь все поедают блинчики на завтрак!!) вкусной вам масленной недельки !! с блинами!!! ![]() ![]() ![]()
если вечером то заказываю вино !! и зеленый холодный чай)) либо просто минералка!! а зачем толкать в себя если я уже сыта ? как то было между обедом и ужином - вино фрукты минералка чай!!!!!
АНЕЧКА зОЛОТЫЕ СЛОВА))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обычно дружба в 14 лет мимолетная и заканчивается без воспоминаний))) счастья тебе и дальнейшей пусть так и будет еще много много много раз по 14 лет !!! меню на сегодня з 0930 1 блинчик (для пробы) 1 бутер ч.хлеб куриный рулет и сыр кофе с молоком и чизкейк из пиццерии!! (племяшка балует!! вечером заносит - говорит на утро!!) и 2 орешка грецких еще о 1300 котлеты системные запеченные в духовке и крупа (рис или греча - что семья пожелает- у них тоже системный обед будет ) салатик из разрешенных овощей! чай ![]() у творожно-фруктовый)) ![]() позний ужин -сауна ![]() |
22 Фев 2012 11:26
|
янис
34 года омск |
Всем приветик дорогулечки!! Все я отстрелялась!!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо !! ![]() З-07:30-2 яйца жаренных,3 блинчикас вареньем+1 печенька +1 конфета и чай О-13:30-гречка курогрудь вчерашняя,3 чернослива и чай У-Если успею творог заправленный йогуртом с долькой памелы ,мандаринкой и 1 киви и ряженки стакан |
22 Фев 2012 11:37
|
Боня62
Мария |
Девочки-всем доброго утра и не менее доброго дня!
Машуль, пусть все будет хорошо! ![]()
КсенЬ. а что ты кушала, что оголодала так? и потом мужа нельзя-чайковского только петра ильича ![]() ![]()
мне очень нравится сама процедура-запаааааххххх ммммм... ![]()
Ириш, у меня тоже этот вариант ужина лучше всего идет-хотя в магазине вижу пачку творога, аж тошно становится, а как ужин приходит-хочется с оберткой его "замочить" ![]() ![]()
Анечка-золотые слова!!!подписываюсь под каждым! ![]() я замужем уже 12 лет, только муж мой намного старше меня, мы живем каждый день так, как будто он у нас последний.ближе и дороже его у меня нет никого.он и муж, и любовник, и дружище родной, папа замечательный, и брат, и отец мне и порой даже маму заменяет.ссоримся часто, но только по моей милости-характер такой ![]() а у меня вот в голове капец просто-жуткий страх на подсознательном уровне, что муж мой умрет скоро, что останусь я одна, что он не увидит, как вырастет Сонька-крыша на этой теме совсем сдвинута..... ![]()
Анют, не печалься-вес пойдет ![]() ![]() ![]()
я уже! блины-это такой кайфффф ![]() |
22 Фев 2012 11:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!
![]() мое меню на сегодня: З. 8-30 жаркое гр 250, два пирожка с рыбой, морс клюквенный, одна конфетка шоколадная; о. 13-30 уха(рыба+рис проп+лук+перец)гр200, плов (рис проп+свинина постная+лук+морковь+томат паста)гр150, чай; У. 17-30 карп запеченный в фольге гр300-350 чай. |
22 Фев 2012 11:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Маш, ну не надо так... ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 12:12
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
22 Фев 2012 12:12
|
янис
34 года омск |
Девочки в душе тоже полнле Г..............Нет никакой жизни с мужем. Устала. Нет от него ни любви,ни тепла ни ласки. Уже душа кричит от боли
А Светочка и Анечка,и еще девочки как я за вас рада!!! Что не вывелись такие мужья |
22 Фев 2012 12:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ну солнышко, что ж такое. может как-то сейчас собой заняться, не ждать ничего считай это кризисом , в каждой семье есть такие спады. прими этот момент таким и считай, что нужно переждать, а пока прямо сконцентрируйся на своей особе и доченьке ![]() |
22 Фев 2012 12:22
|
янис
34 года омск |
Анечка я уже жду 2 года, устала. Душа кричит. уже нервы никакие. Ни секса тебе,ни ласкового слова, ни поцелуя. Еще и отстань со своими разговорами. У нас радость если 2 раза в месяц,а то бывает и 1. Короче весело жи
вем. |
22 Фев 2012 12:29
|
hala2
светик |
Доброго денечка! Девочки спасибо кто похвалил мое фото
![]() ![]() ![]() orhideya_tiger Ира а ты читала что я тебе писала про питание мужчин? Ты просила отозваться меня, но в ответ ничего не написала, я не поняла видела ты или нет.
Окей босс! Юлечек, лишь бы у тебя все наладилось! ![]()
Ага, придеться не дожидаясь лета все покупать новые, ох беда с этими шмотками Ань, ну ты понимаешь! ![]()
Ой какая замечательная идея! Ленусь ходи конечно, тем более к морю! ![]() ![]()
Вот это очень прально Ань! ![]()
Машь хоть бы все благополучно прошло у вас!
С прошедшим Маша! ![]()
Ну ничего Свет, в конце концов не все любовные отношения должны заканчиваться свадьбой, так что ваш роман тоже хорош и без обязательств.
Я бы однозначно не ела даже в седьмом часу, но не все могут потом выдержать голод, поэтому смотрим сами, если не уверена что не нажрешься вечером, то поешь. А вообще как пишет Катя, пару раз пропустили ужин, потом не будете.
Лучше с утра конечно, но если так случилось и предстоит поход вечером, то ужинаю плотненько и в ресторане пью только водичку или чай, вино я не очень люблю. А если совпадает с временем ужина, то заказываю рыбу гриль или овощи, вот и вся проблема. Озидея Аня, ты невысокая да? Такая худышка а пишет избыт вес!
И у нас до сих пор так, ближе и роднее нет никого для меня! Мы с 12 лет вместе и у нас все еще любовь, а ссоры бывают, но не сильные. Аня желаю тоже прожить вместе счастливо и любя долго-долго!
Вот именно, молодец Тань! ![]()
А рыбку если? Или кальмары, креветки там.
Яна тебе самой все это можно прекраить, зачем себя мучить? Ты знаешь, я где то читала "я слишком люблю себя, чтобы жить с нелюбимым человеком." По моему верно. Всегда можно поменять жизнь, у нас на форуме многие девочки счастливы во второй раз в браке. ![]() Мое меню. З. 7.30 Гранат, йогурт с мороженым О. 13.30 Греча с печеночным паштетом( печень, лук и морк пассир, сыр, укроп), 5 черносл У. 17.30 Перец запечен фарширов творогом с темой |
22 Фев 2012 12:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
янис
Ян, значит ты нудишь и пилишь его ![]() ![]()
спасибо Светик! ![]() ![]()
ой, Свет, не надо ей такого советовать! может у них это временно ![]() |
22 Фев 2012 12:34
|
янис
34 года омск |
Вот я и хочу. Только доченьку жалко ![]()
Анечка бесполезно. 0 эмоций. Дая бы не сказала что я совсем так его заколебала |
22 Фев 2012 12:43
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем приветище преогромный!!!
У кого отвесики поздравляю ![]() У меня минус 300гр. Меню сегодня: З. 8.30. бутер 2шт с маслом и сыром, чай, 50гр грецких орехов О. 13.30. плов из мульти и св. огурец У. 17.30. семга на пару |
22 Фев 2012 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
и мне и мне))) прям готова там его кипяточком того!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а иначе зачем я тут))) я конечно и раньше не особо вечерами то хомячила! было конечно захотела -сьела ) но не много потому как всегда сразу вечерняя тяжесть была - поэтому ночные праздники это не мое ) моя беда в том что люблю мучно пироги ) этого можно было и вечером и и на ночь )))) ![]() ![]() еще прикалываюсь "я анорексичка до утра!" ![]() ![]() ![]()
верно то верно... Но... может еще и наладится все ) сама в 23 года развелась сыну всего 2 года было.. жалею его теперь- просто спился на данный момент и ВСЕ.. второй брак есть.(муж старше на 13 лет). но как и у многих все угасло.... не трогай не мешай.я занят. )) идите куда хотите- если надо отвезу а я лучше дома полежу!! ладно хоть так ) на цепи не держит)) не трогаю и не мешаю!!! но младшего практически всегда за собой тащу!!! без него если уйду _ поймаю суровый взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ))) у меня гранат уже месяц в холодильнике лежит все забываю про него )) ![]() ![]() ![]()
ян а сколько вы прожили то ? |
22 Фев 2012 13:30
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
Доброе утро(день,вечер,ночь)!!!
Я вчера-таки мужа не надгрызла с голодухи,выдержала,еще и запекала вечером курицу с овощами,грибами,брынзой.Не попробовала))Я-героиня ![]()
Кушала я кашку гречневу с овощами в виде супчика густого,было вкусно,но оказалось голодно...
ого,какие мысли,надо тебе понять откуда они берутся, разобраться с причиной страхов,ибо это просто саморазрушение.Подумай,напиши на бумаге чего ты боишься,потом напиши причины в колонку слева--к примеру,муж старше, есть какой-то пример негативный у тебя такой перед глазами ну и т.д.Только надо хорошенько подумать,выудить из подсознания все эти мысли и перевести на уровень сознания.Потом напротив каждой такой причины написать обоснованное,разгромное опровержение с примерами либо же,как вариант реальную возможность устранить эту причину,вызывающую страх.мысли реальны,помни,но для того ,чтобы начать снова мыслить позитивно в стахах необходимо разобраться раз и навсегда!!!Удачи!!!
Яночка,а нет возможности хоть на пару дней куда-нибудь в гости поехать-успокоится,отвлечься? |
22 Фев 2012 13:35
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
девочки, добрый день!
Я наконец-то соответствую линейке, может даже чуть меньше ![]() Вчера не блины понаехали гости, поэтому было не до меню Сегодня ем: З: 9,30 Миндаль 5шт, 2ложки картошки, 4кусочка сала, блин с вареньем, чай б/с О: 13,30 Системный борщ(говядина, пассерованные лук, морковь, свекла, том. паста "помидорка," без картошки),кусок мяса,кофе с молоком+кусочек сыра, апельсин У: 17,30 куриные желудки тушеные со специями, может 100г бульона от них, чай б/с hala2 Света, у меня вчера весь вечер не выходили из головы слова, что на утро лучше не смешивать еду нескольких видов. Форум наш читаю давно, хотя зарегистрировалась недавно, таких замечаний раньше не замечала. Буду стараться, но прикинула: даже если съесть, например картошку с мясом , куском хлеба, какой-нибудь пирожок и конфету- это уже 5 наименований ![]() ![]() |
22 Фев 2012 13:37
|
янис
34 года омск |
Вообще 5 лет, а в браке 2.5
Есть конечно!!! Да только ему это на руку |
22 Фев 2012 13:40
|
Пумбрия
счастливы-факт ![]() Но дело в том,что я была счастлива около 2 лет и в первом браке-когда перестала быть счастлива-спокойно развелась и не жалею)))Но у меня не было ребенка на тот момент...Это,конечно,важно...С одной стороны.. С другой,Ян,я вижу,что ты уже настроена окончательно расходится.Я правильно поняла? Тогда тянуть нечего.не жди пока ре в сад пойдет или еще чего-то,поверь,чем раньше,тем проще будет ребенку перенести,ведь тебя беспокоят ее чувства? А уж если у вас дома все так неладно и нет даже изредка гармонии и душевного тепла,мама не счастлива,папа не счастлив-это априори намного хуже для ре,чем развод. ПС Я ни в коем случае не рекомендую разводиться!!!Эт я пишу на тот случай,если ты уже в душе,в сердце,в мозгах поняла,что не будешь с ним счастлива и лучше вам жить отдельно. |
22 Фев 2012 13:56
|
kristem
|
Девочки-красавицы, всем привет!
Всем отвесившимся - поздравления! Всем новеньким - большой велкам! Стоящим - терпения! Берегите мужей! Здорово, когда муж - это в первую очередь опора, на которую всегда можно положиться. Яночка, а тебе сказать хочу: много бывает в жизни моментов, когда думаешь, что это не тот человек, с которым хотелось бы быть всегда. Но...тут надо зрить в корень - ты же ведь когда с ним шла жить, он тебе нравился? Что именно в нем тебе нравилось? Может эти качества и сейчас есть, просто рождение ребенка, твое внимание ребенку как-то изменили твое отношение к нему, а потом уже и он как-то...растерялся, а сейчас уже и сам не знает, как себя вести? Рождение детей очень сильно все в семье меняет - в хорошую или плохую сторону - не знаю. Просто надо как-то зацепиться за хорошее и развивать его уже на другом уровне. Может не все еще потеряно? Как говорит моя свекровь: "Вся жизнь - борьба". У кого-то все складывается и без нее, а у кого-то куча преград до счастья. Конечно, если ты уже навсегда все решила, то чем раньше расстанетесь, тем лучше. Неважно, пойдет ли на тот момент ребенок в сад или нет, она всю жизнь будет переживать, что ее родители в разводе. Мои мама и папа официально не развелись, но их жизнь развела по разным странам когда они в браке уже 40 лет на тот момент жили. Папа уехал, мама не захотела. А потом когда поехала, все равно вместе не жили. Сказать, что мы - дети, которым уже за 30-40, переживаем - ничего не сказать ![]() ![]() Каждый раз, когда меня об этом спрашивают - а твои родители в разводе?, у меня, человека за 30, у которог 3 детей у самой уже, аж дрожь пробегает по телу, настолько мне не по себе ![]() При всем этом когда мы собираемся вместе, они нормально общаются, папа обеспечивает маму, но все равно не по себе ![]() Малышня моя выздоровела наконец, но сил пока болел у мамы не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По системе: не нарушала! Даже когда сыну нехорошо было и было жгучее желание заесть нервы. Меню за сегодня только помню: З в 9.00 - жареная картошка, миндаль, эклер О в 13.30 - кабачковая запеканка (ссылку давала здесь), устрицы (муж вчера ночью ими соблазнял, но не поддалась я ![]() У в 17.45 - овощи и фрукты сырые - 2 тарелки. Девочки, а рекомендация избегать многокомпонентности в пище к обеду тоже относится? или только по поводу завтрака? И еще вопрос: худелки, а как вы котлеты системные готовите? |
22 Фев 2012 14:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Не , Свет, просто я в граммах на глаз не могу точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 14:22
|
янис
34 года омск |
Девочки! Милые мои! Спасибо Вам большое за советы!
![]() |
22 Фев 2012 14:35
|
Пумбрия
Тюююю.....так это совсем другое дело,я думала все совсем уж плохо...тогда разговаривайте побольше, включай женскую мудрость и все наладится ![]() |
22 Фев 2012 14:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
Яночка, только ты сама можишь решить, что для тебя важно и чего ты хочешь. Очень часто с рождением ребёнка появляються и проблемы в отнощениях супругов. Очень многое зависит именно от нас самих, от женщин. Будь маленько хитрее, включай женскую смекалку, на ты мы и женщины ![]() ![]()
У него кто-то есть? Не поверю, что молодуму мижчине хватает "этой радости" всего раз вмесяц ![]()
И к обеду относиться тоже. Но моё мнение, если нет проблем с уходом веса, то замарачивать этим и не нужно ![]()
я запекаю в духовки, яйцо не добавляю и так ничего не распадает. На ужин из чистого мяса. А на обед можно в фарш и тётрую морковь и кабочок положить, или в серединку котлеты кус.сыра или омлет, корочи на обед можно издеваться по разному над ними ![]() |
22 Фев 2012 14:52
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
Привет, девочки!
Янис Яночка, я думаю, что у Вас все наладится)) БЫвают кризисы, бывают тяжело, и в чувствах сложно разобраться..но ты попробуй не на свое поверхностное раздражение обращать внимание, а чувства, которые глубоко внутри тебя))) И все будет хорошо) Ты такая умничка, доченька - красавица! ВЫ - красивая семья) Осталось только быть счастливой семьей) Счастье ведь ни от чего не зависит) Просто будь счастливой! Ой, девчоночки, а мне сегодня 27 стукнуло ![]() Почему-то грустно..))) Празднования как такового не будет..Как-то ушло ощущение праздника..Каждый год хочется почувствовать себя маленькой, проснуться утром и получить сюрприз)) А почему-то сюрпризов в и подарков нет ![]() Системлюсь, не нарушаю, меня это радует) З - 09.30 - блинчики с мясом, сыро, шоколадка, кофе с молоком О - 13.30 - рыба, салат (капуста, огурец, 1 чл масла) У - ножки куриные отварные, без кожи, вино сухое Всем удачного дня) |