Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Я натерла 1 морковку и 1 очень большое яблоко.

Марин, сравни с завтраком, ну никак они у тебя не равнонасыщаемые Wink

22 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, сравни с завтраком, ну никак они у тебя не равнонасыщаемые

Лорочка, ты права. Тогда буду есть творог с яблоком.... надоел мне творог сил нет....может из за этого и аппетита нет. Крупы я не люблю так есть (никогда их не ем), мясо 2 раза в день надоедает....Да еще этот стояк уже 2 недели...

22 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
*Виктори* писал(а):
мясо я прям с утра не могу есть(если на голодный прям желудок)...лучше сырку

Вика я вот читаю тебя и прям родственная душа,столько общего.прикольно,как буд-то это я пишу friends

22 Фев 2012 2:36

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Шэлли писал(а):
Вика я вот читаю тебя и прям родственная душа,столько общего.прикольно,как буд-то это я пишу friends

friends
прикольно!
не ну правда,не могу утром картохи или мяса навернуть.
раньше допустим утром почти не ела могла кофе выпить,чуть позже могла уже плотное покушать,но редко такое было все равно.

22 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Крупы я не люблю так есть

попробуй печёные яблоки с черносливом и рисом. Или с овощной подливкой крупы.
Или салат с зернёным творогом, прям в него порезать редиску, огурец и много зелени nyam2

22 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
попробуй печёные яблоки с черносливом и рисом, или с овощной подливкой крупы.

Надо будет попробовать... Спасибо!

22 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
а я вот хочу рис попробовать с фруктами...
завтра собираюсь к маме ехать - а у нее икорка дома!
я уже в предвкушении с блинчиком...)естесственно на завтрак! nyam2

п.с.пошла скрабится кофе)

22 Фев 2012 2:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки, новенькие, а вы были в нашей темки "Обеды и Ужины"? сходите, там много чего интересного есть и вкусного
Marishka1 писал(а):
Да еще этот стояк уже 2 недели...

У тебя стоит вес? Тогда невкоем случае нельзя делать такие слабые ужины

22 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я была) но там больше обедов конечно)

22 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Девочки, вопрос к оытным худышкам. Вот я вчера, попала в жуткую пробку и домой приехала в 19.30, ВОПРОС: Что лучше есть в 19.30 или не есть совсем? Я вот решила зеленым чайком наполнить живот.

Мое меню: З: омлет, кофе, 1 конфета
О: гречка, огурец свежий, курица вареная, чай
У: Кефир взбитый с яблоком, апельсином, киви и 6 черносливин

22 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя стоит вес? Тогда невкоем случае нельзя делать такие слабые ужины

хорошо, больше не буду friends

22 Фев 2012 3:34

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
feya00778 писал(а):
ВОПРОС: Что лучше есть в 19.30 или не есть совсем? Я вот решила зеленым чайком наполнить живот.

Я еще не опытная, но отвечу:"Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! "(стр.1, списки)

Лучше зеленым чайком.

22 Фев 2012 3:44

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
А вот у меня, девочки, ужин всегда творожный!!!!
Мясом я вообще не наедаюсь, а много его съесть не могу на ужин.
Гречка с рисом и овощами или фруктами еще терпимо – но скучно и не вкусно.
Фрукты с овощами – это были мои летние ужины.
А вот творожок заходит супер!!!

Мое меню на завтра (почти все тоже самое, доедаю обед, ужин стандартный)
З. 9-30
Бутеры с красной рыбкой, Блинчики с начинкой всякой, кофе с сахаром и молоком
О. 14-00
Ленивые голубцы-тефтели (фарш+капуста+лук+морковь+рис пропар+яйцо, все тушим на воде с 3 ст.л. соевого соуса, соль перец),
Рис бурый,
Салат: свекла+морковь вареные + ложка квашеной капусты - без масла
Кофе с молоком
У. 17-40
Творог 150г, 2 запеч.яблока, апельсин, чай зел

Я на ужин делаю себе салат творожно-фруктовый. – 2 яблока режу кубиками и запекаю в микре до полуготовности (можно и свежие, лучше сладкие), апельсин тож мелко порезать, чернослива можно тоже добавить (нямка nyam2 вообще получается) и все это заправляю творогом мягким 4% (такой творог-паста, французы его называют кварк вроде и заправляют им все салаты).
После такого ужина есть не хочу вообще, и отвешиваю от него хорошо.

Вспомнила, что еще хотела прокомментировать.
gerlie_beaver, Полина, ну зачем тебе эти печеньки на обед, надо вообще искоренять привычку что-то грысть с чаем. Поела вкусно на обед, чайком все запила и все, гуляй себе, худей.
Я вот не до конца убила в себе эту привычку и сорвалась – итог +4 кг.
У тебя маленький вес, идет борьба за каждый грамм, зачем тебе эта мукА, хоть и гречневая!? (кстати, гадость редкостная )

Девоньки, у меня чего-то организма моя выкидывает номера unknown , не могу на завтрак напиться одной кружкой чая/кофе (250г), выпиваю 3 (!!!!) подряд и еще хочу morning1 morning1 morning1 .
Причем происходит все так – например, сегодня – съела пельмени – запила кружкой чая, потом бутер – запила целой кружкой, потом второй бутер – опять чашка.
Это вообще нормально в себя столько жидкости вливать?
Где-то давно читала, что вообще запивать еду не рекомендуют, а почему – не помню. Может кто знает?

feya00778 писал(а):
Что лучше есть в 19.30 или не есть совсем?

Есть в пробке.

22 Фев 2012 3:52

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka писал(а):
Причем происходит все так – например, сегодня – съела пельмени – запила кружкой чая, потом бутер – запила целой кружкой, потом второй бутер – опять чашка.
Это вообще нормально в себя столько жидкости вливать?

Если бы это была просто жидкость нормально, а так мне кажется ты просто проталкиваешь еду, запиванием, чтобы больше влезло

А у меня на системе исчезли отеки. И цвет лица стал лучше, наверное из-за обилия молочных продуктов.

22 Фев 2012 3:53

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
запивать вообще не рекомендуют,чтобы не разжижать желудочный сок,который помогает периваривать пищу.
Но я сейчас по системе стала запивать естесственно.Так обычно только на завтрак пила,а сейчас ту же курогрудку хочется запить чайком на ужин.
Кстати я тоже стала утром больше хотеть пить - по 2 кружки кофе с молоко самое то.

22 Фев 2012 3:57

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Если бы это была просто жидкость нормально, а так мне кажется ты просто проталкиваешь еду, запиванием, чтобы больше влезло

girl_haha girl_haha girl_haha

Все бы влезло и без запивонов, а вот желание запить обилие вкусов – да, есть. Мне то слишком сладко, то много специй, то соленое…

22 Фев 2012 3:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
У диетологов существуют различные, зачастую кардинально противоположные мнения относительно того, стоит ли запивать еду.

Почему нельзя запивать еду

Одни специалисты считают, что за полчаса и в течение некоторого времени после еды не следует пить никакой жидкости, поскольку она смешивается с пищей и замедляет ее усвоение. Вторая группа диетологов, напротив, исходит из того, что для организма вредно не запивать сухую пищу. Такую точку зрения они аргументируют тем, что всасываемость пищи в несколько раз ниже, если она не разбавлена жидкостью. Потребность запивать пищу они относят к разряду физиологических.

Какое же из приведенных мнений является научно обоснованным? Какому из них можно доверять?

Если разобраться в этом вопросе, напрашивается простой вывод: запиваем еду мы в большинстве случаев по привычке. Особенно это касается нашей страны, где принято после основного блюда пить чай с выпечкой или сладостями.

По мнению диетолога Герберта Шелтона, вследствие запивания пищи ослабляется влияние на нее слюны. Она разбавляется водой, и процесс переваривания нарушается. В желудке также происходит разбавление пищеварительных соков, и в результате концентрация ферментов снижается, и пищеварение затрудняется. Попадая в нижние отделы, пища начинает бродить. Бактерии попадают в кровь, и происходит отравление. Это в полной мере объясняет, почему нельзя запивать еду.

Жирные продукты запивать вообще не рекомендуется, особенно холодными напитками. Это приводит к панкреатиту, развитию процессов гниения в кишечнике и ожирению – вследствие того, что быстро возникает повторное чувство голода.

Если вы не привыкли есть жирную пищу, не запивая ее, выпейте после еды немного сухого вина. Алкоголь выделяет пищеварительный секрет, который повышает всасываемость пищи и предотвращает процессы брожения.

Сухую пищу желательно запивать травяным настоем или водой комнатной температуры. Черным или зеленым чаем увлекаться не стоит, поскольку танин значительно снижает всасываемость пищи. И ни в коем случае не запивайте пищу (особенно белковую) газировкой или сладким соком. Это правило необходимо усвоить, как пресловутую таблицу умножения, если вы не хотите бороться с дисбактериозом.

Для улучшения работы системы пищеварения перед едой выпивайте немного воды – чистой или с лимонным соком. Это поможет желудку быстро «проснуться» и подготовит его к принятию пищи. Заменить воду можно и свежевыжатым соком – фруктовым или овощным.

Это из инета, а вообще мне кажется, хочется пить -пей.

22 Фев 2012 4:37

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Сегодня:
з - яичница (с хлебом, луком и колбасой) + кетчуп, кофе с молоком и сах.
о - тушеная капуста с туш.биточком мясным, салат из отв.цветной капусты, моркови и отв.мяса
у - творог зерненый + кефир

Завтра планируем сабантуй по поводу 23 февраля. А значит, накрутим роллов (МНОГО!!!) + красное сухое вино. good

Всем желаю системно встретить праздник! sharik

22 Фев 2012 4:39

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Это из инета, а вообще мне кажется, хочется пить -пей.

Страхов написала и говоришь пей scare2

Неее, завтра попробую сначала воды напиться, а уж потом завтракать минут через 40

22 Фев 2012 4:45

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
мне вот стало интересно,а как вы в рестораны ходите?если вечером?тоже держитесь?

22 Фев 2012 4:57

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
*Виктори* писал(а):
мне вот стало интересно,а как вы в рестораны ходите?если вечером?тоже держитесь?

С подруженциями хожу до 12!
А если мероприятие какое – ужинаю дома, а на празднике вино и сыр и много-много танцев – чтоб не сидеть за столом с пустой тарелкой.

22 Фев 2012 7:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброе утро, мои подружки-похудушки!!!
про белок спасибо-скопировала, про воду задумалась. спасибо мои хорошие girl_in_love
у меня от вина привес уже неделю не уходит, а может это просто мои качели,сегодня осталось ещё +200, а может легкие добавления физ нагрузок дали свой привес, ну да ладно, 61,3 все-таки мне нравится, а то почти 2 месяца около 62 крутилась girl_haha
меню:
з.8.30.яйцо(половина), банан,2 кофе с баунти и 3 печеньки.
о.13.00.салат(рис,яйцо,1 ч.л.майонеза,укроп),чай и 4 черн.
у.17.00. грейпфрут, яблоко,творог(грам 100),кофе с мол и 4 черн.

просто фрукты+овощи, ак и не дали ожидаемого результата, скорее наоборот, живот начало дуть, даже что-то там заболело unknown на молочке с фруктами чувствую себя и сытнее и спокойнее, а вес прыгает так же.
пошла читать girl_in_love

Marishka1 писал(а):
Я натерла 1 морковку и 1 очень большое яблоко.

ага, ты забыла про запеченную половинку в микре! сырые фр.ов. быстро усваиваются, я эту запеченку съела исключительно чтобы через пару часов не оголодать.

Девочки про 4 яйца могу сказать, делайте ТАКИЕ ужины не чаще 1 -2 разов в месяц, потому как холестерин от желтков повысится сильно, а разве нам нужны бляшки в нашем новом стройном теле?или тогда оставляйте только 2 желтка friends
Боня62 писал(а):
ну и мое жорево
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Kety Oo писал(а):
буду стараться исправиться

конечно, делай тогда хорошие ужины из фруктов и овощей, только что-то отвари или запеки( хотя мне мясо-жиро-рыбоедке такой вариант не прокатил girl_haha )думаю мне такой вариант стоит тоже не подряд три делать а иногда Smile

22 Фев 2012 8:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы! girl_bye
новеньким велкам! только с недостатком веса я бы не стала системиться, а пошла бы навернула торт nyam2

Машуль удачи с квартирой! Пусть все получится и никто вас не кинет! Romashki friends

по поводу мужа-брата-друга-козла - мы с моим уже вместе 14 лет wacko1 да-да, мне было 14, когда мы начали встречаться, в 17 лет я вышла за него замуж (ему 19 было), в браке уже 11 год живем, 2 детей... и сейчас могу сказать, что я абсолютно счастлива, потому что до сих пор люблю своего мужа, наслаждаюсь его запахом (он правда чистоплюй еще тот), его голосом, его любовью ко мне Embarassed и он для меня единственная опора, единственное плечо, которое не заменит никаких подруг! правда и ссоримся мы тоже нередко, но без этого семейная жизнь пресна unknown так что, девочки, любите и цените своих мужчин и гордитесь ими и будьте счастливы с ними! girl_in_love

девочки, настоятельно рекомендую, выходя из дома брать с собой системную еду, а то мало ли... в пробке например поужинать Wink

22 Фев 2012 8:48

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Девоньки приветики.
Мое меню на сегодня:
З: рисовая молочная каша, блины 4шт, сыр плавленный и кофе с с/м
О:супчик овощной с говядиной, салат из капусты
У: смузи

22 Фев 2012 9:04

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девоньки привет

вес прыгает вокруг 62 wacko1

подключила заряду по утрам (мышцы болят) планктон я офисный ))) не смогла со склона скатится на лыжах без остановки мышцы свело на нагах (хотя прошлой зимой зажигала , ну тогда я ходила в спорт зал правда )

меню на сегодня
з. 2 блина фаршированныхь мясом с капустой
о. рис с сыром и сасиской
у. творог , кефир , перец болгарский

Наверх