Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Всем привет!
Не смогла вчера сюда заглянуть - на работе завал полный wacko1 , даже на любимый сайт зайти некогда было.
По системе вччерашний день прошел замечательно - и меню, как планировала, и во время уложилась. А вот сегодня... Ну не задался день! ireful
Позавтракала в 9-00, 2 бутера с сыром и чашка сладкого чая. Потом пришлось уехать из дома, планировала вернуться к 14, а приехала в 19. Так вот получилось. Так что готовьте тапки - позу я уже приняла. girl_flag_of_truce На обед -в 14-00 - съела 3 сосиски и яблоко, и на ужин - в 17-30 - два мандарина. В обчем, ела то, что было под рукой. Продукты все системные вроде (ведь правда?), а вот сблансированного питания не получилось. Эх-х..

На завтра планирую:
Завтрак - 9-00 - 1 печеный пирожок с палтусом и рисом, помидорчик, конфетка, чай.
Обед - 15-00 (знаю, что поздновато, но - корпоративчик на работе, мужчинок наших бум поздравлять) - возьму с собой системный салатик: лапша рисовая, краб.палки, яйцо, огурец, зелень, системный майонез. Мож, позволю себе пару кусочков сыра (а мож и не позволю, салатика хватит). Ну и вино красное сухое с минералочкой.
А вот что с ужином делать? Ваш совет нужен. Поскольку из-за стола мы встанем как минимум часов в 16, то до ужина останется всего 2 часа. И чего делать? В 18 съесть, как сегодня, мандаринку или яблоко, или лучше тогда сыра пару кусочков с бокальчиком все того же вина, раз уж пошла такая пьянка? girl_pardon

22 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!
арзунька
Танюш, поздравляю Rose Rose Rose
Боня62
Маша привет girl_bye выползай из кустов Wink
Marry Jane
Машунь, желаю чтобы у вас получилось Rose Rose Rose
Сандал
Юль, здоровья твоим родителям. Rose И возвращайся к нам поскорее Romashki И с годовщиной Rose Rose Rose
На завтра:
З. 8-30 , пица, чай, конфетки, зефир
о. Рыба с луком в мульте, с 1 ч.л. масла, брокколи под сыром, помидор, чай, мандарин
у. филе куриное жареное на сухой сковородке

22 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
завтра вечером буду в разъедах-метро и поужинать как-то надо в таких условиях.Есть идеи?что можно с собой взять?

Вика уже не раз здесь поднимался этот вопрос, лучше всего сделать смузи и пить Wink

22 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лора-а писал(а):
Перламутр
Лен, как ангина? Крипись, заливай жору чайком, водой или ещё чем, только не срывайся вечирами, у тебя всё получиться, ведь это все мученья ради твоей мечты у тебя всё получиться

Лора,спасибо тебе Rose все понимаю,но тяжко очень unknown вот поеду числа 2 марта к врачу,как дадут мне по шапке,сразу мозги станут на место girl_haha Ангина притихла вроде сама пока,тьфу-тьфу,видно не долечила,и тлеет процесс,два дня лучше,так и спугнуть боюсь Embarassed
Marry Jane писал(а):
вот тут есть...

пока только посмотрела girl_haha я вечером по дому маршировала с уборкой,два часа на меленькую квартирку.,так это так-пыль,полы wacko1 как на метле кто по ней летал girl_haha girl_haha завтра у утра опять иду за курсы узнавать языка,и уже ,наверное,с воскресенья пойду учиться dance2
Анна96 писал(а):
приползла с тренировки горжусь сама собой! еще на душ Шарко записалась, буду теперь ходить

фууууу,как завидую girl_haha girl_haha girl_haha а моя толстая жопа тренируется на диване girl_haha с левого бока на правый,ну и устаю,скажу я вам girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Леночка, все должно быть так как ты захочешь. А голод вечером скоро думаю пройдет, держись!

Спасибо,Свет,ни фига не проходит unknown я думаю,это мои болячки дают знать,буду пробовать что-то менять в питании unknown
Хустя-Саволаж писал(а):
Мне кажеться это так голодно. А сколько ты съела?

кроме того,что голодно,это продукты,которые очень быстро усваиваются и всасываются в кровь,вызывая резкое повышение,а затем снижение сахара в крови,что может вызвать очень скоро голод,пишу не для диабетиков,а для всех,механизм для всех одинаковый,этим наестся не возможно Wink
Kukjia писал(а):
Печеные яблоки сильно хорошо насыщают (МЕНЯ)..

и я попробую Embarassed
MaMina писал(а):
Чудачка я?

абсолютная норма,все по науке,это наши инстинкты говорят,животные girl_haha
Пумбрия писал(а):
Вытащи начинку,сделай из нее какую нить запеканку или в супчик добавь )))

а из пельменей можно сделать классные фрикадельки girl_haha girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
аквааэроблюсь

че пришла тута и ругаесси girl_haha girl_haha я и не такие еще слова знаю girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
а вы опять едите свое помело...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот это супер-профи girl_haha girl_haha полетала,а чтоб не наследить-помело свое за собой и съела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и желудок в порядке,и не сожгут на костре girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Я бы не могла наверное с другом братом сексить Юль

аналогично girl_haha Wink мы ,когда у нас с мужем переыв,я ему говорю- ну прям как брат с сестрой,тИхонько лежим рядом,так-погреться girl_haha а его это бесит,и он начинает мне доказывать,что он не брат мне,и не сестра girl_haha girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Вот с квартирой тебе неудача значит выходит, плохо дело

будет тебе дальняя дорога и червоный король girl_haha girl_haha Маша,все будет ок girl_haha калды-бадлы( щас прибьют за плагиат,надо что-то свое придумывать-мурлы-курлы girl_haha girl_haha )
Kety Oo,деточка,у тебя диета praising
деФчонки,я удаляюсь,ко мне сегодня дедовщина пришла,покруче вашей,и вся с этого форума girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех friends Как сортир зубной щеткой отмою,так появлюсь girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Так что готовьте тапки - позу я уже приняла. На обед -в 14-00 - съела 3 сосиски и яблоко, и на ужин - в 17-30 - два мандарина. В обчем, ела то, что было под рукой. Продукты все системные вроде (ведь правда?), а вот сблансированного питания не получилось. Эх-х..

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

22 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
*Виктори* писал(а):
завтра вечером буду в разъедах-метро и поужинать как-то надо в таких условиях

в банку можно засунуть абсолютно все системные ужины,и вилку с ложкой с собой,ну и ..смотреть,чтоб никто не отобрал,время пиковое,голодное girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
в банку можно засунуть абсолютно все системные ужины,и вилку с ложкой с собой,ну и ..смотреть,чтоб никто не отобрал,время пиковое,голодное

Сказала Лена,которая только так и поступает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иди уроки учи!!!!

22 Фев 2012 0:39

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
посоветуйте мне плиз)
завтра вечером буду в разъедах-метро и поужинать как-то надо в таких условиях.Есть идеи?что можно с собой взять?

Вика-первое, что на ум пришло-смузи Wink
хотя я ела разные ужины в разных местах-мне пофиг было....помело чистила с собой в контейнер, а творого с ряженкой мешала и в бутылочку от сока или того же питьевого йогурта

Перламутр писал(а):
полетала,а чтоб не наследить-помело свое за собой и съела

да, мы ведьмочки такие nyam2 , будем голодные и ступу заточим girl_bye
olgucha79 писал(а):
Маша привет выползай из кустов

Оля, да уж вылезла-чето стыдно прям...пол-месяца просидела в засаде Embarassed
Перламутр писал(а):
все понимаю,но тяжко очень

Ленуся, ты давай уж что-то предпринимай-чего-то долго ты болеешь, очень долго....так низзя give_heart .
Лора-а Лора, сколько тебя читаю, но такой стрессоустойчивости только позавидовать можно......умница ты наша give_heart

22 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сказала Лена,которая только так и поступает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иди уроки учи!!!!

и тут нашла girl_haha girl_haha girl_haha чур меня,чур girl_haha girl_haha girl_haha я полы мыла,долгА и нуднА Embarassed
а так,я все по правильному говорю- главное,не делать,а правильно научить,сначала-теория,а потом( когда-нибудь)-практика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Kety Oo писал(а):
Я после всех своих перепробованных диет не могу прям заставить себя полноценно обедать и ужинать, я боюсь съесть лишнего, мне кажется что это все сразу прилипнет к моим бокам
Катя, только не обижайся, но тут похоже проблема у тебя в голове.. Ешь нормально иначе это у тебя не система будет. Отпусти голову, можно вкусно питаться и худеть, больше не нужно морить себя голодом.. Судя по линейки, диеты тебе не очень-то помогали...тут не диета, тут все проще.

22 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
про смузи я читала,но у меня нет бутылочки...ща пойду рыться в запасах.Просто не поесть именно негде,буду в разъездах по метро...Смузи подошло бы идеально,но вот бутылочка...
пошла искать.

Алла,я думаю ты можешь поесть салатик в 15 и потом ничего не есть))))ну то есть не есть его час)

пока напишу примерное меню на завтра:

з. тортик,блин,кофе с молоком
о.салат из сельдерея,кур грудки и укропа(если буду есть заправлю ложкой масла,если нет,то уксус,лим сок.)
суп вчерашний куриный
у. НАВЕРНОЕ смузи)

а сколько яиц можно на ужин съесть?думаю сделать омлетик может в контейнер.

22 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
Алла,я думаю ты можешь поесть салатик в 15 и потом ничего не есть))))ну то есть не есть его час)

То есть только пить? Smile (Сидеть-то за столом с коллективом все равно придется, не могу ж я демонстративно встать, типа, я уже пообедала. А докладывать им, что я худею, не хоцца как-то Embarassed ).

22 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
РусАлк@ писал(а):
То есть только пить? Smile (Сидеть-то за столом с коллективом все равно придется, не могу ж я демонстративно встать, типа, я уже пообедала. А докладывать им, что я худею, не хоцца как-то Embarassed ).

я вообще на корпортивах раньше ток пила в основном,ну кроме беременности - тогда наоборот ела)))))я всегда - фруктики и вино.Раз уж на системе сказать что наелась и сидеть с вином.
Я б так сделала.
И поужинала б около 6 потом.

22 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
Раз уж на системе сказать что наелась и сидеть с вином.

Так и сделаю, наверное. Главное, чтобы с предложениями попробовать чего-нить приставать не начали. А то женская часть коллектива сама дома готовить будет, каждая что-то принесет. А тут уж перед мужиками выпендриться захотят, такого понаготовят! Я уже выпендрилась (это я хвастаюсь), Наполеон в холодильнике пропитывается. Главное, себе от него на следующий завтрак успеть кусочек урвать nyam2 Smile

22 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Наполеону завидую!!!!!!
а вот про женский коллектив)у нас в департаменте 25 человек,двое девушек включая меня)))

22 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Сидеть-то за столом с коллективом все равно придется, не могу ж я демонстративно встать, типа, я уже пообедала. А докладывать им, что я худею, не хоцца как-то

Алл, а ты и не докладывай, только не надо свой салат целый час кушать, Поешь, а потом сиди о ибщайся, а потом нормально поужинаешь

22 Фев 2012 1:55

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки,ну скажите)
сколько яиц можно на ужин?

22 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Ох-ох-ох мой первый голодный вечер на системе,я ща кусок от мужа откушу wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия
Пей зеленый чай.

22 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
*Виктори* писал(а):

сколько влезет)
Пумбрия писал(а):
,я ща кусок от муда откушу

что за зверь такой?

22 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
то есть бутики с чем-то белковым это считается нормальная белковая пища тоже??? Значит я правильно начинаю завтрак.. А то мясо-кура-яйца не полезут в меня с утра ни за что..

Конечно правильно. Самое главное, что б первым в пестой жилудок упала нармальная еда, а не сладости
Marry Jane писал(а):
Светик-Хала рассказала инфу с оф. форума, что многокомпонентные завтраки это плохо,

И не тока завтрак, на обед тоже модераторы советуют никусочничать unknown
Боня62 писал(а):
Меня, наверное, все забыли , а я в кустах сидю

Маш, конечно не забыли, а чё в кустах та сидишь unknown или там вкуснее girl_haha girl_haha С первым юбилеем тебя и с отличным результатом Romashki
Kety Oo писал(а):
З: Салат с языком.
О: Отварной язык просто (люблю я его)))
У: 4 хлебца и обезжиренный несладкий йогурт

Очень голодное меню, а ужин так вообще wacko1
*Виктори* писал(а):

До насыщения

22 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Перламутр писал(а):
я вечером по дому маршировала с уборкой,два часа на меленькую квартирку.,так это так-пыль,полы как на метле кто по ней летал завтра у утра опять иду за курсы узнавать языка,и уже ,наверное,с воскресенья пойду учиться

я сегодня ванную драила wacko1 и как мужикам удаётся ТАК её пачкать???
стою раком, думаю: "интересно, и сколько я калорий трачу...? А вот Аня-Озидея писала что это для фигуры не полезно..." girl_haha в общем, пока думала, ванная почистилась...))

девочки, с квартирой пока что дело тёмное... Sad нас пытаются кинуть... посмотрим! 15-е марта покажет...

22 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Алоночка писал(а):
Пей зеленый чай.

Не хо жидкость на ночь.У меня хронически седалищный нерв защемлен((нога болит почти всегда и все никак не вылечивается,так что чай мне не светит,да и вода на ночь именно-плохо сказывается на ноге моей многострадальной.

MaMina писал(а):
что за зверь такой?

охх,исправила уже,от голода буквы путаются)))муж это)))

22 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Мне кажеться это так голодно. А сколько ты съела?

И мне так казалось.... Я видела что Аня Озидея ест такой ужин и не голодная после него. Вчера аппетита совсем не было целый день, еле заталкивала в себя еду, может поэтомы не было голодно... Я натерла 1 морковку и 1 очень большое яблоко.

22 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
делаю омлет в микроволновке из 4-х)без молока естессно)
со специями
спасибо

Наверх