Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:26
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Не смогла вчера сюда заглянуть - на работе завал полный ![]() По системе вччерашний день прошел замечательно - и меню, как планировала, и во время уложилась. А вот сегодня... Ну не задался день! ![]() Позавтракала в 9-00, 2 бутера с сыром и чашка сладкого чая. Потом пришлось уехать из дома, планировала вернуться к 14, а приехала в 19. Так вот получилось. Так что готовьте тапки - позу я уже приняла. ![]() На завтра планирую: Завтрак - 9-00 - 1 печеный пирожок с палтусом и рисом, помидорчик, конфетка, чай. Обед - 15-00 (знаю, что поздновато, но - корпоративчик на работе, мужчинок наших бум поздравлять) - возьму с собой системный салатик: лапша рисовая, краб.палки, яйцо, огурец, зелень, системный майонез. Мож, позволю себе пару кусочков сыра (а мож и не позволю, салатика хватит). Ну и вино красное сухое с минералочкой. А вот что с ужином делать? Ваш совет нужен. Поскольку из-за стола мы встанем как минимум часов в 16, то до ужина останется всего 2 часа. И чего делать? В 18 съесть, как сегодня, мандаринку или яблоко, или лучше тогда сыра пару кусочков с бокальчиком все того же вина, раз уж пошла такая пьянка? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:27
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!!!
арзунька Танюш, поздравляю ![]() ![]() ![]() Боня62 Маша привет ![]() ![]() Marry Jane Машунь, желаю чтобы у вас получилось ![]() ![]() ![]() Сандал Юль, здоровья твоим родителям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра: З. 8-30 , пица, чай, конфетки, зефир о. Рыба с луком в мульте, с 1 ч.л. масла, брокколи под сыром, помидор, чай, мандарин у. филе куриное жареное на сухой сковородке |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Вика уже не раз здесь поднимался этот вопрос, лучше всего сделать смузи и пить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Лора,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
пока только посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фууууу,как завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Свет,ни фига не проходит ![]() ![]()
кроме того,что голодно,это продукты,которые очень быстро усваиваются и всасываются в кровь,вызывая резкое повышение,а затем снижение сахара в крови,что может вызвать очень скоро голод,пишу не для диабетиков,а для всех,механизм для всех одинаковый,этим наестся не возможно ![]()
и я попробую ![]()
абсолютная норма,все по науке,это наши инстинкты говорят,животные ![]()
а из пельменей можно сделать классные фрикадельки ![]() ![]() ![]()
че пришла тута и ругаесси ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это супер-профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будет тебе дальняя дорога и червоный король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kety Oo,деточка,у тебя диета ![]() деФчонки,я удаляюсь,ко мне сегодня дедовщина пришла,покруче вашей,и вся с этого форума ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
в банку можно засунуть абсолютно все системные ужины,и вилку с ложкой с собой,ну и ..смотреть,чтоб никто не отобрал,время пиковое,голодное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Сказала Лена,которая только так и поступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди уроки учи!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:39
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Вика-первое, что на ум пришло-смузи ![]() хотя я ела разные ужины в разных местах-мне пофиг было....помело чистила с собой в контейнер, а творого с ряженкой мешала и в бутылочку от сока или того же питьевого йогурта
да, мы ведьмочки такие ![]() ![]()
Оля, да уж вылезла-чето стыдно прям...пол-месяца просидела в засаде ![]()
Ленуся, ты давай уж что-то предпринимай-чего-то долго ты болеешь, очень долго....так низзя ![]() Лора-а Лора, сколько тебя читаю, но такой стрессоустойчивости только позавидовать можно......умница ты наша ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
и тут нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так,я все по правильному говорю- главное,не делать,а правильно научить,сначала-теория,а потом( когда-нибудь)-практика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:09
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
про смузи я читала,но у меня нет бутылочки...ща пойду рыться в запасах.Просто не поесть именно негде,буду в разъездах по метро...Смузи подошло бы идеально,но вот бутылочка...
пошла искать. Алла,я думаю ты можешь поесть салатик в 15 и потом ничего не есть))))ну то есть не есть его час) пока напишу примерное меню на завтра: з. тортик,блин,кофе с молоком о.салат из сельдерея,кур грудки и укропа(если буду есть заправлю ложкой масла,если нет,то уксус,лим сок.) суп вчерашний куриный у. НАВЕРНОЕ смузи) а сколько яиц можно на ужин съесть?думаю сделать омлетик может в контейнер. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:20
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
То есть только пить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:22
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
я вообще на корпортивах раньше ток пила в основном,ну кроме беременности - тогда наоборот ела)))))я всегда - фруктики и вино.Раз уж на системе сказать что наелась и сидеть с вином. Я б так сделала. И поужинала б около 6 потом. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:33
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
Так и сделаю, наверное. Главное, чтобы с предложениями попробовать чего-нить приставать не начали. А то женская часть коллектива сама дома готовить будет, каждая что-то принесет. А тут уж перед мужиками выпендриться захотят, такого понаготовят! Я уже выпендрилась (это я хвастаюсь), Наполеон в холодильнике пропитывается. Главное, себе от него на следующий завтрак успеть кусочек урвать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:39
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
Наполеону завидую!!!!!!
а вот про женский коллектив)у нас в департаменте 25 человек,двое девушек включая меня))) |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Алл, а ты и не докладывай, только не надо свой салат целый час кушать, Поешь, а потом сиди о ибщайся, а потом нормально поужинаешь |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:55
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
девочки,ну скажите)
сколько яиц можно на ужин? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:57
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Ох-ох-ох мой первый голодный вечер на системе,я ща кусок от мужа откушу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Пумбрия
Пей зеленый чай. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
сколько влезет)
что за зверь такой? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Конечно правильно. Самое главное, что б первым в пестой жилудок упала нармальная еда, а не сладости
И не тока завтрак, на обед тоже модераторы советуют никусочничать ![]()
Маш, конечно не забыли, а чё в кустах та сидишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень голодное меню, а ужин так вообще ![]()
До насыщения |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:02
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
я сегодня ванную драила ![]() стою раком, думаю: "интересно, и сколько я калорий трачу...? А вот Аня-Озидея писала что это для фигуры не полезно..." ![]() девочки, с квартирой пока что дело тёмное... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:04
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Не хо жидкость на ночь.У меня хронически седалищный нерв защемлен((нога болит почти всегда и все никак не вылечивается,так что чай мне не светит,да и вода на ночь именно-плохо сказывается на ноге моей многострадальной.
охх,исправила уже,от голода буквы путаются)))муж это))) |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:06
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
И мне так казалось.... Я видела что Аня Озидея ест такой ужин и не голодная после него. Вчера аппетита совсем не было целый день, еле заталкивала в себя еду, может поэтомы не было голодно... Я натерла 1 морковку и 1 очень большое яблоко. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:06
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
делаю омлет в микроволновке из 4-х)без молока естессно)
со специями спасибо |