Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 13:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Аня. Зима приближается, организм менее охотно расстается с запасами. Сезонность, туды ее в качель! Все равно, у тебя не в плюс идет, а в минус. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девчонки!
У меня сегодня (точнее за вчера и сегодня, потому что вчера забыла взвеситься) отвес -400: ушел привес 200 г и еще с собой столько же прихватил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка! Есть повод собой гордиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() ![]()
правильно! Наесться утром от души и продолжать системиться после 12. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все мы иногда стоим или привешиваем. Не беда! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З: творожная запеканка со сметаной, кусочек бананового пирога (сын и мои родители уехали в Москву, никак доесть не можем... система ![]() ![]() ![]() ![]() О: Суп куриный с гречкой, салат (помидоры, огурцы, болгарский перец, йогурт), белая слива, чай. У: тушеная капуста (лук, капуста, томатный сок домашний, перец, зелень) без масла в цептере, стакан ряженки. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() рада за твои успехи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:13
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||||||||||||||
всем привет))
у меня -300))) сегодня о: цв капуста с сосисками у: активия + чернослив + яблоко |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Анют, мне до наших девчонок далеко, но я стараюсь ![]() ![]() ![]() Кстати, я за 2 недели сбросила всего 1,2 кг. Но зато в объемах уменьшаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нужно добавить крупу.Сосиски кушаем редко!
Добавь творожку. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Девченки всем приветики! Меня долго не было , но я с вами . сейчас уже надеюсь постоянно мама пошла на поправку Мирик тоже так что времени стало побольше. Систему практически не нарушала, если и было то после 18-00 ни-ни .Результат нормальный я особо и не скинула пока с вами не была но и не набрала Сейчас результат94,7. С вашей поддержкой надеюсь дойду до конца пути. Но осчущения совсем другие потеря 6кг очень сказывается.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Еще бы! 6 кг - это здорово! Давай вливайся, чтобы без нарушений! Здорово, что твои выздоравливают! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:20
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||||||||||||||
уже в следующий раз, не купила..да и не хочется его..два вечера творогом с криспами ужинала)) спасибо за советы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:46
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:05
|
нуся1
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем! Так приятно читать, что есть результаты
![]() Сегодня З. Шарлотка и кофе с молоком О. Курица запеченная в духовке, салат из моркови с раст.маслом и лимоном У. Гречка, а с чем не знаю. Вроде с молочкой нельзя ![]() Пошла читать правила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:08
|
нуся1
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, все никак не могу утром добавить упражнения бодифлекс. Все завтра точно сделаю
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девченки
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
с молочкой нельзя, можно с разрешенными фруктами или овощами |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() пупс-цветок Наташ, привет! я тут обратила внимание, что мы в одной весовой категории ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:00
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
всем привет! сидела читала, сколько накатАли тут ужеее!!!
девочек с новыми авочками! сколько симпатичных лиц прибавилось! ![]() с отвесами поздравляю! с юбилеями поздравляю тоже Натку, Валюшку... и кого пропустила - пардонюсь ![]()
странная какая-то фраза....особенно в данном контексте... ![]() ![]() ![]()
![]() Лора-а привееееет!!!! Ларисочка, давайте там побыстрей устраивайтесь! удачи!!! ЖДЁМ! ![]() ![]() ![]() с авУлькой тебя, солнышко! красавица! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Дочь Бориса Наташ, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:09
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем огромный приветище!!!
Я вчера тоже долго мучилась пока ужина дождалась, поужинала и вечером опять мучилась, хорошо вина 100 гр. нашла в холодильнике, сразу полегчало
Мерси ![]()
Я тоже уехала бы одна куда-нибудь далеко далеко, устала, хочу в отпуск
Ой, страшненько ![]() ![]()
Поздравляю!!! Супер!!! Умница!!! ![]() ![]() ![]() А у меня тоже уже месяц, я только число точно не помню (амнезия) за все время - почти 5 кг, сегодня уще -300
Еще бы, такие успехи, мы за тебя тоже ![]()
Ничего, постоишь и опять пойдешь ![]()
![]() ![]() А я сегодня нарушла в 13.00 жаренной картошки с курицей съела, а еще маринованного лечо из баклажан, время с утра убежало...... Сижу и думаю чего сегодня еще съесть, надо наказание себе придумать |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:13
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() Борисовна! Привет! что-ты нас давно не навещала.. Как там на поддержании??? Все худеешь или встал вес? У меня растройство живота... Все булькает и поёт песни.. Изжога((( Грешу на сырой репчатый лук, котррый добавила в соленые грибочки, которые на обед ела... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:18
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик красотульки,ловите отчет
сегодня З.Чай, блинчики,шоколад( до насыщения,а не до обжорства) о.Гречка,салат с капусты,морковки У.хотела просто вареную куру,но вижу что до 18-00 не успею,может в 19-00(позже некуда)поем печеных яблок?Боюсь сорваться и чего-то натрескаться. А вообще я не могу дождаться когда начнет рано темнеть,мы с сынулей каждый день в 18-00 еще гуляем,оставить его ненакого,чтоб самой быстро покушать и продолжать прогулку,и живем не на первом этаже,не набегаешся(про тысячу причин и возможности...........знаю,но посоветуйте что-то плиз) Что ужины теперь взять и отменить ![]() Завтра З. два кусочка печеночного тортика,шоколад,чай О.Гречка и кура( варенная),Если моно салатик со свежей капусты(стараюсь много продуктов не смешивать) У.капуста тушеная,чай НУСЯ писала Ага, все никак не могу утром добавить упражнения бодифлекс. Все завтра точно сделаю Собираюсь начать качать пресс и все никак ![]() ![]() А еще, не могу созреть на линеечку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:18
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Дура потому что ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
ешь куру!
все можно!
или молочки или фруктов или крупу добавь! не голодать!
выходите раньше и приходите тоже!
а по попе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
торт, часов в 10! так, встала, отряхнулась, и строго по системе ужинать! больше не хулигань! |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:42
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
не буду, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:42
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||||
на завтра...
з. Блинчики со сгущенкой, бутербродик, чай... о. котлетка куриная, гречка... чай... у. рис с овощами... (сестра с мамой уехали на каникулы... теперь 3 дня ем... ![]() ![]() ![]() ![]() |