Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
Еще бы, такие успехи, мы за тебя тоже
спасибо, Катюш!!! air_kiss и тебя с юбилейчиком! Rose только не нарушай больше! acute
Слаастеенаа писал(а):
Что ужины теперь взять и отменить ?

Ксюш, ну зачем же так.. гуляйте до 17.30, тогда будешь успевать, только готовить ужин надо заранее. или заходите домой на ужин, потом снова гулять.. ну как-то так. Wink

08 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Дочь Бориса Наташ, привет! Romashki давно не заходила к нам, соскучились... friends как там на поддержании? дальше все худеешь??? Smile

Kukjia писал(а):
Привет! что-ты нас давно не навещала.. Как там на поддержании??? Все худеешь или встал вес?

ПРИВЕЕЕЕЕТИК!!! girl_in_love ой, девчонки, не говорите....сегодня 58,6 wacko1 но я вчера допоздна "гуляла" с водкой, закуской, с танцами... так что - это мне еще вернется Wink поэтому линейку не меняю Embarassed
shumskat писал(а):
хорошо вина 100 гр. нашла в холодильнике

завалилось в дальний угол что ли? girl_haha очень удачная находка! good2
shumskat писал(а):
А я сегодня нарушла в 13.00 жаренной картошки с курицей съела, а еще маринованного лечо из баклажан, время с утра убежало......
Сижу и думаю чего сегодня еще съесть, надо наказание себе придумать

а зачем??????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтракай плотнее!!! и чайййййййй
Kukjia писал(а):
Грешу на сырой репчатый лук, котррый добавила в соленые грибочки, которые на обед ела...

я сейчас тоже так же ела...что, ждать изжогу? правда как-то неприятно в глотке... Embarassed unknown
Слаастеенаа писал(а):
Что ужины теперь взять и отменить

зачем отменять-то? сдвинь график на полчасика...или лучше купи мультиварку и забудешь об этой проблеме навсегда good2
shumskat писал(а):
не буду, наверное

так ты решилась или НАВЕРНОЕ????

08 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветик,девочки! Rose
Анна96 писал(а):
сегодня снова отвес -400

Анна96 писал(а):
а также у меня сегодня 1 месяц на системе! отчитываюсь:
вес 93,8 (98,0) -4,2 кг
ОГ 105 (109) -4 см
ОТ 91 (99) -8 см
ОБ 114 (119) -5 см

Анюта,поздравляю тебя с юбилейчиком и отличными результатами!Ты умничка,продолжай в том же духе и не останавливайся!
MaMina писал(а):
сегодня -600 гр!!!

Пламя писал(а):
отвес -400:

Тифея писал(а):
у меня -300)))

shumskat писал(а):
за все время - почти 5 кг, сегодня уще -300

Поздравляю! Romashki Отличные результаты!
hala2 писал(а):
А я в 40 размер джинсов влезла, только когда сидишь больно врезается в "талию"

Yahoo! dance2 Классно ,Светик!Скоро перестанут врезаться и "талия" станет талией(в смысле без кавычек Wink )
Анна96 писал(а):
сделай овощную подливку, мне нравится

nyam2 И мне!
shumskat писал(а):
А я сегодня нарушла в 13.00 жаренной картошки с курицей съела, а еще маринованного лечо из баклажан

Таааак diablo mad !Можно было же до утра потерпеть!И спокойно с чистой совестью,без угрызений и последствий для фигуры насладиться!
Слаастеенаа писал(а):
Что ужины теперь взять и отменить

Могу посоветовать брать с собой и ужинать на улице ближе к 18.00.по-другому не знаю как сделать,но ужинать точно надо!
У меня сегодня отвес в 200 гр,но все равно отличаюсь от линейки на 400 гр...
А еще я хочу поделиться с вами,особенно,думаю помогу девочкам,которые хотят подключить физ нагрузки,но лень...Сегодня утром мне тоже было лень,на улице холодрыга,дождь,серо и пасмурно,а мне хорошо,тепло уютно в постели,ем мороженое и смотрю фильм(тренировка начиналась в 10.00. утра,соответственно мороженое это еще часть моего завтрака),и идет борьба с собой идти в зал заниматься или нет,еще и Кд здесь,так себя маленькую жалко...и здесь я понимаю,что денег заплоченных мне тоже жалко,а зарабатывать их так тяжко и собрав всю волю в кулак пошла все-таки,позанималась целый час...на улице холодрыга,дождь,серо и пасмурно,а мне хорошо,потому что на душе весна!Иду,можно сказать,даже лечу,улыбаюсь всем подряд!Настроение супер просто!Заряд бодрости и энергии!Пришла и перестирала все,приготовила себе обед и ужин,испекла на завтрак вкусняшки,сходила в магазин за продуктами,сижу теперь смотрю тот фильм,что не досмотрела утром, очень горжусь собой!А главное,боли в пояснице и животе (из-за КД) каким-то образом исчезли и перестала их замечать!Так что, милые девушки,если будет такая ситуация как у меня,делайте выбор в пользу спорта всегда!В придачу к красивой фигуре вы еще и получите отличное настроение!
Меню на завтра будет позже...

08 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Anahi писал(а):
Так что, милые девушки,если будет такая ситуация как у меня,делайте выбор в пользу спорта всегда!В придачу к красивой фигуре вы еще и получите отличное настроение!

Эля всегда внимательна ко всем, молодчинка! и заряд бодрости это супер! good2 good2 good good good вот так нас жадность стимулирует на спортивные (и не только) подвиги girl_haha

08 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Спасибки Аннет,все прийму во внимание girl_claping

08 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Anahi писал(а):
Анюта,поздравляю тебя с юбилейчиком и отличными результатами!Ты умничка,продолжай в том же духе и не останавливайся!
Embarassed спасибо, Эльчик! air_kiss Ты сама то, такааая молодец! Пошла и позанималась спортом, назло КД, погоде и лени! УМНИЧКА!!!! ВСЕМ В ПРИМЕР!!! good2

08 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Спасибки Аннет,все прийму во внимание girl_claping

08 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Анна96 писал(а):
и тебя с юбилейчиком! только не нарушай больше!

Мерси Анюта!
Дочь Бориса писал(а):
завалилось в дальний угол что ли? очень удачная находка!
бывает, думала я его допила....
Anahi писал(а):
Поздравляю! Отличные результаты!

Спасибочки!
Дочь Бориса писал(а):
так ты решилась или НАВЕРНОЕ????

Anahi писал(а):
Таааак !Можно было же до утра потерпеть!И спокойно с чистой совестью,без угрызений и последствий для фигуры насладиться!

ой ругайте меня девочки, ругайте
Я очень, постараюся, чес слово не дам, а вдруг не сдержу scratch_one-s_head

08 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
мое меню на завтра:
з блинчики с творогом (магазинные, правда), кофе с молоком, шоколадка, виноградика горсть
о рис бурый с диким, однозначно (наварила сегодня, на неделю хватит girl_haha ) + курочка из рукава
у творожный смузи с киви
Завтра иду с детьми в цирк к 16.00, до 18.00 точно буду сидеть на представлении, так что возьму с собой бутылочку этого смузи и буду пить, то бишь ужинать Smile
кстати, Слаастеенаа, рекомендую в твоей ситуации! Wink

08 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Anahi писал(а):
Иду,можно сказать,даже лечу,улыбаюсь всем подряд!Настроение супер просто!Заряд бодрости и энергии!Пришла и перестирала все,приготовила себе обед и ужин,испекла на завтрак вкусняшки,сходила в магазин за продуктами,сижу теперь смотрю тот фильм,что не досмотрела утром, очень горжусь собой!

Ну ты прям герой сегодня good2 эх не то что некоторые (которые картошку жрут)

08 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
А еще, не могу созреть на линеечку

Ксюш, а чего так? Не стесняйся, все свои! friends Тут девочки с разной весовой категорией.. Давай выставляй, нагляднее будет.. А то девушка, измазанная шоколадом, мало о чем говорит Wink

08 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shumskat писал(а):
ой ругайте меня девочки, ругайте
Я очень, постараюся, чес слово не дам, а вдруг не сдержу

ты почему сама себя на негатив настраиваешь? мысли наши материальны, поэтому думай о том, что ты СМОЖЕШь, а не наоборот... а то получается, что ты слово не даешь (себе прежде всего - нам-то что, фигура-то ТВОЯ), потом налопаешься чего-нибудь типа картошки на ночь и скажешь себе: а что, я ж не обещала, не клялась, значит, ничего, ну это я просто такая, СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ,,, в конце концов, пожалев себя, забросишь и систему - и кто проиграет от этого? иди давай читай мотивацию mad mad mad
Анна96 писал(а):
Давай выставляй, нагляднее будет.. А то девушка, измазанная шоколадом, мало о чем говорит

girl_haha присоединяюсь

08 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Завтра:
З Пицца (соблазнили), чего-нить сладенькое, чай
О Борщ без картошки, помидор
У Жареная картошка с курицей, Шуууууууууууууууутка, творог 5%, с чем-нить

08 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shumskat писал(а):
О Борщ без картошки, помидор

маловато на обед! добавь крупы и мяяяяяяяяяяяяяяса

08 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
присоединяюсь

и я, прям мысли сходятся, только в галерею забегала и там шиш

08 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
У Жареная картошка с курицей, Шуууууууууууууууутка, творог 5%, с чем-нить
не шути так больше! Кать! творог с чем???

08 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
маловато на обед! добавь крупы и мяяяяяяяяяяяяяяса

мясо в супе
Анна96 писал(а):
не шути так больше! Кать! творог с чем???

хи-хи-хи Незнаю, может чеснок+помидор, наверное БЕ

Дочь Бориса писал(а):
ты почему сама себя на негатив настраиваешь?

Просто я себя уже знаю, я уже 4-й раз худею, слово дать не сложно, раз плюнуть, а вот сдержать его.......
Дочь Бориса писал(а):
в конце концов, пожалев себя, забросишь и систему - и кто проиграет от этого?

неееееееееееееееееет, все будет хорошо!!! У меня теперь есть вы!!!

08 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
Незнаю, может чеснок+помидор, наверное БЕ

почему БЕ? мне нравится! good

08 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
посмотрю как делать смузи,а
от жаренной на картошки на у.- глазки вылезли с орбит wacko1

08 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Грешу на сырой репчатый лук, котррый добавила в соленые грибочки, которые на обед ела..
Юль, а может это сами грибочки?
shumskat писал(а):
Просто я себя уже знаю, я уже 4-й раз худею, слово дать не сложно, раз плюнуть, а вот сдержать его.......

Катюш, значит надо учиться сдерживать свое слово! А слабохарактерность - это не есть хорошо.. Wink
Слаастеенаа писал(а):
посмотрю как делать смузи

вот, никуда не ходи:
Творог 5% 250 гр.
Киви чищенные 3- 4 шт
измельчить творог в блендере, постепенно добавить нарезанные ломтиками киви, продолжать измельчать до состояния однородной массы. для более жидкого состояния можно добавить кефир или молоко. все! Smile можно любые разрешенные фрукты использовать..
кстати, спасибо Натке за идею good

08 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed не знаю, девочки... но вариант с молочкой... где обязательно нужен творог... я как-то... попробывала... не пошло... в общем творог в чистом виде не лезет вообще... даже с киви... или может еще и киви левые попались... Embarassed
попробую как Анна96 написала в блендере измельчить... может так полезет...

08 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго вечера всем!
Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес -400: ушел привес 200 г и еще с собой столько же прихватил! Ушла на новый килограмм! Эх, когда же я 6-ку увижу

Тифея писал(а):
у меня -300)))

пупс-цветок писал(а):
потеря 6кг очень сказывается.

shumskat писал(а):
А у меня тоже уже месяц, я только число точно не помню (амнезия) за все время - почти 5 кг,

Молодцы, девочки! С отвесами, с юбилейчиками!

пупс-цветок писал(а):
мама пошла на поправку Мирик тоже

Скорейшего выздоровления близким!
shumskat писал(а):
А я сегодня нарушла в 13.00 жаренной картошки с курицей съела, а еще маринованного лечо из баклажан, время с утра убежало......Сижу и думаю чего сегодня еще съесть, надо наказание себе придумать

Катя, старайся заняться чем-нибудь или гулять иди, только подальше от холодильника. Нередко жорик от безделья одолевает.

Kukjia писал(а):
Грешу на сырой репчатый лук, котррый добавила в соленые грибочки, которые на обед ела...

Можно его нарезать и кипяточком обдать, минут на 5. Будет не так горько, а вкус останется.
Слаастеенаа писал(а):
А еще, не могу созреть на линеечку

А чего так? Все свои! Зато как приятно циферки менять при отвесах!
Viktorija21 писал(а):
здесь все оказывается легко и просто...

good good2 good

08 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Анна96 писал(а):
Катюш, значит надо учиться сдерживать свое слово!

Ну вот у меня теперь качели. Туда-сюда. Я знаю, что могу нарушить, поэтому не могу пообещать, сейчас пообещаю, потом если вдруг нарушу, как потом спать спокойно????????????? Ведь даже Катя писала, что у нее не раз были так называемые спады, ну и что теперь поделать, мы же живые люди, а не роботы

08 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
shumskat писал(а):
annet13 писал(а): больше не хулигань!
не буду, наверное

Не будешь, не будешь! Мы тебя за руки держать будем! girl_haha girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
Так что, милые девушки,если будет такая ситуация как у меня,делайте выбор в пользу спорта всегда!В придачу к красивой фигуре вы еще и получите отличное настроение!

friends friends friends Совершенно согласна! Но... ленюююююсь! girl_haha
shumskat писал(а):
не могу пообещать, сейчас пообещаю, потом если вдруг нарушу, как потом спать спокойно?????????????

А вот это и поможет держаться. А про спады ты рано задумалась. Линеечку вижу. А сколько времени ты на системе?

08 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Добрый вечер стройняшечки!!!
Хочу спросить,можно ли нам это блюдо http://forum.say7.info/topic26531.html только без сахара и с черносливом вместо кураги,на ужин?
Наругайте меня девочки! Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась. Embarassed Нажралась вареников с картошкой.Теперь вот вместо отвеса долгожданного ,жду ненавистный привес.
Viktorija21 писал(а):
. в общем творог в чистом виде не лезет вообще..

Я делала так: Порезала яблоко кубиками и залила творожным соусом(творог+чернослив+ряженка(побольше) хорошенько пропустила в блендере) nyam2 Попробуй может понравится!

Наверх
;