Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 19:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
и тебя с юбилейчиком! только не нарушай больше!
Ксюш, ну зачем же так.. гуляйте до 17.30, тогда будешь успевать, только готовить ужин надо заранее. или заходите домой на ужин, потом снова гулять.. ну как-то так. |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:53
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕЕЕЕЕТИК!!! ой, девчонки, не говорите....сегодня 58,6 но я вчера допоздна "гуляла" с водкой, закуской, с танцами... так что - это мне еще вернется поэтому линейку не меняю
завалилось в дальний угол что ли? очень удачная находка!
а зачем??????? завтракай плотнее!!! и чайййййййй
я сейчас тоже так же ела...что, ждать изжогу? правда как-то неприятно в глотке...
зачем отменять-то? сдвинь график на полчасика...или лучше купи мультиварку и забудешь об этой проблеме навсегда
так ты решилась или НАВЕРНОЕ???? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:55
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки!
Анюта,поздравляю тебя с юбилейчиком и отличными результатами!Ты умничка,продолжай в том же духе и не останавливайся!
Поздравляю!
Классно ,Светик!Скоро перестанут врезаться и "талия" станет талией(в смысле без кавычек )
И мне!
Таааак !Можно было же до утра потерпеть!И спокойно с чистой совестью,без угрызений и последствий для фигуры насладиться!
Могу посоветовать брать с собой и ужинать на улице ближе к 18.00.по-другому не знаю как сделать,но ужинать точно надо! У меня сегодня отвес в 200 гр,но все равно отличаюсь от линейки на 400 гр... А еще я хочу поделиться с вами,особенно,думаю помогу девочкам,которые хотят подключить физ нагрузки,но лень...Сегодня утром мне тоже было лень,на улице холодрыга,дождь,серо и пасмурно,а мне хорошо,тепло уютно в постели,ем мороженое и смотрю фильм(тренировка начиналась в 10.00. утра,соответственно мороженое это еще часть моего завтрака),и идет борьба с собой идти в зал заниматься или нет,еще и Кд здесь,так себя маленькую жалко...и здесь я понимаю,что денег заплоченных мне тоже жалко,а зарабатывать их так тяжко и собрав всю волю в кулак пошла все-таки,позанималась целый час...на улице холодрыга,дождь,серо и пасмурно,а мне хорошо,потому что на душе весна!Иду,можно сказать,даже лечу,улыбаюсь всем подряд!Настроение супер просто!Заряд бодрости и энергии!Пришла и перестирала все,приготовила себе обед и ужин,испекла на завтрак вкусняшки,сходила в магазин за продуктами,сижу теперь смотрю тот фильм,что не досмотрела утром, очень горжусь собой!А главное,боли в пояснице и животе (из-за КД) каким-то образом исчезли и перестала их замечать!Так что, милые девушки,если будет такая ситуация как у меня,делайте выбор в пользу спорта всегда!В придачу к красивой фигуре вы еще и получите отличное настроение! Меню на завтра будет позже... |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:59
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Эля всегда внимательна ко всем, молодчинка! и заряд бодрости это супер! вот так нас жадность стимулирует на спортивные (и не только) подвиги |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:01
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
|
Спасибки Аннет,все прийму во внимание
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
спасибо, Эльчик! Ты сама то, такааая молодец! Пошла и позанималась спортом, назло КД, погоде и лени! УМНИЧКА!!!! ВСЕМ В ПРИМЕР!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:06
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
|
Спасибки Аннет,все прийму во внимание
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:12
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Мерси Анюта!
Спасибочки!
ой ругайте меня девочки, ругайте Я очень, постараюся, чес слово не дам, а вдруг не сдержу |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
мое меню на завтра:
з блинчики с творогом (магазинные, правда), кофе с молоком, шоколадка, виноградика горсть о рис бурый с диким, однозначно (наварила сегодня, на неделю хватит ) + курочка из рукава
у творожный смузи с киви Завтра иду с детьми в цирк к 16.00, до 18.00 точно буду сидеть на представлении, так что возьму с собой бутылочку этого смузи и буду пить, то бишь ужинать
кстати, Слаастеенаа, рекомендую в твоей ситуации! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:18
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ну ты прям герой сегодня эх не то что некоторые (которые картошку жрут) |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ксюш, а чего так? Не стесняйся, все свои! Тут девочки с разной весовой категорией.. Давай выставляй, нагляднее будет.. А то девушка, измазанная шоколадом, мало о чем говорит |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:24
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
ты почему сама себя на негатив настраиваешь? мысли наши материальны, поэтому думай о том, что ты СМОЖЕШь, а не наоборот... а то получается, что ты слово не даешь (себе прежде всего - нам-то что, фигура-то ТВОЯ), потом налопаешься чего-нибудь типа картошки на ночь и скажешь себе: а что, я ж не обещала, не клялась, значит, ничего, ну это я просто такая, СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ,,, в конце концов, пожалев себя, забросишь и систему - и кто проиграет от этого? иди давай читай мотивацию
присоединяюсь |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:28
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
|
Завтра:
З Пицца (соблазнили), чего-нить сладенькое, чай О Борщ без картошки, помидор У Жареная картошка с курицей, Шуууууууууууууууутка, творог 5%, с чем-нить |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
маловато на обед! добавь крупы и мяяяяяяяяяяяяяяса |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:32
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
и я, прям мысли сходятся, только в галерею забегала и там шиш |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:33
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
мясо в супе
хи-хи-хи Незнаю, может чеснок+помидор, наверное БЕ
Просто я себя уже знаю, я уже 4-й раз худею, слово дать не сложно, раз плюнуть, а вот сдержать его.......
неееееееееееееееееет, все будет хорошо!!! У меня теперь есть вы!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
почему БЕ? мне нравится! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:05
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
|
посмотрю как делать смузи,а
от жаренной на картошки на у.- глазки вылезли с орбит |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:12
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Катюш, значит надо учиться сдерживать свое слово! А слабохарактерность - это не есть хорошо..
вот, никуда не ходи: Творог 5% 250 гр. Киви чищенные 3- 4 шт измельчить творог в блендере, постепенно добавить нарезанные ломтиками киви, продолжать измельчать до состояния однородной массы. для более жидкого состояния можно добавить кефир или молоко. все! можно любые разрешенные фрукты использовать..
кстати, спасибо Натке за идею |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:39
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||
не знаю, девочки... но вариант с молочкой... где обязательно нужен творог... я как-то... попробывала... не пошло... в общем творог в чистом виде не лезет вообще... даже с киви... или может еще и киви левые попались...
попробую как Анна96 написала в блендере измельчить... может так полезет... |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Молодцы, девочки! С отвесами, с юбилейчиками!
Скорейшего выздоровления близким!
Катя, старайся заняться чем-нибудь или гулять иди, только подальше от холодильника. Нередко жорик от безделья одолевает.
Можно его нарезать и кипяточком обдать, минут на 5. Будет не так горько, а вкус останется.
А чего так? Все свои! Зато как приятно циферки менять при отвесах!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:28
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ну вот у меня теперь качели. Туда-сюда. Я знаю, что могу нарушить, поэтому не могу пообещать, сейчас пообещаю, потом если вдруг нарушу, как потом спать спокойно????????????? Ведь даже Катя писала, что у нее не раз были так называемые спады, ну и что теперь поделать, мы же живые люди, а не роботы |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:35
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
Не будешь, не будешь! Мы тебя за руки держать будем!
Совершенно согласна! Но... ленюююююсь!
А вот это и поможет держаться. А про спады ты рано задумалась. Линеечку вижу. А сколько времени ты на системе? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер стройняшечки!!!
Хочу спросить,можно ли нам это блюдо http://forum.say7.info/topic26531.html только без сахара и с черносливом вместо кураги,на ужин? Наругайте меня девочки! Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась. Нажралась вареников с картошкой.Теперь вот вместо отвеса долгожданного ,жду ненавистный привес.
Я делала так: Порезала яблоко кубиками и залила творожным соусом(творог+чернослив+ряженка(побольше) хорошенько пропустила в блендере) Попробуй может понравится! |
и тебя с юбилейчиком!
только не нарушай больше!
как там на поддержании? дальше все худеешь??? 
ой, девчонки, не говорите....сегодня 58,6
но я вчера допоздна "гуляла" с водкой, закуской, с танцами... так что - это мне еще вернется
очень удачная находка!
Классно ,Светик!Скоро перестанут врезаться и "талия" станет талией(в смысле без кавычек
)
И мне!
!Можно было же до утра потерпеть!И спокойно с чистой совестью,без угрызений и последствий для фигуры насладиться!
Попробуй может понравится!