Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюш, ну зачем же так.. гуляйте до 17.30, тогда будешь успевать, только готовить ужин надо заранее. или заходите домой на ужин, потом снова гулять.. ну как-то так. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:53
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕЕЕЕЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
завалилось в дальний угол что ли? ![]() ![]()
а зачем??????? ![]() ![]() ![]() ![]()
я сейчас тоже так же ела...что, ждать изжогу? правда как-то неприятно в глотке... ![]() ![]()
зачем отменять-то? сдвинь график на полчасика...или лучше купи мультиварку и забудешь об этой проблеме навсегда ![]()
так ты решилась или НАВЕРНОЕ???? |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:55
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Приветик,девочки!
![]()
Анюта,поздравляю тебя с юбилейчиком и отличными результатами!Ты умничка,продолжай в том же духе и не останавливайся!
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Таааак ![]() ![]()
Могу посоветовать брать с собой и ужинать на улице ближе к 18.00.по-другому не знаю как сделать,но ужинать точно надо! У меня сегодня отвес в 200 гр,но все равно отличаюсь от линейки на 400 гр... А еще я хочу поделиться с вами,особенно,думаю помогу девочкам,которые хотят подключить физ нагрузки,но лень...Сегодня утром мне тоже было лень,на улице холодрыга,дождь,серо и пасмурно,а мне хорошо,тепло уютно в постели,ем мороженое и смотрю фильм(тренировка начиналась в 10.00. утра,соответственно мороженое это еще часть моего завтрака),и идет борьба с собой идти в зал заниматься или нет,еще и Кд здесь,так себя маленькую жалко...и здесь я понимаю,что денег заплоченных мне тоже жалко,а зарабатывать их так тяжко и собрав всю волю в кулак пошла все-таки,позанималась целый час...на улице холодрыга,дождь,серо и пасмурно,а мне хорошо,потому что на душе весна!Иду,можно сказать,даже лечу,улыбаюсь всем подряд!Настроение супер просто!Заряд бодрости и энергии!Пришла и перестирала все,приготовила себе обед и ужин,испекла на завтрак вкусняшки,сходила в магазин за продуктами,сижу теперь смотрю тот фильм,что не досмотрела утром, очень горжусь собой!А главное,боли в пояснице и животе (из-за КД) каким-то образом исчезли и перестала их замечать!Так что, милые девушки,если будет такая ситуация как у меня,делайте выбор в пользу спорта всегда!В придачу к красивой фигуре вы еще и получите отличное настроение! Меню на завтра будет позже... |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 19:59
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
Эля всегда внимательна ко всем, молодчинка! и заряд бодрости это супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:01
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
Спасибки Аннет,все прийму во внимание
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:06
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
Спасибки Аннет,все прийму во внимание
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:12
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Мерси Анюта!
Спасибочки!
ой ругайте меня девочки, ругайте Я очень, постараюся, чес слово не дам, а вдруг не сдержу ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
мое меню на завтра:
з блинчики с творогом (магазинные, правда), кофе с молоком, шоколадка, виноградика горсть о рис бурый с диким, однозначно (наварила сегодня, на неделю хватит ![]() у творожный смузи с киви Завтра иду с детьми в цирк к 16.00, до 18.00 точно буду сидеть на представлении, так что возьму с собой бутылочку этого смузи и буду пить, то бишь ужинать ![]() кстати, Слаастеенаа, рекомендую в твоей ситуации! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:18
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ну ты прям герой сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ксюш, а чего так? Не стесняйся, все свои! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:24
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
ты почему сама себя на негатив настраиваешь? мысли наши материальны, поэтому думай о том, что ты СМОЖЕШь, а не наоборот... а то получается, что ты слово не даешь (себе прежде всего - нам-то что, фигура-то ТВОЯ), потом налопаешься чего-нибудь типа картошки на ночь и скажешь себе: а что, я ж не обещала, не клялась, значит, ничего, ну это я просто такая, СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ,,, в конце концов, пожалев себя, забросишь и систему - и кто проиграет от этого? иди давай читай мотивацию ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:28
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Завтра:
З Пицца (соблазнили), чего-нить сладенькое, чай О Борщ без картошки, помидор У Жареная картошка с курицей, Шуууууууууууууууутка, творог 5%, с чем-нить |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
маловато на обед! добавь крупы и мяяяяяяяяяяяяяяса |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:32
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
и я, прям мысли сходятся, только в галерею забегала и там шиш |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:33
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
мясо в супе
хи-хи-хи Незнаю, может чеснок+помидор, наверное БЕ
Просто я себя уже знаю, я уже 4-й раз худею, слово дать не сложно, раз плюнуть, а вот сдержать его.......
неееееееееееееееееет, все будет хорошо!!! У меня теперь есть вы!!! |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 20:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
почему БЕ? мне нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:05
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
посмотрю как делать смузи,а
от жаренной на картошки на у.- глазки вылезли с орбит ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:12
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Катюш, значит надо учиться сдерживать свое слово! А слабохарактерность - это не есть хорошо.. ![]()
вот, никуда не ходи: Творог 5% 250 гр. Киви чищенные 3- 4 шт измельчить творог в блендере, постепенно добавить нарезанные ломтиками киви, продолжать измельчать до состояния однородной массы. для более жидкого состояния можно добавить кефир или молоко. все! ![]() кстати, спасибо Натке за идею ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:39
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() попробую как Анна96 написала в блендере измельчить... может так полезет... |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
Молодцы, девочки! С отвесами, с юбилейчиками!
Скорейшего выздоровления близким!
Катя, старайся заняться чем-нибудь или гулять иди, только подальше от холодильника. Нередко жорик от безделья одолевает.
Можно его нарезать и кипяточком обдать, минут на 5. Будет не так горько, а вкус останется.
А чего так? Все свои! Зато как приятно циферки менять при отвесах!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:28
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ну вот у меня теперь качели. Туда-сюда. Я знаю, что могу нарушить, поэтому не могу пообещать, сейчас пообещаю, потом если вдруг нарушу, как потом спать спокойно????????????? Ведь даже Катя писала, что у нее не раз были так называемые спады, ну и что теперь поделать, мы же живые люди, а не роботы |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Не будешь, не будешь! Мы тебя за руки держать будем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это и поможет держаться. А про спады ты рано задумалась. Линеечку вижу. А сколько времени ты на системе? |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер стройняшечки!!!
Хочу спросить,можно ли нам это блюдо http://forum.say7.info/topic26531.html только без сахара и с черносливом вместо кураги,на ужин? Наругайте меня девочки! Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась. ![]()
Я делала так: Порезала яблоко кубиками и залила творожным соусом(творог+чернослив+ряженка(побольше) хорошенько пропустила в блендере) ![]() |