Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 22:43
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Держите меня семеро!!!
месячишко
О! Сейчас не я одна получать буду!
Мне? не поможет! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Юля! ну как так то!!?? Безобразие!!! Тапком по попе и платье 86-го размера!!!! о муже то подумала? как же сюрпрайз??? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:50
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, что это сегодня за день такой? Не иначе выходные дурно влияют! На каждый срыв добавляйте себе физической нагрузки. Я сейчас никаких физ. упражнений не делаю, а года 4 назад пошла в спротзал. Так после первой тренировки чуть не помЭрла (с непривычки), по пути домой зашла в магазин семечек купить, как представила, что на следующей тренировке помирать буду. так бежала от продуктов, как ч. от ладана!
Ай-яй-яй! И не стыдно?
Кажется, это уже обсуждалось на форуме и решили, что можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:56
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Не переживай, поела? вкусно было? ну и все и забудь! У меня часто после пережора, шло быстрое снижение веса, если придерживаться конечно.
Стыдно конечно, еще как.......перевоспитанию не поддаюсь............. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Когда жралось ни о ком,и ни очем не думалось.Зато потом!!! Чесно стыдно, и отвратительная тяжесть в желудке. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
,а рядом мужички водочку пьют(это у нас на детской площадке такие беседки ).Ну никто никому не мешает
Что ела:7-30: лаваш с начинкой,сл.рулет,кофе 11-15:глоток винишка полусладкого(перекус )
14-30: яишница 2,помидор с йогуртом,кофе+молоко+сыр+чернос,йогурт глоток. 18-00: 2,5 сливы,2 киви,0,5 л.ряженки-знаю-мало,ну не подготовилась к походному ужину,схватила,что было |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 1:20
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Эля, ну вот теперь будешь знать, что такие периоды бывают и не будешь пугаться. Организм не обманешь!
Аня, как хорошо ушли объемы Да и вес вполне прилично! Идём дальше
И у Маши вес тронулся. Мои поздравления и не нарушай
Оксан, с твоими темпами не загорами и 6- ка. А мне бы семерку
Ксень, я со своими стала выходить по раньше. Гуляем с 16 до 17.30 и бегом бежим домой кушать. Ну и утром ещё гуляем. Летом конечно было удобней- выходили после 18 ч. Готовлю себе ужин до выхода на прогулку. Лучше не отодвигай время ужина, хуже будет вес уходить.
Юль, ты хочеши стать ещё толще к приезду мужа? Больше так не делай
Желе из ряженки можно, но не часто. Я летом периодически делала с апельсином и черносливом, ну и творожку ещё отдельно, а можно творог с ряженкой в блендере взбить + желатин и фрукты кусочками
Отчитаюсь, что сегодня ела: з. Банановая овсянка, оладьи со сметаной, чай. о. Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, зелень), мясо туш. в горшочке. Кофе с черносливом. у. Сыр, криспы, творог с молоком, кофе. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 1:37
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, неееееееет! Спасибо девочки! Беру себя в руки, и иду к своей цели!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 1:53
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!Я за тапком и за платьем 80 размера
Девочки всю неделю не могу себя в руки взять все чего-то в рот ползет,после 18 ни-ни,но вот в течении дня капец! Еще на работе обязательную дегустацию в 10-00 ввели ,а выплюнуть то что пробуем нельзя,а то будут рассматривать как неликвид.Я ветсанэксперт на колбасной фабрике и вхожу в состав дегустационной группы,пробуем каждый день до 10-15 образцов Наверно придется сочинять про какие-нибудь болячки иначе никак
Завтра ем: З-мюсли+сливки,цикорий с молоком,печенье с плавленым сыром,2конфетки. О-утка с яблоками(не жирная,кожу не ем),салат из пекинской капусты и огурца,заправлю соевым соусом,тушен капуста. У-творог с печеным яблоком+5 черносливин,пол апельсина,если влезет запью кефиром |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 2:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки! Для меня это действительно героический поступок,я абсолютно не спортивный человек и всю жизнь от физры освобожденная,как писАла Борисовна...
Ага!
Кать,все мы здесь раньше худели на всяких диетах,во всяком случае,думаю,бОльшая часть девочек на форуме,но мы теперь все встретились здесь,потому что поняли,что то,что сбрасывается диетами так же набирается и еще больше,поняли головой,что дольше да меньше,но стабильно и навсегда намного лучше чем быстро и много!Так что неважно,сколько раз ты худела раньше,важно ,что сейчас ты принимаешь этот образ жизни навсегда!
Юмористка!
Юль голодная что ли была?Или просто увидела и захотела?Я например,могу сорваться,когда голодна,когда ничего готового системного под рукой нет,а после сытного ужина я всегда вкусняшки пеку на утро и прекрасно выдерживаю,даже не тянет попробовать...Планируй меню заранее...
Ага,спасибо!Просто в первый раз такое было...
Как и обещала мое меню: З.8.00.-8.30.вкуснятки(пару ложек ст.оливье+кусочек пирога "наслаждение" от Насти+печенька+мороженое)+2 ч.ч.к+ап.сок О.12.30.-13.00.капуста тушеная с помидорами с допустимым количеством масла+котлетки из говядины паровые+2 яблока+4 черносл.с черным чаем У.17.30.сыр 50 гр+криспы 4 шт+творог+йогурт натуральный(третий раз так ужинаю за все время) Пы.Сы.Все-таки остановилась на бодибалансе,для степа слишком я дохлик,может позже подключу ее,а на зумбе хорошо напрягаются ноги,но на пресс маловато нагрузки мне показалось по сравнению с бодибалансом и от боди кажется,что мышцы прям из самых глубин начинают работать,а не только внешне...но решила ,что буду время от времени, все-таки ,ходить на зумбу,чтоб послушать зажигательные ритмы латино! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 2:14
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
Анюта, спасибо за рецептик.Девочки, решила иногда мона пораньше прибежать домой,а иногда выпить смузи прямо на улице (мы гуляем на школьном дворе,людей много беседок нету.Смузи -золотая идея
,это не кашу ложкой наминать). |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 2:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наверное дипрессию и хроническую усталость заедала!НО!!! Я беру себя в руки и вперед к поставленой цели
Всегда готовлю заранее! Каждый вечер готвлю на следующий день.Это просто что-то на меня напало! И это "просто" отразится завтра на весах. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 2:56
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
Создала линеечку ,движусь к цели
. Убежала спатунять |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 4:12
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Вот это правильный настрой!
Ну теперь-то не переживай,уже отпусти,съела и съела,обратно же не выплюнешь...
Сразу видно,кто здесь поклонник шоколада,на авочке дама,вымазанная шоколадом,линеечка на шоколадную тему... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 10:09
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
а чего раньше то не выставляла? вес то нормальный
доброе утро, красотки! я сегодня взвешалась, а там привес + 700 вода похоже, короче решила я окончательно, теперь буду раз в неделю взвешиваться, по субботам, дабы не растраиваться из-за привесов и стояков... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 10:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет Всем!
Ага,я тоже так решила... и каждый день прыгаю на весы Не перед завтраком,так в обед вскочу(ещё лучше ) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 10:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
уморила! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 10:37
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки! Так и я тоже каждый день прыгаю на весы,боюсь как бы не прибавилась я за ночь то
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Anahi Элечка, тебе отдельное спасибо за такую отличную стимуляцию! Молодчинка, что победила всех врагов и все-таки пошла поднимать себе настроение и приводить фигурку в порядок
Сандал shumskat ой девочки, я вхожу в вашу команду нарушительниц.... вчера тоже нагрешила гости приходили, я напекла для них кексов. но сама их, к своему счастью, не ела. зато фиников налопалась с чаем теперь себя ненавижу за это. прям зла не хватает.... но сама, конечно, виновата! теперь точно нарушать не буду! Просто раньше даже желания не возникало что-то съесть запрещенного, а вчера будто бес вселился. Короче, ужас!
Анечка, они обязательно уйдут у тебя вон какие замечательные результаты! Отвесы победят привесы, в любом случае у меня сегодня: з. кексы о. обед гречневый суп (там мясо и гречки много. получился как второе )
у. еще точно не знаю... скорей всего грудка вареная. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как юла могу крутиться. Жаль что я в него после работы хожу и надо спать укладываться, а не делами заниматься..
Сама себе враг!
Точно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
точно! больше ему не позволю даже приближаться ко мне |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Почитала всех вас, посмотрела фотки до и после и решила снова в бой с лишним весом! Когда-то уже была на системе, но недолго. Принимайте в ваши ряды!
Мое меню на сегодня: Завтрак: 3 бутика с плавл. сырком ,кофе шоколадка. Обед: курочка в духовке с рисом, салат свежий Ужин: творг с яблочком. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Вы что там все сговорились что ли???
отстреливать вас надо, хулиганки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 13:15
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
муж мой вчера меня огорчил... Смотрит на мои штаны, которые теперь можно снять не растегивая и говорит-ты только шмотки не выбрасывай и не отдавай..Вдруг пригодятся.. Так что не верит он в мое похудение на долго...Обидно.. Самый близкий человек и тот никакой маральной поддержки не оказвает! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 13:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Cплошные нарушительницыЁ Кошмар какой-то!
Такое ощущение, что и худеть -то всерьез не хотят, если позволительно просто взять и налопаться! Ну вам решать...
Всем привет!
Мое меню. З. Кусок Наполеона, нектарин О. Плов системный с грибами, 5 черносливин У. Перец фаршированный творогом jelenafr Ленусь привет! Вторая попытка совсем не пытка! Помню твою аву в красном платье, такая ты там красиваяяя! Но м сейчас не хуже конечно!
Тебе что сильно нужна его поддержка?! Сама справишься!!! А его дело результатом восхищаться и пользоваться! |
о муже то подумала? как же сюрпрайз???
,а выплюнуть то что пробуем нельзя,а то будут рассматривать как неликвид.Я ветсанэксперт на колбасной фабрике и вхожу в состав дегустационной группы,пробуем каждый день до 10-15 образцов
Для меня это действительно героический поступок,я абсолютно не спортивный человек и всю жизнь от физры освобожденная,как писАла Борисовна...
. Убежала спатунять
теперь себя ненавижу за это. прям зла не хватает.... но сама, конечно, виновата! теперь точно нарушать не буду! Просто раньше даже желания не возникало что-то съесть запрещенного, а вчера будто бес вселился. Короче, ужас!
Как юла могу крутиться. Жаль что я в него после работы хожу и надо спать укладываться, а не делами заниматься..
Сама себе враг!
Точно!
Вы что там все сговорились что ли???
отстреливать вас надо, хулиганки!
Но м сейчас не хуже конечно!