Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 22:43
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Держите меня семеро!!! ![]()
месячишко ![]()
О! Сейчас не я одна получать буду!
Мне? не поможет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Юля! ну как так то!!?? Безобразие!!! Тапком по попе и платье 86-го размера!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, что это сегодня за день такой? Не иначе выходные дурно влияют! На каждый срыв добавляйте себе физической нагрузки. Я сейчас никаких физ. упражнений не делаю, а года 4 назад пошла в спротзал. Так после первой тренировки чуть не помЭрла (с непривычки), по пути домой зашла в магазин семечек купить, как представила, что на следующей тренировке помирать буду. так бежала от продуктов, как ч. от ладана! ![]() ![]() ![]()
Ай-яй-яй! И не стыдно? ![]()
Кажется, это уже обсуждалось на форуме и решили, что можно. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:56
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Не переживай, поела? вкусно было? ну и все и забудь! У меня часто после пережора, шло быстрое снижение веса, если придерживаться конечно.
Стыдно конечно, еще как.......перевоспитанию не поддаюсь............. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Когда жралось ни о ком,и ни очем не думалось.Зато потом!!! Чесно стыдно, и отвратительная тяжесть в желудке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Что ела:7-30: лаваш с начинкой,сл.рулет,кофе 11-15:глоток винишка полусладкого(перекус ![]() ![]() 14-30: яишница 2,помидор с йогуртом,кофе+молоко+сыр+чернос,йогурт глоток. 18-00: 2,5 сливы,2 киви,0,5 л.ряженки-знаю-мало,ну не подготовилась к походному ужину,схватила,что было |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:20
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Эля, ну вот теперь будешь знать, что такие периоды бывают и не будешь пугаться. Организм не обманешь!
Аня, как хорошо ушли объемы ![]() ![]()
И у Маши вес тронулся. Мои поздравления и не нарушай ![]()
Оксан, с твоими темпами не загорами и 6- ка. А мне бы семерку ![]()
Ксень, я со своими стала выходить по раньше. Гуляем с 16 до 17.30 и бегом бежим домой кушать. Ну и утром ещё гуляем. Летом конечно было удобней- выходили после 18 ч. Готовлю себе ужин до выхода на прогулку. Лучше не отодвигай время ужина, хуже будет вес уходить.
Юль, ты хочеши стать ещё толще к приезду мужа? Больше так не делай ![]() Желе из ряженки можно, но не часто. Я летом периодически делала с апельсином и черносливом, ну и творожку ещё отдельно, а можно творог с ряженкой в блендере взбить + желатин и фрукты кусочками ![]() Отчитаюсь, что сегодня ела: з. Банановая овсянка, оладьи со сметаной, чай. о. Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, зелень), мясо туш. в горшочке. Кофе с черносливом. у. Сыр, криспы, творог с молоком, кофе. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:37
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, неееееееет! Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:53
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!Я за тапком и за платьем 80 размера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З-мюсли+сливки,цикорий с молоком,печенье с плавленым сыром,2конфетки. О-утка с яблоками(не жирная,кожу не ем),салат из пекинской капусты и огурца,заправлю соевым соусом,тушен капуста. У-творог с печеным яблоком+5 черносливин,пол апельсина,если влезет запью кефиром ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 2:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Кать,все мы здесь раньше худели на всяких диетах,во всяком случае,думаю,бОльшая часть девочек на форуме,но мы теперь все встретились здесь,потому что поняли,что то,что сбрасывается диетами так же набирается и еще больше,поняли головой,что дольше да меньше,но стабильно и навсегда намного лучше чем быстро и много!Так что неважно,сколько раз ты худела раньше,важно ,что сейчас ты принимаешь этот образ жизни навсегда!
Юмористка! ![]() ![]() ![]()
Юль голодная что ли была?Или просто увидела и захотела?Я например,могу сорваться,когда голодна,когда ничего готового системного под рукой нет,а после сытного ужина я всегда вкусняшки пеку на утро и прекрасно выдерживаю,даже не тянет попробовать...Планируй меню заранее...
Ага,спасибо!Просто в первый раз такое было... ![]() Как и обещала мое меню: З.8.00.-8.30.вкуснятки(пару ложек ст.оливье+кусочек пирога "наслаждение" от Насти+печенька+мороженое)+2 ч.ч.к+ап.сок О.12.30.-13.00.капуста тушеная с помидорами с допустимым количеством масла+котлетки из говядины паровые+2 яблока+4 черносл.с черным чаем У.17.30.сыр 50 гр+криспы 4 шт+творог+йогурт натуральный(третий раз так ужинаю за все время) Пы.Сы.Все-таки остановилась на бодибалансе,для степа слишком я дохлик,может позже подключу ее,а на зумбе хорошо напрягаются ноги,но на пресс маловато нагрузки мне показалось по сравнению с бодибалансом и от боди кажется,что мышцы прям из самых глубин начинают работать,а не только внешне...но решила ,что буду время от времени, все-таки ,ходить на зумбу,чтоб послушать зажигательные ритмы латино! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 2:14
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, спасибо за рецептик.Девочки, решила иногда мона пораньше прибежать домой,а иногда выпить смузи прямо на улице (мы гуляем на школьном дворе,людей много беседок нету.Смузи -золотая идея
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 2:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наверное дипрессию и хроническую усталость заедала!НО!!! Я беру себя в руки и вперед к поставленой цели ![]()
Всегда готовлю заранее! Каждый вечер готвлю на следующий день.Это просто что-то на меня напало! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 2:56
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Создала линеечку ,движусь к цели
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 4:12
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Вот это правильный настрой! ![]()
Ну теперь-то не переживай,уже отпусти,съела и съела,обратно же не выплюнешь...
Сразу видно,кто здесь поклонник шоколада,на авочке дама,вымазанная шоколадом,линеечка на шоколадную тему... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 10:09
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() доброе утро, красотки! я сегодня взвешалась, а там привес + 700 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 10:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Привет Всем!
Ага,я тоже так решила... и каждый день прыгаю на весы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 10:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
уморила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 10:37
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день девочки! Так и я тоже каждый день прыгаю на весы,боюсь как бы не прибавилась я за ночь то
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 12:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!
Anahi Элечка, тебе отдельное спасибо за такую отличную стимуляцию! Молодчинка, что победила всех врагов ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал shumskat ой девочки, я вхожу в вашу команду нарушительниц.... вчера тоже нагрешила ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, они обязательно уйдут ![]() ![]() у меня сегодня: з. кексы о. обед гречневый суп (там мясо и гречки много. получился как второе ![]() ![]() ![]() у. еще точно не знаю... скорей всего грудка вареная. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 12:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 12:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 12:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак: 3 бутика с плавл. сырком ,кофе шоколадка. Обед: курочка в духовке с рисом, салат свежий Ужин: творг с яблочком. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 12:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 13:15
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() муж мой вчера меня огорчил... Смотрит на мои штаны, которые теперь можно снять не растегивая и говорит-ты только шмотки не выбрасывай и не отдавай..Вдруг пригодятся.. Так что не верит он в мое похудение на долго...Обидно.. Самый близкий человек и тот никакой маральной поддержки не оказвает! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 13:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Cплошные нарушительницыЁ Кошмар какой-то!
![]() Всем привет! ![]() Мое меню. З. Кусок Наполеона, нектарин О. Плов системный с грибами, 5 черносливин У. Перец фаршированный творогом jelenafr Ленусь привет! Вторая попытка совсем не пытка! ![]() ![]() ![]()
Тебе что сильно нужна его поддержка?! Сама справишься!!! ![]() ![]() ![]() |