Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Marphusha писал(а):
Не будешь, не будешь! Мы тебя за руки держать будем!

Держите меня семеро!!! Dream come true

Marphusha писал(а):
А сколько времени ты на системе?

месячишко Embarassed

Сандал писал(а):
Наругайте меня девочки! Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась

О! Сейчас не я одна получать буду!

Marphusha писал(а):
А вот это и поможет держаться.

Мне? не поможет! girl_haha

08 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Сандал писал(а):
Наругайте меня девочки! Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась. Нажралась вареников с картошкой.Теперь вот вместо отвеса долгожданного ,жду ненавистный привес.

Юля! ну как так то!!?? Безобразие!!! Тапком по попе и платье 86-го размера!!!! girl_devil о муже то подумала? как же сюрпрайз???

08 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Сандал писал(а):
Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась.

Девочки, что это сегодня за день такой? Не иначе выходные дурно влияют! На каждый срыв добавляйте себе физической нагрузки.
Я сейчас никаких физ. упражнений не делаю, а года 4 назад пошла в спротзал. Так после первой тренировки чуть не помЭрла (с непривычки), по пути домой зашла в магазин семечек купить, как представила, что на следующей тренировке помирать буду. так бежала от продуктов, как ч. от ладана! girl_haha girl_haha girl_haha
shumskat писал(а):
Мне? не поможет!

Ай-яй-яй! И не стыдно? Wink
Сандал писал(а):
Хочу спросить,можно ли нам это блюдо http://forum.say7.info/topic26531.html только без сахара и с черносливом вместо кураги,на ужин?

Кажется, это уже обсуждалось на форуме и решили, что можно.

08 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Сандал писал(а):
Нажралась вареников с картошкой.Теперь вот вместо отвеса долгожданного ,жду ненавистный привес.

Не переживай, поела? вкусно было? ну и все и забудь! У меня часто после пережора, шло быстрое снижение веса, если придерживаться конечно.

Marphusha писал(а):
Ай-яй-яй! И не стыдно?

Стыдно конечно, еще как.......перевоспитанию не поддаюсь.............

08 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96 писал(а):
о муже то подумала? как же сюрпрайз???

Когда жралось ни о ком,и ни очем не думалось.Зато потом!!! Чесно стыдно, и отвратительная тяжесть в желудке. wacko1

08 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
shumskat писал(а):
Ой, страшненько Это метод, чтобы мучного не хотелось?
girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
А вообще я не могу дождаться когда начнет рано темнеть,
И я,тоже в такое время на улице Smile
Слаастеенаа писал(а):
Что ужины теперь взять и отменить
Я вот сегодня сижу в беседке на улице,младшая в коляске,старший мороженое ест,я киви из туеска вилочкой достаю girl_haha ,а рядом мужички водочку пьют(это у нас на детской площадке такие беседки wacko1 ).Ну никто никому не мешает unknown
Дочь Бориса писал(а):
"гуляла" с водкой, закуской, с танцами

good2 dance2
Что ела:7-30: лаваш с начинкой,сл.рулет,кофе
11-15:глоток винишка полусладкого(перекус Embarassed girl_haha )
14-30: яишница 2,помидор с йогуртом,кофе+молоко+сыр+чернос,йогурт глоток.
18-00: 2,5 сливы,2 киви,0,5 л.ряженки-знаю-мало,ну не подготовилась к походному ужину,схватила,что было

09 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Anahi писал(а):
Я так боялась,что за время моего жора я себе желудок растянула,но нет все встало на свои места и как будто ничего и не было...

Эля, ну вот теперь будешь знать, что такие периоды бывают и не будешь пугаться. Организм не обманешь!
Анна96 писал(а):
также у меня сегодня 1 месяц на системе! отчитываюсь:

Аня, как хорошо ушли объемы good2 Да и вес вполне прилично! Идём дальше friends
MaMina писал(а):
сегодня -600 гр!!! От линейки отстаю на 200 гр.

И у Маши вес тронулся. Мои поздравления и не нарушай Wink
Пламя писал(а):
Эх, когда же я 6-ку увижу

Оксан, с твоими темпами не загорами и 6- ка. А мне бы семерку girl_in_dreams
Слаастеенаа писал(а):
мы с сынулей каждый день в 18-00 еще гуляем,

Ксень, я со своими стала выходить по раньше. Гуляем с 16 до 17.30 и бегом бежим домой кушать. Ну и утром ещё гуляем. Летом конечно было удобней- выходили после 18 ч. Готовлю себе ужин до выхода на прогулку. Лучше не отодвигай время ужина, хуже будет вес уходить.
Сандал писал(а):
Наругайте меня девочки! Мало того что стою, так я еще сегодня сорвалась. Нажралась вареников с картошкой.

Юль, ты хочеши стать ещё толще к приезду мужа? Больше так не делай girl_hospital
Желе из ряженки можно, но не часто. Я летом периодически делала с апельсином и черносливом, ну и творожку ещё отдельно, а можно творог с ряженкой в блендере взбить + желатин и фрукты кусочками nyam2

Отчитаюсь, что сегодня ела:
з. Банановая овсянка, оладьи со сметаной, чай.
о. Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, зелень), мясо туш. в горшочке. Кофе с черносливом.
у. Сыр, криспы, творог с молоком, кофе.

09 Окт 2011 1:37

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
maera писал(а):
Юль, ты хочеши стать ещё толще к приезду мужа?

О, неееееееет!
Спасибо девочки! Rose Rose Rose Беру себя в руки, и иду к своей цели!!!

09 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Я за тапком и за платьем 80 размера Embarassed Девочки всю неделю не могу себя в руки взять wacko1 все чего-то в рот ползет,после 18 ни-ни,но вот в течении дня капец! wacko1 Еще на работе обязательную дегустацию в 10-00 ввели girl_cray2 ,а выплюнуть то что пробуем нельзя,а то будут рассматривать как неликвид.Я ветсанэксперт на колбасной фабрике и вхожу в состав дегустационной группы,пробуем каждый день до 10-15 образцов wacko1 Наверно придется сочинять про какие-нибудь болячки иначе никак unknown
Завтра ем:
З-мюсли+сливки,цикорий с молоком,печенье с плавленым сыром,2конфетки.
О-утка с яблоками(не жирная,кожу не ем),салат из пекинской капусты и огурца,заправлю соевым соусом,тушен капуста.
У-творог с печеным яблоком+5 черносливин,пол апельсина,если влезет запью кефиром
sharik

09 Окт 2011 2:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Эля всегда внимательна ко всем, молодчинка! и заряд бодрости это супер!

Анна96 писал(а):
Ты сама то, такааая молодец! Пошла и позанималась спортом, назло КД, погоде и лени! УМНИЧКА!!!! ВСЕМ В ПРИМЕР!!!

shumskat писал(а):
Ну ты прям герой сегодня

Спасибо,девочки! Rose Для меня это действительно героический поступок,я абсолютно не спортивный человек и всю жизнь от физры освобожденная,как писАла Борисовна... Wink
Дочь Бориса писал(а):
вот так нас жадность стимулирует на спортивные (и не только) подвиги

girl_haha girl_haha girl_haha Ага!
shumskat писал(а):
Просто я себя уже знаю, я уже 4-й раз худею, слово дать не сложно, раз плюнуть, а вот сдержать его.......

Кать,все мы здесь раньше худели на всяких диетах,во всяком случае,думаю,бОльшая часть девочек на форуме,но мы теперь все встретились здесь,потому что поняли,что то,что сбрасывается диетами так же набирается и еще больше,поняли головой,что дольше да меньше,но стабильно и навсегда намного лучше чем быстро и много!Так что неважно,сколько раз ты худела раньше,важно ,что сейчас ты принимаешь этот образ жизни навсегда!
Marphusha писал(а):
Совершенно согласна! Но... ленюююююсь!

Юмористка! girl_haha girl_haha girl_haha
Сандал писал(а):
Нажралась вареников с картошкой.

Юль голодная что ли была?Или просто увидела и захотела?Я например,могу сорваться,когда голодна,когда ничего готового системного под рукой нет,а после сытного ужина я всегда вкусняшки пеку на утро и прекрасно выдерживаю,даже не тянет попробовать...Планируй меню заранее...
maera писал(а):
Эля, ну вот теперь будешь знать, что такие периоды бывают и не будешь пугаться. Организм не обманешь!

Ага,спасибо!Просто в первый раз такое было... Embarassed
Как и обещала мое меню:
З.8.00.-8.30.вкуснятки(пару ложек ст.оливье+кусочек пирога "наслаждение" от Насти+печенька+мороженое)+2 ч.ч.к+ап.сок
О.12.30.-13.00.капуста тушеная с помидорами с допустимым количеством масла+котлетки из говядины паровые+2 яблока+4 черносл.с черным чаем
У.17.30.сыр 50 гр+криспы 4 шт+творог+йогурт натуральный(третий раз так ужинаю за все время)
Пы.Сы.Все-таки остановилась на бодибалансе,для степа слишком я дохлик,может позже подключу ее,а на зумбе хорошо напрягаются ноги,но на пресс маловато нагрузки мне показалось по сравнению с бодибалансом и от боди кажется,что мышцы прям из самых глубин начинают работать,а не только внешне...но решила ,что буду время от времени, все-таки ,ходить на зумбу,чтоб послушать зажигательные ритмы латино! dance2

09 Окт 2011 2:14

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Анюта, спасибо за рецептик.Девочки, решила иногда мона пораньше прибежать домой,а иногда выпить смузи прямо на улице (мы гуляем на школьном дворе,людей много беседок нету.Смузи -золотая идея good2 ,это не кашу ложкой наминать).

09 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Anahi писал(а):
Юль голодная что ли была?Или просто увидела и захотела?

Наверное дипрессию и хроническую усталость заедала!НО!!! Я беру себя в руки и вперед к поставленой цели Smile
Anahi писал(а):
..Планируй меню заранее...

Всегда готовлю заранее! Каждый вечер готвлю на следующий день.Это просто что-то на меня напало! unknownИ это "просто" отразится завтра на весах. sad

09 Окт 2011 2:56

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Создала линеечку ,движусь к цели girl_claping. Убежала спатунять lazy3

09 Окт 2011 4:12

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Сандал писал(а):
Я беру себя в руки и вперед к поставленой цели

Вот это правильный настрой! Romashki
Сандал писал(а):
И это "просто" отразится завтра на весах.

Ну теперь-то не переживай,уже отпусти,съела и съела,обратно же не выплюнешь...
Слаастеенаа писал(а):
Создала линеечку

Сразу видно,кто здесь поклонник шоколада,на авочке дама,вымазанная шоколадом,линеечка на шоколадную тему... girl_haha

09 Окт 2011 10:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
натка... писал(а):
вот сегодня сижу в беседке на улице,младшая в коляске,старший мороженое ест,я киви из туеска вилочкой достаю ,а рядом мужички водочку пьют(это у нас на детской площадке такие беседки ).Ну никто никому не мешает

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
Все-таки остановилась на бодибалансе
Слаастеенаа писал(а):
Создала линеечку ,движусь к цели
и линеечка то у нее шоколадная! good2 а чего раньше то не выставляла? вес то нормальный Wink
Слаастеенаа писал(а):
Анюта, спасибо за рецептик.
Embarassed Smile

доброе утро, красотки!
я сегодня взвешалась, а там привес + 700 sad вода похоже, короче решила я окончательно, теперь буду раз в неделю взвешиваться, по субботам, дабы не растраиваться из-за привесов и стояков...

09 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем!
Анна96 писал(а):
короче решила я окончательно, теперь буду раз в неделю взвешиваться,

Ага,я тоже так решила... и каждый день прыгаю на весы girl_haha Не перед завтраком,так в обед вскочу(ещё лучше girl_haha )

09 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
натка... писал(а):
Не перед завтраком,так в обед вскочу(ещё лучше )

уморила! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 10:37

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Титова ЕвгенияМои рецепты
Добрый день девочки! Так и я тоже каждый день прыгаю на весы,боюсь как бы не прибавилась я за ночь то girl_haha

09 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет всем!

Anahi Элечка, тебе отдельное спасибо за такую отличную стимуляцию! Молодчинка, что победила всех врагов girl_haha и все-таки пошла поднимать себе настроение и приводить фигурку в порядок good2 good2 good2
Сандал
shumskat
ой девочки, я вхожу в вашу команду нарушительниц.... вчера тоже нагрешила ireful ireful ireful гости приходили, я напекла для них кексов. но сама их, к своему счастью, не ела. зато фиников налопалась с чаем girl_hysteric теперь себя ненавижу за это. прям зла не хватает.... но сама, конечно, виновата! теперь точно нарушать не буду! Просто раньше даже желания не возникало что-то съесть запрещенного, а вчера будто бес вселился. Короче, ужас!
Анна96 писал(а):
я сегодня взвешалась, а там привес + 700

Анечка, они обязательно уйдут friends у тебя вон какие замечательные результаты! Отвесы победят привесы, в любом случае Romashki

у меня сегодня:
з. кексы
о. обед гречневый суп (там мясо и гречки много. получился как второе girl_haha girl_haha girl_haha)
у. еще точно не знаю... скорей всего грудка вареная.

09 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Что ужины теперь взять и отменить ?
Низя!!
shumskat писал(а):
Дура потому что
Никогда так про себя не говори!! Даже в шутку..Ты не дура, а глупышка (в данной ситуации) girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
....сегодня 58,6
охренеть.. Shocked
Дочь Бориса писал(а):
я сейчас тоже так же ела...что, ждать изжогу? правда как-то неприятно в глотке..
У меня от него бывает изжога... Не буду его больше есть никогда! beee
Anahi писал(а):
В придачу к красивой фигуре вы еще и получите отличное настроение!
Полностью согласна! У меня после бассейна такой прилив энерги... crazy_pilot Как юла могу крутиться. Жаль что я в него после работы хожу и надо спать укладываться, а не делами заниматься..
shumskat писал(а):
а вдруг не сдержу
Ну и не похудеешь до 60 кг! fool Сама себе враг!
Анна96 писал(а):
а может это сами грибочки?
Ни-ни...грибочки без лука и масла уже употреблялись.. Ничего не было. agree
Marphusha писал(а):
Можно его нарезать и кипяточком обдать, минут на 5. Будет не так горько, а вкус останется
ok Точно!
Сандал писал(а):
Нажралась вареников с картошкой.
Ещё одна туда же.... Ну вы подумайте!!! punish2
Rafiti писал(а):
Еще на работе обязательную дегустацию в 10-00 ввели
Сочувствую...
Анна96 писал(а):
теперь буду раз в неделю взвешиваться
отличная мысль! ya_za
Mars писал(а):
а вчера будто бес вселился. Короче, ужас!
Лен, это не бес, это Жорж вселился Very Happy

09 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Лен, это не бес, это Жорж вселился

girl_haha girl_haha girl_haha точно! больше ему не позволю даже приближаться ко мне Smile

09 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет! Rose Почитала всех вас, посмотрела фотки до и после и решила снова в бой с лишним весом! Когда-то уже была на системе, но недолго. Принимайте в ваши ряды! friends

Мое меню на сегодня:
Завтрак: 3 бутика с плавл. сырком ,кофе шоколадка.
Обед: курочка в духовке с рисом, салат свежий
Ужин: творг с яблочком.

09 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
ой девочки, я вхожу в вашу команду нарушительниц.... вчера тоже нагрешила
Лена-а-а!!! Shout Вы что там все сговорились что ли???
hunter отстреливать вас надо, хулиганки!
Mars писал(а):
у тебя вон какие замечательные результаты! Отвесы победят привесы, в любом случае
спасибо, конечно, победят... Smile
Kukjia писал(а):
этоЖорж вселился
girl_haha
jelenafr писал(а):
ринимайте в ваши ряды!
Welcome

09 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
jelenafr писал(а):
Принимайте в ваши ряды!
Welcome

муж мой вчера меня огорчил... Смотрит на мои штаны, которые теперь можно снять не растегивая и говорит-ты только шмотки не выбрасывай и не отдавай..Вдруг пригодятся.. Так что не верит он в мое похудение на долго...Обидно.. Самый близкий человек и тот никакой маральной поддержки не оказвает!

09 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Cплошные нарушительницыЁ Кошмар какой-то! wacko1 Такое ощущение, что и худеть -то всерьез не хотят, если позволительно просто взять и налопаться! Ну вам решать...

Всем привет! girl_bye

Мое меню.
З. Кусок Наполеона, нектарин
О. Плов системный с грибами, 5 черносливин
У. Перец фаршированный творогом

jelenafr
Ленусь привет! Вторая попытка совсем не пытка! Wink Помню твою аву в красном платье, такая ты там красиваяяя! girl_in_love Но м сейчас не хуже конечно! friends

Kukjia писал(а):
Самый близкий человек и тот никакой маральной поддержки не оказвает!

Тебе что сильно нужна его поддержка?! Сама справишься!!! good friends А его дело результатом восхищаться и пользоваться! girl_haha

Наверх