Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Всем приветик! friends
Оля-ля-ля писал(а):
шмотки старые мерь. у меня дежурные штаны были. Сначала одевалиь тока до колен, потом на ж.. не налезали, потом просто не завтегивались, а теперь все нормуль. А сантиметром себе настроение не порть.

Хи, Хи, Хи....Оля, я тоже с утра пыталась влезть в старые штаны... Embarassed пока только до колен.... girl_haha girl_haha
Сегодня ела
З-8,30-каша овсяная на воде с добавлением в конце молока, оладушки 4 шт с вареньем, вафля, ч/чай с лимоном
О-13,30-мяско из рукава, на гарнир печеная свекла с морковью с луком 1ч л раст масла, немного сыра, ч/чай с лимоном
У-17,30- творог, 2 мелких яблока, 1 апельсин, 1 киви, ст. молока

Боня62 писал(а):
что скажите

Машенька, какая ты умница, разница очень уже видна, а как сразу похорошела, помолодела прям.... give_heart ТАК ДЕРЖАТЬ

11 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Боня62 писал(а):
жду, что скажите Embarassed

по мне так очень даже заметно... и личико и фигурка...

nagumelen писал(а):
Хи, Хи, Хи....Оля, я тоже с утра пыталась влезть в старые штаны... пока только до колен....

я в старое свадебное платье буду влезать... точнее не платье... а свадебный костюм... но его и так можно надеть... скромный он... но красиииивый... уже *надцать лет мечтаю одеть... пусть еще чуть полежит... потом попробую...

11 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
девочки,а 7 элемент это что?)где найти?)

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
отчитаюсь за сегодня... и буду сочинять меню на завтра...
завтрак картошка тушеная... в 9,00
О в 16... я моталась по делам... и во время на обед не успела... кстати подскажите как правильно быть в такой ситуации...
съела две котлеты системные (куриная грудка, лук, морковка, жареные на воде) и 1 йогурт чистый... кофе б/с
У. 17,45... салат огурец 1/2, помидор 1, заправлен йогуртом 1, творог зерненый... несколько столовых ложек...

11 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Солнышкина писал(а):
Не представляю как вы его едите.. бр. не люблю я его.. вот и думаю чтобф на ужин мне подошло? Пока вижу салаты либо мясо Творог в меня никак не влезет!

Привет, Лена! Знаешь, здесь оооочень многие вначале творог не любили, и я в том числе girl_haha girl_haha но зато теперь это основной вариант ужина girl_haha
арзунька писал(а):
вот вам моя рыбка

тань, а что это за рыбка такая???

11 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Боня62 Маша, ты умница!!! Rose разница уже такая шокирующая!! good2 ты прямо помолодела, похорошела, ножки стройные и длинные! girl_in_love идем дальше friends
tane4ka2007 писал(а):
О в 16... я моталась по делам... и во время на обед не успела... кстати подскажите как правильно быть в такой ситуации...

это поздно! нарушение! ешь в дороге! praising
меню на завтра:
з селедка в майонезе с кусочком хлеба wacko1 горсть орешков, шоколадка, мороженка, кофе с молоком
о плов системный (девчонки заразили Wink ), кофе с молоком, сыр с черносливом
у зерненка с помидорами, чай с топленым молоком

11 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Боня62 писал(а):
выложила свои скромные успехи в виде фоток в галерею

Ничего себе "СКРОМНЫЕ" Shocked girl_haha girl_haha вот это да!! да ты шикарна!) очень заметно схуднула Yahoo! Rose Ты умничка! продолжай в том же духе! king2

Девочки всем спасибо за поздравления с юбилейчиком! girl_haha Результат маленький.. но без вас даже его бы и не было girl_haha

завтра
з: пельмешки со сметаной, шоколадка долька, 2 кексика маленьких
о: рис пропаренный, мясные шарики тушеные в лууке и морковке, огурец свежий, яблоко, чай.
у: творог, киви мандарин. чай

11 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_bye
Озидея писал(а):
купила себе классический йогурт "простаквашино"-

Ань, у него состав girl_nea Я тоже первй раз увидела, чуть не схватила, а потом прочитала и обратно поставила.
Алоночка
Какая девочка красивая на авочке Wink
Ctena писал(а):
последнее время сильно отекаю, стараюсь пить меньше.

Оля, это не правильно! Наоборот пей больше обычной простой воды, не кипячёной. А вот за соленым проследи, может многовато ешь. А может КД на носу или овуляция.
арзунька писал(а):
ну вот Оль видимо это нам декабрьским так дано )))

Танюш, да нас тут таких декабристов много. Так что терпения нам и ещё раз терпения. friends
Боня62 писал(а):
выложила свои скромные успехи в виде фоток в галерею

Маш, ну что сказать... уже заметно и очень даже. Ножки прямо хорошо схуднули good Ты вообще герой- одновременно ещё и курить бросила, это большая сила воли. Держись и худей дальше, и лучше с нами, а не в кустах Smile
tane4ka2007 писал(а):
кстати подскажите как правильно быть в такой ситуации...

Тань, между приёмами пищи должно быть 3 часа. Тогда бы ужинала часов в 7. А вообще бери с собой обед, если подозреваешь, что можешь не успеть. Я на днях так делала- ела в машине, пока в пробке стояли Smile
Сегодня ела:
з. Карт. пюре с мясом, салат из крабопалок. Кусок пирога с чаем.
о. Мясо по- французски (мясо, лук, йогурт, сыр) .Помидор, огурец. Кофе с молоком и кусочком сыра.
у. Творог зернёный, апельсин, печ. яблоко, киви. Чай зеленый.

11 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Анна96 писал(а):
это поздно! нарушение! ешь в дороге! praising

и как быть если возможности все таки поесть нету?... пропускать?...

11 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Боня62
Маша, очень здорово!!!Правда реально заметно, Так что вперёд, к дальнейшим свершениям, получается же! Wink
И совсем не стыдоба, а просто дама в купальнике! Тем более, тут все свои, кого стесняться-то?!
tane4ka2007
Тань,ну как нет возможности?! Берёшь с собой и жуёшь по дороге. Тем боле, весна на носу, так хоть на лавочке! Если знаешь, что есть придётся непонятно где, или просто допускаешь, что возможен такой вариант,подбирай с собой максимально удобную для этого еду, вот и всё. Приноровиться всегда можно.

11 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня такой же вопрос...вчера стояли в пробке и приехали примерно так же.обед был где-то как раз в 16 без ужина.

11 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
и как быть если возможности все таки поесть нету?... пропускать?...

искать эту возможность Wink
*Виктори* писал(а):
у меня такой же вопрос...вчера стояли в пробке и приехали примерно так же.обед был где-то как раз в 16 без ужина.

нужно есть в машине, а для этого всегда нужно иметь с собой туясочек с обедом Wink

11 Мар 2012 22:42

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ну я просто не планировала как-то в пробке стоять)а есть в машине все равно не совсем полноценное получится - не будешь же холодное второе блюдо жевать....
кто что кушает в таких ситуациях реально?)

мое меню на завтра
о. люля кебаб(говядина,лук,специи) из микроволновки+гречка и возможно,+овощи
у. тазик креветок

11 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Анна96 писал(а):
нужно есть в машине, а для этого всегда нужно иметь с собой туясочек с обедом

хех... это как-то нужно учиться мыслить по другому... что ли... ладно... бум знать... )))))

11 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Озидея писал(а):
хорошая подвижка!!! не остнавливайся

Спасибо!!!!
арзунька писал(а):
еще как влезит))) я раньше тоже редко ела а теперь любимый ужин творгг с фруктиами))

Такая же петрушка.
Что завтра буду есть- пока не знаю-Заболела ,блин.

11 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
maera
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064533863.html][/url]

11 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Два дня просидела в кустах (системных, не нарушала girl_angel ) - вчера на работе запарка была, сегодня с дочей по врачам бегала, 9 марта температура поднялась до 40,9 - пришлось скорую вызывать sad sad Нам ставят ИМВП и пиелоэктазию. Ну скажу я вам, у нас и врачи... ireful один на УЗИ пилоэктазию определяет справа, другой - слева... unknown Направили в поликлинике к урологу, а он там, как бог Янус, един в двух лицах - пацан, лет 25, видимо, только после института, так он сразу и уролог и травматолог... Я ему ситуацию объясняю, а он: "А от меня вы что хотите?". wacko1 Да ничего не хочу, блин, полюбоваться зашла на тебя такого красивого. Обследование, говорю, нам нужно. Он - какое? Я ему - такое вот и эдакое (спасибо интернету, просветилась). В-общем, кончилось все тем, что он дал мне телефон ординаторской областного детского урологического центра (который я уже и без него нашла в интернете), чтобы я сама туда позвонила, выяснила, что им там нужно, чтобы мою дочь принять, а он, так уж и быть, даст мне направления на нужные анализы, а когда мы их сдадим, тогда уж с барского плеча и направление в тот центр выдаст. В-обчем, плюнула я на него, через знакомых нашла телефон хорошего детского уролога, завтра идем на прием.
Менюшка на завтра:
Завтрак - 8-00 - вкусности, какие - не решила еще.
Обед - 14-00 - бризоли куриные (уже проверенные), салатик из огурчика-помидорчика с йогуртом
Ужин - 17-30 - холодец из курицы с индейкой (варила без кожи), добавила чуть чесночка для запаха.

11 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Ну скажу я вам, у нас и врачи..

Я смотрю Алла у Вас как и у нас. А сколько доче лет? Лечитесь и крепитесь!!!!!Выздоравливайте!!! А еще у нас много денег надо на лечение только толку от этого мало.Они ничего не знают только в карман заглядывают.

11 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Боня62 писал(а):
она меня так нежно топит...но часто
Как это???

Леся-это значит, что топит не сильно, но очень часто...вода бежит по стенам исключительно кухни, уже обои отходят, поэтому принципиально не хочу ремонт делать там, пусть сначала всю воду выльет на меня....теперь застраховала квартиру и пусть моя соседушка-козочка разбирается теперь со страховой, а не со мной wacko1
нюша88 писал(а):
СУПЕР ПРИ СУПЕР
спасибо Embarassed
арзунька писал(а):
вот вам моя рыбка
вотэто рыбина, видела в интернете такую, как она плавно из комнаты в комнату плавает...завидую girl_in_dreams

julyaru
Лора-а
иришка27
Алоночка
нюша88
ksu2610
nagumelen
tane4ka2007
Анна96
* ёжка *
maera
Рыжь и все все все

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
СПАСИБО Вам, дорогие за теплые слова, за помошь, за поддержку,
за доброе и приветливое отношение, за теплый прием неск. месяцев назад, за пару тапочек в сааамом начале, за то, что Вы от всей души готовы разделять радости и горести совершенно незнакомых Вам людей...те кг, которые ушли, ушли именно с Вашей помощью. ушли безвозвратно, без оглядки и навсегда.нет теперь возврата к старому весу, к старым привычкам, к старому настроению, к старой одежде.наш форум-это очень большая сила, хотя в начале так не кажется, кажется, что просто болтают девочки о своем о женском, но это не так! здесь мощная положительная энергия, которая множится от каждого и передается желающим, здесь лечат голову, в прямом смысле этого слова, т.к. даже сидя в кустах нет желания нарушать только лишь потому, что стыдно будет перед Вами всеми) а курить как-то само и бросилось, 5 лет не могла, хотя очень хотела....вот и миф развеяла, что бросишь курить и поправишься, я похудела good , даже вредных привычек не осталось больше Smile , ну кроме "золотого" характера и 35 лишних килограммчиковgirl_haha

пойду штоли тяпну винца от чуйств Drinks or Beer

РусАлк@ писал(а):
завтра идем на прием.

Аллочка, держись и поправляйтесь friends все будет хорошо!

меню на завтра:
з: 7.00-сыррр кусище,миндаль горсть, кусочек пшенника, конфетка,кофе с молоком б/с
о: 12.00-грудка куриная в рукаве со спец. и чесноком+гречка 4 ложки, овощи свежие: огурец/болгарчик+перистальтические киви 2 шт.
у: 17.30-творог 2% 150 гр+ салат из свеклы отварной+активия йогурт+чеснок+свеж.огур/болгарчик/помид.

11 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_bye
nagumelen писал(а):
я тоже с утра пыталась влезть в старые штаны... пока только до колен....

а я для этого дела юбку достала в прошлом очень любимую, тоже до колен пока налазит girl_haha
я сегодня первый раз ела ужин : рис с яблоком и черносливом в духовке запеченые, так через час уже ТАКОЙ ЖОРА пришёл что сил нет wacko1 wacko1 wacko1 жрать хочу со страшной силой, хотя сначала наелась, может не мой вариант unknown на других ужинах такого не случалось

11 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Виктори* писал(а):
у. тазик креветок

без пива.... железная у тебя сила воли!!!! я б не смогла! Smile
Ксюньдель
nagumelen
А у меня вообще для этого новые джинсы есть! Заказала через инет под НГ две пары, разных фирм, разных фасонов. Одни ношу без проблем. Вторые... нарядные, бронзовые с отливом, оказались узкие и стрейч процентов пять, не больше. Натянуть с большим трудом натянула, странно что не порвались. А застегнуть хоть что-то и речи не было. Возвращать не стала, в надеждах на светлое будущее. Теперь вот думаю, надежды оправдаются!!!!

11 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Алоночка писал(а):
А сколько доче лет?

5,5
Алоночка писал(а):
Лечитесь и крепитесь!!!!!Выздоравливайте!!!

Боня62 писал(а):
, держись и поправляйтесь

Алена, Маша, спасибо! Маш, у меня дочь - твоя тезка Smile

Алоночка писал(а):
много денег надо на лечение

Да бог бы с ними, с деньгами, главное, чтобы обследование качественно провели, диагноз точный поставили и лечение правильное назначили. Будем надеяться на лучшее, тем более что врача, к которому мы завтра идем, очень хвалят, говорят - лучший детский уролог города.

11 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Рыжь писал(а):

без пива.... железная у тебя сила воли!!!! я б не смогла!

я вообще к пиву равнодушна)могу попить только летом в жару,ито полбутылочки максимум...
лучше шампанского Smile

11 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
РусАлк@ Ал, ну и страшилки wacko1 wacko1
Алоночка Алён, красавица Smile Smile good2
Боня62 писал(а):
пойду штоли тяпну винца от чуйств
Маш, я даже немного прослезилась Congratulate Кстати, разница на самом деле очень видна Smile Двигаемся дальше Smile
*Виктори* писал(а):
лучше шампанского

Уже второй месяц мечтаю о шампанском wacko1 оч хочется, но нет возможности

11 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
надо было утрецом 8 марта хряпнуть)

Наверх