Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
*Виктори*
Enka ну, я 8-го шампанского по утру уже хряпнула! Как и предполагала - весь день была свободна! (потом на кр.вино перешла ![]() ![]() Я тож не сильный фанат пива, но под креветочек, под раков... ммммм! |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:16
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Алла,а у вас город большой?если нет,то это ж нормальная практика.врачей не хватает,вот и выкручиваются!
это самый правильный вариант,надо все делать самой!не переживай,все будет хорошо и доча поправится!завтра отпишись как сходили и удачи!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
мечты сбываются! ![]()
а я на праздники первый раз пила сухое красное вино!и мне безумно понравилось!че я раньше не попробовала!? |
12 Мар 2012 0:22
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Боня62
Машуль отличный результат ![]() ![]() ![]()
Тань выздолравливай ![]() ![]() ![]() РусАлк@ Доченьке здоровья ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: з 9-00 пицца, чай, марс" о. 13-00 плов системный, салат(капуста, морковка, 1 ч.л.масла) у.17-00 перец фаршированный рисом с морковкой, тушеный в 1 ч.л.том. пасты(помидорка) |
12 Мар 2012 0:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
везет же людям, а я его как ненавидела. так и ненавижу. по мне так лучше шнурки съесть, а после системы я на него вобще смотреть не могу. Я так и не смогла принять систему на всю жизнь. Прямо восхищаюсь вашим терпением, девоньки! Я для себя приняла психологию худых людей, нарыла с интернете - работает. http://www.shostka.in/forum/19---/206------ Боня супер! Разница видна здорово! не вздумай разжираться! Я за тобой присматривать буду. ![]() |
12 Мар 2012 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
А поподробней можно? Или ссылку? Мож когда и пригодится. Хотя мне на системе оказалось достаточно комфортно. Проблема на отдалённое будущее лишь как с друзьями встречаться, с компанией в отпуск ездить и всё такое прочее... |
12 Мар 2012 0:44
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
да,Оль,делись)
|
12 Мар 2012 0:48
|
Боня62
Мария |
спасибо, Лена, двигаемся, скачем просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-230006631.html] ![]()
Ольгуш, спасибо ![]()
спасибо, дорогая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html] ![]() ![]() пойду-ка почитаю про психологию худых, я ж теперь, ядрён-батон худая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323160615.html] ![]() |
12 Мар 2012 0:50
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
Всем привет!
Сразу видно, что началась рабочая неделя- в темке оживление ![]() У кого отвесы-поздравляю ![]() ![]() ![]()
Нина, с юбилейчиком и весом в норме ![]() ![]() ![]()
Юля, молодец ![]() ![]() maera Марина, тоже посмотрела твои фото, результат потрясающий ![]() ![]() ![]() Алоночка С новой авочкой ![]()
Маш, по-моему ты часто нарушаешь, поэтому и вес стоит
Тоже интересно, как определить жирность развесного творога ![]()
Поздравляю Маш ![]()
Оль, молодец! ![]() ![]()
Люд, я думаю, это прямой путь к срыву ![]()
Хороший бонус системы ![]()
Лен, я тоже постоянно хочу спать, сейчас вроде бы списываю на болезнь, но и до этого тоже, наверное весенний авитаминоз ![]() Semicveta Света, с переездом ![]() ![]() Солнышкина Лена ![]()
Танюш, держись, и до тебя очередь дойдет ![]()
Ну, на системе вкусы у многих меняются ![]() Lilyana Настя, а ты уверена, что тебе нужно худеть? ИМТ у тебя небольшой, да и не решила ты еще твердо системиться ![]()
Тань, классная ![]() иришка27 Ну вот, еще одна пропащая объявилась ![]() ![]() ![]() * ёжка * С юбилеем ![]() ![]() ![]()
Юль, я вчера запекла в микре творог+резаное яблоко+3черносливки минут 7, творог расплавился, получилась вкусняшка ![]() Все, дочитать не успеваю, пора детей укладывать спать ![]() |
12 Мар 2012 1:20
|
Iruka
45 лет Минск |
Привет, мои хорошие!!!!
С прошедшим Вас праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, все почувствовали себя в эти дни принцессами и королевами и не были кухарками, посудомойками, прачками и уборщицами!!!!!! У меня вес стоит, ну хоть не плюсует, потому как были нарушения в праздники – до 12 успевала по 2-3 раза позавтракать.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html] ![]() ![]() Обед и ужин строго по системе и в системное время, а вечерком вино-вино-вино-вино…… ![]() Пойду вас читать аж с 654 страницы …..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864299367.html] ![]() |
12 Мар 2012 1:51
|
Рыжь
53 года Москва |
Оля-ля-ля
Спасибо! Любопытно... |
12 Мар 2012 2:10
|
Lilyana
34 года Kharkiv |
Мой рост 1,60.
Эх... 1й тапок получила что ли?... ![]() Я решила системиться немножко раньше. Уже 2 дня вроде как получается. Просто чувствую, что могу для себя оправдания всегда находить. Вот и решила, что самой принять решение "начать" - это одно, но мне теперь еще и перед вами стыдно будет. ![]() Понимаю, что моему меню на сегодня можно улыбнуться. ![]() Взять еду с собой - куда-куда.. но в салон не решилась ![]() ![]() Получила несказанное удовольствие!!! А шоколадное обертывание - это нечто! советую) Худеть мне надо. Обычно я вешу 51. За зиму поправилась. Как-то прошлой зимой я похудела до 48 кг. Но даже тогда у меня оставлся жирок на животе, щечки. В общем можно было бы еще... но диеты не для мня. Сорвалась. Система мне показалась более интересной. Хочется верить, что в этот раз я не сойду с намеченного пути ![]() Надеюсь на понимание и поддержку. Меню на завтра: З. 10:00 Борщ, конфетки и чай с сахаром. О. 13:00 Рис пропаренный с морковью, луком и помидором. 1 сосиска (знаю, что лучше мясо, но завтра так), чай зел бес сахара. У. 17:30 Творог нежирный, яблоко, апельсин, чай без сахара. |
12 Мар 2012 5:29
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
А что списки говорят? На обед сочетать можно все и со всем. Кроме: -бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. А вообще при твоих параметрах лучше не на систему, а в спортзал ![]() |
12 Мар 2012 5:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умичка!!! продалжаем в том же духе!! ![]()
![]() ![]()
![]() ДОБРОЕ СИСТЕМНОЕ УТРО ПОХУДЕЛОЧКИ!!!! |
12 Мар 2012 7:35
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
у меня такое было. начала есть чернослив и все наладилось. утром обязательно и вечером если позволяют списки
![]() ![]() ![]() видно видно.очень хорошо.поздравляю!!! |
12 Мар 2012 7:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро худелочки!
![]()
борщ холодный, греча с тефтелями холодная, салат из овощей холодный, фрукты холодные, сыр холодный, и ничего, не обморозилась ![]() РусАлк@ удачи вам с дочей! выздоравливайте! ![]()
Маш, золотые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жди отвеса ![]()
и у меня есть джинсы, голубые, новые, они налазили на меня, но с таким трудом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
опять 25! ![]() |
12 Мар 2012 8:49
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Ничего, это только первое время так.... а потом все наладиться....
Алла, держись, а доча обязательно поправиться, ведь хороших врачей гораздо больше чем плохих. Терпения тебе,а доче скорейшего выздоровления! ![]()
Кто бы еще сомневался.... ведь мы в рядах худеющих!!
Я бы на твоем месте пошла бы в спортзал... Но если все так критично , то добро пожаловать!
Аня, посмотрела твои фото в профиле, результат уже супер, а толи еще будет..... ![]() Сегодня ем З-7,30- творог со сметаной и сахаром, 6 долек шоколада, 2 чашки кофе с молоком О-13,00- филе курицы в фольге, греча, св. помидор, з/чай У-17,30- творог, кефирно-огуречный супчик,(огурец, чеснок, зелень) з/чай. Завтра взвесюсь.... может схуднула чуток ![]() |
12 Мар 2012 9:09
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
спасибо, Лен! ![]() |
12 Мар 2012 9:33
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 38 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
Привет всем. На системе уже 10 дней, знаю что надо взвесится, но боюсь.А вдруг ничего не получится. Поставила цель - взвесится когда будет месяц.Но вот знаете, что приятно.Муж, который не верил в то, что удержусь, сейчас очень меня поддерживает, и говорит что я похудела...А я и сама вижу: пока доходила до детского сада - у меня начиналась одышка, теперь ее нет....Сестра живет на 5 этаже, пока туда поднималась останавливалась раз пять, сейчас один раз, а иногда вообще без остановки...И объемы...объемы уходят...Спасибо всем за поддержку..
мое меню на сегодня: 8.30 з:3 тефтельки не системные, чай+творожные шарики шт. 3 13.30 з: курин бедро варен+ гречка+ салат(огурец+помидор, 1 ч.л. масла), 3 чернослива+ чай без сахара 17.00 у:творог, кефир, яблоко,мандарин |
12 Мар 2012 9:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утра худелочки ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех перечитала ))) вроде вес наш двигается потихому ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня весы отвесили меня))) -200!! ![]() ![]()
радиоуправляемая))) летает плавниками машет ! ![]() пример http://www.smartvideos.ru/radioupravlyaemye-ryby/
![]() ![]() ![]() ![]() нет желания уже нарушать _ результаты есть ) я даже в ДР - подумала ладно уж расслаблюсь )) а потом сама заметила что руки тянутся только к системным продуктам )) так уж видимо повелось)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такое было - пошла в магазин куила ряженку мандарины сыр!!! не очень правильно но продукты системные и обед не пропустила ))
![]() ![]() ![]() по поводу болезни - выздоравливай ![]() ![]() а наночь водки с медом как советовала ЮЛЬКА ПИТЕРСКАЯ
так вернее... удачи ![]() ![]()
дойдет ))) сегодня уже продвилась вперед чуток ) ![]() ![]()
ну просто супер Ань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя менюха з 0630 бутер с куриной вечтиной кофе со сгущенкой 2 конфеты 0900 компот собственный - (100 лет не пила ![]() ![]() ![]() о 1330 ![]() ![]() может плов поем может картохи запеку в ряженке а может гречки поем с салатиком (огурец помидор пекинка ) да куриной ножкой чай у 1730 кура на бааааанке в духовке ![]() |
12 Мар 2012 10:55
|
Людмила90
Пенза |
Боня62
Машечка результат очевиден, животик спал и личико похорошело! Продолжай в том же духе!!! Красавица!!! ![]() ![]() ![]() Меню: З. 8.30 кофе с бутером с сыром и конфетка О. 13.00 гречка с лучком и морковкой и ленивые голубцы(2шт) У. 17.30 яблоко запеченное с творогом(может даже два) |
12 Мар 2012 11:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
Боня62
результат на лицо как говорится))) ножки супер))) будто кг 20 ушло ))) а что будет дальше ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 11:06
|
Рыжь
53 года Москва |
Ландыш,почему ты боишься? Если объёмы уходят, дышать легче - значит уже получается!!!! И вообще, тут есть девчонки у кого вес месяцами стоит - и ничего, не соскакивают, продолжают системиться!Потому как "организьма" привыкает, думает, расставаться с накопленным, но при этом сама меняется, объемы-то уходят. Я вот тож забила на весы, будет месяц на системе - может и взвешусь. А вообще ты молодец, пишешь редко, но не срываешься. Поддержка мужа - это да. мой тож неожиданно проникся. Теперь чуть что "а ЭТО тебе сейчас точно можно?! уж не нарушай пожалуйста!" ![]() Анна96 Ань, я тож полезла в твой профиль. ![]() Меню на сегодня. завтр. 9.00 2 ст.ложки майонезного салата, ломтик торта, фанта 0,33 (захотелось ещё вечером до жути!), сл.кофе с молоком об.до 14.00 Ленивые голубцы. фарш, капуста, лук, морковь, помидорка потушу в воде на сковородке с ложкой томат пасты. С рисом морочиться неохота, но мож ещё соберусь уж.до 18.00 "мясы" - скорей всего ассорти.(у меня вчера мясной трансформировался в свекольник на кефире, наелась до отвала без всякого творога!) |
12 Мар 2012 12:18
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
доброе утро всем... у меня первый отвес.. целых 800 грамм...
мое меню на сегодня З... картошка с 2-я котлетами, салат из помидор под майонезом, кофе с молоком и сахаром... О... хочу сварить супчик из шпината: замороженный шпинат, картошка, чуть сметаны, кофе б/с. У... огурец, помидор, йогурт, творог зерненый... или киви, мандарин, яблоко, йогурт, творог зерненый... |
12 Мар 2012 12:29
|
hala2
светик |
Боня62
Очень заметно похудела Маш! ![]() Приветики девочки! ![]() ![]() ![]() Леночка Март с прошедшим днем рождения! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44607879.html] ![]() ![]() ![]() ![]() SweetF@ce Ниночка с юбилеем и новой весовой категорией! ![]() ![]() ![]() Алоночка Красавица Аленочка! ![]()
Не придумывай Кристя, отличный результат, умничка! ![]()
Пишем, пишем про то что воду надо пить для лучшего похудения, да и вообще это полезно и все равно люди почему то не пьют. Удивляют фразы типа "я так отекаю, попробую пить еще меньше..." Неужели не понятно что если организм не поить жидкостью и чистой водой то он начинает запасать ее впрок - отсюда и отеки... А потом пьют мочегонку, это такая дрянь вредная! РусАлк@ Аллочка доче здоровичка!
Значит пока не твое, со временем нравяться разные варианты и насыщают тоже по разному. Ешь пока что то другое.
Ну не все терпят! ![]()
Обалдеть! ![]()
Дай пять Анют! ![]() ![]()
![]()
Молодец Ландыш! ![]() ![]()
Пошла движуха Тань! ![]() ![]()
Конечно два! Люда и завтрак что то маловат у тебя, ты наедаешься? Учти будешь мало есть есть риск сорваться! Да и вес может стоять из-за этого!
В варианте мясном продукты между собой не сочетать, что там за ассорти у тебя? А к свекольнику на кефире нужен был творог.
![]() ![]()
Поздравляю Таня! ![]()
Наешься одним супом? Сметаны ч ложка и если до 14 обед, пиши время. Мое меню З. 7.39 Маринов спаржа, кусок жарен рыбы О. 13.30 Рис с кольраби и сыром, авокадо У. 17.30 свекла с творогом и чесноком |
12 Мар 2012 12:33
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
всем привет.
ну вот и я дождалась отвесика минус 500. может конечно это вчерашний бассейн и парилка. ну и то хорошо)))) девочки ждите и все будет. я дождалась ))) ![]() |