Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Виктори*
Enka
ну, я 8-го шампанского по утру уже хряпнула! Как и предполагала - весь день была свободна! (потом на кр.вино перешла Smile ) Но у меня муж ясен пень был "Главным по тарелочкам", так что семья урона не понесла. girl_haha Зато праздники обошлись без нарушений.
Я тож не сильный фанат пива, но под креветочек, под раков... ммммм!

12 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
РусАлк@ писал(а):
а он там, как бог Янус, един в двух лицах - пацан, лет 25, видимо, только после института, так он сразу и уролог и травматолог..

Алла,а у вас город большой?если нет,то это ж нормальная практика.врачей не хватает,вот и выкручиваются!
РусАлк@ писал(а):
через знакомых нашла телефон хорошего детского уролога, завтра идем на прием.

это самый правильный вариант,надо все делать самой!не переживай,все будет хорошо и доча поправится!завтра отпишись как сходили и удачи!!!!!!!!!!!! praising Romashki
Рыжь писал(а):
Теперь вот думаю, надежды оправдаются!!!!

мечты сбываются! girl_haha
Enka писал(а):
Уже второй месяц мечтаю о шампанском оч хочется, но нет возможности

а я на праздники первый раз пила сухое красное вино!и мне безумно понравилось!че я раньше не попробовала!?

12 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Боня62
Машуль отличный результат good2 good2 good2
ромашкатан писал(а):
Что завтра буду есть- пока не знаю-Заболела ,блин.

Тань выздолравливай Romashki Romashki Romashki
РусАлк@
Доченьке здоровья Romashki Romashki Romashki А врачи у нас конечно встречаются жуть. Но бывают и хорошие, правда редкое это явление
Завтра кушаю:
з 9-00 пицца, чай, марс"
о. 13-00 плов системный, салат(капуста, морковка, 1 ч.л.масла)
у.17-00 перец фаршированный рисом с морковкой, тушеный в 1 ч.л.том. пасты(помидорка)

12 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
Знаешь, здесь оооочень многие вначале творог не любили, и я в том числе но зато теперь это основной вариант ужина

везет же людям, а я его как ненавидела. так и ненавижу. по мне так лучше шнурки съесть, а после системы я на него вобще смотреть не могу. Я так и не смогла принять систему на всю жизнь. Прямо восхищаюсь вашим терпением, девоньки! Я для себя приняла психологию худых людей, нарыла с интернете - работает.
http://www.shostka.in/forum/19---/206------

Боня супер! Разница видна здорово! не вздумай разжираться! Я за тобой присматривать буду. good2

12 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я для себя приняла психологию худых людей, нарыла с интернете - работает.

А поподробней можно? Или ссылку? Мож когда и пригодится.
Хотя мне на системе оказалось достаточно комфортно. Проблема на отдалённое будущее лишь как с друзьями встречаться, с компанией в отпуск ездить и всё такое прочее...

12 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
да,Оль,делись)

12 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Enka писал(а):
Маш, я даже немного прослезилась Кстати, разница на самом деле очень видна Двигаемся дальше

спасибо, Лена, двигаемся, скачем просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-230006631.html][/URL]
olgucha79 писал(а):
Машуль отличный результат

Ольгуш, спасибо girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):

Боня супер! Разница видна здорово! не вздумай разжираться! Я за тобой присматривать буду.

спасибо, дорогая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200354471.html][/URL]будь спок, шеф, не разожрусь, я себя теперь больше люблю, чем жратву)))ага, присматривай за мной-мне нравится под всевидящим оком находиться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1026516807.html][/URL]
пойду-ка почитаю про психологию худых, я ж теперь, ядрён-батон худая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323160615.html][/URL]

12 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет!
Сразу видно, что началась рабочая неделя- в темке оживление girl_haha
У кого отвесы-поздравляю Romashki Romashki Romashki , стоящим-терпения

SweetF@ce писал(а):
у меня сегодня праздник- я наконец-то увидела надпись вес в норме

Нина, с юбилейчиком и весом в норме Romashki Romashki Romashki

колобуша писал(а):
ела с плошек НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ в обед гречу с курицей

Юля, молодец good , я вот не уверена, что смогла бы так есть unknown

maera
Марина, тоже посмотрела твои фото, результат потрясающий good Romashki Romashki Очень стимулирует

Алоночка
С новой авочкой Rose

MariaЯ писал(а):
вчера в обед банан сьела эх

Маш, по-моему ты часто нарушаешь, поэтому и вес стоит
MariaЯ писал(а):
творог мне привезли деревенский и вот как узнать какой он жирности

Тоже интересно, как определить жирность развесного творога unknown Детям беру домашний творог, он правда пластовой, белый, похож на брынзу. А деревенский творог обычно желтоватый из-за жирности. Можно ли как-то определить его жирность?

Боня62 писал(а):
я сегодня еще отвесилась на 1 кг300 гр-

Поздравляю Маш Rose
Оля-ля-ля писал(а):
У меня все ОК. Ем все и не толстею.

Оль, молодец! Yahoo! Это мечта каждой из нас girl_in_dreams

Людмила90 писал(а):
если на завтрак отказаться от сахара например(он же вреден) и от мучного похудение пойдет быстрее

Люд, я думаю, это прямой путь к срыву Wink

Людмила90 писал(а):
Девочки какое счастье, я забыла напрочь что такое изжога, даже после сухого вина ее нет!

Да и раньше бывало, то сердечко кольнет, то еще что, а сейчас и сердце не чувствую

Хороший бонус системы Yahoo!

Enka писал(а):
мне постоянно хочется спать

Лен, я тоже постоянно хочу спать, сейчас вроде бы списываю на болезнь, но и до этого тоже, наверное весенний авитаминоз girl_yes3

Semicveta
Света, с переездом Romashki возвращайся в нам скорее Wink

Солнышкина
Лена Welcome учи списки на 1стр, выставляй заранее меню на проверку, девочки откорректируют , если что

арзунька писал(а):
такое ощущение что мой организм привык к такому пританию и не желает скидывать лишнее

Танюш, держись, и до тебя очередь дойдет girl_yes2

Солнышкина писал(а):
Ой только не творог Не представляю как вы его едите.. бр. не люблю я его.. вот и думаю чтобф на ужин мне подошло? Пока вижу салаты либо мясо

Ну, на системе вкусы у многих меняются girl_haha Ужины нужно чередовать, так что будешь придумывать более подходящие тебе варианты. Салат-это не ужин, его либо с крупой либо с творогом, а вообще тушеные овощи лучше насыщают
Lilyana
Настя, а ты уверена, что тебе нужно худеть? ИМТ у тебя небольшой, да и не решила ты еще твердо системиться girl_nea - в первый день обед не известно что, ужина нет, ты так долго не протянешь, да и вес стоять будет. Ситуаций еще много будет, когда нужно есть вне дома, но все как-то выкручиваются
арзунька писал(а):
вот вам моя рыбка

Тань, классная good2 Сама себе такую вряд ли купишь, а подарок прикольный
иришка27
Ну вот, еще одна пропащая объявилась girl_haha Ирин, держись, ты и правда очень много сбросила за первый месяц good Не хандри, а дочке выздоровления Rose
* ёжка *
С юбилеем Romashki Romashki Romashki
julyaru писал(а):
Не знаю что приготовить на ужин. У меня есть ананас яблоки киви и творог! Как бы запеканку сделать..но яйца нзя в этом сочетании.

Юль, я вчера запекла в микре творог+резаное яблоко+3черносливки минут 7, творог расплавился, получилась вкусняшка nyam2
Все, дочитать не успеваю, пора детей укладывать спать girl_bye

12 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!
С прошедшим Вас праздником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Надеюсь, все почувствовали себя в эти дни принцессами и королевами и не были кухарками, посудомойками, прачками и уборщицами!!!!!!

У меня вес стоит, ну хоть не плюсует, потому как были нарушения в праздники – до 12 успевала по 2-3 раза позавтракать.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html][/URL]
Embarassed жуть
Обед и ужин строго по системе и в системное время, а вечерком вино-вино-вино-вино…… nyam2
Пойду вас читать аж с 654 страницы …..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864299367.html][/URL]

12 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Оля-ля-ля
Спасибо! Любопытно...

12 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

34 года
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Я тоже хочу спросить какой у тебя рост?

Мой рост 1,60.
НеБелоручка писал(а):
Настя, а ты уверена, что тебе нужно худеть? ИМТ у тебя небольшой, да и не решила ты еще твердо системиться - в первый день обед не известно что, ужина нет, ты так долго не протянешь, да и вес стоять будет. Ситуаций еще много будет, когда нужно есть вне дома, но все как-то выкручиваются

Эх... 1й тапок получила что ли?... Smile
Я решила системиться немножко раньше. Уже 2 дня вроде как получается. Просто чувствую, что могу для себя оправдания всегда находить. Вот и решила, что самой принять решение "начать" - это одно, но мне теперь еще и перед вами стыдно будет. Smile
Понимаю, что моему меню на сегодня можно улыбнуться. Smile Выглядит не серьезно. Но все получилось. Только без ужина. Зато много зеленого чая. В Спа и дома! На обед был пропаренный рис с морковью и замороженным горошком. Запеченая свинина без масла.
Взять еду с собой - куда-куда.. но в салон не решилась Smile Я читала, что некоторые девочки пропускали ужин иногда. И все ок. Просто перед выходом кушать было рано. А после - поздно. Во время процедур - не вариант Smile
Получила несказанное удовольствие!!! А шоколадное обертывание - это нечто! советую)
Худеть мне надо. Обычно я вешу 51. За зиму поправилась. Как-то прошлой зимой я похудела до 48 кг. Но даже тогда у меня оставлся жирок на животе, щечки. В общем можно было бы еще... но диеты не для мня. Сорвалась. Система мне показалась более интересной. Хочется верить, что в этот раз я не сойду с намеченного пути Smile Мечтаю убрать живот, подтянуть все тело.
Надеюсь на понимание и поддержку.

Меню на завтра:

З. 10:00 Борщ, конфетки и чай с сахаром.
О. 13:00 Рис пропаренный с морковью, луком и помидором. 1 сосиска (знаю, что лучше мясо, но завтра так), чай зел бес сахара.
У. 17:30 Творог нежирный, яблоко, апельсин, чай без сахара.

12 Мар 2012 5:29

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

54 года
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Lilyana писал(а):
На обед был пропаренный рис с морковью и замороженным горошком. Запеченая свинина без масла

А что списки говорят?
На обед сочетать можно все и со всем. Кроме:
-бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно.
А вообще при твоих параметрах лучше не на систему, а в спортзал praising

12 Мар 2012 5:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Боня62 писал(а):
жду, что скажите
разница заметна, особенно в области живота очень видно, что исчез как говорит Задорнов"спасательный круг". sharik sharik sharik И лицо стало более милое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умичка!!! продалжаем в том же духе!! Romashki

НеБелоручка писал(а):
А деревенский творог обычно желтоватый из-за еирности
по цвету определить нельзя. у меня мама берет деревенский у хозяйки коровы girl_haha girl_haha и сметану которая гуще масла, так творог белейший иногда, что коровка ела и как сытно зависит наверное.

Оля-ля-ля писал(а):
нарыла с интернете - работает.
интересно-интересно, читаю, пытаюсь понять Smile

ДОБРОЕ СИСТЕМНОЕ УТРО ПОХУДЕЛОЧКИ!!!!

12 Мар 2012 7:35

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
julyaru писал(а):
У вас такого не вознткало?

у меня такое было. начала есть чернослив и все наладилось. утром обязательно и вечером если позволяют списки
Боня62 писал(а):
выложила свои скромные успехи

good2 good2 good2
видно видно.очень хорошо.поздравляю!!!

12 Мар 2012 7:56

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро худелочки! girl_bye
*Виктори* писал(а):
кто что кушает в таких ситуациях реально?)

борщ холодный, греча с тефтелями холодная, салат из овощей холодный, фрукты холодные, сыр холодный, и ничего, не обморозилась Wink
РусАлк@
удачи вам с дочей! выздоравливайте! Romashki
Боня62 писал(а):
наш форум-это очень большая сила, хотя в начале так не кажется, кажется, что просто болтают девочки о своем о женском, но это не так! здесь мощная положительная энергия, которая множится от каждого и передается желающим, здесь лечат голову, в прямом смысле этого слова, т.к. даже сидя в кустах нет желания нарушать только лишь потому, что стыдно будет перед Вами всеми)

Маш, золотые слова! girl_in_love Я полностью с тобой согласна! good2 friends friends friends friends friends
Ксюньдель писал(а):
рис с яблоком и черносливом в духовке запеченые, так через час уже ТАКОЙ ЖОРА пришёл что сил нет жрать хочу со страшной силой, хотя сначала наелась, может не мой вариант

жди отвеса Wink
Рыжь писал(а):
А у меня вообще для этого новые джинсы есть!

и у меня есть джинсы, голубые, новые, они налазили на меня, но с таким трудом wacko1 и весь целлюлит просвечивал wacko1 а сейчас уже намного лучше, но к лету, надеюсь, будут ваще хорошо girl_in_love кстати, блузка в руках не налазила, вчера свободненько села dance2
Оля-ля-ля писал(а):
нарыла с интернете - работает.
http://www.shostka.in/forum/19---/206------
супер! good по-моему, наша система как раз работает в канонах этой психологии! Едим только вкусно и только до насыщения! girl_in_love
Lilyana писал(а):
О. 13:00 Рис пропаренный с морковью, луком и помидором. 1 сосиска (знаю, что лучше мясо, но завтра так),

опять 25! ireful на сосисках не похудеешь!

12 Мар 2012 8:49

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Всем доброе утро! friends Romashki

tane4ka2007 писал(а):
это как-то нужно учиться мыслить по другому...

Ничего, это только первое время так.... а потом все наладиться....

РусАлк@ писал(а):
Будем надеяться на лучшее

Алла, держись, а доча обязательно поправиться, ведь хороших врачей гораздо больше чем плохих. Терпения тебе,а доче скорейшего выздоровления! friends

Рыжь писал(а):
Теперь вот думаю, надежды оправдаются!!!!

Кто бы еще сомневался.... ведь мы в рядах худеющих!!

Lilyana писал(а):
Мечтаю убрать живот, подтянуть все тело.
Надеюсь на понимание и поддержку.

Я бы на твоем месте пошла бы в спортзал... Но если все так критично , то добро пожаловать!

Анна96 писал(а):
блузка в руках не налазила, вчера свободненько села

Аня, посмотрела твои фото в профиле, результат уже супер, а толи еще будет..... good2

Сегодня ем
З-7,30- творог со сметаной и сахаром, 6 долек шоколада, 2 чашки кофе с молоком
О-13,00- филе курицы в фольге, греча, св. помидор, з/чай
У-17,30- творог, кефирно-огуречный супчик,(огурец, чеснок, зелень) з/чай.

Завтра взвесюсь.... может схуднула чуток Wink

12 Мар 2012 9:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
nagumelen писал(а):
Аня, посмотрела твои фото в профиле, результат уже супер, а толи еще будет...

спасибо, Лен! give_heart

12 Мар 2012 9:33

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

38 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Привет всем. На системе уже 10 дней, знаю что надо взвесится, но боюсь.А вдруг ничего не получится. Поставила цель - взвесится когда будет месяц.Но вот знаете, что приятно.Муж, который не верил в то, что удержусь, сейчас очень меня поддерживает, и говорит что я похудела...А я и сама вижу: пока доходила до детского сада - у меня начиналась одышка, теперь ее нет....Сестра живет на 5 этаже, пока туда поднималась останавливалась раз пять, сейчас один раз, а иногда вообще без остановки...И объемы...объемы уходят...Спасибо всем за поддержку..
мое меню на сегодня:
8.30 з:3 тефтельки не системные, чай+творожные шарики шт. 3
13.30 з: курин бедро варен+ гречка+ салат(огурец+помидор, 1 ч.л. масла), 3 чернослива+ чай без сахара
17.00 у:творог, кефир, яблоко,мандарин

12 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра худелочки )) Rose Rose Rose Rose Rose
всех перечитала ))) вроде вес наш двигается потихому ))) dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня сегодня весы отвесили меня))) -200!! Yahoo! Yahoo!
Enka писал(а):
тань, а что это за рыбка такая???

радиоуправляемая))) летает плавниками машет ! girl_haha
пример http://www.smartvideos.ru/radioupravlyaemye-ryby/
maera писал(а):
Танюш, да нас тут таких декабристов много. Так что терпения нам и ещё раз терпения.

Wink Wink Wink Wink да терпением то запаслись ))
нет желания уже нарушать _ результаты есть ) я даже в ДР - подумала ладно уж расслаблюсь )) а потом сама заметила что руки тянутся только к системным продуктам )) так уж видимо повелось)) good2
Анна96 писал(а):
а для этого всегда нужно иметь с собой туясочек с обедом

praising praising praising praising как всегда умна и права ))) praising praising friends friends Rose Rose Rose
*Виктори* писал(а):
ну я просто не планировала как-то в пробке стоять)а есть в машине все равно не совсем полноценное получится - не будешь же холодное второе блюдо жевать....
кто что кушает в таких ситуациях реально?)

у меня такое было - пошла в магазин куила ряженку мандарины сыр!!!
не очень правильно но продукты системные и обед не пропустила ))
ромашкатан писал(а):
Такая же петрушка.
Что завтра буду есть- пока не знаю-Заболела ,блин.

friends по поводу петрушки Wink Wink
по поводу болезни - выздоравливай morning1 morning1
а наночь водки с медом как советовала ЮЛЬКА ПИТЕРСКАЯ
РусАлк@ писал(а):
плюнула я на него, через знакомых нашла телефон хорошего детского уролога, завтра идем на прием.

так вернее... удачи Smile здоровье доченьке sharik
НеБелоручка писал(а):
Танюш, держись, и до тебя очередь дойдет

дойдет ))) сегодня уже продвилась вперед чуток ) dance2 dance2
Анна96 писал(а):
а сейчас уже намного лучше, но к лету, надеюсь, будут ваще хорошо кстати, блузка в руках не налазила, вчера свободненько села

ну просто супер Ань Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Congratulate Congratulate
моя менюха
з 0630 бутер с куриной вечтиной кофе со сгущенкой 2 конфеты
0900 компот собственный - (100 лет не пила nyam2 nyam2 nyam2 )
о 1330 wacko1 wacko1 много всего - чего поем незнаю пока
может плов поем может картохи запеку в ряженке
а может гречки поем с салатиком (огурец помидор пекинка ) да куриной ножкой чай
у 1730 кура на бааааанке в духовке nyam2 чай зеленый

12 Мар 2012 10:55

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Боня62
Машечка результат очевиден, животик спал и личико похорошело! Продолжай в том же духе!!! Красавица!!! Romashki Romashki Romashki
Меню:
З. 8.30 кофе с бутером с сыром и конфетка
О. 13.00 гречка с лучком и морковкой и ленивые голубцы(2шт)
У. 17.30 яблоко запеченное с творогом(может даже два)

12 Мар 2012 11:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Боня62
результат на лицо как говорится))) ножки супер))) будто кг 20 ушло )))
а что будет дальше ))) good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

12 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
А вдруг ничего не получится.

Ландыш,почему ты боишься? Если объёмы уходят, дышать легче - значит уже получается!!!!
И вообще, тут есть девчонки у кого вес месяцами стоит - и ничего, не соскакивают, продолжают системиться!Потому как "организьма" привыкает, думает, расставаться с накопленным, но при этом сама меняется, объемы-то уходят.
Я вот тож забила на весы, будет месяц на системе - может и взвешусь.
А вообще ты молодец, пишешь редко, но не срываешься. Поддержка мужа - это да. мой тож неожиданно проникся. Теперь чуть что "а ЭТО тебе сейчас точно можно?! уж не нарушай пожалуйста!" Smile Просто понял, что мне это реально самой нужно,да и настроение у меня лучше стало!
Анна96
Ань, я тож полезла в твой профиль. Wink Изменения видно. А ещё мне показалось, что у тебя рост нормальный, ты не выглядишь прямо уж огромной и на первых фотках.
Меню на сегодня.
завтр. 9.00 2 ст.ложки майонезного салата, ломтик торта, фанта 0,33 (захотелось ещё вечером до жути!), сл.кофе с молоком
об.до 14.00 Ленивые голубцы. фарш, капуста, лук, морковь, помидорка потушу в воде на сковородке с ложкой томат пасты. С рисом морочиться неохота, но мож ещё соберусь
уж.до 18.00 "мясы" - скорей всего ассорти.
(у меня вчера мясной трансформировался в свекольник на кефире, наелась до отвала без всякого творога!)

12 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
доброе утро всем... у меня первый отвес.. целых 800 грамм...

мое меню на сегодня
З... картошка с 2-я котлетами, салат из помидор под майонезом, кофе с молоком и сахаром...
О... хочу сварить супчик из шпината: замороженный шпинат, картошка, чуть сметаны, кофе б/с.
У... огурец, помидор, йогурт, творог зерненый... или киви, мандарин, яблоко, йогурт, творог зерненый...

12 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Боня62
Очень заметно похудела Маш! good Двигай дальше!
Приветики девочки! sharik Кто отвесился все молодцы! Rose Стоящие не унывают и ждут! friends

Леночка Март с прошедшим днем рождения! Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44607879.html][/URL] air_kiss [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44607879.html][/URL] Drinks or Beer

SweetF@ce
Ниночка с юбилеем и новой весовой категорией! Yahoo! sharik Congratulate
Алоночка
Красавица Аленочка! girl_in_love
* ёжка * писал(а):
Результат маленький..

Не придумывай Кристя, отличный результат, умничка! Romashki
maera писал(а):
аоборот пей больше обычной простой воды, не кипячёной.

Пишем, пишем про то что воду надо пить для лучшего похудения, да и вообще это полезно и все равно люди почему то не пьют. Удивляют фразы типа "я так отекаю, попробую пить еще меньше..." Неужели не понятно что если организм не поить жидкостью и чистой водой то он начинает запасать ее впрок - отсюда и отеки... А потом пьют мочегонку, это такая дрянь вредная!
РусАлк@
Аллочка доче здоровичка!
Ксюньдель писал(а):
: рис с яблоком и черносливом в духовке запеченые, так через час уже ТАКОЙ ЖОРА пришёл что сил нет

Значит пока не твое, со временем нравяться разные варианты и насыщают тоже по разному. Ешь пока что то другое.
Оля-ля-ля писал(а):
Я так и не смогла принять систему на всю жизнь. Прямо восхищаюсь вашим терпением, девоньки!

Ну не все терпят! girl_haha Я просто так живу и даже уже не замечаю что я на системе какой то, вот захожу сюда и вспоминаю, что я оказываеться почти герой терпения!
Iruka писал(а):
были нарушения в праздники – до 12 успевала по 2-3 раза позавтракать..

Обалдеть! wacko1
Анна96 писал(а):
борщ холодный, греча с тефтелями холодная, салат из овощей холодный, фрукты холодные, сыр холодный, и ничего, не обморозилась

Дай пять Анют! good2 Сама такая, мне чето не морозит внутрях, отлично идет! girl_haha
Анна96 писал(а):
джинсы, голубые, новые, они налазили на меня, но с таким трудом и весь целлюлит просвечивал

girl_haha Вот выдумщица!
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
у меня начиналась одышка, теперь ее нет....Сестра живет на 5 этаже, пока туда поднималась останавливалась раз пять, сейчас один раз, а иногда вообще без остановки...И объемы...объемы уходят.

Молодец Ландыш! friends girl_claping
арзунька писал(а):
весы отвесили меня))) -200!!

Пошла движуха Тань! dance2 sharik
Людмила90 писал(а):
У. 17.30 яблоко запеченное с творогом(может даже два)

Конечно два! Люда и завтрак что то маловат у тебя, ты наедаешься? Учти будешь мало есть есть риск сорваться! Да и вес может стоять из-за этого!
Рыжь писал(а):
18.00 "мясы" - скорей всего ассорти.(у меня вчера мясной трансформировался в свекольник на кефире, наелась до отвала без всякого творога!)

В варианте мясном продукты между собой не сочетать, что там за ассорти у тебя? А к свекольнику на кефире нужен был творог.
Рыжь писал(а):
"а ЭТО тебе сейчас точно можно?! уж не нарушай пожалуйста!"
Проникся значит уже! Wink Знаешь когда меня кто то в гостях незнакомых начинает уговаривать что то съесть не то, мой муж говорит железным голосом "Она не бу-дет!!! Что не ясно!?" girl_haha Его бояться и ко мне больше не пристают!
tane4ka2007 писал(а):
у меня первый отвес.. целых 800 грамм...

Поздравляю Таня! Rose
tane4ka2007 писал(а):
О... хочу сварить супчик из шпината: замороженный шпинат, картошка, чуть сметаны, кофе б/с.

Наешься одним супом? Сметаны ч ложка и если до 14 обед, пиши время.

Мое меню
З. 7.39 Маринов спаржа, кусок жарен рыбы
О. 13.30 Рис с кольраби и сыром, авокадо
У. 17.30 свекла с творогом и чесноком

12 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
всем привет.
ну вот и я дождалась отвесика минус 500. может конечно это вчерашний бассейн и парилка. ну и то хорошо))))
девочки ждите и все будет. я дождалась ))) dance2

Наверх
;