Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 12:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Свет, да я уже спрашивала, сказали разное мясо вместе на ужин позволяется! Ассорти, это разные "мясы", т.е. пару тефтелек или котлеток системных+ кур.филе с электрогриля или + кусочек говядины из рукава! Да помнила я про творог, даж зернёнку достала - написала ж, не влез! Тарелкой свекольника наелась до упора, никакой Жора до часу ночи не приходил, спать спокойно легла...Я в кефир нашинковала крупную вареную свёклу, пол огурца и зелень с чесноком. Я и так этот творог честно через день ем,хоть раньше на дух не могла ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 12:39
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
привет Девы
да есть нарушение , было большое и привес был большой ![]() щас с пивесом борюсь, со спортзалом сдвиг в низ пошел да у меня как КД так жор (знаю что это я себя оправдываю), но стараюсь держаться и еще раздуваюсь я как будто в этот период, особенно живот вываливается меню на сегодня: з. йогур и печенье (по дороге из больници на работу в маршрутке) о. переф фаршированный (рис вареный, лук морковь грибы сырые) запеченый у. гречка с марковкой или яблоком |
12 Мар 2012 12:50
|
Людмила90
Пенза |
Конечно наедаюсь, бутерброт из батона со сливочным маслом и сыром. А на ужин я и яблоком иногда одним запеченным наедаюсь, он же творогом набит, да и яблоки очень большие специально покупаю. |
12 Мар 2012 12:54
|
hala2
светик |
поздравляю наташ! ![]()
тогда все в порядке. А вот про творог ты зря не ела, просто ешь его первым а потом остальное. Это зорошо что Жора не пришел к тебе, а бывает что зальются на ужин кефиром с овощем или с фруктом а потом от голода воют.
Вкусно небось.
Ну и славно раз наедаешься. Лишь бы это не было самообманом. До системы тоже так мало ела Люд? Откуда тогда излишки? ![]() |
12 Мар 2012 12:57
|
иришка27
48 лет Беларусь |
поздравляю с первым достижением! ![]() ![]() ![]()
Тань,опят показывает(и мой в том числе)что супы не насыщают,добавь еще чего нибудь на обед ![]()
![]() |
12 Мар 2012 12:57
|
Людмила90
Пенза |
Ела также, только вредную пищу, а излишки от гормонального сбоя. А 2-мя яблоками я уже объедаюсь ![]() |
12 Мар 2012 13:00
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
спасибки. ![]() |
12 Мар 2012 13:02
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
наемся... я много съем... ![]() ![]() ![]()
Ну тогда салат из помидор под кефиром... ![]() |
12 Мар 2012 13:05
|
иришка27
48 лет Беларусь |
попробуй конечно.я помнится Лоре тоже так ответила про грибной суп,и грибы свои и картошки с рисом побольше положила и даже наелась,но очень скоро встречала Жору..... ![]() |
12 Мар 2012 13:22
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
хех... и жору и срыва я боюсь.... поэтому на голодовку сесть не стремлюсь ![]() |
12 Мар 2012 13:26
|
янис
34 года омск |
Девоньки Приветик!!!! Всех с отвесиками!!!
з-9:30-суп рыбный,кусочек пирога и 2 конфетки о-13:30-гречка с вареным яйцом и помидоркой и кофе у-17:30-активия творожная и 2 мандпринки завтра з- 9;30-суп и котлета рисовая ,2 конфетки и кофе о-13:30-гречка,капуста тушеная с колбаской и чай у-17:30-3 вареных яйца и чай |
12 Мар 2012 13:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]() ![]()
А мне сухое не нравится. оно слишком крепкое и терпкое ![]()
Оль, знаешь, всю жизнь питаться на ужин творогом я тоже как-то не планировала ![]() ![]()
Ой, какая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 13:48
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
я тоже ела такой супчик.вкусненько получается но потом голодновато. единственное , наверно я нарушала(уже позже поняла).с супчиком ела пару крипсов. но мяса в супе не было.только бульон мясной |
12 Мар 2012 13:48
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Это, чего за такой писсимистический настрой! ![]() ![]()
Танюш, с первым отвесом ![]() А с девочками я согласна, обед слабоват, я бы системных круп добавила, от них кушать не хочется долгооооо ![]() |
12 Мар 2012 13:52
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З.: кукурузная каша на молоке, 2 сосиски, кусок белого хлеба, зел.чай б/с О. греческий салат, гречка,кусок курагруди вареной У. творог, помидор, огурец, зелень, чеснок |
12 Мар 2012 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
пойдет куда она (движуха) ![]() ![]()
вот молодец)))) респект)) ![]() ![]() ![]() в гостях с ребенком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю неплохо )))))) мне тоже нравится яблоко с морковкой ))) отобедала я сегодня гречкой с куриной ножкой и 1 соленым помидором кофе с молоком скусочком сыра адыгейсеого и черносливом 4 штуки а то незнала то поесть ![]() |
12 Мар 2012 14:04
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
сегодня явно гречневый и куриный день. смотрю у многих на обед ))) и у меня в том числе
![]() |
12 Мар 2012 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
12 Мар 2012 14:13
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
Девочки, всем привет! Всем у кого отвесики-
![]() Всем, кто стоит ![]()
+1 Каждый раз, когда чувствую, что хочу чего-нибудь вредненького, захожу на форум, читаю и заряжаюсь настроем и верой в себя Моё меню на сегодня: З в 10.00- зеленый чай, хлопья с молоком, вафли О в 13.30 - хочу потушить гречу с грибами и мясом, подскажите, ведь можно пару минут пассировать лук с морковкой? У в 17.30 - творог, салат из вареной свеклы, заправленный обезжиренным йогуртом
Приходится чем-то жертвовать. Мне, кроме воскресенья, не получается пообедать дома, ношу контейнеры с холодными котлетками и с аппетитом жую |
12 Мар 2012 14:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]()
![]()
Мариан, ты просто жилудок заполнила жидкостью, а надо было добавить лучши творога, а куфиром уже разбавить или запить, так было бы правильнее ![]()
Суп это мало. Если убрать жидкость, то насыщаемых продуктов останиться совсем ничего. Получиться, что твой завтрак перевешивает обед, посмотри сама, разве одинаковы по насыщаемости 2котлеты с корт. пюре и с салатом по отношению к супу в обед. Завтрак не может быть больши других ПП. К твоему супу надо добавить ещё второе ![]()
Свет, разные сорта мяса между собой сочитать можно, а рыбное-морское между собой
Да даже если жоры не было, кефиром нельзя выровнять равнонасыщаемость ![]()
Набъёшь жилудок только жидкостью
Надо добавить крупы и к ним можно туш.овощей, тебе надо обед выравнивать по насыщ. с завтраком, а ты к одной воде другую собралась добавлять, нужно насыщаемой еды добавить
лен, а ты попробуй водичкой разбовлять, у меня мама так делает, она сухое пить не может, только сладкое, а вот если сух. водой разбавит, то говорит нечего, пить можно ![]()
всё равно нельзя было, мясо есть мясо ![]()
что в салате, чем заправлен, во сколько обед?
Ась, а что смутила ![]() ![]()
Ну вот Тань и дождалась ![]() ![]()
Очень хороший отвес, так держать ![]()
С отвесиком и дальши к намечиной цели ![]() |
12 Мар 2012 14:31
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
всем привет!
а мы сегодня с сынкой что-то разоспались до 12. Так что осталась я без вкусностей,эх. и меню такое: 12-30 обед: гречка,люля кебаб,сол. помидорчик,огурчик,активия с черносливом,кофе с молоком ужин незнаю во сколько сделаю: креветки |
12 Мар 2012 14:31
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
Решила перестраховаться, просто на системе ещё ничего подобного не готовила, бегу готовить обед |
12 Мар 2012 14:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
Девочки, всем привет!
Хочу попросить девочек, которые ПЕРВЫЙ раз присылают данные для таблички - ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ДАННЫЕ МНЕ НУЖНЫ! Потом не обижайтесь не найдя себя в табличке! Все данные написаны на первой странице в первом посте. Давайте будем уважать время и труд друг друга! |
12 Мар 2012 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ася всегда заглядывай сперва в списки, старайся сама найти ответ на свой вопрос, а то получиться так что на сайте никого не будет что бы подсказать или интернет отключат, а списки лежат перед тобой, а как пользовать ими ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2012 14:51
|
пупс-цветок
48 лет минск |
Девченки приветик!!!
Кто с отвесиками молодцы! у кого стоит вес все будет добра. Новеньким ![]() Вообще пришла за тапкам хорошим и большим. И за платьем 60 размера. Набрала за неделю 2 кило аж страшно стало... Сорвалась Вернулась в ряды Проверяйте менюшку [Обед[/b] Ежики( рис +фарш) + салатик свежий Ужин Творог =фрукты киви + мандаринки чай |