Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ты чего это вдруг удумала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:01
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Табличка готова!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так мы ж "связанные одной целью"! И конечно быстро привязываемся друг к другу, от позитивного общения-то и поддержки! ![]() Я вот не всем успеваю пару слов написать просто в поддержку, с разными проблемами, а потом корю себя за это... Но день-то не резиновый.
Ларис, тапок получила, приняла, спорить не буду... Хотя по мне - насыщаемость-то мне дала здоровенная свёкла,а не кефир, холодник густой получился. Учитывая, что обед состоял из достаточного кол-ва капусты в мясном бульоне с кусочечком мяса... мне показалось достаточно равнонасыщаемо. Но впредь обязуюсь творог в себя подзапихивать. Блин, ну как-то здорово меньше в меня влезать стало! Вон по утрам, вместо привычного кусмана торта, после бутера лакомлюсь малюсеньким кусочком.... А не отказываюсь от сладкого, чтоб повода к срыву организму не давать! |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:05
|
Lilyana
34 года Kharkiv |
|||||||||||||||||||||||
Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
я не права?
Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. Почему же тогда сосиски есть в списках? Конечно не каждый день... |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:10
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Все к вам точно!! Теперь буду тапками получать , но это правильно сама виновата. Просто вы столько пишите сейчас что за вами просто не успеваешь
|
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Если оно горошик и кук. входят в заморожн. смесь, т.е. их там несколько горошин то тогда можно. У тебя не смесь овощей, а просто горошик как добавка к горниру, так нельзя.
Потому что они тормозят похудение, поэтому в списках и стоих, что редко |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:22
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
как вариант на праздник ![]()
Наташ, специально для тебя: Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день, и даже после сильного ливня ярко светит солнце.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:26
|
Calipso 84
Наталья Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я как бы новичек, но не совсем, на системе с 6 декабря 2011, сбросила 12 кг, начинала с 80 кг, сейчас 68, рост 168. Цель 65кг, меньше не нать, кости широкие, буду как дохлая корова. Сидя в кустах, с вами и похудела, кстати по первости "тырела" менюшки "старичков", потом как говорится начила мыслить по системному
![]() Да простят меня модераторы, решила высказаться!!!! Понесло меня почитать блог миримановой сегодня, прочитала ее марафон день 19 и комментарии и сижу в шоке! Зачем было публично начинать и освещать марафон, если она кушает следующее пельмени в обед, квас, квашенная капуста тоже в обед, маленькое пирожное, мааааленький жаренный пельмень все тоже в обед и тд, там тихий УЖОС((( но больше всего мне понравилось понятие "несильный спад" это когда схомячил пирожное после 12 и ништяк!а когда в комментах одна дама, похудевшая на 25 кг за 9 мес., пишет, что такие рассказы от Кати Демотивирует новеньких, Катя отвечает что то расплывчатое про "я такая как все, надо любить себя, мы все сможем, дая после шести ниразу не ела", а уже на 20 день ужинает в семь!!!! А потом совсем перестает комментить, уходит от ответа! Вывод: зря она так сделала((((, я недолго питаюсь по системе и то от прочитанного сразу мысль "ага значит и конфету можно заточить, у меня же неглубокий спад"! А что новенькие подумают?!!! Я благодаря этому форуму, как отче наш, знаю никаких перекусов, никаких после шести, равнонасыщаемость приемов пищи, и у меня спады тоже были, хотелось прям нажраться сладкого особенно вечером, терпела, читала форум, пошла в тренажерку! Многие скажут что каждый сам решает для себя что лучше худеть или жиреть, что Мириманова тоже человек и тд, но она ПРИМЕР наверное для миллионов людей, и глядя на ее "успехи" поняла, что как только система закончится и начнутся нормальные ужины, а не " обожаемый" творог, мой вес явно увеличится((( |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:26
|
Lilyana
34 года Kharkiv |
|||||||||||||||||||||||
Это были остатки смеси)) просто спаржу они уже всю съели. Остался горошек, морковка и перец кажется... немножко совсем. Основное - рис. Но спасибо за исправления. Буду иметь в виду ![]() Пока сосиску еще не ела... Заменю тогда. И съем на обед гречку с сырыми овощами (помидор, огурец) и яйцо. Чай без сахара. Так будет лучше? |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:36
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Насть, лучше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Добавь мяско ![]()
Привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:47
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, каждый сам решает как ему худеть. А Меримановой еще и денег срубить за книжку надо. Я считаю, что лучше строго придерживатся списков и получишь, желаемый вес в награду. А мериманова опять нажрала "системными" приемами пищи 20 кг, пишет 10, но на вид точно 20. Я как отче наш списки выучила, следовала строго и похудела очень быстро. Вот сейчас спокойно ем все, а Мериманова так на системе от зажеров не отучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
чего бояться то? по первости все хорошо худеют ![]()
ну дак вот! ![]()
уррааа!! ![]() ![]()
![]() ![]()
ой, спасибо, Марианна ![]() ![]()
![]()
вот и славненько! ![]()
можно, только на 1 ч.л. масла ![]()
наш человек! ![]()
Наташа! ты чаво??? ![]() ![]() ![]()
![]() Calipso 84 Наташ, все мы тут в курсе про нарушения Миримановой, но нам они не мешают жить по системе ![]()
лучше только в том плане, что нет сосиски, но плохо, что нет мяса! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Calipso 84
Наташ, я где-то неделю назад разок почитала сентенции Миримановой с пространными объяснениями "почему нельзя, но всё-таки можно" и просто потеряла интерес к тому, что она нынче пишет! Большое в её жж и не заглядывала. Демотивироваться не боюсь, просто смысла не вижу - мне и здесь комфортно, интересно и стабильно. Девочки и поправят, и объяснят. Систему она придумала хорошую, а что уж будет теперь творить - не моя печаль. Кто захочет, будут с ней худеть, кто захочет - на форум придёт.
Ну, я где-то так и подумала! Бум дальше дерзать. Рост у нас с тобой один, цель общая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:03
|
Calipso 84
Наталья Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Читаю форум регулярно, не засыпаю пока не дочитаю, писать времени нет, выхожу в инет тока поздно вечером, киндер маленький годовасик, и подрабатываю еще, а сегодня прям задела писанина миримановская! |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
а я больши не захожу на её маратон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:22
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Его все вначале читали... и в ужасе сбегали... ![]() Их бы все сюда.... за тапками ![]() пупс-цветок Наташа, с возвращением! ![]() Девочки, всем приветы огромные, кого еще не видела!!! Я только спортом отзанималась... после вчерашнего еще все болит ![]() ![]() Мое меню на завтра на проверку ![]() З 7-20 бутер-хлеб с салом (хочу уже два дня!), картошка тушеная с овощами 150 гр, пироженка-картошка, чай О 13-20 винегрет (свекла, морковка, огурец св., яйцо, капуста кваш. чуть-чуть, масло 1ч.л.) 200гр, гречка 100гр с молоком У 17-40 салат (огурец, помидор, салат, зерненка) 300гр |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
единственное что я хочу на ужин это мясо с салатиком или гречку с кефиром, или рыбу с пивом ![]() ![]() ![]()
![]() Calipso 84 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ОЙ,а где Машуня?? Киприотка что-то уже помоему 2-3 дня на связь не выходит. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:32
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
нее,а я захожу,почитаю,поржу и обратно к нам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:38
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня!
Поздравляю всех- у кого отвесики ![]() У меня тоже - 300гр- весы уже вчера утром показали 90.1- побоялась менять линейку- а сегодня-90.0 Всё никак не поверю таким снижениям ![]() Девчёнки, подскажите- я сегодня встала в 11-00( болею-дала поспать организму)- и завтракала и 1 бутером с сыром, мал. заварное пироженое, и 30 гр. шоколада.и прросто ещё сыра. Обедать не буду. у- в 17-00- запеканка с творогом, 3 черносливками, яблочка туда немного и яйцо(рецепт где-то нашла) и кефир . Анна96 - очень классно преобразились! СУПЕР! ![]() Я вот что думаю делать- когда начнуться стояки с весом: --сауна инфракрасная- воду из организма выгоняет и соли лишние( ну это на 1-ом этапе --пойти на йогу( у меня сестра оч. хорошо уменьшила объёмы - ходила 2 месяца, -- массаж- тоже жиры хорошо выгоняет. А Мириманову тоже почитала на её форуме- сложилось впечатление каких- то автоматических ответов ( как будто за неё кто-то сидит и строчит).Больше туда ни ногой. С вами здесь здорово! Спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Плохо. Нужно было либо пообедать как проснулась, а потом поужинать. Либо зделать совсем лёгкий завтраки, потом часа в два-полтретьего пообедать и ближи к 18ч поужинать. Пропускать не хорошо, а то твой отвес можит и вернуться |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:44
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Да я не особо мучилась... просто хлеб забывала купить. Сын тоже от хлеба отказался, у нас дома теперь только крипсы и сухарики ржаные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:50
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем пламенный привет!!!! У кого отвесы поздравляю от души!!! Кто стоит не падать духом!!! Всем нарушителям
![]() ![]()
На счет воды поняла больше так не буду ![]() мое меню на сегодня: з. 8-30 макароны с колбасой и соленой помидорой гр 250, маленький кусочек http://forum.say7.info/topic6533.html, чай; о. 13-10 капуста тушенная на воде с бефстроганов из печенки(наконец доела) гр 350, чай с черносливом; у 16-40 (знаю что рано но по другому не получается у меня консультация по диплому с 17до 18-30), два больших куриных бедра отварных с бульоном 100 мл. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Неее, мне по холоду лень, у меня муж на ночь глядя бегает за тем, что мне приспичит - то фанту к завтраку, то пирожку, то колбаску. Запасает меня с вечера желаемым. ![]() А про рыбу с пивом и не напоминай мне... Вчера креветки обсудили, сегодня рыбка всплыла... Э-эх Чувствую, осталась я без ежегодного летнего визита в Краснодар к друзьям. Сидеть и смотреть как они вечером раков питонят.... душа моя не выдержит. |