Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
несколько ломтиков палтуса из ухи (можно? или нет? если они варились с картошкой )

Нет не зяяяяяя!!! А ава супер!!! Красотуля!!!

09 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
сладкое я вообще по жизни редко ем, его что обязательно?
Не чесс по системе усе. Завтра к 7-30, обед в 14, ужин 17-30 Smile порции по контейнерку 250 грмммов наверно, ну не под завязку. Буду разноображивать. Или разнообразивать Smile я вообще могу рис и гречку оч.долго кушать каждый день, меня не напрягает. Гречку даж не варю. Кипятком заливаю, разбухнет- в микроволн. На минуту и без соли.

09 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Holy_sunshine
Валичка ава просто загляденье, такая милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже тут до пивасика на конец то добралась, уж больно я его любила раньше nyam2 nyam2 , а стаканчик еле -еле дотянула, такая гадость оказалась, сладкая и газированная wacko1 wacko1 wacko1 короче красному сухому респект и уважуха good2 good2 good2

09 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
девочки объявните тупню где „ жирный” тест???
Линеечку завтра поставлю, ссыль запиласа

09 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лен! Порции обеда-ужина?...

Порции стандарт - тарелка. Бутер - обычный кусок хлеба (в столовке такие пополам режут). Помидорка здоровая. Но тут ведь овощ любого размера можно Wink Сыра меньше спичечного коробка останется на макароны. Макарон в сухом виде горсть. А в вареном тарелка будет полная.

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
евочки объявните тупню где „ жирный” тест??

Марин, когда печатаешь сообщение, то вверху справа от смайликов будет русская буква В. Сначала нажимаешь на эту букву, потом пишешь то, что должно быть выделено, и опять нажимаешь на эту букву Smile Готово

09 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! Спасибо, развеяли мои сомнения...
Чтоб уж точно наверняка, наемся ухи с палтусом на завтрак nyam2
а на обед и гречки с овощами хватит girl_haha
Пошла спать morning1 чет в выходные как-то выспаться не удалось girl_haha
До завтра!!! friends Romashki

09 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
сладкое я вообще по жизни редко ем, его что обязательно

Очень желательно! Чтобы твоё "редко по жизни" случайно не произошло вечером!!! Smile Значит, изредка к завтраку добавляй. А иалюсенькие кусочки хлеба?! Ну, не обижайся,но если б мы все кушали раньше малюсенькие кусочки, нас бы в Жихе и не было бы!!!
И если тебя не напрягает - напрягает систему! girl_haha Ужины положено не повторять. Ну, хотя бы не больше двух раз подряд.
И все же порции и время в меню каждый раз указывай. Ну невозможно же помнить, кто из каких контейнеров-тарелок кушает.... Wink

09 Апр 2012 17:45

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Приветульки стройняшки!!! Smile У кого есть отвесики поздравляю, у кого же их нет...всё ещё впереди)))

Меню на сегодня:
3Sad7.00) кофе с молоко и ложечкой сахара, трубочка со сгущёнкой, долька молочной шоколадки
О:(12.00) гречка+фарш тушенный на воде с зеленью и аджикой. В аджике только специи всё натуральное. Капустка квашенная
У:(17.30)окорочок куриный на гриле

Вечерком зелёный чай.

Вопрос: можно ли в обед употреблять домашнюю лапшичку ( на курице без картофеля но с рисовой лапшой).

Заметила что если на ужин что-нить кроме мясного то вечером прям очень-очень кушать хочется(Странно....)

09 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Elena Mart
Lenchik83 писал(а):
Вопрос: можно ли в обед употреблять домашнюю лапшичку ( на курице без картофеля но с рисовой лапшой). [/img][/b]

Лапшичка из чего?! Если рисовая домашняя, то раз в неделю можно...А её дома делают?!
Если обычная - с курицей нельзя.
И капусткой квашеной в обед не увлекайся! Можно лишь немного.

09 Апр 2012 17:52

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И капусткой квашеной в обед не увлекайся! Можно лишь немного

Я чуть-чуть...

09 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lenchik83 писал(а):
Я чуть-чуть...

Wink
Я так и не поняла - у тебя домашняя рисовая лапша?!

09 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Лапшичка из чего?! Если рисовая домашняя, то раз в неделю можно...А её дома делают?!
Если обычная - с курицей нельзя.

Лапша рисовая продаётся в магазине, а суп на курином бульоне ... вот и думаю можно ли кинуть в него рисовую лапшичку она же рисовая???

09 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я так и не поняла - у тебя домашняя рисовая лапша?!

неееет...магазинная

09 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lenchik83
В общем, рисовую раз в неделю в обед с чем хочешь. Домашнюю - только без мяса unknown

09 Апр 2012 18:16

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Лена.. Давно за вами наблюдаю, но вот только решилась и нашла время к вам присоединиться...
Стимулом стало взвешивание, как то незаметно набрала 6 кг...
А худеть в компании всегда веселее..
Сейчас пост, я пощусь.. Исключительно для духовных целей... Но видимо питание такое не слишком подходит для моей фигуры...
Меню:
З - маффины зерновые с кофе
О - картошка отварная с укропом и огурцом
У - цветная капуста
Очень нравится мне ваша компания... Прекрасные отношения и всеобъемлющая поддержка!
Желаю всем Сказочной стройности!

09 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Новеньким Welcome
Я не пропала! У меня же тут 3 Дня Рождения подряд было! Отметили замечательно! Вчера уже с ног валилась! Очень устала! НО! я не нарушила ни разу!!!!!!!!!!!! Вы представляете? Столько салатов майонезных всяких, алкоголь и тп... а я свою гречку с сыром хомячила, творог с яблоком. В общем то, что успела захватить с собой. шашлык сегодня на обед был. А на завтрак тортик и салатиков по 1 ложке.
На носу диплом... так что много не пишу. Но пропущенные 10 страниц читаю потихоньку Smile
Вечером напишу меню!

Сегодня у меня 1 месяц на системе! Итого - 2,2 кг! Smile Я очень рада! Продолжаю дальше худеть вместе с Вами! Smile

09 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Приветик девочки,хоть вчера и были у меня нарушения в меню,но сегодня встала с отличным настроением....то ли от духа коллективизма,то ли от новых ощущений...вобщем день прошел на урррра!!!!
Извиняюсь что не написала вчера свое меню,но дома сплошь мужская дискриминация...,выгнали из-за компа.
Меню сегодня было такое:
З-каша овсянная на молоке полупорционная тарелка+ кофе с м/с
О-гречка(200)+сосиска+помидор+чай
У-2 вареных яйца+зеленый чай
Меню на завтра:
З-свежая булочка(не большая) с маслом и сыром,чай с молоком
О-тушеная зеленая фасоль + две рыбных котлеты(не большие),чай
У-творог с чесноком и зеленью,сыр,зеленый чай

09 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
T_A_N_Y_A
только сосисками не увлекайся! их чем реже, тем лучше! Wink
Lilyana
умничка! поздравляю с первой минигодовщинкой Romashki

09 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Holy_sunshine
Валентина, с новой авой, я так стразу и не узнала))) good
Lilyana
С первой годовщинкой Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Lilyana писал(а):
НО! я не нарушила ни разу!!!!!!!!!!!! Вы представляете? Столько салатов майонезных всяких, алкоголь и тп... а я свою гречку с сыром хомячила, творог

Настя,молодец!характер-кремень! good2 good2 good2
Lilyana писал(а):
Сегодня у меня 1 месяц на системе! Итого - 2,2 кг! Я очень рада! Продолжаю дальше худеть вместе с Вами!

с первым месяцем тебя! Rose
6201729
Добро пожаловать.меню выделяй жирным шрифтом . Wink

09 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
6201729
Привет, Лен!
Ты прямо сразу сознательно, и с аватаркой, и с линейкой... Нас тут "старшие товарисЧи" опытные сегодня подзабросили Smile
Слушай, а творог а посту тоже нельзя же? Просто мы тут не постимся, поэтому комментировать твоё меню сложновато...
Ну, если на ужин овощи, они должны быть или с творогом, или с крупой (гречка-рис). Или с фруктами, но тогда варено-тушеоые. Всё что могу тебе заметить. И картошку можно лишь редко, желательно раз в неделю.
Но по любому Welcome Wink
только подстраивать постное меню под систему тебе до конца недели самой придется unknown
Да, некоторые на посту худеют хорошо, у меня подружка такая (но соблюдает тоже из духовных соображений). Но судя по всему это не твой случай...(в смысле похудания конечно)

09 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Девоньки,линеечку поставила ,а видеть ее смогу только я? И где посмотреть ваши линеечки??? girl_bye

09 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
[quote="Рыжь"]T_A_N_Y_A
только сосисками не увлекайся! их чем реже, тем лучше! Wink

Я вообще то их не очень,люблю,и домашним своим редко покупаю,
просто так получилось,неожиданно......... wacko1

09 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
И где посмотреть ваши линеечки??

наши под сообщениями видно, твою почему-то нет... Ты её в то поле в профиле скопировала????

09 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет.А я решила последнюю неделю перед Пасхой отпостничать.Сегодня ела:9.00-сладкий чай и кусочек ржано-пшеничного хлеба(из хлебопечки) с разл.орехами и семечками.11.00-овсянкка с замороженной клубникой.13.20-картофельные дольки,запечённые с прованскими травами.А на ужин будет рисовая каша,тушенная с яблоком.

Наверх
;