Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 17:18
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||
Нет не зяяяяяя!!! А ава супер!!! Красотуля!!! |
||||
09 Апр 2012 17:19
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||
сладкое я вообще по жизни редко ем, его что обязательно?
Не чесс по системе усе. Завтра к 7-30, обед в 14, ужин 17-30 ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2012 17:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Holy_sunshine
Валичка ава просто загляденье, такая милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2012 17:41
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||
девочки объявните тупню где „ жирный” тест???
Линеечку завтра поставлю, ссыль запиласа |
||||
09 Апр 2012 17:42
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||
Порции стандарт - тарелка. Бутер - обычный кусок хлеба (в столовке такие пополам режут). Помидорка здоровая. Но тут ведь овощ любого размера можно ![]()
Марин, когда печатаешь сообщение, то вверху справа от смайликов будет русская буква В. Сначала нажимаешь на эту букву, потом пишешь то, что должно быть выделено, и опять нажимаешь на эту букву ![]() |
||||
09 Апр 2012 17:42
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||
Девочки! Спасибо, развеяли мои сомнения...
Чтоб уж точно наверняка, наемся ухи с палтусом на завтрак ![]() а на обед и гречки с овощами хватит ![]() Пошла спать ![]() ![]() До завтра!!! ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2012 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Очень желательно! Чтобы твоё "редко по жизни" случайно не произошло вечером!!! ![]() И если тебя не напрягает - напрягает систему! ![]() И все же порции и время в меню каждый раз указывай. Ну невозможно же помнить, кто из каких контейнеров-тарелок кушает.... ![]() |
||||
09 Апр 2012 17:45
|
Lenchik83
37 лет |
|||
Приветульки стройняшки!!!
![]() Меню на сегодня: 3 ![]() О:(12.00) гречка+фарш тушенный на воде с зеленью и аджикой. В аджике только специи всё натуральное. Капустка квашенная У:(17.30)окорочок куриный на гриле Вечерком зелёный чай. Вопрос: можно ли в обед употреблять домашнюю лапшичку ( на курице без картофеля но с рисовой лапшой). Заметила что если на ужин что-нить кроме мясного то вечером прям очень-очень кушать хочется(Странно....) |
||||
09 Апр 2012 17:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Elena Mart
Лапшичка из чего?! Если рисовая домашняя, то раз в неделю можно...А её дома делают?! Если обычная - с курицей нельзя. И капусткой квашеной в обед не увлекайся! Можно лишь немного. |
||||
09 Апр 2012 17:52
|
Lenchik83
37 лет |
|||
Я чуть-чуть... |
||||
09 Апр 2012 17:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() Я так и не поняла - у тебя домашняя рисовая лапша?! |
||||
09 Апр 2012 18:00
|
Lenchik83
37 лет |
|||
Лапша рисовая продаётся в магазине, а суп на курином бульоне ... вот и думаю можно ли кинуть в него рисовую лапшичку она же рисовая??? |
||||
09 Апр 2012 18:01
|
Lenchik83
37 лет |
|||
неееет...магазинная |
||||
09 Апр 2012 18:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Lenchik83
В общем, рисовую раз в неделю в обед с чем хочешь. Домашнюю - только без мяса ![]() |
||||
09 Апр 2012 18:16
|
6201729
45 лет Москва |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут Лена.. Давно за вами наблюдаю, но вот только решилась и нашла время к вам присоединиться...
Стимулом стало взвешивание, как то незаметно набрала 6 кг... А худеть в компании всегда веселее.. Сейчас пост, я пощусь.. Исключительно для духовных целей... Но видимо питание такое не слишком подходит для моей фигуры... Меню: З - маффины зерновые с кофе О - картошка отварная с укропом и огурцом У - цветная капуста Очень нравится мне ваша компания... Прекрасные отношения и всеобъемлющая поддержка! Желаю всем Сказочной стройности! |
||||
09 Апр 2012 18:54
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||
Привет, девочки!
![]() Новеньким ![]() Я не пропала! У меня же тут 3 Дня Рождения подряд было! Отметили замечательно! Вчера уже с ног валилась! Очень устала! НО! я не нарушила ни разу!!!!!!!!!!!! Вы представляете? Столько салатов майонезных всяких, алкоголь и тп... а я свою гречку с сыром хомячила, творог с яблоком. В общем то, что успела захватить с собой. шашлык сегодня на обед был. А на завтрак тортик и салатиков по 1 ложке. На носу диплом... так что много не пишу. Но пропущенные 10 страниц читаю потихоньку ![]() Вечером напишу меню! Сегодня у меня 1 месяц на системе! Итого - 2,2 кг! ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2012 19:10
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||
Приветик девочки,хоть вчера и были у меня нарушения в меню,но сегодня встала с отличным настроением....то ли от духа коллективизма,то ли от новых ощущений...вобщем день прошел на урррра!!!!
Извиняюсь что не написала вчера свое меню,но дома сплошь мужская дискриминация...,выгнали из-за компа. Меню сегодня было такое: З-каша овсянная на молоке полупорционная тарелка+ кофе с м/с О-гречка(200)+сосиска+помидор+чай У-2 вареных яйца+зеленый чай Меню на завтра: З-свежая булочка(не большая) с маслом и сыром,чай с молоком О-тушеная зеленая фасоль + две рыбных котлеты(не большие),чай У-творог с чесноком и зеленью,сыр,зеленый чай |
||||
09 Апр 2012 19:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
T_A_N_Y_A
только сосисками не увлекайся! их чем реже, тем лучше! ![]() Lilyana умничка! поздравляю с первой минигодовщинкой ![]() |
||||
09 Апр 2012 19:22
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||
Holy_sunshine
Валентина, с новой авой, я так стразу и не узнала))) ![]() Lilyana С первой годовщинкой ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2012 19:34
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||
Настя,молодец!характер-кремень! ![]() ![]() ![]()
с первым месяцем тебя! ![]() 6201729 Добро пожаловать.меню выделяй жирным шрифтом . ![]() |
||||
09 Апр 2012 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
6201729
Привет, Лен! Ты прямо сразу сознательно, и с аватаркой, и с линейкой... Нас тут "старшие товарисЧи" опытные сегодня подзабросили ![]() Слушай, а творог а посту тоже нельзя же? Просто мы тут не постимся, поэтому комментировать твоё меню сложновато... Ну, если на ужин овощи, они должны быть или с творогом, или с крупой (гречка-рис). Или с фруктами, но тогда варено-тушеоые. Всё что могу тебе заметить. И картошку можно лишь редко, желательно раз в неделю. Но по любому ![]() ![]() только подстраивать постное меню под систему тебе до конца недели самой придется ![]() Да, некоторые на посту худеют хорошо, у меня подружка такая (но соблюдает тоже из духовных соображений). Но судя по всему это не твой случай...(в смысле похудания конечно) |
||||
09 Апр 2012 19:38
|
T_A_N_Y_A
|||
Девоньки,линеечку поставила ,а видеть ее смогу только я? И где посмотреть ваши линеечки???
![]() |
||||
09 Апр 2012 19:44
|
T_A_N_Y_A
|||
[quote="Рыжь"]T_A_N_Y_A
только сосисками не увлекайся! их чем реже, тем лучше! ![]() Я вообще то их не очень,люблю,и домашним своим редко покупаю, просто так получилось,неожиданно......... ![]() |
||||
09 Апр 2012 19:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
наши под сообщениями видно, твою почему-то нет... Ты её в то поле в профиле скопировала???? |
||||
09 Апр 2012 19:56
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||
Привет.А я решила последнюю неделю перед Пасхой отпостничать.Сегодня ела:9.00-сладкий чай и кусочек ржано-пшеничного хлеба(из хлебопечки) с разл.орехами и семечками.11.00-овсянкка с замороженной клубникой.13.20-картофельные дольки,запечённые с прованскими травами.А на ужин будет рисовая каша,тушенная с яблоком.
|