Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Цитата:
наши под сообщениями видно, твою почему-то нет... Ты её в то поле в профиле скопировала????

А под какими сообщениями??? Я что то не нашла....

09 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!
Lilyana писал(а):
Сегодня у меня 1 месяц на системе! Итого - 2,2 кг!

иришка27 писал(а):
А у меня наконец отвес случился!нет еще 1.5 кг! У Васюты - 500гр

арзунька писал(а):
показали 73!!!!!!

Девочки с юбилейчиками и отвесиками!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Holy_sunshine
Валя с авочкой!!!!!!!!!!!Не узнала
Лора-а писал(а):
После 12ч. разрешенно только 1-2 яблока

yes3 yes3 yes3 yes3 yes3 yes3 yes3 yes3

сегодня ела
7-00 тортик 200гр-250гр., сыр 40 гр. твердый сладкий кофе
13-00 рисовые макароны залитые яйцом и запеченные в микре /прибл. 300 гр.
17-30 буду гречку с помидором и огурцом / прибл. 300гр

09 Апр 2012 21:19

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
кажется, у меня получилось поставить фотку и линеечку girl_bye пишу чтобы проверить это))))

09 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Девочки привет! Проверьте меня на завтра пожалста!

ЗАВТРАК 8чтра - Кислые щи на мясе с картошкой со сметаной( глубокая тарелка), скумбрия копченая кусок, хлеб кусок, киндер сюрприз

ОБЕД 13.45 - Картофельно-творожные штучки ( на котлеты не тянут так как те жарить надо) печеные в духовке и потом полью их простым белым ийгуртом и посыплю чесноком ( грамм 400 наверное), запью молоком и еще малат с помидорами

УЖИН 17.45 - Салат из творога с огурцами и редисом (грамм 400-500), зелень и ряженки стакан. А сюда 50 г сыра никак не подходят да?

Девочки порции у меня большие, я чесно говорю, если не стану есть то сразу пошлю все и нажрусь. Я уже пробовала сидеть диетами и это меня что-то не порадовало. Ну вот проглот я такой..

Вчера вечером упилась чаю, но выжержала, для меня это подвиг!!!! Утром есть конечно не так хотелось как вечером, но все же позавтракала с аппетитом и чувством выполненного за день долга. girl_claping

Есть вопрос про кофе, как вы с ним поступаете?

09 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Печальная писал(а):

Мы его пьём! girl_haha Но с молоком и сахаром - только на завтрак. Ну, в обед еще можно с молоком. И к ужину с молочкой тоже. Но если в перерывах между едой, то без ничего!
А ещё мы им скрабимся!!!
Печальная писал(а):
А сюда 50 г сыра никак не подходят да?

Правильно! Никак. Wink
Печальная писал(а):
Девочки порции у меня большие

Главное, чтоб они были равномерными во все три приема пищи. Ну, а со временем сами уменьшатся!
Annet_abakan
Получилось. Smile Только линеечка как-то высоковато. Ты её в профиль скопировала или просто в сообщение?...

09 Апр 2012 21:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Всех с отвесиками с большими и маленькими Romashki у каго системные юбилее-поздравляю Romashki
Holy_sunshine
Валечка, с новой фоткой Romashki Красавица girl_in_love
Рыжь писал(а):
Домашнюю - только без мяса

Домашнию лапшу, ты имела ввиду, самую обыкновенную unknown её вообще нельзя
6201729 писал(а):
нашла время к вам присоединиться...

Привет присоеденяйся Romashki Учи списки ивыстовляй меню заранее, с указанием способоа готовки , что входить, время и объём
6201729 писал(а):
У - цветная капуста

Нужно добавить ещё что то
T_A_N_Y_A писал(а):
У-2 вареных яйца+зеленый чай

Наешься всего двумя яйцами unknown какой бы ужин ты не выбирала, всегда кушать нужно до насыщения
Рыжь писал(а):
Нас тут "старшие товарисЧи" опытные сегодня подзабросили

Чы тутичка girl_bye
Takatata писал(а):
9.00-сладкий чай и кусочек ржано-пшеничного хлеба(из хлебопечки) с разл.орехами и семечками.11.00-овсянкка с замороженной клубникой.

Два завтрака, да ещё через два часа. Надо было всё в один, 11ч. для второго завтрака поздно уже
Печальная писал(а):
Картофельно-творожные штучки

Из чего?
Печальная писал(а):
еще малат с помидорами

Чем заправлен?
Печальная писал(а):
УЖИН 17.45 - Салат из творога с огурцами и редисом (грамм 400-500), зелень и ряженки стакан. А сюда 50 г сыра никак не подходят да?

А сколько творога там будет? Сыр конечно нельзя, прям в вареанте этого ужина так и написано Wink
Печальная писал(а):
я чесно говорю, если не стану есть то сразу пошлю все и нажрусь.

Кушай на здоловье, мы не голодаем. Самое главное не переедать- до насыщения и порции тоже сознательно не уменьшать
Печальная писал(а):
Вчера вечером упилась чаю, но выжержала, для меня это подвиг

Какой чай пьёшь, после 18ч. не все чаи можно
Печальная писал(а):

Пъём unknown после 12ч. между приёмами без молока и сахара, в обед с молоком, в ужин с молоком только в соответствующем вареанте
T_A_N_Y_A писал(а):
О-тушеная зеленая фасоль + две рыбных котлеты(не большие),чай

Состав котлет и как готовила? и время не указано unknown

09 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Новеньким добро пожаловать! friends
Девченочки, у кого отвесы, юбилеи мои поздравления. Стоящим и плюсующим терпения и только терпения, и будет и нам праздник скоро! Smile
Holy_sunshine
Валюша, с новой симпатичной авой good И машинка твоя тоже хороша!
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
мною съедено сегодня : завтрак 2 ст. ложки гречки+кофе с молоком+ 2 малюсеньких кусочка серого хлеба

Марина, не деетничаем, а то сорвёшься. Поверь нам всем, мы едим до насыщения и при этом худеем. Smile
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
сладкое я вообще по жизни редко ем, его что обязательно?

Не обязательно. Утром ешь то, что больше всего любишь!
Takatata писал(а):
Сегодня ела:9.00-сладкий чай и кусочек ржано-пшеничного хлеба(из хлебопечки) с разл.орехами и семечками.11.00-овсянкка с замороженной клубникой.13.20-картофельные дольки,запечённые с прованскими травами.А на ужин будет рисовая каша,тушенная с яблоком.

Тань, второй завтрак не надо было делать, т.к у тебя первый не ранний. Это тормозит похудение. Рис. каша из пропаренного риса? В обед можно было ещё каких- нибудь овощей или фруктов добавить.
Сегодня ела:
з. Каша овсяная с курагой и бананом, 1 печенье, пару конфет, чай.
о. Брокколи, запечён. с яйцом и молоком, посыпано сыром. Кусочек куриной грудки- гриль. Кофе с молоком и черносливом.
у. Гречка, смешанная с печёным яблоком, киви и апельсином. Кофе.

09 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девченки!
Мое меню на сегодня:
З: 8:15 преженица вместо хлеба (1 яйцо, 1 лист мацы, перемешала и пожарила на масле), холодец, кофе с с/м, шоко батончик
О: 13:00 киви, фаршированные перцы (фарш, бурый рис, лук чеснок перемешала, начилила перцы и потушила в воде с помидорами). Буду есть с йогуртом. Перцы малюсенькие, ем до насыщения.
У: 17:30 творог (150 гр), огурец, петрушка, йогурт (2 ст л)

09 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня котлетки заинтересовали.. ты их просто без хлеба планируешь делать? Расскажи потом, как получится на вкус!

сделала, мне не очень. Наверное от рыбы зависит, у меня пангасиус был - бе wacko1 дочка умяла все, вкусно ей было. Вкус нежный, сочный.

Holy_sunshine ава просто бэст!!

девочки всем желаю побольше отвесиков!

завтра:
З 8.30 кофе, еще не решила, но про равнонасыщаемость помню
О 12.30-13.00 гречка, капуста тушенная, грудка куриная запеченная.
У 16.00 творог, йогурт без добавок, яблоко на терке. Творога сколько влезет
чай зеленый, вода

09 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
У 16.00 творог, йогурт без добавок, яблоко на терке. Творога сколько влезет
чай зеленый, вода

Ксюш, а что ужин так рано?

09 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки такой вопрос , вот Мариманова пишет что воды пить столько сколько хочется , мы с вами пришли к выводу пить не сколько хочется ,а 1.5-2 литра и уже проверила на себе .что лучше так ,чем так как пишет Катя , сейчас я читаю в ваших комент. что на завтрак ,не кушать много разного ,а что-то 1 или 2 наименования ,хоть Катя пишет до 12 можно все ,хоть я поняла что не до 12 ,а желательно хотя-бы до 9 что-бы был голод к обеду , ну дак вот то что нужно на завтрак например , картошка + сыр + пироженное + яйцо - это пример ,по вашему совету ,можно например картошка +пироженное + чай ,это связано с тем что-бы мы быстрее худели чем похудела Мариманова за 1.5 года или с чем ,почему такое изменение , с чем это связано ,

Написала немного запутанно ,но я думаю вы разберетесь ,жду ответа

К стати Мариманова временно закрыла блог ,из-за грубого к ней отношения , пользователей

09 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
это связано с тем что-бы мы быстрее худели чем похудела Мариманова за 1.5 года или с чем ,почему такое изменение , с чем это связано ,

Это рекомендации К.Миримановой с её оф.сайта. Конечно все рекомендации направлены на то что бы быстрее худеть

09 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Ларис, сегодня ужин был в 18.30 - с ребенком пошли гулять часа в четыре -на улице тепло, весна..ребенка сложно до шести домой увести, вот и решила поесть пораньше нормально.

А можно такое на ужин http://forum.say7.info/topic22224.html именно курица с яйцом? или лучше не смешивать?

09 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это рекомендации К.Миримановой с её оф.сайта. Конечно все рекомендации направлены на то что бы быстрее худеть

А как давно это было написано , хотелось бы почитать morning1

09 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marishka1
У тебя уже минус 7 кг, ты наверное уже худая,худая Smile Smile Smile
фотки будешь выставлять до и после?

09 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
только пришли и уроки сделали..ничего не купила вкусного на завтра, так что не ругайте меня Winkменю на завтра:
булочка белая50 гр с маслом, яйцо+ кофе с молоком без сахара, обед- гречка-200гр+ 2кусочка минтая из духовки и стакан молока, ужин-гречка+капустный салат.
Что интересно, я себя ТАК хорошо чувствую, прям летаю. И кушать совсем не охото, как на диетах. Меня бесит само слово диета. Сразу ЖРАТЬ охота как слышу его Wink а тут и кушать можно, что хочешь, и в то же время и самочувствие на пять и вес снижается Wink

09 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
ребенка сложно до шести домой увести, вот и решила поесть пораньше нормально.

Но ужин в 16ч. это очень рано, бери с собой и гденибудь на скамеечки престройся, мне тоже так приходилось прошлым летом ужинать
VIVAT писал(а):
А как давно это было написано , хотелось бы почитать

Это тебе надо соамой поискать на сайте. Но там темы которые закрываються долго в архиве не хроняться, их удаляють unknown я стараюсь туда регелярно заходить, что бы освежать информацию

09 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А
Только собралась меню откоментировать, а ты его удалила уже unknown

09 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
именно курица с яйцом? или лучше не смешивать?

Разрешаеться только пол яйца гдето на 200гр мясо, но лучши такого сочитания избегать
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
обед- гречка-200гр+ 2кусочка минтая из духовки и стакан молока,

Сюда можно и салатик добавить или фрукт разрещённый Wink
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
ужин-гречка+капустный салат.

Что в салате и чем заправлен? время нигде не указано unknown и не забывай, что в этом вареанте основной насыщаемый продукт-крупа, а салат уже дополнение Wink
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
кофе с молоком без сахара

А ты всегда пъешь без сахара? На завтрак можешь пить и с сахаром если любишь

09 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
написала, шрифтом не выделялось, мобилка Sad((

09 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
У тебя уже минус 7 кг, ты наверное уже худая,худая

Привет Аленка, да, сегодня разменяла 7 кг dance2 . Неааа, не худая еще, но сказали что уже талия намечается (хаха). У меня есть фотка в платье когда я на пике своего веса. Когда скину 10 кг, в нем и сфотаюсь и вам покажу.

09 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
салат: капуста+ тертая морковка+ чуть- чуть соли ( я ее вообще мало ем, мои домашние всегда подсаливают) и саатный уксус каплю

09 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Мое меню на завтра:
З. 7.30-овсяная каша, чай б/с, кусочек слоеного торта (Гад, смотрит на меня и соблазняет girl_haha )
О. 12.30 - гречка, яйцо вареное, огурец свежий+помидорка свеж., чай зеленый б/с
У. 17.30 - рыба на пару, чай б/с

09 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
по времени у меня завтрак 7-30, обед 13-14, ужин 17-30

09 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Когда скину 10 кг, в нем и сфотаюсь и вам покажу.

Ой довай Мариночка, будем ждать твои фотки girl_claping какая ты молодец Romashki
М*А*Р*И*Н*А
Марин, время указывай каждый раз в меню, потому что запомнить просто не возможно кто когда кушает unknown

Наверх