Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:04
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||||||||||
А под какими сообщениями??? Я что то не нашла.... |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 20:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
Всем привет!!!!
Девочки с юбилейчиками и отвесиками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Holy_sunshine Валя с авочкой!!!!!!!!!!!Не узнала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ела 7-00 тортик 200гр-250гр., сыр 40 гр. твердый сладкий кофе 13-00 рисовые макароны залитые яйцом и запеченные в микре /прибл. 300 гр. 17-30 буду гречку с помидором и огурцом / прибл. 300гр |
09 Апр 2012 21:19
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
кажется, у меня получилось поставить фотку и линеечку
![]() |
09 Апр 2012 21:20
|
Марпуся
45 лет |
Девочки привет! Проверьте меня на завтра пожалста!
ЗАВТРАК 8чтра - Кислые щи на мясе с картошкой со сметаной( глубокая тарелка), скумбрия копченая кусок, хлеб кусок, киндер сюрприз ОБЕД 13.45 - Картофельно-творожные штучки ( на котлеты не тянут так как те жарить надо) печеные в духовке и потом полью их простым белым ийгуртом и посыплю чесноком ( грамм 400 наверное), запью молоком и еще малат с помидорами УЖИН 17.45 - Салат из творога с огурцами и редисом (грамм 400-500), зелень и ряженки стакан. А сюда 50 г сыра никак не подходят да? Девочки порции у меня большие, я чесно говорю, если не стану есть то сразу пошлю все и нажрусь. Я уже пробовала сидеть диетами и это меня что-то не порадовало. Ну вот проглот я такой.. Вчера вечером упилась чаю, но выжержала, для меня это подвиг!!!! Утром есть конечно не так хотелось как вечером, но все же позавтракала с аппетитом и чувством выполненного за день долга. ![]() Есть вопрос про кофе, как вы с ним поступаете? |
09 Апр 2012 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
Мы его пьём! ![]() А ещё мы им скрабимся!!!
Правильно! Никак. ![]()
Главное, чтоб они были равномерными во все три приема пищи. Ну, а со временем сами уменьшатся! Annet_abakan Получилось. ![]() |
09 Апр 2012 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки всем привет
![]() Всех с отвесиками с большими и маленькими ![]() ![]() Holy_sunshine Валечка, с новой фоткой ![]() ![]()
Домашнию лапшу, ты имела ввиду, самую обыкновенную ![]()
Привет присоеденяйся ![]()
Нужно добавить ещё что то
Наешься всего двумя яйцами ![]()
Чы тутичка ![]()
Два завтрака, да ещё через два часа. Надо было всё в один, 11ч. для второго завтрака поздно уже
Из чего?
Чем заправлен?
А сколько творога там будет? Сыр конечно нельзя, прям в вареанте этого ужина так и написано ![]()
Кушай на здоловье, мы не голодаем. Самое главное не переедать- до насыщения и порции тоже сознательно не уменьшать
Какой чай пьёшь, после 18ч. не все чаи можно
Пъём ![]()
Состав котлет и как готовила? и время не указано ![]() |
09 Апр 2012 22:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Девченочки, у кого отвесы, юбилеи мои поздравления. Стоящим и плюсующим терпения и только терпения, и будет и нам праздник скоро! ![]() Holy_sunshine Валюша, с новой симпатичной авой ![]()
Марина, не деетничаем, а то сорвёшься. Поверь нам всем, мы едим до насыщения и при этом худеем. ![]()
Не обязательно. Утром ешь то, что больше всего любишь!
Тань, второй завтрак не надо было делать, т.к у тебя первый не ранний. Это тормозит похудение. Рис. каша из пропаренного риса? В обед можно было ещё каких- нибудь овощей или фруктов добавить. Сегодня ела: з. Каша овсяная с курагой и бананом, 1 печенье, пару конфет, чай. о. Брокколи, запечён. с яйцом и молоком, посыпано сыром. Кусочек куриной грудки- гриль. Кофе с молоком и черносливом. у. Гречка, смешанная с печёным яблоком, киви и апельсином. Кофе. |
09 Апр 2012 22:24
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Привет девченки!
Мое меню на сегодня: З: 8:15 преженица вместо хлеба (1 яйцо, 1 лист мацы, перемешала и пожарила на масле), холодец, кофе с с/м, шоко батончик О: 13:00 киви, фаршированные перцы (фарш, бурый рис, лук чеснок перемешала, начилила перцы и потушила в воде с помидорами). Буду есть с йогуртом. Перцы малюсенькие, ем до насыщения. У: 17:30 творог (150 гр), огурец, петрушка, йогурт (2 ст л) |
09 Апр 2012 22:26
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
сделала, мне не очень. Наверное от рыбы зависит, у меня пангасиус был - бе ![]() Holy_sunshine ава просто бэст!! девочки всем желаю побольше отвесиков! завтра: З 8.30 кофе, еще не решила, но про равнонасыщаемость помню О 12.30-13.00 гречка, капуста тушенная, грудка куриная запеченная. У 16.00 творог, йогурт без добавок, яблоко на терке. Творога сколько влезет чай зеленый, вода |
09 Апр 2012 22:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ксюш, а что ужин так рано? |
09 Апр 2012 22:41
|
VIVAT
|
Девочки такой вопрос , вот Мариманова пишет что воды пить столько сколько хочется , мы с вами пришли к выводу пить не сколько хочется ,а 1.5-2 литра и уже проверила на себе .что лучше так ,чем так как пишет Катя , сейчас я читаю в ваших комент. что на завтрак ,не кушать много разного ,а что-то 1 или 2 наименования ,хоть Катя пишет до 12 можно все ,хоть я поняла что не до 12 ,а желательно хотя-бы до 9 что-бы был голод к обеду , ну дак вот то что нужно на завтрак например , картошка + сыр + пироженное + яйцо - это пример ,по вашему совету ,можно например картошка +пироженное + чай ,это связано с тем что-бы мы быстрее худели чем похудела Мариманова за 1.5 года или с чем ,почему такое изменение , с чем это связано ,
Написала немного запутанно ,но я думаю вы разберетесь ,жду ответа К стати Мариманова временно закрыла блог ,из-за грубого к ней отношения , пользователей |
09 Апр 2012 22:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это рекомендации К.Миримановой с её оф.сайта. Конечно все рекомендации направлены на то что бы быстрее худеть |
09 Апр 2012 22:47
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
Ларис, сегодня ужин был в 18.30 - с ребенком пошли гулять часа в четыре -на улице тепло, весна..ребенка сложно до шести домой увести, вот и решила поесть пораньше нормально.
А можно такое на ужин http://forum.say7.info/topic22224.html именно курица с яйцом? или лучше не смешивать? |
09 Апр 2012 22:53
|
VIVAT
|
А как давно это было написано , хотелось бы почитать ![]() |
09 Апр 2012 22:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
Marishka1
У тебя уже минус 7 кг, ты наверное уже худая,худая ![]() ![]() ![]() фотки будешь выставлять до и после? |
09 Апр 2012 22:59
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
только пришли и уроки сделали..ничего не купила вкусного на завтра, так что не ругайте меня
![]() булочка белая50 гр с маслом, яйцо+ кофе с молоком без сахара, обед- гречка-200гр+ 2кусочка минтая из духовки и стакан молока, ужин-гречка+капустный салат. Что интересно, я себя ТАК хорошо чувствую, прям летаю. И кушать совсем не охото, как на диетах. Меня бесит само слово диета. Сразу ЖРАТЬ охота как слышу его ![]() ![]() |
09 Апр 2012 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Но ужин в 16ч. это очень рано, бери с собой и гденибудь на скамеечки престройся, мне тоже так приходилось прошлым летом ужинать
Это тебе надо соамой поискать на сайте. Но там темы которые закрываються долго в архиве не хроняться, их удаляють ![]() |
09 Апр 2012 23:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
М*А*Р*И*Н*А
Только собралась меню откоментировать, а ты его удалила уже ![]() |
09 Апр 2012 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Разрешаеться только пол яйца гдето на 200гр мясо, но лучши такого сочитания избегать
Сюда можно и салатик добавить или фрукт разрещённый ![]()
Что в салате и чем заправлен? время нигде не указано ![]() ![]()
А ты всегда пъешь без сахара? На завтрак можешь пить и с сахаром если любишь |
09 Апр 2012 23:12
|
М*А*Р*И*Н*А
написала, шрифтом не выделялось, мобилка
![]() |
09 Апр 2012 23:14
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Привет Аленка, да, сегодня разменяла 7 кг ![]() |
09 Апр 2012 23:15
|
М*А*Р*И*Н*А
салат: капуста+ тертая морковка+ чуть- чуть соли ( я ее вообще мало ем, мои домашние всегда подсаливают) и саатный уксус каплю
|
09 Апр 2012 23:15
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
Мое меню на завтра:
З. 7.30-овсяная каша, чай б/с, кусочек слоеного торта (Гад, смотрит на меня и соблазняет ![]() О. 12.30 - гречка, яйцо вареное, огурец свежий+помидорка свеж., чай зеленый б/с У. 17.30 - рыба на пару, чай б/с |
09 Апр 2012 23:17
|
М*А*Р*И*Н*А
по времени у меня завтрак 7-30, обед 13-14, ужин 17-30
|
09 Апр 2012 23:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой довай Мариночка, будем ждать твои фотки ![]() ![]() М*А*Р*И*Н*А Марин, время указывай каждый раз в меню, потому что запомнить просто не возможно кто когда кушает ![]() |