Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Обед какойто грустно-диетический ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:28
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Жду с нетерпением!!!! |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:34
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||||
Доброго вечера, девочки...
Увы, нельзя... Но через неделю будет проще меню составлять.. На завтра: З - 10.30 -маффины с конфитюром, кофе О - 13.30 - картошка с огурцом (много наварила придется и завтра поесть, но учту, что не злоупотреблять!) У- 17.00- рисовая лапша покупная с соевым соусом. Или перебор в один день и картошку и лапшу? ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Анют, ты не сокращай, а к примеру шоколад и пельмени, а в другой день мороженное и бутеры |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
[b]6201729
Лапшу на ужин нельзя!!! Тока на обед, в списки посмотри внимательно, ужин только гречка и рис пропареный [/b] Лора-а Ларискин, с возвращением! Отгуляли праздники? У вас же сегодня кажется последний выходной был? ![]() У меня сегодня беспричинный жор... Завтрак весь схомячила, в обед на макароны свои в овощной подливке набросилась...Потом слонялась и с тоской глядела на с/к колбаску. ![]() завтра. завтр. 8.30 Бутеры 2 шт, колбаса, паштет, стак.морса, мороженое Баунти на палочке, конфета, кофе сл/мол. об.до 14.00 Рыбные котлетки из трески, 2 шт,внутрь сыр запихну... И китайская смесь для жарки (фасоль стручковая, миникукуруза, ростки бамбука, морковь, черный китайский гриб ![]() уж. надо б все же эти кабачки с творогом сделать, пока они живы!!! Но если сегодня муж кухню чинил (читать трынделки.. ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:49
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
рисовую лапшу на ужин вообще нельзя! ![]() ![]() моё меню на завтра: З(10:00): доем десерт в стакане (бисквит+фрукты+сливки+сыр), немного картошки фри+колбаса (~50-80 гр)+з.чай О(13:50): рис+курица из духовки (под сыром, луком и йогуртом), 1 яблоко У(17:50): 3 отварных яйца+зелень+з.чай |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:49
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо-спасибо-спасибо!
Буду искать замену.... |
||||||||||||
09 Апр 2012 23:53
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Лора-а
Алоночка Спасибо девочки! ![]()
Марьяша, по своему опыту скажу.. У меня после таких дней всегда отвес. Организм сжигает больше жиров, а свои тратить не хочет, вот и просит (нет требует) от тебя. |
||||||||||||
10 Апр 2012 0:01
|
VIVAT
|
|||||||||||
10 Апр 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() Marishka1 Спасиб, Мариш. Поживём увидим... А пока ждём-с твоих фоток! ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 0:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
На завтрак себе сделала сейчас селедку под шубой(дпавно уже мечтаю о ней). с черным ражаным хлебом.зефирку хочу 2 зубка шоколада горького с кофе черным.
о. думаю капрусту тушеную с добавлением 1 ч.л. масла,морковкой и луком. и добавлю томат.пасту . с фаршем говяжьим. и гречки добавлю зелен. чай. ужин еще не придумала.Наверное гречку отварю и салат овощной из пекинской капусты+помидор свежий и зелень. |
||||||||||||
10 Апр 2012 0:28
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
как интересно! ![]() Лора-а Спасибо Ларис! Штучки из картошки сырой и творога, еще соль. А яйцо туда никак? или на 200 грам можно влить пол яйца? Салат ничем не заправлен вообще. А творога на ужин пачка стандартная. Чай обычный черный и зеленый теss и гринфил, есть с манго, малиной, земляникой. Их нам можно же? Кусков фруктов то в них нет.. kolibri.72 Это что ты за неделю почти на 3кг похудела??? Обалдеть... ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 0:39
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, девчат! Времени читать вас нет, только зашла домой ( а у нас сейчас 22.30), ещё к зачету готовиться, завтра спокойно всех прочитаю
![]() Моё меню на завтра: З в 07.30 - творог 100 г с клубничным джемом, 2 криспы с сыром, кусок шоколадного торта О в 13.30 - 2 куриные зразы системные, к ним салатик какой-нибудь куплю (свекольный либо морковный), пару черносливин добавлю У - здесь сложнее. Скорее всего после 18 получится примерно в 18.30) - творог 200 г, чернослив либо криспы с сыром Сегодня день получился голодным, к сожалению. Завтрак в 07.00, обед в 14.30 (еле дожила, слишком большой получился перерыв, был соблазн перекусить около 12 , но предпочла воздержаться), состоял из 100 г гречки и 1-й зразы, а ужин в 17.30 - 250 г творога с йогуртом. Добавить, к сожалению, было нечего,была уверена, что в сумке есть чернослив, но кажись я его успела проглотить ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 0:53
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
Не знаю Ларис, но мне такой обед очень даже нравится ![]() Сегодня купила чернослив, раньше его не очень жаловала, видно мне вкусный не попадался, а этот такая нямочка, наверное стану чаще добавлять в рацион, а то комната задумчивости стала настроение портить. на ужин кушала вареную рыбку, на этот раз не тошнит, очень даже хорошо, и кушать совсем не хочется))) меню на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, сырники, сколько муж оставит))) о 13,30 капусту потушу вернее сварю с морковкой, луком и томатом (200 гр)и рис отварю пропаренный(200 гр) у 17,30 сыр (50гр) с крипсами 3 шт много чая, воды и кофе Мне как-то очень сложно писать что у меня на завтрак будет, обычно все зависит от того с мужем я кушаю или одна, чего на утро захочу, сколько у меня есть времени... |
||||||||||||
10 Апр 2012 3:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага, отгуляли. С завтрешнего дня рабочая неделя начинаеться
В небольшом количевстве яйцо к картошке можно добавлять. А вот чай чёрный после 18ч. нам нельзя
проста "стандартная" пачка бывает тоже наверная разная ![]()
А разве я написала, что это голодный и не сытный ![]()
Где ужин? |
||||||||||||
10 Апр 2012 5:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро!!! и до меня пришло счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера я пила коньяк (немного) вечером на проводинах одноклассницы, ну не было у них сухого, только полусладкое ![]() ![]() меню 8.00. рассольник ![]() 11.00. вода 1-2 ст. 13.00. мяско тушеное на воде с луком и том.паста(состав:томаты),рис 2 ст.л., апельсин, кофе с мол+ 4 черносл. 17.30. творог 150,яблоко зел, кефир гр.50,кофе с мол+4 черносл. хорошего вам дня, мои золотые!! |
||||||||||||
10 Апр 2012 6:06
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Доброго утра! У кого отвесы - поздравляю!!!
![]() Меню на сегодня: З: жареная картошка, две мармеладки, банан, кофе с молоком. О: курица, тушёная с луком без масла (кусочек примерно 150г), гречка (200г), капуста цветная из духовки (пару ложек). У: творог (250г), киви (2шт.), апельсин. |
||||||||||||
10 Апр 2012 7:55
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
всем привет!
![]() не хватает времени мне заходить к вам регулярно ![]() ![]() ![]()
есть сэр! ![]() Марина Чикаго очень хочу на тебя глянуть ![]() ![]()
а где творог?
Анютик, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
хулиганка! ![]() ![]() ![]() сегодня ем: з 7.30 шашлык на шпажке, шоколад киткат большой 1,5 шт ![]() о 12.30 свинина под помидором и сыром в духовке, салат из огурца и болгарыча под травками и бальзамиком, кофе с молоком, 4 черноса с ложкой альметты у 17.30 греча с лечо (заморозка), свежий огурец, чай |
||||||||||||
10 Апр 2012 8:12
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 8:13
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
Девы привет
я вчера выдержала не наелась своих искушений ![]() меню на сегодня з. каши рисовая на молоке, 2 блина с майонезом и колбасой о. плов вчерашний доедпаю, яблоко у. яблоко творог |
||||||||||||
10 Апр 2012 10:02
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки всем привет, стоюююю даже сто грамм в плюсе, правда не помню когда у меня КД
![]() ![]() З 9-00 все тот же мой любимый сэндвич, один блин с чайной ложкой сгухи, 1 зефиринка, стакан чая сладкого ![]() О 13-00 Мясные маффины две штуки, нречка с морковкой и луком без масла, 200 грамм, 4 кусочка сыра 2х2 , 2 кивки У 17-00 4 яйца вареных в смятку ![]() Всем хорошего дня вчера с тоской смотрела в сторону Макдональдса... А раньше я его так любила, а теперь совсем ничего оттуда не хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2012 10:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ДОБРОГО УТРА ))
МЕНЮ СЕГОДНЯ з 0930 1 маленький бутерхлеб масло и сыр пельмени 15 штук (они мелкие мелкие!!! получилась маленькая пиалочка) кофе с молоком и печенькой (маленький перебор) ![]() ![]() о 1430 перец фаршированный мясом и рисом (не сьеденный вчера) чай с печеным яблоком у 1730мясо отварное и бульон 100 гр с зеленью всем хорошего системного отвесного дня !! |
||||||||||||
10 Апр 2012 10:11
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||||
в профиле в настройках установила как подпись, другого способа не нашла ![]() приветик всем, девульки! спасибо за теплый прием. Рассказываю: З: 8.15 салат "Мимоза" пару ложек с хлебом, кофе сладкий, 3 конфетки. в 11.00 кофе с сахаром уже нельзя, правильно? очень хочется... ![]() О: 13.40 макароны с сыром, чай с лимоном, натур.йоргут У: 17.50 3 яйца, чай |
||||||||||||
10 Апр 2012 10:38
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
Творога пока нет, может ряженку добавлю, или вообще овощами тушенными заменю с рисом. Сложно писать меню на завтра, часто в течении дня оно меняется. |
||||||||||||
10 Апр 2012 11:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Правильно. Нельзя. А все очень хочется - они у нас в завтрак! Кофе сл.до 12 по второму разу наверное можно в порядке исключения, если завтрак был оч.ранний, и спала мало! Ну, мне так кажется, что для поднятия сил разок можно. А вот под доводом сильно хочется - точно нельзя! ![]() ПыСы - а линейка твоя сама "утрамбовалась" куда положено. ![]() |