Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kolibri.72 писал(а):
О. 12.30 - гречка, яйцо вареное, огурец свежий+помидорка свеж., чай зеленый б/с

Обед какойто грустно-диетический unknown Ничего вкуснее не хочитьс приготовить. И сколько рыбы будет на ужин? Незабывай что до насыщения и что бы этот гад торт не перевесил ужин girl_haha

09 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Когда скину 10 кг, в нем и сфотаюсь и вам покажу.

Жду с нетерпением!!!!

09 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Доброго вечера, девочки...
Рыжь писал(а):
Слушай, а творог а посту тоже нельзя же?

Увы, нельзя... Но через неделю будет проще меню составлять..
На завтра:
З - 10.30 -маффины с конфитюром, кофе
О - 13.30 - картошка с огурцом (много наварила придется и завтра поесть, но учту, что не злоупотреблять!)
У- 17.00- рисовая лапша покупная с соевым соусом.
Или перебор в один день и картошку и лапшу? scratch_one-s_head

09 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96 писал(а):
но попробую немного сокращать завтраки,

Анют, ты не сокращай, а к примеру шоколад и пельмени, а в другой день мороженное и бутеры

09 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
[b]6201729
Лапшу на ужин нельзя!!! Тока на обед, в списки посмотри внимательно, ужин только гречка и рис пропареный
[/b]

Лора-а
Ларискин, с возвращением! Отгуляли праздники? У вас же сегодня кажется последний выходной был? Smile
У меня сегодня беспричинный жор... Завтрак весь схомячила, в обед на макароны свои в овощной подливке набросилась...Потом слонялась и с тоской глядела на с/к колбаску. Smile Ну ужин заглотила 300!!!! гр творога со смузи (его немного, как и писала) и молоком запила. Вроде живот не пустой, а до сих пор как-то грустно. До КД далеко, витамины пью - и чего меня так разобрало?!
завтра.
завтр. 8.30 Бутеры 2 шт, колбаса, паштет, стак.морса, мороженое Баунти на палочке, конфета, кофе сл/мол.
об.до 14.00 Рыбные котлетки из трески, 2 шт,внутрь сыр запихну... И китайская смесь для жарки (фасоль стручковая, миникукуруза, ростки бамбука, морковь, черный китайский гриб unknown ????). Сама не знаю, что из неё в микре получится, ну, экспериментну.Есть рис вареный, мож туда же зафигачу....
уж. надо б все же эти кабачки с творогом сделать, пока они живы!!!

Но если сегодня муж кухню чинил (читать трынделки.. Smile ), то завтра я с двумя детьми одна - старший разболелся.... Ну, в общем, и творог и зерненка дома в наличии - без ужина не останусь...

09 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ужины положено не повторять. Ну, хотя бы не больше двух раз подряд.
Ух ты!! А это что-то новенькое!! Smile Про то, что больше трех дней желательно не ужинать одинаково, то это да Smile Что,сроки уже сокращаются? Smile
Lilyana писал(а):
Сегодня у меня 1 месяц на системе! Итого - 2,2 кг!
Настя, good good2
VIVAT писал(а):
К стати Мариманова временно закрыла блог
А можно ссылочку, пожалуйста? Embarassed

Marishka1 писал(а):
Когда скину 10 кг, в нем и сфотаюсь и вам покажу.

girl_claping уже ждём girl_claping
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
саатный уксус каплю
а что в составе? Smile
6201729 писал(а):
У- 17.00- рисовая лапша покупная с соевым соусом.

рисовую лапшу на ужин вообще нельзя! Smile и состав соевого соуса надо смотреть Smile

моё меню на завтра:
З(10:00): доем десерт в стакане (бисквит+фрукты+сливки+сыр), немного картошки фри+колбаса (~50-80 гр)+з.чай
О(13:50): рис+курица из духовки (под сыром, луком и йогуртом), 1 яблоко
У(17:50): 3 отварных яйца+зелень+з.чай

09 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Спасибо-спасибо-спасибо!
Буду искать замену....

09 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Лора-а
Алоночка
Спасибо девочки! Rose
Рыжь писал(а):
и чего меня так разобрало?!

Марьяша, по своему опыту скажу.. У меня после таких дней всегда отвес. Организм сжигает больше жиров, а свои тратить не хочет, вот и просит (нет требует) от тебя.

10 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Enka писал(а):
А можно ссылочку, пожалуйста?

Можно Wink

http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog

10 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Enka писал(а):
Про то, что больше трех дней желательно не ужинать одинаково, то это да
Лен,ну, в идеале-то лучше каждый день другой - судя по опыту здесь питающихся! blum1На одинаковых медленней отвесы идут, все ж пишут! Я так и ем,чередуя. И новички пусть сразу приучаются! Smile
Marishka1
Спасиб, Мариш. Поживём увидим... А пока ждём-с твоих фоток! Wink

10 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
На завтрак себе сделала сейчас селедку под шубой(дпавно уже мечтаю о ней). с черным ражаным хлебом.зефирку хочу 2 зубка шоколада горького с кофе черным.
о. думаю капрусту тушеную с добавлением 1 ч.л. масла,морковкой и луком. и добавлю томат.пасту . с фаршем говяжьим. и гречки добавлю зелен. чай.
ужин еще не придумала.Наверное гречку отварю и салат овощной из пекинской капусты+помидор свежий и зелень.

10 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А ещё мы им скрабимся!!!

как интересно! girl_claping Спасибо Марианна! По кофе ясно.
Лора-а
Спасибо Ларис!
Штучки из картошки сырой и творога, еще соль. А яйцо туда никак? или на 200 грам можно влить пол яйца? Салат ничем не заправлен вообще. А творога на ужин пачка стандартная. Чай обычный черный и зеленый теss и гринфил, есть с манго, малиной, земляникой. Их нам можно же? Кусков фруктов то в них нет..

kolibri.72
Это что ты за неделю почти на 3кг похудела??? Обалдеть... wacko1

10 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Привет, девчат! Времени читать вас нет, только зашла домой ( а у нас сейчас 22.30), ещё к зачету готовиться, завтра спокойно всех прочитаю friends
Моё меню на завтра:
З в 07.30 - творог 100 г с клубничным джемом, 2 криспы с сыром, кусок шоколадного торта
О в 13.30 - 2 куриные зразы системные, к ним салатик какой-нибудь куплю (свекольный либо морковный), пару черносливин добавлю
У - здесь сложнее. Скорее всего после 18 получится примерно в 18.30) - творог 200 г, чернослив либо криспы с сыром

Сегодня день получился голодным, к сожалению. Завтрак в 07.00, обед в 14.30 (еле дожила, слишком большой получился перерыв, был соблазн перекусить около 12 , но предпочла воздержаться), состоял из 100 г гречки и 1-й зразы, а ужин в 17.30 - 250 г творога с йогуртом. Добавить, к сожалению, было нечего,была уверена, что в сумке есть чернослив, но кажись я его успела проглотитьSad Сейчас очень голодная, выпью горячего чая и лягу спать. Всем сладких снов (у кого ночь) и желаю завтра отвесов!

10 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
kolibri.72 писал(а):
О. 12.30 - гречка, яйцо вареное, огурец свежий+помидорка свеж., чай зеленый б/с

Не знаю Ларис, но мне такой обед очень даже нравится Embarassed меня яйки хорошо насыщают)))

Сегодня купила чернослив, раньше его не очень жаловала, видно мне вкусный не попадался, а этот такая нямочка, наверное стану чаще добавлять в рацион, а то комната задумчивости стала настроение портить.
на ужин кушала вареную рыбку, на этот раз не тошнит, очень даже хорошо, и кушать совсем не хочется)))
меню на завтра:
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, сырники, сколько муж оставит)))
о 13,30 капусту потушу вернее сварю с морковкой, луком и томатом (200 гр)и рис отварю пропаренный(200 гр)
у 17,30 сыр (50гр) с крипсами 3 шт
много чая, воды и кофе

Мне как-то очень сложно писать что у меня на завтрак будет, обычно все зависит от того с мужем я кушаю или одна, чего на утро захочу, сколько у меня есть времени...

10 Апр 2012 3:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ларискин, с возвращением! Отгуляли праздники? У вас же сегодня кажется последний выходной был?

Ага, отгуляли. С завтрешнего дня рабочая неделя начинаеться
Печальная писал(а):
Штучки из картошки сырой и творога, еще соль. А яйцо туда никак?

В небольшом количевстве яйцо к картошке можно добавлять. А вот чай чёрный после 18ч. нам нельзя
Печальная писал(а):
А творога на ужин пачка стандартная

проста "стандартная" пачка бывает тоже наверная разная unknown
Аленушка2010 писал(а):
Не знаю Ларис, но мне такой обед очень даже нравится меня яйки хорошо насыщают)))

А разве я написала, что это голодный и не сытный unknown Я имела в виду, что он скучный, какой то диетический, очень важно в начали системы питаться вкусно и разнообразно, т.е. не воспринемать систему как одину из очередных диет, это один из залогов не сорваться и остаться на системе
Аленушка2010 писал(а):

Где ужин?

10 Апр 2012 5:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доброе утро!!! и до меня пришло счастье girl_haha отвеса не случилось, но хотя бы весь привес ушел совсемdance2 а то ведь уже думала ставить линейку назад придется к юбилею girl_haha ещё муж утром сказал, что я ещё стройнее стала Embarassed таак приятно Yahoo!
а вчера я пила коньяк (немного) вечером на проводинах одноклассницы, ну не было у них сухого, только полусладкое unknown деревня, ё-моё girl_haha

меню
8.00. рассольник nyam2 мороженое, птичка+ чай
11.00. вода 1-2 ст.
13.00. мяско тушеное на воде с луком и том.паста(состав:томаты),рис 2 ст.л., апельсин, кофе с мол+ 4 черносл.
17.30. творог 150,яблоко зел, кефир гр.50,кофе с мол+4 черносл.

хорошего вам дня, мои золотые!!

10 Апр 2012 6:06

Распечатать сообщение
Кузявка

Наташа

48 лет
Новосибирск

КузявкаМои рецепты
Доброго утра! У кого отвесы - поздравляю!!! Romashki

Меню на сегодня:

З: жареная картошка, две мармеладки, банан, кофе с молоком.
О: курица, тушёная с луком без масла (кусочек примерно 150г), гречка (200г), капуста цветная из духовки (пару ложек).
У: творог (250г), киви (2шт.), апельсин.

10 Апр 2012 7:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем привет! girl_bye
не хватает времени мне заходить к вам регулярно unknown поэтому кого с чем не поздравила - поздравляю! Romashki извиняйте! Embarassed
annet13 писал(а):
Анют, ты не сокращай, а к примеру шоколад и пельмени, а в другой день мороженное и бутеры

есть сэр! give_heart
Марина Чикаго очень хочу на тебя глянуть Embarassed girl_in_love
Аленушка2010 писал(а):
много чая, воды и кофе

а где творог?
Озидея писал(а):
ещё муж утром сказал, что я ещё стройнее стала таак приятно

Анютик, поздравляю! girl_claping girl_in_love мне мой каждый день говорит, что я красивая и похудевшая, надоел уже girl_haha
Озидея писал(а):
а вчера я пила коньяк (немного) вечером на проводинах одноклассницы, ну не было у них сухого, только полусладкое деревня, ё-моё

хулиганка! acute Юльку Питерскую напомнила girl_haha Юль ты где? выходи girl_flag_of_truce

сегодня ем:
з 7.30 шашлык на шпажке, шоколад киткат большой 1,5 шт Embarassed , кофе с молоком 2 кружки
о 12.30 свинина под помидором и сыром в духовке, салат из огурца и болгарыча под травками и бальзамиком, кофе с молоком, 4 черноса с ложкой альметты
у 17.30 греча с лечо (заморозка), свежий огурец, чай

10 Апр 2012 8:12

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Enka писал(а):
саатный уксус каплю
а что в составе?
только уксус unknown написано натуральный

10 Апр 2012 8:13

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
я вчера выдержала не наелась своих искушений good2

меню на сегодня
з. каши рисовая на молоке, 2 блина с майонезом и колбасой
о. плов вчерашний доедпаю, яблоко
у. яблоко творог

10 Апр 2012 10:02

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем привет, стоюююю даже сто грамм в плюсе, правда не помню когда у меня КД girl_haha Возможно что скоро girl_haha
З 9-00 все тот же мой любимый сэндвич, один блин с чайной ложкой сгухи, 1 зефиринка, стакан чая сладкого nyam2
О 13-00 Мясные маффины две штуки, нречка с морковкой и луком без масла, 200 грамм, 4 кусочка сыра 2х2 , 2 кивки
У 17-00 4 яйца вареных в смятку nyam2
Всем хорошего дня

вчера с тоской смотрела в сторону Макдональдса... А раньше я его так любила, а теперь совсем ничего оттуда не хочу girl_haha Разве что кока колы... Пью ее раз в месяц на завтрак girl_haha nyam2

10 Апр 2012 10:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО УТРА ))
МЕНЮ СЕГОДНЯ
з 0930 1 маленький бутерхлеб масло и сыр пельмени 15 штук (они мелкие мелкие!!! получилась маленькая пиалочка) кофе с молоком и печенькой (маленький перебор) wacko1 wacko1 (кофе не допила)
о 1430 перец фаршированный мясом и рисом (не сьеденный вчера) чай с печеным яблоком
у 1730мясо отварное и бульон 100 гр с зеленью

всем хорошего системного отвесного дня !!

10 Апр 2012 10:11

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
Рыжь писал(а):
Получилось. Только линеечка как-то высоковато. Ты её в профиль скопировала или просто в сообщение?...

в профиле в настройках установила как подпись, другого способа не нашла unknown

приветик всем, девульки! спасибо за теплый прием. Рассказываю:
З: 8.15 салат "Мимоза" пару ложек с хлебом, кофе сладкий, 3 конфетки.
в 11.00 кофе с сахаром уже нельзя, правильно? очень хочется... morning1
О: 13.40 макароны с сыром, чай с лимоном, натур.йоргут
У: 17.50 3 яйца, чай

10 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Где ужин?

Творога пока нет, может ряженку добавлю, или вообще овощами тушенными заменю с рисом.
Сложно писать меню на завтра, часто в течении дня оно меняется.

10 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Annet_abakan писал(а):
кофе с сахаром уже нельзя, правильно?

Правильно. Нельзя. А все очень хочется - они у нас в завтрак!
Кофе сл.до 12 по второму разу наверное можно в порядке исключения, если завтрак был оч.ранний, и спала мало! Ну, мне так кажется, что для поднятия сил разок можно.
А вот под доводом сильно хочется - точно нельзя! blum1
ПыСы - а линейка твоя сама "утрамбовалась" куда положено. Smile

Наверх