Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька писал(а):
чего это ты удумала)) в обед??

Это вот знаешь как Танюш, как психологический срыв, в турцию ездили-шведский стол, все дела, я держала себя в руках как могла, а тут приехала и наверно весь этот напряг вылился в нарушение!

15 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
как психологический срыв, в турцию ездили-шведский стол, все дела, я держала себя в руках как могла, а тут приехала и наверно весь этот напряг вылился в нарушение!

wacko1 wacko1 wacko1 ну может быть конечно... ну что ж встала поправила орону и вперед...
ну ужины тобыли системные??

15 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька писал(а):
ну ужины тобыли системные??

Системные, только с вином! Embarassed

15 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
jelenafr писал(а):
смотрела, сахара нет и ничего того, что нам нельзя

И всё таки, а что за ванелин там, как о нём написано в составе, это же и может быть ванильный сахар. Просто подозрительно что творог с 0,1% жирности вкусный
Людмила90 писал(а):
Я 2 дня немного нарушала

Shocked Shocked Люд, это опечатка, да?

15 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Системные, только с вином!

ну чтож... бывает)) давай завязывай с нарушалками )результат у тебяотличный))
сама вот боюсь подруга на дачу приглашает а там все шашлыки и вина ближе к ночи)) пока отмазываюсь потому как график плотный и выпускной в садике на носу.. а в июне не отмажусь)) придется поить ее с утра girl_haha girl_haha

15 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Люд, это опечатка, да?

Нет Лар, вот такая я, мягко говоря нарушительница! Ловлю тапки, рельсы и платья 86 размера!

15 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
всем утро доброе Romashki
сегодня на завтрак не запланировано слопала 5 сухариков из черного хлеба с чесноком girl_haha И почувствовала насыщение girl_haha
Отвесиков всем Rose
завтра
з. 5.40: омлет из 3 яиц и молока с помидором и мнооого сыра nyam2 молоко 150мл
о. 13.40: Томатный суп ( Три томата в блендере с солью,перцем, лимоном и зеленью)
у. 17.20: творог 220гр., пол яблока, и молоко 100мл.

У тебя очень ранний завтрак , хотя я на таком завтраке как у тебя , помню протянула аж до обеда , очень сытый был , у меня то-же завтрак 5.50 или в 6.00 .я заметила что если я не делаю второго завтрака- перекуса, то вес плохо уходит обусловливается это тем ,в даном случае у меня что до обеда очень большой разрыв ( 8-8,5 часов ),как-бы замедляется обмен веществ .а когда начала делать ,1 завтрак основной .а второй где-то в 10.00 - 10.30 дело пошло веселее ,но помни что не должно быть два завтрака ,один , плотный , другой перекус ,например 2-3 конфеты +чай или кофе , или зефир + чай ,или что-то на твой выбор и до обеда ,я имею чувство голода ,если ты выдерживаешь ,то кушай как и раньше.
Просто у многих завтрак около 8-9 так что этого может и не замечают

15 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
с 0,1% жирности

Ларис у нас есть такой вкусный но без ванили. ем иногда его но чаще мещаю его с каким нибудь еще творожком !
я вот ооже смневаюсь скорее всего именно ванильный сахар у нее wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
Люд, это опечатка, да?

к сожалению нет ))
Ларис твои три 6 так и стоят или ты просто не встаешь на весы ??
с какого времени он уже ??

15 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VIVAT
у тебя отличный результат за три месяца)))ты молодчика просто ))

15 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
Ларис твои три 6 так и стоят или ты просто не встаешь на весы ??
с какого времени он уже ??

С конца октября. Встаю. Вес у меня гуляет в пределах 2-2,5кг, но ниже трёх шистёрок не опускаеться unknown
Людмила90 писал(а):
платья 86 размера!

Ну что пошла собирать посылку locomotive

15 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Лора-а писал(а):
Просто подозрительно что творог с 0,1% жирности вкусный

Если его без всего есть, то он не вкусный, а с йогутом мне оооочень нравится nyam2 , он не сладкий совершенно, просто приятная ванильная нотка. good2
Нежный нежный!

15 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
арзунька писал(а):
VIVAT
у тебя отличный результат за три месяца)))ты молодчика просто ))

Спасибо ,я не нарушаю вообще ,иду строго , и это уже 4 месяц системы .вот у вас девушка за месяц 10 кг скинула ,вот это удивление .похвала
Спасибо что порадовались со мной , я здесь в основном в кустах .но забегаю часто ,.
Веду форум Татоша по -60 так там ,постоянная война за слабые ужины , типа кефир+яблоко , да еще хвалятся отвесами типа это работает. Но я им это не спускаю привожу ссылки из официального , как у девочек стояки после таких ужинов , сама пробывала такие ужины ,стояк был сразу ,но завелась быстро.
Я вижу здесь за такие ужины ,и тапки и рельсы летят. girl_claping Romashki sharik

15 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
С конца октября. Встаю. Вес у меня гуляет в пределах 2-2,5кг, но ниже трёх шистёрок не опускаеться

вот это да....... вот утебятерпени ежелезное)) да наверное уже привыкла так питаться)) я сама уже не представляю чтоб наелась под вечер пирогов)))
иль мяса)) вот и праздники пролетели системно)) и ведь сыта главное))

15 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VIVAT писал(а):
Веду форум Татоша по -60 та там

ой я как то натыкалась на тот форум)) мне многонепонятного там было )) я еще тут писАла про какойто ужин)) непомню уже ))
мои почти 10 ушли со стояками )) 4,9 за 2 месяца и вот последний месяц пошли отвесы) еще есть над чем работать )) да и возраст дает свои перемены))
раньше и за месяц могла пятерочку скинуть))

15 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
jelenafr писал(а):
просто приятная ванильная нотка.

а что написано ?? ванилин или ванильный сахар??

15 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
С конца октября. Встаю. Вес у меня гуляет в пределах 2-2,5кг, но ниже трёх шистёрок не опускаеться

Ларис ты пробывала ,на обед из трех блюд например гарнир+ мясо+салат ,выбирать гарнир+ салат ,или мясо+ салат ,и ужины творожные и фруктовые ,пока убрать , у меня последнее время ,на творог привесы пошли ,не знаю с чем это связано но проверяла 5 раз ,

или ты уже все перепробывала ,на завтрак например ,день через день , 1 день только соленые блюда без сладостей , на второй можно с немного сладостями.
или попробуй такой завтрак Каша 7 злаков( можно 1 ч.л. меда ) + яйцо отварное + чай , у меня после такого завтрака отвесы praising

15 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

арзунька писал(а):
ванилин или ванильный сахар??

Ванилин! Smile

15 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
вот это да....... вот утебятерпени ежелезное)) да наверное уже привыкла так питаться

Да наверное организм привык unknown да и вообще за два года ушло всего 16кг. а если учесть что за последнии шесть месяцев вообще ничего, то у меня складываеться уже впечатление, что система не для всех подходит, наверное надо искать что то другое unknown как то подтолкнуть оргаизм, что ли
VIVAT писал(а):
или ты уже все перепробывала

Это да, и с ужинами эксперементировала и убирала фрукты, да много чего
VIVAT писал(а):
Веду форум Татоша по -60

никогда о таком не слышала unknown а где можно его посмотреть

15 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Доброе утро!
Моя менюшка на завтра (16.05.2012г.):
З. 08-00 - каша геркулес на воде, чай черный с сах., мармелад - 4 дольки nyam2, банан
О. 12-35 - Гречка, курица (вар), салат: помидор, огурец с ч.л.сметаны
У. 17-40 - Сыр до 50 гр., криспы 4 шт, творог 150 гр., чай черный

Так хочется почитать форум, но на работе завалы.. Confused

15 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
да и вообще за два года ушло всего 16кг. а если учесть что за последнии шесть месяцев вообще ничего, то у меня складываеться уже впечатление, что система не для всех подходит, наверное надо искать что то другое как то подтолкнуть оргаизм, что ли

ну это даконечно)) но может этопросто ТВОЙ вес??
Ларис вот если в обед гречка с молоком то можно либо хлеб ржаной либо крипс с сыром к чайку*?? (разок другой??)
(это я так для размышления)

15 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я сама уже не представляю чтоб наелась под вечер пирогов)))
иль мяса)) вот и праздники пролетели системно)) и ведь сыта главное))

Та ж фигня, Танюш. Никакого голода и дискомфорта! Только кожа стала лучше и лицо свежее!
Лора-а писал(а):
то у меня складываеться уже впечатление, что система не для всех подходит, наверное надо искать что то другое

Гм... не сбивай меня с пути истинного Ларискин!!!! А то у меня тож такое впечатление про себя любимую начнёт складываться!!!! wacko1

15 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
никогда о таком не слышала а где можно его посмотреть

http://www.tatosha.ru/

15 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Никакого голода и дискомфорта! Только кожа стала лучше и лицо свежее!

да да точно )) а я вчера как никогдажрать (именно жрать) хотела))
итог минус 300!! а так все прекрасно))

15 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
вот если в обед гречка с молоком то можно либо хлеб ржаной либо крипс с сыром к чайку*?? (разок другой??)

Можно. крисп нельзя если мясной вареант или яйца в меню. Ну и не забывай, что всётаки и в обед иш рекомендуют уже исключить, но очень редко можно и побалываться. Тань можешь посмотреть гречневые криспы, но в составе должна быть только гречка, их можно со всем
Рыжь писал(а):
А то у меня тож такое впечатление про себя любимую начнёт складываться!!!!

Ну для твоего впечатления, тебе ещё годика два надо посистемиться Wink
арзунька писал(а):
но может этопросто ТВОЙ вес??

Да не думаю, при моих то 157 unknown

15 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да наверное организм привык да и вообще за два года ушло всего 16кг. а если учесть что за последнии шесть месяцев вообще ничего, то у меня складываеться уже впечатление, что система не для всех подходит, наверное надо искать что то другое как то подтолкнуть оргаизм, что ли

Нет такого не может быть .нужно еще что-то думать перебрать все варианты .в личку написала .давай вместе будем ему( весу )пендаля давать

Лора-а писал(а):
никогда о таком не слышала а где можно его посмотреть

Я веду его только последний месяц тот кто создал тему где-то пропала .в смысле ушла ,так что пришлось мне , новенькие приходят, до этого вообще бардак был ,и флудили .и плюсики ставили ,и не по теме , и система в разброс с нарушениями и с одобрениями то-есть типа ничего страшного .скинешь .

Еще не дошли до равнонасищаемости ,а к порядку пока приучили

вот ссылка я там под ником Веточка сакуры

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=325.new;topicseen#new

Наверх