Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 12:12
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Это вот знаешь как Танюш, как психологический срыв, в турцию ездили-шведский стол, все дела, я держала себя в руках как могла, а тут приехала и наверно весь этот напряг вылился в нарушение! |
||||||
|
15 Май 2012 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну может быть конечно... ну что ж встала поправила орону и вперед...
ну ужины тобыли системные?? |
||||||
|
15 Май 2012 12:25
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Системные, только с вином! |
||||||
|
15 Май 2012 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
И всё таки, а что за ванелин там, как о нём написано в составе, это же и может быть ванильный сахар. Просто подозрительно что творог с 0,1% жирности вкусный
|
||||||
|
15 Май 2012 12:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну чтож... бывает)) давай завязывай с нарушалками )результат у тебяотличный)) сама вот боюсь подруга на дачу приглашает а там все шашлыки и вина ближе к ночи)) пока отмазываюсь потому как график плотный и выпускной в садике на носу.. а в июне не отмажусь)) придется поить ее с утра |
||||||
|
15 Май 2012 12:36
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Нет Лар, вот такая я, мягко говоря нарушительница! Ловлю тапки, рельсы и платья 86 размера! |
||||||
|
15 Май 2012 12:38
|
VIVAT
|
|||||
У тебя очень ранний завтрак , хотя я на таком завтраке как у тебя , помню протянула аж до обеда , очень сытый был , у меня то-же завтрак 5.50 или в 6.00 .я заметила что если я не делаю второго завтрака- перекуса, то вес плохо уходит обусловливается это тем ,в даном случае у меня что до обеда очень большой разрыв ( 8-8,5 часов ),как-бы замедляется обмен веществ .а когда начала делать ,1 завтрак основной .а второй где-то в 10.00 - 10.30 дело пошло веселее ,но помни что не должно быть два завтрака ,один , плотный , другой перекус ,например 2-3 конфеты +чай или кофе , или зефир + чай ,или что-то на твой выбор и до обеда ,я имею чувство голода ,если ты выдерживаешь ,то кушай как и раньше. Просто у многих завтрак около 8-9 так что этого может и не замечают |
||||||
|
15 Май 2012 12:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ларис у нас есть такой вкусный но без ванили. ем иногда его но чаще мещаю его с каким нибудь еще творожком ! я вот ооже смневаюсь скорее всего именно ванильный сахар у нее
к сожалению нет )) Ларис твои три 6 так и стоят или ты просто не встаешь на весы ?? с какого времени он уже ?? |
||||||
|
15 Май 2012 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
VIVAT
у тебя отличный результат за три месяца)))ты молодчика просто )) |
||||||
|
15 Май 2012 12:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
С конца октября. Встаю. Вес у меня гуляет в пределах 2-2,5кг, но ниже трёх шистёрок не опускаеться
Ну что пошла собирать посылку |
||||||
|
15 Май 2012 12:52
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Если его без всего есть, то он не вкусный, а с йогутом мне оооочень нравится , он не сладкий совершенно, просто приятная ванильная нотка.
Нежный нежный! |
||||||
|
15 Май 2012 12:53
|
VIVAT
|
|||||
Спасибо ,я не нарушаю вообще ,иду строго , и это уже 4 месяц системы .вот у вас девушка за месяц 10 кг скинула ,вот это удивление .похвала Спасибо что порадовались со мной , я здесь в основном в кустах .но забегаю часто ,. Веду форум Татоша по -60 так там ,постоянная война за слабые ужины , типа кефир+яблоко , да еще хвалятся отвесами типа это работает. Но я им это не спускаю привожу ссылки из официального , как у девочек стояки после таких ужинов , сама пробывала такие ужины ,стояк был сразу ,но завелась быстро. Я вижу здесь за такие ужины ,и тапки и рельсы летят. |
||||||
|
15 Май 2012 12:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот это да....... вот утебятерпени ежелезное)) да наверное уже привыкла так питаться)) я сама уже не представляю чтоб наелась под вечер пирогов))) иль мяса)) вот и праздники пролетели системно)) и ведь сыта главное)) |
||||||
|
15 Май 2012 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ой я как то натыкалась на тот форум)) мне многонепонятного там было )) я еще тут писАла про какойто ужин)) непомню уже )) мои почти 10 ушли со стояками )) 4,9 за 2 месяца и вот последний месяц пошли отвесы) еще есть над чем работать )) да и возраст дает свои перемены)) раньше и за месяц могла пятерочку скинуть)) |
||||||
|
15 Май 2012 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а что написано ?? ванилин или ванильный сахар?? |
||||||
|
15 Май 2012 13:00
|
VIVAT
|
|||||
Ларис ты пробывала ,на обед из трех блюд например гарнир+ мясо+салат ,выбирать гарнир+ салат ,или мясо+ салат ,и ужины творожные и фруктовые ,пока убрать , у меня последнее время ,на творог привесы пошли ,не знаю с чем это связано но проверяла 5 раз , или ты уже все перепробывала ,на завтрак например ,день через день , 1 день только соленые блюда без сладостей , на второй можно с немного сладостями. или попробуй такой завтрак Каша 7 злаков( можно 1 ч.л. меда ) + яйцо отварное + чай , у меня после такого завтрака отвесы |
||||||
|
15 Май 2012 13:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Ванилин! |
||||||
|
15 Май 2012 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да наверное организм привык да и вообще за два года ушло всего 16кг. а если учесть что за последнии шесть месяцев вообще ничего, то у меня складываеться уже впечатление, что система не для всех подходит, наверное надо искать что то другое как то подтолкнуть оргаизм, что ли
Это да, и с ужинами эксперементировала и убирала фрукты, да много чего
никогда о таком не слышала а где можно его посмотреть |
||||||
|
15 Май 2012 13:31
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||
|
Доброе утро!
Моя менюшка на завтра (16.05.2012г.): З. 08-00 - каша геркулес на воде, чай черный с сах., мармелад - 4 дольки , банан
О. 12-35 - Гречка, курица (вар), салат: помидор, огурец с ч.л.сметаны У. 17-40 - Сыр до 50 гр., криспы 4 шт, творог 150 гр., чай черный Так хочется почитать форум, но на работе завалы.. |
||||||
|
15 Май 2012 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну это даконечно)) но может этопросто ТВОЙ вес?? Ларис вот если в обед гречка с молоком то можно либо хлеб ржаной либо крипс с сыром к чайку*?? (разок другой??) (это я так для размышления) |
||||||
|
15 Май 2012 13:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Та ж фигня, Танюш. Никакого голода и дискомфорта! Только кожа стала лучше и лицо свежее!
Гм... не сбивай меня с пути истинного Ларискин!!!! А то у меня тож такое впечатление про себя любимую начнёт складываться!!!! |
||||||
|
15 Май 2012 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
15 Май 2012 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да да точно )) а я вчера как никогдажрать (именно жрать) хотела)) итог минус 300!! а так все прекрасно)) |
||||||
|
15 Май 2012 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Можно. крисп нельзя если мясной вареант или яйца в меню. Ну и не забывай, что всётаки и в обед иш рекомендуют уже исключить, но очень редко можно и побалываться. Тань можешь посмотреть гречневые криспы, но в составе должна быть только гречка, их можно со всем
Ну для твоего впечатления, тебе ещё годика два надо посистемиться
Да не думаю, при моих то 157 |
||||||
|
15 Май 2012 13:56
|
VIVAT
|
|||||
Нет такого не может быть .нужно еще что-то думать перебрать все варианты .в личку написала .давай вместе будем ему( весу )пендаля давать
Я веду его только последний месяц тот кто создал тему где-то пропала .в смысле ушла ,так что пришлось мне , новенькие приходят, до этого вообще бардак был ,и флудили .и плюсики ставили ,и не по теме , и система в разброс с нарушениями и с одобрениями то-есть типа ничего страшного .скинешь . Еще не дошли до равнонасищаемости ,а к порядку пока приучили вот ссылка я там под ником Веточка сакуры http://www.tatosha.ru/index.php?topic=325.new;topicseen#new |
молоко 150мл