Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 1:03
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||||
|
Тогда меняю ужин, так пойдет?
у. 17-40 - 200 гр.творога с черносливом (4 шт.), яблоко, стакан кефира |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:10
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
простите, исправлюсь. У меня всегда в одно и тоже время.
Завтрак в 8.00,обед от 13.00 до 14.00 (не целый час конечно , в этом промежутке ) И ужин в 17.30
Салатики я ничем не заправляю, немного солю и все, иногда немноооого кефирчика (на обед) капну На ужин конечно уже без кефирчика, просто можно сказать овощи нарезаные и перемешанные, гречки 3-4 ст. ложки, и 2 кусочка курочки, т.е половинчатые ножки. Овощи всегда одинаковые, что есть в холодильнике (помидоры,огурцы, редиска, салат ,укроп, перец болг.)
Кстати ужин я сегодня поменяла, не хотелось второй раз гречку жевать. Поела творог 200гр 0,1 % , залила его йогуртом 2.5% и покрошила туда чернослива 1шт, запила все зел. чаем. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:24
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Завтра кушаю: з. 8-30 - пельменей что-то захотелось (до 10 шт), мороженое (оно в сегодняшнем завтраке было, но я забыла его съесть о. 13-30 - сварю что-то типа рагу 200гр. (свинина не жирная, брокколи, цв. капуста, болгарыч, фасоль стручковая, лук, морковь, зелень, чеснок) и 100гр салата из помидор и огурцов с 1ч.л. сметаны. у. 17-30 - творог 150 гр, немножко сыра и крипсы 4шт, кефир. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:31
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за поддержку и помощь, все такие добрые тут
Посмотрим, как завтра продержусь 1-ый день. Спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:46
|
kristem
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
В списках у нас есть суши и роллы, кроме горячих на обед. Че-то давеча решила я сама дома суши сделать. Оказалось, что в состав уксуса для суши входит САХАР!! Причем в обязательном порядке. Как тогда суши попали в списки-то?? |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
kristem
Привет пропажа недавно про тебя вспоминала, как думаю у тебя дела. Смотрю результат не плохой
Ну поэтому наверное их и можно редко. А в домашних условиях, девочки писала, вообже его не добавляют |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 2:03
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||||||||||||
|
Ксюньдель, рост у меня 160, и для моего возраста и телосложения всё в норме..Но у меня бзик))))Остался с тех времён когда я в 25 весила 84 после родов..гормоны так пошутили..я сбросила до 55 потом до 49 и в 30 лет пришлось обращаться к косметологу потому как морда стала как у жертвы Освенцима...Сбрасывала 5 лет медленно набрала быстро потом вес до 43 лет стоял в пределах 60, я и не парилась ,сейчас переехала в Москву из Минска и поправилась на 5 кг.. Дома я не ела выпечку - сама не пекла из принципа. а в Минске она так себе а тут московские булки-пироги..муж знает что я их люблю,вот и таскал чтобы ублажить, Лариса, я не упорствую,просто пытаюсь докопаться до сути ..Я кучу всякого разного по питанию перечитала и , убейте меня, не буду есть на лавочке- это гастрит..., а про зиму я сказала, потому как поставила долговременную цель сидеть ну если не на системе, то перекусы на работе и еду после 18 00 отменить напрочь...вот и пытаюсь искать компромиссы .
Девочки, кто давно в системе, просмотрите пожалуйста рецепты... Супчик с кефиром я нашла на странице системных рецептов..может и там не всё правильно? Простите если резковата...просто привыкла сомневаться во всём и всегда ,что касается систем питания)))) |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 2:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Санечка,да кушай на здоровье супчик с кефиром,только ТВОРОГ-вот главное кушанье в ужинах с молочкой.Съешь грамм 150 творога,а потом супчик с кефиром до насыщения. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Александра, ну зимой можно место и поудобнее и потеплее найти
Списки наша суть |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 2:27
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|||||||||||||||||
Во теперь понятно !Спасибочки! Девочки буду стараться смотреть на обеды и ужины .которые комментируют как правильные... |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 2:28
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Сегодня выдержала день рождения. Покушала на ужин 2 ломтика грудки и 3 кусочка языка. Все вареное и без кожи. 17.30.
на завтра: З-6 ложек плова+ 2 куска кекса=чай. 9.00 О-Кур. ножка без кожи+ салат с ч. ложкой сметаны пропаренный рис. 13.00 У-творог Простоквашино 5 %+огурец, помидор,соль или яблоко. Решу по месту. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 4:52
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
|
всем утро доброе
сегодня на завтрак не запланировано слопала 5 сухариков из черного хлеба с чесноком И почувствовала насыщение
Отвесиков всем
завтра з. 5.40: омлет из 3 яиц и молока с помидором и мнооого сыра молоко 150мл
о. 13.40: Томатный суп ( Три томата в блендере с солью,перцем, лимоном и зеленью) у. 17.20: творог 220гр., пол яблока, и молоко 100мл. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 7:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
пойдет, но можно было просто творог добавить к варианту криспы и сыр
и велком!
бумагу пожевала
ешьте молочку 5% жирности, она полезнее и насыщаемее!
равнонасыщаемости ПП нет! на обед добавь мяса и крупы! Piramide может не стоит заморачиваться? просто не есть после 18.00 и все! раз такие сложности в поедании системной еды но тогда свои меню уже не писать, чтобы не сбивать с толку новичков или вообще, уйти в другую тему, можно на поддержание наверное, они там едят все подряд, но после 18-19.00 не едят, как мы http://forum.say7.info/post2991813.html#2991813
всем доброго утра! |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 7:50
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Всем утра доброго.
А у меня второй день привес держиться, откуда пришел и что ему надо, не пойму, +400 Поменяла линейку обратно, теперь цифры 5 не видать((
Ужин сегодняшний меняю, что-то не хочется творог. У - 17:00 - рис пропаренный, овощной салат с лимонным соком (помидор, огурец, редис, болгарыч, лук). Прямо "рисовый" вторник у меня сегодня |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 8:09
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а зачем линейку менять то? вес колеблется постоянно,пусть линейка отражает наименьшее значение |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 8:24
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Анна96 ну пусть пока так будет. Решила не взвешиваться до 24 мая - месяц на системе будет.
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 8:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
и это весь обед????
а насыщаемость где ??три томата равны омлету из 3 яиц?? ты наверное чего то не дописала в своем меню??? доброго утра красоточки )) меню 0730 кусочек сыра кусманчки цветаевского кофе с молоком 0830 чай черный с конфеткой 1330 гречка с молоком 1 вареное яйцо чай с сыром яблоко печеное 1730 творог йогуртом заправлен салатик огурец помидор болгарыч много зелени (любимый вариант ужина ) |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 9:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Девочки припевочки приветики вам!
Новичкам наше здрасте!
Речь про творог из замороженного кефира, я напомню. Так вот я пробовала так делать, получаетьмя масса вполне съедобная, но на творог не похожая, по моему.
Большие поздравления Марин! Умочка!
Таня ну это только на худюльках заметен сброс пару кг, а мы тяжеловесы десятку скинем - не видят люди! Я тебе больше скажу, бывает не видят и когда очень много скинешь! Так что бцдь готова и не растраивайся из-за этого! Да и люди разные...
А масло? Нашу чайную ложку клади Лен, это же обед. Творог обехжиренный бяка, не пользы не толку, ешь 5%. А время и объем все же пиши каждый раз в меню, так удобнее его контролить. Про ужин не поняла строчку, ты же не ешь вместе и куру и гречу и овощи да? просто так написала что можно и так понять.
Если самой делать то не класть сахар в уксус, а покупные смотреть состав лучше. А ты где запропала, как дела?
Сомнения не должны мешать выполнять все требования системы, ты или принимаешь ее или нет, не бывает маленьких нарушений и настраивайся что все получиться.
Саша если меню правильное его не комментируют. Смотри меню девочек которые давно на системе.
яблоко уже без овощей тогда. А салат на обед из чего7 Стройная_Я Ну про суп тебе сказали. Ешь и еще раз ешь, не бойся!
В пятый раз наверное напишу, что обезжиренный творог не только не полезен для организма но и не усваиваеться им, это по сути оконная замазка, бе... avariya В течение дня не надо есть какой то один продукт, старайся кушать все возможные ингредиенты. Так оно полезнее.
Мое меню З. 7.30 Жареная картошка со спаржей и палтусом, виноград О. 13.30 Грудки фарширов сыром и черносливом под йогуртом запеченные, сливы У. 17.30 Гречас помидорками черри Девочки у кого отвесы все молодцы!!! Ксюньдель Симпатюля какая Ксюш! |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 10:24
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Я ем и по 5% и по 2.5%, просто мне нравится именно этот творожок, а он 0,1% жирности, я его всегда ем, не из-за 0% жирности,а из-за вкуса, там ванилька добавлена, я его йогуртом заливаю,очень вкусно получается.
Светочка, это я об обеде говорила просто задним числом расписала сколько и во сколько ела
П.С. За 4 дня -1.5 кг ушло. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
В обыкновенном твороге ванилька добавлена? А что ещё в составе есть, ты внимательно смотрела?
Проста р.масло не прошедшее термическую обработку полезно и нашему организму нужно |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Да, смотрела, сахара нет и ничего того, что нам нельзя. Не встречала больше такого состава творога, везде сразу сахар, а этот и хорош тем ,что очень вкусный и по системе можно
Обязательно добавлю, но именно вчера захотелось полить кефирчиком. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:34
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||||||||
|
На ужин или творог с огурцом и помидором или творог с яблоком. Конечно выбиру один вариант.
Салат: капуста+огурец+помидор+1ч.л. олии |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:47
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
|
Девочки ругайте меня!!! Я 2 дня немного нарушала! (обедала не по системе и вино вечером пила 2 раза по бутылке
)
Не буду пока взвешиваться! Меня сегодня: З. 8.40 бутер с колбасой, маленький (4х4 см) кусочек пиццы, кофе. О. 13.00 гречка отварная с гуляшом(говядина,лук,морковь,1ч.л.масла раст., 1ст.л. том.пасты,вода) 1свежий огурец У. 17.00 салат из молодой капусты с огурцом заправленный активией творожной и зерненкой, 100мл бифидока! |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ругаем
чего это ты удумала)) в обед?? да там и так гуляй не хочу вообщем давай исправляйся)))
у меня сегодня минус 200
награда за вчерашний голод вечерний |
простите, исправлюсь. У меня всегда в одно и тоже время.
, в этом промежутке ) И ужин в 17.30
На ужин конечно уже без кефирчика, просто можно сказать овощи нарезаные и перемешанные, гречки 3-4 ст. ложки, и 2 кусочка курочки, т.е половинчатые ножки.
молоко 150мл
но тогда свои меню уже не писать, чтобы не сбивать с толку новичков
Поменяла линейку обратно, теперь цифры 5 не видать((
Новичкам наше здрасте!