Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Тогда меняю ужин, так пойдет?
у. 17-40 - 200 гр.творога с черносливом (4 шт.), яблоко, стакан кефира

15 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Лора-а писал(а):
А где время? Какой салатик и чем заправлен на обед? Какой салат на ужин и чем заправлен? Сколько гречки и салата? Меню расписываем подробно!!!

friends простите, исправлюсь. У меня всегда в одно и тоже время.
Завтрак в 8.00,обед от 13.00 до 14.00 (не целый час конечно girl_haha , в этом промежутке ) И ужин в 17.30

Салатики я ничем не заправляю, немного солю и все, иногда немноооого кефирчика (на обед) капну Wink На ужин конечно уже без кефирчика, просто можно сказать овощи нарезаные и перемешанные, гречки 3-4 ст. ложки, и 2 кусочка курочки, т.е половинчатые ножки. WinkОвощи всегда одинаковые, что есть в холодильнике (помидоры,огурцы, редиска, салат ,укроп, перец болг.)

Кстати ужин я сегодня поменяла, не хотелось второй раз гречку жевать. Поела творог 200гр 0,1 % , залила его йогуртом 2.5% и покрошила туда чернослива 1шт, запила все зел. чаем. Smile

15 Май 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
*Кипепео* писал(а):

girl_yes2

15 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
*Кипепео* писал(а):
Привет Всем!

Welcome
Завтра кушаю:

з. 8-30 - пельменей что-то захотелось (до 10 шт), мороженое (оно в сегодняшнем завтраке было, но я забыла его съесть Very Happy ), кофе со сгущенкой, ну может еще печенюгу заточу.
о. 13-30 - сварю что-то типа рагу 200гр. (свинина не жирная, брокколи, цв. капуста, болгарыч, фасоль стручковая, лук, морковь, зелень, чеснок) и 100гр салата из помидор и огурцов с 1ч.л. сметаны.
у. 17-30 - творог 150 гр, немножко сыра и крипсы 4шт, кефир.

15 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Спасибо за поддержку и помощь, все такие добрые тут girl_claping
Посмотрим, как завтра продержусь 1-ый день.
Спокойной ночи girl_bye

15 Май 2012 1:46

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, привет!

В списках у нас есть суши и роллы, кроме горячих на обед.
Че-то давеча решила я сама дома суши сделать. Оказалось, что в состав уксуса для суши входит САХАР!! Причем в обязательном порядке.

Как тогда суши попали в списки-то??

15 Май 2012 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kristem
Привет пропажа girl_bye недавно про тебя вспоминала, как думаю у тебя дела. Смотрю результат не плохой good2
kristem писал(а):
Как тогда суши попали в списки-то??

Ну поэтому наверное их и можно редко. А в домашних условиях, девочки писала, вообже его не добавляют

15 Май 2012 2:03

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

59 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Ксюньдель, рост у меня 160, и для моего возраста и телосложения всё в норме..Но у меня бзик))))Остался с тех времён когда я в 25 весила 84 после родов..гормоны так пошутили..я сбросила до 55 потом до 49 и в 30 лет пришлось обращаться к косметологу потому как морда стала как у жертвы Освенцима...Сбрасывала 5 лет медленно набрала быстро потом вес до 43 лет стоял в пределах 60, я и не парилась ,сейчас переехала в Москву из Минска и поправилась на 5 кг.. Дома я не ела выпечку - сама не пекла из принципа. а в Минске она так себе а тут московские булки-пироги..муж знает что я их люблю,вот и таскал чтобы ублажить, Лариса, я не упорствую,просто пытаюсь докопаться до сути ..Я кучу всякого разного по питанию перечитала и , убейте меня, не буду есть на лавочке- это гастрит..., а про зиму я сказала, потому как поставила долговременную цель сидеть ну если не на системе, то перекусы на работе и еду после 18 00 отменить напрочь...вот и пытаюсь искать компромиссы .

Девочки, кто давно в системе, просмотрите пожалуйста рецепты... Супчик с кефиром я нашла на странице системных рецептов..может и там не всё правильно? Простите если резковата...просто привыкла сомневаться во всём и всегда ,что касается систем питания))))

15 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Piramide писал(а):
Девочки, кто давно в системе, просмотрите пожалуйста рецепты... Супчик с кефиром я нашла на странице системных рецептов..может и там не всё правильно? Простите если резковата...просто привыкла сомневаться во всём и всегда ,что касается систем питания)))

Санечка,да кушай на здоровье супчик с кефиром,только ТВОРОГ-вот главное кушанье в ужинах с молочкой.Съешь грамм 150 творога,а потом супчик с кефиром до насыщения. Wink

15 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Piramide писал(а):
а про зиму я сказала, потому как поставила долговременную цель

Александра, ну зимой можно место и поудобнее и потеплее найти girl_haha
Piramide писал(а):
я не упорствую,просто пытаюсь докопаться до сути ..

Списки наша суть Wink

15 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

59 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Takatata писал(а):
грамм 150 творога,а потом супчик с кефиром до насыщения.

Во теперь понятно !Спасибочки!
Девочки буду стараться смотреть на обеды и ужины .которые комментируют как правильные...

15 Май 2012 2:28

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
Всем привет. Сегодня выдержала день рождения. Покушала на ужин 2 ломтика грудки и 3 кусочка языка. Все вареное и без кожи. 17.30.
на завтра:
З-6 ложек плова+ 2 куска кекса=чай. 9.00
О-Кур. ножка без кожи+ салат с ч. ложкой сметаны пропаренный рис. 13.00
У-творог Простоквашино 5 %+огурец, помидор,соль или яблоко. Решу по месту.

15 Май 2012 4:52

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
всем утро доброе Romashki
сегодня на завтрак не запланировано слопала 5 сухариков из черного хлеба с чесноком girl_haha И почувствовала насыщение girl_haha
Отвесиков всем Rose
завтра
з. 5.40: омлет из 3 яиц и молока с помидором и мнооого сыра nyam2 молоко 150мл
о. 13.40: Томатный суп ( Три томата в блендере с солью,перцем, лимоном и зеленью)
у. 17.20: творог 220гр., пол яблока, и молоко 100мл.

15 Май 2012 7:42

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
*Кипепео* писал(а):
Тогда меняю ужин, так пойдет?

пойдет, но можно было просто творог добавить к варианту криспы и сыр Wink
и велком! Welcome
jelenafr писал(а):
Поела творог 200гр 0,1 %

бумагу пожевала wacko1
ешьте молочку 5% жирности, она полезнее и насыщаемее! good
Стройная_Я писал(а):
з. 5.40: омлет из 3 яиц и молока с помидором и мнооого сыра молоко 150мл
о. 13.40: Томатный суп ( Три томата в блендере с солью,перцем, лимоном и зеленью)
у. 17.20: творог 220гр., пол яблока, и молоко 100мл.

равнонасыщаемости ПП нет!
на обед добавь мяса и крупы!

Piramide
может не стоит заморачиваться? просто не есть после 18.00 и все! раз такие сложности в поедании системной еды unknown но тогда свои меню уже не писать, чтобы не сбивать с толку новичков unknown или вообще, уйти в другую тему, можно на поддержание наверное, они там едят все подряд, но после 18-19.00 не едят, как мы unknown http://forum.say7.info/post2991813.html#2991813

всем доброго утра! Romashki

15 Май 2012 7:50

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем утра доброго.
А у меня второй день привес держиться, откуда пришел и что ему надо, не пойму, +400 Sad Поменяла линейку обратно, теперь цифры 5 не видать((
Ужин сегодняшний меняю, что-то не хочется творог.
У - 17:00 - рис пропаренный, овощной салат с лимонным соком (помидор, огурец, редис, болгарыч, лук).

Прямо "рисовый" вторник у меня сегодня wacko1

15 Май 2012 8:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
avariya писал(а):
Поменяла линейку обратно, теперь цифры 5 не видать((

а зачем линейку менять то? вес колеблется постоянно,пусть линейка отражает наименьшее значение Wink

15 Май 2012 8:24

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Анна96 ну пусть пока так будет. Решила не взвешиваться до 24 мая - месяц на системе будет.

15 Май 2012 8:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Стройная_Я писал(а):

и это весь обед???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а насыщаемость где ??три томата равны омлету из 3 яиц??
ты наверное чего то не дописала в своем меню???

доброго утра красоточки ))
меню
0730 кусочек сыра кусманчки цветаевского кофе с молоком
0830 чай черный с конфеткой
1330 гречка с молоком 1 вареное яйцо чай с сыром яблоко печеное
1730 творог йогуртом заправлен салатик огурец помидор болгарыч много зелени
(любимый вариант ужина nyam2 nyam2 )

15 Май 2012 9:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки припевочки приветики вам! girl_in_love Новичкам наше здрасте! friends
Лора-а писал(а):
Но про вкус меня не спрашивай, незнаю

Речь про творог из замороженного кефира, я напомню. Так вот я пробовала так делать, получаетьмя масса вполне съедобная, но на творог не похожая, по моему. girl_haha
Печальная писал(а):
, минус 10 кг уже ушло!

Большие поздравления Марин! Умочка! good Romashki
T_A_N_Y_A писал(а):
.вроде и ушло прилично,а я не вижу разницы,только вот вещи посвободнее немного стали(всю жизнь ношу в облипку,а сейчас вроде как положено),

Таня ну это только на худюльках заметен сброс пару кг, а мы тяжеловесы десятку скинем - не видят люди! Я тебе больше скажу, бывает не видят и когда очень много скинешь! Так что бцдь готова и не растраивайся из-за этого! Да и люди разные...
jelenafr писал(а):
Салатики я ничем не заправляю, немного солю и все, иногда немноооого кефирчика (на обед) капну

А масло? Нашу чайную ложку клади Лен, это же обед. Творог обехжиренный бяка, не пользы не толку, ешь 5%. А время и объем все же пиши каждый раз в меню, так удобнее его контролить.
Про ужин не поняла строчку, ты же не ешь вместе и куру и гречу и овощи да? просто так написала что можно и так понять. Wink
kristem писал(а):
ак тогда суши попали в списки-то??

Если самой делать то не класть сахар в уксус, а покупные смотреть состав лучше. А ты где запропала, как дела?
Piramide писал(а):
.просто привыкла сомневаться во всём и всегда ,что касается систем питания))))

Сомнения не должны мешать выполнять все требования системы, ты или принимаешь ее или нет, не бывает маленьких нарушений и настраивайся что все получиться.
Piramide писал(а):
буду стараться смотреть на обеды и ужины .которые комментируют как правильные...

Саша если меню правильное его не комментируют. Смотри меню девочек которые давно на системе. sharik
Горрчица писал(а):
У-творог Простоквашино 5 %+огурец, помидор,соль или яблоко. Решу по месту.

яблоко уже без овощей тогда. А салат на обед из чего7
Стройная_Я
Ну про суп тебе сказали. Ешь и еще раз ешь, не бойся! Rose
Анна96 писал(а):
бумагу пожевала

В пятый раз наверное напишу, что обезжиренный творог не только не полезен для организма но и не усваиваеться им, это по сути оконная замазка, бе...
avariya
В течение дня не надо есть какой то один продукт, старайся кушать все возможные ингредиенты. Так оно полезнее. good good

Мое меню
З. 7.30 Жареная картошка со спаржей и палтусом, виноград
О. 13.30 Грудки фарширов сыром и черносливом под йогуртом запеченные, сливы
У. 17.30 Гречас помидорками черри

Девочки у кого отвесы все молодцы!!! Yahoo! dance2 Romashki

Ксюньдель
Симпатюля какая Ксюш! girl_in_love

15 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Анна96 писал(а):
ешьте молочку 5% жирности, она полезнее и насыщаемее!

Я ем и по 5% и по 2.5%, просто мне нравится именно этот творожок, а он 0,1% жирности, я его всегда ем, не из-за 0% жирности,а из-за вкуса, там ванилька добавлена, я его йогуртом заливаю,очень вкусно получается. good2

hala2 писал(а):
Про ужин не поняла строчку, ты же не ешь вместе и куру и гречу и овощи да?

Светочка, это я об обеде говорила Wink просто задним числом расписала сколько и во сколько ела Wink

hala2 писал(а):
А масло? Нашу чайную ложку клади Лен, это же обед.
На обед я написала, добавляю кефира в салат, мне так очень нравится. Wink

П.С. За 4 дня -1.5 кг ушло. Wink

15 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
jelenafr писал(а):
я его всегда ем, не из-за 0% жирности,а из-за вкуса, там ванилька добавлена

В обыкновенном твороге ванилька добавлена? А что ещё в составе есть, ты внимательно смотрела?
jelenafr писал(а):
На обед я написала, добавляю кефира в салат, мне так очень нравится

Проста р.масло не прошедшее термическую обработку полезно и нашему организму нужно

15 Май 2012 11:15

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Лора-а писал(а):
В обыкновенном твороге ванилька добавлена? А что ещё в составе есть, ты внимательно смотрела?

Да, смотрела, сахара нет и ничего того, что нам нельзя. Wink Не встречала больше такого состава творога, везде сразу сахар, а этот и хорош тем ,что очень вкусный и по системе можно Wink

Лора-а писал(а):
Проста р.масло не прошедшее термическую обработку полезно и нашему организму нужно

Обязательно добавлю, но именно вчера захотелось полить кефирчиком. Wink

15 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
На ужин или творог с огурцом и помидором или творог с яблоком. Конечно выбиру один вариант.
Салат: капуста+огурец+помидор+1ч.л. олии

15 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки ругайте меня!!! Я 2 дня немного нарушала! (обедала не по системе и вино вечером пила 2 раза по бутылке Embarassed Embarassed Embarassed )
Не буду пока взвешиваться!
Меня сегодня:
З. 8.40 бутер с колбасой, маленький (4х4 см) кусочек пиццы, кофе.
О. 13.00 гречка отварная с гуляшом(говядина,лук,морковь,1ч.л.масла раст., 1ст.л. том.пасты,вода) 1свежий огурец
У. 17.00 салат из молодой капусты с огурцом заправленный активией творожной и зерненкой, 100мл бифидока!

15 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки ругайте меня!!! Я 2 дня немного нарушала!

ругаем girl_devil girl_devil girl_devil girl_nea girl_nea girl_nea mad mad mad mad ireful ireful ireful ireful
чего это ты удумала)) в обед?? да там и так гуляй не хочу girl_haha girl_haha girl_haha вообщем давай исправляйся)))
у меня сегодня минус 200 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
награда за вчерашний голод вечерний girl_haha girl_haha

Наверх